2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 20:16:22.42 ID:ttBN/6L/0.net
【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
【※ネタバレ厳禁】アニメで未放送部分の原作・漫画の話題は関連スレで
※次スレは>>970(流れが速いときは>>950)を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる際は、本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』と記入

■関連公式サイト
公式サイト:https://heroaca.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_anime
Twitterハッシュタグ:#heroaca_a #ヒロアカ

■映画
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 3』 2021年夏公開
公式サイト:https://heroaca-movie.com/
公式Twitter:https://twitter.com/heroaca_movie

■前スレ
僕のヒーローアカデミア★58
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619421814/

■関連スレ
僕のヒーローアカデミア ヒーローズ:ライジング 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1582073761/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 19:12:41.21 ID:zS4ajxhm0.net
トカゲちゃんの個性をコピーして、バラバラになった状態でタイムリミット来たら大惨事

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/01(火) 19:54:12.50 ID:hH84P8HK0.net
>>368
自分は内容と演出全体で作品観る派なのでどちらの印象も語るのも大事ですので
その考えとは合わなかったなというだけなのでお気にせずに

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 01:26:06.14 ID:oZbMwBOb0.net
>>364
確かに、、言われるまで気づかなかった
雑魚っぽいけどラスボスの能力に近い

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 02:37:25.08 ID:A8HpGhTR0.net
https://i.imgur.com/qbUTpAm.png
https://i.imgur.com/aCND2KC.png
https://i.imgur.com/7lt8Jm4.png
https://i.imgur.com/FjLRyEE.png
3期後期OPのデク3割増しくらいイケメンに書かれてる気がする

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 03:38:12.61 ID:IzIOmzo7a.net
>>373
お茶子の目線?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 06:44:09.96 ID:Ln8amBsQa.net
雑魚はあり得ないとして
制限時間5分って忘れてない?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 07:01:13.10 ID:0GGMPlRn0.net
>>373
イケメン大学生っぽい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 09:15:52.28 ID:eATB5/gDa.net
物間は個性をどう伸ばすかかな
制限時間を延長するか、オリジナルより出力を上げるか、二つ以上を同時に使える様になるか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 09:27:13.44 ID:sTHm4Xay0.net
>>373
これ轟親子のガンギマリ目類似と爆豪がオルマイ背中見つめる絵の入ってたOPかな
一瞬のお茶子の笑顔がすごくよかったやつ
印象に残るカットあるOPはいいね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 14:02:58.05 ID:Jj4MaB7Ea.net
>>348
宍田だって獣化する個性で粗暴かと思ったら、言葉遣いは丁寧だったり見た目とのギャップがあった。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 17:39:58.09 ID:FlOEnfTqM.net
>>219
b
https://i.imgur.com/9JwHyI8.jpg

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 22:09:16.69 ID:Um0J+CzZd.net
映画ライジング見返してたけど、今思うとよく黒鞭出さずにいられたね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 23:04:58.17 ID:eATB5/gDa.net
クラスメイト達にはどう説明するんだろ
誰かが新技か!?みたいに言ってたけどそう新技新技で通じるか?
すでに轟がいるから個性が複数あるみたいって明かしてもお前もか!?って軽く受け入れられたりがあるのか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 23:21:10.94 ID:JfDsYmuH0.net
>>382
自分の思ってた個性と違っていたですむ話じゃね。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/02(水) 23:28:30.60 ID:eATB5/gDa.net
>>383
ちょっとそれは解説がほしい
絶対済まないと思うけど

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 00:44:04.01 ID:wMRk9FCb0.net
黒鞭なら…
実は超パワーな個性ではなく、謎パワーを溜めこんで利用する個性だった
その謎パワーを紐状に放出することができるようになった
…とかで行けるんじゃねかな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 01:34:39.65 ID:HPSryR5+r.net
超パワー(遠距離)

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 02:04:44.78 ID:tNih5+gu0.net
個性が6つ出るって予告されたなら今後の為にも変に誤魔化さないで
個性複数持ちかもって言っておいた方が面倒がないかと

