2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ40台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/21(金) 10:29:15.85 ID:TlgOgAXs.net
SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>950 が立てること。無理ならばレス番指定。乱立防止策として宣言して立てること。
【 放映/配信 日程 】2021年4月より放送開始
*AT-X:毎週水曜日 23:00〜
リピート放送:毎週(金)11:00〜/毎週(火)17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎週(木)25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブン):毎週(金)25:00〜
*山梨放送:毎週(金)24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニメストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオンデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダイチャンネル/ABEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャンネル/Rakuten TV/ビデオマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIEFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新
【外部リンク】
★アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
★アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
★原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
★スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
★漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ39台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621483900/
(deleted an unsolicited ad)

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:26:33.75 ID:C0ha3mxU.net
3人目のCさんが仲間になりそうなのは分かったがこの後4人目のDさんが出てくる予定はあるのか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:27:03.23 ID:SfeQOSbn.net
公式サイトには3人しか出てないね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:29:03.42 ID:SRYAjpIw.net
>>876
病人は大変だな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:29:22.51 ID:7PBKFXdj.net
キチガイ「俺は政府に監視されている」
キチガイ「俺を排除しようとする奴は工作員!」

ほーん、お前一体何者なん?
キチガイ「無職で老人で生ポ生活者」

( ´-ω-)y‐┛~~

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:31:28.21 ID:S2RS6RHA.net
こいつ完全に頭おかしいだろ
なんだよワッチョイ工作員とか糖質丸出しでキモいんだが

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:31:28.31 ID:EyQotUDE.net
しー「何キロぐらいで二速にいれればいいの?」
礼子「はぁ〜?速度関係ないわよ!体感よ!」
小熊「スピードメーターは見ない・・たまにタコチラ見するぐらいかな・・」

JK二人イキリMAX

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:31:54.15 ID:rvKO1fF2.net
>>875
多分4人目は前籠くれたベテラン教師

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:35:09.36 ID:Iu3ZjCyf.net
一高のジャージ先生もスーパーカブ子になりそうな空気

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:36:24.54 ID:YB3RxEsu.net
>>882
あれは中型、なんなら大型に乗ってて欲しい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:37:14.59 ID:EyQotUDE.net
ジャージ先生は大人資金でカブターボ化

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:40:49.19 ID:bt86bAPQ.net
何度も言う

歴史的にみて
ワッチョイ無しが残り
ワッチョイ有は滅びます

今まで10以上みてきたので

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:41:45.36 ID:ma44e3q+.net
ワッチョイ工作員に笑ったw
あのアラシ頭おかしいよなww
まあワッチョイない方が気楽だよね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:44:16.56 ID:NX7DHq2s.net
数値を定量で把握するか、数字で見るかの違いだよね
針派とデジ派の違い

自分はやっぱり針

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:45:22.31 ID:ZPcQBRSj.net
先生はモンキーかゴリラかグロムで

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:46:39.20 ID:NKhxs3cQ.net
前の郵政カブもデジタルなのか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:46:55.14 ID:S2RS6RHA.net
ワッチョイなかろうがどうでもいいが950踏んだ奴が次スレ好き放題できるという事実を
追認することになりそうなのがどうにも腑に落ちない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:48:05.47 ID:RIZn0wAZ.net
もうワッチョイ有りなしとかどっちでもいいから
その話題はスーパーカブワッチョイ議論スレでも建てて
そっちでやってくれ。どっちも荒らしと変わらん

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:48:41.87 ID:6d3CyhVG.net
針の方が加速を実感できるけどカブじゃあんま意味ない
加速しないから

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:49:03.53 ID:VpEqCOB6.net
>>950
そもそもワッチョイ無しスレが立ったのは、
二輪に乗ったことないやつが四輪の動きから想像でデタラメ書いて、
そのワッチョイを消したくてスレ立てたのが始まり

スレ1〜38台目まで連続38回ワッチョイ有りで、
38台目の終盤レス900くらいから曲がりの議論が起きて、四輪から想像で書いてる側が >>950 を踏んだら突然ワッチョイ無しになった
スーパーカブ38台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621428577/

>>370 の通りだよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:49:14.40 ID:rvKO1fF2.net
>>883
既婚者に乗ってるがなw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:50:47.26 ID:jZVXumY5.net
>>835
展示内容とメンバーまではクラス会の議題で
作成メンバーは一部の人だけだったな
帰宅部とか部活ありとかは関係なくやりたい人だけ集まった

