2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ 50台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 21:14:34.96 ID:8fBkdU7R0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください
 ~SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
 ◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

■□■ 当スレにおけるスレ立てコマンドはワッチョイのみの設定です。■□■

・万が一、ワッチョイ設定以外(IDなしやIP付き等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
・次スレは >950 が宣言してから立ててください。
・無理なら >950 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
・スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

【外部リンク】
*アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
*アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
*原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
*スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
*漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ 49台目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622722681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:14:33.67 ID:mJkWkr5g0.net
ひろゆきってマスコミ派に回っての?
最近よくテレビや記事を取り上げられてるけど

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:15:14.92 ID:/xDdbTExM.net
嘘ばかりじゃないからタチが悪いのにな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:16:33.92 ID:ljVSO/t0p.net
https://i.imgur.com/KRZxeMY.jpg
椎ちゃん…

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:17:07.04 ID:0e8q96iKa.net
>>563
そんなルールはない
お前がここに来なきゃいいだけ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:19:13.63 ID:haoHC4Qd0.net
>>410
小熊ちゃんはさらに上級の警視監。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:19:27.09 ID:iRPY4YKn0.net
>>631
ひろゆきをご意見番にするのは賢いのか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:19:46.30 ID:t9r3OD4w0.net
>>632
その手のやつは大げさに書くからな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:21:51.60 ID:mJkWkr5g0.net
ひろゆきも大学時代は原付に乗ってたんだよ 事故に遇っちゃったけど

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:27:14.75 ID:Ewm44MiY0.net
>>629
そらバイク乗ってるのは小さいおっさんだらけだからな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:29:07.12 ID:3zytA2ExM.net
>>544
しーちゃんの入浴シーンがあります

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:30:02.01 ID:Ae4rjfGTp.net
>>623
いやーまたぶっちゃけちゃいましたよー
テヘペロ みたいな社員がいるんだろ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:31:50.87 ID:Ae4rjfGTp.net
おまいらのおかげで町田のTSUTAYA来ちゃったよ

https://i.imgur.com/2N1V2e9.jpg

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:32:43.72 ID:r7f6M5G+F.net
アブラッシブウールって高価なものなの?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:35:05.75 ID:b+CHJ9fy0.net
アブラッシブなんだ
油渋だと思った

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:36:23.92 ID:aiXq777/M.net
>>645
実在しません
アブラッシブウールというのは研磨用の羊毛のことです
転じて研磨用の繊維素材一般のことも意味します
アメリカでアブラッシブウールくださいと言ったらスチールウールのタワシ持ってきてくれますよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:37:51.72 ID:WWA7ygGE0.net
アラブって油じゃないんだw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:38:53.95 ID:JIan3ihV0.net
>>645
高い

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:40:24.18 ID:k7gSUlRca.net
オイルドウールのことだよなあ
別に幻でもない
作者的には知ってるフリして講釈垂れる奴が出てくるのを期待してるんじゃないの?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:40:59.97 ID:r7f6M5G+F.net
椎ちゃんが川に落ちるのはやるんかな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:42:51.63 ID:Q3Z12LBl0.net
>>647
134号を湘南弾丸道路と呼んでるのと同じ叙述技法か
作中で弾丸道路言ってる以上は実際にどうあれ作中では空いててスムーズに走れる道路だし
作中で高価だと言ってる以上はそれは高価だとしか言いようがないみたいな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:43:19.83 ID:5IHrXhX90.net
バブル期のBE-PALで浦沢直樹の漫画の登場人物がドヤ顔で解説する類のグッズ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:46:43.83 ID:mGbobUhE0.net
>>647
アメリカでボディバックを下さいと言ったら、死体入れの袋の事だから警察が来ると
テレビでやってたのと同じかw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:50:48.62 ID:k7gSUlRca.net
ペンネームがトネ・コーケンな人ならアブラッシブの意味も本来のアブラッシブウールも知ってるだろうしな
それを幻の防寒素材にするなんて性格悪すぎる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:51:36.01 ID:WWA7ygGE0.net
アメリカでポケットモンスターと言ったら(ry

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:56:00.15 ID:XsOzTgov0.net
ジヒドロゲンモノオキシドの恐怖みたいなもんか
ちょっと違うか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:05:59.62 ID:Y4uar9/d0.net
>>645,647
まーた>10がテンプレFAQに追加しろと次スレでレスする流れか?w

