2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2613

1 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/07(月) 13:07:21.05 ID:nNq7mLta.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼※前スレ
今期アニメ総合スレ 2612
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622941085/

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:27:20.15 ID:8l1gI6GX.net
>>494
泣かされるとうめーと思う事はあるな
後で中の人を調べても必ずしも売れてるとは言えないのを見ると運も必要なんだなと

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:28:01.69 ID:oBY7DbYH.net
その海外で
毎回なろうがトップ独占総ナメ
今期はその中でおさまけとスライム3が大人気

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:28:22.42 ID:SGUG9FTD.net
ひげひろに夢中になっちゃう海外は論外

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:29:26.83 ID:I8JmKjUt.net
キャラの声で叫べる声優は凄いと思う

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:29:51.25 ID:Nyj83GZ2.net
日本のファンだって競馬ファンじゃないやつの方が圧倒的に多いからどうだろ
海外は競馬文化が身近じゃないとか 史実要素ググってもようわからんかったりするのかも

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:29:55.60 ID:RQ77VZue.net
泣き演技で最近良かったのはアサルトリリイのカオス先生だな
可愛がってた子が死んでも抑えていた感情が溢れだして嗚咽しだす所が

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:33:47.21 ID:IaJVFpyK.net
キャラの声で歌えるというのもなかなかポイント高いんじゃないの
ゾンサガのフランシュシュは最初から歌ってないのが一人、歌うとイケボになるのが一人、キャラ声で歌えてないのが一人いる気がする

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:34:23.19 ID:ZSDbu1Ge.net
キャラ声で歌えてないの誰だ……
ゆうぎりか愛ちゃんのどっちかまでは絞れた

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:35:04.97 ID:x+WjQPv2.net
>>503
ところがどっこい海外の掲示版なんて見てると
史実をリスペクトした部分を理解している人はかなり多い
詳しい人が解説してたりそれに誘発されて自分で調べたり
なかなかあなどれんよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:35:21.09 ID:nrNZKafJ.net
作画だけアニメといえばvivyだろ
制作陣がやりたいドラマに見せ方が追いついてない印象
あれ持ち上げてるやつは名作風の雰囲気に流されてるだけだと思う

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:36:55.39 ID:Tboj1urX.net
なんで百合豚になったかって処女厨だからだったのを再認識した男出てくる作品はだめだ
JKでも非処女で妊娠してて気分最悪になるから

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:38:25.67 ID:a4hRmZ5e.net
バトルで一撃加える時のはあ〜てのもマンネリすぎて萎える

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:39:24.69 ID:gy0sqzp/.net
いやいや愛ちゃんはめっちゃキャラ声で歌えてるじゃん
喋ってる時の声と歌声完全に一緒

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:41:54.41 ID:pCwPVUfB.net
ゾンサガの愛役の種田梨沙はごちうさもリゼの声で歌えるし、凄くね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:44:09.35 ID:Dgc0ryik.net
キャラ声では歌えないけどギャップが堪らんって評価されてね?4号は

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:46:18.03 ID:nHktrU4/.net
>>498
たとえニッチ人気だろうと分母の桁が違うもんな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:47:20.79 ID:2LqOq8Og.net
>>471
探したらまた工作言うじゃん
馬鹿だろうお前w

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:47:38.70 ID:ZSDbu1Ge.net
ウマ娘みてないけど12万枚売れたのは誇りに思うわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:49:25.45 ID:FIEMjBCC.net
>>498
海外収入の具体的なソースある?
海外はアニメは買い取り方式みたいだが

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:50:58.29 ID:2LqOq8Og.net
>>517
また自分で調べたらって
逃げると思うよ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:53:10.84 ID:FIEMjBCC.net
>>518
円盤って価格と販売枚数で検討つくが
配信や海外収入はふわっとしすぎて良くわからないんだよな
この動画サイトなら1再生何円とかの具体的なソースもないし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:53:41.99 ID:nrNZKafJ.net
>>496
ああいうスポ根ものに関してはドラマ性が足りてればそれでいいんだよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:54:56.77 ID:wE1KsQhZ.net
>>500
海外でなろうが人気ってほんとかよ
海外≒中国ならまあわかるけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:56:01.90 ID:HowYYZm2.net
スポ根て……ただの徒競走やないか
いっそ障害にすれば面白みも出せたかもしれんのにな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:57:12.81 ID:IaJVFpyK.net
競走馬のネタを使ってるだけで競馬アニメではなかったけど、徒競走アニメとしては面白かったんじゃね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:57:40.31 ID:pCwPVUfB.net
ガルパンをスポ根というのと同じだな

