2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODDTAXI オッドタクシー 客9匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/08(火) 19:38:06.43 ID:Jpm86tPra.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを立てるときに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が三行になるようにコピペして下さい。

見慣れた街のはずなのに、この街は少しなにかが違う気がする。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2021年4月5日より放送開始
<放送>
テレビ東京:毎週月曜 深夜2時〜
AT-X:毎週水曜 23時30分〜
AT-X(リピート放送):毎週金曜 11時30分〜/毎週火曜 17時30分〜
<配信>
AmazonPrimeVideo(見放題独占配信):毎週火曜 9時00分〜

●関連サイト
公式:https://oddtaxi.jp
公式Twitter:https://twitter.com/oddtaxi_
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@oddtaxi
公式Instagram:https://instagram.com/oddtaxi_
公式 YouTube チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC7vSI218btwcth8yKEGfe0g
 
※前スレ
ODDTAXI オッドタクシー 客8匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622582268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 21:09:29.15 ID:UT6GmYnB0.net
楽しみー

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 21:14:16.61 ID:ukakI5Gr0.net
1話から見直してるけど、山本が「ミステリーキッスいい感じなんですよ」って言うたびに笑ってしまう
ヤクザに献金してるし美人局してるしメンバーの1人死んでるし全然いい感じじゃないだろ笑

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 21:30:12.88 ID:Z4jDSOI0M.net
https://twitter.com/mugicaan1/status/1404391459378237444
今日は二階堂のモノローグ回?
話数足りるの?
(deleted an unsolicited ad)

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 21:59:21.47 ID:T3O4itLWd.net
ここから怒涛の伏線回収だろうな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:05:11.32 ID:BrJKgCIta.net
きちんと終わらないのかもしれないん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:19:33.01 ID:FeqWySgsr.net
すべての謎は映画館であかされる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:24:04.35 ID:BrJKgCIta.net
オッドタクシー・ザ・ムービー!
白川が涙を流しながら「小戸川さん…死なないでっ」みたいな予告
最後は狙撃でしめる

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:26:07.72 ID:R239Y3Je0.net
こんな最終回は嫌だ
どんな最終回?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:28:01.00 ID:G2GOp6lla.net
…2時間ください

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:29:55.83 ID:R239Y3Je0.net
やめちまえ!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:31:12.53 ID:5hrmCx9qa.net
何話まであるか知らんけどあと3話ありゃそれなりのオチつけれんちゃう

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:31:44.76 ID:OnewVEGC0.net
>>656
それだとスマホ仕掛けられたの、完全に運だな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:47:25.06 ID:FeqWySgsr.net
そんなの急に頼まれて承諾する新三矢は頭おかしい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/14(月) 22:58:34.70 ID:5hrmCx9qa.net
死んだ奴の代役やってる時点でな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 00:03:17.30 ID:YvodDfaWM.net
スマホ仕込んだのは追跡失敗に備えた程度かなと
新三矢なら報酬は好きなもの、唐揚げで買収できそう

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:46:43.18 ID:Wt2cN0j90.net
今日2:05からなのか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:51:26.75 ID:2FoiPIN70.net
>>525
その解釈は考えてなかった
なるほどな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:52:34.97 ID:KMSqqXsW0.net
白川が黒幕確定だしなぁー

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 01:55:33.24 ID:0aGc2Zmy0.net
動物顔もちゃんと実写化してくれるなら実写化は見たいな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:14:22.20 ID:Wt2cN0j90.net
この状況から三谷ユキとしてミステリーキッスに入った新三谷が1番こえーよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:20:02.63 ID:2DCZOP0Od.net
ヤバい神回だな
クッソ面白い
怒涛の伏線回収、そして考察ほぼ外れだな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:33:36.93 ID:2DCZOP0Od.net
二階堂も山本も被害者で…
大門弟はどこだ…

