2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖女の魔力は万能です Episode 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 14:07:13.97 ID:rmkXelBt.net
聖女とバレずに夢の異世界スローライフを満喫出来るか!?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送情報
AT-X       4月6日より毎週火曜 23:30〜
 リピート放送:毎週木曜 11:30〜 / 毎週月曜 17:30〜
TOKYO MX   4月6日より毎週火曜 24:30〜
MBS        4月6日より毎週火曜 27:00〜
BS11       4月7日より毎週水曜 24:00〜

・配信情報 ひかりTVにて地上波先行・単独最速配信決定!
ひかりTV     4月6日より毎週火曜 24:00〜
dTVチャンネル 4月10日より毎週土曜 24:00〜
その他サイトも4月13日(火)24:00以降、順次配信予定。
詳細は各サイトでチェック!

・関連URL
公式サイト:https://seijyonomaryoku.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/seijyonoanime
『聖女の魔力は万能です』特設サイト:https://kadokawabooks.jp/special/s53/
・前スレ
聖女の魔力は万能です Episode 8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621143949/
(deleted an unsolicited ad)

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 23:26:03.46 ID:r58v3u4Q.net
ERRORが出て書き込めないや

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 00:16:08.03 ID:FGuMhH1E.net
>>515
やってみます

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 00:18:34.66 ID:FGuMhH1E.net
駄目でした…
ERROR: 書式エラーです。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 01:18:18.18 ID:UH0vtlB3.net
荒らしはNGにでも入れて放置してくれ
巻き添え規制でも食らったらたまったもんじゃない

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 01:53:33.10 ID:lhdssdwr.net
工作ゴキブリガイジは
この辺のツッコミにはまともに答えられないんだよな
全部妄想だから


0246 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 10:47:27
>>242
だから
お前ワッチョイないIDのみのスレも工作員とか言って連投荒らししているだろ
ワッチョイ工作員言うならこれ説明してくれ

ウォーキング&ジョギング ダイエット142周目
https://rio2016.5ch..../shapeup/1620057630/

845 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/26(水) 13:52:09.53 ID:fDePJ5Jk



ID:UMtX6A4r(2/18)

0247 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 10:48:52
>>245
それなら何でIDのみのウォーキングスレ荒らしてんだよ
ID:UMtX6A4r(3/18)


0252 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 10:58:22
>>246-247
ふーん
お前らってダイエット板でも世論操作工作してるんだw
自白乙
ID:ODankbYa(12/65)

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 01:56:53.02 ID:lhdssdwr.net
0260 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 11:09:43
>>256
ほら答えられない
結局お前は気に食わないスレを荒らしているガイジなんだよ
ID:UMtX6A4r(5/18)

0262 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 11:16:17
>>260
ここでダイエット板のお前らの工作を晒してもいいんだが板違いだからやらん
それぞれの板でお前らの工作は少しずつ違うということだけ言っておこう
ID:ODankbYa(14/65)

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 02:01:30.80 ID:lhdssdwr.net
でこれだよ

0269 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 11:52:45
ワッチョイ工作員に勝ってアニメ板からワッチョイを駆逐するのは実はそんな難しくない
やり方もわかってる
あくまで5chの中で勝つだけならね
ただ相手は政治権力を行使してくるだろうから話は5chの中だけでは済まなくなる
ID:ODankbYa(15/65)

0273 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 11:57:51
だから完全勝利してしまうとまずいので
勝ってはいないけど負けてもいないという状態をキープして戦い続ける
この程度に抑えておくのがいいんだろうな
何でもそうだが徹底的にやっつけると相手は仲間を連れてくるので面倒だ
こいつには勝てないと思わせればいい
ID:ODankbYa(16/65)

0277 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 12:03:23
例えば今回みたいにワッチョイスレ全部使用不能にしてやったら
こいつらは運営を連れてきて回線を焼いてきたからな
悪党が負けると強い奴を連れてくるのはお約束
ID:ODankbYa(17/65)

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 02:05:20.47 ID:CbN/sazx.net
スクリプトの時も偉そうに似たような事ほざいていたけど
結局完成せずに手打ちを恐れているの惨めな言い訳だったよな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 02:08:04.23 ID:aaDa2gDY.net
あれ!?聖女様は!?
ttps://anime.eiga.com/news/column/konki_ranking/113584/

