2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++27

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 07:18:18.90 ID:08PdYpA10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

メイクでチェンジ!ムテキのやる気!みんなでいっしょにトロピカっちゃおー!
2021年(令和3年)2月28日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第18弾、『トロピカル〜ジュ!プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0072282
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttps://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttps://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         ttps://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttps://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttps://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      ttps://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttps://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++26
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622334014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 00:28:45.80 ID:c4Gej4yTa.net
>>371
そう言えば放送時刻頃に沖縄に台風が接近していた

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 01:33:34.02 ID:j7uLI/A8p.net
みのりの母と近所の爺が入れ替わってしまった
爺「今日の晩ご飯はワシのペニスじゃよ」

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 01:47:28.27 ID:xDp7YGTu0.net
さんごの体のいちばん汚くて臭い部分を舐めたい
さんご「そんなとこ不潔だよ!舐めないで!」
爺「この臭さがたまらんぞい!」

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 02:15:44.11 ID:o5XtibRUK.net
>>829
ああ宇宙鉄人か

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 02:16:17.05 ID:JkdQF8iwd.net
入れ替わりネタといえば交換先の肉体とか
生活に対する不適応が強調されるものだと思ってたけど、今回のは互いに満喫してた印象が強いな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 02:42:23.59 ID:DZaDDKk00.net
満喫しないと人間に憧れる流れを作れないからな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 02:45:06.90 ID:L9QRyZpb0.net
将来は
旦那との夜の生活も官能小説風に
ついついポエムにしたためてしまう
みのりん先輩

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 02:45:45.44 ID:Ka9FHaihd.net
人間形態であることが当然の条件みたいな感じで
平然と戦い始めたら歪に感じるだろうなと恐れてたけど
ローラの中で人の体を持ちたいという意志が固まってきてるようで結構安心してる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 03:38:08.77 ID:c8V69kMSd.net
キュアサマーとキュアアース以上の美脚プリキュアって今までいたか?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 03:55:25.82 ID:e5k0DkhAr.net
>>838
マシェリ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 03:56:04.83 ID:e5k0DkhAr.net
くるるん(いつか、まなつの身体を乗っ取るん♪)

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 03:56:56.24 ID:e5k0DkhAr.net
今日のネプリーグにうらら演るな!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 05:06:21.86 ID:2bgeSfdUd.net
生まれ変わったら外されるために一旦掛けられる眼鏡になりたい

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 05:09:13.76 ID:U5DnmbKU0.net
メタ的なことは置いといて
精神の入れ替わりで他の身体的特徴は変わってないのになんで目だけ悪くなるんだろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 05:39:22.70 ID:Jos8T49wd.net
足ははるはるが最強

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 06:54:04.43 ID:bByAFjh70.net
>>769
へぇ〜?これがニンゲンの尾ひれなのかしら・・・?
と呟きながらビラビラを・・・

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 07:16:52.27 ID:zdscpOEN0.net
>>774
因みに大手ネットアニラジ局では
トロ裏でファイルーズあいの番組をやってる
その為トロ放送中Twitterで#ファイルーズあいと検索すると
まなつちゃんの事よりこのアニラジ番組関係のツイートばかり

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 07:58:51.70 ID:3iG7I+am0.net
スケベジジイをレギュラーキャラにしてほしい。
近所のスケベジジイがトロピカる部の部室に棲みついてしまったという設定で。
爺は毎回みんなに痴漢行為を行う。

爺「ぐへへ!ええケツをしとるわい!」
さんご「いや!やめておじいさん!」
あすか「なにさらすんじゃこのエロガッパ!」
爺「ぎよえええ〜!」

というコメディシーンを毎回入れてほしい。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 08:02:33.42 ID:3iG7I+am0.net
なんだかんだで爺とまなつたちの仲も深まっていき、みのりは爺と交際することになった。
最終回ではみのりが爺との子供を出産する。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 08:03:45.43 ID:3iG7I+am0.net
爺を巡ってみのりとまなつとの間で三角関係が発生してギクシャクする展開もほしいね。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 08:09:18.57 ID:3iG7I+am0.net
みのりは同級生の男子なんかガキっぽいと思っていそうだ
そういう文系知的女子は70代の爺に魅力を感じるのが定番だ。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 08:17:23.43 ID:3iG7I+am0.net
爺「うおおおおおお!!!」
みのり「あああああ!!!」

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 08:18:22.85 ID:3iG7I+am0.net
みのりの好物はコロッケと爺の精液。
実際に精液はお肌にも良く体にもいい。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 08:22:58.61 ID:oODJMpw40.net
>>843
身体能力も入れ替わってるでしょ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 09:19:25.39 ID:yHc3gmEx0.net
実は伊達眼鏡だったりして