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:33:52.22 ID:9/wblq0qr.net
新三谷が旧三谷ころしてるでFA?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:34:05.24 ID:9fX30AiP0.net
本編終了後剛力生存確認
しかし、元の人間の訃報、スキャンダルだってのに控えで呑気だな
三矢もとい和田垣

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:34:09.99 ID:CeRO+Ik30.net
三谷殺しの真犯人はアイツかな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:35:03.62 ID:8pTJ1gjB0.net
アマプラで即公開してくれて嬉しい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:35:21.88 ID:OCb/7naB0.net
>>685
まともな神経してたら替え玉なんてやらないもんな(´・ω・`)
あと三矢を殺害したのは大門兄なんじゃないか?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:35:27.76 ID:Wt2cN0j90.net
ヤノは自分がボスの友達の娘である練馬の女子高生を処理しちゃった事気付いてないのか
10億円があろうともう立ち位置ヤバくないか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:35:47.09 ID:NRIljSxq0.net
二階堂の証言が全部事実なら犯人はからあげしか居ないんだが
それなら反社に頼った行為があまりに軽率
というか意味不明

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:36:32.84 ID:2DCZOP0Od.net
>>688
無理じゃないかな
自分が採用される確率より、ミステリーキッス解散の確率が高かったはず
何より待ち合わせや、二階堂がセンターを外される情報を得るタイミングがない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:36:39.33 ID:CBe2Gw0Md.net
思いっきり死体ぐちゃぐちゅいってましたね…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:37:04.83 ID:8PUJ+GEC0.net
来週「たりないふたり」って
何が足りないんだろう

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:37:15.59 ID:9fX30AiP0.net
https://twitter.com/oddtaxi_/status/1404492744781828096?s=21
ガキかよ42歳二人wwwww
(deleted an unsolicited ad)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:37:38.61 ID:wt1Ua48C0.net
情報量が多すぎてまだ整理出来てないわw
二階堂の畳み掛けるような喋りで説明した部分が多かったな
三矢を殺したのが二階堂じゃなかったから、まさか今井?と一瞬思った

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:38:13.27 ID:2z3miHmIa.net
サスペンスから名探偵コナンで終わるか

犯人はお前だ!!

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:38:15.45 ID:9/wblq0qr.net
新三谷が田中に協力したのも裏があるってこと?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:38:21.85 ID:OCb/7naB0.net
>>693
処理した事を親分はまだ知らないけど、ニュースを観たから山本を詰めて
ヤノに行き着くよね(;´・ω・)

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:39:09.43 ID:2z3miHmIa.net
田中


出番なし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:40:09.09 ID:NRIljSxq0.net
大門弟が行方不明
もしかしてこっちも兄と入れ替わってるか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:40:14.39 ID:2DCZOP0Od.net
とりあえず貼っとく
・整形をしている
・ネットにメンバーの悪口を書いた
・パパ活をしている
・枕営業をしている
・人を殺した
・結婚している
・お笑い芸人と付き合っている(二階堂)
・センコウ
・死体を捨てた(二階堂)

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:40:14.81 ID:Wt2cN0j90.net
あの感じだと二階堂はあの日タクシーに乗ってない
旧三谷はタクシーに乗った
小戸川はドブに見せられた画像を見てミステリーキッスの子じゃんと言う
あの日に乗せた子は三毛猫じゃない=市村しほじゃない
ドブに見せられたのが旧三谷ならミステリーキッスの子とは言えないから、あの日に小戸川は新三谷を乗せて事務所に行ってるな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:41:51.32 ID:x8e+KSqY0.net
伏線回収してるけど思ったよりまだわからんな
三ツ矢殺しの犯人
小戸川の箪笥の中身
小戸川のノート
ditch-11
大門弟の行方
新三谷の発信機仕込みの理由

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:42:33.33 ID:VcoWG1ETx.net
>>705
こうかな
・整形をしている(三ツ矢)
・ネットにメンバーの悪口を書いた(市村)
・パパ活をしている(市村)
・枕営業をしている(嘘)
・人を殺した(嘘)
・結婚している(嘘)
・お笑い芸人と付き合っている(二階堂)
・センコウ(三ツ矢)
・死体を捨てた(二階堂)