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 02:28:53.99 ID:Ncy/6PyF0.net
同級生にはとりあえずの誤魔化しが出来るとしても
法的な個性登録の問題もあるしなぁ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 04:49:07.66 ID:flx06Wdrd.net
歴代OFA継承者って個性登録どうしてたんだろうね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 06:32:35.11 ID:oybhaVMq0.net
歴代は他の個性発現してないっぽいから
元々の個性もしくは身体能力強化としての登録で良いんでねえの

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 06:36:28.19 ID:6m30/UDNd.net
ああそうか
するとデクはOFAで登録するのかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 06:56:15.49 ID:HwoT4aotM.net
するのかなではなくもうしている
もちろんOFAという名前は出してないけど
歴代は幼い頃?に個性登録してそのままだろうね
二代目あたりは登録システム自体がなかった可能性もあるけど

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 08:36:21.28 ID:IE8gDwc50.net
デクの場合は元無個性から超怪力へ変更するの全然ありえる線だしね
幼少期から発現はしてたけど微弱すぎて気づかなかっだけかもしれない
普通の肉体的な成長で筋力つくのとほとんど変わらないレベルだったけど
雄英受験のため中学から本格的にトレーニング始めて急激に個性が伸びた
とか一応ストーリーは作れる

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 08:58:45.42 ID:wK5blbPwa.net
オールマイトの個性は世間では謎ってなってたけどな
個性登録してるならそれ調べたらわかるだろうにそれでも謎なら個性登録にはあまり強制力ないんじゃないかな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 09:51:30.00 ID:TbFQ00mxa.net
ミドリヤの個性は緑色

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 10:21:35.07 ID:V2pxNelo0.net
>>395
デクは童貞。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 12:16:40.78 ID:OIbzR0XYd.net
「超パワー」って正式な個性登録情報?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 12:19:18.93 ID:elJ2yL6Cd.net
3期か4期の1話の個性紹介では相澤が超パワーって言ってた気がする

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 16:26:02.18 ID:BK9xde9h0.net
仮に物間がAFOコピーして他人から個性奪ったら5分後以降も個性奪ったままなのかな
それにOFAコピーしたら肉体が個性に耐えきれず爆散するのかな
まあ、どちらにしろ個性使った瞬間制御出来ないから複雑骨折はするんだろうけど
まあ、AFOとOFAは個性の器的な関係でコピー出来なさそうだけど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 17:26:59.19 ID:S4wzsbqvd.net
物間は「俺はスカっぽい」って言ってたからOFAはコピー出来ないんじゃないかな
もちろんAFOも
一応試みてはいたみたいだけどね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 18:17:01.24 ID:Ow+3M6gmd.net
コピーはできるんだよ
力をストックして譲渡する個性を

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 18:24:40.13 ID:IE8gDwc50.net
物間のコピーって相手に触れたらそれがどういう個性か取説読むみたいに瞬時に理解できるんだろうか
それとも事前に相手に聞いたり使ってるところを観察したりと自分で使い方を調べておかなきゃいけないんだろうか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 19:43:18.05 ID:IhJj3lqa0.net
久しぶりにアニメ見たけどダサくなっててびっくり
なにあのアメコミみたいな文字

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 21:24:53.63 ID:vn+PP4+na.net
ミドリヤがオーバーホールヤったときから違和感

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/03(木) 21:26:14.03 ID:vn+PP4+na.net
他の個性持ちが茶番になった

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 00:29:57.78 ID:f/oqNXHt0.net
ちょうどいい男瀬呂君が可哀想

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 02:03:53.19 ID:CLyeZxsx0.net
>>403
まぁアメコミ意識してる作品だし…

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 03:44:42.29 ID:/l9crglNd.net
>>402
物間vs爆豪見る限り前者だと思う

