2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2615

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 16:58:30.30 ID:9da7Oaar.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼※前スレ
今期アニメ総合スレ 2614
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1623144656/

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:09:29.95 ID:VD08hvpa.net
>>75
でもおまえアニメのどこら辺がウンコだったか見てないから言えないよな
最低限アニメを否定するなら完走はしよう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:09:45.34 ID:YTxMZPBa.net
>>56
多くのウマ娘ファンはアニメにも感動して純粋に内容も評価したから円盤を買ったんだと思うよ
アニメがJCスタッフみたいなクソ作画演出だったらいくらゲームが良くても3万枚程度で終わってただろう

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:09:57.15 ID:Ep050jc7.net
>>66
もう無理だろ
これってbotか何かなのかな 人間だと思えない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:10:20.96 ID:m+mKIK74.net
エヴァなんてまともに終わらせることができなかったゴミとして語り継がれる駄作やで
超王道スポ根アニメのウマ娘に勝てる道理はない
トップをねらえあたりの脚本でようやく比較できるレベル

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:10:27.03 ID:myicA38q.net
>>75
シリアル単体も売られてるらしいぞ
転売屋か知らんけどゲームやってない奴もいるらしい なんで?って感じだが

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:11:12.62 ID:YTxMZPBa.net
>>58
アニメがウンコだというエビデンスは?
お前の主観的な価値観だろそれも

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:11:45.42 ID:EMZWvGlq.net
アニオタゲーオタでツイッターやってないって人生損してる?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:11:48.24 ID:WOIQL647.net
こんな事やってると社台や金子は絶対に馬名使用許可出さないだろうな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:11:49.48 ID:aiX6UP2S.net
ウマは史実に合わせる都合でアニメとしての面白さ
物語としての面白さ捨ててるよな
どこのウマの骨かわからんポット出の奴がラスボスみたいな扱いなのは残念すぎた
せめてもっと前から出しとけよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:11:59.35 ID:OEM/rMwk.net
>>60>>73
転売ヤーが買い漁っただけだよw
そんな事もわからないのか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:12:14.92 ID:S4vxVqys.net
>>78
ピッコマ作品のアニメ化マダー?
あそこ武侠と悪役令嬢で人気ジャンル二分されてるけど結構面白いのもあるんだよなぁ
転生、転移、逆行がその武侠と悪役令嬢にかかってくるのが実になろう的で面白いわ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:13:03.89 ID:YTxMZPBa.net
>>64
国力、企業の株価、大学の偏差値
全て数字で客観的な優劣は決定される
アニメという商品も例外ではないだろ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:13:07.34 ID:C85mtJMD.net
ネタとしては笑える
本気で言ってるんだとしたら正気を疑うレベルだが
信者ムーブとしては模範解答ではあるのかね
それで何の得があるのか分からんが

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:13:08.24 ID:d+pGjZqR.net
>>79
つまらんアニメ最後まで観るのは
拷問

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:13:14.77 ID:VD08hvpa.net
>>80
まぁだから少なめに見積もって一割、17000枚とした(これでも冬では十分覇権だが
けもフレ一期ってたしか初動3万くらい売れたんだっけか?
ウマ娘もひいき目にみたら特典なしでも2万、3万はあるかもな
特典付きと言っても同じウマ娘のコンテンツ特典でこの異常な枚数だしな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:13:21.60 ID:7EfXhzPW.net
>>81
当分はどうしようもなさそうだな
ディベートがしたくてしょうがないみたいだし

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:15:00.01 ID:5g/EywdV.net
【本PV】アニメ『Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-』
https://www.youtube.com/watch?v=dLOC6OW3FEs

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:15:29.50 ID:VD08hvpa.net
>>58
そいつはウマ娘見てないんだよ
だから自分の視聴外だったアニメがあとから騒がれて悔しい思いをしてるんよ
まあ気持ちはわからないでもないよな、自分が興味なかったアニメが人気だとうざいと思う気持ちは

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:16:20.19 ID:m+mKIK74.net
FGOは剽窃したあと謝る機会を自ら捨てて終わったんやで
売り上げ70億くらい減って今数億しかないっしょ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:16:57.04 ID:EIuVsFEy.net
進撃、鬼滅2期、ワンエグ特別編、無職、チェンソーマン、100万の命2期、ジョジョ6部、マブラヴオルタ、ワートリ

