2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 18泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 09:12:00.19 ID:8aRipjwj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

あなたに出会えて良かった
――――――――――――――――――――――――――――――――
※※※【実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。※※※
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□TV放送  TVアニメ2021年4月5日(月)より
TOKYO MX:毎週月曜日 24時〜
BS11:毎週月曜日 24時〜
AT-X:毎週月曜日 22時30分〜
リピート放送7日より毎週水曜日 10時30分〜9日より毎週金曜日 16時30分〜
□配信情報
< 地上波同時配信 >
ABEMA TV・ABEMA プレミアム:2021年4月5日より毎週月曜日 24時〜
ABEMAビデオ:1週間 無料配信 毎週火曜日 24時〜
< 一般配信サイト >
2021年4月10日より 毎週土曜日 24時以降順次配信

■関連URL
公式サイト:http://higehiro-anime.com/
公式Twitter:@higehiro_anime
■前スレ
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 17泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622910098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 07:49:11.66 ID:mlRWX5J50.net
ヤドカリ援交女の初恋 〜私の趣味は全裸オナニー〜

頭おかしいw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 07:53:03.21 ID:hff3/alO0.net
>>164
初恋って言っても途中の過程である半年間をすっ飛ばしてるからいきなり?ってことになる。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 08:14:14.21 ID:rHgPh9430.net
>>163
リアクションは演技だよ。
色気で攻めても落ちないから清純方面に切り替え、嫁力で攻略する方に切り替えただけ。
卒業して吉田の元に再び戻ってきて嫁の座に収まる為にこっちの友人を吉田のとこに定期的に送り込んだり吉田に他の女がよらないように手もうってるしな。
ただ、吉田がその気になって交際するようになって結婚が
決まり吉田を完全に手に入れても吉田があっちの方下手で満足出来なかったら不倫はするかもしれない。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 08:41:07.41 ID:HVw/e6FO0.net
沙優ちゃんにはウーマナイザーが似合うw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 08:56:00.51 ID:WKYiyAuBH.net
沙優は政略結婚の道具としては使い物にならないキズモノ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:00:31.41 ID:hff3/alO0.net
>>167
吉田の経験値がどれほどかわからないけど、
10人以上とセックスしてきた沙優の経験値には軽く及ばない。

結婚に発展するならいくら愛があろうとも夜の性活も大事なファクターになる。

吉田と沙優なら2,3年は仲睦まじく過ごすけど、だんだん沙優が満足できなくてレスになり沙優の浮気で離婚しか思い浮かばないんだよな。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:03:00.27 ID:HVw/e6FO0.net
そのうち矢口と浮気しそう。おじさん達との売春も始めそう。JKリフレになった沙優ちゃん

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:04:58.82 ID:ogMvXQuT0.net
>>162
逢坂の演技はチャラ男なんだけどなんか憎めない感じはよく表現できてたから役幅広げることには成功してる

大人の変態は趣味だけど
遵法意識や常識のヤバいキャラが多いからなんか変なんだろう
男向けファンタジーアニメだからご都合主義でもいいんだが設定がリアルすぎたんだな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:11:36.53 ID:hff3/alO0.net
>>172
キャラの過去とか個々の事象の設定はリアルでそれを繋げるジョイント的なもの、行動とかがファンタジーだからおかしく見える。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:13:49.44 ID:BumFPjAh0.net
さゆが糸の切れた凧みたいに失踪と帰宅を繰り返して、
その度に会社の連中もアミメニシキヘビが脱走したかの如く大騒ぎして探し回るような事態になったとしても
吉田は絶対に離婚に応じないと思う

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:19:57.09 ID:JDjEXMKO0.net
アニメ『ひげを剃る。そして女子高生を拾う。』本PVA
https://www.youtube.com/watch?v=_NoEITLB2q0

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:20:40.51 ID:vR3iX6YP0.net
そんな展開にはならない
吉田といることで沙優は救われるから
もし駄目になるなら吉田=しめさばの否定になってしまう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:26:52.24 ID:hff3/alO0.net
>>174
神田先輩の件で考えると、吉田は生でヤッた=結婚=責任で離婚しなさそうだな。
妻は快楽のため男を練り歩く、夫はただそれを黙認して責任という鎖に縛られて離婚もせず。
一体どこのエロ本やエロゲーのシナリオ?w

