2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ45台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 15:27:19.25 ID:sk9CjgzV0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください
 ~SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
 ◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

■□■ 当スレにおけるスレ立てコマンドはワッチョイのみの設定です。■□■

・万が一、ワッチョイ設定以外(IDなしやIP付き等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
・次スレは >950 が宣言してから立ててください。
・無理なら >950 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
・スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

【外部リンク】
*アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
*アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
*原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
*スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
*漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ44台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622079729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:07:07.85 ID:X4LE0x8Q0.net
結局、アニメが意外に人気になったので嫉妬した奴が、適当な理由つけて炎上させようとしてるだけでしょ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:12:22.91 ID:qpkJcX9Xd.net
一般人にはアニメやドラマ、CMなんてながら見する程度のもんで、たまたまネットでニュースになってるの見かけて自分も参加せねば! と無駄な正義感を燃やしただけなのが殆どだよ

そもそも何週間前の話だよ。その時こんなにグダグタ言う奴らいたか?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:12:23.47 ID:OArMMDzgM.net
>>306
地球破壊爆弾の不法所持は成立しないです。
ドラえもんは人間じゃないので。
成立するとしたら、のび太にだが、
のび太はドラえもん所有してないしなあ。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:16:50.32 ID:OArMMDzgM.net
>>315
バイク屋は、イリーガルの匂いがするのはいいのだが、フクションだからと言えるけど。
実際に、影響で人死にが出ると客が減るからそこら辺は気にするべきだと思うが、
こんな期間限定の違法で、緊急避難的にしたことで、真似をするのも難しいし、
まあ,大丈夫だろうと思うだろうし。

警察にしてみても,親に捨てられた奴が,一人で頑張ってんのを叩くとか
どうみてもおかしいので、この程度では文句言わないだろうし。

結局たたいてるのってきちんと作品見てない奴だろう。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:18:58.39 ID:CX3FGzYWr.net
アニメですよ?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:20:21.73 ID:SrXOExHma.net
>>312
県警の人ですか?w

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:21:45.79 ID:0a88/Fl5M.net
ホンダは知らんが警察はコラボ解消するかもね
騒動次第では

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:22:36.25 ID:SrXOExHma.net
アニメだからって理由で逃げられると思うなよ池沼共w

公共の電波を使って放送されている
ホンダと警察のクレジットが入ってる

これだけでお前らのアニメだから〜、フィクションだから〜という逃げは通用しないんだわww

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:23:09.34 ID:OArMMDzgM.net
そもそも,自損事故の可能性を生じさせるという意味では,危険だけども、それだけだからなあ。

ルパンとか人殺しても捕まらないのに文句出ないしなあ。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:24:06.01 ID:OArMMDzgM.net
>>319
違うけど?

想定内に決まってんじゃん。だって原作にあるんだから。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:24:09.79 ID:FX5jSi4v0.net
防寒の優先度が手からとかまずおかしい
まずは服だろ、防寒着は当たり前で上下ヒートテックだ
さらに発熱ジャケットを着ろそれからフェイスマスクして最後に手だろ
手なんて手袋3重にしたら何とかなる、ハンドカバーは固定されるから危ない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:26:04.73 ID:0a88/Fl5M.net
>>323
県警が原作読んでコラボしてるとは思えんな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:26:14.69 ID:OArMMDzgM.net
>>320
フィクションだし問題ないでしょ。
大体,警官になるときには時効。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:26:30.73 ID:duCESQr10.net
アニメの中で違反行為があったことを問題視するって時点で頭がおかしいし
さらにその違反行為ってのが、現実に行われたとしても
ほとんどの場合問題にすらならない軽微な違反なわけで

そんなのに対して「テロップ入れるべきだ」とか「警察はコラボ解消するべきだ」とか
そういう主張が出てくるその思考回路自体が常人のものとはかけ離れていると言わざるを得ない

狂人がなぜ狂った発言を繰り返すのか考察しようとするなんて無駄なばかりか
自分の精神にもダメージくらいかねない

反論しようとか説得しようとか、やりたきゃやってもいいけれど
多分何も得るものはなくただ疲れるだけになるんじゃないかな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:26:40.62 ID:SrXOExHma.net
>>322
ルパンは警察がクレジットしてるのか?
ルパンは自身が犯罪者であるという自覚も、行なっている行為が犯罪であるという自覚もある
そして当然ながら作中でも犯罪者であり警察に追われ続けるという設定になってるが?