楽しみなのいっぱいあってしばらく死ねない
幸せだ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:17:08.81 ID:8hS20SfO.net
>>93
ウマ娘2期はアプリ開始前はゆるキャン△とほぼ同じ動きだったからそのままの勢いだと7000枚ほど
内容が受けて勢い増した場合を考慮すれば2〜3倍として14000枚〜21000枚ほどだな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:17:23.47 ID:kUS1lrM5.net
さくら革命ってなんで失敗したの?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:17:25.71 ID:3j+fs3sy.net
本当に特典による偽りの記録だと思ってんならもっと余裕あるはずだろうに
実際は売れてることめっちゃ気にしてるの笑う

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:17:25.88 ID:YRP8xhHY.net
>>86
金子一馬?
悪魔絵師? 突然どうした?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:18:03.58 ID:VD08hvpa.net
あ、レスアンカ間違えたわ、>>96>>84宛てな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:18:11.77 ID:3j+fs3sy.net
>>98
おお〜良いラインナップ
中でもジョジョ6部とチェンソーマン期待せざるを得ない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:18:39.72 ID:C85mtJMD.net
チェーンソーマンはわりと楽しみだが
オルタとジョジョは不安の方が大きい

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:19:38.31 ID:8hS20SfO.net
>>88
転売で儲かるほど旨みあるか?
アニメ買うオタクユーザーが16万人いただけだろ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:19:51.29 ID:YTxMZPBa.net
見てすらいないのにウマ娘アニメはゴミ!つまらん!とか言ってるやつって何なんだろうな
どうやってつまらないと判断したんだ?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:20:06.29 ID:myicA38q.net
>>105
まぁ5部よりは作画落ちるんだろうな…
オルタは未知数すぎる

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:20:26.61 ID:en5kGmEC.net
社会現象ってのは小さい子供やお年寄りにもある程度認知されなダメやぞ?
子供やお年寄りを社会の輪から外してるんなら仕方ないけど
そうゆう類は家族で来るスーパーとかで様々なメーカーから商品化されてる事が多い

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:20:44.15 ID:7EfXhzPW.net
100万とか当時クソ扱いされてたけどフルクソとかと比べたら全然見れるな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:21:22.87 ID:YTxMZPBa.net
>>100
ディライトワークスの技術力の無さとクソみたいたプライドのせい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:21:42.75 ID:ZsGS3G2+.net
どっちもゴミだろ
五十歩百歩

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:23:10.66 ID:Ep050jc7.net
またスレの勢い2000超、いや3000超えだな
そして0時頃、急に止まる

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:25:06.39 ID:KMBtqjyJ.net
チェンソーマンはキャラデザ次第だろ
原作絵そのままだと女キャラがちょいブスだから売れなさそう
美化しまくってほしい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:25:56.20 ID:3j+fs3sy.net
>>100
確か新規開拓狙ったんでしょ?
長期シリーズ作品で新規開拓成功したコンテンツってほとんどないよね

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:26:52.05 ID:9da7Oaar.net
夏アニメ一覧来てたんだな
次からこれテンプレに追加な

(2021夏)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-3/

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:29:29.03 ID:8hS20SfO.net
>>116
5秒は0話切りして良い

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:29:45.00 ID:myicA38q.net
>>114
原作絵の時点でチェンソーマンの女キャラめっちゃ人気やん
え、センスなっ 自分

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:31:23.08 ID:Ep050jc7.net
お?なんだ?いきなり止まった
東リベの話するか
思い出すのは今日から俺は!!だな あれがウケてた

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:32:32.89 ID:7EfXhzPW.net
探偵はもう死んでいる。初回1時間放送か
第二弾PVが3日で33万再生されてて第一弾は180万超えてるし期待値高すぎだな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:32:36.81 ID:So2qytqV.net
オーベイだかってイケメン悪魔が異世界魔王の後だったりしてw
まだ未定になってるし

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:33:37.13 ID:KMBtqjyJ.net
少年漫画の女キャラはブスでも人気になりやすいけど
アニメで女キャラが受けるには最低限かわいいキャラデザじゃないと難しいものがある

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:34:00.70 ID:PGm8GseN.net
>>40
今とか昔とか関係ない
拳で語り合う展開は一般的には鉄板だよ
それがわからないお前らが特殊だし歪んでんの

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:34:51.97 ID:3BhAame3.net
チェンソーマンは原作絵の時点でマキマもパワーもコベニもレゼも皆可愛いじゃろがいっ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:35:31.03 ID:7EfXhzPW.net
>>123
そんなんわかってるよ
セリフや行動がアップデートされてないって話な

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:35:58.83 ID:C85mtJMD.net
呪術に比べたらチェーンソーは美系だし下ネタ多いから
女性声優も演技のしがいがあるはず

