2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ555号

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:22.45 ID:mE2d35rl0.net
>>839
2期でかっこよかったの純子励ますとこくらいか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:22.96 ID:zXmrMGMrd.net
すまん、純愛以外のメンバーマジでいらんばい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:29.64 ID:3LW+hmTT0.net
面白かったんだけどなあ
ずっと話ほとんど進んでないんだよなあ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:30.69 ID:DpHdZFI7a.net
>>854
みえ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:37.63 ID:vffUJ5Jx0.net
>>823
それ(7話で加入はさすがにないわ)も含めての話だな
2期最後にフランシュシュの正体知っててかつ味方してくれる存在が必要だからの配置なんだろうけど
正直個人的には今回はちょっとなんともいえん微妙さだったな
個人的に

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:43.64 ID:2xDvuxynr.net
>>774
無理だよそんなのw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:44.96 ID:1eCu/ZC90.net
作画がすごく可愛かったな
90年代みたいな感じがした

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:48.20 ID:QwMMVanT0.net
やっと佐賀事変やるのか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:48.96 ID:RmMJW1NG0.net
結局アニメだけ追っても楽しめない作品だから見るだけ無駄なのね
よく解った

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:52.83 ID:PB9kHFH8a.net
佐賀事変その2で長崎との新幹線問題やったら伝説になれそう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:54.23 ID:hnDkjzms0.net
てか踊ってるシーンがマイマイだけデザイン地味すぎて浮いてたから
「あ、これ加入は100%ないなw」って思ったw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:55.01 ID:cwfY0Owfa.net
佐賀の七賢人っぽい人たち
出てくるんだろうか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:27:55.41 ID:suiA2lXsa.net
ざーさん声特徴的すぎて戦闘入るとこでバレた
新加入ないわって最初から分かっちゃったね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:12.64 ID:/Mu97CkH0.net
ゆうぎり姉さん、出番回待ってたわ
姉さん何故死亡したのか気になる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:28.32 ID:8+kOPNON0.net
これ以上巨乳が増えたら元トップアイドルの立場が無いからな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:29.07 ID:dmYHUg8Ep.net
>>480
処理終わってたんじゃなく段取ってありますってだけやない?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:30.83 ID:74eYabX6a.net
>>859
えっ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:34.01 ID:pq9UZuCF0.net
>>859
巽の心情変化がちょびーっとずつあるっぽい感じではある

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:35.28 ID:iSf9kRkD0.net
予想の斜め上空を飛んでった
まんぞく

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:49.16 ID:07dR6K6u0.net
まぁ急転直下と言われると?な回ではあったかな
環境を大きく変えるってのはマイマイにゾンビィバレしたこと?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:28:51.18 ID:IWi2SEka0.net
スタッフが事前にツイッターで急転直下だの冒頭から衝撃だの変に視聴者期待させること言わない方がいいと思うんだよな
正直2期始まってようやく7話で期待以上のものが出てきた感じ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:02.03 ID:t60YfVLM0.net
>>862
マイって予想した人は居たと思ったけどマイマイは無理w

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:12.07 ID:EAr/g9A50.net
一応、さくらがはねられたことは新聞で記事になってたんだね
犯人は捕まったのかな?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:12.71 ID:B00V6Fk30.net
ゆうぎり回が前後編として今回の回と順番入れ替えた方が円盤の収まりよくなったんじゃないかなぁって思ったり

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:18.90 ID:kXEYasEP0.net
>>857
幸太郎さんはカメラ回ってないところでカッコいい実績だけ作るタイプやから

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:22.90 ID:74eYabX6a.net
>>865
とりあえず君はアンチスレで出直してこよう!笑

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:28.18 ID:yG0oXQ8j0.net
>>866
新幹線問題は佐賀県民がマジでキレてるからやらんほうがいい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:28.88 ID:B0ZXjoqC0.net
フランシュシュ曲は配信されるんか
リリィ回から何も配信されないから1巻分しか配信ないのかと思ってた

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:30.38 ID:2+uiFd100.net
ざーさんの時点で踊れないから
長続きしないなってわかる声優オタ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:31.77 ID:/Mu97CkH0.net
巽が事案した回でもあるな
死んだと思って拉致しましたが、生存してましたって…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:35.02 ID:CDE3FPI30.net
>>876
あとマスコミがフランシュシュメンバーを元死人だとほぼ確信した

