2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 117

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/30(日) 08:21:44.19 ID:0j5FSu8h0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください

勇者を目指す少年・ダイの冒険が始まる!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ荒らし煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆放送・配信情報
・テレビ東京系列: 10月3日より 毎週土曜 朝9時30分〜
・AT-X: 10月9日より 毎週金曜 夜10:30〜
・熊本放送: 10月16日より 毎週金曜 深夜1:55〜
・東映アニメオンデマンドほか各配信サイトで配信。最速配信は10月4日(日)9:30〜
詳細は公式サイトと各配信サイトを参照して下さい。https://dq-dai.com/onair/

◆公式URL
・公式サイト:https://dq-dai.com/
・テレビ東京公式サイト:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai/
・ダイの大冒険ポータルサイト:https://www.dqdai-official.com/

◆前スレ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 116
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622252705/

※おいこら回避

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:12:17.69 ID:4d/cDiQv0.net
>>803
チウの声はもっとウザい声のイメージだったので、アニメで可愛い声になってウザさが減ってるのは同感
マスコットらしさ増量してるから、チウがカッコいい所見せるまでの間もパーティー内でチョロチョロしてるマスコットぐらいに思える

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:18:13.34 ID:6mMyj7nc0.net
>>805
そうかボソボソいってたか失礼

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:23:21.03 ID:Nq21tJKZ0.net
>>774
やはりロンはツダケン辺りかな
子安、速水も別キャラで出てるしあとは明夫さんぐらいだが同じかちょっとだけ上程度の年代で大ベテランにはかわらんしないな。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:25:29.98 ID:5BGpdaQn0.net
>>768
槍のとこだけだろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:27:22.88 ID:5JwbO9LXM.net
個人的にツダケン出るならシグマやって欲しいなぁ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:28:12.61 ID:6mMyj7nc0.net
>>808
津田健次郎さん?極主婦道やってた人かな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:30:52.77 ID:VeOtTpv60.net
>>809
無刀陣もアバンの書で知った
アバンストラッシュアローとブレイクはアバンに直接教わったのかもしれんが

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:37:08.30 ID:s2iVTFQLd.net
>>810
バランの声優分かるまでは速水さんがシグマのイメージだった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:52:47.78 ID:UDrZQZEi0.net
チウは今のザボエラの中の人のイメージがあった

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 11:58:02.41 ID:a2ISBM7f0.net
チウの声でも色んなイメージがあったんだねファンの間
で。山口勝平、岩田光央、大谷育江、野沢雅子
俺は犬山犬子(ポケモンのニャース)をイメージしていたw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:06:24.29 ID:SmbAEX/b0.net
>>813
おお、合ってるなそれ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:07:01.54 ID:bgFCxTME0.net
チウは小憎たらしさと可愛さの両方があるキャラなので、
高すぎる声でも低すぎる声でもない
微妙なとこを狙ったのは良いキャスティングだなと思った

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:23:08.89 ID:eJWQy8UMp.net
>>587
フェライミとパイズライミとパフパフの使い手

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:25:47.11 ID:+/sq5vJ3d.net
読めない字が多いダイに対して辞書なしで読んでるヒュンケルはけっこうすごい
丸暗記といっても魔法呪術不要槍以外の闘術不要心以外は習得済
覚えることは割となかったのかもしれん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:25:48.34 ID:Xoucc+m1d.net
ザムザ編が終わると鬼岩城編なので一気にキャラが増えることになるな
ノヴァ、ロンベルク、ポップの父、ポップの母、ベンガーナ王、アキーム、バウスン将軍
だいたいこんなところか
ベンガーナ王は結構いい人キャラでお気に入り

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:28:40.81 ID:kZ/zH2jM0.net
むしろ数日で丸暗記してる記憶力がヤバい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:31:31.35 ID:wAN4ZAlC0.net
やっぱり出てくる声優の名前が古すぎるw
チウがポップ殴ってるのとかそんなの違和感とか気にしながら観てて疲れないのか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:33:24.51 ID:s2iVTFQLd.net
結構みんなチウの声気にしてるの?
自分的には割と絶妙なキャスティングだと思った

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:35:27.07 ID:SmbAEX/b0.net
ヒュンケルはどうやって字を覚えたのかな
バルトス子守隊が教えてくれたのかな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:35:38.34 ID:5JwbO9LXM.net
割と合ってるとは思ってる、後は今後次第だから頑張って欲しいわ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:35:54.74 ID:QcM0zm4Aa.net
でんがなまんがなベンガーナw
……の王様は狂うてまっか?クルテマッカw
というなかなかにひどいネーミングセンス

なんでおますんw
大阪になんの恨みがありまっかーーーーw



バルジ島って淡路島?
あわ→バブル→バブル・ジ島→バルジ島?w

サンテレビーーーーーー!!!!!