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:42:39.54 ID:FJYraHPUM.net
センコウ、嘘かよw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:42:56.71 ID:8PUJ+GEC0.net
状況からすれば、三矢殺したのは山本かな?と
美談にする事まで考えてたってあたりも…
あの日何があったのかは分からないけど

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:43:55.73 ID:zCuWz8sR0.net
山本が既に反社と繋がりがあって警察に相談できないっていうのも判明したな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:44:05.01 ID:/nqIG4bw0.net
>>707
察しはついてるが小戸川の病気の秘密と支援者の正体もだな
こうしてみると小戸川ほんと謎が多い

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:44:41.37 ID:FJYraHPUM.net
潜入工作員?とか考えたのに
てか、長嶋ヤバい

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:45:05.19 ID:G6xqQdWUx.net
更新されたオーディオドラマで
せんこう(市村)
結婚(新三矢)ということが判明したよ
山本が実行犯かと思ったけど、新三矢も怪しいなこれ…

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:46:38.17 ID:9fX30AiP0.net
https://twitter.com/oddtaxi_/status/1404493084587532302?s=21
オーディオドラマきた
(deleted an unsolicited ad)

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:46:46.95 ID:x8e+KSqY0.net
三ツ矢殺しの犯人が新三谷説もっともらしいけど、犯行の日に三ツ矢が事務所に来ることがなんでわかってたのかとか、三ツ矢が死んで後釜に座れる確信が何故あったのかとかいろいろ謎い

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:47:04.23 ID:8gDINsD7M.net
人を殺したが二階堂の嘘?
AD11.10で最後長嶋の存在が三矢にバレたね
情報量大杉
で来週狂人登場か

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:47:30.14 ID:NRIljSxq0.net
二階堂で推していきたい山本が
体制維持するためには三矢を物理的に排除したと?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:48:04.76 ID:pjRiIkuCr.net
新三矢が旧三矢を殺したのかな
でも旧三矢が消えれば繰り上がってメンバー入り出来るの確定してる訳じゃないからなぁ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:49:09.76 ID:pjRiIkuCr.net
>>718
殺してまで?という疑問が残るな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:50:08.73 ID:9fX30AiP0.net
訛り和田垣
長嶋、盗聴バレとる

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:50:19.74 ID:Wt2cN0j90.net
それだったら三谷よりプロデューサーを殺した方が山本にとってよりスムーズに思い通りのデビューが出来ると思う
山本は少なくとも三谷ユキ事件は完全に巻き込まれて自爆している
自分がどこかの時に反社に関わっちゃったから警察を呼べなかったのがターニングポイント
昔から市村以前にも美人局やってたんだろうな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:50:23.02 ID:NRIljSxq0.net
あとあれか
山本なら三矢の代わりをすぐ準備できるとわかっていた訳だ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:52:23.61 ID:x8e+KSqY0.net
>>706
あーなるほど
今週の二階堂が言ってた「タクシーに乗ってきてね」ってのはミスリードで実際には小戸川のタクシーに乗ったのが新三谷で、旧三谷はほかのタクシーなりなんなりで事務所にやってきてるのか
小戸川が前一度乗せたことのある旧三谷に2回目の時気づかなかったのは小戸川の認知に関係があるんだろうな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:53:19.88 ID:iv284gVE0.net
三ツ矢ちゃん自殺だと思うけどなぁ
枕にされたこと屈辱だと思ってそうだし

