2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ556号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:40:06.82 ID:dmYHUg8Ep.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜
第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

●前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ555号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1621445424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:34:31.60 ID:kx5n5iv50.net
「幻の○人目のメンバー」ってありがちなネタだけど
具体例は意外と思いつかんな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:34:33.63 ID:dWudO+YW0.net
>>341
チキンレースで死亡が一番しょうもないとおもふ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:35:18.86 ID:5qT/JBpZ0.net
https://twitter.com/tanusuke45/status/1395405167277723648?s=21

来週は東映演出家のラスボス降臨だな 楽しみだ
(deleted an unsolicited ad)

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:35:32.86 ID:x4W3j0ju0.net
OPEDって本編では存在していない曲扱いなのかと思ってたから今回出てきて意外だった

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:35:35.64 ID:frfoKsfe0.net
>>284
>>356
衝突の間違いではなかろうか。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:35:37.41 ID:UsDr82Z80.net
レッスン中のマイボトルって今まで出てきてたっけ?

リリィ 星
サキ たまごっち
ゆうぎり お団子
さくら サクラ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:35:48.66 ID:dixfcdXS0.net
>>356
とりあえず鹿に対して使ってるのは見た

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:36:09.88 ID:xEMw0yRI0.net
さくらの死因の時トラックの運転手が見た「謎の光」ってなんだろう?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:36:11.47 ID:ectiS3mO0.net
しかしどうやって源さくらって特定したんだろう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:36:28.59 ID:w0XER2cv0.net
>>374
さくらは鹿だった・・・?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:36:29.08 ID:kx5n5iv50.net
まさお過労死だったのか
だとすると父親の背負う十字架おっきいな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:36:39.54 ID:ZQDoXs6d0.net
>>344
ことある毎にえんやー!をぶっ込むのは唐津人の悪いクセ
ひとたび市外に出ると、くんちなんて全く他所じゃ通じなくて恥ずかしい思いをするんですけどねw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:36:45.16 ID:ebLC/+jM0.net
>>370
期待出来るな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:36:46.10 ID:vffUJ5Jx0.net
>>374
源さくら野性動物説

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:37:13.11 ID:w0XER2cv0.net
「佐賀に絶望した」
これパワーワードだよな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:37:28.40 ID:2xDvuxynr.net
>>314
アイドルを続けられるかどうかより
アイドルやめてから死ぬまで平穏で幸せに暮らせるかの方が大事だよね
アイドルとして成功して顔と名が売れるほどその後ゾンビィバレして受け入れられなかった時のダメージが大きくなるのが怖い

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:37:28.73 ID:uU9l6Tsj0.net
>>106
それだとTo my dearestに託した想いが無駄になる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:37:39.71 ID:4/DVT+sp0.net
今回ざわざわしながら見てたけどちゃんと面白くて良かった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:37:47.18 ID:yQRBagqd0.net
やはりゆうぎり姐さんの回は2話くらい使うか
ある意味たえちゃん以上の謎メンバーだし、これまでの行動が解き明かされるの楽しみ
時代的に修羅の道を歩んだんだろうな〜平成の終わりに蘇って情緒不安定だったけど、落ち着いてきてみたいてみたい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:06.49 ID:xS3F2xxt0.net
次回幸太郎が坊主になってたら笑う
バレ未遂騒動起こしたら坊主っつってたよな?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:21.54 ID:OMuhA7bi0.net
進行方向的にさくらが門から左に行こうとしたところに車が右から当たってる
と考えれば追突とも言えなくもない?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:24.70 ID:suiA2lXsa.net
そもそも横からぶつかってるから追突はない

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:29.18 ID:dmYHUg8Ep.net
>>349
佐賀の年頃の死亡記事から卒アル顔写真確認を地道に行なった可能性
ゆぎりんにたどり着けないのも道理だがたえちゃん見つけてるとなると年齢幅結構ガッツリ調べたことになるな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:39.45 ID:UsDr82Z80.net
さくらの放課後練習の回想で乾くんが覗いてるのかと思ったけどただまいまいと喋ってるのを覗いてただけ?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:43.95 ID:IWi2SEka0.net
>>376
佐賀で若くして死んだ人の記事を集める
1人ずつ生前の写真で確認とか?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:45.71 ID:MEtOK+IQ0.net
>>376
フランシュシュ知らない人に1号の写真見せて、昔死んだこの子知らないかって聞き込みしたらいつかはたどり着けそうな気がする

