2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ43台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 22:01:30.42 ID:ewGKgV3J.net
SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>950 が立てること。無理ならばレス番指定。乱立防止策として宣言して立てること。
・本スレはワッチョイなし(IDのみ)とします。ワッチョイスレが立てられた場合は立て直すこと。
【 放映/配信 日程 】2021年4月より放送開始
*AT-X:毎週水曜日 23:00〜
リピート放送:毎週(金)11:00〜/毎週(火)17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎週(木)25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブン):毎週(金)25:00〜
*山梨放送:毎週(金)24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニメストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオンデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダイチャンネル/ABEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャンネル/Rakuten TV/ビデオマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIEFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新
【外部リンク】
★アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
★アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
★原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
★スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
★漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ42台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621835027/

おいこら
(deleted an unsolicited ad)

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:33:44.93 ID:twRxZLbs.net
>>481
このアニメは全体的に別れ際があっさりしてるんだよな
じゃあ帰るねみたいなやりとりが無く、普通に会話してたと思ったら
いきなりエンジンかけてヘルメットかぶって「それじゃあ」って去っていく感じ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:34:31.81 ID:aJ1gB2i2.net
>>482
どうせアレだあれ
妄想が捗るあれだよ

漫画家とコスレイヤがケコーンしたのと同じ展開だな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:35:01.67 ID:B9Z7RQ7h.net
キチガイ誤爆してやんのww

ミュークルドリーミー みっくす!16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620572769/

971 ◆9IoZpb1k6Unz (ワッチョイ df12-/ge7) sage 2021/05/26(水) 14:33:59.29 ID:ewGKgV3J0









972 ◆9IoZpb1k6Unz (ワッチョイ df12-/ge7) sage 2021/05/26(水) 14:37:32.95 ID:ewGKgV3J0
誤爆すまん

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:43:50.50 ID:AcZh0Wd2.net
親無し 金無し 友無し 彼無し 趣味無し

ただ生きてるだけの小熊アスペjkがカブと出会い

勘違いしイキっていく成り上がりストーリー 

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:44:45.10 ID:v9bip79b.net
焼きって機能してるんだな
報告者お疲れ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:45:21.27 ID:nbv8G09d.net
>>486
ハードボイルドなら頭だけはイイんだけどな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:45:30.61 ID:Lnk1Dafi.net
椎茸の親父さんカッコよすぎてワロタwww
アーリーリタイアきめこんで田舎で趣味のカフェ経営とか裏山だわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:46:23.39 ID:twRxZLbs.net
>>426
1000円くらいの商品でも少しでも安いのが無いか調べつくしてから買うけど、
飲みに行ったら食いたいものばんばん頼んで1万円くらい平気で使うもんなぁ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:49:00.70 ID:cyIjb7h5.net































なうなろまうりはちに

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:53:35.66 ID:AcZh0Wd2.net
礼子は受け応えしっかりしてるし
手見上げを持って行く常識もある

だが小熊テメーはダメだ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:54:56.77 ID:6pBwSETu.net
>>429
アニメと絵違いすぎん?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:57:00.52 ID:cyIjb7h5.net































なうなろまうりまはちに

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:57:23.72 ID:dbCvT4Jm.net
>>489
田舎はさ、この季節蜂が怖いんだよ
部屋の中に入ってきて巣つくろうとするから身体がゾワッてするんだよ
そっからどうやって出そうか頭がキーンて金鳥したままの長期戦だよ
そんな思いしたいの?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 11:59:02.72 ID:cyIjb7h5.net































なうなろまはちに

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:00:23.86 ID:0sQlwn4+.net
マジキチで笑ったww

273 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/05/27(木) 11:57:51.50 ID:ODankbYa
だから完全勝利してしまうとまずいので
勝ってはいないけど負けてもいないという状態をキープして戦い続ける
この程度に抑えておくのがいいんだろうな
何でもそうだが徹底的にやっつけると相手は仲間を連れてくるので面倒だ
こいつには勝てないと思わせればいい

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:04:33.26 ID:AcZh0Wd2.net
>>495
ダイソン

