2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ43台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 14:01:44.11 ID:XQcu6SpG0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください
SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>950 が立てること。無理ならばレス番指定。乱立防止策として宣言して立てること。
【 放映/配信 日程 】2021年4月より放送開始
*AT-X:毎週水曜日 23:00〜
リピート放送:毎週(金)11:00〜/毎週(火)17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎週(木)25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブン):毎週(金)25:00〜
*山梨放送:毎週(金)24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニメストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオンデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダイチャンネル/ABEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャンネル/Rakuten TV/ビデオマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIEFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新
【外部リンク】
★アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
★アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
★原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
★スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
★漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ40台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621560073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 09:39:41.81 ID:Sb9wEugV0.net
免許取得一年以内に二人乗りしていいんだっけ?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 09:42:47.54 ID:phdqEIPh0.net
>>免許取得一年以内
これ知ってる時点で聞くまでもないだろ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 10:06:37.69 ID:HiMBGsCKM.net
アニメでは描写ないけど1種の時点で30キロ制限超えてるよね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 10:08:19.13 ID:AkrEQB6s0.net
>>101
知っててやってる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 10:16:34.36 ID:dFsTCIObd.net
>>100
やらカスがやらかした
アイツら>>101みたいなのは許せないくせに
サスペンスドラマの殺人とかにはやたら寛容な青葉予備軍のキチガイだからすぐに発狂する

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 10:56:33.30 ID:8ud1SPrf0.net
>>103
小説版では(時速20kmしか出せなかったのが)メーターの中央まで出せるようになった
という意味のことが書かれてる
文章で明言されてはいないけれど、彼女のカブのメーターの中央は時速40km

でもそれをどうこう言うつもりはない
時速30kmというのが実情に即していない

ただこれは
「とりあえず簡単に乗れるようにこういう風にしてる」
「本気で乗りたかったらちゃんと訓練して乗れるようにしろ」
そういう暗黙のメッセージなのかなと思ったりする

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 11:02:29.41 ID:NW9zehWC0.net
ここにいるオッサン連中にはもう遥か昔で忘れてるかもしれんが
自転車しか乗った事が無い時に原付に始めて乗ってアクセルひねるだけで30km/hとか40km/h出たらあまりの速さにビビるからな
数時間で慣れるんだが

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 11:32:22.41 ID:8ud1SPrf0.net
>>107
そして止まる時に更にビビる

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 11:39:14.18 ID:XIHxUdNv0.net
>>107
まあ、あれだよ。
思い出しちゃったからここに来たみたいな。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 12:11:03.94 ID:3jCN9RWA0.net
>>109
そのうち下道でリミッターを……(続きは書いてはいけない)

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 12:47:35.15 ID:s69XEfnjp.net
椎ちゃんのドヤ顔は教室と違って…のくだりかな?
かわえー

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 14:48:28.06 ID:ZdZxsrzf0.net
>>101
ついでに元々のカブをボアアップして小型二輪にしたから、二人乗り用のシートと足置き場がついてるわけない。そこもまずい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 15:11:38.38 ID:tWmXK9Zy0.net
>>112
そこは原動機付自転車なんで問題無い
法的には二人乗り出来る装備なら二人乗り自転車で、二人乗り自転車にエンジンを付けた原動機付自転車なので
自動車な自動二輪車とは許可制度が違う

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 15:30:07.17 ID:UWDMfZoDa.net
リアキャリアに座ってタンデムとか尾てい骨痛くて仕方がないよね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 15:46:09.60 ID:AkrEQB6s0.net
>>113
そいや前からあったかのように後ろのステップ出したな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 16:03:34.85 ID:RTOkpKvE0.net
>>115
あれはリアサスペンションの取り付けボルトに強引に割り込ませて付けた代物なので
本来なら推奨されないウラ技みたいなものだな
ただ道交法上はあれでクリア可能

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 18:17:15.27 ID:wuGd8AVJ0.net
>>106
>文章で明言されてはいないけれど

カクヨム版にはストレートに書かれてる。
https://kakuyomu.jp/works/1177354054880317669/episodes/1177354054880318259

まあ、俺も30キロ制限の方に問題あると思うけどね。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 18:59:01.90 ID:rfgLieeM0.net
>>116
違うぞちゃんとスイングアームにある取り付け穴に付けてる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:03:19.44 ID:rfgLieeM0.net
https://i.imgur.com/S7cg5sC.jpg
車体が70と共通だからちゃんと付けるとこある

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:43:04.10 ID:8ud1SPrf0.net
>>117
ご指摘thxです

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:12:01.77 ID:RTOkpKvE0.net
>>118-119
https://www.honda.co.jp/news/1993/2930330s.html
加工しないとその場では付けられないよ

