2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ39台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 13:11:40.12 ID:rmkXelBt.net
SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>950 が立てること。無理ならばレス番指定。乱立防止策として宣言して立てること。
【 放映/配信 日程 】2021年4月より放送開始
*AT-X:毎週水曜日 23:00〜
リピート放送:毎週(金)11:00〜/毎週(火)17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎週(木)25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブン):毎週(金)25:00〜
*山梨放送:毎週(金)24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニメストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオンデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダイチャンネル/ABEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャンネル/Rakuten TV/ビデオマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIEFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新
【外部リンク】
★アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
★アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
★原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
★スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
★漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ38台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621428577/
(deleted an unsolicited ad)

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:10:29.81 ID:kXFBM5mp.net
椎ちゃんの最後の笑顔可愛すぎて声も可愛くて蕩けそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:10:33.54 ID:i/SHL5Gu.net
>>381
鶴岡八幡宮いつもの左行ってた。右だと朝比奈なんだね。今年の夏行ってみる。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:13:12.21 ID:IGT7tJwe.net
>>420
原付でステップから火花散らしながらドリフト走行出来るのはあれくらいだ
もう一度手に入るなら是非欲しい

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:13:34.00 ID:ch78IkQw.net
椎ちゃんって高いチャリ乗ってるんでしょう?
パン屋に金持ちのイメージはあまり無いんだが

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:13:44.75 ID:q7Ng1kZb.net
まぁ、キャブにもいいところはある
ただし、性能の悪さに起因するものが多い
そして、インジェクションはいじりにくいし、本気でいじると高い

趣味としてならキャブのほうがいいよな
いじりだすと、正解は無いのに気づいて泥沼にはまるがな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:14:02.57 ID:ya7JTnAp.net
>>424
ヤマザキパンの令嬢みたいなもんだろ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:15:12.76 ID:rVbwn1V7.net
NSってチョークなかったし、ATAC?とかあったから
てっきりインジェクション車だと思ってたわw 恥ずかしい
RZRもYPVSとかあったから同じ様にインジェクションなんだと
勝手に思ってました、すみません

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:18:01.06 ID:CrjYpOE8.net
>>416
子熊さん?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:18:51.25 ID:Yw33Zy1e.net
自分の乗ってる物がどうやって動いてるかなんて誰も気にしてないよな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:19:22.83 ID:JAnSdOMS.net
>>424
Alex Moulton 30万〜70万越え
娘大好きパパさんだな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:21:02.33 ID:foRNasD2.net
インジェクションの良さって簡単に燃調をいじれる所だろ?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:21:37.85 ID:kBbgkySM.net
礼子のハンターカブはメーターが電子だったかな。見間違いか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:21:54.18 ID:yO2p77EK.net
>>430
OPの乗り姿しか見てないけど、いかにもお高そうな、いけすかないデザインだぜ・・

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:22:50.20 ID:ya7JTnAp.net
国産現行でもトラスフレーム作りゃいいいのに

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:22:55.96 ID:PfYMX6S4.net
>>424
外資系金融機関のファンドマネージャーやめてから山梨でパン屋だからね

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:23:29.15 ID:iw0r7gqE.net
>>433
値段知ったからギギギギってなっただろw

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:23:33.36 ID:o2Z9ob2v.net
>>402
ベンディとかの荷台にも付けられそうだけどどうなんだろう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:23:39.08 ID:HC7OPwXS.net
6話みた。しょっぱなジムノペディで、おしっ序盤の雰囲気が戻ってきた!と心躍ったが。
登校シーンで礼子のカブの荷台のボックスが出たり消えたり・・
運送準備のときのテケテケBGMがなんかフリー素材っぽくて残念・・・
クラスの会話「誰か、親に車出してもらうとか?」・・・普通そうですよね・・・・
なんか作劇とかいろいろ雑になったね。小熊ちゃんすっかり糞野郎に御成りになりましたね。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:26:14.51 ID:j5OjHPpz.net
だんだん小熊の本性があらわになってきたな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:26:17.31 ID:i/SHL5Gu.net
>>380
どっちがどっちはいいんだ。あーゆうのまとめるか、フレームinしたいんだ。危なっかしい。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:26:47.46 ID:vRJYiadH.net
原付とかけて
医者のお手柄と解く

そのこころは

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:27:36.23 ID:2U4tX3+q.net
モールトンはオプション品が多くて気に入ったので買おうとしたけど値段見てびっくりした思い出がある

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:27:45.68 ID:o2Z9ob2v.net
ベンリィだった