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 02:08:36.38 ID:lhdssdwr.net
しかしキモいな
スクリプトも書けない無能ザコだけど
キモさだけは群を抜いてる

0281 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 12:05:27
なんせワッチョイ工作員には日本の最高権力がバックについてる
個人で戦って完全勝利は最終的には無理
まあほどほどに嫌がらせして住人にアピールするってとこかな
市民団体のデモみたいな感じで
ID:ODankbYa(18/65)

0289 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 12:14:17
運営も今回
浪人使って荒らしてるわけでもないのに浪人焼くというアクロバットかましてきた
こんなのは聞いたこともないわw
同じIDってそれ別件逮捕で長期拘留と同じですやん
運営は戦時中の特高みたいになってるな
ID:ODankbYa(19/65)

0324 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2021/05/27 13:50:36
>>322
まったく違う
俺がIDのみの次スレを立てたらスレ乱立してきたのはワッチョイ工作員の方だ
俺じゃなくてつねにワッチョイ工作員がアニメ板に戦争を仕掛けている
ID:ODankbYa(23/65)

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 02:42:44.57 ID:drVggzdC.net
そもそも、最初の >>1 に次スレもワッチョイスレなことを明示してるのに、
それを守らなかった時点で >>950 を踏んだからって主張は無効だ。

馬鹿だから理解できない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 09:37:42.47 ID:aPYK7wjL.net
もう次回はセイが死者蘇生する展開しか見えない

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 10:57:42.21 ID:IH/lURlx.net
今日もせっせとやってますな

http://hissi.org/read.php/anime/20210528/YVBZSzd3akw.html

書き込んだスレッド一覧
スーパーカブ44台目
ODDTAXI オッドタクシー 客6匹目
今期アニメ総合スレ 2602
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 27
ODDTAXI オッドタクシー 客7匹目
聖女の魔力は万能です Episode 9
SSSS.DYNAZENON(ダイナゼノン) part14
蜘蛛ですが、なにか? 21匹目
蜘蛛ですが、なにか?【ネタバレ有り】 3匹目


マジその情熱を仕事にでも注いだらいいのに

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 11:02:30.86 ID:IH/lURlx.net
ついでにこっちはIDの最後に0付けただけのワッチョイ版の↑の人ね

http://hissi.org/read.php/anime/20210528/YVBZSzd3akww.html

使用した名前一覧
風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4112-ylX1)
風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4112-ylX1)
風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b12-ylX1 [60.47.90.51 [上級国民]])


書き込んだスレッド一覧
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ562号
今期アニメ総合スレ 2602
ODDTAXI オッドタクシー 客7匹目
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 26
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 27
【ネタバレ有り】蜘蛛ですが、なにか? 7匹目
戦闘員、派遣します! part5
【地上波】ゴジラS.P<シンギュラポイント> Part.8
SSSS.DYNAZENON(ダイナゼノン) part14
聖女の魔力は万能です Episode 10


2時半に寝て9時に起きての荒らし行為
勤勉ですねえ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 13:33:34.49 ID:xoFJ9L2h.net
ちょろっと見ただけだけど
工作ゴキブリはゾンビランドでは
ワッチョイ外し工作してないんだな
住民に嫌われるのが怖いのか
相変わらずのダブスタキチガイ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 13:37:07.19 ID:v1bLanSQ.net
あちこちのスレ乱立させるのに結局成功しているから、調子こいてどんどん色んなスレに進出してるな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 13:39:18.77 ID:IriMcS5r.net
つゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ523号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617901609/

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 13:44:48.86 ID:JaRhVHRZ.net
>>538
自分の立てたIDスレに
単発で自演で乙してスレ伸ばしが
今のゴキブリ工作活動だな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 13:58:00.90 ID:IH/lURlx.net
今日(5/28)のアニメ板での書き込み数ランキング

http://hissi.org/read.php/anime/20210528/

上位に軒並み安倍荒らしがいるのすげえ
発狂のしかたが尋常じゃない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 14:38:23.64 ID:K9WTx00L.net
この異常な集中力というか執着心を創作活動でスランプ気味な俺にわけて欲しい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 15:01:33.58 ID:Loh02G7U.net
スライム300はIDスレ完全に死んでるからって
普通にワッチョイスレに混ざってないかキチガイ
ワッチョイ工作員との戦争はどうした?
ここでもまたスーパーキチガイの証明をしてしまう


スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました 六匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621909400/

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 15:43:15.18 ID:Loh02G7U.net
しっぽ出した
いや触覚出したかなゴキブリだし
このIDで普通に>>543ワッチョイスレに
書き込みしてる
ワッチョイスレは使うなとか言ってる
自分の中のルールも守れないゴミクズ以下が
何言ってんのかね


949 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a112-ylX1)[sage] 2021/05/28(金) 15:29:46.19 ID:PmdFcnke0
もうルール守る気もないんだなワッチョイ工作員は

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 15:47:49.83 ID:gKD3IGBT.net
聖水なんて、セイさまなら作るの簡単だろ。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 16:57:13.99 ID:EekWlRz3.net
冷え性なんけ?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 17:01:50.46 ID:J8C8V6mv.net
お嬢様聖水
鈴鹿市の特産品
自販機でもうってるとか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 17:29:53.59 ID:mrCeYe6s.net
お嬢様聖水は色といい泡立ち具合といいリアルだよな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 17:53:48.76 ID:gKD3IGBT.net
聖女様聖水

コインを入れるとコップ1杯分出る。

歴史上、初めての自販機は聖水自販機だったというではないか。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 18:17:09.60 ID:EL7Aja1L.net
まず、ビールとかを飲ませる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 18:46:57.57 ID:IleXeCUB.net
最近あったセンセーショナルな事件だから青葉に例えられることが多い彼だけど950とるのに熱心な様は1000のキリ番取ることに執着していたネオ麦茶を思い出す

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 19:07:36.16 ID:a3PvdPSC.net
セイがこんなにすごい聖女なんだから、後、100人拉致してこい。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 19:22:16.34 ID:KZUTse45.net
>>552
御園 愛良 さまが聖女ではないっぽい事を考えると無駄に終わる可能性が高いよね。
ユーリ ドレヴェス 師団長が数ヵ月も昏睡状態になるようなリスクもあって2人づつで50回も?
召喚前の小鳥遊 聖 さまのブラック企業よりも深い闇を感じる思考だな。

ユーリ ドレヴェス 師団長が100名を召喚する先に召されちゃうんじゃね?

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 19:46:35.98 ID:6Y+lgJ6O.net
>>553
セイに召喚魔法を修得して貰えば、一回で一クラス全員位召喚出来るんじゃね?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 20:12:17.14 ID:Loh02G7U.net
単発ゴキブリ自演劇場

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 20:21:29.02 ID:6v79NVhA.net
>>552
そういうのはクラスごと召喚とか手当たり次第にとかは既出ネタだしな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 20:28:17.66 ID:FGuMhH1E.net
>>430
最初 運転手・・・ドレヴェス、車内・・・ホーク&セイ
途中 運転手・・・ホーク、車内・・・ドレヴェス&セイ
最後 運転手・・・セイ、車内・・・ホーク&ドレヴェス

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 20:49:01.62 ID:2AWjtNps.net
えっガンダムSEED続編制作中って公式で出たのか
マジでやるのかあれを
映画だったらまた石田彰出演無双になるのか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 20:49:04.48 ID:KZUTse45.net
>>554
するとクラスの一人くらいクモに転生したりして神獣さまとして奉られたりするん?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 20:49:43.70 ID:2AWjtNps.net
>>558
すまん誤爆

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 21:40:54.46 ID:KZUTse45.net
01. 「召喚」
02. 「親交」
03. 「王都」
04. 「奇跡」
05. 「鑑定」
06. 「淑女」
07. 「章間」
08. 「覚醒」
09. 「聖女」

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 21:51:48.33 ID:c++9Bejn.net
召喚と章間みたいな同音異字のタイトルがもう一回ありそう

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 21:54:58.99 ID:NkWmuhNs.net
嘔吐かな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 22:06:41.66 ID:i7V8O8Gl.net
拡声
あーあー

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 22:19:30.66 ID:NwMUVhhT.net
「侵攻」
「奇跡」
「性

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:36:54.39 ID:CZsaiTCA.net
1話に1回出る口元のアップがすごく気になる…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 00:09:22.22 ID:z1wZORGp.net
監督の性癖なんかね>口元アップ描写