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:05:12.68 ID:cp5CO5v3.net
まじ基地おじさんは見かけたらIDで透明が基本
あえて触るのはうんこ触る頭がおかしい人と同じだわな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:07:17.37 ID:4Qg/iY4J.net
そのマジ基地がこのスレ立てた>>1なんだが

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:09:58.11 ID:WytSx8s4.net
荒れてて笑う

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:13:11.96 ID:UPgu1+sA.net
やくならスーパーカブも

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:13:33.04 ID:y+0fbmRA.net
>>403
Cチャンカゴに入れるとフィーバーして無料券もいらなくなる
もう小熊を養子にすれば良いのにってレベルで

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:15:33.66 ID:kP1ES47Z.net
>>500
知ってる知ってる

でもそいつは児童スレ立てマシーンとしては優秀だw
間違いも少ない
どっかの早漏スレ立ておバカちゃんよりまだましだw

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:17:23.69 ID:mEytFgjX.net
冬の準備か
スタッドレスタイヤを買うのが一番金が掛かる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:17:47.19 ID:UO24Aj4Z.net
礼子と椎を手下にした小熊が今もボソボソ自信なさそうな声で話しているのおかしくないか?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:20:26.92 ID:b6kXCzuK.net
椎ちゃんがあのおっさんの妻っぽい関係に見えた
てかJKと結婚したって設定にしても良かった気がする

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:22:09.49 ID:VVss8MFl.net































ろうりまらしりはち

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:22:35.67 ID:wJPtQOmR.net
>>495
猪も鹿も猿もね。
ハッピードリンクショップにオスの雉が佇んでたりするところだからな。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:22:59.03 ID:egyL4zWE.net
>>496
当スレは、、の人cyIjb7h5
安倍も政治もどうでもいいが応援はしてるぞ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:23:07.61 ID:VVss8MFl.net































うりまずらしりは

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:23:28.20 ID:R1fv+X2T.net
礼子「家まで引っ張ってってあげようか?」
https://i.imgur.com/DW9tlj3.jpg

これしか思い出さないwwww
http://www.negisoku.com/archives/sb5330.html

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:24:32.61 ID:HXpdyfI3.net
奨学金で生活して学費払ってバイク維持出来るかよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:26:46.66 ID:8y4EodRo.net
>>512
「スーパーカブ」はこのノリで見ないと楽しめんw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:27:41.14 ID:RTzOyN2I.net
アニメ見て現実の法律云々と無駄に大声で騒ぐアレが荒らしてんのかメンドクサイ
Yahooで話題になってたから炎上(ニチャァとか痛い、そこもどこもアレ以外は呆れてるじゃん
リアルとフィクションの区別つかんあたおか民はアニメ楽しむ側じゃなく貶す側と浮き彫りだな
燃えてるのは作品でも作者でもなく放火を企むアレな難癖屑だよ

つか他人が気付かない点に気付けたと思い違いしてる臭いけど逆なんだよね
普通は内容を理解し飲み込んでるから暴れない、理解力と想像力が足りないと発作を起こす
この物語はフィクションですの文字が読めないなら法律語るよりまず言葉を学べ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:28:13.70 ID:twRxZLbs.net
厚着してヘルメットかぶってビニール袋で蜂の巣包んでもぎ取って終了よ
巣あった所にサンポールでもぶっ掛けておけば再度巣を作られる事もない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:29:40.53 ID:1UTtV2zs.net
>>515
そういう反応もいらんのよ…

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:31:28.73 ID:8y4EodRo.net
テンプレだかけじゃねーか
アウトローを楽しめよ!

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:32:39.40 ID:/UM0Mm52.net
>>513
年一で軽自動車税が来るぐらいであとはガソリン代、
定期的なオイル交換も自分でやっているから数千円
故障さえなければ大した出費ではないと思う
故障したって礼子がいるし
定期的なバイトで元は取れるんじゃね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:33:52.60 ID:g9qoGDBV.net
小熊ちゃん…いや小熊さんはもうかわいくないけど
椎ちゃんの可愛さで視聴続けれそう。ありがとう椎ちゃん

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:34:01.19 ID:RTzOyN2I.net
スレ読み直したら陰謀論が生き甲斐のキモネトウヨくんまで出張してきてるじゃん流石に引くわ
名古屋でお仲間が署名偽造して捕まった腹いせでもしてんの?そらアニメ楽しむ余裕もないかも知れんが
自分の思い通りにならないと何もかも叩くってウヨはチョンと同じメンタリティと伝わってくる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:34:05.93 ID:VVss8MFl.net































