2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジらないで、長瀞さん #06

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 00:54:15.19 ID:ozASvZFj0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

あなたの中の何かが目覚める、“Sデレ少女”の物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送  2021年4月よりTVアニメ放送開始!!
TOKYO MX - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
BS11 - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
MBS - 4月10日(土)より毎週土曜日26:38〜
AT-X - 4月11日(日)より毎週日曜日22:00〜
  リピート放送:毎週水曜日29:30〜/毎週日曜日7:00〜

●配信情報 Amazon Prime Videoにて地上波同時最速配信!!
Amazon Prime Video - 4月10日(土)より毎週土曜日25:00〜
他 公式で確認してください

●関連サイト
公式サイト - https://www.nagatorosan.jp/
公式Twitter - @nagatoro_tv
マガポケ - https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029136187

●前スレ
イジらないで、長瀞さん #05
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620732235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:46:38.98 ID:NcBdKU7L0.net
>>190
きゃわわ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:48:37.65 ID:nSd9fIQUa.net
ワイの記憶が確かならば
原作の喫茶店でチャラ男との合コンをセッティングしてたのはヨッシーだったような
アニメでは桜に改変
違ってたらすまん

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:49:51.09 ID:2FJexBYJ0.net
ガモやヨッシーは先輩に対する言動があまり変わらないのに表情やニュアンスで信頼や友情を感じるようになっていくのがたまらない

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:53:04.33 ID:6XAJ/1e+0.net
>>26
もしかして空手回の奴か?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:53:17.37 ID:oUfOn+Rr0.net
ゲットだぜ似すぎだろ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:53:18.42 ID:PIV8o7Eo0.net
ヨッシー『ウケる』

かわいい

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:54:29.90 ID:PIV8o7Eo0.net
ヨッシー『フナムシ〜』

かわいいいい

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:55:41.25 ID:PIV8o7Eo0.net
>>195
みかこし、ガモちゃん本気出しすぎなんよ。あれ絶対意識したよな。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:59:05.16 ID:RNPQekRo0.net
>>190
イカになりたい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:01:29.04 ID:Di99UBy+0.net
>>194
動物園回では

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:05:18.69 ID:v3/TwVEQ0.net
>>184
ゴンみたいにセリフ一切無さそう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:12:30.14 ID:oUfOn+Rr0.net
作画安定してるし、CGも使い方上手いし良いねぇ
〜〜さん系で一番いいかも

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:15:48.60 ID:9Uy/BKsK0.net
作画がいいのもあるし、尺の問題で難しいながらもなるべく原作の雰囲気を壊さないように作ってるのが見て取れてかなり好印象に感じている

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:16:10.91 ID:oUfOn+Rr0.net
よっしーの目、fate名の何かで見た気がしてずっと気になってる

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:17:32.35 ID:JlFIZ69X0.net
>>108
センパイに借りた一歩で会得した間柴のフリッカージャブです。
マガポケ2018/12/12出張版(無料)で確認できます。
なお最新話で、本気で怒った長瀞さんはチョッピングライトを出しています。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:26:17.22 ID:oUfOn+Rr0.net
射的のところの長瀞さんの髪わざわざCGで描いて光沢感出してたり
肩回りちゃんと筋肉質だったり、愛ですね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:47:51.81 ID:iZXUIIol0.net
>>198
みかこし器用だよね ケムリクサでも大活躍だった

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:53:06.29 ID:0EwKGMdO0.net
とりあえず周りに合わせて同調してるだけのヨッシーの存在が妙にリアル

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:00:45.35 ID:cSxf4VCtr.net
>>200
動物園回だね。センパイが顔を覚えられるくらい印象を残してたって事は
アイツにとっては長瀞とフレンズが纏めてセンパイについて行った事がよっぽど納得いかなかったんだろうな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:06:14.01 ID:wH0uIVgZd.net
もう全部夢オチであってくれ
ズルいよパイセン

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:08:24.38 ID:FlBB5p/Md.net
>>210
www

