2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ 49台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 21:18:01.56 ID:aZEBPjGi0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください
 ~SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
 ◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

■□■ 当スレにおけるスレ立てコマンドはワッチョイのみの設定です。■□■

・万が一、ワッチョイ設定以外(IDなしやIP付き等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
・次スレは >950 が宣言してから立ててください。
・無理なら >950 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
・スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

【外部リンク】
*アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
*アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
*原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
*スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
*漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ 468台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622638322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 15:50:47.73 ID:mXnTUF3U0.net
>>776
「生主なめんなって言ってチェーンソー振り回した訳じゃないのか」

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 15:51:19.36 ID:yHrnKvuJd.net
>>760
いちいちそんな事しなきゃいけないなんて
モンスタークレーマーなんて放っておけば良いのに

782 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/04(金) 15:55:11.40 ID:IIrWnU/+d.net


























qwdqw、:wq:

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 15:55:13.71 ID:mXnTUF3U0.net
>>781
どうすんだよ
来週チェーンつけてどこ行くんだよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:09:43.84 ID:0NWZDQ9y0.net
このアニメの影響で女子バイカー増えるとオジサン嬉しいな。DCとかmgsとかに花が咲く
んな訳ねえか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:12:48.52 ID:FVxDfJA10.net
実際に高校通学は原付スクーターだった彼女に1話見せてやった
小熊や椎が道路逆走して車線中央を走ってるシーンで
「田舎ならいいんじゃない」「ランドセルにしか見えない」
カブに乗って帰宅してるシーンで「高校に届出は?校内での実技講習ないの?」
「初めて大型トラックにすれすれに追い越された時は大声で悲鳴を上げた」
深夜外出から帰宅まで「うちは門限厳守だった、夜中に門やシャッター開けたら警報が鳴る」
「今でも一人での深夜外出は怖くてしない、怖がらない小熊ちゃんカワカッコイイ」
「高校生でオカッパとパッツンは色々ヤバくて普通しない」

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:22:25.50 ID:TWmjB7qQ0.net
そもそも女子ライダーはカブではなく125とか250行くと思うの…
実用なら跨がなくても乗れるスクーターなりのほうが便利やろし

カブってのがおっさんの発想よね。名車なのは間違いないけど

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:23:11.37 ID:YYIutUJya.net
>>783
宗谷岬

788 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/04(金) 16:26:50.53 ID:K/pgsYhRd.net


























qfqf:q。f:w

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:33:16.06 ID:XMoHXBRGr.net
>>785
昭和だねえ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:40:01.60 ID:sLcbJU9F0.net
>>533
op歌詞の「右手をひねる度、何度でも胸が弾むから」っての
豊乳ブラのおかげだったんやね?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:45:10.68 ID:rpSpGCYf0.net
>>785
>高校生でオカッパとパッツンは色々ヤバくて普通しない
なにがヤバいの?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:45:54.21 ID:CVVqO7vS0.net
カブは若い子に人気だよおっさんにもねモトブログのYouTuber女子かなりいるぞカブ系の

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:49:11.73 ID:msmYIye7a.net
あれオカッパじゃなくて鬼畜コケシやしな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:50:38.76 ID:GdhtFmx00.net
教室の表示が『2年』だったけど1学年1クラスの学校なの?
そんな人数で文化祭やってもつまんなさそう

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:51:32.11 ID:Vx/TB+SO0.net
主人公が鬼畜コケシって😃
酷い言われ様だな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:58:42.53 ID:VCxWGk9q0.net
>>791
電波・メンヘラ・ビッチしか居ない。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:59:40.82 ID:nVSz0BvD0.net
なんじゃその偏見

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 16:59:46.67 ID:TWmjB7qQ0.net
あくまで鬼畜なのは内面で他者攻撃してるわけじゃないからセフセフ
メスティン飯にサバ缶ぶっかけてる時点でもうヒロインとしては終わってるけどな…

きらら系なら間違いなく椎が主人公。あとちゃんと1話からエンドカードでフィクションなので真似すんなよの注意書きいれてるやろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:00:41.56 ID:rpSpGCYf0.net
>>796
ほー

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:03:27.59 ID:FVxDfJA10.net
>>791
何故かは聞いてない

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:05:06.08 ID:kOAjU+kKa.net
鬼畜コケシの異名もきらら由来なんだっけか

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:05:26.62 ID:Vx/TB+SO0.net
礼子が電波って。
意味分からんな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:06:40.16 ID:9rOGL/Va0.net
>>794
修学旅行のときもバス1台だっただろ
少なくとも2年は1クラス
1,3年は知らんてスタンスなんだろうな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:07:28.50 ID:CrGiqPY/a.net
正直、おかっぱの定義がハッキリしてない
小熊みたいな子だったら「おかっぱ」って思うけど、
垢抜けた子がそれだと、多分オシャレな何かだと思う