おそらくウマ娘も萌えキャラじゃないと人気でないわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:57:52.24 ID:ZIhA3mBX.net
しかし佐賀事変は洗脳力高い曲だよな
信者は前から知っとったんけ
お前らたいしてゆうてへんやったやんけ
こっそり自分らだけ洗脳されるとかズルいやんけw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:59:58.66 ID:FIEMjBCC.net
>>525
ベストアルバムにライブ映像つきフルverあった
1期2期と比べても完成度は段違いで良い

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:00:39.23 ID:rfipcVzm.net
>>519
骨太郎は中華に大人気!って記事あったけどそんなに受ける要素あるのかね海外で

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:01:50.17 ID:SGUG9FTD.net
かわいい女の子が出るってのは基本じゃね?
例えば、このすばが、ゆるキャンが、ゾンサガ一期が、ユーフォが、
ブッサイクなキャラデザや、男しか出なかったら面白いか?
あ、それただの腐向けのホモアニメか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:01:55.23 ID:HowYYZm2.net
佐賀事変てキャバレーソングだよな
昭和歌謡だわ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:03:16.97 ID:nrNZKafJ.net
めんどくせー奴らだなちゃんとスポーツやってるスポーツものをスポ根って言わなきゃなんて言うんだよ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:06:07.93 ID:Nyj83GZ2.net
競女もガルパンもスポ根だよ
どっちも見た事ねえけど

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:12:25.17 ID:8l1gI6GX.net
配信勢のワイVivyが更新されずイラつく

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:14:48.94 ID:jAnLsY3Q.net
男欲しいとかホモかよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:14:50.46 ID:sorkO5hM.net
ビビ面白いからわかるわあ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:17:23.14 ID:SGUG9FTD.net
ビビはつまらなくて切るほどじゃなかったけど期待ほどでもなかったな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:18:13.00 ID:rfipcVzm.net
>>524
ガルパンやウマをスポ根とか言ってる奴はスラダンやキャプ翼読んでないかと

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:18:53.05 ID:Nyj83GZ2.net
シンデレラは美人だったから話が成り立ってる
みたいな作品内に対するルッキズム的なツッコミはわかるが
萌えキャラじゃなきゃ売れてない
ってなんだよw
ドラゴンボールは劇画調だったら売れてないとか
進撃の巨人は話が陳腐だったら売れてないとかそんなレベルやん

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:19:08.07 ID:mi2sTkJW.net
vivyは最新話で一気に期待から落ちたな
まだ捻りがあると信じたい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:19:33.40 ID:PVG34VVJ.net
ビビは配信も円盤も転けて二期は無いだろうね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:21:36.03 ID:mi2sTkJW.net
元々2期に引っ張りそうな内容じゃないだろ
叩きたいだけのアンチくんはエアってこと分かりやすいんだよなぁ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:22:37.23 ID:fObQKcZ9.net
vivyは2期の可能性があるような半端な終わり方だけはしないでほしい

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:22:40.44 ID:CEZ9a6Me.net
本質外すと煽りにもならんよな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:24:03.49 ID:XJJA4n3l.net
そもそもシグルリでやらかしてる長月だし内容つまらなくなるのは解ってたでビビは

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:24:15.48 ID:IaJVFpyK.net
オリジナルアニメにおける二期というのは、誤解を恐れず言えばこじつけ・付け足し・蛇足と言えると思う

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:27:10.93 ID:nrNZKafJ.net
スラムダンクもキャプテン翼もキャプテンも見てたけどウマ娘は充分スポ根だろ
というか個々人の定義に一々突っ込むなよ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:28:40.53 ID:H4oMKo/f.net
そもそもベースとなった競馬が努力より才能で勝敗が決まる競技だからなぁ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:29:26.80 ID:pCwPVUfB.net
コードギアス、エヴァだな
一期だけじゃようわからんアニメ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:31:35.33 ID:JgpSIGC5.net
VIVYの二期とか言ってる人は、あの花やよりもいの2期が無いのはこけたからとか思ってそう