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 07:02:31.33 ID:n6codOEba.net
「へー、良い個性だね」
って言ってたけど
予選でA組の個性観察してたらしいから
あれは個性の概要へのかんそうじゃなくて
実際に使用してみての具体的な使い勝手の感想じゃないか?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 13:30:33.12 ID:pcK2hD6xd.net
中学時代は使い物にならなかったと本人が言ってる切島の個性を実用レベルで使えているので、初見の能力もある程度使いこなせるのは間違いない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:19:39.15 ID:qJI8/kvL0.net
99話予告のナレーション相澤verみたけど
いきなり芦戸の胸や尻を見せつける演出わろたw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:20:49.65 ID:9v99aMD40.net
>>411
作画は先週ほどじゃないっぽいのが残念だわ
芦度ちゃんのサービスシーンも静止画で終わりそうだぜ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:23:59.20 ID:5oukGJm7d.net
芦戸ちゃんはエロ担当ってはっきりわかんだね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:34:16.40 ID:zpwSCF9B0.net
サービスシーンて静止画の方が嬉しくね?

脱ぐ様子がとか
一見するとヤッてる最中の動きに見える
って系統ならともかく

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 19:48:37.16 ID:Ug0Sng9G0.net
なんか5期になってから芦戸ちゃんの尻を執拗に追うカメラワーク増えたよね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/04(金) 20:56:02.78 ID:egzpkLbI0.net
新鮮な芦戸ちゃんだヒャッハアァァァァッッッ!!!

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 00:20:41.72 ID:2Gl/dW/cr.net
今さらながらDISH//の副音声の録画を見たけどとても良かった
ほんとうに普段からヒロアカを楽しんでる人たちって感じのナチュラルな会話だった
仕事っぽすぎず、おちゃらけすぎず、作品への敬意もありつつ、落ち着いたトーンで

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 00:44:40.37 ID:bd0/2UCl0.net
芦戸ちゃんもっと活躍して欲しい
ヴィランを骨まで溶かしてもいいのよ?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 00:45:44.73 ID:XStItpkl0.net
俺の太陽を闇堕ちさせるようなこと言わんでくれ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 00:51:23.95 ID:OO5hWLtm0.net
芦戸ちゃんあのキャラデザでしっかり可愛いのすごいと思うわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 01:54:14.66 ID:zgeUlfAo0.net
芦戸ちゃん同級生に平気で強酸を振りまいてたねえ・・・
女の子の顔に酸のヤケドなんかさせたら取り返しつかないのにな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 05:18:54.66 ID:MLEZD/VBd.net
キタエリのキャピキャピ演技がハマってる芦戸ちゃん

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 06:56:09.44 ID:ynvach7wr.net
芦戸ちゃんは作者が目の色を塗る前と塗った後で感じが変わってしまうキャラだと紹介してたけど
塗った後であそこまで可愛くできたのは凄いと今でも思う

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 07:24:19.49 ID:EdUw8q/hd.net
轟の炎だって当たれば本来グロい絵面になるのに、芦戸ちゃんは一度も生身に酸が当たらない不遇仕様。精々ベルトまで

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 08:12:57.41 ID:OM4jB8h70.net
芦戸ちゃんの補習授業のときの「ウソだろ!!」の表情好き

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 09:14:04.33 ID:J+x7lJQcd.net
>>421
そこは今週にちょっと説明あると思うので1730からお見逃しなく!

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 09:22:52.08 ID:1/Nq5llj0.net
アシドちゃんならきっと服だけ溶かす酸とか出せる筈!

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 10:39:06.34 ID:4VoNi6eid.net
こいつワンフォーオール使っとるやんけぇ!
https://i.imgur.com/eUnJhIl.jpg

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:07:47.06 ID:VAQpAn4md.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆僕のヒーローアカデミアに向けて全裸正座待機するノコ!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 16:37:22.91 ID:3FnJJQkh0.net
TUMの人の物間見て思ったけど
絵だけならマジで正統派イケメンだなコイツ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 17:42:28.53 ID:bd0/2UCl0.net
芦戸ちゃんのオッパイもっと生々しく描けー

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:07:31.11 ID:BemnN3rEd.net
デクは物間を舐めすぎ。ヒーロー科最底辺だった入学直前のデクでさえ爆散しないのに、物間が爆散するわけないじゃん
迂闊に使えば怪我するのは体育祭でわかってる事だし、物間は他人の個性でもすぐ使いこなすくらい器用。仮にスカじゃなかったとしても、使える範囲の出力で使えてたはず

