2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODDTAXI オッドタクシー 客6匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/25(火) 15:36:29.04 ID:jGF1z34M.net
見慣れた街のはずなのに、この街は少しなにかが違う気がする。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2021年4月5日より放送開始
<放送>
テレビ東京:毎週月曜 深夜2時〜
AT-X:毎週水曜 23時30分〜
AT-X(リピート放送):毎週金曜 11時30分〜/毎週火曜 17時30分〜
<配信>
AmazonPrimeVideo(見放題独占配信):毎週火曜 9時00分〜

●関連サイト
公式:https://oddtaxi.jp
公式Twitter:https://twitter.com/oddtaxi_
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@oddtaxi
公式Instagram:https://instagram.com/oddtaxi_
公式 YouTube チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC7vSI218btwcth8yKEGfe0g

●前スレ
ODDTAXI オッドタクシー 客5匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621320658/
(deleted an unsolicited ad)

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 07:58:01.47 ID:IsMOiajK.net
自演ヤバすぎて草

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:00:40.11 ID:daT7uR/C.net
>>268-283
ほらこうなる
荒らしがしょーもない独り言でスレ潰し
こいつしか書き込まなくなる

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:01:52.58 ID:Cc/CgdcV.net
>>281
そう言うならそもそも動物関係ないんだがw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:02:35.17 ID:Cc/CgdcV.net
ほんと動物見えるバカしかいなくなったなここ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:02:44.26 ID:dLLE34PD.net
今みなおしたら、ドブと小戸川が話てるシーンで
録画する直前に白川さんとの公園での会話が浮かんでる。
あれは危うい道に入ろうとしてるからか
白川さんが好きなんやろな('_')

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:05:39.35 ID:dLLE34PD.net
あの写真での会話の核の部分は、小戸川に共感覚があるというところだ。
音楽を聞くと、音色によって色が見えるとか味がするとか。

小戸川は人の特徴を捉えて、動物としてみてる共感覚を説明するシーン。

ハトの写真 → 鳥

柿花のシルエット → 柿花の特徴(髪の毛の跳ね方等)を捉えて、柿花と気づいてる

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:09:56.24 ID:dLLE34PD.net
あー 動物の親子が同じじゃないことも小戸川共感覚とつながるのか
特徴を捉えて動物に見てるなら
親子で似てなければ、ちがう動物でもつじつまがあう

ゾウの娘が猫でも、あくまで小戸川から見た判断で決まってるから

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:23:09.70 ID:J75lPaZ9.net
ワッチョイ信者の自演だろ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:26:02.87 ID:dLLE34PD.net
柿花は人間

人間のシルエットの写真では、普通の人からは誰だか特定できない。
後から言われたらわかる程度。
共感覚を持つ小戸川は、人間のシルエットからも猿の特徴を捉えて簡単に
柿花だと断定。

過去にタクシーに乗った乗客のことを覚えているのも
特徴がある人は動物として捉えているから、忘れない。
共感覚がない普通の人は忘れて無理

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:29:38.96 ID:zjvqDBgP.net
誰でも一回見れば気がつくことを長文でわざわざありがとうございます

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:30:20.67 ID:gCozTX5X.net
カッキーに言い返してる時の今までで一番感情がこもってるしほちゃんすき

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:31:28.72 ID:dLLE34PD.net
で、こうやって謎が解けたら
かばさわみたいなユーチューバーにネタを取られて
金儲けや、虚栄心を満たすのに使われる

かばさわみたいな顔したおまえだよ!!

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:31:57.91 ID:B72W64b1.net
柿花非正規清掃員だったのか
せめて正規にしてやれよ
かわいそうすぎるわw

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:32:08.41 ID:Y2OXOlx0.net
まともな考察書き込まれなくなったな…

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:33:07.88 ID:9n4Qt4VV.net
ワッチョイあればこういうバカをNGできるのに

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:35:31.90 ID:xaM37daM.net
このクソ長文がひとりで自演してるんだろうな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:35:33.38 ID:dLLE34PD.net
小戸川はぶさかわいいから好き

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:35:42.31 ID:nFp6IgaA.net
>>282
普通にやったら20話くらいになりそうだから脚本だいぶカットしてもらって入りきらなかった部分を
オーディオドラマにしたって監督が言ってたような気がするんだけどソースが見つからない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:38:49.40 ID:dLLE34PD.net
いやー全部のシーンみたいねえ
ラジオの部分も後でアニメ化してくれんかな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:41:51.51 ID:25tsl8mU.net
>>283
ヤクザの親分は象じゃなくてバクじゃないかな?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:42:47.84 ID:KYab1aNZ.net
オッドタクシーの話してるやつ一人しかいなくなってて草