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:13:27.26 ID:BsPfKz9S0.net
ギャル集団のなかで長瀞だけ中身純情ポジションだったのに、
他のギャルも中身純情化かよ。もうギャル設定いらんやろ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:13:54.07 ID:nSd9fIQUa.net
まあリアルっぽいとこだと
パイセンが夢でみた自分の未来→漫画家じゃなくて会社員なんだよな
長瀞ちゃんがパイセンの背中押して一流誌に連載もてる漫画家になれ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:24:22.59 ID:QACd2YVl0.net
BGMのサントラ出ないかなー
漫画の方読んでてもイジリBGMが脳内再生される

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:31:10.94 ID:nfGq23YX0.net
>>212
ギャルが実は純情なんてよくあるだろ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:38:34.87 ID:rj9RRgOC0.net
チャラ男から救い出してくれた時の長瀞の嬉しそうな顔

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:45:56.15 ID:8rxL6mDs0.net
ギャルの方がいい意味で本能で動いている。

黒髪清純派というのはギャルを蔑視し、さらに
自分の進路を有利にしたいが故にいい娘になろう
としている。自分を高く売ろうとしているので
ある。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:48:29.98 ID:MJnC0wOKd.net
前回の8bitといい、屋台勝負といい
先輩、役には立ってないなw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:49:05.05 ID:QXcErNa9d.net
誘ってもないけど
片想いの好きな子がいないか地元の祭りに行ってキョロキョロすんの
自分もやったからキモ過ぎて死にたくなる
そして俺にはガモちゃんもヨッシーも長瀞もいなかったという現実がつらい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:04:36.35 ID:Mgw6EGGK0.net
>>136
中野で伊勢海老のクレーンゲームやったわ
試しに1回やっていたら後ろにギャラリーが沢山いて逃げた

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:11:09.59 ID:qjlUfFgV0.net
>>212
つ桜

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:21:49.92 ID:73hALvhP0.net
桜役は中の人が実写で出よう

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:21:54.49 ID:bHhdWtXJ0.net
夏祭りのはじめにモブの声がナナチだったから井澤出ると思ったが
最後まで分からなかったが桜みたいな声も出せるんだな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:24:41.54 ID:D/3LJeM10.net
>>222
中身かわいいんだよなあ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:32:09.77 ID:K0niwwyl0.net
ガモちゃんに電気按摩されて果てたい

226 :漫画の神の使徒 :2021/05/24(月) 00:47:19.25 ID:K+92IoAR0.net
ギャル=ビッチってワケじゃないからな

逆もしかり

基本的に人気あるのはギャルだけど処女

ギャル漫画もごく一部を除いてヒロインは処女だよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:49:50.89 ID:3zIgxWgKd.net
いま見終わった
もう早瀬ちゃんメロメロやん
パイセンはやはり裏切り者だっのか…(´・ω・`)

228 :漫画の神の使徒 :2021/05/24(月) 01:07:22.58 ID:K+92IoAR0.net
てか、原作の話数飛ばしまくりだけど

弁当回と桜のストーカー回はやって欲しいが

8話で留年の話
9話でゲーム部に桜潜入
10話で桜ストーカー
11話〜13話で部長登場&文化祭

と考えると弁当回は無理っぽいな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:12:49.60 ID:x6V1rMvl0.net
8話は原作よりトロちゃん視点のシーンが増えてたからよりメロメロ感が伝わってきたイメージ。この流れから一巻最終話がラストに来ると思うと確かに萌える展開だな…

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:13:56.99 ID:K0niwwyl0.net
ところどころレス番飛んでるな
ここであぼーん下覚えないし他所の板で悪さしてる奴でも来たか
>>226

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:17:22.01 ID:hXEoOZJB0.net
これは純潔の反応
https://i.imgur.com/K94fvbn.jpg
https://i.imgur.com/nbdcDsC.jpg

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:19:47.59 ID:rtoDESEJd.net
これでDTイジりしてるんだぜ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:21:54.41 ID:x6V1rMvl0.net
9話で刺抜き回とサークラ回をまとめてやる気ガス。危ういのは関節キス回辺りかな。ピアス回は宗教上の理由でやらなそうだし。弁当回は貴重なシーンがあるしフリッカージャブ回もアニメにしがいしかなさそうな回だからやるだろうな。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:32:05.81 ID:mfp8Pdrt0.net
これが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2483174.jpg

こうなるのがええな・・・やっぱガモちゃんは人の機微が分かる娘(*´ω`*)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2483175.gif