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:32:54.14 ID:WG1RSApi.net
ゾンサガは確かに蛇足

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:33:51.00 ID:pCwPVUfB.net
エンジェルビーツも円盤3万とか売れてたけど続編なかったな
映画ぐらいはやって良かったかもな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:34:44.12 ID:gy0sqzp/.net
美少女ありきだからと言ってスポ根じゃないってわけでもあるめぇよ
別に排他にする必要は無い

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:36:23.83 ID:JgpSIGC5.net
スカイラブハリケーンとかやっちゃうスポ根

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:36:53.03 ID:gy0sqzp/.net
>>544
最初から予定されてる分割2クールじゃない限り、間違いなくそうだな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:36:58.87 ID:3INTUo5l.net
キャプ翼よりはウマ娘のが純粋なスポコンだわなw
キャプ翼は熱血ってだけでスポーツ部分はギャグだろw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:37:17.59 ID:nrNZKafJ.net
頭の硬い老害どもがよ
アニ豚のくせに気取るなや

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:37:38.26 ID:XovyOqCe.net
ABは確かゲームがあっただろ
頓挫したみたいだけど

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:39:41.57 ID:RV7xE5rr.net
まぁABは灰羽のパクリだしな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:40:10.52 ID:RbRPDhvV.net
海外評価アテにしてウマ娘を評価できなかったニワカおる?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:40:15.70 ID:PjTmSa1O.net
話はわかった。
それなら今からみんなで名作「キャプテン」を視聴しようやないか。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:41:05.00 ID:PjTmSa1O.net
86なんか国内では爆死だろうけど、海外ではそこそこ売れるのかな?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:42:09.97 ID:pCwPVUfB.net
ゾンサガは一期だけじゃ足りないのはわかる
結局、辰巳の目的とか分かってないし、映画ぐらいの続きは欲しかったが、二期は間延び感あるな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:44:02.94 ID:PjTmSa1O.net
ゾンサガ2期はゆうぎり回が微妙だったのが痛かったな〜。
ゆうぎりがあそこまで巽の先祖クンに肩入れする理由がないですよ。

それ以外の回は普通に楽しいデス

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:44:24.68 ID:SGUG9FTD.net
>>554
ボールの上に乗ってスイーーーーッと移動してた奴いたな……

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:45:43.37 ID:SGUG9FTD.net
>>559
俺野球嫌いだけどキャプテンはなぜか面白かったんだよな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:46:44.79 ID:/c37IhfS.net
キャプテン谷口編はスポ根の白眉といってもいい

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:48:18.52 ID:8AYu+vlv.net
スポーツ強豪高なんていかなかったから、三軍とかある部活ってちょっと想像出来ないよな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:50:04.43 ID:Dgc0ryik.net
やっぱまいまいを殺して新メンバーにするしかないな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:51:53.31 ID:RbRPDhvV.net
ゾンサガはキャラ売りとメディアミックス意識した戦略で話はひたすら引き伸ばし
わかりやすくクソアニメ化したなと

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:55:04.21 ID:iokgV3Y6.net
ギネズ級超兇作の月火
二日目消化中!

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:55:36.62 ID:9Sbc5CK0.net
フルダイブ駄作

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 09:59:59.17 ID:ND1tVgVf.net
>>570
何をいまさら

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:01:40.13 ID:WG1RSApi.net
糞ゲのところが艦これやるんでしょ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:02:44.78 ID:pCwPVUfB.net
フルダイブは2巻しかないからな
普通ラノベのアニメはつまらんところカットして盛り上げてくんだが、それができないんだよな
俺ガイルとか一期だけで6巻もつかった

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:03:44.06 ID:skaMDurK.net
声優・井上麻里奈の代表キャラを3つ言え

