2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2616

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 17:18:48.86 ID:AXEYv4Iz.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼※前スレ
今期アニメ総合スレ 2615
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1623225510/

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 07:47:42.64 ID:gRuiilCm.net
ルマキーナの乳首見たかったな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 07:53:28.90 ID:Bng2Jw3i.net
エロというと刑亥のサービスシーンめっちゃエロかったな
人形おそるべしドールにハマるやつがいるのも分かってしまった気がするわ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:01:58.11 ID:+32eFhtQ.net
よし、
HDDレコーダーに録画した
ラブライブ1〜9話は視聴おわったので
録画してない10〜13話はバンダイチャンネルのフルHDでみるわ
夏合宿回

りなってアイドルやるときは顔ボードつけてるけどどうすんだこれ
このギミックいる?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:05:46.32 ID:KhvK8hhU.net
ゾンサガ今回は面白かったけど2期序盤でやるべき話を今更やった感じ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:05:51.44 ID:QURbUI1b.net
ビビ9話で失速って言われてるけど話の雑さとかは最初から露呈してたと思うわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:06:28.56 ID:KWKy2rDJ.net
>>247
近年稀に見るアホやんこいつw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:11:54.34 ID:Dt3XB9YK.net
あっほ!

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:13:10.51 ID:TMJ3oWGL.net
ビビは雑だからつまらんとかじゃなくて眠たい在り来りな話を続けてきたからつまらんだけだな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:14:23.22 ID:+32eFhtQ.net
ラブライブみてるけどいちゃついてるシーンをたまたまみられて
修羅場になってる
https://gyazo.com/05900aa51520b579b6707ad076b83d6a

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:14:54.88 ID:Bng2Jw3i.net
ゾンサガ1話でやれ理解したわ
うん、1話でやれ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:15:37.24 ID:qP0qyLff.net
>>286
そうそれ
ありきたりな上に見せかたも雑だから
なんか本当 作画は気合入ってるのにね ってアニメ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:18:43.34 ID:Y34yhiz9.net
今日から4つのアニメが上映されるが鬼滅を超えるアニメが出たら神w

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:24:12.02 ID:TMJ3oWGL.net
雑でも制作者の独創性や尖った才能が感じられる作品の方が観る価値がある
カブとかビビみたいに冒険心も特別な才能も全く感じられず小さくまとまったのが一番いかんわ
ゾンサガも一期は冒険的でよかったんだけどな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:26:54.36 ID:+32eFhtQ.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hidamarie/20201206/20201206145615.jpg
みんな胸おおきいね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:28:18.66 ID:Bibrd5ST.net
金も出さない貧乏人なのに
こんなアニメ作れ
って厚かましいことは言うんだな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:28:24.05 ID:ioD7wID1.net
>>287
歩夢とか百合キャラ出したがるよなラブライブ
サンシャインも曜とか梨子に嫉妬してたけど、これほどじゃないな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:28:33.06 ID:HGETPwri.net
ゾンサガRはなぜ失敗したのか?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:31:10.47 ID:P0WYUN8e.net
>>295
サイゲがチケットつけないから

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:40:43.02 ID:9zG/pPwm.net
どうせアニメはオマケなんだから
ウマのシリアスでもチケットでなんでも付ければ20万枚は売れるだろうに

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:42:29.02 ID:P0WYUN8e.net
でもゾンサガスタッフは窓際に送られた日陰者連中だからそんなものはないだろ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:42:37.06 ID:HJcIINi8.net
という事は今期の成功はオッドタクシーだけだな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:43:33.25 ID:7noGfMPg.net
ゾンサガ適当に見てたらまた失敗したんかと思ったら時間巻き戻してたんやな
終盤まできてめんどくさいことすな
こんなん5分の回想で十分やんか(呆れ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:44:06.85 ID:P0WYUN8e.net
総集編だよなぁこれ実質

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:46:10.77 ID:KU7W8XTz.net
ついでにウマ声優との握手券とウマ投票券も付けたらミリオン行くんやない?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:47:34.18 ID:Wkheiyxj.net
現在のランキング順位

***,*36 ゾンビランドサガ リベンジ SAGA.1 [Blu-ray] 07時40分
***,*42 【Amazon.co.jp限定】ゾンビランドサガ リベンジ SAGA.1 [Blu-ray] 07時40分
***,*66 SSSS.DYNAZENON Blu-ray1巻 07時40分
***,101 【Amazon.co.jp限定】SSSS.DYNAZENON Blu-ray1巻 07時41分
***,108 【Amazon.co.jp限定】ゴジラ S.P<シンギュラポイント> Vol.1 Blu-ray 完全数量限定版 07時41分
***,152 ゴジラ S.P<シンギュラポイント> Vol.1 Blu-ray 07時42分
***,174 Vivy -Fluorite Eye's Song- 1[Blu-ray] 07時41分
***,392 スーパーカブ Blu-ray BOX 07時42分
***,453 「 聖女の魔力は万能です 」第1巻 [Blu-ray] 07時43分
***,461 【Amazon.co.jp限定】スーパーカブ Blu-ray BOX 07時42分
***,539 【Amazon.co.jp限定】Vivy -Fluorite Eye's Song- 全巻購入セット [Blu-ray]