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:35.41 ID:t60YfVLM0.net
>>865
そんな風に思ってたら何見ても楽しめないと思うよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:46.30 ID:psQIew8r0.net
あれだけの乳を揺らさなかった意地は認める

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:46.85 ID:ZsYe3qOp0.net
>>859
逆に2期で終わらなそうなのでよかったいよかったい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:29:53.36 ID:pq9UZuCF0.net
ゆずりは、ゆずりは言われるとドクターストーンが頭をよぎってまうわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:02.57 ID:ectiS3mO0.net
>>854

https://i.imgur.com/2D9Dtzk.jpg

滑り台の汚さまで描かなくても…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:03.02 ID:WybPEdcw0.net
>>865
その「解った」って漢字使うの
どっかの自称アニメ監督っぽいよ?
変な難癖つけてくるのといい、場にそぐわないのと言い

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:04.99 ID:uU9l6Tsj0.net
つーかいつまでゾンサガにちゃんとしたストーリーとか高尚な物求めてるんだよ
どうせ終盤唐突に危機に見舞われて巽がワーワー言ってなんだかんだで駅スタ埋まっておしめえよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:16.76 ID:mTSYlSXIa.net
>>885
ろうきゅーぶ頑張ってたやん

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:17.60 ID:5qT/JBpZ0.net
さてbs11見るか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:21.25 ID:oZAytJfOd.net
>>865
つまんねーヤツだなぁ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:33.52 ID:zMzqAOpA0.net
MXで再視聴完了。こういうパワフルな回も必要だなと感じた
そして最後の宮野とハナザーでシュタゲをなんとなく思い出した

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:47.62 ID:GSSkswqC0.net
劇場版か3期あるだろうなあ
何年後になるか分からんが

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:30:49.30 ID:vffUJ5Jx0.net
>>877
たしかに今回は先にちょっと煽りすぎたな
それがなかったらもうちょい素直に見れたかも
ゾンビバレも大古場が前話に迫ってたし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:00.41 ID:88dl+s7D0.net
次回も佐賀事変で下野が剣士役で出そうな感じw
もしくは花江か松岡かw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:02.46 ID:pq9UZuCF0.net
4号のマイクを置くを回収したんだな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:08.69 ID:ectiS3mO0.net
杠といえばマッちゃん

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:10.62 ID:vffUJ5Jx0.net
スレ立ててくるぞ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:18.22 ID:xS3F2xxt0.net
巽って持ってるのか持ってないのかよくわからんなw
結果的には持ってることになってるけども、至るまでに予想外が増えてきたような気もする
良いほうにも、その時には悪いほうにも

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:21.50 ID:7hL6XM86p.net
>>859
リベンジを目標にしつつ外の人たちと交流
その流れの中で、人気グループに目をつけられた、借金を返した、そして記者に秘密に迫られつつある、と少しずつ動いてると思うけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:24.50 ID:zi9rHHQU0.net
今回もめちゃくちゃおもしろかった

おもしろかったんだけど

正直なくてもいい回だと思ってしまった
何のためにまいまいを出したのかがよくわからない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:31.52 ID:VZb87wiT0.net
>>795
頭デッカチで青葉化してるからもう見ない方が良くない?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:33.73 ID:LfuW5PCZ0.net
デカい(ドン引き)
https://i.imgur.com/ARcx1Cl.jpg

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:36.47 ID:m+SudksYd.net
純子の記事だけど飛行機事故の時半分は生き残ったって読み取れるんだけど

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:57.06 ID:mE2d35rl0.net
>>881
確かに新曲全部いいし影で実績作りまくってたわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:57.31 ID:hDSSF+wx0.net
>>907
そりゃ生きてる存在から見たフランシュシュを描くためよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:03.60 ID:t60YfVLM0.net
>>904
ヨロシク!

