2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみが絶対に負けないラブコメ part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 07:52:23.46 ID:jVDNQUIxr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

幼なじみが負けヒロインの時代は終わった!
冷遇され続けた『幼なじみヒロイン』の復讐(リベンジ)が今始まるー!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年4月14日(水)より放送開始!
AT-X:4月14日より 毎週水曜 21:00〜
※リピート放送:毎週(金)9:00〜/毎週(火)15:00〜
サンテレビ:4月14日より 毎週水曜 24:00〜
TOKYO MX:4月14日より 毎週水曜 25:05〜
KBS京都:4月14日より 毎週水曜 25:05〜
テレビ愛知:4月14日より 毎週水曜 26:35〜
BS11:4月15日より 毎週木曜 23:00〜
dアニメストア:4月14日より 毎週水曜 24:00〜
ABEMA:4月17日より 毎週土曜 24:00〜
他配信情報詳細→https://osamake.com/onair.html

●関連サイト
公式サイト:https://osamake.com/
公式Twitter:https://twitter.com/osamake_project

●前スレ
幼なじみが絶対に負けないラブコメ part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620220548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 07:57:42.08 ID:+vcDtcEmd.net
次回、ポンコツ系お嬢様がお世話…
不安7割…

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 08:08:48.67 ID:p3SD4xaN0.net
とうとう早送りで見るようになっちゃった。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 08:42:50.41 ID:KpsXawHaa.net
これをすごく面白いとか思う人はどういう感性をお持ちなのかな?
動画工房はこれ終わったら10月の次回作に向けて汚名返上しなければいけないな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 08:59:19.52 ID:7YPWsn2R0.net
汚名挽回じゃなきゃいいな・・・

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 09:50:57.50 ID:Rln7b1ag0.net
>>639
2倍速で見て見ろ
おもしろくはないけど美少女動物園ぐらいには見られるから
ノーマルだとテンポが遅いからつまらなくみえる

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 10:24:25.45 ID:DqZbdq570.net
ここから志田ちゃんが逆転するにはもう一度パンツを見せる必要があると思います!ぜひ次は水色パンツでお願いします!!

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 10:24:46.44 ID:ziajYWpt0.net
水瀬いのりが演じてるのにこれほど魅力感じないヒロインは初じゃないか?
やっぱ性格って大事なんやなと

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 12:02:54.78 ID:+wI47+RhM.net
クロの好感度上がらんなw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 12:15:03.74 ID:j8O0K5W8a.net
俺はクロみたいな性格悪いエロいキャラ好きだわ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 12:17:23.73 ID:0irtEBZL0.net
シロに胸のサイズも性格も負けているから仕方ないか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 12:28:01.76 ID:ABz+qfZy0.net
は?何言ってんだ
性格はともかく胸の大きさはシロよりクロの方がデカイだろうが
それにどっかのハゲがクソゲを切ってもおさまけの記事は継続するくらいの面白さはある

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 12:33:54.27 ID:0irtEBZL0.net
>>647
最新話で胸のサイズがシロ>クロは確定済み

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 12:54:32.83 ID:vnDFUkdc0.net
>>648
妹が言ってたよな
勝ってるのは腹黒なところだけ、だったっけ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 12:55:17.90 ID:Yj62u2lsa.net
哲彦から怪物って言われてる策略家、計算高いクロに勝てるキャラがいるんだろうか…

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 13:02:01.14 ID:ZqQdPhDs0.net
なんなんだよこの勝者とか敗者とか
これいるか?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 13:32:52.49 ID:1u8fQ9L8M.net
いのりんボイスが最高だからクロでいいや

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 14:16:56.71 ID:WAtODS64M.net
藤田茜のキャラが一番可愛いな
好き好きこっちに言ってもらいたい

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 14:21:45.10 ID:Ka2ERRTrr.net
>>651
かぐや様は告らせたいっぽくしてるつもりなのかね
端々に見られる薄いパロディがこの作品のジャンク感を漂わせてる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 14:55:58.24 ID:ywIgIOvEr.net
あんなに盛大に振ったくせになんなんだこの女
気持ち悪い

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 15:11:04.23 ID:+vcDtcEmd.net
クロ、
胸囲はカップ数が同じでも身長の関係でシロに負けてるだろうし、
料理の腕はモモに負けてるだろうし…

腹黒さと(幼馴染みとしての)付き合いの長さくらいしか勝てる要素無くね?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 15:51:42.78 ID:0fzD35f7a.net
シロとあやねるが素敵すぎて何もする気が起きない

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 16:30:18.22 ID:P3D6AyvC0.net
9話まで見た自分を褒めてやりたい。
どのキャラも性格が歪んでてひたすら気持ち悪い