コジラが案外呆気なく落ちたのが意外

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:52:12.06 ID:dRJ4tTlc.net
ゾンサガは最新話を序盤でやっておけばよかったのに
一期でファンになった人もこれじゃ興醒めじゃないの?
総集編商法からのあのね商法になりそうな悪寒

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:53:28.80 ID:r/7tx9YN.net
カブ見たけどモトクロスごっこするならカウリング類外さないとバッキバキやで
しかし暑くなってきたから寒さが恋しいね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 08:53:49.86 ID:KhvK8hhU.net
ラブライブ虹2期やるって聞いたのにラブライブスーパースターとかいうのも別枠でやるんだな
ラブライブブーム終わらないな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:00:07.64 ID:eKuGrOu3.net
椎ちゃん水浴びして気持ちよさそうだよな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:00:32.58 ID:d6QXxDmh.net
ラブライブの虹でもゾンサガより人気だからな
初代に至ってはまどマギより人気

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:04:14.99 ID:TKfZK9U8.net
ゾンサガ見ると、やっぱ種田の声って印象値も可愛さも高いよな
パッと聞きw、ええ声やってなる
声で凛々しいというか、こう芯のある女性系のイメージをキャラに付けられるのもいいし

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:16:50.45 ID:W4cOyPm0.net
>>309
純で芋ねえちゃんっぽいところが良い味

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:20:04.25 ID:UzK1RkkB.net
>>300
先週まで過去編だったのがさらにややこしくしてるな

>>295
2期が成功した うま娘の方がマレ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:25:32.70 ID:KzturZfU.net
種ちゃんの声って同系統の人が居ないからな
正直、そんなに上手いわけでは無いと思うけど耳が幸せ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:27:47.90 ID:PSbuVbPp.net
カブはついに人命救助までやりだすのか
終いには空も飛びそう

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:30:46.06 ID:jN0kSPsI.net
>>313
すでに飛んでなかったか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:32:01.76 ID:HY1rUfGf.net
好きな曲が1つもない二期w 曲とシナリオの結びつきも弱いw
盾の勇者のようにどん底から成り上がってく出世の快感の描写がないw
コロナの影響でアフレコで宮野の冴えたアドリブがなくなったw
サガ県自体に知的興味がなくなったw
氷河期ヒキコモリよ、リーマンショックに負けず立ち上がれと熱いメッセージの一期は感情移入しやすいw
SAOアリスのような安定した一部上場企業になってしまってストップ高のような勢いがなかったw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:32:43.74 ID:Q+rIt/x+.net
>>314
飛んでるか確認出来ません!
ttps://i.imgur.com/l171Gsu.jpg

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:35:48.48 ID:TKfZK9U8.net
つかバイクで転けるのがユルく描かれ過ぎだよな、カブ
雪の上だし大丈夫って言うが、バイクとか関係なく雪って下に突起上の地形とかあってもわからなくて怪我したりするのにな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:36:30.70 ID:CUhvl6Bo.net
幼女幽霊に癒やされたいアニメ化決定きたああ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:39:43.15 ID:CUhvl6Bo.net
めっちゃ楽しみ
社畜さんは幼女幽霊に癒やされたい
https://shachikusan.com/

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:42:00.08 ID:TKfZK9U8.net
人が死んでるんやでっ!!

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:42:49.79 ID:w/dpW6B6.net
>>290
恩田を100億の女に!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:43:04.30 ID:HY1rUfGf.net
仲間が加入する回はどんなアニメも神回だが花澤しか加入なかった二期w
推し武道のような視聴者参加型の観客目線のシナリオもなかったw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:45:08.16 ID:PSbuVbPp.net
>>316
カゴにET載ってそう

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:46:03.94 ID:Q+rIt/x+.net
>>323
ネタバレやめなよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:46:24.49 ID:PSbuVbPp.net
フルクソは女キャラの体がシコくて最高

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:46:38.06 ID:KzturZfU.net
BBA×幼女
はもうイランわ。面白かった試しがねぇ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:47:02.52 ID:gRuiilCm.net
>>319
千狐さんと大して変わらん設定だな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:47:06.27 ID:p0TBsE0T.net
>>319
見てみましたが覇権が決定したようです