>>176
しめさばは登場人物全員嫌いって言ってるぞw。
特に後藤なんて嫌いなやつの名前といえばってつけられたんだから。

作者なら自分の書いた作品に愛着を持つものなのに、しめさばの場合は面白そうだからただ書いた感あるからな。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:27:34.34 ID:mlRWX5J50.net
結婚後にメンヘル悪化し失踪してヤドカリ行脚。
ようやく見つけたら「だって寂しかったの〜」
これを何度も繰り返しそのうちネズミ講カルトに取り込まれる。

そんな未来

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:48:52.01 ID:yKj3YD120.net
>>167
女は皆、気を引きたい相手に対し演技するもんだよ。
それがまた可愛く見える。

男もそういう面はあるけどな。

まあ女性と付き合った事が無い奴には分からんかもな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 09:54:48.64 ID:dhNmemFK0.net
ここの連中が描いてるのは物語の内容から想像できる未来の一つの形を妄想してるだけだから
しめさばのご意向(ご威光?)なんて関係ないんだよな
確かに10歳が離れてると男の枯れ始めと女の盛りか重なって不倫ってのもよくある話だし

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 10:15:46.31 ID:S7RlMyfjK.net
自分の嫌いなものをテーマにそれを人間の持つ一面として悪し様に描ききったなら文学作品として成立もするけど
この作者の場合はただ作品のおかしなところやキャラの異常な行動思考を指摘されたときに
別にこの作品もキャラも思い入れないし好きでもねーしみたいにまだ本気出してないアピールで逃げてるだけなんだよな
簡単に言うとうすっぺらい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 10:20:07.73 ID:LTyfoaM7M.net
>>181
悪い意味で手抜いて売れようという気満々なんだよな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 10:26:31.08 ID:hff3/alO0.net
>>181
しめさばのTwitter定期的に見てるんだが、他の人がひげひろのツィートをリツィートしてるだけで
ほとんど自分から宣伝していないんだよな。
殆どがゲームと何時に寝たぽきた、今日は編集と話したのだけ。
まかりなりにも原作者なんだから自分から進んで宣伝しろとは思う。
まぁ、そんなこともしないほど思い入れないんだろうなぁ。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 10:33:34.18 ID:S7RlMyfjK.net
>>183
あんまり前のめりに宣伝しまくると友崎の作者みたいな別方向にイタいやつになるから(あれは作品愛ではなく自己愛だが)
せっかくTwitterやってんなら(嘘でも)作品愛を前面に出してファンとベクトル共有してやれよとは思うね
自分の作品蔑ろにして斜に構えてんのをかっこいいと思ってんのかね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 10:47:42.24 ID:dhNmemFK0.net
>>184
確かに作者として作品のファンにもう少し寄り添ってやれよとは思う
ファンから見たらはしご外されてるみたいな発言も多いしファンが可哀そう
ただこの作品の信者はネタバレ連投で荒したり、自分は基地外って名乗って暴れたりしめさば的にはすり寄ってきてほしくないのかもしれないw

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 10:49:37.30 ID:hff3/alO0.net
>>184
あれじゃね、題材が題材だからもしひげひろで事件が発生したら、全部編集部やらアニメ会社のせいにするためじゃね?
自分はただ書いただけ、編集、その他が無理に盛り上げて事件が起きた、自分は関係ないみたいにw

現にアニメ化の際に「そちらで起こりうる批判を許容できるなら」といってOKしたみたいだし。
普通だったら自分の書いた物語で事件が起きるかもしれないって考えたら怖くてアニメどころの話じゃない。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 11:49:46.67 ID:aB1mJRCuM.net
めでたく吉田と付き合い始めたものの、過去にヤらせてた男とのハメ撮りが流出、実はノリノリでセックスしてた事が判明して破局。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 11:55:04.16 ID:pKA6Uv7y0.net
>>158
柚ねぇ沙優の描写見ながら終始焼きもち妬きっぱなしやったしww

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 12:39:22.08 ID:GRsYWiPy0.net
>>187
流出するかはともかく沙優ちゃん頭弱いから隠れてハメ撮りされてても気付かなそうだしヘタするとハメ撮り許しちゃいそう
しかもフリと言いつつ感じてる映像はバッチリ残っててもおかしくない
やった奴はそれを知り合いに自慢げに見せたりしてるんだろうな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 12:49:12.30 ID:byfu1zaMa.net
>>177
港区のパパ活女子の実態記事見ると標的が富裕層の人とはいえ手段を選ばない女も中には居るみたいだね
あるパパ活女子の知人の話だと絶対妊娠してやるって言っていたのに女同士でもさすがに引いた事を話してたりと
関係と既成事実が出来て今の生活基準を維持しつつ中には実家の親まで面倒見てもらおうとするならヤドカリどころか寄生地雷女かと思う
まぁこの作品の吉田は富裕層ってワケでも無いし沙優も金と相手にがめつい女じゃないから普通の恋愛モノっぽく見えるんだが