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 16:42:48.77 ID:Rln7b1ag0.net
キャラ以上に学園祭とCM作りが不快だった

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 17:38:55.12 ID:epJYgOg80.net
最期まで見ようよ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 18:51:55.25 ID:zQuxqEUE0.net
外見も中身もシロが好みで、なんで主役はシロと付き合わないのかわからない
クロが水着で登場シーンも主役がかわいいと思ってしまう感じの演出してるが、その前の巨乳の碧の水着の方が全然かわいくて本当にクロは何一ついいところねーなと思った

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 18:54:50.52 ID:bZSfNRlL0.net
ポエムがきしょいわ
原作は続いてるみたいだけど
ハーレム要員増やして永遠とクロが邪魔をして引き延ばす感じなのかな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 19:06:55.19 ID:OfJhLkima.net
>>661
そりゃあ主役はお前じゃないからな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 19:09:25.39 ID:OfJhLkima.net
>>658
褒める要素どこにもねーだろ
文句言いながらいつまでも執着してるの気持ち悪い

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 19:10:02.54 ID:zQuxqEUE0.net
>>663
ああ、勘違いされたか
俺の好みじゃなくて主役の好みの話
元々主役は初恋がシロでつまり外見が好みってことで、今回中身も主役の好みはシロだって甲斐が言ってただろ
主役の好みは外見も中身もシロなのになんで付き合わないのかわからないってこと言いたかったんだよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 20:23:21.88 ID:h7jm0WEPa.net
言ってる事がごっちゃになってるな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 20:41:42.28 ID:bZSfNRlL0.net
普通に考えたらクロエンドで構成されてるはずけど
なんか嫌われ過ぎてシロにもワンチャンだな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 20:54:11.20 ID:QvEYsND6a.net
毎回Cパートで野郎同士が今回誰が勝者だなんだ言ってるパートが寒すぎる
作者の言葉代弁させるのやめろや

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 21:11:25.77 ID:NN6resRE0.net
過程めちゃくちゃで意味不明でも最後に解説させとけばええやろの精神

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 21:35:46.17 ID:NzCL6Xyf0.net
原作が糞でどう頑張っても糞になるから動画工房が手を抜いたのだと思う

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 21:48:31.67 ID:E1ND6IOCM.net
眼鏡の妹ちゃん可愛いね。
流石にクロは記憶喪失の嘘は素直に謝った方がいいとおもうけど、どうしてああなった?
今後素直になる展開があるってことかな。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 22:11:11.74 ID:3worZHTl0.net
あんな適当に好きとか連呼されても寒いだけなわけだが

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 22:39:50.12 ID:VNh5yPlU0.net
このスレはワッチョイあるのに平和だよな
羨ましいよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 22:53:21.19 ID:cNpdaKJ/M.net
>>672
見てる側からしたら、せめて『好きだよ』とか、『好きだぞよ』とか混ぜて、なんかアレンジして欲しいと思った。。せっかくいのりんの好き連呼なんだから。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 22:57:49.41 ID:JTtGqfCca.net
妹がどんなにかわいくても
クロ無視してそっち選ぶと延々と遺恨残るので
そもそも選べないような縛りがある

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:06:42.89 ID:cH8Z5l7DM.net
見続ければ見続けるほど作画以上に原作がそもそもおかしいのでは?と思うけど
作画と演出が良ければ素晴らしく見えるんだろうか?

それとも原作は違う展開なの?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:08:34.79 ID:Rln7b1ag0.net
主人公たちが作ったCM見たら作者がまともな人じゃないことぐらい分かるだろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:11:45.35 ID:cH8Z5l7DM.net
EDの踊り、微妙だけど作画崩壊ってわけじゃなくてなんかがっかりだな

ダンスが出てくると3話の再現をどうしても期待してしまうw
原作が好きな人にとっては鬱展開だろうけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:33:02.56 ID:Z9EMOSvYa.net
シロ、自分から末晴にぶつかったよなwww

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:35:03.60 ID:Z9EMOSvYa.net
シロ「計 画 通 り」

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:37:40.33 ID:Z9EMOSvYa.net
シロ、何であのダンスで足を痛めたんだ?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:40:42.87 ID:Z9EMOSvYa.net
>>678
何でふざけなかったんだ

あれも振り付けが微妙だったけど

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/10(木) 23:55:38.23 ID:Z9EMOSvYa.net
>>672
途中から連呼しなくなった

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 00:05:33.06 ID:8eOQ8b+Ya.net
スレが盛り上がってないのはどう考えても「普通のダンス」のせい

誰もが作画崩壊を期待していたのに

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 00:09:15.36 ID:8eOQ8b+Ya.net
>>677
シロが末晴を骨折させたとこもまともとは言えない。どう見てもわざとぶつかってる。あんな小さな階段から落ちた衝撃で骨折するわけない。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 00:13:00.59 ID:8eOQ8b+Ya.net
>>637
唐揚げしか作れないヒロイン