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:09:02.54 ID:yHrnKvuJd.net
白飯に鯖缶は見た目はともかく卵焼きやウインナーの弁当より美味そうに思えた

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:10:02.61 ID:kOAjU+kKa.net
最終的にはオンザ納豆とかやって女子無駄のバカレベルまで堕ちるかな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:12:03.09 ID:jSGjLZfn0.net
>>684
毎日鍋で焚いてるけど、加熱時間は13分間だ。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:14:09.17 ID:YYIutUJya.net
>>796
言いたい事はわかる
リアルおかっぱだと写るんです常備でツイッターしててハンズは地下行って服は自作してそう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:15:15.71 ID:XMoHXBRGr.net
>>801
きんいろモザイクのしのだな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:16:21.29 ID:PyFGG+tc0.net
小熊の中のブスなんかウザい。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:18:32.27 ID:XMoHXBRGr.net
>>810
作品には出てこないんだから見に行かなければいいんだぞ
嫉妬みっともない
いい年のおっさんだろうに

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:21:25.86 ID:rpSpGCYf0.net
おかっぱキャラでググってみた
一番やばそうなのはこいつかな
https://i.imgur.com/qsYerYS.jpg

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:25:58.82 ID:jSGjLZfn0.net
>>693
山梨県はそうなのか。
こっちはユルいぜ、缶なんて鉄もアルミもゴッチャだぜ洗う手出せとかかゴミ収集の中時効に欠いてないでよ。

ところで弁当箱が金物になったからストーブに載せて温めるとかは出来るんじゃないの?
寒冷地はごっついダルマ型のストーブ有るんでしょう?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:29:34.24 ID:aQIjvGzfr.net
>>770
「ぜっつぼー ぜっつぼー」

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:31:36.94 ID:U3gOLUrQ0.net
>>804
「ショートボブ」で画像検索して出てくるの見ると
「これ、おかっぱと呼んじゃダメなの?」って思うよな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:33:28.32 ID:aQIjvGzfr.net
「そどこ」で検索

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:33:41.94 ID:Ocy02CfXK.net
>>801
きんモザのしの由来でアニオタの間に広まったんだよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:36:00.90 ID:OZjZ15kn0.net
おかっぱ(御河童)は、主に女性の髪形の種類のひとつ。 前髪を額に垂らし切り下げ、後髪を襟足辺りで真っ直ぐに切りそろえた髪型のこと。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:36:04.44 ID:a0eVAL9+0.net
雪降ったらさすがにカブでも走れないよな。どうするんだろう?
凍った道路で前輪とられてコケて膝からドス黒い血を流しながら
うえええって嗚咽する姿なんかアニメ化できるの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:37:08.27 ID:0HxoakgT0.net
>>813
北杜市は知らないけど、アルミ・鉄に分別してきちんと洗って出しましょうってなってるよ。
自治体によっては粉ミルクの缶は鉄じゃなくて燃えないゴミだって書いてあった。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:37:29.64 ID:kOAjU+kKa.net
>>819
普通に郵便のカブはチェーンで走ってますが

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:37:39.93 ID:jSGjLZfn0.net
>>741
昼休み各教室で3台使うと忽ちブレーカー落ちるわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:39:03.62 ID:a0eVAL9+0.net
今はレンジは密になるからチンできませんって学校多いだろ。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:41:57.98 ID:OZjZ15kn0.net
つまり麗子像みたいな髪型
https://i.imgur.com/TbfRI57.jpg
https://i.imgur.com/qguekmp.jpg
https://i.imgur.com/rsGUgC8.jpg

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:44:01.49 ID:OZjZ15kn0.net
椎礼熊
https://i.imgur.com/8xJpiNP.jpg
https://i.imgur.com/4w3MZYt.jpg
https://i.imgur.com/KwKRuBL.jpg
https://i.imgur.com/2Pvgxfo.jpg
https://i.imgur.com/xngB3Bo.jpg
https://i.imgur.com/x7GlM8C.jpg

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:46:14.55 ID:a0eVAL9+0.net
小熊ちゃんの髪型はおかっぱじゃなくてボブなんじゃないの?
https://kinarino.k-img.com/system/press_images/001/729/643/63bdc7e7095dc5db8b1f55c393d8bea3c1694bf9.jpg

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:47:45.54 ID:WohGB5Ffp.net
おかっぱ 美女 でぐぐるとイイ女が出てくるぞ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:48:34.52 ID:rpSpGCYf0.net
市松さんおかっぱ
https://i.imgur.com/aKbYmcL.jpg