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 09:32:09.89 ID:+FesfkXs0.net
さんごちゃんとみのりん先輩は陰キャでも方向性の違いがあっていいな
キャラかぶるじゃんって思ったけど
厳密にはぼっちあすか先輩も陰キャかな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 09:56:47.22 ID:CpxD2PO60.net
ローラ足生えてしまうん?
まあ人魚といえば定番だししょうがないけど、人魚態のままプリキュアになってもよかった
変身中は常に浮いてる感じで

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 10:10:37.04 ID:iz1d9djy0.net
>>855
陰キャって陽キャとかよくいう人いるけどどういうキャラが陰キャになるんだろう
あすか先輩とか陽キャラじゃないの?基準がわからない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 10:48:10.40 ID:oy02jjN6a.net
人魚からプリキュア→実績0
プリキュアから人魚→プリキュア変身者の25%が体験済み(プリキュア全体の4分の1)
これは不公平ですねぇ…
https://i.imgur.com/jrE42Hw.jpg

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 11:05:17.09 ID:oy02jjN6a.net
俺がみのりんと入れ替わったらギニュー的な能力の化け物と勘違いされて討伐されるんだろうな…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 11:10:50.87 ID:cdcX+2G7a.net
>>859
カエルと入れ替わってもケロッとしていたカオルちゃん

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 11:22:08.73 ID:mVGP+1g80.net
通勤中のモブに生徒会長いたような

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 11:33:58.56 ID:zdscpOEN0.net
>>841
ハミイちゃんの”本来の飼い主”さんは
リコカツというドラマで北川景子さんのお母さん役

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 11:34:13.21 ID:jBHGqxJu0.net
>>776
そのあとに続くハミイとミス・シャムール。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 11:41:07.18 ID:zdscpOEN0.net
>>863
ゆかり「ローラ美味しそうね」

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 11:59:10.60 ID:WSqKwjuv0.net
>>860
レジーナ「ケロ?」

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 12:17:22.71 ID:iEAzR8bDa.net
>>861
似てるけど制服が違うね
https://i.imgur.com/zOhFXGT.png

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 12:21:07.35 ID:2sKzEnf3a.net
>>841
声優も最近テレビに出るようになったけど
コロナのお陰でロケできない→おうち時間でみんなアニメを見てる→じゃあ人気アニメの声優を呼ぼう
こう考えると嬉しい限りだな
声優がテレビに出てほしくないって言う人もいると思うけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 12:28:18.22 ID:OVeUW9q40.net
>>866
姉か母親の可能性は

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 12:38:38.47 ID:wuZ9J+XOd.net
>>862
そしてセーラームーン

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 12:42:43.61 ID:mqJRQ28op.net
>>866
相変わらずモブ子さんたちだけはおっぱいあるな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 12:50:49.12 ID:kNPh3SoK0.net
>>870
主人公たちに描けない鬱憤を晴らしているのだろう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 13:19:21.37 ID:xO/oIF0jd.net
>>867
声優が普通のテレビ番組に出て〇〇のキャラやってますとか言って実演したりするとすげえ背中がゾワゾワするんだよね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 13:19:24.99 ID:1z1TS0900.net
さんごちゃんは吹っ切れて陽キャじゃね?
まなつの提案にいつも「おーっ!」ってこの女ノリノリであるだし今回は一人だけチアコス着たり

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 13:23:02.98 ID:lbE4mUrn0.net
あすか先輩はソロ充

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 13:48:35.00 ID:6b0xZRX/0.net
というかさんごちゃんを陰キャだと思ったことないわ
ちょっと周りに流されやすいだけで、普通に友達作れるしコミュ力滅茶苦茶高いし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 13:55:30.68 ID:mVGP+1g80.net
>>872
「はい、あっ、みなさーん、こんにちはー、ナージャでーす」

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 14:22:51.28 ID:WSUKDwoa0.net
みのりん先輩の体、絶対筋肉痛になってるよね・・・

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 14:28:40.79 ID:uyd6Y2pP0.net
  _,,..,,,,_
S/ ,' 3  `ヽーっ
Sl   ⊃ ⌒_つ
  `'ー---‐'''''"

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 15:40:46.85 ID:cak7aO9ad.net
>>872
俺も苦手
演技してる人間の表情って本来アニメの視聴者に伝えない省かれるべき情報な訳で
実演に対する拒否感って、そういう裏側を暴くある種の不粋さに由来するのかもしれない
アニメ単体の特番とかだと平気なんだけどな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 15:44:44.17 ID:mcL5G+QM0.net
中の人などいない的な