放送後に取り付けシーン確認した時はリアサスのボルト利用していた

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:53:40.03 ID:1ekDMnieM.net
6話終了時点で免許とって1年経ってるから違反じゃないって動画出した恥さらしのyoutuberいたな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:54:20.90 ID:L3u87aeX0.net
1話の雰囲気返して…

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:50:28.13 ID:KYdJieQS0.net
なんかニコ生やった割にはコメントないなと思ったら
dアニメで8話やって別スレたってたのか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 02:42:03.17 ID:thaL1OyF0.net
>>123
第一話が唯一の肉親である母親から見捨てられ天涯孤独になるところから始まってるというのに
よくあるJKもののゆるふわ日常系を期待するほうが馬鹿をみるぞ
まぁお前みたいな馬鹿を釣るためのアニメとも言える
このアニメだけじゃなく最近のJK主人公の作品の全てがそうだけどな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 03:37:11.08 ID:AfhT82RZp.net
第二のゆるキャンになれなかったとか馬鹿な見出しのアフィもあるなw
勝手に期待して勝手に失望してれば世話ない

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 06:45:21.18 ID:UKIZH6hR0.net
山梨のダークサイドを感じる
ゆるキャンみたいな陽キャ物語とは違うわ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 08:17:21.36 ID:oKihpfav0.net
ゆるキャン△やヤマノススメの様な甘い描写からの一気に揺れもどしなのか、今期はスーパーカブ、ひげを剃る女子高生を拾うという凄まじく不幸な家庭環境の女子高生が出てくるアニメが放映されているな。

小熊はその逞しさと賢さから、そこそこ楽しい高校生活を送っているところが救い

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 08:39:33.32 ID:7c5vZBhV0.net
>>128
言及されてないけどヤマノススメのあおいって
ジャングルジムで落下してから記憶喪失になってるだろ
ひなたに会ってから記憶が徐々に蘇った

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 08:49:57.64 ID:oKihpfav0.net
>>129
記憶喪失になったという描写はないが高いところが極端に怖くなったという描写はある。

あおいは普通に友人を忘れるというネタはアニメでも使われてる

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 09:59:33.45 ID:scprGL5p0.net
>>129
記憶喪失だとあの様にすぐに思い出したりしない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 10:36:20.90 ID:JiofTJoBM.net
>>131
すぐに思い出すこともあるよ馬鹿

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 10:37:27.81 ID:JiofTJoBM.net
>>131
記憶喪失について語りたいならここ全部読め

喪失した記憶を掘り起こすスレ 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566124375/

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 10:40:38.13 ID:j5TnnYSud.net
ん?逆じゃね
1話の雰囲気が好きっての、ゆるキャンみたいなきゃっきゃウフフはやめてくれってことでは
いやキャッキャウフフしてるとも思えないが、修学旅行に文化祭とイベント続いたからまあこの2話は仕方ないわな
大規模イベントのない日常生活が見たいってのは俺もだわ
学校行って授業終わった後にちょっとカブで頼通、みたいなのがいいのよね
めっちゃ限定的だが、2話の最後で見知らぬ道を行きスーパーを発見して買い物したあの2分間くらいの感じが好きだわ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 10:53:39.03 ID:QqZ2tVDZ0.net
>>134
>大規模イベントのない日常生活が見たいってのは俺もだわ

無理な注文だな。
今後はバイク便でバイトして、解体屋に行って廃車体から使える部品を漁り、車庫の片隅に眠ってた原付の不動車をオーバーホールして走れるようにしたり・・・
それが小熊の日常生活だもん。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:02:13.88 ID:hl4nT5S2M.net
>>133
禅とオートバイ修理技術かよっw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:15:28.09 ID:K2H9Bibh0.net
>>135
高速道路っぽいところを走りたいから140号で埼玉まで
とか走れるところは走りまくるのも子熊の日常

清里のエピソードが全カットなのは少し寂しい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:15:44.53 ID:scprGL5p0.net
>>132
なんや (´・∀・`)  このニワカw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:33:10.58 ID:P9jqH2EZ0.net
最終話までには昼休憩でレトルト温められるようになるのかな、
と思ったけど、パウチを湯煎ではなくレンチンしたら惨事になるか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:39:44.81 ID:3yRPqzP30.net
最近はレンチン対応パウチというものがあるのだ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:46:51.59 ID:u4VutA3y0.net
タッパーに中身入れて持ってきたらいいだけ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:11:41.13 ID:eUbLCjAXM.net
蒸気口のついたカレーとかあるよな
教室で食ったら臭い凄いが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:27:20.57 ID:RtAWZqt50.net
>>142
「誰だよ固形燃料でご飯炊いてレトルトカレーレンチンした奴」