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:43:43.46 ID:5JBFMR+v.net
>>303
馬鹿は黙ってろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:45:33.26 ID:FQehfoAw.net
はあ…

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:46:31.86 ID:dLLE34PD.net
あれバクなん?ゾウと思ってたわ失礼

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:46:48.88 ID:25tsl8mU.net
>>305
ああ、お前はバカだったなw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:49:30.04 ID:V7OMkA8F.net
なんかここに来てスレの流れ早くなったな
もしかしてアニメを盛り上げるための業者とかが入ったのか?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:50:31.38 ID:dKxdkDzl.net
荒らしにワッチョイ消されたスレは全部こうなる
もう何しても無駄

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:51:20.53 ID:2d063nPw.net
今週特に面白かったからじゃね?
俺昨日放送見てこれはこの面白いという感情をぶつけなきゃと思って久々に来たぜ?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:51:24.02 ID:3kOMTolQ.net
ワッチョイワッチョイうるさいわ黙ってろお前が出ていけ
死ね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:51:47.73 ID:7DGDMjNW.net
突然ワッチョイなくす理由が分からん

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:52:08.85 ID:dLLE34PD.net
バカバカとか争うなよ
喧嘩しないで
俺が一番バカでいいよ


>279 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2021/05/26(水) 07:48:27.14 ID:Cc/CgdcV [1/3]
>動物に見えてんなら写真見せられて猿って答えるはずだろ


あ、でも↑の書き込みをした人間はバカかもw
なーんもわかってないw

ID変えても一緒
最高に頭悪いw柿花並みの人生を送ってそうでかわいそう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:55:51.96 ID:27oZYYwS.net
>>265
punpeeめちゃくちゃ売れてるよ
水曜日のダウンタウンのopやってたり
フジテレビの松たか子のドラマのEDやってるstutsとの曲の
夜を使い果たしてって曲が有名だし
星野源と曲やったりしてる
めちゃくちゃ売れっ子
相当豪華だよこのアニメ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:57:44.79 ID:lbinQ0cz.net
ワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:58:31.59 ID:Ex9+jqna.net
>>185
アホのレス

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:59:08.05 ID:dLLE34PD.net
へーOPのラップの人売れてるんだ
もう一人のぶーやんの方も調べてみたけど
ようつべでチャンネル持ってて聞いてみたら歌うまかったわ
なんかスピッツみたいな感じ
あれもこれから売れるんじゃね?
もう売れてる?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 08:59:25.69 ID:gj2sf7md.net
何このスレ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:02:12.49 ID:dLLE34PD.net
アイドルの歌もちゃんと作ってあるよなー
手抜きが全然ない

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:02:31.42 ID:gj2sf7md.net
ああスレ立て荒らしに目つけられたのか
終わったな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:03:26.23 ID:dET+BX9q.net
984 ID:p5Ddagln0 [2/4]
荒れたらまた入れりゃええのよ
そもそも4スレ目までもスレちゃんと機能してたやん

987 ID:5dLx3Frr0
そもそも前スレ立てた奴が勝手にコマンド入れたってのがあるしなあ
もともと平和なスレだったし2スレ前に戻しただけじゃないか

990 ID:CT6ZL8mD0 [5/5]
ワッチョイは7匹目からで良いだろう
乱立させる必要ないよ

死ねクソ無能ども 柿花未満の知性

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:04:53.07 ID:dLLE34PD.net
やっちゃんなんでや・・・

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:08:38.45 ID:owXZ2O2g.net
なんか前スレで唐突にワッチョイがどうとか言い出したやつがいて何だと思ったけどそういうことだったのね

853 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df12-DKkC) sage 2021/05/25(火) 08:37:54.27 ID:EN1dE0lT0
>>950
次スレはワッチョイいらんぞ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:17:20.75 ID:BsdofxMl.net
アニメは面白いけどスレはもう終わりか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:18:10.34 ID:BsdofxMl.net
こいつマジでキチガイだから自演しまくって次もワッチョイ無しで立てるぞ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:18:13.07 ID:R9hvBP8B.net
PUNPEEのOP最高だし80年代洋楽カバー風のEDも好きだし
ミステリーキッスのいかにもアイドルソングもいい
ケイシャーダのときの劇伴とかも凝ってるよな
サントラ欲しい

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:19:49.47 ID:+R9ivsME.net
>>303
バクだろうな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:19:51.25 ID:EvlmhuBW.net
100%次もワッチョイ無しで立てられる

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:20:40.31 ID:HmofU+8G.net
ワッチョイワッチョイ言うなら出て行けばいいだろアホかよ
知能低すぎる