擁護のレベル低いんだよw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:26:52.60 ID:OArMMDzgM.net
>>325
読んでるよ。まちがいなく。担当者は。じゃないとやばいのとかあったら困るじゃん。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:27:04.34 ID:SxTQoRZhd.net
したらしたでいいんじゃないの
作品内容ちゃんと調べなかった内部の問題なんだし仮に止めなくても文句言われる筋合いは全然ない

だって違法運転手を指導するのが警察の役目なんだから違法改造もやってないライダー使用したってなんの問題もない

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:27:31.78 ID:SrXOExHma.net
>>323
違うなら、決まってるじゃん、という根拠のソースをお願いするよ

まさか脳内ソースだけとかは言わないよね、それだけ自信たっぷりに断言してるんだからww

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:28:24.07 ID:0a88/Fl5M.net
>>329
原作とコラボじゃないし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:28:49.59 ID:SrXOExHma.net
>>327
現実がわかってないキモいアニオタ脳はそういう風に考えるんだねw
世の中を知った方がいいぞwww

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:28:56.94 ID:OArMMDzgM.net
>>328
泥棒や殺人はリアルに存在してるからそれ描いたら、警察がコラボしてなくても、お前の理屈では問題にしないとおかしいだろ。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:29:30.83 ID:CX3FGzYWr.net
いやアニメですよ?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:29:52.49 ID:SrXOExHma.net
>>334
俺の理屈って何だ?
説明してくれよww

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:30:35.29 ID:0DyB9V/i0.net
まず、そもそも犯罪じゃねーし

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:30:39.53 ID:OArMMDzgM.net
>>327
だよねえ。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:30:46.37 ID:SrXOExHma.net
>>335
公共の電波をつかわず、ホンダや山梨県警のクレジットが無いなら好きにしろよwww

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:31:24.94 ID:SxTQoRZhd.net
日を跨いで無能な働き者が頑張ってるようだけど透明だからなに書いてるのか分からん

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:31:46.10 ID:OArMMDzgM.net
>>337
行政罰だから、
犯罪ではないんだっけか。
ふむふむ。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:33:08.70 ID:pXNBtx5Xd.net
椎がでてから
礼子が舎弟オタク美人になった件

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:34:10.44 ID:0a88/Fl5M.net
民間のホンダは苦情来てもスルーかも知れんが
税金で成り立ってる県警は苦情来たらちょっと難しいよね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:35:24.88 ID:OArMMDzgM.net
>>342
ところで,椎の母親って外国人なんすか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:36:24.39 ID:oamB15Nu0.net
>>337
ちょっと違う。
交通違反も犯罪だけど、行政処分を選択して、反則金を納付すれば刑事手続きが行われないだけ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:37:16.52 ID:CX3FGzYWr.net
>>339
異議があるならそこに抗議すればいい

347 :345 :2021/05/29(土) 00:37:28.21 ID:oamB15Nu0.net
あ、アニメの中の話だから犯罪じゃないってことか。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:37:41.60 ID:pXNBtx5Xd.net
礼子「バイク乗りの間じゃ〜カフェレーサーって言葉があるくらいの、うんたらかんたら」
小熊「ふうん」(興味なし)
よく礼子キレないなw

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:37:51.39 ID:SrXOExHma.net
>>346
してるけど?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:38:39.45 ID:CX3FGzYWr.net
アニメの苦情を警察に?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:38:41.34 ID:Bq3F5W7E0.net
>>328
他のやつにも伝えてるが警察に問い合わせて結果を持ってきてくれって
ここで俺たちにギャーギャー吠えたところで何も変わらん
コラボ取り下げたらマウント取ってくれ謝るから

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:39:47.48 ID:0a88/Fl5M.net
>>350
そりゃコラボしてポスターも作っちゃてるしな
来るよね普通に

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:40:35.77 ID:L9PPUpvDa.net
>>348

小熊ちゃんと礼子の間ではあの会話の温度差が普通なんだろう
変に礼子に合わせるとますます甘えてきそうじゃない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:40:44.91 ID:CX3FGzYWr.net
>>349
抗議したのになぜ本スレで?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:40:51.98 ID:Bq3F5W7E0.net
>>333
現実に何が起きますか?説明して下さい

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:41:01.18 ID:OArMMDzgM.net
>>347
そもそも,アニメの中だから,犯罪じゃないのも当然だけど、
スピード違反なんて、もっと危険な行為なのに,日常的に描かれてるし、
これをそこまで問題視するとバランス取れない。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:41:39.40 ID:Ss5U+4hy0.net
>>348
男女の会話かな?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:42:01.81 ID:CX3FGzYWr.net
>>352
普通にアニメの話で苦情の電話されたら警察も迷惑じゃないの?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:42:50.20 ID:0DyB9V/i0.net
1年という括りは技術的に経験を相当数積んだかどうかの指針として示している
チャリンコや原付1種でもなければ一々二人乗りの二輪を止めて1年経過してるかなんて確認しない
そんな事してたら仕事にならんし円滑に社会が回らないからだ
つまり、お前は社会を円滑に進めることを妨害していることに他ならない

