2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ 53台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:31:27.12 ID:PvoigVil0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください
 ~SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
 ◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

■□■ 当スレにおけるスレ立てコマンドはワッチョイのみの設定です。■□■

・万が一、ワッチョイ設定以外(IDなしやIP付き等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
・次スレは >950 が宣言してから立ててください。
・無理なら >950 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
・スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

【外部リンク】
*アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
*アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
*原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
*スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
*漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ 52台目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1623032447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:33:28.96 ID:PvoigVil0.net
■スタッフ
原作:トネ・コーケン
イラスト:博(角川スニーカー文庫刊)
監督:藤井俊郎 / 助監督:相浦和也
シリーズ構成・脚本:根元歳三
キャラクターデザイン・総作画監督:今西亨
総作画監督:齊藤佳子、井上英紀
プロップデザイン:芝田千紗、乙幡忠志、杉村友和
美術監督:須江信人 / 美術設定:多田周平
美術ボード:横山淳史
背景:草薙 [KUSANAGI Inc.] / 色彩設計:大西峰代
CGIプロデューサー:大橋広明、服部豊和
CGIディレクター:檜垣賢一
3DCG制作協力:TypeZERO / 3DCG制作:スタジオKAI
2Dデザイン・特効効果:チップチューン
撮影監督:浅川茂輝
撮影:Raretrick / 編集:齋藤朱里
音響監督:矢野さとし / 音楽:石川智久・ZAQ
音楽プロデューサー:竹山茂人
音楽制作:バンダイナムコアーツ
協力・監修:本田技研工業株式会社
制作・3DCG制作:スタジオKAI
制作プロデューサー:上間康弘 / 製作:ベアモータース
【キャスト】
小 熊:夜道 雪
礼 子:七瀬彩夏
恵庭椎:日岡なつみ
【主題歌】
★OPテーマ 熊田茜音 「まほうのかぜ」
★EDテーマ 夜道雪・七瀬彩夏・日岡なつみ 「春への伝言」

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:34:02.78 ID:PvoigVil0.net
【 放映/配信 日程 】2021年4月より放送開始
*AT-X:毎週水曜日 23:00〜
リピート放送:毎週(金)11:00〜/毎週(火)17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎週(木)25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブン):毎週(金)25:00〜
*山梨放送:毎週(金)24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニメストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオンデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダイチャンネル/ABEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャンネル/Rakuten TV/ビデオマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIEFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新

■個別スレ■
【スーパーカブ】小熊はかわいい 4ニヤ目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622735968/
【スーパーカブ】礼子はハンターカブ乗りかわいい★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622039115/
【スーパーカブ】椎ちゃんは綿パンティカゴ網タイツかわいい 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1622284392/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:34:37.46 ID:PvoigVil0.net
■テンプレFAQ

・なんで教室に電子レンジがあるんだ
 →珍しいのは確かだけれど存在しないわけじゃないらしい
・親がいない理由って何
 →父は死別、母は失踪したらしい
・生活費はどうしてるんだ
 →貸与型奨学金。親が生きてるんで遺児向けの制度が使えないらしい
・信金なのかJAなのかどっち
 →原作は信金、アニメの看板はJA キャスト欄は信金(のぶかね)課長という説も
・100キロでオイル交換って早すぎないか
 →買ったまま放置状態だった中古の最初の交換としちゃそんなもん
・ゴーグルをメットの上から着けたら隙間あかないか?
 →隙間あかないような形になってるし、一般的にはあの着け方がデフォ
・あのバイト、FAXかメールでもいいだろ
 →学校とか役所って組織の硬直性は一般の想像を超える
・バイトの服装としてジャージにこだわる理由
 →小熊は安全性からの主張だったが、教頭はスカートだとめくれるからだと誤解している
・オイル交換したときの廃油はどこに捨てたの
 →横に置いてあった処理箱の中身に吸わせて燃えるゴミで捨てる
・二段階右折しなくて良いのか
 →それが義務付けなのは三車線以上の道路だけ
・郵政カブは一般人が買えるのか
 →原作情報:普通じゃ入手困難な上玉を所持してたマニアから譲ってもらったものらしい
・ガソリン代や車両維持費全部込みで往復50kmで2000円は安すぎないか
 →働き口の少ない田舎だとそんなもん
・雨具が上だけだと下が濡れないか?
 →下が黒なんで分かりづらいがちゃんと上下セットの雨具を買ってる