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:49:11.95 ID:pei7UbuSM.net
なんで毛糸の編み物が秒速で出来上がったんだ?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:49:36.34 ID:aQIjvGzfr.net
もう次は50台目かー
ワンクール終わるまでにどこまで伸びるかな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:53:04.39 ID:D1n6uHCPM.net
>>819
次回、普通にチェーン巻いて走るらしいぞ
いや普通というかバイクだとそんなことするのカブくらいしかないのか
https://supercub-anime.com/core_sys/images/contents/00000018/block/00000086/00000104.jpg

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:56:12.82 ID:uNs6Wl+z0.net
アブラッシブウールとはなんぞや。ぼくはこの問題に直面した。直面してしまった
最初聞いたときは日本語由来で油渋ウールでだから油臭いのだろうかと思った。でもちがった
アブラッシブは英語で研磨剤という意味があった。だからなのかアブラッシブウールで出てきた画像は
台所で使う鋼のタワシみたいなものばかりだった。エセドイツ人のおっさんのセーターのようなものは
一切ヒットしなかった。なんなんこれは

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:57:10.16 ID:oQDrRVad0.net
>>794
1話で熊チャリがちびっ子モールトンに抜かれるんだけど、たった1クラスしかないのにクラスメートと気がつかなかったのも挨拶も交わさずなのも変な感じだよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:58:01.63 ID:aQIjvGzfr.net
>>829
アニメだからです
そこもテロップが必要ですか?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:58:39.73 ID:CrGiqPY/a.net
>>831
チェーンってちゃんと見たことなかったな
前輪にも巻くのか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 17:59:58.30 ID:133rSwJ00.net
次回タイトルは「雪」か
次々回は「夜道」やで(超適当)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:03:35.52 ID:msmYIye7a.net
オイルドコットンがあるならオイルドウールでよかったんちゃうん?とは思う

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:04:16.19 ID:AT01mbav0.net
>>828
松子じゃねーか・・

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:04:50.37 ID:NDMrQUVJ0.net
夜道さん次のアニメの仕事はありそうですか?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:11:28.49 ID:M3WOQXXbM.net
>>831
400くらいまでのオフローバイクならつけられる
そのチェーン持ってるわ D605用

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:12:27.26 ID:dqXSLawl0.net
学園祭以降、椎にフォーカスしているせいかカブ愛が薄いな。
空気圧チェックしたり、チェーンの張り調整したりグリスアップしたりしてニンマリしないのかよ。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:12:46.94 ID:M3WOQXXbM.net
お風呂バイクになっちゃった
オフロードバイク

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:14:07.27 ID:yHrnKvuJd.net
>>831
やはり礼子は最初嫌がるんだろうか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:15:04.10 ID:hym4XGaw0.net
>>786
USとかオージーは、免許証が適当なので子供が乗るものなんだ。狼(ネコ科の肉食獣)がいるので学校は12歳から自動車で行くとこがある。
>>805
においがアレなので無理
>>813
ストーブの上に置いたら、弁当箱が手で持てなくなるぞ。
>>819
https://imgur.com/a/WxkrUu2
>>831
50ccではさすがに無理だけど、オーロラを見に行くツアーがある。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:15:21.25 ID:h4AzkXOpp.net
原作でチャラい男が出てきたとこで読むのやめたんだがアニメでもあいつ出てくるの?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:17:42.79 ID:dqXSLawl0.net
>>843
嫌がるんじゃないかなあ。見る限りそういう仕様じゃないし。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:21:02.83 ID:zzA8pHg00.net
小熊「88ccにボアアップするから椎ちゃんお金貸して」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:22:07.76 ID:wp6o/weD0.net
>>759
前回のナレーションで「カフェで贅沢する楽しみを覚えた」って言うてたやろが

ガソリン満タンと同じ金額のコーヒー云々のところや。見てこい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:22:57.70 ID:8t/XZEYA0.net
小熊は何のためらいもなく書類チューンしちゃう子だよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:23:42.86 ID:M3WOQXXbM.net
北極とか南極とかエベレストに行けるヤマハのバイクに負けるわけには…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:26:29.84 ID:GJjCg1bk0.net
>>839
礼子と小熊は7月からの夏アニメでも共演する
https://twitter.com/yomichiyuki/status/1398962078715564033
(deleted an unsolicited ad)

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:29:52.64 ID:EUqVUbj30.net
>>819
雪道と凍結した道はまた別
雪道であるならチェーン巻けば進める
ぬかるんだ道を走るのと原理的には一緒さ
チェーンが雪(泥)に引っかかるからチェーン無しより動力を伝えやすい
凍結の場合はチェーンしても滑るものは滑る

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:31:56.69 ID:H79ytNIA0.net
次回、フルアーマーハンターカブ
見てください

