2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 14泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 00:48:58.16 ID:BmUMDSl50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

あなたに出会えて良かった
――――――――――――――――――――――――――――――――
※※※【実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。※※※
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□TV放送  TVアニメ2021年4月5日(月)より
TOKYO MX:毎週月曜日 24時〜
BS11:毎週月曜日 24時〜
AT-X:毎週月曜日 22時30分〜
リピート放送7日より毎週水曜日 10時30分〜9日より毎週金曜日 16時30分〜
□配信情報
< 地上波同時配信 >
ABEMA TV・ABEMA プレミアム:2021年4月5日より毎週月曜日 24時〜
ABEMAビデオ:1週間 無料配信 毎週火曜日 24時〜
< 一般配信サイト >
2021年4月10日より 毎週土曜日 24時以降順次配信

□関連URL
公式サイト:http://higehiro-anime.com/
公式Twitter:@higehiro_anime

□前スレ
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 13泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621439203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:57:17.12 ID:oLFlr1i4M.net
>>164
無職のひーちゃんの喘ぎ良かったな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:57:48.76 ID:zxOc/hzw0.net
>>247
実際9割渡した方がよかったと思うよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:59:33.61 ID:Lhpr4FFW0.net
>>246
東山奈央だとあまりにもうまく合いすぎて逆に違和感が出る気がする。
早見沙織はCMでやってるのがそうなんだけど合ってはいるんだけどなにか怖い感じがする。

どちらかを神田先輩の役で出してほしかったので実に惜しい。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:00:57.39 ID:t8/7ekXda.net
>>253
なんか吉田の好意って神田先輩も沙優も同じくらいじゃね?
もうやっちめーよ!

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:03:40.00 ID:foebTvHf0.net
原作では先輩が同じ会社にくるんだろ?アニメではさすがに吉田のまわりに
不自然に惚れてる女集まりすぎだと思ったんだろうな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:04:03.36 ID:8i/7lwp+0.net
>>257
東山奈央というと志摩リンと、黒崎ほのかだよな。
どちらかと言えば独立心が強いマイペースな少女の役が多い感があるが、沙優に合うかな?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:05:20.83 ID:e1hgd4JM0.net
4話のトラウマシーンで沙優が中出しされた精子を掻き出した手のひらを見るシーンを知ってめちゃくちゃ興奮したわ
それゃ何十人もとやってたらいろいろなことされちゃうよね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:05:49.36 ID:oLFlr1i4M.net
>>202
円光してそうなら良いけど円光してたは危険だな!
あ、よう実の一ノ瀬帆波ちゃんは2620000...

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:07:19.51 ID:Sawl9f400.net
>>262
アレはただの金庫番だから

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:07:32.95 ID:zxOc/hzw0.net
>>262
沙優ちゃんみたいなヒロインずっと居なかったしね
最初からパパ活、援交売春

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:08:40.40 ID:Sawl9f400.net
>>261
9話で真実が明らかになるかも

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:08:59.96 ID:oLFlr1i4M.net
>>233
淫乱シューさんならJKだから勝てるのにw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:10:31.16 ID:oLFlr1i4M.net
>>240
CM流してたときから早くアニメ化しろと思ってアニメ化決まったら声優変わりました 笑

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:10:32.25 ID:lrf4Gxzx0.net
>>259
純粋に尺の都合でカットするなら影響が一番少ない先輩だっただけだと思うよ
この原作改変しようと思ってアニメスタッフが手を付け始めたら全編再構成しないといけないから

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:11:43.51 ID:oLFlr1i4M.net
>>245
CMボイスがさらに波に乗せてたからなw

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:12:24.53 ID:DsB91wVV0.net
>>155
原作だと「おっさんの象徴」という意味で、事あるごとに言及されてるが、
アニメだと確かに1回しか出てこない。もはや、タイトル詐欺っぽいw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:13:05.59 ID:8i/7lwp+0.net
>>261
あれは精子を書き出したんじゃなくて膣から漏れた精液を拭ったという感じだな。
沙優ちゃん可哀想。