以上、ここまでがテンプレです。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:37:02.21 ID:PvoigVil0.net
みんな仲良くスレ使ってね
。 .゚。+☆。゚. 。+。゚.
 ゚* 。 ゚ 。゚. ゚+ ゚ 。
゚ .゚ . ゚. .゚. ゚
 . .  。 .  。
       ゚
   。゚
 (*'∀)ノ ∠〆〜rワ
 人_ヘヘ 《*)ヒ≦0(*)
"゙゙""゙"゙゙゙"゙゙゙"゙゙"゙゙

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:38:38.86 ID:nC07u74E0.net
>>1

眠いところありがとう

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:40:01.53 ID:9UgSY0pW0.net
>>1乙です
眠ってしまわれるのが残念

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:46:33.80 ID:NFFDrnTw0.net
Cちゃん瀕死

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:47:35.84 ID:EhQCnBj50.net
2人の悪ガキが事故らず健気な少女が不幸になるとは

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:52:03.50 ID:FwoWseGu0.net
カブで転げ回ってたけど危なくないのあれ?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:53:51.55 ID:YecB81Gzp.net
>>1
スーパー乙!!!

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:53:52.09 ID:EhQCnBj50.net
さすが礼子は経験値高め、という転がり方

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:55:00.80 ID:SbLKcKFN0.net
おいおいおい心配なんだけど

14 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 00:56:21.85 ID:k33HvefOd.net




























かさかなさそはゆはさ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:57:11.73 ID:vh5SdqA/a.net
私有地テロップは出なかったようで何より

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:57:45.18 ID:FwoWseGu0.net
まずお家に連絡しないんだろうか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:57:59.50 ID:LihI+ti40.net
>>13
大丈夫だ来週アンチは道交法がーとか言えなくなる

18 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 00:57:59.88 ID:k33HvefOd.net




























やなやさはまはまはわはま

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 00:58:07.42 ID:OQbaPw6v0.net
>>1おつ!

>>10
転んでも安全な積雪量で
チェーンを装着したカブが走行出来るのかも気になる

20 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 00:58:20.46 ID:k33HvefOd.net




























なさなはまさやまは

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:01:26.83 ID:eFVxyK3R0.net
>>17
日本が沈没するんか!?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:02:54.64 ID:LihI+ti40.net
>>19
下りは良いが登れるかどうか
斜度一桁ならいけるか?ってところかと

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:03:00.36 ID:8OLXtYBE0.net
さすがに小熊が椎父に強く言うとこは無くなってたな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:04:39.64 ID:CeEV7leWd.net
>>1
いちカブ

25 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 01:05:28.68 ID:k33HvefOd.net




























さなやしやなひな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:06:41.75 ID:LihI+ti40.net
来週はクラシックピアノはお休みでBGMはHERO

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:07:02.75 ID:9UgSY0pW0.net
>>23
アレは伏線になってたと思うんだけどね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:09:20.80 ID:eFVxyK3R0.net
小熊さんの桜吹雪を、椎パパに見せつけたのか!?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:09:32.44 ID:sIFaE1GX0.net
作品中でトランギアのメスティンだと中華メスティンを書くのはやめてくれ
画像の右上下が旧ハンドルの蓋刻印とハンドルプレート刻印のトランギアメスティン
他はトライアル、コーナン、ワークマン(カインズホームその他)とミリキャンププロ
トランギアメスティンは意匠登録はしていないけど、応用美術の著作権回避で
パチ物はハンドルプレートのリベットを3個にして回避してるんだよ。
本物のトランギアメスティンのリベットは2個(例外でリベット2個のキザキがあるが)なの
リベットが3個な時点でトランギアメスティンじゃねーの。
https://i.imgur.com/7ip0fOY.jpg

30 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 01:09:33.06 ID:k33HvefOd.net




























なさなさにさなさ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:12:12.12 ID:J6vf28Ca0.net
>>10
十分な深さの有る新雪だったからまあ大丈夫
スノボーで死者が出るのは固められた雪に頭打ち付けるからだし