これ微妙にむずかしくない?
みなみけのカナ
ジャイロゼッターのショタ
スマプリのキュアマーチ


アリシアってどのきゃら?最強のパン屋のヴァルキュリア?
http://otakumix.doorblog.jp/archives/55817484.html

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:04:01.75 ID:SGUG9FTD.net
ゾンサガは白竜のサキ回はAパートくらいでさっさと終わらせるべきだった。サキは人気ないしな
まさお回も要るか?ってカンジ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:07:41.36 ID:JgpSIGC5.net
>>573
むしろ何でアニメ化できたんだ?
製作期間考えたらおかしくね?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:08:10.52 ID:VETL7poR.net
ゾンサガは他の回がちゃんと面白ければ佐賀事変つまらなかった奴らも「まぁたまにこういう回あってもいいか」ってなったかもしれんのにな
ほとんどが「これいるか?」って回だから虚無

578 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/08(火) 10:10:15.48 ID:kNkizF4J.net
ゾンサガはアイドルものの宿命として当番回とキャラソンという形式が必須

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:11:12.13 ID:pCwPVUfB.net
慎重勇者の人だからアニメ化前提で進めたんだろフルダイブ

それをSAOを逆張りしてつまらなくした内容だもんな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:11:39.93 ID:WG1RSApi.net
じゃあたえのゴーストバスターみたいな話も入れてくるのか?まじでいらんのだが

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:13:48.87 ID:FIEMjBCC.net
ゾンサガゆうぎり回は総合スレでは不評かもしれんが
アマランの上昇率見る限り他の視聴者には好評
目に見えるデータの方が信頼できる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:19:49.65 ID:ZIhA3mBX.net
まあ俺はゾンサガR9話を繰り返し見ては泣く訳だしなw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:25:59.48 ID:Nyj83GZ2.net
>>581
まぁ騒ぎすぎよな
オタクはシリアスや暗い話に耐えきれないとか比喩されても仕方ないわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:27:21.85 ID:Ln0FLGIV.net
>>583
比喩なの?揶揄じゃなくて?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:28:14.53 ID:/c37IhfS.net
✕オタクは
○萌豚は

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:29:58.20 ID:VETL7poR.net
>>584
あ そう揶揄
うっかりしてた

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:30:07.72 ID:gy0sqzp/.net
2期イマイチだなーと思ってた所にトドメ刺された感じだな
後編とかもう一回も画面に目向けずに音声だけ流しながら他の事してたわ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:32:00.92 ID:WG1RSApi.net
俺も早送りで見てしまった。ゾンビでは初

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:32:56.22 ID:9IE/NDDX.net
ワンエグ特別編ってBSは切り捨てられてるんだよなそれまでの録画が無駄になったじゃんかよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:33:42.13 ID:pCwPVUfB.net
後はおたえの過去篇と自我取り戻す件やるのかな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:35:01.28 ID:eb7EKGtw.net
たえの過去は漫画でやってるから多分やらんでしょ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:35:59.74 ID:fObQKcZ9.net
>>590
花園ランドを取り戻す!

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:43:13.99 ID:iWNLMZG2.net
ゾンサガって1期その場の思い付きと勢いだけで話作ったって言ってるから
明かされる謎とか言われても後付なの分かってるのが悲しい所だな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:45:19.63 ID:rRDad4MG.net
現代のスポ根なら「進撃の巨人の星」でも作れや
巨人の投げる大リーグボールが人類を滅亡させる!

595 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/08(火) 10:46:51.42 ID:kNkizF4J.net
ゾンサガ1期は死因についてがメインだった
2期は死因の話はゆうぎりだけだからちょっと話が薄く感じる
純愛の話はよかった

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:47:53.80 ID:iokgV3Y6.net
土曜待ち
86リベンジャーズ待ち

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:47:59.38 ID:HDrjyucQ.net
>>517
日本動画協会の統計を使うのが一般的やろ
下記によると2019年はギリギリ国内の方が
売上が大きいらしい

アニメ産業レポート2020 サマリー(日本語版)
https://aja.gr.jp/download/anime-industry-report-2020-summary_jp-2?wpdmdl=1676&refresh=60beca9d2ce0d1623116445

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:48:32.26 ID:Nyj83GZ2.net
一期は本当黄金比率というか
全てのバランスが良かったんだなと感じるわ
まぁ2期の難しいとこだよな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200