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:11.61 ID:2xDvuxynr.net
>>892
こだわり感w

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:22.00 ID:dmYHUg8Ep.net
>>904
頼むけん

ゆぎりんスレは怒涛の如く過ぎ去ってゆく

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:24.22 ID:iWDMZxMT0.net
なくてもいい回だけどこういうの見たかった回

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:39.00 ID:mTSYlSXIa.net
たえちゃん何者なん?
一応死亡記事あるんやね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:39.01 ID:EAr/g9A50.net
あの記者がゾンビであることバラすけど
今日のマイマイみたいに普通にみんな受け入れるやさしい世界エンドだったらいいなあ
マイマイが「メイクしなくていいですよ」みたいなこと言ってた気がするんだけど
それがつながったりして

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:39.93 ID:kXEYasEP0.net
>>886
あいつテンパると何するかわからんな
同級生のさくらちゃん死んだときも発狂してやらかしてそう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:44.19 ID:m+SudksYd.net
>>865
2度と来るなよカス

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:44.28 ID:ZFTYuMI90.net
>>877
それは少し思った
イントロに何かあるんだろーなって身構えてたし、案の定「あぁこのこと言ってたのね」ってなっちゃった
まっさらな心で見たかった感はある

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:48.46 ID:1eCu/ZC90.net
巽は女子高生のおっぱいを見たのか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:55.51 ID:74eYabX6a.net
巽の背後両サイドから避難浴びせる純愛よかったなw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:32:58.44 ID:w3/DXvzv0.net
>>854
後ろの簡単作画かわいい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:02.65 ID:qHOSxSm20.net
佐賀事変はゲストがえらいことになりそうだね。
涼風真世とか引っ張ってきて歌わせた日にはどうなることか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:06.50 ID:i8fJdvB80.net
1期4話5話みたいなフランシュシュメンバーがはちゃめちゃするギャグ回が見たかったんだけどな…
ここまで来てないならもう望み薄げ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:19.49 ID:oGuVXP4C0.net
>>909
このシーンはさすがに笑ったわ
画面の奥から乳飛び出してモニター割れるかと思った

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:22.05 ID:IWi2SEka0.net
>>907
おもしろければいいんだ!

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:24.42 ID:5qT/JBpZ0.net
ゆずりはは楪っていう漢字ならカッコいいよな

bs11でED見直すか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:24.78 ID:3aGz6QBA0.net
>>842
美味しいんだけど小さくなったような気がする

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:31.75 ID:6Ir2mdEK0.net
>>694
佐賀事変前編ではなく其の壱だからな四部構成くらいあるかもしれんぞ覚悟しておけ
ちょー楽しみ!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:37.55 ID:VZb87wiT0.net
>>907
普通の人間からゾンビがどう見えるかという意味では結構重要な話だと思う

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:33:55.95 ID:3aW9YwQK0.net
今回の冒頭の演出は1期の1話のパロディだったな

流石に2期の7話まできて唐突に新メンバー加入はないだろって思ったら加入宣言と同時に卒業宣言でワロタ
その後1人だけで歌い出して他のメンバーが全員困惑してるのも面白かった
それにしても変なやつだったなあ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:05.18 ID:TjvI/27G0.net
あの記者にゾンビバレしそうな所に7号が出ていって
「生身の人間デース」って言ってバレるの回避みたいな展開かと思ったけどそんなことなかった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:07.68 ID:pq9UZuCF0.net
佐賀事変は、佐賀戦争後の佐賀県お取り潰しがテーマか

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:11.03 ID:2xDvuxynr.net
アイドル卒業でマイク置くのって誰が元ネタなんだっけ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:18.12 ID:hDSSF+wx0.net
>>929
楪舞々

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:20.97 ID:ljbu5NMS0.net
百恵や

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:24.86 ID:xS3F2xxt0.net
>>925
人斬りやんか
あ、あれ?維新の時代だから合ってるんか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:40.09 ID:yHoui8ffp.net
あの記者、たえが何者か知ってるのかよ
いつたえの自我戻るんだ?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:34:42.75 ID:oOQ14IXaa.net
死体(仮)が動き出してビビってる幸太郎はなんだか好きだわ

>>892
ああこれ劣化まで再現してたんか
しかし途中にいる女の子あぶなくね?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:35:03.14 ID:w0XER2cv0.net
来週はゾンビランドサガ追憶編だな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:35:07.64 ID:SNQb7FcI0.net
困惑しながらとりあえず歌い出すゆうリリで笑ってしまった