アニメのような、小熊や礼子、ちょこちょこ映る
どこかのグループの女子まで展示内容を知らなかった、
みたいな感じではなかったけど

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:56:25.14 ID:EYJMIYkl.net
はねバドのあやのんとどっちがイキッてますか?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:57:09.98 ID:ZPcQBRSj.net
礼子「Cちゃん飲食店やるなら検便しときなさい」

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 14:58:23.13 ID:XvJwY1JW.net
>>896
あれはイキれる程の才能持ってて、努力もした人なんじゃないか

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:03:02.53 ID:SfeQOSbn.net
カブなんて商用車かと思ってたけど人気あるんだな
価格コムのランキングで
2位 CT125
4位 スーパーカブ110
7位 クロスカブ110
15位 スーパーカブ50

今は原付二種が主流なんだな
昔は10万円台だったけどさすがに値上がりしてる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:06:37.83 ID:F8OsMV/L.net
最近は郊外の山道行くとハンターカブやクロスカブをよく見かける

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:08:24.92 ID:FqSnsPAl.net
ゆるキャン△見て二輪キャンプ入門にもハンターやクロスはお手軽に使えるからな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:13:08.50 ID:ThCYpcEF.net
お金持ちはおしゃれなキャンプサイト立ててカスタムモンキーやベスパを並べてます

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:13:41.25 ID:luZVNa0O.net
多分、カブはもともとたくさんいたけど目に入ってなかったんだと思う
この作品をきっかけに意識するようになったんじゃないかな

>>821
礼子はオッサンの擬人化だからな
ソアラなどハイソカーのデジタルメーターに胸を打たれた世代なんじゃよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:14:58.12 ID:bAY8Yv3D.net
礼子のメーターって本体はこのタイプだな
http://www.takegawa.co.jp/products/detail.php?product_id=3054
https://i.imgur.com/QIwXwjh.jpg
一応周囲はタコメーターになってるのか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:16:37.23 ID:3VOvNEN1.net
礼子の富士山登山が意味わからん
わざわざ出っ張りに突撃して転んで「くっそー!」って、何がしたいの?
登山挑戦じゃなくて転がった石に突撃することに意味があるんだろ?
そりゃ人を罵りそうに無い主人公からすらバカ呼ばわりされるわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:16:53.40 ID:71g5xtlY.net
>>880
実際体感だからなぁ
チャーハンを何分炒めるか答えられないのと一緒よ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:17:59.68 ID:p13IrSZy.net
>>904
回転数知りたいけどステーでゴテゴテ追加したくない人向けのオールインワンだね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:20:10.75 ID:QJIqu5Of.net
>>890
> 950踏んだ奴が次スレ好き放題できるという事実を追認することになりそう


>>950 に好き放題できる権利なんか最初から無いから安心
もともとはスレが途切れないように当番を指示するのが >>950 で、別に特権持ってる訳じゃない

そもそもワッチョイが38スレも続いてたのに、消したいやつが勝手にルールを変えてワッチョイ無しにしたのが始まりだろ >>370

【自分からルール変えたやつが立てたスレのどんなルールにも一切従う必要なし】

もしワッチョイ無しが立てば、無条件でどんなタイミングでも重複スレを立てていい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:21:32.91 ID:FqSnsPAl.net
>>880
普通は発進する時くらいしか一速は使わないって話しなのに体感とかタコとかご大層なイキリで草

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:22:09.67 ID:QJIqu5Of.net
>>950
【自分からルール変えたやつが立てたスレのどんなルールにも一切従う必要なし】

もしワッチョイ無しが立てば、無条件でどんなタイミングでも重複スレを立てていい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:23:17.61 ID:cdKktT5w.net
そういや10年くらい前にカブで全国一周した奴の動画を好んで見てたな
富士山にも連れていってたっけ
ニコ動でたしかタイトルは「原付どうでしょう」w
今でも残ってるかも

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:24:22.47 ID:71g5xtlY.net
想像の話じゃなくてネタバレ案件だったのか?
見なかったことにしよう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:26:02.90 ID:0TxZHmw+.net
今見てるが礼子ちゃんヤバすぎでしょw
落ちたらどうすんのw

あと小熊ちゃんは髪結ぶと可愛いね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:26:44.15 ID:FqSnsPAl.net
>>912
いや俺も知らんけど言ったら言ったで面白いから気にしてない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:33:23.68 ID:71g5xtlY.net
>>904
金かけてるよなぁ
自分は1000円の中華タコメーターつけて満足しちゃうけどな
ハンドル周りごちゃごちゃしてキー回し難くなるけど

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:35:09.55 ID:FqSnsPAl.net
>>915
社長令嬢だからな。
金には困ってない。軍手も一枚買いよ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:35:31.57 ID:r6BzbnQ0.net
始まったな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621665196/

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:37:38.80 ID:FqSnsPAl.net
>>917
容赦なくて草