コロッケしか作れないセブンナイツのヒロインよりましか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 00:16:13.37 ID:8eOQ8b+Ya.net
>>639
三話の作画崩壊ダンスをすごく面白いと思う人の感性は理解できる

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 00:20:56.13 ID:VrAD6U610.net
やはり低身長故に胸は勝てないのか?
https://i.imgur.com/JH3JBTC.png

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 00:29:48.58 ID:8eOQ8b+Ya.net
>>509
作画の画力

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 00:31:53.20 ID:8eOQ8b+Ya.net
>>642
マウントポジションしたとき逆レイプしていれば…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 01:20:17.03 ID:PFscI/Rwa.net
というか主人公の現在進行形はクロの事好きな感じでいいんかな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 01:21:11.88 ID:jSdQJ4V10.net
>>674
好きって言って成立するとそこで物語終わるから言わない。言わさない
振られ詐欺し過ぎて呆れられて内実的に振られちゃうのに
おさかの
とか言いだして自己のプライドたもとうとするハラグロクロちゃん
クロってつくヤツにロクなヤツはいない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 01:25:22.35 ID:jSdQJ4V10.net
>>677
ダンスもだけどCMも
イメージだけで内容的なものは描写してない
映像化した連中のセンスがクソなだけ
原作者は多分脚本チェックレベルぐらいで
本来実作業のコンテ以降は関わってないだろうな。ようは知らない範疇

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 02:32:31.82 ID:544tHbkC0.net
原作は駆け引き主体で文字だと流せてた部分も実際の映像にすると粗が出るシーンがあるのは確か
実力あるスタッフならアニオリでフォローするんだけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 03:35:30.33 ID:Wk4uwmPga.net
>>676
ほぼ原作に沿って話数は進んでる
終盤の解説も原作通り

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 03:41:26.54 ID:I3SkQtg50.net
妹さえいればいい
https://i.imgur.com/uvYABko.jpg
https://i.imgur.com/rGCdBTi.gif
https://i.imgur.com/0Zru3gW.gif

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 06:32:49.13 ID:AIjtHO0oa.net
>>696
上半身の露出度低めの茜と下半身の露出度低めの葵

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 06:40:08.65 ID:VrAD6U610.net
左:165cm 右:148cm
だっけ?
https://i.imgur.com/hlMoI7k.png

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 06:47:25.72 ID:VrAD6U610.net
>>686
普段はメイドに任せてるんだろうな…
シロの父も、一緒に同居させると言ってたし
https://i.imgur.com/TlWhiMo.jpg

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 08:53:05.32 ID:SsbHO1nH0.net
主人公はなんで腕をケガしたんだ?
シロがかみついたのか?
画面はぶきすぎだろ、、、

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 09:32:47.13 ID:03NGjvaK0.net
メイドも丸君のお世話に同行というか同居か
さらに新ライバル1人ふえたな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 09:38:15.60 ID:ln2jKmmj0.net
双子の妹と主人公でやり直せよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 09:46:36.77 ID:7Z2usEoq0.net
自由に飲んでいいにしても紙コップ用意しとけよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 10:30:16.89 ID:QSnOfWlb0.net
前回といいリゾート編になってからキチガイ展開がねえじゃん!と思ってたら最後に
人支えただけで腕折る展開に安心したw
おさまけはこうじゃなきゃ!

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 10:40:21.56 ID:A44lmGrwr.net
今週メインであるはずのダンスがなあ
動きは諦めてるけど顔や身長はもっと頑張れよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 10:48:04.89 ID:7Z2usEoq0.net
>>704
マジレスすると骨折は角度とタイミング
階段の上から転がり落ちても打ち身で済むこともあれば
廊下で滑って転ぶだけで股関節折ることもある

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 10:52:35.86 ID:kpqwby5U0.net
>>700
アニメスタッフがこの展開で腕を折るのはムリと思って描写放棄したんじゃないの
キチガイ展開ばっかりの原作に対する抗議みたいなものかもよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 10:54:22.28 ID:xtlXd2JMa.net
あんな小さな階段から骨折させるほどの勢いで落ちたのにシロは無傷?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 10:59:06.82 ID:xtlXd2JMa.net
>>696
後輩は誰とセックスしてるんだ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 11:01:20.21 ID:xtlXd2JMa.net
>>704
今週あそこで大笑いした
作画崩壊じゃないのに

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 11:06:31.41 ID:xtlXd2JMa.net
>>705
何で伝説のダンス並みのダンスにしなかった

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 11:10:19.10 ID:xtlXd2JMa.net
>>707
シロが勢いよくジャンプしてぶつかれば…