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 12:51:35.32 ID:mlRWX5J50.net
汚れヒロイン大好きな人は「ロストパラダイス・イン・トーキョー」を見よう

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 13:52:40.06 ID:Mzh8hXN/0.net
>>159
天は二物を与えず

あ、「イラストと声優」に、恵まれてるから、与えられてるじゃん!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 14:04:25.26 ID:hff3/alO0.net
家出して数々の男の家を渡り歩いたんたから処女はおかしい、ここはリアルの非処女で。→百歩譲ってまぁわかる。
家出娘は色々事件性あって下手すれば心まで病む可能性があるのに当の本人は健やかで処女のように清純→リアルなの?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 14:18:28.81 ID:FnKXyQdx0.net
>>83
結局どういう話を書きたいのかって事に尽きるな
処女なのに背伸びをしてセックスを誘うキャラは一体何を思ってそうしてるのか、
強制なのか、そういう事をしなきゃいけない強い動機があるのか、
それとも何の背景もない気紛れなのか
それによって吉田の対応も変わるだろうし

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 14:26:59.45 ID:FnKXyQdx0.net
>>177
後藤が特に嫌いって、多分大人の嫌な部分を詰め込んでるようなキャラだからじゃないの
吉田は惚れた弱味で、沙優は子供で何も言えないから三島に批判させてるけど

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 14:28:43.97 ID:FnKXyQdx0.net
>>176
沙優が吉田に救われたのは偶然の環境が半分入ってるから
それが変われば吉田じゃなくても沙優を救えるような気がするが

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 14:36:44.97 ID:Mzh8hXN/0.net
>>160
そう言いつつも、つい買わされてしまう・・・

>>190
作中で、吉田本人が「金には困ってない」と、発言してるんで、富裕層ではないが「成功者」の、部類だと思うが。
現実で、彼くらいの年で、そんなこといえるやつはそうそう居ないと思う。
というか、この作品には、貧乏人は登場しないな。

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 15:21:29.24 ID:aX0RMbuP0.net
はごろもフーズ怒らないかこれ?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 16:14:45.69 ID:hff3/alO0.net
みんな沙優の過去がエグいって言うけど、そんなにエグいか?
昔はもっとエグいいじめシーンとかあったのに。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 16:39:46.67 ID:Q7o/7Mp/d.net
>>198

なぜ はごろもフーズが出てくるんだ?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 16:49:40.82 ID:MHuh45YQ0.net
親友も母親も取ってつけた感スゴイし売春だって自分で選んだ事だからな
せめて家が貧乏だったら多少は同情出来たんだが
兄貴に土下座して家には帰りたくない、いつか必ず返すからお金貸してって言えば済んでた話

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 16:51:12.45 ID:6hoGHqMWa.net
>>199
友人がイジメにあっただけで沙優は特に何もされてないからな。
友人が裏で裸にされてアソコに、きゅうり突っ込まれて
お前の初めてはそれで充分とか言われて写真撮られてばら撒かれたとかあっても沙優は知らない。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 16:56:07.75 ID:hff3/alO0.net
>>202

過去のシーンもそうだけどひげひろ程度で感動したって感想聞いちゃうと
言葉は悪いけど、今の若者ってお安くできてんだなぁって思う。

四月は君の嘘やあの花の足元にも及ばんと思うが。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 17:16:09.09 ID:eh1Ta8BR0.net
>>198 >>200
誰か言うんじゃないかと思ったけど呼び方が似てるというか近いのよね
他の会社か忘れたけど2年くらい前にシーチキン缶にゴキブリが入っていたニュースは見たことあるけど
他のスレだと指ラーメンや猫バーガーとかあった気もする

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 17:25:24.53 ID:qxz7P7GB0.net
さゆの親父→浮気
さゆの母親→親父に依存して捨てられたら娘放置
さゆ→メンヘラ
さゆの兄貴→妹思いの兄貴 ←これ