りまずさらしりは

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:35:53.29 ID:VVss8MFl.net































ずさらしりこんな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:37:57.69 ID:hN5lz+gq.net































ずはさらしりこん

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:38:03.01 ID:/UM0Mm52.net
という陰謀論が生き甲斐の方のコメントでした。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:40:43.90 ID:OQmmp9Go.net
でもな俺、まだ8話見てないんだ
見るかどうか悩んでる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:40:46.77 ID:twRxZLbs.net
>>519
自賠責もどんどん安くなってるな
最近更新したら5年で1万4千円くらいだったわ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:42:00.63 ID:GBVla1HN.net
>>527
5年とか、余裕で更新忘れるわ。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:42:07.93 ID:Az3+MbpW.net
自賠責って使ったことあるか?
俺はない!

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:42:20.18 ID:IfRksdYZ.net
>>526
普通におもしろい
終始小熊と礼子がいちゃいちゃしてる

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:42:35.77 ID:twRxZLbs.net
>>528
更新のはがき来るよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:42:36.88 ID:hN5lz+gq.net































はさらなしりこみんなん

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:42:58.58 ID:Q6fT1Z8L.net
>>526
7話まで乗り越えられたんなら8話は迷いどころじゃないだろ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:44:14.14 ID:hN5lz+gq.net































ひらなしりこみんな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:44:45.17 ID:R1fv+X2T.net
使用前
https://i.imgur.com/WEg3WVn.jpg

使用後
https://i.imgur.com/VkYqBIm.jpg

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:45:12.87 ID:tUiacuXB.net
>>529
任意の方が手厚いからなw
けど入ってないと走れんから仕方ないまぁ安いしw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:46:11.26 ID:MnYmb338.net
1話で並んでるから電子レンジ使うのやめた小熊も今なら割り込んで使いそうな感じになってきたな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:46:39.66 ID:hN5lz+gq.net































なしりはこぜひらみん

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:46:59.90 ID:GBVla1HN.net
>>531
うちも今はハガキが届いてるけど、
期間が5年あると店が無くなったり自分が引っ越したりしちゃう可能性があるので。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:48:02.32 ID:uI93FOIW.net
>>535
この背景の色彩変わる演出いいよな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:48:07.29 ID:gX3tb2w4.net
>>536
それな
任意入ってる人は自賠責のムダ金はラワンでええよって法改正してほしいぐらいだな
利権だろもはや

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:48:34.02 ID:HXpdyfI3.net
>>519
任意保険バイク高いよ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:48:38.88 ID:IfRksdYZ.net
>>539
あれって保険屋から来てるんじゃないんか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:49:50.21 ID:twRxZLbs.net
>>535
コーヒー飲んだタイミングでちょうど日が差したって演出だったのかな?
あまり意味があるようには思えなかったけど

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:50:16.11 ID:1Y7C1O4N.net
>>526
悩むくらいならやめたほうがいい
悩みながら観ると8話の方から放り出してくる

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:52:36.70 ID:l2wn/p3L.net
熊カスの感じ悪いセリフって、作者的にはそういうつもりではないんだろうか?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:53:07.37 ID:twRxZLbs.net
>>542
対人対物だけならたいしたこと無いかと
自分への人身と車両つけたらアホほど高くなるけど

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:53:24.50 ID:2EAX2Tt7.net
>>535
カフェイン・ハイテンションになったのかと思った

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:54:21.14 ID:4zDcPmDm.net































ずはさらしりこめ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:55:13.07 ID:cDXX4Xzt.net
車両は新車に自分が慣れて、もういいかって3年目ぐらいで抜いちゃってるわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:56:53.75 ID:R1fv+X2T.net
モデルガンが語りかけて来たらしい
https://i.imgur.com/MH1J4aj.jpg
https://i.imgur.com/nt3KHOB.jpg

フロイトに精神分析してもらいたいわ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:58:48.13 ID:IfRksdYZ.net
コーヒーで覚醒もうしなくなったな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:58:49.72 ID:twRxZLbs.net
>>551
外国人と日本人じゃ銃に対する認識が違うからな
銃が夢に出てきたらとか言われても身近にあるか無いかで全然意味合い違うだろと