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:12:33.94 ID:eFVxyK3R0.net
>>29
そんな物はどうでもいい。キャンプスレにでも行ってろ。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:13:26.30 ID:OQbaPw6v0.net
>>22
いくらチェーンを装着してもその位だよな
アニメ的な演出としては楽しそうに見えて良かったけど

34 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 01:13:49.13 ID:k33HvefOd.net




























なしなさなさなさや

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:17:43.40 ID:J6vf28Ca0.net
富士山の時と同じく、本当は1速でゆっくりトロトロ走ってるだけなんだろう
演出上速度感出してるだけで

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:18:14.60 ID:sIFaE1GX0.net
>>32
スーパーカブだとヤマハのメイトに乗ってるのと変わらねーほどメーカーに失礼だろうが!
そてもトランギアのブランド名を出さないでメスティンだって言ってたりEDにクレジット表記していなきゃ
中華メスティンねはいはいで済む話だろ
トランギアとイワタニ・プリムスをクレジットするならメスティンを修正しろ

37 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 01:18:30.87 ID:k33HvefOd.net




























かなしやさまはま

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:20:20.46 ID:3ynHKD4S0.net
ブレーキワイヤー
エスプレッソメーカー
メスティン

適当だな

39 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 01:21:00.11 ID:k33HvefOd.net




























なさやはやさやはゆ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:21:58.27 ID:eFVxyK3R0.net
ベトナムだったかタイは、モーターサイクルの全てはホンダ呼びなんだろ。最終回で
小熊、礼子、椎がそれぞれカブ、メイト、バーディに乗ってもバレないだろw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:22:37.84 ID:8OLXtYBE0.net
>>27
ねこ道に行く椎を目撃することを追加して
フラグだけ置いた感じ
アニメ版の小熊の性格だと他人を下げない演出で
通したいんかなと

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:23:22.56 ID:LihI+ti40.net
>>36
制作会社に言え

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:23:27.46 ID:CeEV7leWd.net
>>35
40km位が限度かな
ギアは2速が基本

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:25:56.93 ID:9UgSY0pW0.net
>>41
なるほど

45 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 01:26:17.33 ID:k33HvefOd.net




























はなさやさゆは

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:26:46.51 ID:rusWuzZK0.net
もっと子熊の凶悪犯罪見せろ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:28:17.57 ID:eFVxyK3R0.net
こんなくだらねぇ作品を、必死に叩く奴も擁護する奴も実に滑稽だねぇw
椎ちゃんペロペロというアニメだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:33:37.33 ID:LihI+ti40.net
新雪転けても痛くないのはまあ30a〜
普通の車は30aならバンパーまでくるのでラッセル状態でSTACK
カブでもレッグシールドでラセルすることになると思うのでコケても大丈夫なくらい積もったら走れないので真似しないように

49 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/10(木) 01:33:41.66 ID:k33HvefOd.net




























はやはゆしまはや

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:35:01.80 ID:GBo4RSHT0.net
>>47
それが一番滑稽でくだらない

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:37:29.07 ID:FzTnFG0Wp.net
>>36
メスティンスレでは無関係宣言しておいたぞw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:38:57.36 ID:QOn4vBnd0.net
いままでずっとかんちがいをしていた。韮崎。に→ら↑さ→き→だと思っていた。に→ら→さ→き→だとは

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:39:38.54 ID:sIFaE1GX0.net
>>51
流石だな中華メスティン愛好家のやることがゲスいw

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:39:51.62 ID:GBo4RSHT0.net
一応女の子なんだからカーテンはしっかり閉めろや
防犯だけでなく熱効率も違うんだから

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:41:33.11 ID:eFVxyK3R0.net
>>50
いいねぇ、もっとこのアニメを語ってくれよ。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:44:06.90 ID:aG2M0v3Qp.net
>>36
お前さんはアニメの引き絵(シーン途中にあるラフに描いた所)を作画崩壊とか言って
Twitterで画像付きでツイートしてそうだな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:44:37.58 ID:f5yerC0a0.net
人の装備にたいしていきなり
そんなもの
まじでこいつはwwwww

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:45:12.82 ID:GBo4RSHT0.net
雪の坂道のソロソロ徐行は
東北の田舎民同志は
けっこう実感したかもw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:45:37.98 ID:gzkcO/ch0.net
メスチンおじさんのご怒りはごもっとも
詳しくはここで確認
https://sotorecipe.com/magazines/154