避妊はしてね、位は言えなかったのだろうか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:14:04.14 ID:oLFlr1i4M.net
>>260
神のみ、俺ガイル、咲のキャラが代表だよ
特に咲で最強の円光キャラになった

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:14:30.76 ID:fDzffT9P0.net
今回の話で沙優ちゃんに説教するのに後藤さんの時と比べて包容力の無い個人的な当てつけに近い三島の説教話だったな
食堂で大声出して後藤さんに叱られるのも解る気がするけど後藤さんのその時の姿が上司ではなく大人の女性としてしっかりしてる姿に魅力を感じたな
本人には不気味な女ではなくミステリアスな女と呼んだ方が喜ぶのか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:15:39.00 ID:oLFlr1i4M.net
>>252
イチゴちゃん忘れないよ!

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:19:06.67 ID:oLFlr1i4M.net
>>254
俺もきゃりエンド好きだな
ゆいかおりも良かった

>>271
エロじいさんが聞くわけないよなあ
さゆがルックスしずちゃんなら問題なかった

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:21:44.68 ID:oLFlr1i4M.net
>>273
俺は愛依梨さんのI乳、ボイス、顔に魅力を感じてました

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:26:59.48 ID:MlQvb07a0.net
三島闇落ちしねーかなあ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:27:45.14 ID:Lhpr4FFW0.net
>>260
CMの声優がそうだったんだけど(コミカライズ版CM、早見沙織は原作のCM担当)、すごく上手いんだけど上手すぎてかえって無個性感がある
>東山奈央声の沙優

東山奈央は天才っていっていいレベルの声優能力があると思うが、こういう役には向いてないっぽい。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:28:38.28 ID:zxOc/hzw0.net
>>271
やっぱり精液を膣から掻き出したとしか思えない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:29:35.91 ID:8i/7lwp+0.net
>>275
中出ししたら強姦で警察に訴える、と言えば避妊はしてくれると思うんだが。

沙優もそれまでは肉体関係をした事が無かったから、そう言う交渉がきちんと出来なかったのだろう

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:31:57.70 ID:t8/7ekXda.net
胸糞な癖にスクデみたいみ後世に語り継がれるネタにもなれないんだろうなぁ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:32:26.11 ID:092kmPXw0.net
>>277
コンビニ店長が家族相手と言っても証拠も令状もなしに個人情報を教えるはずがないから
三島が荻原兄に吉田のアパートを告げ口したんだよ
三島の前であの人に追われているって言ったのが最大のミスであの涙は闇落ちの涙

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:33:59.46 ID:8i/7lwp+0.net
>>282
あんなにうろちょろ外を出歩いてたら、周りの人に聞くだけで何処に住んでいるか、ちょっと優秀な探偵ならすぐ探り当てると思うが

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:35:34.92 ID:zxOc/hzw0.net
沙優ちゃんお腹の中に出されてるもんなあ吉田さんも泣くわな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:35:55.85 ID:DsB91wVV0.net
こんな作品が「150万部のヒット作」に、なっちゃう日本って、どうなってるんだよ?

なんかこの界隈で、二匹目のどじょう狙いみたいな、劣化コピーがたくさん生まれそうな雰囲気。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:37:20.32 ID:t8/7ekXda.net
>>285
ラノベは子供にも大きい子供にも売れるから、、、。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:37:34.72 ID:7FNMO1Xpa.net
JK拾いたいおじさんがそれだけ多いんだろう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:37:41.57 ID:oLFlr1i4M.net
>>278
さゆがしてそうなJKだったら円光ボイスがさゆやったと思うね
CMのさゆは完璧だったし
さすがにしてたJKではしてそうランキングからも除外されるしな
してたJKはさすがに円光ボイスとはやみんにやらせるにはきつかったと考えたら一ノ瀬ちゃんはokだな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:39:25.45 ID:Lhpr4FFW0.net
>>285
>二匹目のどじょう狙いみたいな、劣化コピーがたくさん生まれそうな雰囲気
もう大量に産まれてるから安心しよう。
似たような作品が挙げるのめんどいくらいあるぞ。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:39:58.05 ID:DsB91wVV0.net
本の売り上げが150万部突破って、どれだけすごいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12119173482