そうするとシロも痛みを伴うけど

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 12:19:43.03 ID:yPadxA+l0.net
この世に絶対なんてものはない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 12:38:49.76 ID:soVLturDa.net
末晴・阿部「俺たちのダンスの方が面白い」

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 12:55:50.54 ID:MjxF4CJNp.net
すーちゃん(変なダンスします、カレー作り上手いです、突然猿に変身します、女の子を受け止めただけで腕折れます、元有名子役です)

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 13:05:07.60 ID:3qRpHywv0.net
出演作はカレー屋ケンちゃん

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 13:42:22.90 ID:Wk4uwmPga.net
大良儀 紫苑(おおらぎ しおん)
声 - 本渡楓

白草の専属メイドにして末晴達の同級生。
幼くして身寄りを失ったことから可知家に引き取られ、白草と姉妹同然に育つ
末晴に会う度に容赦ない罵声を浴びせている。

恵須川 橙花(えすかわ とうか)
黒羽の友人で生徒会副会長を務めている。
原作では生徒会副会長までハルにべた惚れ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 14:39:55.27 ID:0UcXArrm0.net
原作が酷すぎる故に動画工房は本気出さない適当な仕事してる説ある?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 14:47:10.59 ID:iVpPWmt9M.net
iwgpもそんな感じあった
どうせ頑張ってもこの作品はアニメでは無理だろうと

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 15:15:50.33 ID:6DcjdP+ud.net
腕折れたのは、受け止めた際に階段の段差に挟まれたからかと
多分…

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 15:20:43.99 ID:iVNWnxC0p.net
クソアニメも見ることで良いアニメをより一層良いと思える

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 15:44:26.74 ID:8f6mCx0P0.net
>>707
それって映像拒否wって自分らの無能の証明だよw
原作読めば成り行きなんて分かるし抗議自体イミフ
ってマジレスw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 15:57:17.13 ID:lR9Sl7e30.net
>>722
原作の成り行きってどうなってるの?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 16:06:02.82 ID:8f6mCx0P0.net
アニメと同じ展開って意味だよ。
映像化すんのに原作読んでないわけないし
抗議する!って言い出す707が発想がおかしいんだし

本来は骨折するサマを描写補完すんのがコミカライズ、アニメ化の意義なんだけど
あのダンス、ツベCMとかだから期待してはいけない。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 16:16:24.19 ID:lR9Sl7e30.net
>>724
やっぱり支えただけで折れるのかw
原作がさすがのキチガイ展開で安心だな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 16:23:52.29 ID:7Z2usEoq0.net
べつにこのアニメをかばうつもりはないけど骨なんて折れるときは折れるからなぁ
そんな笑いものにするほどおかしな事とは思わない
白を受け止めようとしたけど受け止めきれずに転んで白と階段の角に挟まれ梃子の原理で折れた
と補完できなくもない

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 16:28:11.36 ID:OHg0s3fG0.net
カルシウム不足でした、でいいじゃん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 17:07:59.28 ID:b4FIJbbq0.net
高校生が数人集まっただけで砂浜に本格的な舞台設営できたり
まともな作者なら絶対やらないことが当たり前に起こるねこのアニメ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 17:17:09.07 ID:6DcjdP+ud.net
シロを身長163cm(クロと15cm差)、体重55kgくらい、つまづいて落ちた高さが1mくらいと仮定して、右腕1本で受け止めた場合、どれぐらい負荷がかかったのやら…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 17:51:47.40 ID:h3UVq5qL0.net
シロの父親は丸が気に入ってるから娘の想いに気付いてこういうこと許すんだろうな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 19:05:49.91 ID:fbW1x3qc0.net
なにやってんだかさっぱりわからんけどバカバカしくて疲れがとれる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 19:17:10.82 ID:GvaKF+Dd0.net
腕折れたから世話しますはおかしい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 20:14:28.60 ID:yNK2k4CC0.net
階段へ顔面からダイブしたらすーちゃんの腕折れててワロタ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 20:26:56.78 ID:SsbHO1nH0.net
要するに、支えようとしたらシロの体重が重すぎて折れたってことか
さすがに550dは重すぎたんだな
なーむー

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 20:29:33.06 ID:VrAD6U610.net
>>734
コンバトラーVだっけ?
(550t)

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 21:02:39.66 ID:SsbHO1nH0.net
頭がおかしかったり、足をケガしたり、腕をケガしたり、、、この作品、傷病者だらけじゃないか


>>735
体重と聞いてそれしか思い浮かばなかったわ
あとはドラえもんぐらい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/11(金) 21:07:59.48 ID:yNK2k4CC0.net
>>734
支えようと出した腕にダイビングヘッドって言うか顔面レシーブが綺麗に決まったのでは?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200