言ってることが全く同じでワロタ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:47:35.02 ID:1l91Y6xnM.net
歪なメスティンで笑う
制作会社的にメスティンのデザインとかブランドとか、どうでもいい事なんだろw
ブランドと日本輸入代理店名をクレジットして
主人公に偽物を使わせるとかどんな意図があるんだろう?
3話登場して本物デザインじゃないんだから
設定資料でデ決定稿が偽物をトレスしてるって事だろ?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:48:02.69 ID:aG2M0v3Qp.net
>>52
>いままでずっとかんちがいをしていた。韮崎。に→ら↑さ→き→だと思っていた。に→ら→さ→き→だとは
こな〜ゆき〜みたいな言い方か

北杜市でステッカー配布か
また御殿場から御坂美琴さん越えなきゃならんのか
アニメと違ってペタンコじゃないんだよな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:48:17.96 ID:LoTYLS0Ea.net
小熊ちゃん カワ(・∀・)イイ!!

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:49:00.57 ID:gMv1tcBG0.net
そうはならんやろ展開ばっかりだったなw
バイクアニメとしてはゆるキャンのほうがリアルだったな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:51:02.11 ID:QOn4vBnd0.net
今回すごいな。今まででいちばんはっちゃけてる気がする。族と言っても過言ではない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:51:33.96 ID:iCuHhq3+0.net
危険行為だらけだな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:51:58.07 ID:f5yerC0a0.net
公道じゃないならヘルメットかぶらないでもいい
カブは乗り物ですらなくなった

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:52:23.89 ID:U2kdBvXR0.net
期待してたのに情けない

843 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5515-p9zx)[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 19:07:24.83 ID:YBCz+9XY0 [4/7]
今日のクラシック音楽予想

「雪」ということで、ドビュッシーにも雪のつく曲はあります
雪の上の足跡、雪は踊っている、などあるがちょっと曲調が暗いので、×と予想

大本命(自信あり)
サンサーンス作曲 
動物の謝肉祭より「白鳥」
https://www.youtube.com/watch?v=FloQLeYfyig

元々チェロの曲だがピアノ曲としても有名なので◎
ここで使わなければ使う所がない

他、ドビュッシーでくるなら映像集より第3曲「動き」がある
個人的に大穴は

チャイコフスキー作曲
四季より11月「トロイカ」
https://www.youtube.com/watch?v=9h7PebhUffo

雪の景色にこれが合うんだよな
フィンランディアもありそうなんだが、これは最終回かなと思っている

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:52:55.42 ID:FzTnFG0Wp.net
>>53
お前みたいなコレクターと違ってトランギアのしか持ってないよw
あれ?まさか>>29の画像は無断転載じゃないよね?

ってかmineoトランギアガイジかと思ったら違うみたいだなw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:54:24.04 ID:sIFaE1GX0.net
>>63
いくら積雪がクッションになるとして
レックガードはバリバリに割れるがなw
これ雪国あるあるだから、除雪車で舟がブルタイプだと雪を切ってるのと変わらないから
除雪車の雪かき後は部分的にスケートリンク状態で流石にチェーンも役に立たんw
ころっとスリップダウンしてレックガードが割れるから寒くても外すのが雪国

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:55:32.54 ID:aG2M0v3Qp.net
>>60
本当に似せるならメスティン本体をアニメーターに配らなきゃ
第一ホンダの協力なのにホンダの4輪車少ないぞ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:56:36.75 ID:h/IPM+JR0.net
>>69
アスファルト上で何度もコケた事あるけどレッグガードが割れた事は一度もない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:57:20.73 ID:f5yerC0a0.net
お前はバイクに乗るな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:57:53.75 ID:eFVxyK3R0.net
>>67
そんなもんに、ケチを付けるのはおかしい。気象予報士の予想が外れ、番組で謝れよと言われ
予報してやってるんだよ!とブチ切れた石原軍団の構成員がいたのを思い出したw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:58:47.35 ID:sIFaE1GX0.net
>>68
トランギア使う奴があのメスティンをトランギアメスティンと描写されて怒らないわけねーだろ
アルマイト加工もバリ取りもしないで品質は中華以下のトランギアメスティンなのに
ブランド知名度だけで悦に入ってるのが
トランギア愛好家なんだからw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:59:14.15 ID:GBo4RSHT0.net
足出さないであんだけ重武装してたら
レッグガードとかいらなかったんじゃね?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 01:59:16.12 ID:gMv1tcBG0.net
転んでも痛くないほどの積雪ならまず、歩くほどの速度さえ出ないんだよなあ
まったくのファンタジーとして見るしか無いね。
あとCちゃんはなんで水に浸かって電話してんだよw 5分で死ぬぞ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:00:04.92 ID:AqD0NBTl0.net
>>73
見事に外したのだから、ここはきっちりとその成果を味わいましょう

