2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSSS.DYNAZENON(ダイナゼノン) part14

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:20:29.62 ID:uzm4ludgr.net
ちせちゃんは早くナイトくんと2代目の仲について質問して

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:20:48.74 ID:V4PXocN30.net
お姉さん、不慮の事故だったんじゃないのかな

知恵の輪を落としそうになって川に転落

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:21:42.21 ID:9M42k39t0.net
「話の終着点が見えない」と「盛り上がって無い」は全く意味が違うが
この区別もついてないのがいるな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:22:17.79 ID:kTlCrjeDd.net
>>974
「合体ロボアニメのおかげで合体ロボアニメができた」ってやつだね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:23:07.80 ID:opWcKx4Z0.net
「話の終着点が見えない」と「盛り上がって無い」は全く意味が違うが
この区別もついてないのがいるな。 

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:23:57.47 ID:fxTKeNR40.net
>>974
ちせが仲間外れにされたくない、一緒に戦いたいっていうストレスから生まれた怪獣なんだろうな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:27:54.87 ID:fXeOB6770.net
ゴルドバーンみたいにダイナゼノンには意思ないのかな
ダイナレックスのときは意思あるように見えるけど

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:34:25.55 ID:HbaY+l/E0.net
おう、ガウマのヘアカラーの線香花火で遊ぶとかやめーや!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:35:41.93 ID:cnrQG3PM0.net
>>980
夢芽がアクセサリー取ろうと飛び込んだのと同じで姉も飛び込んだんやろねぇ
体が動いてしまったのかも

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:37:55.27 ID:u5J4ek9Yp.net
>>985
意思がある怪獣はつかめないみたいだから、ダイナゼノンもその可能性はある
お約束としてはダイナゼノンの中にガウマさんの探してる女性が存在してるとか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:38:39.85 ID:u38HO91r0.net
>>961
明確なラスボスは多分いない、今後も現れる怪獣と戦い続けるエンドかと

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:41:05.97 ID:2bRYfJM60.net
家庭に問題ある子って学校とか外の世界を居場所にするから、
「あの忌まわしき」って言ってるだけあってちせのトラウマは学校なんだろうな
タトゥー=リスカの比喩か、大人びて変な男にでも掘られたか…?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:41:25.37 ID:8zLc4JL/0.net
エヴァエヴァうるさそうだからそれはやめて

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:42:37.01 ID:kDQ46OkPp.net
花火のシーン蓬が持ってる花火赤色からゆめが加わることで青色に変化するのつまりそゆことだよな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:42:38.97 ID:NnsEN0O/0.net
次回に重ねるのは唇か身体か?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:42:46.25 ID:YFzv3eAF0.net
>>976
ちせの誰かと合体したいという思いが合体につながったのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:44:15.29 ID:8zLc4JL/0.net
あなたと合体したい

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:46:02.11 ID:tgcZ5rZO0.net
実際夢芽が知恵の輪を落としたのと同じ状況でお姉ちゃん死んだのだとしたら呪いのアイテムだな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:48:50.74 ID:o2dZDtzra.net
適度にバリってる所もイイ合体だった
大砲に変形するのもダンクーガのオマージュっぽくてニヤリ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:51:09.10 ID:YTCEfShla.net
チセ&ゴルドバーンコンビが爆誕した所でまだ繭を持っていた容疑が晴れたワケじゃないからな
ボクの酔眼から逃れようたってそうはいかんぜよチセちゃん!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:52:42.39 ID:8zLc4JL/0.net
バリは今回は反応しないのか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/29(土) 09:52:59.81 ID:tgcZ5rZO0.net
ロボットと巨人と怪獣が合体!
三位一体となったカイゼルグリッドナイトは無敵だ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200