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:35:34.74 ID:oQDrRVad0.net
>>845
漫画3巻で蹴り入れたれた少年のこと??
そいつならでていないですよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:35:37.86 ID:XMoHXBRGr.net
>>852
普通に車通る道を通学するはずだが
俺は若い頃バイクで新聞配ってたから知ってるが
チェーンしてもまともには走れない

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:36:09.90 ID:EUqVUbj30.net
DBとかでも見るけど半重力か知らないけど浮いて走るやつ
早く実用化してほしいよな
雪や凍結、ぬかるみとか関係なくなるもんな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:37:36.81 ID:hym4XGaw0.net
悪路で怖いのは自動車。
バイクは最悪コケれば止まる。

凍結は、登りはつらいが、スノボがアイスバーンを克服できてカブに出来ないはずがない。
若いとき登りは押してたけど下りは乗ってた。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:39:24.26 ID:3a7PJOek0.net
>>755
キャブレターがそうだな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:42:23.62 ID:CrGiqPY/a.net
朝の、踏み固められたまま凍ったフラットではないアイスバーンは怖い
それ以外なら、強行する

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:42:51.87 ID:wdiK5yHya.net
北海道とかで雪降ってもスパイクタイヤ履けば走れはするそうだし
バイクで南極点行った人もいるからできなくはないだろうが

危険なのは間違いない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:43:30.36 ID:EUqVUbj30.net
>>855
>チェーン無しより動力を伝えやすい
まともに走れるとは言ってないさw
積雪量にもよるけど
あんなの車も通らない道を行くときスタックして身動きすらできなくなるのを避けるためぐらいだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:45:13.48 ID:3a7PJOek0.net
>>857
雪道80キロ走破の記録 ヘアピンの激坂凍結と雪道走破
標高1,800メートルの真冬の濁河温泉ツーリング
https://m.youtube.com/watch?v=igyqv6bCNLU

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:46:00.86 ID:AT01mbav0.net
>>857
>カブに出来ないはずがない
礼子「だってカブだもの!」
ズシャアアアアアア!!!!

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:46:21.61 ID:hym4XGaw0.net
大雪の夜24時過ぎに、DT230で走っていたら、後ろからフジタクシーが追走してきたな。
何がしたいのかはわかるんだが、他の会社みたいに暖房かけれ寝てろ。流して客が拾える状況じゃねーだろうが。

んで、カブは年式でキルスイッチ兼用のキーの位置が左・真ん中・右ってあるんだが、アニメのPVは左だった。
型式特定できないかい。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:47:13.55 ID:3a7PJOek0.net
>>860
奥飛騨のライダーなら普通に雪山に行く

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:47:50.87 ID:L2xrkCgc0.net
>>826
おかっぱを英語でBobというんじゃ…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:48:21.75 ID:N2CnWYHia.net
>>605
椎ちゃんにはApe50(ベスパカー)に乗って活躍してほしい
カフェのデリバリーとか、カブツーリングのサポートとか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:48:34.84 ID:3a7PJOek0.net
>>863
カブは重心が低いから、オフロードバイクより気楽にいける

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:51:01.43 ID:KM26UUBY0.net
小熊をウチの夕食に招待したい・・・

https://f.easyuploader.app/20210604184019_394d3075.JPG

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:52:14.38 ID:EUqVUbj30.net
フィクションでよく見かける
007だったか?
タイヤが三角形のキャタピラに変わるやつ
いつリアルで実装されるんだろう

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:53:28.29 ID:NDMrQUVJ0.net
いやタイヤが横になってホバー走行するようになるほうが早いな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:55:06.05 ID:tlre+60c0.net
クラスの人気者の椎ちゃんと礼子
どちらかといえばはなつまみ者小熊の子分になるのが解せない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:55:24.75 ID:3a7PJOek0.net
>>864
DTなめたらあかんよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:56:37.69 ID:3a7PJOek0.net
>>869
金持ちだな
奥さんが料理上手いの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:57:37.63 ID:NXtFoTz20.net
>>515
JKの皮被りオナニー小説の中でもここまでJK感が無いと逆に清々しくなってくるな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 18:57:55.48 ID:3a7PJOek0.net
>>872
礼子はカブ仲間が欲しいから分かるが、椎ちゃんは不明だな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:01:15.31 ID:GnLSjpLj0.net
椎ちゃんはドM
自分をなじってくれる小熊お姉さまの虜

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:01:38.09 ID:NGMlxzaQ0.net
>>855
慣れないと簡単にフロントロックしてコケるよね
新聞結構重いしチェーンで振動すげえしバランスとりにくい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:05:11.74 ID:N2CnWYHia.net
>>758
ミサトさんは不参加だった

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:05:52.63 ID:XMoHXBRGr.net
>>878
車道を走るとき轍使うけどさ
そこから抜けるときが一番危ないんだよな
歩道から車道に雪投げ込む奴に怒り覚えたもんだ

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200