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:09:19.27 ID:OO5hWLtm0.net
デクが捕縛布クルクルして心操捕まえるとこ最高だった

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:09:28.14 ID:JArFiLli0.net
あっけなくA組勝利
デクがお茶子に話した判断が良かったな
あれで物間、心操が崩れた
B組はデク暴走前までは作戦がはまってたのに

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:09:30.48 ID:eSvoCU3o0.net
先週のお茶子がデクに抱き着くシーン2回くらい回想しててワロタ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:10:10.80 ID:kKQe8Uqld.net
峰田のもぎもぎは本人をはじくらしいけどもぎもぎ使って壁のぼったりしてたよね?
もぎもぎを壁にくっつけて自分の手ははじかれないように超握力で握ってたってことか?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:12:48.41 ID:EUu3BT/y0.net
>>433
わかる
そのあとの、足高くあげて心操の肩と腕にガンとかましながらの着地で制圧するのもかっこよかった
心操くんの回想からの「凄いなぁヒーロー科」も最高だった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:13:13.98 ID:bd0/2UCl0.net
>>436
つか回想シーンやたら多いよな
そんなきつきつなのかねー

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:16:04.06 ID:EUu3BT/y0.net
それぞれのキャラクターの思いがどういう経緯で現在に収束してるかという回想だから気にならないけどな
先週は原作4話、今週は原作3話で消化スピードも申し分ないし、心理描写が丁寧なだけでむやみに引き伸ばしてるわけじゃない

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:16:09.11 ID:043tMtyK0.net
>>436
トランポリンみたいな感じではじくようだし
勢いつけずに掴めば問題ないんじゃないか

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:18:15.34 ID:OO5hWLtm0.net
今回は回想シーンあってこそだろ
特に心操関連は

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:20:01.78 ID:kM10yo3q0.net
講評のシーンはカットされたところが多かった気がする
相澤が心操の首絞めたときに上鳴達が抗議するところとか
デクが心操に語りかけるところとか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:26:02.44 ID:rel38rNxr.net
赤面デクも無かったね?来週頭にあるかもしれないけど
来週は久しぶりのエリちゃんミリオが予告にいた

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:29:37.60 ID:EUu3BT/y0.net
今週のMVヒーロー
デク心操はもちろん良かったし、お茶子相澤も投票多そう。でも俺はやっぱり物間が好きだ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:30:00.05 ID:043tMtyK0.net
試合内容は勿論、各々成長が見えた講評も良かったな
謙虚で向上心溢れる心操本当格好良いし、ヒーロー科に編入する日が楽しみだ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:37:14.05 ID:01p1uL330.net
対抗戦一通り終わったっぽいけど個人的に飯田チームのが一番面白かった

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:38:32.64 ID:043tMtyK0.net
>>444
最後まで心操の為にあがく物間良かったよね
捻くれつつも本人なりに必死にヒーローしてる

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:41:07.53 ID:OO5hWLtm0.net
>>446
同意
あの試合の回一番見直してるわ
轟の炎熱シーン何度見てもかっこいい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:47:02.14 ID:ffnQpE+Or.net
ブラドキングがヤオモモ並みにセクシーな格好してるイケメンマッチョだと気づいてしまった

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 18:53:24.25 ID:+tmFNFMH0.net
新たな世界へようこそ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 19:08:55.81 ID:XHrmcqVld.net
>>440
なるほどー
勢いが大事なのか

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 19:19:02.62 ID:McjnnB18M.net
第2第3試合の講評は後回しになってたけど結局ないんかい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 19:26:41.34 ID:EUu3BT/y0.net
心操くんのスパイダーマンアクションとデクのギュルギュルギュルっていう巻き取りのところ何度見てもかっこいい
あと地味に芦戸ちゃんもギュルギュルしてからのアッパーパンチになってた

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 20:10:27.59 ID:j+DjB2LF0.net
第2第3試合の講評見たかったなー