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:49.06 ID:1RrWlGaI0.net
>>342
パピィ「それでは聴いてください…(頭が)輝いて」

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:52.24 ID:kx5n5iv50.net
まいまい、自分の人生を生き抜くような事を言ってたけど
生きるの苦手そうだよね、生存本能的な意味で

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:38:58.30 ID:60TCYNHBd.net
巽が教室見てさくらの思い出を思い返すシーン一瞬だったけどよかったな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:39:37.13 ID:yQRBagqd0.net
>>386訂正
落ち着いてきてみたいてみたい ×
落ち着いてきた過程見てみたい 〇

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:39:47.02 ID:Qy22+dZH0.net
ここのたえちゃん何してんの?
柔道のエビ?
https://i.imgur.com/cLujtNi.png

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:40:21.80 ID:suiA2lXsa.net
ゆうぎり回は2話連続でやるとは限らないよね
8話は2巻の〆だからそれなりにクライマックス風にするだろうし
と思ったが1期の8話は謎の神回だったか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:40:33.97 ID:iZmfW6Q4a.net
今回も簀巻きの中身を当てられた人いなかったか
こういう意外性もいいが中身は無い回だな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:40:36.00 ID:UsDr82Z80.net
俺ならさくらちゃんを忘れものするなんてありえんわ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:40:43.39 ID:4/DVT+sp0.net
>>373
グッズ化するしかないな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:40:45.14 ID:IWi2SEka0.net
2話丸々使って過去編はやらないとは思うけど
現代の日常ゆうぎり回が見たいんじゃーい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:40:47.45 ID:+KXbqZat0.net
トラック運転手の見た強い光は純粋に太陽光だと思うけどなぁ 直前に太陽が眩しい演出入ってるし
でも「強い光」って言い方が怪しいんだよなぁ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:40:51.80 ID:dmYHUg8Ep.net
>>374
(少なくとも動物には)使うのか
知らんやったわ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:41:16.29 ID:uU9l6Tsj0.net
さくらもサキも他と違って現地人らしさ出してるから佐賀であれくらいの年齢で死んだ女のニュースを遡って遺族に取材すれば行き当たる

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:41:24.05 ID:yQRBagqd0.net
すまんsage忘れた

ロメロの彼女の猫に声つくなら潘恵子かな?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:41:30.35 ID:H60sOZLFa.net
>>115
転生してたら今のさくらは魂のない空っぽ
ゾンビに魂なんてあるのだろうか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:41:41.88 ID:A7RRwRaL0.net
>>400
眼鏡ちゃんって言ってる人は何人かいたよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:41:58.43 ID:w0XER2cv0.net
巽(乾)とさくらは生前で1期の回想通り
関わりは少なく本当にただのクラスメイトレベルだった事が確定したな

巽重い

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:42:08.64 ID:0JHPKKxz0.net
>>90
佐賀県で伝説の女性といったら
卑弥呼は説得力あった

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:42:27.57 ID:suiA2lXsa.net
>>400
いたよ
6話放送後すぐに

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:42:32.49 ID:UsDr82Z80.net
ぶっちゃけフォーユー衣装はおっぱいが大きいとスカートなんだな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:42:40.28 ID:IWi2SEka0.net
>>404
やはりサガコの仕業か

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:42:53.02 ID:WyytUAno0.net
たまごっち20thモデルプレミアついてて手が出ない

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:42:55.85 ID:TL+QFoqW0.net
来週は佐賀が消滅してた時代の話だから佐賀の歴史の勉強になるな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:43:00.77 ID:r5WZuakYM.net
調理実習室の窓ガラスにゾンビ顔で張り付いてたサキたえロメロのシーンが良かった
嬉野の風月堂のシーン思い出した

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:43:06.58 ID:yQRBagqd0.net
>>403
その1が過去編で、その2が現代編でっしゃろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:43:07.62 ID:ZQDoXs6d0.net
>>382
でもマイマイには共感したな
佐賀っていいものいっぱい持っとるとに、県民がもっとらんて言うから自ら自分の価値を下げてきたんだよね
それで佐賀という言葉に負のイメージをつけてしまった
もっとらんというさくらが佐賀県の写し鏡であり、幸太郎がさくらに励ますのはさくら=佐賀県民に自身の価値に気づかせるためだと思っていた