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:28:23.17 ID:j5OjHPpz.net
少し作画が乱れてきた感じがする
ここまでか?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:28:39.73 ID:bLjgFRtr.net
>>432
社外品、おそらくボアアップとかと絡めて新調したんだろう
だとしたら慣らし云々は納得
けどFI全否定しながらこういうメーター付けたりとか、結構高校生らしい穴だらけの
知識で生きているんだと思うと笑えてくる

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:29:09.79 ID:yO2p77EK.net
>>436
正直なハナシ、まず金額の方が先だったから、先入観はない
このスレにいたら、どんなチャリか知る前に値段を知ることになる

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:30:18.23 ID:Yw33Zy1e.net
>>444
左アクセルだったりカゴが出たり消えたりして最初から終わってる

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:31:08.76 ID:2U4tX3+q.net
だいたいわかりゃいいんだよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:31:34.24 ID:q7Ng1kZb.net
>>431
簡単にいじれるようにするための機材が高いんだよw

>>440
ワイヤー式ドラムブレーキだから、ワイヤーを曲げて使用するときは半径を大きくとってないとダメなんだよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:31:44.52 ID:/NAYeTi6.net
椎の親父さんはエリートでかなりの趣味人だったんだろうな
脱サラパン屋や自転車や服や嫁とか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:31:49.29 ID:6j7ILT91.net
>>412
今はインジェクションの2st出てるよ
KTMとかハスクバーナのオフ車だけど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:34:08.74 ID:feJzLjmM.net
>>445
FIと電子メーターは関係ないだろ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:34:21.57 ID:TujteuyJ.net
>>447
左アクセルはお前の勘違いだから
何度も何度も恥ずかしいやつだな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:35:20.67 ID:foRNasD2.net
ばくおんに出てきた喋るスーパーフォアもインジェクションになったら死んだんだっけか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:36:57.65 ID:j5OjHPpz.net
小熊ってキザなセリフ多いよな。
成長…なのか?元々なのか?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:37:54.89 ID:q7Ng1kZb.net
>>451
言われて見てきた
出たんだな
ただ、一般向けではないしインジェクター詰まりそうやね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:38:59.11 ID:ya7JTnAp.net
>>455
遅れてきた厨二病オナニーアニメだって言ってんだろ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:39:23.09 ID:kg7F8FX1.net
>>455
ラジオ聴いてる高校生なんてそんなもん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:39:42.94 ID:nH2gVA/s.net
>>381
jazzで通る時よく攻めてたわ擦ったステップ軸に良くケツ浮いてたけど構わず外ステップ荷重でドンと落としてアクセル全開が気持ちよかった

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:39:57.80 ID:2U4tX3+q.net
なんか仕切りだした

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:40:54.85 ID:aIBJIYtm.net
小熊ちゃん、自分のクラスが文化祭で何やるかまったく知らなくてさすがだと思った

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:41:22.16 ID:fLm87dz4.net
カブ軍団の中じゃハンターカブって礼子以外乗れないんだな・・
小熊もしいも当然アウト(^。^)y-.。o○

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:41:59.87 ID:2U4tX3+q.net
>>462
なんで?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:42:11.62 ID:nH2gVA/s.net
>>408
固着しまくってエンジン掛からなくなるypvsさんw
そんな車種乗っててキャブ車じゃ無いと思ってたんかwチャンバー変えた事ないんか?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:43:52.63 ID:PfYMX6S4.net
ラジオ聴いてる奴って今で言う意識高い系になってたよな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:44:41.16 ID:41/QaaZ0.net
>>444
5話あたりからすでに乱れてるように思うけど

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:45:12.77 ID:fLm87dz4.net
>>463
つーか、車高かなり高いじゃんw
足短いと乗れないんだな。靴底上げブーツ履く裏技はありそうだが(^。^)y-.。o○

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:45:37.75 ID:LvzRyHuO.net
先週のでやらかし見つけてしまった

学校アイコンで基本射場ってのがあるが、これはgoogleマップにしかない誤登録
実際は東富士演習場の施設でZENRIN地図には載らない場所
イメージurで9XRIOaJ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:46:38.40 ID:1CC2x+4W.net
DT200RのYPVSは早々に死んだけど死んでもさほど不便は無かった