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:35:10.28 ID:KqV1kcOl0.net
ゲストのマイマイとレギュラー陣のバランスが良く感じた。
レギュラー陣がゲストを振り回すとか、ゲストがレギュラーを圧倒するみたいな
感じじゃないのが良かった。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:35:11.18 ID:3aW9YwQK0.net
次回以降あの記者がどう動くか気になる
いつかはバレると思ってたけど

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:35:36.41 ID:6Ir2mdEK0.net
>>706
サキちゃんが唐津市民なのが意外な新情報
2話の描写からして伊万里っこかと思ってたのに

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:35:37.22 ID:EAr/g9A50.net
ゾンビにする術(?)を使えるのは巽じゃなくて
あの大塚芳忠声のキャラなのかな?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:36:03.55 ID:GxD2+2ZCa.net
PSP全盛期に乱立されてたオリキャラでアニメの世界に割り込むゲームみたいな話だったな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:36:36.76 ID:265+6ywz0.net
結構好きだったよオリ主人公ゲーム

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:36:38.25 ID:3aW9YwQK0.net
俺も両サイドから愛と純子にジト目で責められたいわ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:36:43.12 ID:5qT/JBpZ0.net
>>937
ありがとう
まいちゃんがマイマイって呼ばれてるのかと思ったら本名かいw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:36:44.38 ID:mrcOlM8m0.net
>>907
最近のjkの方が発育がいい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:36:50.33 ID:SD10ouDS0.net
>>925
ちょうど京都で人斬ってた時代だしな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:36:54.01 ID:qjiEcIF90.net
やっぱざーさん上手いなって思ったわ
一話のシーン再現だけどなんというか声の調子がまんまなんだもんな声自体は違うのに

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:37:11.79 ID:zi9rHHQU0.net
白竜、高山みなみ、花澤香菜、田村ゆかり、堀江由衣

今期はとにかく声優が豪華だ
ゆうぎり回とかとんでもない声優ぶっ込んできそう

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:37:18.38 ID:A7RRwRaL0.net
>>947
でも今回ゾンビにする手筈は整えてるって巽が言ってるからなあ
あの感じでマスターに連絡してたら多分フランシュシュに話す前に確認されそうだし
マスターも巽もどっちも出来るのかも

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:37:23.51 ID:vffUJ5Jx0.net
おいこらで立てらんかった
>>960で頼む

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:37:26.49 ID:2xDvuxynr.net
マイマイのフランシュシュにいれてくださいお願いします!からの繰り返しのとこ、脇の純愛の表情ちょっとずつ変わってんのウケる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:37:42.84 ID:1eCu/ZC90.net
山田「記憶が戻ったわよ」

巽「しまった」

劇場版 ゾンビランドサガ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:37:48.46 ID:71fKOGb60.net
ゾンサガ金持ってるなあ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:37:50.16 ID:dmYHUg8Ep.net
行ってくる

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:38:18.07 ID:oGuVXP4C0.net
日常回はたしかに欲しい
でもOVAってここ最近あんまり無いよな?しかもアニオリで
まあドラマCDでも良いんだけどもやっぱり絵が欲しい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:38:18.46 ID:ljbu5NMS0.net
ゾンサガってはちゃめちゃではあるけどアイドルの定番は外さないって印象あるし前スレにもアイドル物での新メンバー加入と卒業は定番イベだって意見もあったからそれを1話でまとめちゃったのは良かったな
2話構成だと加入しないの分かりきってるのにダレ定番しまうしな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:38:21.65 ID:265+6ywz0.net
まいまいが普通にしてるってことは臭いはそうでもないのかねゾンビィ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:02.38 ID:KqV1kcOl0.net
>>948
そんな感じちょっとしたなw
自分は最初マイマイがスパイとか悪の手先みたいなポジションに見えた
いやまあゾンサガに敵組織なんていないからありえないんだけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:04.95 ID:zt44tkORd.net
マスターはゾンビランドサガ計画とかフランシュシュの名前よく間違えてるし関係者ではあるけど直接は関与してないんじゃないか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:13.83 ID:7kV7rUUp0.net
舞々がどどどやんすボディだったのもさくらはんに似せてますね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:17.07 ID:t60YfVLM0.net
>>936
やっぱ百恵ちゃんじゃね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:28.91 ID:OMuhA7bi0.net
ライブの客に仕込まれてたキャラですがな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:30.94 ID:uU9l6Tsj0.net
巽がメンバーの前に簀巻きを持ってきて7号だって紹介したことでゾンビ化の方法が今でも手の内にあることがわかった
もうこれ以上できないとかだったらこっそり処分するだろうし