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:49:15.79 ID:Q+rIt/x+.net
鬱さきゅやれよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:52:53.22 ID:jN0kSPsI.net
確かエロ漫画家だよな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:55:24.74 ID:HY1rUfGf.net
人気絶頂の楠木ともり仕事1つもない珍しいクールw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:56:55.15 ID:qP0qyLff.net
>>309
10話で声荒げるシーンあったけど種田さんめっちゃキツそうじゃなかった?
正直聴いてて痛々しかった 持病の影響なの?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:57:01.56 ID:XlOrfnUz.net
海外「いったい何が!」日本でエヴァを駆逐した謎の人気アニメに海外がびっくり仰天
http://dng65.com/blog-entry-8608.html

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:57:52.40 ID:HY1rUfGf.net
アイカツプラネットのように橋本カンナより美人がごろごろいるアイドルアニメ観ちゃうと
サガは物足りないなw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 09:59:44.82 ID:qP0qyLff.net
ゾンサガ2期は最初に全部ぶっ壊してまた1からって状況にしたくせに大して成り上がる様を描かないし
その割に「フランシュシュは復活を遂げた!」とか言ってるし
ほんと過程がちゃんと描けてないとダメだなって痛感したわ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:02:40.37 ID:+3qmtAKY.net
>>303
よし、聖女は信者に任せた

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:03:39.13 ID:UzK1RkkB.net
>>319
WEBの方を定期購読してるけど それほど癒やしじゃないような
あの体型って需要あるのか?

「このヒーラーめんどくさい」の方がまだ癒やされる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:06:20.27 ID:jPMvCgUv.net
MAPPA的にもサイゲ的にもゾンサガなくてもなんとかなる感あるからな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:10:43.82 ID:7KZoIhjm.net
ミニドラ 1話

監督死んだけどメイドラの絵も雰囲気も変わってなくてよかった
テンポとか演出はまだわからんけど

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:11:28.70 ID:l6YpjCvM.net
別にゲームもアニメも一作品だけ売れてれば他は要らない、
とはならんだろう

全然売れないなら問題外だが

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:13:46.52 ID:jN0kSPsI.net
ゾンサガ二期はアニメワンピースみたいやね
なんか散らかってる感じ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:13:50.34 ID:KhvK8hhU.net
>>319
主人公も幽霊もどっちもかわいくないんだが
どうしろと

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:16:15.45 ID:cSeG7gX+.net
>>322
ざーさんいらんだろ
総集編映画とかやったら真っ先に切られる程度の回だよね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:16:29.69 ID:Oxo+9HPb.net
ゾンサガ2期にウマ娘のソシャゲコードをつけて
円盤売ってくれないかな
どのくらい売れるのか興味あるわ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:17:23.74 ID:t/TARhE2.net
気分は既に土曜
86リベンジャーズ視聴待機中!

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:17:55.69 ID:l6YpjCvM.net
>>343
むしろ幻の新メンバー加入は
本来は新作映画で90分使ってやるような話

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:34:46.39 ID:HY1rUfGf.net
レクリと電車男と推し武道とサガ一期は視聴者が主役だからライブに行くだけでえりぴよ気分味わえる名作w

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:48:39.14 ID:JA3dMzQA.net
異世界魔王Ωを見ていた人に聞きたいんだけど、来期のアニメリコ枠何をやるのか分かる人いる?自分は関東地方に住んでないから分からないの(´・ω・`)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:54:36.48 ID:S5jjUQVv.net
ゾンビのラスボスは誰なんだよ
記者のオッサンか、それとも佐賀を滅ぼしたいアーカイブか?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:59:40.61 ID:jN0kSPsI.net
夏のアニメリコは予定だとまちカドまぞく二期が入るはずだったけど
情報こないな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:01:11.56 ID:nK/IpqzD.net
そういやヴィヴィの方でゾンビィ1号似の汎用歌姫AIが人類殲滅を先導してたな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:04:37.04 ID:HY1rUfGf.net
女子無駄の見てんじゃねえよカスTシャツ届いたw
すぐに黄ばむからTシャツは何枚あっても足りないw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:10:26.94 ID:xzTUzqsI.net
まーたスポコンで怪我か
そういう展開面白いと思ってんのかね
見せ場を演出できないから怪我させてがんばってまーすってか?
スクーター接触ウソは面白い展開だと思ってたのに本当に怪我させんなよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:13:53.14 ID:bLhkfNT4.net
>>216
角川原作ソシャゲで決算に記載されるほど好調なのは
リゼロ、このすば、オバロくらいしかないし、
どれも角川自らがソシャゲ販売してないから
原作許諾料を受け取るだけで、
大して儲かっていない