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:20:48.70 ID:dLLE34PD.net
>>327
歌ほんといいよなぁ
アイドルソングも普段聞かないけど、いいと思ったもん
興味持って調べてみたらゲーム実況とかしてたで
あれなにもんだ?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:21:50.08 ID:dLLE34PD.net
ようつべにあがってるアイドルソングのもう一曲
なぎさにキッスて、まだ流れてないよな?
あれも良いと思うんだけど、あとからでてくるんかな?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:23:46.78 ID:R9hvBP8B.net
>>331
音楽関係は特にアニメ畑じゃないとこから引っ張ってきてるのが成功してるよね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:24:18.23 ID:300Q+y69.net
ワッチョイあったからなんだよな
意味が分からん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:24:42.83 ID:300Q+y69.net
>>333
こういうクソ適当なこと言うしよ
何なんコイツラ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:24:54.69 ID:6UxKgyyN.net
https://i.imgur.com/9nSqFGu.jpg
実際のバク
桐生ち…黒田の体毛の柄と同じ。
いや流石に刺青は無いけどさ。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:27:10.16 ID:dLLE34PD.net
>>336
体が半分白いのがかわいいw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:27:42.29 ID:2R6VnT6y.net
>>336
全く似ていない…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:29:08.01 ID:dLLE34PD.net
動物だからいいんだよこれ
動物じゃなかったらここまでのめりこんでみたかわからん
なんたってかわいいんだよ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:29:24.98 ID:zjvqDBgP.net
鼻が長く見えたとしても耳見れば象には見えんだろ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:31:34.69 ID:pz5gC7nU.net
このしつこくワッチョイに文句言うやつウザすぎだろアニメの話しろよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:32:12.54 ID:pz5gC7nU.net
バカな推測書くやつも多すぎ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:32:52.81 ID:dET+BX9q.net
NGしろよ
ワッチョイが無いから出来ない?
そりゃそうだったなw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:33:15.66 ID:FVt+ye7D.net
ワッチョイ言ってる人は業者みたいな上げが気に食わないのだろ?、まあ気持ちは解る
ワッチョイでもID付でも好きにすればいいんじゃないかね俺はどっちでもいいけど

イライラしたらとりあえずTwitterで関口で画像検索して和むといいよ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:33:57.85 ID:917Ql1JD.net
こいつは固定回線でワッチョイ無し状態でもスレ進行する役を演じて
モバイル回線でワッチョイ無しに抗議してきた人を単発IDで叩くって行為を繰り返して
スレを機能不全にして荒らして廻ってる
総合スレでもやってる

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:34:39.97 ID:dLLE34PD.net
総合スレてなに?ほかにスレがあるなら見たいから誘導してくれ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:34:43.09 ID:6UxKgyyN.net
>>344
関口で検索ってぶっといケモホモが出るやつじゃないですかー

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:35:03.69 ID:EpECkB6R.net
動物でほのぼのしてるけど可愛らしいキャラはいないな
ミステリーキッスの猫ぐらいか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:35:30.97 ID:+R9ivsME.net
>>327
サントラって、meteorのヤノのラップも入ってるの?
YouTubeで彼のラップ聴いてみたけど、良い人そうな声で、ヤノのイメージじゃない

ヤノはギャングのラッパーって事なんだろうけど、素人に悪役は難しい

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:35:37.53 ID:FVt+ye7D.net
>>345
プロじゃんw暇なんだな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:36:19.33 ID:R9hvBP8B.net
>>348
白川さんとか二階堂とかかわいいじゃん

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:36:23.70 ID:dLLE34PD.net
>>348
白川さんかわいい
あのアイドルの真ん中の白いのはわんこじゃないの?
小戸川がぶさかわいすぎて一番好き

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:36:45.21 ID:2SDpDYVL.net
ワッチョイ無いほうがスレ伸びるじゃん
ワッチョイ要らんな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:37:03.28 ID:R9hvBP8B.net
>>349
ヤノのラップは台詞だから入ってないのでは

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:38:33.00 ID:fCyXo91y.net
h  hω•`=^)市村推しです…

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:39:09.82 ID:FVt+ye7D.net
>>347
(・д・)チッ、勘のいい

この絵柄だとしまじろう出てきても違和感無いよな
全巻BluRay買ってもいいぞと思ったけどビジュアルcomicとDVDという糞オブ糞なんで普通に売れよとは思った

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:39:46.17 ID:QHu2b4zs.net
ワッチョイ復活させる荒らしがスレ立てしたら立て直しな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:40:33.09 ID:dLLE34PD.net
>>355
かわいいけど悪いやつだったよ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:40:34.95 ID:2xrOP8+P.net
ながしちまさに