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:47:31.01 ID:mEBs0LAn.net
>>391
乗車装置が二人乗り対応してないから
排気量上げただけじゃダメなんだよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:47:56.67 ID:uZytSHrj.net
右から二番めの女の子
身長オカシイ説

https://i.imgur.com/6cvfVsi.jpg

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:48:02.69 ID:yO2p77EK.net
なんか立派なガレージもあるしカスタマイズもしてるから、すっごい整備できそうな雰囲気あるけど、1回も見せないのな、礼子さん
ホントは全部バイク屋に丸投げとかしてませんか?オイル交換やったことあります?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:48:57.49 ID:fCiNinIX.net
>>444
割と1話から「ん?」と思う作画が多い。
特に礼子の作画が安定してないイメージ。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:48:59.90 ID:2U4tX3+q.net
>>471
CV長縄まりあ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:49:05.51 ID:nCJgLJTQ.net
https://i.imgur.com/9XRIOaJ.jpg
うわぁ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:49:13.58 ID:uZytSHrj.net
ホント、ハマり役だな
小熊の夜道さん

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:49:52.98 ID:ya7JTnAp.net
>>474
ヘイ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:51:35.34 ID:q7Ng1kZb.net
>>464
それはさすがに手入れが悪いか、吸排気いじってるのにノーマルの分離給油機構使っててオイルが多すぎとかじゃないか
つーか、2stブン回しは定期的に吸排気系の清掃必須だろ

>>470
ピリオンシート売ってるよ
c50でもc90でも大して変わらんってか、昔はよくc50にガキ乗っけて走ってたわww

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:53:02.89 ID:9SvHhSx7.net
>>384
礼子 「出前機だけ持ってるのに岡持ち持ってないなんてあり得る? カブなのに!」

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:53:56.88 ID:mEBs0LAn.net
>>478
キャリアにそのまま座ってるじゃん

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:54:04.83 ID:41/QaaZ0.net
>>468
このアニメよくあることさ。

同じ6話で朝外に出てポストを確認するシーンでは集合ポスト3段(9室分)あるけど、次のため息吐くシーンでは2段になってたり。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:57:00.50 ID:rRI8um25.net
>>401
見殺しw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:57:28.86 ID:nCJgLJTQ.net
同じ場所のゼンリン地図(マップルと同じ)
https://i.imgur.com/OrD7X88.jpg
アニメ
https://i.imgur.com/9XRIOaJ.jpg

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:58:16.67 ID:q7Ng1kZb.net
>>480
原付二種に登録変更時に定員2人しとけばシート自体は必要ない
ただし、原付二種に登録変更時に定員も変更できるかどうかは知らん

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:58:26.38 ID:CR8V6knJ.net
小熊ちゃん&スーパーカブのフィギュア発売はよ
ラジコンならなお良し

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:58:41.57 ID:UFnGktOa.net
>>254
昔(平成)にファッションでロングマフラーが流行って
ススギの単気筒エンジンのボルディだったか?に乗った女性が
マフラー末端がチェーンとスプロケに巻き込まれて首が締まって無くなってる。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:59:15.83 ID:O5Pr0bvh.net
いちいち色薄くするのいらなくね
普通の色で見たいです

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:59:18.62 ID:aMKmIxJS.net
取り敢えずCT125今週納車だぜ!やったぜ!免許取ってから19代目の愛車だフヒヒ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 20:59:53.13 ID:BC4d8XS/.net
>>408
わかるよ
俺もキャブの何がいいかわからない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:01:02.28 ID:rRI8um25.net
>>400
初登場からオタク丸出し

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:02:00.30 ID:/NAYeTi6.net
>>489
俺も
修理のしやすさうんぬんとは言うもののキャブの方が優れてるところなんてないわ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:02:55.24 ID:nH2gVA/s.net
キャブを批判していいのはキャブいじって苦労した人だけだしどうせ礼子も10年後にはやっぱインジェクション最高とか言ってるよ
マップ書き換えでセッティング出せてスイッチで切り替えとか完璧じゃないの!って

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:02:59.86 ID:q7Ng1kZb.net
ゆるキャン△はファンタジーだからなぁ
原付で真冬に長距離ツーリングとかマゾもいいとこだし
そもそもあのコース、平均時速30キロ以下なわけがないぞw
山梨から伊豆、神奈川って結構あるんだよ
小熊ちゃんのコースも、原付で行ったら夕方には着かんだろ

しかしま、R134が弾丸道路ってなぁ
どこの爆笑族の話なんだか

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:03:56.66 ID:PAPVBBhn.net
タンデムシートが標準装備のタイカブを買ったことを後悔しそうな内容だった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:05:46.01 ID:bj+rdABH.net
>>493
ゆるキャンも普通に30km規制なんて無視してぶっ飛ばして来たんだろって思えばいいのに
必死に30km規制を遵守した想定で何時出発でどのコースでって必死に考察()しててアホらしかった
本当今のご時世はコンプライアンス()に厳しいねぇ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:05:49.61 ID:kv17X4FX.net
>>472
分解した状態の3Dモデル用意できるところまでアニメ製作側に予算がないんでしょ
壊れたときだって凹んでたり部品が欠けてたりという3Dモデルの変更(あるいは手描き)が必要なことはナシで、
ヒビがはいったり汚れたりテープ貼ってあったりというテクスチャ変更だけでなんとかなる範囲だけだったし