角川アニメの強みは原作・円盤・配信権販売の
全ての利益を受け取れる所で
ソシャゲに特に軸足は置かれていない

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:13:59.87 ID:dRJ4tTlc.net
ゾンサガ2期面白いと言ってるオタクはまったく信用できない
リゼロ2期面白いと叫んでた層と一緒のキッズか?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:15:23.57 ID:TXt3EsMk.net
ゾンサガ今回すげぇ引き延ばしだったな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:18:15.10 ID:S5jjUQVv.net
ゾンビギャグが少なすぎるわ
戦闘員のグリムの方が死んでるくらい

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:18:58.47 ID:jQ7kzDRT.net
尼ランは上がったからああいうのが求められてるんじゃないの

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:21:14.30 ID:HY1rUfGf.net
来期は何を観る 観たい2021夏アニメ人気投票 秋葉ソウケン
1位うらみち兄 2位メイドラゴン 3位アクアトープ
不作すぎるだろw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:23:38.21 ID:SKXkqPWC.net
ここでいくら叩こうがアマランのランキングは正直

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:24:07.33 ID:l6YpjCvM.net
ゾンビがアイドルするだけの出オチアニメだと思ってた人が
佐賀事変以降の展開でこれはマジなアニメだと認識改めたんじゃないかね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:26:24.47 ID:qP0qyLff.net
呪いで全て片付けるとか完全なギャグやろ
雑な風呂敷の畳み方

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:26:28.79 ID:hEra/g13.net
うらみちお兄さんだけは絶対に見ないな
典型的な女案件だ。絵で分かる。俺は詳しいんだ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:27:06.48 ID:4Xbe4lvr.net
それな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:28:58.50 ID:S5jjUQVv.net
>>359
アクアトープはあまんちゅのパクリだから気になる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:32:43.15 ID:dRJ4tTlc.net
ゾンサガ2期はシリーズ構成が雑で話進んでないのがなー
ハルヒのエンドレスエイトと同じように引き伸ばしてるにすぎないよ
普通のアイドルアニメなんていくらでもあるしな
虹ヶ咲も似たような失敗してたが

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:43:53.44 ID:l6YpjCvM.net
>>362
漫画版の山田たえ外伝で前フリはあったんだよ
アニメだと唐突だけどね

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:44:18.73 ID:yshhUKaX.net
見るもん無いならウマ娘見とけ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:46:26.89 ID:l6YpjCvM.net
コンサート中に落雷とか会場が崩落とか
「呪われてんのかよw」と思っていた時期が私にもありました

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:50:24.23 ID:q1p9aOIY.net
ヴィヴィは1話は面白そうだったのに
SF面もドラマ面も中途半端で誰が持ち上げてるんだこれレベル
雰囲気だけは名作風だから目肥えてないやつしか楽しめない作品だと思ふ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:51:55.18 ID:q1p9aOIY.net
>>361
単に2期の前半が酷すぎたから相対的に評価上がってるだけだと思うけどな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:51:56.06 ID:jPMvCgUv.net
ゾンサガって一期でまとまってないからな
二期前提のはずなのに手抜いてる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:53:04.46 ID:1PGi6akv.net
擾乱が好きだよお一週間咲羽のことばっかり考えちゃうよおもう通しで三回から五回も見返しちゃったよお
まさかこのアニメが今期で一番になろうとは後半になるまでは思いもしなかったよ誰も見てないなんて勿体無いなあ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:56:54.50 ID:KWKy2rDJ.net
擾乱そんなおもろいのか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 11:59:01.15 ID:SKXkqPWC.net
pt 予測pt 前週比 タイトル
*1,407pt *6,108pt -1206pt ゴジラ S.P<シンギュラポイント> Vol.
*4,030pt *5,271pt 365pt ゾンビランドサガ リベンジ SAGA.1
*3,045pt *3,771pt 868pt SSSS.DYNAZENON 1巻
*2,539pt *3,599pt -347pt Vivy -Fluorite Eye's Song- 1
*1,344pt *2,994pt 35pt スーパーカブ BOX

今勢いがあるのがゾンサガとダイナゼノン
落ち目なのがゴジラとVivy
カブは平常運転

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 12:00:43.80 ID:+3qmtAKY.net
>>375
カブは平常運転にワロタ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 12:02:33.82 ID:PSbuVbPp.net
わたてんとかぼっちみたいな輪郭まんまる系はシコりようが無いんだよな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 12:06:05.69 ID:jPMvCgUv.net
スーパーカブは二期決まったようなもんだなあ

なろうよりカクヨムの時代かい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 12:06:37.37 ID:Oxo+9HPb.net
>>375
ゾンサガはイベチケがないと
そんなもんなんだな
やはり円盤売上って何の指標にもならないわ
もう貼らなくていいよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200