2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛ですが、なにか? 24匹目【IPスレ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 19:32:14.47 ID:1FtC8hUl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
★種族底辺・メンタル最強女子の迷宮サバイバル開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。
【明かに荒らしだと思われる人が踏んだ場合は無効とし有志が宣言の後、スレ立てをする。無理ならば代理人を指名する事。】
ネタバレ厳禁。荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◎放送、配信情報  TOKYO MX、BS11ほかにて2021年1月8日より放送開始!
AT-X           1月8日より 毎週金曜 21:30〜
 [リピート放送]毎週(火)9:30/毎週(木)15:30
TOKYO MX        1月8日より 毎週金曜 22:30〜
BS11            1月8日より 毎週金曜 23:00〜
KBS京都、サンテレビ  1月8日より 毎週金曜 24:00〜
テレビ愛知         1月8日より 毎週金曜 27:05〜
〇ひかりTVにて地上波先行・単独最速配信決定!
ひかりTV          1月8日より 毎週金曜 22:00〜
dTVチャンネル      1月12日より 毎週火曜 22:30〜
ABEMA           1月13日より 毎週水曜 22:00〜
◎関連サイト
アニメ公式サイト:https://kumo-anime.com/
アニメ公式Twitter:@kumoko_anime:https://twitter.com/kumoko_anime
漫画:https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000013/
◎前スレ
蜘蛛ですが、なにか?? 22匹目【IPスレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619617734/

蜘蛛ですが、なにか? 23匹目【IPスレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620549898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 07:54:07.94 ID:cYewIcRz0.net
シュンに合わせて行動してるから成長が鈍い。
ぬるぬる過ぎだろ。サバイバルほとんどしてないし。

地下迷宮にいたままだったら蜘蛛子といわずとも近いレベルになってたと思われ。
案外蜘蛛子と共闘してたかもと想像してしまう。
殺し愛ぱてぃーんもあるけど。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 08:00:12.36 ID:lKgFwjO30.net
>>672
蜘蛛子じゃないと無理
周り格上ばっかりだからレベルアップ全回復考慮しても無理ゲー
ついでに毒持った魔物が多いから食料問題が…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 08:06:27.29 ID:qRyHNAze0.net
迷宮にいたままだったら孵化する前に蜘蛛子か他のモンスターから食われてる気がする

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 08:13:30.38 ID:4f1PjZkB0.net
小説おもろかったしアニメ1クール目も蜘蛛子がヌルヌル動いて楽しかったのに人がメインになった2クール目から酷すぎて直視出来ん
魔王様リトライとかスマートフォンとか異世界転生物はひどい作画が多いが蜘蛛はダントツでヤバイ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 08:22:58.65 ID:OWM+S5pU0.net
>>672
シュン1人だけなら成長したけど
仲間がいたら確実に死ぬで
シュンだけなら特別な固有スキルで生き残るけど
仲間いたら庇うから死ぬ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 08:36:00.88 ID:d67T9JYJ0.net
>>659
中抜きしまくってるんじゃないの

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 08:42:06.56 ID:4N1mZIEU0.net
あの森はゲームによくあるビデオ設定を全て最低設定にした結果なのかな?

679 : :2021/06/05(土) 09:12:23.74 ID:GcEJoqgx.net
>>661
いもいもと比べるとフリーザとクリリンくらいの差はあるなまだ
蜘蛛今回酷かったけど

680 : :2021/06/05(土) 09:14:10.78 ID:GcEJoqgx.net
次週のわたしよ永遠にの永遠って深淵魔法で蜘蛛子があれのことなのか

681 : :2021/06/05(土) 09:15:39.24 ID:GcEJoqgx.net
岡ちゃんロリエルフが活躍する回だったのに岡ちゃんロリエルフを作画崩壊させたのは許せん

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 09:20:51.81 ID:qUtLq84W0.net
>>672
漆原さんにサバイバルスキルがあるとは思えんから早々に脱落すると思われる
転生したばっかりのjkが生き物殺して生肉むしゃむしゃ出来るかみたいな話。精神的に