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 20:11:59.89 ID:CPOQfUaC0.net
>>452
第3試合は保健室で飯田と轟の反省会はあったけど
第2試合は完全に流れちゃった感じだな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 20:51:55.22 ID:t3z9lac0r.net
一応おのおのの反省と先生からの一言はざっとやってた気がする
しいていえば葉隠の反省の色が見えないくらいw
拳藤「ヤオモモの先を見据えたところすごい」
八百万「拳藤さんの得意分野に持ち込まれた時点で私は勝てない」
キノコ「やらなきゃやられてたノコ」
ミッド「八百万やるね」
相澤「壊しすぎ」
鉄哲「面目躍如だケンドー」
ブラド「吹出拳藤、被害は最小限に」
吹出「はーい」
周り「吹出でかいの出せてすごい」
黒色「ありがとうキノコ」
骨抜「八百万のようにあとに残せない」
常闇「情けない姿を見せた。後は託したぞ」

3回戦の保健室のように
単調にならないよう講評のやり方にも変化つけてる感じする

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:06:58.41 ID:ebx2ckcZM.net
粘着糸にせよ巻きつけるにせよ、ああいう移動は普通じゃできないからこそ憧れる夢のアクション

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:14:57.36 ID:vVWvuwLha.net
少し前の爆豪ならまた先に行きやがった…!って曇ってたろうに全然落ち着いてたな
ホントお前何があったってくらい精神急成長しすぎだろ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:16:33.72 ID:XStItpkl0.net
このジャケット珍しく芦戸ちゃんがいるのが嬉し過ぎて
メガジャケ付きのCD買っちゃったわ
https://i.imgur.com/tDf75Zs.jpg

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:21:18.03 ID:QmKRAn88M.net
お茶子と小大のシーンが原作よりエロくなってた
身体ごと押し付けてるし

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:28:06.19 ID:EUu3BT/y0.net
>>458
もともと冷静でクレバーなところは持ってたからね
入学時から期末までは幼馴染デクの謎のパワーと急成長に苛立ち、神野以降はオールマイト引退のことで抱え込んで荒れてた
私闘でオールマイトとデクの秘密を共有したことで、爆豪の中で「やることは変わらねえ。オールマイトをも超える」と落ち着いたのがでかいかも

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:28:11.66 ID:77g65+Ln0.net
もうガンヘッドを特別講師に呼んで全員にガンヘッドマーシャルアーツ習得させろってくらい使い所多すぎだろガンヘッドマーシャルアーツ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:28:16.62 ID:TYnSgf1Pa.net
4期文化祭と2期あたりの主題歌CDジャケットにも芦戸ちゃんいたな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:29:07.92 ID:ayYipFKud.net
>>458
暴走してたからね
まだパワーアップとは呼べない

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:29:24.77 ID:EUu3BT/y0.net
あと、今peggiesがYouTubeで配信ライブしてるから聞いてる
足跡しか聞いたことなかったけど、雰囲気ある大人っぽいけだるげな曲たくさんあってかっこいいバンドなんだな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:34:36.28 ID:MKigTjlGd.net
>>465
テンション低めで聞かせる感じの曲もいい感じなんだな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:43:06.21 ID:ZoEWtUUPr.net
足跡だった
かっこいい
音源の綺麗な声もいいけど、荒削りなライブの魂こもった叫びも凄いな
足跡さらに好きになった
ギター/ベース抱えて歌う女の子見てると耳郎ちゃん思い出す
ドラムの子めちゃくちゃいい子そう。他の子の独特マイペースに寄り添ってる感

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:50:06.38 ID:eSvoCU3o0.net
>>452
デクの試合以外では2試合3試合目が今後の布石なんだろうなって感じだったから講評聞きたい
1試合目はインターン組の反省点の再確認って感じだし4試合目は逆に完璧過ぎてヴィラン連合相手にあんな上手くいくわけないし

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 21:56:18.47 ID:o/OnkPFA0.net
やっぱ物間がええわ
あと上にもあるけどお茶子と大小のシーンがエロスだった

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/06/05(土) 22:01:35.96 ID:+Gmr+EGpa.net
ヒロアカは一見良かったようで
別の視点で見ると課題があることに気付かされることがあって面白い

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200