何でこの家系でこの兄貴生まれんの…?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 17:29:13.11 ID:hff3/alO0.net
>>205
妹思いの兄貴でも30万渡して駅ではいさよならしちゃう人ですから…。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 17:33:34.23 ID:ViQC6KTC0.net
>>205
兄も自分は母に愛されてるから現状認識とかずれてるんだよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 17:55:42.48 ID:Q7o/7Mp/d.net
>>204
静岡の缶詰会社と 北海道の冷凍食品会社(架空)を
一緒に考える事はないな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 18:09:59.35 ID:1GjWnjNMa.net
母がサユを迫害するとき「兄はあんなに優秀なのに」と枕詞をつけてるから兄の方は愛してるんじゃ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 18:12:19.17 ID:EAPzF5Pu0.net
>>177
出てくる女は過去に嫌な目にあわせてくれた女の
嫌なところかき集めて作ったらしいじゃないか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 18:23:13.50 ID:q+ZyoMZHM.net
炎上案件を無理くりご都合に成り立つように展開している
地雷のエロゲを読まされている気分

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 18:28:01.76 ID:IWu4WgTi0.net
拾った頃のさゆは臭そう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 19:07:46.09 ID:hff3/alO0.net
追い出されてから次の家に転がり込むまでの間の風呂とかどうしてたんだろ?
家主は自分の性癖でセックスするため穴開き下着とか買ってあげたと思うけど、いつでもヤれるオナホと化してる
サユに金自体渡すとは思わないけどな。
まさかその間が短いと言うならサユはほぼ毎日セックスしてたってことになるぞw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 19:09:38.86 ID:hhyuGgKt0.net
そのほうが興奮するヤツもおるんとちゃうん?
シャワーして奇麗になったらぽいみたいな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 19:21:20.64 ID:hff3/alO0.net
>>214
キレイにしてポイって…
また変わった性癖だなw

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 19:48:43.82 ID:+hoQCi2+0.net
矢口から吉田までの移動距離短すぎね?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 20:03:27.14 ID:aX0RMbuP0.net
>>204
名刺のロゴがよく似てたのでつい…

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 22:09:34.62 ID:byfu1zaMa.net
>>197
富裕層ではなくても都内の場所にもよるけど吉田なら月40〜50万くらいの所得はありそうな
>>213
矢口が吉田の家で沙優をヤろうとして追い出された後の愚痴啖呵で泊めてた時は毎日SEXしてたって言ってたよね
ただ矢口の言い分からすれば普通に警察も法律も存在してる世界なのも確かなんだよね
風呂とか性病とかそこら辺は投げっ放しジャーマンな作風なんかな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 22:25:16.24 ID:GRsYWiPy0.net
>>197
結子の家も金持ちって話があった?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 22:32:51.06 ID:26mejqJh0.net
作画怪しくないか、今回

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 23:13:35.61 ID:aX0RMbuP0.net
OPになんか既聴感があると思ったら
作詞・作曲:田淵智也(UNISON SQUARE GARDEN)
風が強く吹いてるの人か

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 23:33:19.99 ID:IWu4WgTi0.net
大手メーカーで残業代出るとこなら吉田くらいの年齢でもカネには困らんな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 23:41:28.70 ID:+ogSpUva0.net
「金に困らない」ってのも幅のある表現だからな。
今すぐ半身不随になっても寿命で死ぬまで生活費と治療費に困らないって言うならすごいけど、単にその日の生活に困らないって程度の意味なら、普通の社会人はたいていそうだよな。
で、未成年を保護するときに、半身不随になった仮定の話なんか当然しない。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/12(土) 23:55:55.91 ID:ogMvXQuT0.net
今の日本は男性の生涯未婚率(50歳時点で結婚歴無し)が24%だから
4人に1人の男性は結婚したことがない
結婚したくない人はのはじめから除外だが
結婚したかったけど出来なかった男性も多いだろうからそういう人は吉田が羨ましかったんじゃないかな
小説が売れてるというのは未婚男子が多くなってきてるから夢を見てるのかも

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 00:04:50.48 ID:sFzSfxM0a.net
>>223
肉便器の過去ありでどんな性病持ってるかも分からん嫁なんてノーサンキューだろ
家政婦としてこき使うにはいいかもしれんが
まだ普通に後藤か三島に行く

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 00:06:10.12 ID:VIk0x3crM.net
>>224
とはいえ原作最後でも吉田は誰とも結婚していないどころか付き合っても居ない
沙優と堂々と付き合うくらいの一言でもあればまた印象は違っていたのだが