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:58:52.45 ID:AcZh0Wd2.net
自転車にバックステッポー付けて
後ろか原付バイクマンが足で押すってのはよく見かけるクソガキの行為

ムカついて車で幅寄せしちゃう

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 12:59:08.68 ID:GBVla1HN.net
>>543
マジ?自賠責はバイク屋からだと思ってたわ。今度注意して見てみる。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:00:47.23 ID:Pdr4eT6T.net
>>551
このシーンの小熊のリアクション、道楽亭主を嗜める女房のようだった

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:01:58.89 ID:4zDcPmDm.net































めたのかさらしりこめは

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:02:14.99 ID:IfRksdYZ.net
意思疎通完璧
回し飲み当たり前
毎週お泊り

もうこれ子供出来そう

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:02:30.64 ID:5amYtUX7.net
>>544
気分がぱあぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
ってなったんだろ他の話でもよくやる演出

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:04:29.14 ID:zRm9Qoek.net
>>542
原付(二種)までならそうでもない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:05:10.52 ID:jANh3uxX.net
>>551
うん
もはやおっさん完全におっさん中身おっさん

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:06:46.75 ID:IfRksdYZ.net
>>561
そしてあの知識量
おっさんが美少女に転生したのでは

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:07:01.25 ID:q0luKi6f.net
目の前でドイツパンをこきおろす礼子www
???「貴様、わがカールスラントのパンを愚弄する気か!」
???「別にいーじゃん、まずいのは本当なんだしw」

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:07:03.32 ID:hcLoueOq.net































めたのかさやっりらしりこめは

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:07:07.32 ID:8y4EodRo.net
>>561
カスタムした旧車を下手な運転で潰してもなんの後悔もなく買い換える金持ち道楽おっさん

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:09:08.85 ID:twRxZLbs.net
任意保険は車両にかけなきゃいけないから複数台もちにはうざく感じるんだよな
ファミリーバイク特約の排気量制限が無くなれば良いんだけど

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:10:39.45 ID:ODankbYa.net
礼子はまずいドイツ軍用パンとかまるで従軍経験者だな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:11:11.80 ID:x5pGJiOI.net
>>565
俺はモノを大事にできない奴はぶん殴りたい
てめえのせいでモノが壊れたら反省し涙して次は同じことをしないで頂きたい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:11:12.24 ID:Z0a9wUha.net
>>512
開く前に分かった
お前が殺したんだぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:11:35.31 ID:8y4EodRo.net
>>567
全て知識として仕入れただけの知ったってのがミソ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:13:22.78 ID:8y4EodRo.net
>>568
このアニメは「秩序への反抗」がメインテーマだから…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:13:34.02 ID:GBVla1HN.net
>>566
ファミバイは、そのまま所帯持ち小排気量複数台所有向けなんだよね。
友達に貸して事故られたら保障されないし、任意の等級割引で数年で価格メリットもなくなるという。

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:15:15.59 ID:beCXy1yx.net
>>571
秩序の為の反抗で、身勝手にモノをぶっ壊すのはバカだ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:16:39.29 ID:MmShoTvt.net
回し飲みとか今どきのJKやるんかな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:16:40.88 ID:d0tOm9bo.net
>>573
だから相方もバカと言ってるじゃん

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:17:25.70 ID:niVNjwMq.net
>>574
コロナ警察が荒ぶるかと思った

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:18:01.11 ID:3pMFTNFd.net
https://i.imgur.com/JqjTKpI.jpg
自転車押してあげましょうか😁

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:19:07.01 ID:0gfvrJ9W.net
2ケツで荒ぶった連中は1話での自転車逆走はスルーなんだな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:19:09.21 ID:uI93FOIW.net
他人の水筒から直飲みはおっさんでもやらんわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:19:56.98 ID:5cHutowP.net
>>575
なんだ合ってた

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:22:51.60 ID:Q9O2Ht3Y.net
>>578
だってアラブるのはいつだってチャリカスですし

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:23:17.50 ID:/nBOi3pJ.net































めたのかやっりらしりこめは

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200