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:37:52.61 ID:mtBmlbPk.net
>>917
ワッチョイスレより流れこっちのが早いしいいんじゃね
ワッチョイ行きたい人はあるし
つーか今あるのにここに書き込んでるし

でも立てるの早いわw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:41:12.12 ID:fspgCDRs.net
>>917
重複スレ立て確定
どっちみち書かせないのはどっちにもできない
だから39スレ目から勝手にスレが立ち、40スレから重複が始まった

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:42:39.79 ID:CPzRLZe3.net
>>713
すげえwww

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:43:58.90 ID:fspgCDRs.net
>>919
どっちみち有りも無しもスレ立て止めるのは無理
正しいほうに書けも無理
止められないから39スレから勝手に無しが始まった

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:46:37.84 ID:H55KkNDj.net
>>919
お互い言い分はあるんだろうし、俺的にはワッチョイの有無には拘らないが
同じアニメのファン同士、もうちょっと穏やかに上手くやれないもんかな。
こっちの方が伸びてるから、なしで行くならそれはそれで良いとは思うけど。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:48:39.35 ID:CPzRLZe3.net
礼子さんて富士山チャレンジで使うのがハンターカブでその後に乗り換えるのが郵政カブだったら視聴者視点でモッタイナイ!!て感覚が薄れたんじゃないかと思った
二輪オタクからするとそうでもないのかな?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:50:15.06 ID:er1m+L1a.net
カブ乗りで若いヤツって
イキリと見て正しいよな?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:55:15.98 ID:cdKktT5w.net
>>913
初めて見たときチューバーの富士滑落動画思い出したよ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:56:59.03 ID:xK7GR5mS.net
>>923
こっちが本スレと指示するのは無理だから、好きなほうに書けばいいとしか言いようがない

何度も指摘されてるが、自演を数十スレも続けてるから勢いが付くのは無しになるし、落ちてもまた自演すれば勢いが付く

最初に原因を作ったのが無しだから、重複を止めるのも無理でその必要もないだろう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 15:58:46.56 ID:CPzRLZe3.net
カブ乗りの若いキャラといったら
銀の匙に出てくる八軒の兄と天気の子に出てくる白バイ隊員になりたい姉ちゃん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:00:09.88 ID:0BHQbMKR.net
>>923
多分どっちもこのアニメのファンですらない
あいつらワッチョイのことしか話さないし
ともあれ最近スレ立て失敗して落とすことが多いからきちんと立ててくれるならどっちでも良いって人が大半なんじゃないか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:01:40.70 ID:aVkjSS0p.net
バイクに乗ると性格悪くなるというのを的確に表現してるな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:02:03.87 ID:FqSnsPAl.net
>>928
ローリングガールズにもいたような…と思ったらベスパだった

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:02:45.67 ID:mtBmlbPk.net
今立てるの厳しいから立ててくれるだけ有難い

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:07:51.43 ID:13l5Dswh.net
>>932
あらしが偉そうだねw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:08:44.18 ID:H55KkNDj.net
>>927 >>929
レスありがとう。確かに自演したい人にとってはワッチョイは目触りだよな(笑)
どっちも一長一短だから、好きな方(その時の場の雰囲気等も見て)に書けば良いって
のはその通りだと思う。まあ後はなる様にしかならないし、これ以上気にし続ける程の
問題じゃない。このアニメについて語り合えるならどちらでもいいよ、俺は。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:10:15.50 ID:0BHQbMKR.net
>>930
椎ちゃんも変容してしまうん?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:10:50.97 ID:JpCvEl1J.net
>>925
そういう異常な一括りするのお前みたいなキチガイだけだよ
同意求めんな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:10:58.33 ID:6d3CyhVG.net
むしろワッチョイは自演向きなんだよなあ
回線さえ用意すれば自演を疑われることも少ないし回線ミスもしにくい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:13:55.19 ID:FqSnsPAl.net
>>937
あれだな、裏に闇の秘密結社が潜んでたりするやつだな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:14:14.57 ID:DwdyJz5o.net
>>917
お前がぐちゃぐちゃにした蜘蛛スレは放置でいいのか?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:15:48.35 ID:JpCvEl1J.net
バカをポチッと見えなくできるのがいいんじゃない?
キチガイはID変わっても同じ事繰り返す訳だし
ワッチョイある方が面倒が省けていい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:16:23.55 ID:rvKO1fF2.net
あースレ乱立w

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:17:56.46 ID:mtBmlbPk.net
カブは別にいいけどスクーター欲しいわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:19:21.81 ID:FqSnsPAl.net
勢いドラクエゾンビランドスーパーカブの3強だぞこりゃすげぇ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:19:24.30 ID:tbWCmLiQ.net
次スレでーす