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:41:54.51 ID:6UxKgyyN.net
>>348
ママかわいいだろ
あと今井
https://i.imgur.com/NFdBPcl.jpg
https://i.imgur.com/j7hONWA.jpg

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:42:23.82 ID:EMjMi7YJ.net
>>360
キッショ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:43:12.85 ID:dLLE34PD.net
>>360
今井がかわいいって相当レアだと思うぞ
競争率低いと思う

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:43:38.15 ID:VM4yXUSf.net
第一回でウィーアーザワールドのブルーススプリングスティーンのネタが出てきた
けど、あれを41歳の人間が観てるってのは無理があるぞ。
MTVとか分かる世代は今の50代前半くらいだろ。10年位ギャップあるぞ。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:45:39.65 ID:+R9ivsME.net
>>358
実際のアイドルもそうだろう
画面では可愛くても、楽屋では煙草ぷかーって、元ヤンキーが多い
薬で捕まった元アイドルなんて、実家がヤクザ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:46:22.17 ID:dLLE34PD.net
わい実はこのスレさっきはじめてきたとこなんやが
自分の中で見落としててわからんことが何個かある

田中が灰色猫に携帯を渡して、タクシーにしのばせた
二人にどんなつながりがあった?

それと小戸川がカバサワにタクシーの運転手になった理由を聞かれたときに
交通事故現場と思われる過去の絵が出た。
それと警察兄弟の親がひき逃げされたのとなんか関係あるんか?

集合知なんだから解決しとるやろ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:47:20.69 ID:+R9ivsME.net
>>362
競争して勝っても二次元の壁越えられない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:47:35.33 ID:YZHpEqnM.net
例のスレ立て荒らしにやられたか
一回やられるともう二度と元に戻らんから諦めるしかない
運営はこの荒らしを規制しないからこいつはアニメ板では無敵
誰も逆らえない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:48:33.88 ID:dLLE34PD.net
>>364
アイドルの世界は知らんけど
実際芸能界はアイドル含めてどす黒い世界だと想像できる
枕なんて普通にあるやろうから

で、そんな中で辞めずに生き残るには、根性が必要。
だから育ちの悪い苦労人が残って、ボンボンは消えていくんじゃね?
事務所とかが守ってたら知らんけど

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:49:19.52 ID:YZHpEqnM.net
見ての通り知的障害あるやつの書き込みでスレが埋め尽くされて普通の話は出来なくなる
終わりです

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:50:14.64 ID:JeSkK7AU.net
>>369
うるっせーーーキメーーー
お前がワッチョイスレ立ればいいでしょアホカス

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:50:46.21 ID:+R9ivsME.net
>>365
両方とも解決してない
三矢と田中は、外見似てるけど、田中の子供時代の記憶に三矢は出てこないので、少なくとも兄妹ではない

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:51:11.89 ID:zxnklAqJ.net
ワッチョイワッチョイうるさいわ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:51:26.71 ID:zxnklAqJ.net
>>371
兄妹って言ってたろ?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:52:23.66 ID:QiozzkeK.net
6ヶ月ほど前に婚活アプリで出会った市村って娘に美人局かまされやばい人達にボコボコにされました(´;ω;`)

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:53:13.30 ID:dLLE34PD.net
>>371
マジで!?

田中と灰色猫は、何かを見落としてて
簡単に答えが来ると思ってたけど、意外だった。
解決してないんや。

交通事故のはやっぱり謎よね。このアニメの特徴的になんかつながってそうだけど。
あとそういえば、海に沈められてた女性の死体の話が今回でなかったな。
あれ怖い

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:54:06.02 ID:+R9ivsME.net
>>373
どこで?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:54:17.39 ID:FVt+ye7D.net
さっき初めて来た(29レス)

ここっていつもこうなの?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:56:20.79 ID:dLLE34PD.net
ここに来たのがはじめてなのはガチやで

普段は米国株やってる人のたまり場スレにいるから
普段アニメ板にすらいない

ただオッドタクシーにどはまりして、今日さっき最新話の8話を見終わったから
覗きに来たらワッチョイワッチョイって祭りみたいな掛け声飛んでた

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:57:09.17 ID:wBDTCpw1.net
伸びるのはいいけどキチガイの独り言スレだなこれ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:57:55.46 ID:wBDTCpw1.net
>>376
オッドタクシー見てないのかよ
釣りか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 09:59:11.72 ID:dLLE34PD.net
オッドタクシーつくってくれたひとたち
面白いアニメをありがとう

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 10:00:51.15 ID:y5n2TdJL.net
スレ立て荒らしにスレ立てられるとまともな人寄り付かなくなる…

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 10:03:39.17 ID:+R9ivsME.net
アニメのスレは荒れるなぁ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200