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:51:43.61 ID:F38lR4Y/r.net
>>234
作者がこうやるんだぞとダメ出しされてるように見えなくもない

236 :漫画の神の使徒 :2021/05/24(月) 01:54:22.82 ID:K+92IoAR0.net
まあ、アニメと漫画じゃ

表現も当然違うしな

水着回の脱いだ瞬間のガモちゃんの表情は漫画の方がいいよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:57:43.22 ID:qjlUfFgV0.net
ガモちゃんについていきたいヨッシーの気持ちも分かるぜ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 02:27:44.77 ID:3zIgxWgKd.net
>>231
上たまらん

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 02:49:09.67 ID:jfCwBSjx0.net
今回も皆可愛かった…
最強の癒し系アニメだな!
先輩羨ましいと思ってたけど結構行動力あるんだよな
俺には無理だ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 03:00:01.29 ID:xgp21O3id.net
パイセンももう長瀞ちゃん大好きだからな
もっと怖い人にすらチビりながら立ち向かいそうだし

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 04:28:00.26 ID:jfCwBSjx0.net
長瀞と人気のないところでべろちゅーしたい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 04:43:00.36 ID:7xrHikGE0.net
ちんこイジらないで長瀞さん

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 06:05:28.05 ID:b0rUADRfp.net
パイセン閣下「お前をエロマンガにしてやろうか〜」

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 06:23:34.47 ID:amOKJtjx0.net
ヨッシーは高校デビュー

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 06:41:00.81 ID:AXYz6FASp.net
ヨッシー男苦手なのにファミレスの話の時に合コンみたいなのセッティングしてたりとキャラブレブレやね
初期は苦手設定無かったんかね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 06:50:20.90 ID:DJr3qLjl0.net
ヨッシーどこまで可愛くなるつもりなんだ
回を重ねるごとに可愛くなるぞ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 06:50:54.03 ID:amOKJtjx0.net
だからアニメでは桜に変えられた

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 06:55:27.28 ID:x6V1rMvl0.net
これで言うと学食話すらヨッシーから桜に変わるんじゃないかって思ってた。ギャル男苦手なタイプが私とも付き合っちゃう〜?とか言えないイメージ。まあここはその後の話の繋がりもあるし致し方なしだったんだろうね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 07:35:13.66 ID:IKhiu13wp.net
高2で童貞って普通じゃないのか?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 07:39:23.56 ID:UrLN0PgPp.net
うん
https://i.imgur.com/4qizyY0.jpg

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 07:52:20.40 ID:Mgw6EGGK0.net
>>240
一話目で見られた漫画ジークフリートは先輩の分身だから勇気を見せないと

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 08:09:13.22 ID:3hL23g5LM.net
円盤そういや水曜発売か

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 08:13:32.53 ID:DJr3qLjl0.net
長瀞さんに止められるヨッシー笑う
https://i.imgur.com/cej0vuY.jpg

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 08:26:56.57 ID:sg3+aYj9M.net
長瀞さん(チビ・ブス・ハゲ・貧乳・黒人・年下・性悪)

これの反対が

長身ロング爆乳美人年上おっとり日本人お姉さん

なぜこっちの漫画を描かないんだい?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 08:39:52.45 ID:3IwRy7eQ0.net
>>254
禿げてねーよ!!

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 08:49:58.55 ID:uRwoYaxY0.net
帰ろうって言われた時の長瀞さん可愛すぎやろ・・・
ヨッシーは男に話しかけられてなんであんなに焦ってたんだ?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 08:51:15.27 ID:sg3+aYj9M.net
>>255
デコ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 08:56:23.82 ID:SLXhwDf10.net
>>248
仲の良い友達と一緒のときは気が大きくなる人もいるからってことでここはひとつ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:00:33.19 ID:SFDycdsTa.net
>>189
三流素人ばかりなスレだと思っていたが、少しは出来る奴もいたか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:01:12.86 ID:d/0pl9nyd.net
>>257
山本宗一朗「は?」

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:54:46.79 ID:cYEuc27fp.net
>>245
初期は桜もモブみたいな扱いだしな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:56:53.51 ID:cYEuc27fp.net
>>254
原作の部長知ってて言ってるだろ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:01:07.91 ID:cYEuc27fp.net
>>252
もう発売なの?早くないか?
普通は最終回直後あたりに発売なのに
自分は原作ファンでアニメも楽しんでるけど円盤買うほどではないかなあ。すまん