「 気象予報士の予想が外れ、番組で謝れよと言われ予報してやってるんだよ!
 とブチ切れた石原軍団の構成員がいたのを思い出したw」

(´・ω・`)知らんがな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:00:40.14 ID:QOn4vBnd0.net
あー。こらー椎ちゃん死んだなー。凍死確定

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:00:51.57 ID:bCp526JP0.net
モールトン退場

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:01:20.96 ID:gMv1tcBG0.net
新雪の空き地でああいう遊びが出来るのはスノーモービルとかスノーバイクしかムリだね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:01:26.16 ID:TU58VTRB0.net
椎ちゃん自業自得と言えばそれまでだが、酷いことになったなぁ
雪道は自転車もバイクもやめたほうがいいんだわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:01:30.97 ID:efgdCP7i0.net
おいやめろ何てとこで終わるんだ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:01:43.42 ID:N/2mMQ/P0.net
カブでドリフトでもしながら救助に向かうのか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:01:45.27 ID:RqdHUvwm0.net
いきなりシリアスっぽいシーンが出てきてワロタ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:01:46.35 ID:TQKTZo5+0.net
おれニワカで良く分からんのだけど
メスティンってそもそもなんだ?
製品名?その手の商品名?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:02:08.12 ID:f5yerC0a0.net
水に浸かりながら電話wwwwww

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:02:27.80 ID:sIFaE1GX0.net
>>71
それはステテプとハンドルだけで地面(アスファルト)に接地してるから
雪だとハンドルもステップも刺さり(埋まり)レックガードまで雪に当たる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:02:41.82 ID:bCp526JP0.net
膝に矢を受けて動けないんだよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:03:06.51 ID:ynwjeWc90.net
警察や父親じゃなく小熊に電話してくる謎

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:03:15.34 ID:/9fpiLGe0.net
そろそろノーヘル警察が来るかな?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:03:55.13 ID:gMv1tcBG0.net
>>64
珍走団は女の子がたくさんいそうな所しか行かないよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:04:37.82 ID:qi9DySOO0.net
>>76
2分後には救助されているから

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:04:59.38 ID:gMv1tcBG0.net
>>88
笑ったw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:06:38.85 ID:eFVxyK3R0.net
>>77
俺じゃなく、石原良純に言ってくれよw 選局を外したのは俺じゃなねぇ。イージーライダーのを
流せとは過去に書いたな。 

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:06:42.36 ID:qi9DySOO0.net
椎は子熊の家のすぐそばにいたんだからついでに家に寄れば良かったんだよ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:06:46.39 ID:DZcqqvNC0.net
ホントクソみてーなオッサンの妄想の塊で笑ったわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:07:06.46 ID:TQKTZo5+0.net
今回はじめてOP曲聞いたんだけど(今まで飛ばしてた
なんかmiwaっぽいというか、首絞められてぐええって声だしてんのか?って

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:07:08.22 ID:GBo4RSHT0.net
>>76
ケータイかけられるなら、まず川から出ろってなw
生きるか死ぬかの瀬戸際なんだから
まず自分の親に電話かけてクルマで迎えに来てもらえよとw
「親に後ろめたい」とかそういう心理は後回しだろw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:08:27.97 ID:q9od/TKA0.net
しぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいちゃあああああああああああああん
しぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいちゃんが
死ぃんじゃった ああああああああああああああああああああああああああああああ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 02:08:49.52 ID:h/IPM+JR0.net
>>87
いや、スリキズになったり溶けたりしてたので確実にヒットしてる
プレスカブのは特別仕様なのかな?

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200