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:39:13.78 ID:eJWQy8UMp.net
>>820
アキームは禿田智和でいいだろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:42:34.95 ID:qQ1Ef91Dd.net
ランカークスはどこの県がイメージなんだろう
テランとベンガーナの間だっけ?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:46:21.41 ID:WZSNM1rDa.net
>>824
ヒュンケル「アバン流筆記術にアバン流速読術をマスターしている!」

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:51:40.87 ID:g4kyOueIa.net
>>826
パソナが淡路島でドラクエパーク作ってると思うとアレだなw
派遣が社食でメシをめぐってケンカしてると思うと泣けてくる

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:53:00.06 ID:Nq21tJKZ0.net
>>814
うーんちょっとおっさんすぎない?
青年役で有名なのがかなーり昔の金田だっけ
個人的には下野をイメージしてたけどでろりんになったしな。
アルビナスは田中敦子一択だったけどマトリフのキャストを見るに朴璐美さんも十分ありえるか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:53:37.67 ID:GLnUX3630.net
ヒュンケルが資格マニアみたいに…

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:55:59.08 ID:GLnUX3630.net
>>831
朴さんの女性ボイスとかまた通だなw

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 12:56:33.53 ID:VeOtTpv60.net
>>828
ランカークスとアルキードだけは由来が分からん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:04:03.42 ID:a2ISBM7f0.net
>>830
ドラクエパークって本当にあったよ。パソナが関わっている時点
でオワタ ドラクエ5でこんな施設もとい島があったなw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:06:48.52 ID:eMBftviyM.net
紀伊半島?
有る+起因+怒?

ロン隠す→ランカークス?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:09:18.88 ID:5BGpdaQn0.net
出るの無理ん島=デルムリン島

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:10:05.10 ID:ZiAegZ8i0.net
アルビナスは、クレイモアでミリアやってた時の井上喜久子のイメージ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:10:06.90 ID:UDrZQZEi0.net
あまり名前の由来は気にせんでもいいだろ、命名にルール決めてる訳でもないだろうし。

個人的にはスト2のガイルの由来が好き。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:11:07.45 ID:VeOtTpv60.net
>>836
有る+紀伊+怒?無理があるか

ランカークスの由来は一理あるな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:13:21.52 ID:VeOtTpv60.net
>>839
ロモスとパプニカはマップを日本ベースにする前から決めてたと言ってたな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:17:56.31 ID:rmuOsCNb0.net
親衛隊の声はアルビナス含めてみんな関智一じゃね?
それが無理ならヒムだけは関智一でプロモーションするまでキャストの名前は????で伏せておく

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:23:53.26 ID:5JwbO9LXM.net
ヒムは誰がやるんだろう?もれなくオーラナックル!と全力で叫ぶことになるわけだが…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:27:18.61 ID:UDrZQZEi0.net
>>842
フレイザードの声が関智じゃないんだからそんな理屈は通らんw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:31:12.22 ID:GLnUX3630.net
>>843
ヒムだけやたらとジョジョに出て来そうな性格してる気がする

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:31:59.88 ID:Nq21tJKZ0.net
ヒムのオーラナックルが実はどっちの手でも使える(山口勝平の名が出てたので対ドラゴンガンダム戦参照)、最初はヒートナックルで光る拳に変化ってやっぱGガンのゴッドガンダムが元ネタなんかな?
光る拳と燃える拳が逆なのはひねったってことで。
やはり関智一がそのままやるのか?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:33:00.27 ID:Nq21tJKZ0.net
>>833
アルビナスみたいな女性をそこまで感じない(あくまで他作品と比較して)キャラだとハンジさんとかいろいろやってるよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:36:12.82 ID:rmuOsCNb0.net
>>844
ヒムに関してはハドラーの生き写し言われてるんだから声が関智一になる可能性は十分あるでしょ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:39:24.11 ID:5JwbO9LXM.net
>>845
泣いたり叫んだり笑ったりと感情豊かだからなぁ、古川慎さん辺りが演ったら面白そうなイメージ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:42:08.68 ID:GLnUX3630.net
>>848
でも普通に会話するんだよ
ピロロの声をキャストにのせないのはまあ分かるけど、ヒムの声一緒とか匂わせ過ぎてつまらんだろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:43:34.40 ID:ZiAegZ8i0.net
ヒムは桜木花道のイメージ
また古いって言われそうだけどw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:47:00.62 ID:VeOtTpv60.net
>>851
20年以上もアニメ見てない人が多いって事だし
声豚の言う事なんて気にしなくていいと思うが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 13:58:39.86 ID:s2iVTFQLd.net
このアニメ大御所からほとんど聞いたことない若手まで色んな声優起用してるかな、予想当たることほとんどないな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 14:00:02.40 ID:Nq21tJKZ0.net
>>851
草尾さんはノヴァのイメージ
東映アニメや鬼太郎でも5期どころか6期にも出てたし昔だったらありえたか