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:53:43.30 ID:tdgrcitE0.net
新三矢が旧三矢を殺す為にオドのタクシーに乗った?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:54:06.43 ID:XRCwXV3h0.net
ドブがドラレコから見付けた画像
仮装でも仮面でもない三矢で小戸川は先日乗せた唐揚げと別人だと気付く
・・・ドブは顔も知らない娘を探してたのか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:54:12.76 ID:Wt2cN0j90.net
馬場は解散させてくれって言ってたけど次回予告聞くとまだ解散してなくてかつ馬場は干されてる
売れ始め程度の若手が面倒なスキャンダル起こしたアイドルと恋人だったら干されるのはそうだろうな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:54:33.56 ID:HFcCE5cDd.net
>>723
犯人を新三矢前提にし過ぎよ
実は二階堂も山本もいきなり死体を見つけた脚本だぞ
殺害したのは馬場とかでも全然あり得る

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:54:49.33 ID:/nqIG4bw0.net
>>719
そこで整形と枕営業…かなあ?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:56:57.79 ID:pjRiIkuCr.net
二階堂に急に呼び出された旧三矢がその日その時間に事務所に現れる事をどうやって新三矢が知ったのか問題

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:57:27.88 ID:CBe2Gw0Md.net
せんこうのせいで貴重な嘘枠がひとつ潰れちゃったじゃないか…
あとヤバいのしか無いじゃん…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:57:37.46 ID:x8e+KSqY0.net
>>708
人を殺したは三ツ矢では?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:58:13.60 ID:HFcCE5cDd.net
新キャストインタビュー見た人に聞きたいんだけど、
今回のネタバレ?今後のネタバレ?
今後のネタバレなら見たくないし、スレも見るの避けるわ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:59:29.83 ID:TwmUb2rHM.net
ヤノの見立てだと三矢は鈍器で殴られたあと絞殺されたそうだな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 02:59:49.19 ID:XRCwXV3h0.net
>>731
早く着いた三矢と三矢気に入ってるプロデューサーが暗い事務所で鉢合わせしたら事故死くらい起こりそうだな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:00:16.40 ID:pjRiIkuCr.net
て言うか死体見つけてなんで直ぐ通報しなかったんだろうね
山本怪しいわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:00:31.41 ID:TwmUb2rHM.net
>>734
見たけど新三矢が和田垣さくらだったってのだけだよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:00:55.47 ID:eDpCEWNy0.net
タエ子とドン楽と黒田は繋がってて盗聴ボールペンの出所は黒田なんじゃないか…?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:01:11.56 ID:iv284gVE0.net
>>737
ってかなんでそこに居合わせたんだろね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:02:04.07 ID:CBe2Gw0Md.net
二階堂(と山本)は巻き込まれ事故だし市村は巻き込まれに巻き込まれた玉突き事故だったと
そして棚ぼたの和田垣🤔

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:02:31.69 ID:HFcCE5cDd.net
>>738
ありがとー!
まだ本編見てない人用ね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:02:33.75 ID:9fX30AiP0.net
>>729
馬場は無いんじゃない?
次回予告に出てるし。
動機があるとしたら真三矢がセンターになる事を二階堂から聞いた?
それにしては行動が早過ぎる。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:02:37.10 ID:wX24rLc1M.net
え、なんで死体捨てたん?
普通に警察に通報しろよ…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:03:51.74 ID:Wt2cN0j90.net
>>740
本当だ
なんであの時間に山本がいたんだろう
誰にも聞かせたくないから誰にも聞かれないような時間にしたのに

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:04:22.84 ID:9fX30AiP0.net
オーディオドラマの呑楽
「別に良いじゃねえかよ不倫しようがヤクザと繋がってようが…」って愚痴ってたけど
やっぱりマスコミじゃなくて娘の事だったんだな。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:04:44.50 ID:HFcCE5cDd.net
>>743
予告は12話までしかないからな
13話で何が起きるかまでは公表されてない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:04:51.86 ID:pjRiIkuCr.net
山本って躊躇なく小戸川の首絞めに掛かってるしあいつもう既に一回人殺してるんじゃね?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:06:37.36 ID:KWq7vAMG0.net
旧三谷は呑楽の娘で死亡確定。
そうするとopで後ろ姿で歩いている猫?は誰?
女子高生には見えないしなー、小戸川の母親?
煩悩イルミネーション出ねぇし。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:06:54.75 ID:+UGLfSq90.net
ってか三ツ矢殺したの二階堂じゃないなら無理に死体処理することなかったんじゃない?
普通に通報で終わってたような