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 00:13:29.86 ID:cQiuvbv6.net
次回はアイラとお茶会か
セイ無双はなさそうでつまらんな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 03:10:21.50 ID:IVKXEz3j.net
声優頼みだからじゃない?>口元アップ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 03:26:11.72 ID:GTQyxleM.net
>>562
信仰
鬼籍

聖女信仰がやがて狂信者を生み、血生臭い生け贄制度の制定とアイラの運命について云々。
セイ「我を讃えよ!」
民衆「ヘイル!ヘイル!ヘイル!」
セイ「ニセ聖女アイラに死を!」
民衆「死を!」
セイ「我に心臓を捧げよ!」
民衆「生きながらにアイラをえぐり、捧げよ!捧げよ!捧げよ!」
セイ「聖女の魔力はーっ!」
民衆「万能でーす!」

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 04:47:17.59 ID:qGQ6mKaK.net
あと4話で原作3ー4巻を消化するのか?
いくら内容が薄いとはいえ…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 06:03:27.19 ID:VFPFvr0R.net
真面目にテンポよくアニメ化したら、原作のストックが尽きちゃう
それくらい薄味なお話

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 06:06:05.20 ID:smN96a3F.net
全面戦争ガイジくん
アニメ板では規制されているのか?

513 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/05/28(金) 18:07:26.28 ID:dYvM9TQI
ワッチョイ工作員が人形板の東離スレをワッチョイ化しようとしてる
人形板は規制されてないから潰せるが

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 08:24:54.02 ID:P+T6m5pr.net
録画を見直してて思ったんだけど
突然足元で魔法陣が光ったら跳びのくよね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 08:30:27.81 ID:0BdlIJLg.net
>>574
人間が敵ならな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:07:46.17 ID:P+T6m5pr.net
>>575
聖女召喚の方

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:16:25.44 ID:jXSvZGWZ.net
自分で自分にレスして見た目だけでも普通に会話してるように見せてるの
糞わらける
もうここ使うやついないよ
せいぜい荒らしのヲチスレとして再利用する程度でしょ

ワッチョイスレ荒らしのおじさんキモいわ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 11:49:48.28 ID:XkiQ0E98.net
最初はこっちを使ってたけどアホがあちこち荒らしてくれたのでむかついたから
もう使うのやめますわ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 12:27:38.72 ID:VGLaIslZ.net
再掲

結局キチガイ一匹の自演でスレ伸ばしてたわけで
もう誰も書き込みしないな

これからは
スレ立てが生き甲斐のキチガイ
工作ゴキブリガイジヲチスレになります

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:44:35.91 ID:oauf3yb9.net
新しいデバイス用意して24時間で規制www
笑いが止まらんwwww

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1622195600/

599 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:37:16.87 ID:4ZUUkVtP0
しかも運営の規制が異常に速い
新しいデバイスが全回線で24時間で規制された
これは通報を受けての規制ではなく、運営が俺個人にターゲットを絞って規制しているということ
ワッチョイ工作員の活動を運営が支援しているということ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:27:47.68 ID:oo6cxs2r.net
マジでこれに懲りて5ちゃんの荒らし以外の生きがい見つければいいのに

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:31:17.78 ID:ak7z5SQx.net
これが匿名掲示板で工作員(妄想)と戦うことしか生き甲斐を見つけられなかった者の末路か

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:31:51.64 ID:mEVo051M.net
全くだよな
5chの荒らしなんてやめて早く病院へ行って欲しいもんだ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:43:07.34 ID:G8a/nLVI.net
それでも24時間か
短縮できれば面白いんだが

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 18:02:52.64 ID:wWxiSxFk.net
このキチガイまた焼かれてアカウント作り直したってよ

641 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-rTUZ) sage 2021/05/29(土) 17:33:12.42 ID:4ZUUkVtP0
浪人も焼かれたからアカウント作り直した
まあ勝利宣言してるといいと思いますよ
勝ってると思って油断してくれた方が助かるので

642 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 93f0-mxkE) sage 2021/05/29(土) 17:36:04.90 ID:hJSSnfMr0
これの2番目がそうなんじゃないの

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/836

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 20:33:52.77 ID:M8BcefAh.net
敵意と妄想と執着が怖すぎるんだけど
リアルでどんな生活してるのか隣人が心配になるレベル