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 14:12:42.49 ID:GLnUX3630.net
ラーハルトの石田がかなりの変化球(年齢的に)だっただけで、もうベテラン系を若めのキャラには使わんだろう
まあ30年前なら草尾さんで間違いないけど

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 14:14:28.89 ID:f6v9Ssxga.net
>>819
読み書きそろばんは父ちゃんとアバン先生とミスト師匠に習ったんだろう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 14:31:03.32 ID:UDrZQZEi0.net
ブラス老「ワシじゃってちゃんと教えてたわい」

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 14:38:53.86 ID:Nq21tJKZ0.net
ノヴァか…
内山弟とか鈴木とか嫌いなのじゃなくて内山くんとか来てほしい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 14:54:24.68 ID:F64gdDmo0.net
真バーンが子安じゃなかったら面白いな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 14:56:34.80 ID:qQ1Ef91Dd.net
ヒムは関智がいいなあ
せっかくハドラーとそっくりって設定あるしな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:04:18.97 ID:EA3aO/v70.net
自分もヒムは関な気がする
ハドラーの演技とは違ってヒムはGガンのドモンみたいな感じで

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:07:00.24 ID:QhR35srVF.net
https://i.imgur.com/jxFfldE.jpg
クロブレやってきちゃったぜ
これ雑魚け?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:09:24.70 ID:Fr9R/5CL0.net
ヒムとハドラーが同じ声優とかそれこそ絶対ありえんと思うけど…
アニメやゲームにおいて親子や兄弟でも声優違うのが普通なのに被らせる意味なさすぎ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:10:26.41 ID:Fr9R/5CL0.net
おそ松だってあんな同じ顔してんのに声優バラバラやぞ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:11:08.47 ID:ZK/YEvPL0.net
なんか絵変わった?
目がクリクリしすぎで気持ち悪い

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:15:42.99 ID:F64gdDmo0.net
バルトスに渡辺いっけいさん引っ張ってくるようなキャスティングなのに
関さん、ハドラーの部下も兼役でお願いします、絡みも割とありますので宜しく

とか無能過ぎる
ヒムが生き写しと言われるのは髪生えた後で、それまでは
ハドラー「ヒム、お前は一番俺に似ているな」程度だったんだから

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:16:50.47 ID:Xoucc+m1d.net
ヒムか
自分のイメージだと森田成一
もうちょっと若い人でもいいような気はするが

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 15:31:41.46 ID:Nq21tJKZ0.net
森田成一って東映だと特撮含めてdb超以降のビルスとドライブ蛮野ぐらい?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:03:05.41 ID:wmTdAwmWa.net
なんとなく渡辺いっけいさんは新耳袋に出てた時のイメージが強いな


ヒュンケル「棚下がり……(*´-ω-)」

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:04:03.06 ID:ibDhvFAo0.net
スマホゲームの事前登録が100万人突破だと!めでたいな!

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:16:38.34 ID:d1+SkB7ba.net
ヒムは中村悠一がいいな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:19:15.71 ID:eMBftviyM.net
わかった。ここであげた名前はヒムモドキに採用

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:20:26.14 ID:iUJfaOf20.net
>>657
サスケがダメだったので似ているサイにはしったいのみたいな?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:43:51.42 ID:URXhEEe30.net
今、メドローア伝授のシーン漫画で読んでるが
マトリフ「この呪文は成功させるのが超ムズカシイ」
って言ってて超〇〇っていつ頃から言われてたのか気になったw
もうちょい先の時代のコギャルとかが連呼してたイメージだったからさ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:52:53.13 ID:YtBJm2KKa.net
>>874
君が言ってるのは超ではなくチョーだな
超はかめはめ波やサイヤ人、必殺技とか色んなのについてたよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 16:59:23.32 ID:URXhEEe30.net
そんな明確な使い分けあるのか…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:06:10.66 ID:QcM0zm4Aa.net
1990年のワタル2でも超おもしろかっこいいぜ、て言ってたな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:07:59.07 ID:Su3pHDPk0.net
チョームカツクー
ってのが流行ってたのは90年代初頭から

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:09:30.45 ID:1DFtvOjz0.net
>>828
確か長野じゃなかったか?
ロモスやパプニカ同様元ネタはないようだが

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:17:18.39 ID:izfxOmzqa.net
超(ちょー)なんとかって60年代とかでも使ってたって聞いたことがあるな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:24:11.41 ID:QcM0zm4Aa.net
多分、874の言いたいのは、
超かめはめ波とか超サイヤ人とか名詞や熟語の頭に超〜とつけるのでなく、
(それだったら普通に1972年の時点で合金Zを超える合金、超合金Zなんてありますし…)
口語表現として、形容詞の頭につける場合の用法のことでないか
(超はやい、超かっこいい、超むずかしい)