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:11:31.32 ID:W50jpz5f0.net
この作品って一見リアリティに寄せてるように見えるけど実際はかなりフィクション要素の強い作品だよね
一部の視聴者が「リアリティライン」なるものを見誤ったとしても元々そういうレトリックなんだから作品には何の落ち度もない
作中の違法行為を批判してるのは例えるなら手品で何もないとこから鮮やかに紙幣が現れたのを見て通貨偽造だと訴えるのと同じくらい馬鹿げたことだ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:13:43.09 ID:CopM5FgEp.net
>>647
へー
参考までにアブラッシブのスペル教えてもらっても?
英語で検索したくてもさっぱりだったので

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:16:29.73 ID:fsyG1M9Fa.net
>>659
間違ってるのはナントカラインじゃなくて、道交法

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:19:39.87 ID:aiXq777/M.net
>>660
abrasive
英語の読みはアブラッシブじゃなくてアブレイシブに近い
意味は↓

abrasive
名詞
研磨剤、研削材

形容詞
研磨の
〔音・声などが〕耳障りな、不快な
〔人の性格・発言などが〕つっけんどんな、無愛想な、しゃくに触る、イライラさせる(ような)

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:22:55.72 ID:5EAQuANl0.net
>>644
トネコーケンのサイン本売ってた??

普段なら、サイン本購入しに、どれ久々に小田急線に乗って
行ってみるか、と出かけるところだが、流石にこのコロナ禍
メンドくさくてヤメたw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:23:25.36 ID:bx9K10l4p.net
>>662
ありがとうございますー

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:31:37.43 ID:haoHC4Qd0.net
>>592
小熊の住んでるとこは急坂の上だから自転車で出かけると帰ってくるのがたいへん。
バイクはどこでも少ないんじゃないか?

>>593
雑煮に青海苔を入れるけど、味噌汁にタニシは入れません。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:33:58.64 ID:E4x7MaCm0.net
しーちゃん可愛すぎないか?
小熊ってしーちゃんのこと見下してない?
張り倒すぞクソアマ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:34:20.41 ID:Y4uar9/d0.net
>>655
ガゼニウール アブラッシュというワードなら検索結果がヒットした

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:34:38.88 ID:Go64Zj6Gr.net
>>665
了解しました
つまり見に行ったんですね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:43:25.14 ID:vOy6rvZ6a.net
>>666
情緒不安定か

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:43:36.78 ID:E4x7MaCm0.net
小熊ぁ!!!
てめぇ張り倒すぞ
声優もクソならキャラもクソか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:44:59.31 ID:Yw50TD3UM.net
単純に語感の問題ならブラッシュドウールというのがありますよ
磨かれた羊毛という意味でオイルドウールとは正反対の軽やかで洗練されたふんわりした羊毛ですけど

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:47:35.42 ID:WPGVw+UD0.net
>>620
酒飲みつけてないヤツが2回目にあの酒が入ってると判るレベルで入れてあったら、そんなヌルい混和ちげえし。
駐輪場では紅茶、店ではコーヒーと、条件違うのに、判ってんだぜ。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:47:40.92 ID:531gO4+hd.net
>>644
山梨から作者の地元に話が移ってアレになったキャンプアニメがあったな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:50:30.53 ID:Go64Zj6Gr.net
>>669
無い無いにシンパシーを感じたが3話辺りから一気に追い抜かれたから足を引っ張りたいんだよ
仕事できない先輩が後輩に追い抜かれて「あいつ最近生意気だな」と嫌がらせするみたいなもの

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:04:59.86 ID:D0H7VM3Yp.net
>>663
売ってた
駅から3キロ歩くかバスかカブだな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:05:00.16 ID:Y4uar9/d0.net
>>671
ア ブラッシュド ウールがオイルドウールであるかのような捏造ワードで珍しい貴重なものであるとしたフィクションなのです

トネ・コーケンジョークw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:08:50.52 ID:Q3Z12LBl0.net
アブラギッシュウールとか命名すればもっと分かりやすかった

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:11:31.38 ID:WPGVw+UD0.net
>>654
そういうプレイあるじゃん。良い感じの位置ちょっとだけファスナー開いて…店

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:12:07.06 ID:FFiCWsQ00.net
アブラッシヴ・ウールの元ネタって大藪春彦のヘッド・ハンターなのか
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/books/1232122704/40

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:12:15.77 ID:bx9K10l4p.net
>>672
だから実験してどうぞw
山田グラッパがクセのない酒ならドバドバ入れなきゃ分からんだろうから飲酒の可能性もあがるんだからw

子供じゃないんだから地団駄踏んでても変わらないよ?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:14:22.04 ID:WPGVw+UD0.net
>>677
ラノリンは脂でなくて蝋だけれどな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:17:21.75 ID:ePyFkTNM0.net
>>554
小熊は他人にコントロールされるのが嫌いなんだよ
それでセッケンからそういう危うさを感じたから関わるのを避けていると言う事かと