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:36:22.88 ID:So2qytqV.net
つか7月にアニメ化ならそろそろアニメサイトを立ち上げてもいい頃なんだが何故かないね
オベイミー

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:36:28.80 ID:PGm8GseN.net
>>114
ここのお前らはキャラデザ命だけど
そんなんじゃなくて性格や言動にインパクトと魅力があるかどうかの方が大事だよ
そういう意味ではチェンソーのマキマは最強
まあキャラデザもそれなりに一般向けに寄せるだろうけど

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:36:54.28 ID:3j+fs3sy.net
>>124
それな
チェンソーマンの女キャラブスとかいう人初めて見た
リアル寄りの絵柄見慣れてないだけなんじゃねーのw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:39:13.02 ID:GusNSJQv.net
>>116
広告でめちゃくちゃ見る偽キリトのやつ来期アニメやるんか

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:39:38.91 ID:PGm8GseN.net
>>125
あの臭さがハマるキャラかどうかも大きい
マイキーはほとんどネタみたいなファンタジー番長だからハマる
仲間のピンチに雨の中ノーヘル草履で単車乗ってズザーと駆けつけるんだからな
もうこの時点でファンタジー
あそこまでやり切ってるからウケるんだよ
あれで恥ずかしがって無難なセリフ吐いたらむしろ残念になるよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:40:43.57 ID:3AoybTKE.net
ブスは初めて聞いたけど、可愛くないとかマイナス評価は結構いたな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:40:50.45 ID:ZqsMsmi5.net
マキマさんは存在自体がエロいんだよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:41:22.37 ID:C85mtJMD.net
具体的な人気の差は知らんけどマキマよりは
パワーとゲロ女の方がアニメ的に跳ねそう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:41:24.87 ID:whX2O06J.net
>>125
お前のなかでアップデートされた形はどんなのなんだ?
ちょっと創作風にして書き出してみ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:41:59.52 ID:VD08hvpa.net
>>122
ウマ娘だってキャラデザかわいいから見ろよ、1クールだしバックアロウに比べたら楽だろ、そんでその上で叩こうぜ
騒がれてるアニメを後から見るのは全然恥ずかしいことじゃないぞ
おれだって無能なナナはリアルが忙しくて当時スルーしてて
あとから名前けっこう目にするから気になって一気にナナしゃん消化したからな
それでまぁ推すヤツがいるのも理解したし、円盤が売れなかったのも予想通りではあったが

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:42:24.43 ID:PGm8GseN.net
ここのお前らの批判って方向性常に同じだよな
要約すれば全部「もっと無難にちっちゃくまとめろよ」こればっかだよ気付いてたか?
そんなんじゃヒットしねえんだよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:42:35.48 ID:PGm8GseN.net
>>133
それ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:43:02.33 ID:qWjjQHDa.net
悪の華ブスなのに良かったけどな
お前らは叩きまくってたけど

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:43:51.79 ID:PGm8GseN.net
ネットで素材にされるくらいイタくて臭い位で丁度いいんだよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:44:58.69 ID:kEXIrQUT.net
まぁ尖ってなきゃつまんねぇよな
無味無臭のなろうばっか見てるとわかんなくなんのかもしんねーけど

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:45:17.16 ID:Ep050jc7.net
今期アニメの話はないが変なのが消えて助かった
煽りは相変わらずだが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:45:41.96 ID:C85mtJMD.net
>>137
原作ファンの欲望を一言で表現するなら
そのままアニメ化しろ
以外にないと思うけどな
無難に小さくしろなんてみんな望んでるのかね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:46:02.74 ID:5g/EywdV.net
デート・ア・ライブ切ってない奴wwww

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:47:27.20 ID:9da7Oaar.net
チェンソーも呪術と同じで絵はやたら雑だったじゃん
女体はエロかったけど

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:47:30.82 ID:KMBtqjyJ.net
アニメと漫画は別物
漫画には漫画に合うキャラデザ、アニメにはアニメに合うキャラデザってのがある

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:48:26.62 ID:TzrTKBnd.net
無味無臭と言えば日常系じゃね
いやきららなんかはキモオタアニメの濃厚な悪臭がするから無臭ではないか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:48:28.06 ID:whX2O06J.net
>>141
尖ってる風に見せかけてゴミ化してるの多い
ワンダーエッグとかな
ef〜とか狂気を見せつけてたしシャッフルでもオレンジ頭がリアルで狂ってきて面白くなった
やっぱキャラ崩壊してなんぼだな
作品のキャラがかわいくてキャラ崩壊させられないような無難なゴミが増えすぎた
なろうのせいだな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:48:46.15 ID:3AoybTKE.net
意見の違う10人ほどの要望を叶えたら無難に小さくはなりそう

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:51:18.76 ID:myicA38q.net
>>148
ワンエグの悪口言うな!