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:13:24.33 ID:v+OIkLZr.net
次回はお茶会か
セイ無双が見れないのは残念だな
次は絶対死者蘇生するぞ
お茶会で誰か死なねーかな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:18:08.65 ID:bAHbml7A.net
おーいゴキブリが出たぞ〜ww

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:19:43.49 ID:v+OIkLZr.net
ゴキブリに効く魔法があればいいのにね

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:21:46.46 ID:/j5VQCtd.net
縦書き連投荒らしが必死に誘導しててカワウソカワウソなのですー
ここはワッチョイスレを荒らすおじさんの観察スレなので
聖女の魔力のスレではないですよ(ニパァ)

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:26:49.47 ID:XkiQ0E98.net
また焼けばいいのかな?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:30:17.43 ID:tdmED+fb.net
>>580
ここのスレやけにdat落ちすると思ったらゴキブリの埋め立てレス消されてやんの(爆笑)

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:32:17.85 ID:K22h5hdO.net
サンファンスレの連投があぼーんされててびびった
ひろゆき時代は結構あぼーんされてたけどジム運営になってからはあまりなかったよね?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:53:01.24 ID:YlGYL1nj.net
それだけ目に余る行為だったということよww
まあこれも工作員のせいにするんだろうがなwww

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:54:12.00 ID:9BhoBpZj.net
また浪人焼かれた?再購入できたらここでも総合スレでもいいからなんか反応してくれ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 21:58:34.56 ID:hRxVibA/.net
ここは聖女スレです
荒らさないでください

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:02:47.82 ID:Ke5fa/b3.net
ここはゴキブリ監視スレです
あの害虫が出たら容赦なく罵倒してやりましょう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:04:35.10 ID:ceLNI08T.net
荒らしてないよ?
何も知らない無辜の人にここはワッチョイスレを荒らす迷惑爺さんのスレだから
聖女スレだと思った人にここじゃないですよって分かりやすく教えてるだけだよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:10:52.95 ID:nwAZhHs+.net
笑ったw

678 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/05/29(土) 22:02:12.69 ID:hRxVibA/
いろいろ封じられたけど
合法の範囲ではスレに書き込んで上げたり次スレを立てたりはできるんだよねえ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:12:59.76 ID:hRxVibA/.net
それが荒らしじゃないですか
あなたまるで店に居座って客を寄せ付けないヤクザみたいですね
誰かにお金もらってやってるように見えますよ?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:17:45.79 ID:aJy7JnUl.net
お前は店にやって来て荒らしに来るチンピラそのものだがなww
そして運営という警察にしょっぴかけましたとさw

誰かに金貰って荒らせと命令されてんの?w

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:19:14.72 ID:hRxVibA/.net
意味不明ですね
頭のおかしい人でしたか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:20:33.17 ID:as5ZWeG+.net
流石ゴキブリww
日本語が読めません理解出来ませんだとよwww

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:21:47.25 ID:MAl4VaRO.net
なんか全面戦争とか言い出して連投荒らしした奴を思い出すな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:23:14.37 ID:ECTv8rsz.net
そりゃあ思い出すでしょw
その当人なんだものw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:25:41.98 ID:qefs/oto.net
ID:hRxVibA/

http://hissi.org/read.php/anime/20210529/aFJ4VmliQS8.html

今期アニメ総合スレ 2603
678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2021/05/29(土) 22:02:12.69 ID:hRxVibA/
いろいろ封じられたけど
合法の範囲ではスレに書き込んで上げたり次スレを立てたりはできるんだよねえ


運営に目付けられるほど荒らしまくったやつの今日のID

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:35:04.66 ID:vuZrhn8h.net
リアルタイムであぼーんというなかなか見られない光景を見せてくれてありがとう
そしてサンボル住民GJ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:50:24.53 ID:hRxVibA/.net
荒らしはスルーして聖女の話をしましょう
イヤボーンで魔物消しちゃうとはびっくりしました
攻撃メンバーになれる

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:56:18.11 ID:om5nHvm1.net
これマジでコイツターゲットにしてるなら
いいことだな
確信犯ゴキブリだからガンガン規制してほしい



580 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2021/05/29(土) 14:44:35.91 ID:oauf3yb9