>作者の印税が10%。
>コミックの定価が400円だと、
>150万×400×0.1=6000万円
>金銭的な凄さは、以上の通り。

そりゃ「有象無象」が、沸いてくるわな・・・

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:40:25.33 ID:oLFlr1i4M.net
>>285
日曜日の朝に朝◯で放送してる大きなお友達がたくさん見てるアニメがあることを考えたら自ずと答え出るだろ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:41:11.54 ID:zxOc/hzw0.net
>>285
しめさば先生最後のヒット作だから一回当たっただけでもいいだろ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:42:08.81 ID:DsB91wVV0.net
>>292
>しめさば先生最後のヒット作
え、作者って、作家廃業したの?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:42:59.05 ID:zxOc/hzw0.net
>>290
でもこんなので売れても先は続かないんだよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:42:59.34 ID:2tDXAP0s0.net
>>285
150万部刷ったとは言ったが、売れたとは言ってない
これから売るんだ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:43:42.03 ID:zxOc/hzw0.net
>>293
これからの作品は売れそうもないから

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:45:20.44 ID:DsB91wVV0.net
>>296
そこまで言って委員会・・・
ちょっとかわいそう

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:46:06.06 ID:z554w7Pr0.net
仮に200万部売れてグッズとかTVとかでも印税で10億円ぐらいでしょ?
一発上等じゃね?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:46:17.86 ID:gMYEp6/z0.net
150万部って、超メガヒットじゃん
小説だったら読む気しないぞ
誰がそんなに買ってるんだ??

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:46:56.64 ID:zxOc/hzw0.net
フェミが買ってるのかな、こんなに売れるのおかしいだろw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:48:26.75 ID:DsB91wVV0.net
>>295
ちなみに、気になって原作小説買ったんだが、第一巻が、26版だった。
なので、既にそれだけは売れてるってことだよね?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:49:24.00 ID:anK1BB5Ta.net
>>298
勝ち組すぎワロタ
ラノベ作家ってそんな儲かるのかよ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:50:28.23 ID:t8/7ekXda.net
>>290
犯罪教唆で大金持ちかw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:50:39.73 ID:gMYEp6/z0.net
さすがに10億はないだろ
ワンピースとか1巻出るたびに10億円になっちゃうじゃん

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:51:13.73 ID:MiKQ2ZBG0.net
>>278
ガハマさんやってたから
イメージは合うけどな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:52:52.86 ID:t8/7ekXda.net
なおパンピアノは2日で36マンです
https://i.imgur.com/wAdaIVR.jpg

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:52:54.79 ID:DsB91wVV0.net
>>299
シリーズ累計だから、小説/コミック他合わせてってことだよね。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:53:02.71 ID:2tDXAP0s0.net
角川のラノベって印刷証明とか出してないよな
実際は何部刷ってるか分からんよ
俺が以前いた会社は3万部しか刷ってない(更に返本もある)のに
30万部発行って言ってた
だから仮に本当に150万部刷ってても100万部返本も有り得る
アニメにすべてかかってるんだよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:54:31.95 ID:gMYEp6/z0.net
大物作家の印税は率が高いらしいからさ

逆に言えば
なろう系やカクヨム系の作家では取り分少ないんじゃないか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:56:25.64 ID:zxOc/hzw0.net
BDの1巻とか3話のマニアックなシーンが入ってるので売れそう

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:57:58.84 ID:zxOc/hzw0.net
毎回沙優ちゃんのえっちシーン入れれば売り上げ上がったのに処女性を出したかったのかw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:01:25.83 ID:gMYEp6/z0.net
さゆが可愛い件