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 00:11:55.55 ID:99nPz/UX0.net
>>223
「沙優を養えるくらいの金はある」って、意味だったと思う。
もちろん、この時点では、沙優を外で働かせるつもりはないから、「専業主婦を養う」と、考えると
「それは厳しい」という奴は、大勢いると思うぞ。でなきゃ、みんな結婚して、少子化問題なんか起きないわw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 00:12:20.58 ID:8Wt6ORHCa.net
沙優ってBOOWYのIMAGE DOWNの歌詞に出てくるコみたいだわ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 00:28:42.65 ID:J8ER+GRP0.net
吉田って兄が探しに来ず沙優が自発的に実家に戻ろうと思わなかったら
最終的に沙優をどうするつもりだったんだろう

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 00:33:46.89 ID:HQaVUp8S0.net
>>229
半年間何もしなかったんだから二年でも三年でもそのままだろ
もうこいつも本当なら大学生なんだよなとか思いながらワンルーム同居だよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 02:32:58.55 ID:SeBckTiN0.net
沙優チャソはセックスするだけならいいけど、彼女とか嫁とかはイヤだわなー
まあ、それを言い出すと沙優以外の登場人物もみんな人格異常者すぎてムリなんだけどさ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 03:03:54.39 ID:L/jBhuKEd.net
>>216
矢口は茨城県民で 東京に最近出てきた設定

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 03:05:03.66 ID:TzHeJDDo0.net
吉田がウーマナイザーで沙優ちゃんのおまんこ弄ってあげるしかない。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 03:13:54.36 ID:VIk0x3crM.net
一昨日4位
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2021-06-11/

結構粘っている

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 03:38:07.73 ID:tepY+hl40.net
>>199
エグいシーンの競争してんじゃねえんだぞw

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 04:08:23.00 ID:51+M8h9r0.net
>>231
わからん
嫁にもらうなら料理うまい方がいいと思うぞ
おっさんになってくると性欲も枯れてくるし
味覚が合わない方が我慢ならないと思う

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 04:25:52.86 ID:QOTyYxqy0.net
パイロットになったら死んじゃうロボの操縦者になっても吉田は発狂しないんだろうな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 04:55:11.06 ID:MwF+n/E70.net
>>231
俺も遊ぶならヤリマンでもいいけど、嫁にするならやっぱ処女だよなぁ。
まぁ、結婚を諦めている身で言うのはなんだけど。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:11:20.58 ID:0i/HVv1N0.net
矢口のレイプ未遂の時も吉田は沙優が拒んだと言ってるけど沙優は股開いてるからな
吉田が信じるのは勝手だけど視聴者視点では理由がつけばすぐに浮気する地雷女だから
それでも結婚するっていうのはパートナーが浮気や不倫しても平気なメンタルの人間だけだよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:28:33.59 ID:aY439ICs0.net
>>239
お前が彼女が同じ状況で犯されたとして浮気と思うのか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:36:51.76 ID:dpnNIRlKa.net
すぐ股を開く、と解釈すればよい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:42:20.73 ID:dpnNIRlKa.net
吉田さんは逮捕免れENDなの?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:42:49.39 ID:MwF+n/E70.net
経験人数が多い女と経験人数が一人(夫)の女、不倫や浮気するのってどっちが多いんだろう?。
俺の考えでは食べ物と同じで、うまい食べ物の味(他の男とのセックス)を知っていて普段質素な食べ物(夫とのセックス)しか食べていない場合は時々うまいものも食べたい。逆に質素な食べ物しか食べたことな場合はうまい食べ物を食べようとも思わない。

まぁその他の要因も絡んでくるからわからんが。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:48:28.50 ID:2qTysMcn0.net
沙優の場合好きでもない奴は気持ち良くないって知ってるからどうだろう

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:52:43.18 ID:MwF+n/E70.net
>>244
時々演技で時々感じていたってなかったっけ?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 06:55:01.66 ID:MQpZfH3n0.net
必要とされて求められることにな
行為は苦痛