いやコナン見たいな警察に当たったら二階堂犯人扱いになるかもってなるか
呼び出したのは二階堂だしやる気だったなら凶器も持ってたかもしれんし

>>698
やっぱ小戸川×剛力やな(*´ω`*)

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:09:02.75 ID:pjRiIkuCr.net
>>750
二階堂が殺してないってのを疑わなかったのは自分が殺ったからかもな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:09:15.08 ID:Wt2cN0j90.net
大門兄の「仲間か仲間じゃないかで言えば、大きなくくりでは最初から仲間だよ」も気になる
こいつやっぱり悪の反対なんじゃないか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:09:54.40 ID:+UGLfSq90.net
>>705
大きい秘密と小さい秘密と嘘だっけ
この時は新三ツ矢でいいんだっけ?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:10:00.05 ID:yaIwS4Uz0.net
二階堂推しの今井にも動機があるっちゃあるな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:10:31.65 ID:7kFaJe7Z0.net
>>697
オードリー若林と南海キャンディーズ山里がやってる漫才ユニットの名前が「たりないふたり」
ホモサピエンス回なんじゃないかな
脚本家は相当なお笑い好きっぽいしそれにかけてサブタイ作ったのかも

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:11:03.84 ID:7kFaJe7Z0.net
>>753
そうだよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:11:10.29 ID:HFcCE5cDd.net
>>750
通報したらデビュー遠のくし、二階堂のアリバイがないからな
メジャーデビュー前に警察は難しいと思うよ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:11:39.17 ID:RwX/I9za0.net
ある程度の答え合わせ回なのに終わってみれば更に謎が増えてる不思議

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:12:17.87 ID:Rg4sQqg20.net
枕営業、殺人、整形、ネットに悪口

これのうち二階堂の嘘が一つ。新三矢2、市村の真実1
三ツ矢の嘘は必ず「小さい秘密」が含まれる(ネットに悪口が濃厚)
そして経緯を考えると大きな秘密の三ツ矢は整形間違いなし。

枕営業が嘘の場合→三ツ矢:整形、ネットに悪口 市村:殺人
殺人が嘘の場合→三ツ矢:整形、ネットに悪口 市村:枕営業

そして市村は殺人or枕営業確定

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:12:53.55 ID:PHIS5pP40.net
新三矢が山本に入れろ入れろと直談判した日が
たまたまセンター交代を提案された日のことだったと仮定して
山本と新三矢で結託して旧を殺害したと考えると
色々納得できる

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:13:11.44 ID:HFcCE5cDd.net
>>755
「なんでやねんが聞きたいよ」も歌詞だったね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:13:59.11 ID:XehEZs+x0.net
>>725
後頭部を殴ってから首をくくり、くくったロープ等を処分して会議室の椅子に座った後おもむろに死ぬタイプの自殺とか
大阪府警の管轄かな?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:14:44.87 ID:Rg4sQqg20.net
というか来週田中死ぬな
胸のあたりに血がべっとりや

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:14:57.30 ID:+UGLfSq90.net
>>714
せんこうのいみがわからんのだけどどういう意味?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:15:18.54 ID:7kFaJe7Z0.net
>>759
ネットに悪口は市村だと思うんだけどな
山本とタクシー乗った時も二階堂の陰口言ってたし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/15(火) 03:15:53.82 ID:wX24rLc1M.net
旧三ツ矢の死体を処理する理由がわからん
山本は誰が殺したかも知ってるし通報したらバレるのわかってるから処理したのか?
二回道はいきなり死体処理が始まって疑問に思わなかったのか?

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200