事故が起きた時の原因究明の際に1年未満だった場合、それにより技術不足であった事の証左として行政処分が与えられる事になる
また、1年以上経過していたからといって実際に自損事故してる2輪4輪が技術不足以外の何物でもない事は言うまでもない
特に4輪の自損事故は目に余る

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:43:04.52 ID:Y+54Y0tw0.net
小熊分からせたい

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:43:06.48 ID:pGEOtCHc0.net
>>354
このスレにもそのネタが散々出てきてるからだよ
馬鹿なの?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:43:07.88 ID:0a88/Fl5M.net
てか県警とのコラボなんて蹴って
原作通りにやりゃいいのに
なんでコラボっちゃったのかね

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:43:41.68 ID:0a88/Fl5M.net
>>358
そう
迷惑だからコラボ解消しようって流れになるかもね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:43:59.87 ID:+wuNNilid.net
>>344
多分生粋の日本人
常時コスプレ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:44:03.67 ID:pGEOtCHc0.net
>>351
ここで擁護してるから相手してやってるんだよ
擁護しなければ相手することも無いw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:45:43.66 ID:pGEOtCHc0.net
>>356
だからすり替え止めろよw
公共の電波を使ってるのは他の作品も同じだとしても、それらの作品にはホンダや警察のクレジットがついてるか?

それらが無ければ表現の自由で好きにしろよと何度も言ってるんだが…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:47:13.19 ID:pGEOtCHc0.net
>>358
アニメの中の行為に対する苦情ではない
そのようなアニメに警察がクレジットを付けていることに対する警察側の見解を求めているに過ぎない

話のすり替えしかできねーのか、レベル低いな…

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:47:31.85 ID:Bq3F5W7E0.net
>>365
何だ君の脳内だけか それが聞けたのでNGに入れれるよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:48:04.23 ID:CX3FGzYWr.net
>>361
散々出てたのに分からないのは馬鹿だと言うなら散々違法行為をしてきたアニメも馬鹿なのに今さら?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:48:26.74 ID:pGEOtCHc0.net
>>368
はい、逃亡宣言頂きましたw
哀れだねぇwww

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:49:21.16 ID:OArMMDzgM.net
>>364
それが1番自然な解釈すよね。
椎が純日本人に見えるし。原作読んでないので気になってました。
カラコンで髪染めてるってことか。なる。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:49:28.82 ID:CX3FGzYWr.net
>>367
警察の見解を求めてるなら警察に聞いたら?レベル高い人なんでしょ?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:49:48.68 ID:tHW+Md0+0.net
礼子さんは、「困らせて欲しい」M子ちゃんなので、
無視されたり適当にあしらわれて喜んでるかもしれない。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:50:07.32 ID:OArMMDzgM.net
>>366
ホンダと警察にいえ。
この作品としては問題ないですよ。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:50:22.59 ID:Y+54Y0tw0.net
小熊分からせ画像ください

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:52:31.03 ID:OArMMDzgM.net
こういうのってアメリカでやってるポリコレ叩きの影響感じるけど、
そもそも,アメリカのは黒人差別の解消とシナの侵略行為の相乗作用なんで、
前者がない日本では、ほとんど問題にならんのよな。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:53:02.72 ID:pRkgblOP0.net
礼子「私は私にとって最高で一番のものじゃないと納得いかないの
    そういうものと出会った時は連れて帰ってえって語りかけてくるんだから」

小熊「ふうん、そ」

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:53:15.10 ID:Bq3F5W7E0.net
>>370
真実を仕入れてきて教えてくれる訳でもないのに得るものないじゃん
何?構って欲しいの?
相手が黙ったから論パァですか?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:55:06.14 ID:Ss5U+4hy0.net
>>377
その直後に出会ってしまったか小熊さん

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:55:38.78 ID:xVnOtvA50.net
ホンダも警察もアニオタの雑魚クレーマー程度フィクションの一言で片付けられると考えたんだろう
実際カドカワもフィクションだから(笑)であしらったし

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:55:50.44 ID:OArMMDzgM.net
原付の30キロスピード制限は非現実的なんで作者はとっとと
小熊のカブを非現実的に、50CCオーバーに改造しちゃったし。

二人乗りは事故が起きても自損の可能性があるかどうかくらいなんで。
たいしたことないって判断で描いたんだろう。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:55:59.55 ID:Bq3F5W7E0.net
礼子(小熊さん早く連れて帰って って言ってくれないかしら)

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:56:02.71 ID:Y+54Y0tw0.net
こんだけ釣れたら煽ってる方も楽しいだろうな。小熊分からせ画像ください

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:56:27.54 ID:OArMMDzgM.net
>>380
実際に片付いてるじゃん。

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:58:11.06 ID:yo2l4WVK0.net
末尾Mは口を開けば臭い息を吐く