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:01:41.72 ID:6PTvUm100.net
性行為を金銭や物と交換できるということを身をもって知った時点で貞操観念が壊れてるんだよ
物語のなかで吉田が沙優を抱かなかったのは女子高生だからの一点だったが本来なら過去と向き合う必要があった
けどそこはスルーしたからあの二人の未来は明るいとは言いきれない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:06:51.55 ID:B146Lzig0.net
二人揃って早退できるってホワイトか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:09:26.96 ID:MwF+n/E70.net
一度壊れた心は一生ついてまわるからな、トラウマも克服したと思っていてもそれは表面に出にくくなっているだけだからな。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:13:32.82 ID:6PTvUm100.net
矢口のシーンも体を使えば口止めできると判断したわけだしレイプ未遂と書いてあげたけど同意と変わらないからなw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:18:33.59 ID:MwF+n/E70.net
>>250
多分物語前半までは体を使えば大抵のことはどうにかなると思ってたけど、誰かそこを正す説教してたっけ?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:26:14.76 ID:6PTvUm100.net
>>251
口では根性を叩き直すと言いながらただ同居してるだけの吉田と仲間たち、他は矢口に兄しか出てない上に「頑張ったね」のあさみだよ
お前は汚れてるから抱かないくらいのショックを価値観に受けるべきだったけど雑に友達の自殺のトラウマとすり替えられて物語が終わった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:35:44.48 ID:Zx0nn4cNd.net
フォローしてくれる兄からの連絡手段を自ら断ってヤドカリしてただけなのによく頑張ったね、って…
後付で深刻な家出理由創作するのに作者も疲れたのかな
ただ全裸オナニーに関しては沙優悪くないと思うぞw

過去に何度も言われてたけど沙優のキャラデザと声質だけはホント良いと思う

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 07:41:36.62 ID:3JSmmoZE0.net
>>190
手段を択ばない女ってのも怖いけど沙優の母親がまさにそれなんじゃないかな
夫には沙優を堕ろせと言われて母は絶対産むと言っていざ産まれてバイバイキンされたらネグレクトってのもそのパパ活女子も子に対する愛を途中で失いそうだね
一颯と沙優の父親が同じでも離婚や捨てられる理由で愛情の差が出るのは子供じゃあるまいし親としておかしい気もする
再婚相手やバツイチの連れ子で血の繋がりがない子に愛情注がない話ならともかくそれでも大事に家族として接するのが親としての責務

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:10:01.09 ID:APhRxW1zK.net
沙優の母親は沙優が吉田によって救われたって展開のために沙優を徹底的に不幸にする装置でしかない
作者という創造神に与えられた唯一の役目を全うしているだけ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:11:19.18 ID:MwF+n/E70.net
>>252
間違ったサユの心を正してやると言ったのに、実際具体的な行動の描写はなく、サユから話したこともただ聞くか肯定するだけ、いつの間にか自己完結で終わり、残ったのは汚れた過去と女子高生とのイチャイチャだけ。中身はないけど頭空っぽにして見るぶんにはいいか。

アニメ化する価値あるかどうかはわからんけど。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:14:45.59 ID:0TRlptNnM.net
地雷エロゲのような作品だね
設定がおかしいまま進んでご都合主義エンド

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:26:30.55 ID:7Dx4rmh8M.net
沙優が吉田と幸せになるから
ハッピーエンドだよな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:29:59.86 ID:HQaVUp8S0.net
>>256
結果最終巻では恩人への感謝の気持ちで自宅に泊めた母と兄を裏切り夜這いをかけてエッチに誘う
超絶頭の悪い女子高生の出来上がり
あれでもし流されてセックスしてバレたら吉田殺されても逮捕されても文句言えない

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:39:38.95 ID:2DJWJVH40.net
追い出しルールで我慢してたんだろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:39:43.70 ID:6PTvUm100.net
>>258
「沙優と吉田が」じゃなくて「沙優が吉田と」って書いてるところが深くてまさに地雷女の怖さが伝わってくる見事な一文だわ
258は作者より文章力ありそう

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 08:47:28.69 ID:MwF+n/E70.net
>>261
大抵の常識のある人は作者より文章力あるだろw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 09:11:37.83 ID:rqgWqUwi0.net
地雷は三島

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 09:24:53.07 ID:ky1ALij60.net
>>253
まあ、フォローしていると言っても板挟みで面倒だからと言う、ぶっちゃけ
「気持ちは理解出来るが体裁と将来の為に母を優先するから」と宣言してるに等しい態度を見せていたからな

当人がヤドカリ生活を間違ったことだと理解している以上、「頑張ったね」以上言葉の欠けようがないだろう

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/13(日) 12:12:52.75 ID:99nPz/UX0.net
>>251
>体を使えば大抵のことはどうにかなる
これが現実。それを知ってる沙優は大人。知らない吉田のほうが、子供。最古の職業といわれてるくらいで、
ギャンブルと同じで「法律で禁じられてる場合がある」だけで、絶対的に間違ってるということではない。

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200