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:34.10 ID:KTpZN9+L0.net
>>909
胸が大きすぎて手が小さく見えるぜ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:45.82 ID:hDSSF+wx0.net
>>965
わからんぞ?
敵性存在は確認されているからな!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:39:48.01 ID:H60sOZLFa.net
>>776
半分に分けたのはこのあと二人でわけあうのか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:40:00.55 ID:w0XER2cv0.net
2期になって一番勢いを感じた回だった
細かい点とか知らないから勢いで良いんだよ!って感じ
個人的に好きな回

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:40:03.36 ID:71fKOGb60.net
すまん、俺も蹴られた

>>980たのむ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:40:09.00 ID:5qT/JBpZ0.net
現代のたまごっちにハマるサキちゃん可愛い

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:40:31.92 ID:EAr/g9A50.net
今までの話を見直したらライブシーンに
まいまいっているのかな?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:40:32.42 ID:zMzqAOpA0.net
巽はほんと運が良かった。これが1話だったらヒゲと同等に巽のした行為は未成年者略取!
犯罪だ!とか吊し上げられてた。奇跡のタイミング

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:40:59.62 ID:uU9l6Tsj0.net
>>973
胸に入れてどやんすボディに対抗するため

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:13.35 ID:zt44tkORd.net
今週のサキのぶっ○すぞは全部笑えたわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:33.06 ID:dmYHUg8Ep.net
次スレ
時間ないからテンプレは夜露死苦

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ556号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1621525206/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:41.03 ID:t60YfVLM0.net
立ててみる

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:43.78 ID:71fKOGb60.net
次スレ立ったな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:44.75 ID:zt44tkORd.net
あ、スマホなんで無理です
>>990の人お願いします

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:47.98 ID:H60sOZLFa.net
乾くんの変態。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:55.02 ID:t60YfVLM0.net
>>981
乙です!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:41:56.26 ID:LfuW5PCZ0.net
>>975
次スレ立ってるよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:42:23.85 ID:Q9L1hOO00.net
純愛にジト目で挟まれたい!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:42:32.66 ID:2xDvuxynr.net
>>981
いい感じ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:43:14.08 ID:H60sOZLFa.net
>>814
マスターなの?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:43:24.85 ID:uU9l6Tsj0.net
まいまいが石鹸踏んだところでマジか!って声出たわ
必要とか不要とか知らんけど今期で一番ドッキリしたから成功なんじゃい

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:44:15.87 ID:nDBTJEkUd.net
まいまいゾンビってこと知ったから愛ちゃんがそっくりさんじゃなくて
ガチでアイアンフリルの伝説のセンターって知ったんだな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:44:25.48 ID:eD0QXla9a.net
フラン先生がフランシュシュに!な回だった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:44:29.60 ID:rmYTBbea0.net
>>865
記念カキコ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:44:30.97 ID:qHOSxSm20.net
>>981

1000ならBOXでアルピノ回にマイマイ追加

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:44:41.83 ID:H60sOZLFa.net
>>846
かわうい!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:45:19.06 ID:H60sOZLFa.net
>>849
めざめそう

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:45:45.09 ID:uU9l6Tsj0.net
絶対に眼鏡ないから見えない展開だと思ったのに普通にバレとるやん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:45:45.27 ID:xS3F2xxt0.net
死体が動くわけないでしょ!
人は死んだら動きません!

こいつらw いつもはもう死んでますからとかゾンビですからとか言っとるやんかw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:45:53.60 ID:3aGz6QBA0.net
しかし吉野ヶ里歴史公園が一切出てこないのは何か理由があるのかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200