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 00:58:49.71 ID:0DyB9V/i0.net
なんかスルーされたけどさ
警察は別に法の番人じゃないから
むしろ争いの種を振りまいてる馬鹿の方がよっぽど犯罪者だろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:01:05.07 ID:pRkgblOP0.net
礼子の軽く手を上げる挨拶って山梨では普通なの?
客とはいえクラスメイトの父親にやるのは礼儀を知ってそうな礼子とは違和感ある

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:01:25.09 ID:CX3FGzYWr.net
>>380
アニオタ、雑魚、クレーマー、一言で片付けられる、(笑)

品が無い言葉のオンパレードですね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:03:17.01 ID:SrXOExHma.net
>>378
こっちは散々中身のある書き込みをしてるじゃねーかよw
お前らが言ってもいない事を妄想してそれをベースにマウント取りに来たり、話のすり替えと、アニメだから〜、フィクションだから〜、の逃げしかしてねーからそれにキチンと突っ込んでやってるだろw

逃げる負け犬と呼ばれるのが嫌ならきちんと内容で議論、反論してみろよwww

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:03:59.82 ID:Ss5U+4hy0.net
>>387
常連さんだからかな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:04:01.66 ID:Bq3F5W7E0.net
>>387
親しければやるだろ 欧米かぶれだからキスしろって?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:04:23.63 ID:SrXOExHma.net
>>386
原作者とKADOKAWAと制作スタッフに言ってくれwww

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:05:44.98 ID:pRkgblOP0.net
>>390
なるほど、椎パパと礼子は深い仲って暗喩か

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:06:12.37 ID:fxjeWg1RM.net
>>392
争いの種まいてるのお前だよ。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:06:24.90 ID:Ss5U+4hy0.net
回線変更ミスってんぞ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:06:39.36 ID:J3Ro9Ojfa.net
小熊の勇敢な行動によって今期一番の話題性がある作品になったな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:09:18.98 ID:SrXOExHma.net
>>394
いや、お前だよw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:10:16.28 ID:L9PPUpvDa.net
礼子は毎朝パンを買うという理由をつけて椎ちゃんパパと逢い引きしてたんですね不潔ですっ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:11:58.52 ID:Bq3F5W7E0.net
>>389
その中身は合っているのか?本家の警察に問い合わせてからどうぞと言うと 相手してるだけだという
こちら側は問題ないのでコラボが解消されていない事実があると言う根拠を元に話しているのにそちらには根拠がない だから根拠となるコラボ解消の通達なり警察の謝罪文なり持ってきてほしいとお願いした

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:13:41.87 ID:SrXOExHma.net
>>399
日本語で頼む

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:16:22.83 ID:fxjeWg1RM.net
>>396
そもそも、30キロ制限守る原付なんて見たことない。
その点で小熊は普通じゃない。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:19:11.74 ID:+wuNNilid.net
>>398
礼子「バイク乗りの間じゃ朝のセックスは一日の始まりって言葉があるの」
小熊「ふうん」(興味深々)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:19:53.13 ID:Bq3F5W7E0.net
>>400
簡単に言いうと 貴方にとって中身のあるお話は我々には色々と難しくて理解できませんでした
わかり易い結果を持ってきてください

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:21:11.68 ID:O0DER++ua.net
わかりやすい自演が繰り広げられてるな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:21:26.03 ID:pGEOtCHc0.net
>>403
結果はもう出てるから然るべきタイミングで然るべきメディアに出すよ
こんなところに書くわけがないw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:21:51.86 ID:L9PPUpvDa.net
>>402

止めろ小熊ちゃん更なる危険行為でまた炎上する

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:23:43.96 ID:CX3FGzYWr.net
アニメくらいほんやか観よーよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:25:02.08 ID:Bq3F5W7E0.net
>>405
それなら 結果楽しみにな www
とでも書いておいて ザマァ すれば良いだけじゃね?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:26:58.93 ID:Bq3F5W7E0.net
>>406
スーパーカブを買うバイク屋(しのさん)を拾う

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:28:53.39 ID:pRkgblOP0.net
礼子ってしょっちゅうバイク乗りにとってとかバイク乗りの常識がって語るけど
小熊とプロ店員以外にバイク乗りのリアル知り合いいるのだろうか
SNS仲間かな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:29:37.57 ID:pbMT8pjP0.net
Cちゃんちっさすぎて小学生にしか見えないかわいい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:29:53.82 ID:Ss5U+4hy0.net
>>410
読書家(雑誌含む)だからな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:31:07.26 ID:fxjeWg1RM.net
>>405
あんたがメディアに出そうだぞ。
きちんと法律守れよ。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 01:31:25.73 ID:CX3FGzYWr.net
1話の雰囲気が好きなら終末少女旅行がおすすめ

このスレでケッテンクラートとか終末少女旅行って出てきて観たら一気観しました

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200