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 09:43:58.60 ID:UAzQVw310.net
蜘蛛子はソフィアの仲間ってことはラスボスで出てくるのかの

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 09:45:16.93 ID:IAway6uH0.net
>>682
蜘蛛子が卵持ってる間に孵化してたら生存できる可能性が

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 09:52:35.76 ID:qRbfrl9+0.net
まだ今週観てないけど評判見る限り相当ひどいみたいだなw

686 : :2021/06/05(土) 10:00:35.80 ID:GcEJoqgx.net
>>685
岡ちゃんロリエルフのはずが岡ちゃんBBAエルフに変化したレベル

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:23:01.73 ID:k3A5B1oJ0.net
>>671

> >>666

> ハイリッシュさんに

誰のこと?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:32:19.64 ID:DGiZPkQma.net
>>618
こっち見んな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:33:36.16 ID:J1i2FNKva.net
>>670
> 序盤から円盤爆死してるし
最初買うかどうか迷ってたら、最新話観る度に作画レベルが落ちていって、購買意欲がだだ下がりに…。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:37:10.11 ID:DGiZPkQma.net
>>666
Blu-rayでは森になるんだよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:40:25.13 ID:qRyHNAze0.net
>>690
木しか映ってねぇ!

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:41:06.49 ID:J1i2FNKva.net
>>666
2番目のは原作からしてそうなのでアニメの責任ではないかな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:41:07.51 ID:ac6D94tYp.net
ソフィアCG草

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:44:02.18 ID:DGiZPkQma.net
>>670
リアルなジョーバw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:50:03.33 ID:rpUYPTOd0.net
岡ちゃん先生甘いよ
あいつちゃんと窒息死させてよ
なんやねんな中途半端な、あいつが苦しみながら死ぬの見たかったのに

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:51:15.39 ID:DGiZPkQma.net
>>692
原作のせい

つまりおさまけと同じか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:52:15.92 ID:DGiZPkQma.net
>>693
何でCGになってんの?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:53:39.78 ID:DGiZPkQma.net
>>695
すぐ近くにもう一人(ソフィア)いるんだからそっちにも窒息攻撃やれよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:54:56.24 ID:W/MYLNZS0.net
やばいじゃん雑魚だと思ってた草間が鬼強いじゃんwww

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:57:26.99 ID:JmHkvoAB0.net
>>698
ソフィアは見学してると言ったから
もし参戦したらかなうわけないので手を出す選択肢はない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:58:47.24 ID:Fhlt+7qz0.net
オーバーロードを意識しているんじゃないか?
と思うことも多々あるけど、
なろうとここまで群像劇を描く作品なんてあんまりない罠。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:10:50.71 ID:qRyHNAze0.net
主人公サイドが人外ってくらいしか共通点無いように思うけど

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:11:57.51 ID:siE43BAF0.net
おまえがゆーなー
オカちゃん先生の切れっぷりときたら
蜘蛛子さんはオカちゃんの名簿にもなさそうだけど、誰なんよ
それにしても、今回、死んだ人のスキルを奪うとかとんでもない話が出てきたんですけど
はやみん管理者の世界はどうゆうシステムだよ
時間軸が違う話や魔王が蜘蛛子じゃない事より、トンデモ展開だよ、まったく

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:15:11.37 ID:W/MYLNZS0.net
クラス名簿通りならここでユーゴを討てるはずだが
この予言は強すぎて主人公スキルだろw
ここは外れてユーゴはまだまだ強くなりそう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:20:11.67 ID:rpUYPTOd0.net
悠木碧のギャラが高すぎて、作画の予算なくなったパターン化か
もう蜘蛛が出てくるシーンずっとないんじゃないか