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:17:35.59 ID:WPGVw+UD0.net
>>680
結果の明らかな実験とかしねーよw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:18:56.09 ID:xP7V0uhC0.net
つうか数滴で香るだろうがw
鼻腐ってんのかなw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:20:44.09 ID:d7aAQp5P0.net
>>631
間違ってないな。
先日、ネトウヨが旧帝大が就職に有利と書いてあることに噛みついてて、理由は在日が多いからと書いてたので、ではその根拠は?と書いたら、テストにハングル語もある、という全く根拠不明な答え。

では旧帝大の在校生における在日の割合を教えて下さい、と書いたら、一橋大学にはシールズがいたんだ、許せない、とかと全く意味のない反論が返ってきた。
シールズと在日には何の関係もない、まずは在校生の在日割合がわかる資料を見せてくれ、と書いてたら、ブロックされた😃
ネトウヨは皆殺しにして良いゴミです

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:20:49.09 ID:bx9K10l4p.net
>>683
はいただの乞食確定
NGなw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:22:04.52 ID:Q3Z12LBl0.net
作者の勝手な造語というと小熊がカブを原二化したときの「ブロック修正」という用語も実際にはあまり使われないとか聞くが
これってやっぱり非実在の造語だったのか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:23:48.73 ID:x3GvstM70.net
犬HK Eテレ の クラシックtv がアニメ スーパーカブに触れること無く、
ネタを重ねてきたよ
時々、ドラマやアニメを観た人だけに解るような、ネタを重ねてくるんだよなぁ
暇な人は再放送を観るといいよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:26:17.46 ID:wRPFrxCh0.net
油ウールなんか油つけなきゃいけないよ手入れ大変だよみたいに言われたとき
手間のかかるものは信用できるなんてドヤ顔してたけど
油はその辺から生えてくるもんじゃないからこの先金かかるってことだし、アンタ面倒を嫌うタイプじゃなかったっけ?
何礼子みたいなこと言い出しとんねんと違和感あった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:28:45.34 ID:xP7V0uhC0.net
そこはカブで学んだでええやん

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:29:12.20 ID:Go64Zj6Gr.net
>>688
そういや郵政と組んで受信料請求を無差別でやるらしいな
無知な人や痴呆の老人が二重払いにならなければいいが

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:32:51.04 ID:NMRlxmhCa.net
「お前が欲しい」

なんちゅう曲名…
ファミコンの迷宮組曲のイメージ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:33:16.81 ID:X5QgWD3z0.net
>>691
NHKからもらえるシールを玄関先に貼っておけば大丈夫

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:34:18.01 ID:BHY+SZLFF.net
最終回は小熊が事故って崖から落ちるラストにして欲しい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:37:49.63 ID:X5QgWD3z0.net
>>688
再放送は木曜日朝10:25〜
コレかな?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:38:12.03 ID:mf6LfdFBM.net
>>624
酷い文章だな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:39:59.25 ID:Go64Zj6Gr.net
>>693
受信料払っていても貼ってない人いるんじゃない?払っている人には投函しないんじゃなくて貼ってない人が勘違いして二重払いしても自己責任って事ですか?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:43:46.02 ID:gXONt+e+0.net
>>692
御中〜俺〜の肩を〜
抱きしめ〜てくれ〜

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:44:26.70 ID:jka8LXYCa.net
>>398
チキンレースwwww

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:44:54.69 ID:Q9LrOOic0.net
ウヨ連呼マンてなしてこんな過激な人ばかりなん
ツイでも殺せ殺せいうてたけど

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:45:07.10 ID:X5QgWD3z0.net
>>697
シールをもらっておいて貼らないのは自己責任 毎回説明すりゃいいよ

と思わないでもない

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:46:58.18 ID:X5QgWD3z0.net
>>694
これかい?
https://www.youtube.com/watch?v=Za-1E89j6cU

カクヨム版大学生編ならご要望にそえるかも(最終回じゃないけど)

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:47:13.53 ID:XuwVepxva.net
左巻きもといパヨさんには安保闘争世代多いから当然

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:49:32.95 ID:5P8I28q00.net
>>703
だからヘルメットにうるさいのかw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:51:49.35 ID:Go64Zj6Gr.net
>>701
シールをもらっておいてって受信料を払って頂いての間違いじゃないの?毎回説明って二重払いに気付かずにって心配してるのに二重払いする老人に毎回NHKが払わなくていいですよって説明してくれるって意味ですか?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:52:38.36 ID:x3GvstM70.net
>>695
木曜朝10:25からの クラシックTV「天才作曲家たちのキケンな恋愛」って回ね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:53:08.59 ID:NMRlxmhCa.net
でも、迷宮組曲をググって聴いたら、なんか思った通りの曲調じゃなかった
まんまじゃなくてアレンジ?
似てはいるけどイコールじゃない
あれ〜?記憶が正確じゃない