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 16:22:17.86 ID:1sApg/et0.net
6/20にはぴちぴちピッチがトレンド入りするだろうな

882 :キラキラの件 :2021/06/07(月) 16:33:39.49 ID:JQp0YVls0.net
「福原遥(ひまり/キュアカスタード役)とそ
の両親が何者かに殺されて亡くなった」の
に対してショックを受ける樽美酒研二・タ

(樽美酒は「うそだっ!」、タカは「マジ
 か」と発言)
https://f.easyuploader.app/20210522132942_48417061.jpeg?redirect=false

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 16:38:25.62 ID:JQp0YVls0.net
「瀬戸麻沙美(あすか/キュアフラミンゴ役)が両親と(兄or弟or姉or妹)を殺した罪で逮捕された」のを泣き悲しむおーちゃん
https://f.easyuploader.app/20210527163132_344d744b.png

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 17:17:32.28 ID:iz1d9djy0.net
陰キャっていうのがどういうのかよくわからないけど
トロピカる部の中にそれはいないと思うな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 17:19:05.13 ID:gzTzN4Zba.net
>>883
それ面白いと思ってやってるのか?名誉毀損でお前が逮捕されるよ。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 17:23:49.11 ID:2K+Ka5tKH.net
>>787
18歳「以上」が買えないオモチャとは一体・・・

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 18:22:11.98 ID:3uGOU91f0.net
野沢雅子みたいなでぇベテランだと全然平気だけど
若い子だと何かひやひやする

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 18:45:49.91 ID:zdscpOEN0.net
>>881
それ以上に #声を失うは都市伝説 だろう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 18:55:01.36 ID:s/j5GAmL0.net
キュアグレース「中の人この後Eテレに出るんですけど」

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 18:57:00.48 ID:Z8NFgCAba.net
みのりねえさん「こういえばこの間図書館で人魚姫の本読んでた」
入れ替わり回の時に実家のマンションに帰宅する前に図書館よってたのか
制服ローラおばさんがそのまま図書館にいったら長スカートで生徒会のおばさん達に目をつけられそうだからあまりありえない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 18:58:26.99 ID:zdscpOEN0.net
>>889
フジはうららちゃんの姉貴分さん

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 19:08:48.75 ID:+Cc9MwmK0.net
>>879
俺も一緒
特に「何かキャラの声でセリフいってくださいよ〜」って振られて深夜アニメの一般人が知らないようなキャラなんかやった時なんかねぇ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 19:27:31.38 ID:O4tfiGnhd.net
最近あまり外に出る用事もないから
電車とかでプリキュアのうた歌う先輩たちに会わない
さみしい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 20:20:07.41 ID:LRtS17TK0.net
>>886
おしゃべりくるるん
お世話してくるるん
お遣いくるるん
等身大抱き枕くるるん

バンプレストが巣ごもり需要で鋭意開発中・・・・・だといいな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 20:22:23.28 ID:LRtS17TK0.net
>>893
近所の公園でぷいきゅあごっことか見なくなったな・・・
昔はせらむんごっこを見たもんだがな・・・
月に代わっておしおきよー
火星に代わっておせっかいよー(せっかんよーと言いたかったんだな、しみじみw)

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 20:40:33.18 ID:C0bDrLUe0.net
みのりん先輩の中二ポエムノート好き
考えてみれば年齢的にそういう時期真っ只中だし、変身時とかのポーズからそことなくそういう匂いはあった
トロプリは先輩組のおもしれー女度が高いな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 20:54:09.08 ID:u7sxwZZo0.net
みのりのマーメイドの物語の文芸部員とのうんぬんは
ローラ→ラメールの変身の一連が済んでからかな
あとあすかと生徒会長も

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:03:40.70 ID:4Jy9BYwO0.net
まあ過去に自作小説書いてたぐらいだしな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:11:29.27 ID:MR5P/ZrXa.net
>>886
高校生以上は貰えないライトのような存在

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:27:02.63 ID:vAffeGn/0.net
>>778
みのりんは勉強のついででラジオ聴いてそうだなぁ。で、手が空いたらメール出してそう。

高校や学生時分は聞きたい番組のために京都から雑音リスナーで文化放送やTBSラジオ、
ニッポン放送、東海ラジオ、山陽放送、KBCラジオや入るはずのない宮崎放送、南日本放送まで
追っかけたもんだが、あおぞら市が仮に沖縄だとして、沖縄から各地のラジオ局って遠距離受診
できるもんなのかね?