706 : :2021/06/05(土) 11:22:14.35 ID:GcEJoqgx.net
>>705
www
蜘蛛子担当4キャラED担当してるからな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:26:29.29 ID:uSEdAMjPK.net
>>701
影響の連鎖で間接的に影響力が及んでるかもなぁ
影響の順番としてはオバロ→転スラ→蜘蛛子だしな
オバロが話が進む毎に残虐な蹂躙に寄ってったので
初期の冒険者アインズみたいなお人好し(に見える)手助け路線で
蹂躙と侵略じゃなく共存と建国でっていう路線が転スラ
で、転スラ初期の洞窟内での魔物バトルとスキルゲットの部分を膨らませて
ひたすらナイトメアモードでサバイバルさせてみたのが蜘蛛子の前半だ
なろうで人外転生ジャンルを確立させた3作品だから相互に影響してもおかしくない
後半は戦争展開なのも3作品で共通だし

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:26:40.94 ID:9n56yYpnM.net
やっぱ蜘蛛出てこないとつまらないな
今週はハズレ回だわ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:30:46.27 ID:ncf6j/TDd.net
>>699
忍ぶ気がまったくないけど良い仕事はする忍者wシュンよりちょっと弱い程度で人間としては十分強者

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:48:30.38 ID:QkcXOVQq0.net
作画で笑ってしまうレベルになってしまうとは

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:53:48.20 ID:gtmKy/3cM.net
ソフィアだけ可愛かったのはCGだからかw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:54:10.39 ID:e14B0eAO0.net
まさかの主役無し回か
まあ蜘蛛子の回と時差がありすぎてギリギリまで出せないのだろうけど

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:58:59.68 ID:wMgOaQeS0.net
今週面白かったなあ
終始笑いっぱなし

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 11:59:54.20 ID:LAMNy9HTd.net
一瞬出たけどな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:06:49.68 ID:g/j5XrNa0.net
学園の制服スカート短いな。
岡ちゃん先生や奏多のパンツ見せろ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:08:19.58 ID:XqLPjVlv0.net
もうじき終わると思うけどエルフ編終わるのか?
こんなことならシュンとか放っといて魔王と吸血子の育成シーンや魔族の軍団の話が観たかった。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:09:40.10 ID:e14B0eAO0.net
>>716
エルフはちゃっちゃと終わらせてその先のトンデモが今期のオチとなると予想

718 : :2021/06/05(土) 12:15:56.79 ID:B0VUcP1s.net
>>714
ネタバレ知らないと気づかない人もいるかもね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:32:39.26 ID:oabQMuPea.net
>>713
14話以来の大笑い回だったwwwwwwwwwwww

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:34:25.40 ID:JmHkvoAB0.net
>>712
いちおうひっそりと違う姿で出演してるけど

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:36:22.95 ID:e14B0eAO0.net
出てたのは神みたいなナニカでしょ
お調子者の我らが蜘蛛子じゃない

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:39:16.30 ID:qUtLq84W0.net
お調子者…ハッ!あの忍者か!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:39:26.79 ID:tKKdR0M20.net
>>716
転生者組をカットするとそもそもの原因
「高校の一クラス爆発→転生」
それから生じる「転生者の囲い込み」が描けない

吸血っ娘や鬼人の魔王軍サイドだけじゃ「システムの謎}までたどりつけない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:45:02.86 ID:XVi0r49r0.net
前フリだけの話で終わりそうだな
ま、これが本編なのか知らんけど

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:49:05.96 ID:QkcXOVQq0.net
ネタに走らないのなら、作画は最低限の基準は満たす必要があるということを再認識させられたな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:52:23.40 ID:MVoOpzcm0.net
オカちゃん本当に無能だなぁ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 12:53:22.27 ID:k3A5B1oJ0.net
>>703
Wikipedia で学習しなさい

728 : :2021/06/05(土) 12:56:39.31 ID:a34W2ajl.net
>>726
岡ちゃんはロリエルフに転生してめでる存在になったらか許される

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:02:07.87 ID:w5fln+Aq0.net
web版既読だけど展開違くて先が読めない