この時点はまだチョーじゃない
マトリフ師匠はここの段階
師匠以外でも同時代に使ってる例はある(メジャーなものしかすぐに思い浮かばないけど)

チョーとかコギャルの台頭は90年代中頃からくらいじゃなかったかな…?
初頭ではないと思うぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:26:02.59 ID:1DFtvOjz0.net
>>845
ポルナレフの人も合いそう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:28:21.78 ID:Nq21tJKZ0.net
>>882
プリキュアにちょうど出てるし東映作品の出番が増えるかもね小松さん
プリキュアの幹部やってる白熊さん含め両方ジョジョに出ててどちらかというと吹き替え畑の人だね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:30:23.16 ID:QcM0zm4Aa.net
ググってウィキペで見たが、本格的にコギャルという言葉が使われ出したのは1996年かららしいぞ

あぁ、やっぱ俺の記憶でもそのくらい頃だよ
90年代初頭はありえねーわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:30:38.13 ID:iZkD+Hvr0.net
ウマ男も誰が担当するのやら

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:35:15.36 ID:oYzhvx3vM.net
ここでイメージする声優が50代―70代ばかり
魔界編を意識したら5−10年は動かせるコンテンツなんだから20-40代の起用が基本だろ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:38:58.96 ID:Nq21tJKZ0.net
>>877
ワタル2十分面白いけど海火子補正無かったら超ほどじゃないにしろ正直もっと初代と比べてこきおろされてそう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:58:11.07 ID:WfBY0SQ/0.net
シグマ→中村悠一
フェンブレン→杉田智和
ヒム→関智一
アルビナス→沢城みゆき
フローラ→大原さやか
ノヴァ→石川界人
ロン→津田健次郎

演技が上手い人たちで固めてみた
ヒムは関智以外思いつかない
熱血演技の上手い若手〜中堅って誰だ?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 17:58:36.65 ID:iUJfaOf20.net
コギャルとかは90年代中頃〜後半とかじゃない?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:06:47.78 ID:wEmiQYLu0.net
これはポジティブな感想だけど最近ザボエラの声に慣れて来た
前の龍田直樹のザボエラが凄い好きだったんだけど岩田版もいいな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:12:13.65 ID:Epl8RebK0.net
全然関係ないが電波少年に出た電波子の一人はその後
Vシネマの桃尻娘〜コギャルの法則〜で濡れ場やってた

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:17:17.10 ID:rmuOsCNb0.net
ハドラー親衛隊は生まれて間もないからヒムは関智一にして後は全員子役でもいいぐらいだ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:22:59.31 ID:1DFtvOjz0.net
それで誰が喜ぶんだ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:22:59.84 ID:/BbT3b8YM.net
残りの主要な役どころはまだまだいる

ジャンク
スティーヌ
ロン・ベルク
ベンガーナ王
アキーム
親衛騎団
ノヴァ
バウスン
フローラ
聖母竜
マキシマム
真ミスト
真バーン

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:24:02.45 ID:kzibEB4C0.net
ゴロア

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:26:28.18 ID:dHalWJFOM.net
ヴェルザー

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:26:45.81 ID:5BGpdaQn0.net
バーンと同盟組んでる竜もだな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:28:20.84 ID:6MmVwVVBr.net
真バーンは子安以外ないだろう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:29:07.55 ID:1c++T5f8M.net
>>894-896
ロカも

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:29:47.64 ID:/sRXYKGD0.net
ジャッジも一応喋るな
真バーンは多分ミストバーンと同じだろう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:29:52.79 ID:iZkD+Hvr0.net
バウスン・・・あー、バウスンね(誰だっけ?)

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:30:43.98 ID:3feCHXZW0.net
ヒム関は嫌とかじゃなくてキャスティング的にありえんと思う
そっくり双子でも声優は別とか世の中あるぞ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:30:54.21 ID:1ob0wD020.net
でも真バーンって子安がやるにしてはキャラがスマート過ぎるよね
まあ御大将や人間辞めた人のイメージ強くなっちゃったからだけど

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:32:21.74 ID:1ob0wD020.net
>>902
ゴッドフィンガーみたいなオーラナックルを聴きたいだけの人が適当に言ってる感じだな、物語的にハドラーと同じ配役はないわ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:34:14.05 ID:SmbAEX/b0.net
>>903
いや子安で合ってるやろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 18:36:14.55 ID:1ob0wD020.net
>>905
合ってないとは言ってないよ
最近の子安の役柄からしたらスマートだなってだけ

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200