できるとしてせいぜいMBCの名瀬局くらいか?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:30:51.84 ID:XytWvhQ40.net
>>828
逆に聞きたいがそもそもコロッケは白飯に合わないだろ
同じソース味なら豚カツの方が相性抜群

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:39:41.94 ID:uvuHsdlE0.net
>>900
聞く気があるならradikoとかネットラジオを活用すると思う

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:42:03.56 ID:F+FKB3vy0.net
勝手に仮に設定されてもな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:43:54.79 ID:IOo+yjCRa.net
>>901
お前ソースたっぷりかけたコロッケで食べるご飯の美味さを知らないのかよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:44:31.93 ID:CnlQdOML0.net
ラジオかあ
またプリキュアラジオやってくれないかな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 21:56:13.53 ID:Hb7PE4+lM.net
コロッケはメシのおかずにならない説は根強いな
普通にキャベツかなんか添えてご飯食べられると思うが

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:04:59.58 ID:HfOshQadM.net
コロッケ丼

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:08:34.08 ID:ijy2/cDv0.net
まあ主な中身がジャガイモで炭水化物だからおかずと言われて違和感ある人がいるのはわからんではない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:11:19.51 ID:Q/uY0XCoD.net
しょうゆをたっぷり染み込ませたころけっは
衣だけでご飯おかわりできる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:12:39.55 ID:Hb7PE4+lM.net
意外と庶民ぽくてみのりん先輩ますます好きになっちゃう

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:13:02.02 ID:yHc3gmEx0.net
一口にコロッケと言っても中身は様々だし

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:14:01.19 ID:F+FKB3vy0.net
グラタンコロッケバーガーというものがあってな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:14:41.09 ID:6b0xZRX/0.net
お好み焼きでもメシ食える

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:24:07.79 ID:NbSyZ4qiM.net
>>905
Radikoが無い時代につべでの配信はありがたかったけど、
ラジオ番組内でその日の予告をやっても朝8時半までに聴かないとムダになってしまうという…

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:32:05.59 ID:4Jy9BYwO0.net
>>901
コロッケ定食っていうメニューだってあるんだし白飯の何がいかんのじゃい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:39:26.35 ID:ujZA/KP2d.net
白飯のオカズって明言されたっけ?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:41:11.56 ID:d0yUVnZja.net
コロッケは醤油かければ米と一緒に食べやすくなるぞ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 22:43:18.79 ID:+Cc9MwmK0.net
>>904
こち亀で両さんがそういう食べ方を料理研究家にレクチャーしてたな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 23:12:59.79 ID:y8j5Oe6T0.net
ナリ〜って言いながらコロッケだけバクバク食う可能性も捨てられないからな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 23:20:04.26 ID:T2GuYpqA0.net
ハクション大魔王の大好物がハンバーグということだったが、元々はコロッケの設定だったらしい
なんでハンバーグを油で揚げる調理法かと思っていたが、初期設定を聞いて納得した

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 23:24:41.16 ID:+W6mLY5O0.net
ネプリーグにヤンゴも出てたね
なんであんなミラクルユニバースという糞映画に梶を使ってしまったのか
凄い勿体ないよな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 23:33:23.80 ID:T2GuYpqA0.net
梶、花江、山下系の声は、妖精かサイコな悪役あたりが適役になりそう
にしてもアンリの声でルックスに比して太い声の声優を使ったのは、劇中で体格や声が男のそれになっていくことに悩む設定に上手く作用したな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/07(月) 23:55:46.36 ID:E5WM/D7O0.net
>>882
通報した
マジかとおもた

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/08(火) 00:08:03.08 ID:k0nW9s3K0.net
みのりんの中の人かわいすぎる
https://i.imgur.com/BLOjKc7.jpg

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/08(火) 00:09:39.95 ID:ER2QMQaBM.net
クルルンかわいい
さんごちゃんの次にかわいい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/08(火) 00:37:32.25 ID:niuE5ILVr.net
>>924
そういえば、みのりんの中の人とうららの中の人、同い年なんだな。
昨日、ネプリーグ観て知った。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/08(火) 00:46:58.02 ID:3qmBV9b9a.net
>>923
画像削除されてる方は以前の通報の結果だろう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/08(火) 00:47:37.27 ID:xLiadAuV0.net
くるるん飼いたい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/08(火) 02:26:30.12 ID:LIUQUaXE0.net
さんごちゃんのチアコスについて
ツイッターで、あれは単なるあざといノルマではなく
さんごちゃんが自分の可愛いを貫き通した、精神的成長の結果
という考察があった

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200