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:54:13.17 ID:Q3Z12LBl0.net
>>706
つまり椎の小熊に対する感情はキケンな恋愛だと

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:56:06.00 ID:X5QgWD3z0.net
>>708
危険すぎで鎌倉を一緒に巡った友人からの忠告も聞き入れられないレベル

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:56:43.93 ID:BMcg/yAu0.net
ゼッケンまで出てきたしいいかな・・・
高3年篇なんかやったら並列しているどのスレもますます大荒れだろうな(笑

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:11:35.18 ID:CJFaFYXJM.net
ID:Go64Zj6Gr

せっかくの土曜日に30レス以上なんて信者の鑑だなぁw
こご唯一居場所ってか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:13:34.61 ID:Go64Zj6Gr.net
>>711
あーそうだよ で?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:14:07.25 ID:CJFaFYXJM.net
703 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-oE0w) sage 2021/06/05(土) 17:47:13.53 ID:XuwVepxva
左巻きもといパヨさんには安保闘争世代多いから当然


ここって50代以上確定のイキり原作者とそれに同調するイキリジジイの溜まり場じゃなかったの?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:14:26.48 ID:Go64Zj6Gr.net

こごってどこの言葉ですか?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:16:20.75 ID:Go64Zj6Gr.net
ググると古語しか出ないんですけど?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:16:48.20 ID:Go64Zj6Gr.net
イキリジジイは古語ですかw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:17:14.86 ID:0SNO3wVDM.net
誤字みつけてマウントイキリwww

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:18:28.57 ID:yGerfz7Md.net
小熊の援交、しーちゃんのレイプ画像とかやっぱpixivにあった
アニメ見た皆が思ったことを形にしてくれた人がいて良かった

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:19:45.26 ID:Go64Zj6Gr.net
>>718
あんた変態だけどいい奴だな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:19:47.33 ID:bO1dEHyW0.net
小熊が椎ちゃん脅してムリヤリ援交させてるだと

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:20:17.07 ID:/+QD5WeO0.net
>>718
アイスとカップ?のスーパーカップを食べながらニヤニヤしてるイラストもあったよね(*´ω`*)

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:20:45.14 ID:Go64Zj6Gr.net
お巡りさん!あの小太りの禿げの人です!!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:25:37.83 ID:Rnbl1GUya.net
楽しく見れないなら見なければ良いのに文句言う為に見るって人生今まで何してきたんだよw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:27:58.32 ID:Ewm44MiY0.net
>>723
こいつらの悪行みておかしいと思わないとか、どんな人生送ってきたんだ?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:30:31.55 ID:cn6bCbkn0.net
椎ちゃんが礼子を
「礼子ちゃん」と呼ぶ・・・・

椎ちゃんは小熊を
「小熊さん」と呼ぶ

礼子も小熊を
「小熊さん」と呼ぶ

椎も礼子も
「小熊ちゃん」とは呼ばない・・・・

これさ、完全に小熊に怯えているよな
小熊が切れやすい性格を見抜いているんだろうな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:31:11.75 ID:VMCnMVcgF.net
スーパーカブをニコイチモータースで買います

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:32:25.57 ID:wnDeR4c70.net
椎「私、小熊さんに服脱がされちゃったの」

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:33:31.96 ID:Rnbl1GUya.net
>>727
確かにすっぱにされるが礼子は自分からすっぱで来るぞw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:37:02.24 ID:cn6bCbkn0.net
>>727
抵抗できないんだよ
小熊 きれるから

文化祭の時
「カブにできるわけない」って言われて

ぶち切れれたからな
完全に頭の血管切れたから

礼子も椎もその場にいたんだから
小熊様に逆らえないし、切れないように
フォローしないとみんなが迷惑するからな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:37:30.50 ID:kUOZHCwF0.net
>>694
将来的に子熊がコケてカブを崖から転落させるから
本人は落ちないけど

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:45:57.14 ID:cn6bCbkn0.net
スーパーカブの影響で
カブ買う人いるみたいだけど
実際の所
バイクは危険な乗り物です
車とはかなり違う
このスレでも指摘されてるけど
バイクって危ない乗り物だから
よくよく考えてほしいと思う

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:45:58.33 ID:BMcg/yAu0.net
>>725
礼子は小熊のことは普段は「あなた」じゃなかったかな
「小熊さん、小熊さーん」っていうのは話を聞いてくれないとき

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200