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:32:29.66 ID:U5oqQmGeM.net
>>138
記憶喪失のベテランに向かってにわかとかお前ってほんと馬鹿。

スーパーカブだって20年前に新聞配達のために乗ってたわ。
自分で購入して走り出して50メートルで車が体当たりしてきて「カブに乗るな」と迫られてなくなくいななく新車を手放したけど。北九州市小倉北区での事。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:41:54.34 ID:scprGL5p0.net
>>144
なんだヤクザの街小倉のヤツだったか、なんか納得したわw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:46:38.44 ID:eUbLCjAXM.net
このまま行けばカブのエンジンでパン焼くくらいしそう

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:01:45.80 ID:N9OXudu10.net
うわーやっべー。ニュース入りしちゃったじゃん

原付アニメ、二人乗りに指摘も
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=6531282&media_id=149

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:03:21.55 ID:N9OXudu10.net
原付アニメ「スーパーカブ」、二人乗りに「違反」の指摘も 製作サイドが語った演出意図
https://www.bengo4.com/c_2/n_13101/

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:05:41.24 ID:N9OXudu10.net
>あくまでも創作された現実ではない夢のある楽しい物語

またまた、ご冗談を (猫AA)

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:06:32.69 ID:RtAWZqt50.net
>>147
まだmixiやってんのか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:11:06.02 ID:TKtB5FYar.net
>>144
それ頭に障害残ったって話だよね

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:13:22.96 ID:j5TnnYSud.net
>>135
いや、それくらいなら俺的には日常だな
修学旅行や文化祭みたいな群像劇にならないから
小熊が1人もしくは2人くらいでなんかするのは全然オーケー
行動が日常かどうかじゃなく、周囲がどうかって感じかな俺が重視するのは

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:23:56.37 ID:N9OXudu10.net
このアニメ、
作者も声優も角川も 全員炎上商法で名前を売る野心家ばかりで、
監督だけがピュアでただひたすら苦労してる印象しかない。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:25:42.30 ID:eocQU3rK0.net
MIXIって何?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:25:58.99 ID:U5oqQmGeM.net
>>149
「この物語はフィクションです」って注意書きを理解できないのかな?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:26:19.47 ID:U5oqQmGeM.net
>>154
コーヒーの銘柄

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:26:53.58 ID:eocQU3rK0.net
>>156
サンキュー

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:29:24.99 ID:O6iQIQ4sK.net
>>146
ドイツ人「戦車のパワーユニットのモーターで挽くコーヒー豆は油くさい」

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:31:53.26 ID:X+shqqhpa.net
>>155
テレビドラマではフィクションであっても警察庁の指導で法令遵守を守るよう内規が出来ている
刑事ドラマやゾンビドラマなんかで車で逃げるシーンでも
シートベルト着用と制限速度の遵守

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:33:39.13 ID:K2H9Bibh0.net
>>159
殺人事件や窃盗事件も存在しない

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:35:07.32 ID:kiUDPIQWa.net
トレンド上位にたくさん関連ワードが入ってて草
ツイも98%はアホらしだし当たり前よな
俺的には角川の対応が割り切ってて珍しく好感

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:39:26.33 ID:sbdgq9INa.net
リヤカー引っ張れるほど馬力あるんですな。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:41:01.06 ID:N9OXudu10.net
いやー、どうすんだろうね。原作通りだと どんどんイキってくでしょ小熊。監督マジでお疲れ様です。

なんかもうこの監督にはオリジナルストーリーのOVA作って欲しいわ。たぶんそっちの方が視聴者層には受ける

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:42:15.04 ID:j5TnnYSud.net
>>159
それは撮影とはいえ実際車を運転するからでは?
アニメとは違うんじゃない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:43:13.94 ID:K2H9Bibh0.net
>>163
そんな事をするくらいなら別の作品をアニメ化するさw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:12:01.58 ID:XUGtb0I30.net
>>163
BORUTOの監督もやってたみたいだけど、
スーパーカブが出世作になりそうだな
山田尚子なんかと通ずるものがある

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:14:43.35 ID:QqZ2tVDZ0.net
トネ・コーケン【スーパーカブ7 三月三十一日発売】
@tone_koken

目の前で悩み苦しむ礼子より
道交法や先生の言いつけを守る
僕はそんなヒロインは書けないし決して書かない
https://twitter.com/tone_koken/status/1397414067044642819
(deleted an unsolicited ad)

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:26:10.91 ID:XUGtb0I30.net
蟹丹@カブ5巻2/10発売
@kanitoon02

漫画やアニメに限らず、娯楽作品ってのは教科書じゃないので、登場するキャラクターが絶対に正しくある必要なんて無いと思っております。

https://twitter.com/kanitoon02/status/1397420105017950209?s=20
(deleted an unsolicited ad)