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:51:37.52 ID:x7nBytne.net
閃ハサ、11日かららしい
やっとチケット消化できるぜ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:52:10.68 ID:m+mKIK74.net
>>148
オレンジ呼びではなくそこは「空鍋」だろ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:53:05.46 ID:3j+fs3sy.net
>>149
無難な凡作ってそういう経緯で出来るんだろうな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:53:13.10 ID:VD08hvpa.net
ワンダーエッグって今月だよな、いつなん?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:54:17.69 ID:Ep050jc7.net
ワンエグの作画がすごいからCloverWorksはすごい、とはならんのよな
よくわからん会社だ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:54:59.69 ID:whX2O06J.net
狂ったキャラを巧く見せる方法はすでにエロゲ作品で確率してる
普段は人の良さを見せつけて変わりない様子でいるが、一人になるとぶつぶつ不気味につぶやき出したり
深夜に一人台所で魚みたいな黒目拡張して包丁で調理してたり

こういうのが一番ウケる壊れたキャラなんだよな
もう成功例が確率してるんだからそのままやれよと

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:55:27.49 ID:EyvEzfu8.net
>>151
土日はエヴァの修正版に箱取られるから早めに予約した方がいいぞ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:55:43.99 ID:Ep050jc7.net
>>154
6/29テレビで放送

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:56:11.87 ID:myicA38q.net
>>154
6月29日
1時間スペシャルかと思ったら前半は特番らしい
終わったわマジで

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:56:16.49 ID:m+mKIK74.net
スクイズみたいなアニメ増えても怖いけどな
けどましろ色シンフォニーの勢いには勝てなかったのも事実

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:56:52.74 ID:myicA38q.net
>>156
センスが15年前なんよ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:56:59.28 ID:BSnAtxNT.net
珍々の消防隊の二期もやるのか
アツい夏になりそうだな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:57:26.84 ID:VD08hvpa.net
>>158 サンクス、カレンダーソフトに印つけたわ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:57:39.48 ID:whX2O06J.net
リゼロとかでも壊れたキャラとかやってるけどあれじゃ弱いんだよな
不気味さが感じられないと壊れたキャラの効果は薄い
とにかく不気味すぎて怖いとホラー感を感じられないと上手くいってない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:59:04.43 ID:Ep050jc7.net
>>156 >>164
は、もしかしてアメドラ?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:59:16.32 ID:m+mKIK74.net
リゼロは2期で説教臭いだけのゴミになったし論外

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 18:59:31.54 ID:whX2O06J.net
>>160
スクイズの言葉も壊れて本人すら今何やってるか意味不明な描写がでて怖かったよなw
認知症と廃人が混ざったかのような狂いっぷり
これが正解

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:00:46.61 ID:wC4+ENqL.net
ブルーリフ面白すぎるな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:01:08.72 ID:3j+fs3sy.net
>>168
どういうアニメなの?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:01:34.24 ID:5g/EywdV.net
沙都子の壊れ方やべえわ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:02:17.77 ID:I10I55ry.net
前半特番なの?カッス

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:02:57.14 ID:3BhAame3.net
あんなあからさまなのでいいのか?
よくよく考えたら「ちょっとアレ?さっきの何かおかしくね…?」ってなるのがゾーッとする狂人だと思うんだが

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:03:02.40 ID:whX2O06J.net
>>170
普段から剽軽だから不気味さはないんだよな
普段清楚で超真面目っぽいキャラが貞子みたいな壊れ方すると強烈すぎるわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:03:39.46 ID:3j+fs3sy.net
>>172
センスないんだよ 察してあげよう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:08:07.95 ID:x7nBytne.net
>>157
エヴァの修正版ってどゆこと?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:08:43.29 ID:whX2O06J.net
らんまでいえば誰が一番壊れたら怖いかって一目瞭然
天道かすみ
こういうキャラが壊れたときが一番恐ろしい
普段から羽目外してるようなノリの人間がどう壊れようがたいしたギャップは生まれない

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:08:44.49 ID:pom8k210.net
>>151
ハサウェイは
劇場版クラマーを殺すつもりかよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 19:10:25.08 ID:x7nBytne.net
今週末くらいから、あちこち営業再開みたいだから騒がしいかもな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200