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:43:10.07 ID:aQldl47sa.net
さくら親出るかね?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:43:29.88 ID:CcO2rMV50.net
>>128
死んどっても犯罪じゃろがい
大古場さんが巽に事実吐かせてそのままサツに直行して
巽の人生終わりじゃろがい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:43:31.35 ID:1SC4k0Xk0.net
フランシュシュがマイマイを思い出すまでドラミの眼鏡ちゃんだと思ってたわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:44:39.10 ID:w0XER2cv0.net
PVに出てた佐賀が壊滅してるシーンは
終盤でありそう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:44:49.99 ID:74eYabX6a.net
不吉だねここ、何かあるのかな
https://i.imgur.com/7lYQpxf.jpg

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:45:00.66 ID:MEtOK+IQ0.net
サキが貰ったたまごっちって、ラスボスとの一騎打ち中に胸に銃弾受けるけどたまごっちのおかげで一命を取り留めるやつよね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:45:59.01 ID:uU9l6Tsj0.net
>>424
苦しい言い逃れだから何も出てこないってこと

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:46:03.20 ID:suiA2lXsa.net
>>425
撃たれても死なない

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:46:10.69 ID:H60sOZLFa.net
>>159
たえの髪型に理由ってあるのだろうか
生前はあの位置で括ってたり?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:46:10.91 ID:QbhZLxtv0.net
そろそろ大古場さんに「お前は知りすぎた」ってメールがくる頃

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:46:47.11 ID:K74X8qM90.net
教室のさくらすげーかわいかったな
巽が教室見て黄昏るのもわかる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:46:52.06 ID:0JHPKKxz0.net
>>374
JRだと「鹿と衝突」という表現はよく見かける

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:47:08.44 ID:wHEsvsuJd.net
高校の学園祭にも普通に参加するデスおじ達
身内に佐賀南の生徒がいるのだろうか?

ざーさんの方言キャラって誰かいたかなと思ったら、『この世界の(さらにいくつもの)片隅に』で、福岡から双葉館に働きに来ているお姐さんやっていたのを思い出した

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:47:10.62 ID:6Ir2mdEK0.net
>>400
眼鏡子、姐さん、大古場さん説で、2:2:1くらいで割れてたな
俺は眼鏡子説に入れてたけど美脚大古場さんも少し見たかった

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:48:06.63 ID:egfJRiGZ0.net
>>149
宇宙よりも遠い場所では第2の主人公と主人公の妹か

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:48:14.82 ID:uU9l6Tsj0.net
さくらが金玉みたいな口してたとことか可愛かった

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:48:22.62 ID:74eYabX6a.net
>>426
うーん、弱いな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:48:27.51 ID:w0XER2cv0.net
>>429
そういや今回
宮野→オカリン、ざーさん→まゆしい、モブゆかりん→鈴羽で
シュタゲ声優3人いるの草

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:48:34.63 ID:7sNEMOU7M.net
今回一番衝撃だったのはたまごっちが20周年だったこと
しかも実際は20周年は2017年なので令和ではさらに数年経ってるということ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:48:42.18 ID:xS3F2xxt0.net
バンダイのたまごっち年表見てたらカラーになったのは2008年11月なんだな
リリィがいい顔してるのはカラーに対してじゃなくて、20周年のほうにか?
しかし蘇ってから1年、まだまだ把握してないこともあるんだな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:49:29.96 ID:egfJRiGZ0.net
>>172
サキってこうやってはしゃいでるときはけっこうガキっぽいからな
ガタリンピックのガターザンの時もそうだったけど

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:49:51.49 ID:2xDvuxynr.net
>>373
出てたよ
純子がリボンで愛ちゃんが青色の花でたえちゃんが山田の名前シール

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:50:19.41 ID:p86Jvqad0.net
>>21
1期にゆうぎり回なかったから・・・