スーパーカブ41台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621665196/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:21:54.78 ID:Qrl4vlX9.net
結局キチガイが暴れてワッチョイ消したり
勝手にスレ増やして滅茶苦茶になった蜘蛛スレと同じになった
どうにかしろよワッチョイが陰謀とかいうこの狂人を

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:22:42.88 ID:ThCYpcEF.net
二輪が出てくればバイク乗りもやってきますし
このアニメはイキリカブおっさんがJK転生したアニメだと理解して見ると楽しいですし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:25:26.69 ID:K/D4RqZ+.net
>>944は荒らしが建てたスレ
無効

ワッチョイありのこれを41として利用したら?
スーパーカブ40台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621560073/

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:26:20.45 ID:vqYLv18H.net
すまん

この作品って全12クール? 13クール?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:27:02.56 ID:bt86bAPQ.net
12クール

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:27:06.24 ID:3EFUb4tW.net
>>947
普通に既に立ってるこのスレに合流して、次で42スレ目に修正すれば良いだけじゃね
950になってもこれ以上立てる必要ないよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:28:11.96 ID:FqSnsPAl.net
>>950
いきなり真っ赤になってて吹いた

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:29:16.44 ID:k/bSPbir.net
ひとりでコテスレに書いてろよ
俺らは匿名でやってるから

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:29:31.56 ID:CPzRLZe3.net
950が立てるルール守れよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:29:59.50 ID:jZNWOpwa.net
俺ら(数人の自演、連投)

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:30:42.14 ID:SfeQOSbn.net
>>950がスレ立てを放棄したので立てます

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:31:11.79 ID:S4dlSB7T.net
>>950がこれ以上立てなくて良いって言ってるから再利用でOK

スーパーカブ40台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621560073/

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:31:18.71 ID:CPzRLZe3.net
>>955
やめろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:31:27.93 ID:NKhxs3cQ.net
36ヶ月やるのか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:31:57.34 ID:9vH8fl8R.net
>>950
ワッチョイ合流把握

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:32:01.81 ID:8H1ldPEc.net
>>947
はい、はい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:32:42.89 ID:K/D4RqZ+.net
ワッチョイ有りが本来なんだから、>>947のスレを利用するのがエコだろ
他のアニメスレだって重複や間違い立てなどはそうやって処理することが多いし

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:32:56.21 ID:uq/Liq99.net
>>950
それで良いわ面倒だし
何個もスーパーカブスレ溜まるわこのままじゃ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:33:32.46 ID:5g935P+g.net
自分アピールガイジ用
スーパーカブ40台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621560073/

一般人用
スーパーカブ41台目 ワ無
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621665196/

はい分かれて

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:34:09.72 ID:FqSnsPAl.net
あれだ、ワッチョイに書き込ませた数カウントして時給に反映される商売でもあるんじゃねーかとも思うなw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:34:24.84 ID:CPzRLZe3.net
ワッチョイ以外での重複は乱立になるからここ↓利用するか勝手に立てたやつが削除申請してこい

スーパーカブ41台目 ワ無
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621665196/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:34:38.43 ID:S4dlSB7T.net
キチガイ隔離スレとしてワッチョイは責任持って昨日暴れてたガイジたちで消費しとけよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:34:54.65 ID:S4dlSB7T.net
>>966
ワッチョイ無しスレの方のことね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:35:14.91 ID:SfeQOSbn.net
次スレです

スーパーカブ41台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621668714/

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:35:58.57 ID:3SdKH6hR.net
>>963
パンピーなんて居ないからワッチョイスレやな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:36:20.45 ID:SfeQOSbn.net
>>965
そこは荒らしがフライングで立てたスレなので使ってはいけません

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:36:35.16 ID:CPzRLZe3.net
>>956の合流案もアリ
まあなるようになるさ〜

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:36:52.52 ID:K/D4RqZ+.net
良識のある利用者用
(本来通りワッチョイ有り)
(41台目として利用)
スーパーカブ40台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621560073/

荒らしが立てた荒らしまくりスレ
スーパーカブ41台目 ワ無
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621665196/

一般人と荒らしは分かれてね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:37:08.49 ID:bb0ouz9I.net
ワッチョイ無しのスレはそもそも重複で廃棄だろ?
当たり前のようにワッチョイ無し立ててるけど
今後もアホがワッチョイ無し立てたらちゃんとワッチョイ有りで立て直すのが他スレでも当たり前なのにここだけ異常だわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 16:37:25.01 ID:Kk45X3nZ.net
>>970
お前がアラシなんだよなぁ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200