2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2607

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 16:26:48.56 ID:ZRTMdbSe.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2606
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622470868/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:51:43.52 ID:DQuAAbWu.net
ウマハラお断り🙅

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:52:12.38 ID:bPRgZg9v.net
カブはなんで喫茶店の子に対して微妙にアタリがキツイのか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:52:26.31 ID:Yq8U9jiw.net
ウラハラ? ウラハラも若者に人気

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:52:42.26 ID:Yq8U9jiw.net
>>953
自分よりかわいいから

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:52:52.53 ID:7Z5UN9IT.net
このスレでもお前らのためにショットしたとかいってたやついたよな
https://pbs.twimg.com/media/E23Ub04VgAIG1pe?format=jpg&name=large

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:54:08.79 ID:u/LKkyb1.net
いまってテレビがおおきくなりすぎてて
ニート部屋にはおおきいよね
かといって32型のはハーフHDしかないし
39〜41インチでじゅうbん

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:55:44.02 ID:CpZtTDmM.net
テレビとか全然見なくなったなあ
配信があるのにテレビでアニメ見るとか土人みたいで嫌だわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:56:21.98 ID:YSzryM6B.net
ニートじゃなくてもでかいよねそれは
一人暮らし舐めてるね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:56:35.28 ID:u/LKkyb1.net
こっちのバージョンのED曲もいいね
https://www.youtube.com/watch?v=aKPjON3zffA

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:57:56.51 ID:xmgPYk4t.net
4Kとかアニメには関係ないよね?
未だにHDだけど

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 18:59:50.76 ID:vFUv6DPX.net
貧乏人には関係無い

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:01:03.10 ID:FfHQUnf7.net
ウマハラw
誰彼構わず、ウマ娘の話を聞かせるという

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:01:50.35 ID:VjVnzoEY.net
円盤以外の応援する方法を

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:02:43.08 ID:CpZtTDmM.net
グッズ買うとか
ラブライブなんか円盤よりキャラ絵を貼っただけの小物で稼ぎまくってるだろ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:03:22.39 ID:01TClZRX.net
ウマ娘以外の話でもいいんだぜ?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:03:55.82 ID:u/LKkyb1.net
4Kモニタって4K放送以外でもたぶんきれいだよ
HDRってのはあんまりよくわかってない
これってBDレコーダー側でHDR対応だときれいにうつるの?
だいたいテレビアンテナ→BDレコーダー→テレビにつなげるよね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:06:34.93 ID:u/LKkyb1.net
天体のメソッドは個人的には良作アニメだし
まるっと全話入りBDを12000円くらいで売って欲しいな
2枚組でもいいし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:08:25.44 ID:vTeuF6/J.net
でも、買わないんでしょ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:13:49.14 ID:bPRgZg9v.net
カブ
青春アニメで2人乗りぐらい別にいいだろって思う派だけど
椎ちゃんへのアタリのキツさだけは気になってしゃーないわ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:16:21.04 ID:CpZtTDmM.net
ノエルみたいな天然幼女系も
チノみたいな陰キャ系も
結芽みたいなヒャッハー系もこなせる水瀬いのり
でもおさまけは絶望的に合ってないという奇跡

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:16:34.99 ID:Yq8U9jiw.net
わかるわ
小熊ってマジで性格良くないと思う
礼子はカブ仲間だから付き合ってる感しか感じ取れねえわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:18:27.05 ID:j2cDBkjF.net
シリアル娘の次はステマーカブか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:18:28.81 ID:P5kC0z4y.net
>>971
なんだろうなあの微妙なミスマッチ感
気になってしょうがない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:18:29.35 ID:8EvZQ4IJ.net
【悲報】ラブライブ公式、青山の店に謝罪する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622626594/

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:20:42.79 ID:skO6lcbW.net
おまえらのいう性格良いって
自己主張しなくて大人しくてなんでも肯定してくれることだろ
アホくさ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:21:41.32 ID:uriMKQVH.net
いや私の定義はそうではないがwwww

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:21:47.26 ID:01TClZRX.net
ウマ娘最強!!ウマ娘最強!!ウマ娘最強!!ウマ娘最強!!ウマ娘最強!!うおおおおおおおおお

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:22:08.45 ID:xtsGPi6Q.net
何の気なしにTV見てみたらEテレにトーカイテイオー(中の人)が出ていた。これが勝ち組か!

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:24:25.66 ID:u/LKkyb1.net
テイオーの声優さんてしゃくれだしよくみると
それほどかわいくないよね
佐藤聡美みたいな顔してるし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:24:44.50 ID:CpZtTDmM.net
3人目はいまだにキャラ薄すぎてモブが喋りまくってるみたいな違和感がある
チノが元ネタなら水瀬いのりに声やらせりゃ少しは個性ついたのにな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:27:09.86 ID:u/LKkyb1.net
アニメではやらせようとしてはやらなかったフレーズってある?
ホビロン、やっはろー、ガガントス
あとは

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:27:22.71 ID:u/bnBNLI.net
次スレ立てるよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:27:30.20 ID:K/FeOqDb.net
0話切りのガルパンの3WAYバッグかっこよすぎて3000円台で買ったw
定価14000円もするw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:29:27.83 ID:01TClZRX.net
次スレ来い!!

986 :ワッチョイ廃止!ワッチョイは言論弾圧の第一歩 :2021/06/02(水) 19:29:44.06 ID:u/bnBNLI.net
はいどうぞ

今期アニメ総合スレ 2608
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622629720/

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:30:37.90 ID:u9r1JYjR.net
金もないクソビギナー風情がわかったふうな口を聞いてるのが腹立つのはある
バイク乗りとしての視点でみるとね

50ccのカブしか知らんくせにあの態度
しかも通学専門で最適化しようとしてるばかりで
あいつには娯楽がない

なんであんな拗らせたキャラにしたのやら

最初はバイクの楽しさに目覚めて心開いていくアニメかと思ってたよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:31:17.52 ID:leZX2kYb.net
アホか
かわいい声出せりゃ顔面なんか関係ないんだよ
東山奈央でも石見舞菜香でも声で評価されてきた

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:31:54.96 ID:xmgPYk4t.net
声優ってそう言うもんだしな
顔が良ければ女優になってるだろう

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:32:38.86 ID:01TClZRX.net
>>986
スレ立て乙

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:33:07.28 ID:z0/3PGY1.net
次は篠原侑評価されてほしいなあ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:33:14.20 ID:CpZtTDmM.net
>>982
そう、私です!(笑)

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:33:56.79 ID:P5kC0z4y.net
>>982
唆るぜこれは

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:34:06.01 ID:VjVnzoEY.net
>>986乙です
ちょっと気になることあるがまあいいか

>>982
勝ったな、ガハハ
だんないよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:35:18.27 ID:leZX2kYb.net
エミリコから騒いでるにわかはまずおちフル見ようぜ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:36:25.97 ID:LVgcm4sL.net
神田川ジェットガールズ
波黄 凛長崎県の五島列島・小値賀町から転校してきた
放課後ていぼう日誌
黒岩 悠希「ていぼう部」部長流暢な熊元弁を話す

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:36:32.67 ID:K/FeOqDb.net
電通アニメ最高傑作の流行語マジカイフォーは今年来るw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:36:40.37 ID:01TClZRX.net
ウマ娘最強

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:36:44.24 ID:CpZtTDmM.net
小熊なんてほんとカブ以外なにもない薄っぺらい人生だったんだろ
同情するよ俺は

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 19:37:06.16 ID:01TClZRX.net
ウマ娘最強!!!
ウマ娘最強!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200