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:50:21.18 ID:suiA2lXsa.net
>>437
助手って引退してる?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:50:22.75 ID:UsDr82Z80.net
>>435
言うほど金玉って見たことあるか?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:51:06.92 ID:2xDvuxynr.net
>>400
結構いたけど生きたままバスタオル一枚という予想はなかったな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:52:12.03 ID:Gcq0nkPs0.net
>>429
気がつくと身の回りの持ち物が色々と無くなってたり、アシスタントが音信不通になったり、意味不明の電話が昼夜問わず鳴り続けて眠れないとか。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:52:28.72 ID:oOQ14IXaa.net
>>261
俺も
ちょっと身構えた

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:52:32.45 ID:wOejZ2FV0.net
急展開っていう前情報が分かってたら普通ハードルあがって驚きも減るんだが
その予想を上回る神回やった

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:52:38.31 ID:yfTQYVZTr.net
新曲TVサイズ配信されてるけどジャケ画像に7号がおらんとやが

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:53:44.02 ID:qS4VhUiB0.net
>>441
サキは子供っぽい反応と妙に大人な態度が同居してるのが魅力

一期で愛に「あたしはお前の話をしてんだよ」と言い放った時は、カッコ良くて痺れたわ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:54:22.51 ID:2xDvuxynr.net
>>432
高校の学園祭って部外者はいれるとこもそれなりにあるでしょ?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:54:27.22 ID:aQldl47sa.net
劇場版で〆る予感

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:54:27.60 ID:uU9l6Tsj0.net
女の子が前髪切りすぎる歌詞多すぎ問題

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:55:37.93 ID:hNt5AoXQa.net
https://i.imgur.com/Y3PIyAn.jpg
マイマイちゃんはデスおじに並ぶガチファンだから許されてるよな
ぽっと出のキャラなら一瞬でもフランシュシュに入るの嫌やったわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:55:51.48 ID:6Ir2mdEK0.net
フランシュシュの舞台って立ち位置バンバン変わるけど
今回の不慣れなまいまいはほぼセンター固定なんだな、なるほどよう考えちょる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:56:12.80 ID:H60sOZLFa.net
>>282
結構簡単に外れるよ
やってみるといい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:56:29.43 ID:yQRBagqd0.net
>>451
マイマイが通ってる高校はあんま治安よくなかと?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:57:03.81 ID:egfJRiGZ0.net
http://pbs.twimg.com/media/E1uOdEDVkAEOena.jpg
まさか鬼の首を取ったかのように責め立ててきたのがマスコミじゃなくてフランシュシュのメンバーだったとはw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:57:52.38 ID:ezMRHpELM.net
マイマイみて思ったがさくらとサキってやっぱ基本スペック高いな
さくらはここぞというときに持ってないけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:58:00.35 ID:A7RRwRaL0.net
改めて見ると地味に宮野の演技凄いな
いつもみたいに虚勢張ってる感じを出しつつ涙声でテンパって過呼吸気味になってるっていうのがリアル

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:58:45.08 ID:w0XER2cv0.net
フランシュシュのメンバーからの巽への
信頼度と好感度が2期に入ってから
急降下してそうw終盤で巻き返すしかないね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:59:13.06 ID:zi9rHHQU0.net
ゆうぎりの没年にはもう斬首刑制度はなくなってたのか...
そうなると、誰かに殺されたってことになるわけか

絶対違うと思うけど、坂本龍馬の最期みたいな感じもあるのかもしれない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:59:23.99 ID:suiA2lXsa.net
>>458
俺の首はとれないってのはさくらの首ならとれるってことだったんだな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:59:29.78 ID:uU9l6Tsj0.net
>>460
…ありがとう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 01:59:35.84 ID:uN+AlLL30.net
男湯にJKと二人でしかも死体(のように見える)とか詰みだし素性バレたらやばいしでそりゃテンパる
しかもなまじ蘇生できるとなるとあんな行動してしまうのは仕方ない…かも

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 02:00:12.38 ID:TGNdv2V70.net
幸太郎よく真昼間の銭湯からjkの死体(仮)運び出せたな
流石に目つくだろ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 02:00:44.44 ID:vffUJ5Jx0.net
>>461
正直いってR巽は失態多いからな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 02:01:14.68 ID:A7RRwRaL0.net
>>461
もう家族みたいな空気感だから好感度下がってもずっと一緒にいるだろうなっていう安心感はある

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200