ぶーたが凄いのか、足立いまるが凄いのかどっちなん?
アニメの絵師は別人?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:01:26.80 ID:t8/7ekXda.net
小説とか漫画のCMってもしかしてテレビで流れたの?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:03:28.73 ID:zxOc/hzw0.net
ぶーた先生の沙優ちゃんが基本スタイルで可愛い
漫画版も捨てがたい。アニメもいい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:03:29.28 ID:DsB91wVV0.net
>>313
少なくとも、地上波では流れてたよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:05:10.45 ID:E0WGzdAGK.net
ラノベのTVCMとかでタイトル名聞いたときはもうちょっとしっかりした作品なのかなと思ってたわ
アパートのおとなりさんとか問題のないかたちで出会ったJKがふざけて言い寄ってくるのを
もう少ししっかりした大人な主人公が余裕であしらう系のラブコメとかね
まさか宣伝バンバン打ってアニメ化までしたものがここまで作り込みが浅くて雑な出来とは思いもよらなかった(もちろん悪い意味で)

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:08:32.28 ID:Sawl9f400.net
>>315
あんなものお茶の間に流れたのかw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:21:11.91 ID:zxOc/hzw0.net
ベコ太郎のエロ同人読んでたら、沙優ちゃんみたいな女の娘が激しく全裸オナニーしてたので興奮した。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:22:02.16 ID:8xGE9+xz0.net
>>316
そんなんだったら拾ったり同居したりにはならんだろ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:22:54.37 ID:t8/7ekXda.net
>>315
マジかよフェミがよく大人しくしてたなw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:23:35.79 ID:DsB91wVV0.net
>>317
「もしもあなたが、女子高生を拾ってしまったら?」って、しっかり流れてますけど。


ライトノベルのシリーズ累計発行部数
https://ln-news.com/page/circulation

1,600,000 エロマンガ先生
1,500,000 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,500,000 電波女と青春男
1,250,000 お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
1,000,000 弱キャラ友崎くん

弱キャラ友崎くん < ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 < エロマンガ先生

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:26:02.45 ID:svoFecPD0.net
>>264
ざーさんのさとちゃんがいたよ。男を取っ替え引っ替えヤリまくり、誰とでも寝る

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:28:27.38 ID:eyj9ehB8p.net
さゆが便所はひでーだろwww
アニメだと全キャラ可愛いからより希少価値の高い処女信仰になるが、
リアルだと非処女可愛い>>>>>>>>>>>>>>ブス処女だからなw
正直可愛い子なら非処女でも全く問題ないわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:28:32.24 ID:gMYEp6/z0.net
エロ漫画先生は良かったな。
160万部も売れるほどとは全く思わないけど。
絵師の力は凄いな。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:29:06.51 ID:zxOc/hzw0.net
>>322
さとうちゃんが居たね。あの子は最初から壊れてたからね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:30:29.93 ID:DsB91wVV0.net
>>324
>160万部も売れるほどとは全く思わない
やはり、部数は(実売としても)作品の評価としては、あまりあてにならないということか。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:39:19.09 ID:092kmPXw0.net
>>311
どうせストーリーなんてしょうもないんだから水着回と温泉会をやればよかったんだよ
IカップとFカップの水着回みんな見たかっただろ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:40:53.90 ID:30PIh5mOM.net
>>287
さゆは可愛い顔だから拾いたいだろうが、果たして南◯キャンデ◯ーズのしずちゃん顔JKを拾いたいおじさんがどれくらいいるだろうか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:43:23.52 ID:30PIh5mOM.net
>>327
IカップとFカップのビキニ姿、Tバック尻、パイズリシーン、フェラシーン見たいですねえ
ひーちゃん「Iカップだよ」の破壊力は会心の一撃

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:43:29.90 ID:zxOc/hzw0.net
>>327
沙優ちゃんの水着回とか売れそうやなFカップやぞ
しかも触れるし

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:44:50.39 ID:zxOc/hzw0.net
吉田さんと沙優ちゃんのデートのパフェ回もやればよかったのに

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:48:08.12 ID:30PIh5mOM.net
>>321
色々なアニメのCMで流れてたよな
奈央ボイスのCMが一番多く流れてた感じ
はやみんのCMはそんなに多くは見なかったイメージ
アニメ化決まる前辺り、はやみんCMを結構見たような

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:53:30.71 ID:jMA868vS0.net
「あれは本気だよ」ってなんでバイト君にわかるんだ?エスパーなん?
てか、兄ちゃんのセクハラで逃げてきたんだろうにまた連れ戻されるんかな?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:55:10.73 ID:HvuCjeOLa.net
じょうほうがさくそうしている?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:56:08.31 ID:30PIh5mOM.net
兄貴って近親◯姦をさゆにしてたんじゃないの
セクハラではあの可愛さは済ま...