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:33:54.23 ID:nV7fXTs/0.net
長瀞さんやヨッシーみたいな可愛いJKも
毎朝太いうん●をしてるという矛盾(´・ω・`)

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:45:58.23 ID:yJ76E0OE0.net
むしろあの長瀞さんも寝る前のちょっとした時間は先輩との妄想をほんの少しはしてるんだよ。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:49:49.76 ID:j/2JO5X7d.net
ヨッシーは男嫌いってわけでもないんだな
先輩にはスキンシップしようとするし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 11:13:37.00 ID:Q5BY/DBfM.net
>>179
異世界に間違って召喚されて帰れない奴とかな。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 11:23:57.24 ID:qh43ZGrP0.net
ガモちゃん→パイセンゲットだぜ!
6号→エロ幹部ゲットだぜ!

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 12:06:55.28 ID:tQR16vAlp.net
>>172
単行本アニメ効果で伸びてたっけ?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 12:40:41.36 ID:KnoCsBgor.net
>>254
もう少しで 長身ロング爆乳美人年上日本人お姉さん キャラが出て来るぞ

部長って言うんだが

尚、おっとりしてるかと言えば…。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:21:32.92 ID:2YaUxbLa0.net
>>270
そう考えると、部長は長瀞さんの真逆のキャラなんだな
長瀞さんのコンプレックスを刺激して
自分のセンパイへの気持ちを認識させる為のキャラだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:24:13.50 ID:IacS3TpCd.net
後半になって桜がようやく絡みだしたか程度だし
部長は控えてるしで楽しみが絶えませんなあ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:36:38.15 ID:E84wH3Xt0.net
>>23
そんな名前の人は知らない

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:38:59.42 ID:nV7fXTs/0.net
いくら美少女でも羞恥心を無くした
露出狂には萌えない…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:43:21.33 ID:c8Gsj5DI0.net
血の繋がらない妹が「私、露出狂なの」ってアニメが最近あったなw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:46:28.36 ID:jfCwBSjx0.net
ガモちゃんかわいい

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:56:02.48 ID:YOm14Hn3x.net
ガモちゃんの照れるとこが見たい

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 14:01:11.40 ID:wgEYJAR0d.net
ガモちゃんは情に厚そうでめちゃくちゃ彼氏のこと大事にしてくれそうなのが良い

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 14:03:55.30 ID:/AsBCB6ed.net
ガモちゃんに男が迫ってる描写ってなくね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 14:05:58.87 ID:DJr3qLjl0.net
ガモちゃんとヨッシーの恋愛も見たい

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 14:08:12.58 ID:YOm14Hn3x.net
パイセン以外に男メイン出すとブレそうだしかといってパイセンは長瀞さん専用だしで
やはり外伝しかないな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 14:32:30.94 ID:8rmOi+pnd.net
ガモちゃん編とヨッシー編で二本作れるな
サクラはエッチな本になっちゃうから却下で

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 14:53:01.95 ID:N+IIB6Gjd.net
ガモちゃんとヨッシーは百合でいいじゃん百合で

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 14:54:33.10 ID:jfCwBSjx0.net
>>281
男の娘ならOKです!!

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 15:05:30.09 ID:8P5fpVpH0.net
長瀞って今は可愛いけど、年をとって初々しさが無くなると
ただのウザババアにならないかな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 15:12:31.46 ID:YOm14Hn3x.net
百合なら他の作品でやってほしいわ求めてないし
外伝もしあったとして相手役パイセンか別男かで想定してる人によって差があるわな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 15:12:56.09 ID:c8Gsj5DI0.net
なぜか志村の白髪鏡餅ヘアーのBBAが浮かんだw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 15:23:30.45 ID:nV7fXTs/0.net
「可愛ければドSな後輩でも好きになってくれますか?」

と言っても、最近の長瀞さんはデレまくりでSっ気が足りないが…

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 15:31:06.86 ID:cB+jTDgG0.net
長瀞さんの声は井澤詩織が良かった

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 15:39:47.32 ID:YOm14Hn3x.net
井澤さんそういえばモブで本来の方の演技やってたな
サクラの声はなんで佐藤聡美風なのか

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200