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:06:15.08 ID:cHuVctwy.net
カラー髪と巨乳がいない世界

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:07:16.86 ID:hNHrsjhe.net
なんかへんな笑い方するアニメだよね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:07:17.31 ID:IxPD6rLJ.net
>>365
無口で、台詞がないので、声優がつかない兄がwwwww。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:07:36.48 ID:rRI8um25.net
原付は律儀に30キロ守ったら余計邪魔になる
40キロまでなら捕まらないから殆どの人は40キロくらいで走ってる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:08:18.35 ID:56YNtErH.net
以前モンキー弄ってて試しに250Γのフラットバルブキャブを付けた事あったけど
ジェット類変えても始動すらしなかったw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:08:19.77 ID:UFnGktOa.net
>>489
貴様には台湾仕様でキャブウオーマーが搭載されていない
シグナスX(1型)に乗ってる俺の苦労を分けてあげたい
冬でも一発でエンジンは始動するが暖気を5分しても
走り始めて2キロ程は回転落とすとオーバークールでエンストする
買い替え予定はまだないがいいなーCT125、最高速遅そうだけど

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:08:47.36 ID:0V9rlbsW.net
小熊のバイク哲学を堪能するアニメ

なお、乗車歴半年w

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:10:03.90 ID:o2Z9ob2v.net
>>480
足を置くステップと体を固定(握るバーなど)があればOKらしいぞ
座席としてシートを必ず設置しなくてはいけないというような義務がない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:13:00.24 ID:jp5na+SA.net
>>483
あたまわるいおれにはなにがいいたいのかわからない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:14:06.75 ID:q7Ng1kZb.net
>>495
作者が自動二輪で走ったコースを描いてるだけでしょ

>>502
強制空冷のファンカバーをちょっとふさいどけばいんじゃね
ふさぐものが巻き込まれないようにはしときなよ
と、RZのラジエターにガムテープ貼ってたヤツが言ってみる

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:14:08.45 ID:i8XWyGdM.net
>>485 カブはアオシマ完成品の出前機付きが前カゴ以外今回仕様なんだが、Figma小熊はたしかに。

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:15:59.53 ID:rmkXelBt.net
>>507
完成度高いなオイ
欲しくなっちゃったぞ
http://www.aoshima-bk.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/05/4905083105672-500x333.jpg

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:17:39.72 ID:1MK6DtJQ.net
>>508
その前にお薬飲んどきな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:18:47.15 ID:fCiNinIX.net
1話の小熊ちんは椎ちゃんのように可愛かったのに、
今では鬼畜こけしも鬼畜こけしだ。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:19:06.23 ID:UFnGktOa.net
>>506
いやエンジンがオーバークールじゃ無くてキャブの方がオーバークールなの
冷えてオートチョークが効いちゃうの

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:21:00.81 ID:FQ8BadmJ.net
最新話見てきたけど、小熊がだいぶ痛い子になってしまっている..

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:21:05.85 ID:V0MhGSHi.net
>>506
RZ350RRに乗っていたけど
夏の渋滞時には水温がレッド寸前まで上がって肝を冷やし
冬は回転上げて回してやらないとオーバークールになる水冷だったな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:21:09.14 ID:IxPD6rLJ.net
>>467
小熊ちゃんは身長160cmあるが、それでもだめ?
椎ちゃんは140cm未満だから無理そうだが。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:21:27.01 ID:q7Ng1kZb.net
>>511
キャブのほうまで熱回らんのか
それじゃしょうがないなぁ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:22:48.95 ID:i8XWyGdM.net
>>505 >>468だな。紙の地図には載ってる筈がない場所を、Googlemapを参照した作画で描いちゃった。円盤では修正したほうが良さそう。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:27:08.03 ID:q7Ng1kZb.net
>>513
ラジエターに電動ファン付いてたっけ?
付いてなきゃそんなもんだな

ちな、RZはサーモスタットが寒冷地仕様オプションでしたとさ
俺の?
フツーのだったよ・・

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:27:09.10 ID:saVQkxJR.net
小熊さん、すっかり上から目線のイきり老害バイク乗りになられまして

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:27:37.93 ID:/NAYeTi6.net
>>483
縮尺は全然違うように見えるがその地図内に載ってない場所があるのかね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 21:29:11.96 ID:9HnuGcvH.net
小熊案外悪い子でかわいい

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200