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:30:10.53 ID:+ahgYoSCd.net
>>159
ドラマやアニメにクレーム付ける奴のせいで不自然なシーンが多くなる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:30:34.56 ID:X+shqqhpa.net
ゆるなんとか△みたいに法令遵守で人気を得てる作品に失礼だよな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:32:00.78 ID:TV5ACWD70.net
>>148
アニメにここまでマジになるなんて

172 ::2021/05/26(水) 14:34:46.54 ID:ewGKgV3J0.net




























すはたさやはまはまはま

173 ::2021/05/26(水) 14:35:03.63 ID:ewGKgV3J0.net




























すやはやさやさはみは

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:35:14.20 ID:+ahgYoSCd.net
>>168
こんなもの言われなくても理解できると思うんだが
わざわざ説明されなきゃ理解できない、もしくは説明されても理解しない人はアニメも映画もドラマも観ない方が良い

175 ::2021/05/26(水) 14:35:19.20 ID:ewGKgV3J0.net




























すたしまはみはまはまひま

176 ::2021/05/26(水) 14:35:33.41 ID:ewGKgV3J0.net




























すさまやはさやさやはやはや

177 ::2021/05/26(水) 14:35:56.36 ID:ewGKgV3J0.net




























すはまはやさまはみは

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:38:51.25 ID:j5RTWYEWH.net
サーキットにも横断歩道や踏み切り欲しいな
そしてそこで行われる日常学園モノ(大きめサーキットにはたいてい教室と学校あります)

ってよく考えたらウマ娘のバイク版でしかない…

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:39:46.91 ID:AqdOS8Gy0.net
>>170
法令を破ることに意味がないからやらないだけだよ
原1で30kmオーバーの描写が必要な理由が物語として無いからやらない
志摩リンの行程をサイドバックまでつけた装備かつ最大時速30キロで実際に走ってみたら?ありえないものが見えてくるから

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:44:21.68 ID:X+shqqhpa.net
>>179
そういうこと
破らなくていいのをわざわざ破る俺かっけーはただの手抜き

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:45:10.05 ID:hcNOjySAM.net
行間を読めない人たちが批判しているのがよくわかる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:45:49.99 ID:N9OXudu10.net
もうバイクが擬人化すればいいんじゃね? (もうありそう)

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:46:09.43 ID:HlxJjmt90.net
ドラマとかでの殺人はなんも問題視されないのはなんでなんだろうな
凶悪犯罪だろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:46:32.24 ID:j5RTWYEWH.net
原作ゆるキャンでも二人乗りイラストあったしな

185 ::2021/05/26(水) 14:46:55.44 ID:ewGKgV3J0.net




























すはやはやさやはまさ

186 ::2021/05/26(水) 14:47:09.67 ID:ewGKgV3J0.net




























す^_^びはまはまはま

187 ::2021/05/26(水) 14:47:24.68 ID:ewGKgV3J0.net




























すやはやひまわひみは

188 ::2021/05/26(水) 14:47:39.04 ID:ewGKgV3J0.net




























すはまやはやひゆはまは

189 ::2021/05/26(水) 14:47:54.65 ID:ewGKgV3J0.net




























すまさはやはまはまはま

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:48:19.67 ID:sbdgq9INa.net
呪われたカブの4人目の犠牲者は礼子。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:48:29.54 ID:U5AV25wY0.net
>>182
自分バイクがキャラ化されなかったり、可愛く無かったら悲しいからダメ。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:49:43.10 ID:otvWXANxM.net
>>183
んふー

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:51:54.30 ID:N9OXudu10.net
つーか原作でも堂々と2ケツしてた作品なのに
ヤフーニュース入りしたのは炎上目的の宣伝としか思えん。マッチポンプ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:53:31.19 ID:otvWXANxM.net
>>190
もう少しでしいちゃんが4人目になるところだった
「前カゴで運ばれたんですって」
「酷い…!濡れた体で風受けたら死ぬに決まってるでしょ!そんなことに気づかなかったの…?」

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:56:00.72 ID:+ahgYoSCd.net
ばくおんだとカブで三ケツしてたな

196 ::2021/05/26(水) 14:59:14.37 ID:ewGKgV3J0.net




























すまはまひまはた

197 ::2021/05/26(水) 14:59:30.57 ID:ewGKgV3J0.net




























すなさやさはやはまらま

198 ::2021/05/26(水) 14:59:43.23 ID:ewGKgV3J0.net




























すやはやひまらまらまらま

199 ::2021/05/26(水) 15:00:00.02 ID:ewGKgV3J0.net




























すはまひまはまわひやらまらま

200 ::2021/05/26(水) 15:00:16.19 ID:ewGKgV3J0.net




























すらわびらゎひまらまは

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200