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:11:18.92 ID:e1IuyC2S0.net
長谷部さんってすっかり忘れてた・・・。
2〜3話前に魔王が軍に「次はエルフの里だよ」って言ってるし、結界の解除もアレだったし
魔王軍と共闘でエルフを攻撃してるの?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:19:50.38 ID:uSEdAMjPK.net
エルフは… っていうか首領のポが真言教、女神教、魔王軍のどこの勢力から見ても
ひたすら害悪にしかならない共通の邪魔者なんで… 一時共闘も辞さないレベルで

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:23:17.60 ID:ncf6j/TDd.net
魔王軍・神言教連合軍だね。ユーゴ以下帝国軍は捨て駒。忍者が去り際クソジジイとか言ってたのは教皇のこと

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:25:06.46 ID:6zuqKpbQ0.net
結構予算潤沢かと思ってたんだが、
あっさり作画が駄目になったな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:27:54.68 ID:e1IuyC2S0.net
そうなんだ、共闘するってっていっても、魔王軍と人間の戦争ってどうなったの?
あとエルフが邪魔者ってのも暗躍してるのは確かだけどまだはっきり良く判らないよね。。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:30:04.08 ID:XqLPjVlv0.net
>>723
ただ2クールであと3話だとするとポティマス対魔王までやろうとすると話が足りなさすぎるんじゃないかということ。魔王との和解、吸血子や鬼くんの育成、エルフを倒さないといけない理由とかまとめきれないでしょという話。ポティマスまでいけないとするとユーゴ倒して中途半端なとこで俺たちの戦いは続くエンドにならないかという不安。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:35:52.07 ID:NrhqMTmmd.net
>>729
web版は全く別物過ぎてでびびった

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:46:01.31 ID:liKVxh1Xr.net
>>735
時系列的には今の勇者サイドと同じだけどポティ魔王の話は蜘蛛子サイドからの話だからずっと後でしょ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:49:55.63 ID:T/Q7ALhw0.net
ところでさ
この物語の本番というか、いつ動きはじめるの
まだ始まってないよね? 

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:50:46.45 ID:liKVxh1Xr.net
勇者パートはシュン目線だから謎がほとんどわからないまま進んでいく
アニメだと蜘蛛子パートが進まないとわからないままだろうね

740 : :2021/06/05(土) 13:53:19.55 ID:a34W2ajl.net
人間パートは本番の布石というか本番入りかけてるんじゃないの

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:57:19.62 ID:liKVxh1Xr.net
勇者サイドはユーゴーと決着をして終わりじゃないかな
後の展開は蜘蛛子の話と合流しないと話が進まなくなる

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:58:57.90 ID:MVoOpzcm0.net
もうエルフ村で勇者話して蜘蛛子の裏話やって終わりくらいか?
聖女死んじゃっちゃのカワイソス

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 13:59:35.87 ID:bT0XnYgW0.net
原作レイプとはまさにこのことなんだなあ
オカちゃんマジで後ろから殺しにかかったみたい
忍ばない人に空蝉で攻撃当たらない展開が表現できてない
ユーゴが窒息しかけるところがない
一騎打ちだ、助けるなよの件がそもそもない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:00:13.17 ID:bT0XnYgW0.net
あ、一騎打ちは対シュンやったな、失礼

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:01:28.40 ID:bT0XnYgW0.net
アラクネ進化して終わりだろう
魔王少女登場ソフィア救出まで尺入るかこれ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:04:50.90 ID:EbfbDd/n0.net
シュンは禁忌カンストして気絶して終わり
蜘蛛子は魔王に殺されて終わり
これが今期のキリがいい終わり方かな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:07:18.58 ID:pBaZxl8Ra.net
>>746
次回のタイトル見た?
次回でそこまでいくぞ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:08:53.37 ID:bT0XnYgW0.net
贖え…!贖え…!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:11:13.11 ID:EbfbDd/n0.net
>>747
じゃあアラクネ進化までやって終わりかね

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:13:29.84 ID:cYewIcRz0.net
本筋 蜘蛛子
世界が滅亡したら生存できねーじゃんクソが。阻止したる。

