2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブは道路交通法違反のバイクアニメ★3

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 12:27:24.41 ID:hsA6Gn3k.net
 教師からは修学旅行中はカブを旅館に預けるように言われている。
しかしながら特にペナルティを言い渡されているわけでもなく、
運悪く見つかったとしてもせいぜい修学旅行を欠席扱いになるくらい。
これじゃ教師に見つかり、旅行先から追い返されることを覚悟して
夜中に女子の部屋に忍び込む男子と同じだと思ったが、きっと男が女を、
女が男を求める気持ちよりずっと厄介なものに違いない
礼子はどこで手に入れたのか、旅行バッグからスケボー用のヘルメットを取り出した。
小熊はカブが盗まれたと騒ぎにならぬよう、旅館の関係者に話を通しておく。
 カクヨム版1巻第59話「二人乗り」より抜粋引用
スニーカー文庫版も軽く見たけれどこの箇所の改訂はなし

・・・チャリ用や半キャップならまだしも原作は
スケボー用ですってスケボー!

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200