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:56:49.03 ID:092kmPXw0.net
>>335
親父も入れてやってくれよ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:59:02.08 ID:t8/7ekXda.net
精子掻き出しシーンって一瞬だったんだな。
「俺じゃなきゃ見逃しちゃうね」の人じゃないと見逃しちゃうね。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:03:56.28 ID:8owqeW+L0.net
後輩ちゃん進展はしないのに延々と後退はし続けてて可哀想
グギギってなってるとこは哀れすぎて笑ったわ
もはや闇堕ちしても許される

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:06:49.35 ID:30PIh5mOM.net
世界ルートか
ワクワク
デカパイなら中妹みたく勝てたのに

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:24:52.32 ID:e1hgd4JM0.net
>>327
マジで円盤にB地区入れたら買うわ
特典で今まで泊まった男とのエピソードも追加したら覇権になってた

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:29:35.56 ID:4+7V8Qo90.net
>>331
短編なら俺はクンカー回がみたいです…

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:31:30.48 ID:E0WGzdAGK.net
>>340
最初からそっち路線で売ってたら半年股開き行脚も意味のあるものになったのにね
でも残念ながら角川はこの作品をほのぼのハートフルドラマとして売りたいみたいなんだ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:38:04.73 ID:8xGE9+xz0.net
>>319
女子高生を拾ったり同居したりする展開にするには、女子高生が親や親の代わりの保護者と
暮らせない、暮らしたくないことにしないとな
女子高生の親は既に亡くなり親戚の家に住んでたけどそこで受ける仕打ちがつらいので
テント暮らしのほうがましだと思ってそうしてたら男に拾われて、男所帯だったところに住み込み
家事を担当することになった、とか

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:11:06.41 ID:Rzk5nFHR0.net
エロ要素を入れた一般ラノベが売れるんだな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:13:02.91 ID:R3mmmQfN0.net
三島ざまぁw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:13:07.96 ID:q4wCmO/Z0.net
おさまけとか言う聳え立つクソに比べれば楽しめる方
吉田の鈍感さには多少イラつくけど

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:14:50.99 ID:F960YlDI0.net
>>337
それハンターハンターの人じゃん
幻影旅団のクロロ団長にヤられちゃった可哀相な人だけど

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:15:55.25 ID:RQsuzToZM.net
さゆと愛依梨のダブル挟みをピンパイにやってもらえたら

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:29:54.80 ID:F960YlDI0.net
>>348
非処女と処女のダブルパイズリですか・・・・・(アカン明日仕事なのに眠れん

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:43:39.61 ID:RQsuzToZM.net
吉田、さゆ、愛依梨の三人で海に行くOVAが見たい
FとIのビキニの共演
ダブルフェラ、ダブルパイズリという素晴らしいOVAが完成するだろう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:56:53.21 ID:R8G94S3b0.net
まあベタに高校卒業と同時に再会とかそんな感じで頼みますわ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:01:54.88 ID:EIQNN+B8a.net
吉田の会社に就職するか吉田に永久就職するか
AV女優や風俗嬢にはならないで欲しいけど高校時代に何度も肉体関係持ったら学校の先生とかだなんてマジで無理だよなぁ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:21:04.74 ID:eFeZ4+KE0.net
最終巻がそろそろ出るからそれ見たらいいんだろ。後藤さんは吉田とは絶対に上手くいかないよ。三島の方が可能性あると思うわ。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:57:38.19 ID:7n9G/iaI0.net
>>32
勿論家出した事情があるからそれが解決しないまま戻すつもりはないんだろうけど
それが解決したら戻らない事情はないわな
子供に学校行かせるのは価値観の押し付けというのは違うでしょ

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200