Dと出会い禁忌とか世界滅亡とかやばい情報仕入れた。
エルロー迷宮出てマザー倒して神獣扱いうけたのち、
戦争に横やり入れて経験値稼ごうってとこまで(だいぶ過去)
エデ・サイネ(不死)までたどりついた。目指せアラクネ。

サイドストーリー 勇者サイド 15,年後
汚名着せられて逃避行の末、成り行きでエルフに加担

エルフの里にて敵対元クラスメイトと戦闘中

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:15:04.43 ID:RyEYlcG70.net
永遠にってことは紙化まで行くのか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:17:58.52 ID:bT0XnYgW0.net
神化だったら来週はアラクネに進化してポ戦
これでまず前半終わり

後半でソフィア助けて遺跡攻略終わらせるのね
それ来週の1話に詰め込むのか。胸熱だな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:21:16.74 ID:bT0XnYgW0.net
個人的にポを踏むシーンはカットして欲しくないわー
ないわー
ないわー
ーわー
わー

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:25:22.29 ID:T/Q7ALhw0.net
え てかさ
この流れだと当然だと思うから一応聞いちゃうけど
2期目っていつから?    

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:29:09.64 ID:bT0XnYgW0.net
2期マジでやるのか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:31:57.05 ID:RyEYlcG70.net
2期やってもいいけどミルパンセ以外で最初から作り直してほしいわ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:32:18.05 ID:pBaZxl8Ra.net
>>738
とっくに本筋入ってる
但し、シュン達15年後パートが本筋
蜘蛛子パートはプロローグみたいなもの

>>754
二期決まってるかなんて誰も知らんがな(笑)

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:34:42.60 ID:pBaZxl8Ra.net
神達に拾われた男
昨日、二期発表あったからな
円盤の売上なんて全くあてにならん
冗談抜きに配信が好評なら二期あるかもしれんよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:45:24.56 ID:uaOo3Bw20.net
>>758
うそだろwww
あんな馬鹿アニメで2期やれんのかよwww

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:46:42.37 ID:pBaZxl8Ra.net
>>749
アラクネの次のソフィア、ポ、アリエルって所までが一番切りがいい
ここまでやれば15年後パートの各陣営についても納得がある程度つく

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:52:51.75 ID:g/j5XrNa0.net
勇者シュンがソフィア・ネギシを凌辱するのはいつですか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 14:54:34.31 ID:v+uQzfm/0.net
人間シーンを飛ばして見てるから、今回全く見る所が無かった。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:00:55.48 ID:e14B0eAO0.net
>>761
A 永遠に無理です

戦闘力が
吸血っ子>勇者PT全部

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:05:15.25 ID:MVoOpzcm0.net
>>761
シュンはカティアを精神的ホモ凌辱してるのがお似合いだろう

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:07:12.21 ID:dzoB+AEY0.net
>>758
マジか・・・あんな不愉快なアニメはそうないのに
ブラック企業の被害者から加害者になるような内容を支持する人っているんだなあ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:09:12.67 ID:g/j5XrNa0.net
カティア「シュンの隣にいるべきなのはユーリじゃなくてあたしよ」

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:10:58.12 ID:qUtLq84W0.net
私(わたくし)ですわ、にすると完成度が上がる

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:11:20.19 ID:v+uQzfm/0.net
漫画版の方がよっぽど面白いね。
合法的に無料でかなり読めるし。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:15:41.33 ID:g/j5XrNa0.net
ソフィア・リホコはご主人様(誰?)から、岡ちゃん先生は殺さないように厳命されてるんだよな。手足は切り飛ばして頭と胴体だけ無事ならいいのかもしれないが。

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:17:22.31 ID:g/j5XrNa0.net
カティア「おち◯◯んが無くなって、射精の爽快感が得られなくなったのは残念ですわ。」

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 15:19:33.00 ID:VnhEYU/r0.net
「森でエルフに戦いを挑むことの愚かさを教えてあげましょう」
エルフ一同「おー!」

平地で白兵戦


??

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200