新しいデバイス用意して24時間で規制www
笑いが止まらんwwww

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1622195600/

599 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:37:16.87 ID:4ZUUkVtP0
しかも運営の規制が異常に速い
新しいデバイスが全回線で24時間で規制された
これは通報を受けての規制ではなく、運営が俺個人にターゲットを絞って規制しているということ
ワッチョイ工作員の活動を運営が支援しているということ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 22:58:26.89 ID:esNuu/pT.net
107 Dele Raven ★ 2021/05/29(土) 21:33:19.46 ID:???0
>>105-106
昨夜見た時にリアルタイムで荒らされていたので
悪質な荒らしとして報告をし、様子見

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/705,733


運営直々に埋め立てゴキブリを悪質な荒らしと認定www
全面戦争(笑)を仕掛けたゴキブリの末路であるw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 23:09:45.41 ID:B/t5K2iy.net
>>610
マジですか?
ちなみにそれどこのスレなんですか?
てか運営から直々に監視下に置かれるってすごいッス

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 23:10:44.55 ID:oUpF8L8T.net
>>610
運営巡回中に現行犯かよクソワロ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 23:14:21.47 ID:jHEcWAYm.net
以前このバカが運営仕事しろと発狂していた時期があった

運営仕事してくれたじゃん、よかったなw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 23:14:27.37 ID:TnbcYUf1.net
そんなことあるのか
笑いの提供ありがとうゴキブリ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 23:19:10.62 ID:JCGpN/Nb.net
あのバカがどんなにスレ建てを狙おうが悪質な荒らし認定されてる以上アレに何の正当性も無いな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 01:28:45.17 ID:wGJdVWG4.net
録画見た
これ聖女通り越してイデの発動やんw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 01:35:50.34 ID:OZIBIj9f.net
まあびっくりするわなあれは

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 01:43:35.04 ID:Ijnjz4kr.net
ゴキブリガイジ一匹が規制されたら
どのスレもすごい平和になったな
おれは正義とか言ってる荒らしキチガイ
テロリストみたいなもんだな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 01:46:14.94 ID:QkIJx/ek.net
スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました 六匹目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621909400/

ここでまだ小細工やってるぞ
なぁ?ゴキブリID:OZIBIj9fよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 01:54:36.71 ID:Q/qG0dHC.net
と思ったらそうか
目立たないように埋め立てはせずに
950踏みでスレ立て狙いか

これがゴキブリの新しいデバイスというやつかな

967 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f116-5InC)[sage] 2021/05/30(日) 01:33:28.62 ID:nTCakKDC0


削除依頼出てるぞ

anime:アニメ[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 01:57:42.50 ID:SLRJMsv/.net
971 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0112-rTUZ) sage 2021/05/30(日) 01:55:22.19 ID:OZIBIj9f0
>>968
運営は神でもなければ裁判官でもないのよね
ただの人なのよ
お金で動いちゃうただの人の認定なんて糞の価値もねーですな

これもそうだなw少し挑発すれば顔真っ赤にしてくれるから特定余裕w

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 02:11:40.03 ID:Q/qG0dHC.net
コイツきいてもいないのに勝手に
自分から正体ばらすからその点は面白いよね
あとマヌケな連投を転載しとこ
「重複して立てると乱立になりますからね」
とか言ってるが
最糞スレのときゴキスレ乱立しまくってたんだよな
ゴキブリの立てたスレは気持ち悪いから使いたくない
と言ってたのに
最終的には住民が再利用して埋めたんだよなあ


0948 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0112-rTUZ) 2021/05/30 00:20:35
今日も見たんだけど細かい話の羅列で記憶に残ってない
ID:OZIBIj9f0(2/7)

0949 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0112-rTUZ) 2021/05/30 00:20:55
全裸だけ覚えてる
ID:OZIBIj9f0(3/7)

0950 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0112-rTUZ) 2021/05/30 00:21:02
950
ID:OZIBIj9f0(4/7)

0951 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0112-rTUZ) 2021/05/30 00:21:58
950踏みました
次スレはここを再利用します
重複して立てると乱立になりますからね

スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました 六匹目
https://rosie.5ch.ne...gi/anime/1621903404/
ID:OZIBIj9f0(5/7)

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 03:03:44.90 ID:OgewaeUN.net
ちーす。工作の夜勤部隊でーす。
ごめんうそ、冗談。
もう寝るから来てみただけ。おやすみ。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200