2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2593

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 00:04:47.28 ID:u2dESo3L.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2592
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621359399/

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:01:22.78 ID:fNZyrn73.net
ニートだけど大雨なので大人しくしとくわ
エースコックおおもりいか焼きそば、
コーヒー、ウーロン茶、シュークリーム、
チルドのパックされた焼き豚とかで1014円くらいで満足じゃ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:04:30.35 ID:fNZyrn73.net
V6の岡田が演技うまいんでしょ
サクラップはあんまり演技うまくないよ
打ち上げ花火のアニメ映画って
声優の起用は
広瀬すず、すだまさきと当時としてはかなりいい芸能人つかってたんだよね
脚本がダメだったの?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:09:13.28 ID:i1mUaTSe.net
分配額TOP10
https://www.jasrac.or.jp/profile/prize/pdf/2021_distribution10.pdf

分配額TOP10 国内作品【総合】
順位 作品名(アーティスト名) 作詞者 作曲者 音楽出版社
1 紅蓮華 (LiSA) LiSA 草野 華余子 潟\ニー・ミュージックパブリッシング
2 Pretender (Official髭男dism) 藤原 聡 藤原 聡 潟tジパシフィックミュージック
3 Lemon (米津 玄師) 米津 玄師 米津 玄師 鞄音
4 白日 (King Gnu) 常田 大希 常田 大希 日本テレビ音楽
5 君のうた (嵐) ASIL 多田 慎也 A.K.Janeway 潟eレビ朝日ミュージック
6 I LOVE... (Official髭男dism) 藤原 聡 藤原 聡 鞄音
7 鬼滅の刃BGM ー 椎名 豪 潟\ニー・ミュージックパブリッシング
8 糸 (中島 みゆき) 中島 みゆき 中島 みゆき 潟с}ハミュージックエンタテインメントホールディングス
9 宿命 (Official髭男dism) 藤原 聡 藤原 聡 晦BCフロンティア
10 エヴァンゲリオンBGM ー 鷺巣 詩郎 潟Zブンシーズミュージック

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:09:28.65 ID:fNZyrn73.net
井澤詩織ってクズの本懐で変声だしてた人だよね
この人おばさんなのになんで起用されまくってんだろう
ちょっと顔とスタイルがいいからって
音響監督、えらい人と枕しまくってそう

門脇と絶縁したキタエリなんてもうがけっぷちやで
https://www.youtube.com/watch?v=sQzZUqWE38M
ロゼリアの相羽あいなてふつうにプロレスの基礎トレーニングできるんだな
やせすぎて骸骨感あるな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:13:12.79 ID:ywuoU+o5.net
すげぇな
名誉毀損で訴えられるぞ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:14:28.06 ID:ZIIyUFhg.net
>>239
同意
すぐに頭ぽっぽのケイトさまかわいい

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:15:29.88 ID:fNZyrn73.net
シャドーハウスって鬼頭チャンにはキャラの絵ついてるの?
シャドーなだけ?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:19:43.24 ID:FbPwMmt/.net
井澤詩織は地声がアニメ声だな
声だけで面白いぞ
https://youtu.be/YiMH7tBWxjE

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:22:20.95 ID:fSaG4+v4.net
長瀞の鈴木愛奈の声、井澤に似てない?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:22:26.26 ID:792XPaM8.net
シャドーハウスはエミリコが「お影様のおかげですね!」ってにっこにこで言って場を冷やすシーンまだ?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:23:02.92 ID:eTvwGRGE.net
演技というならカブの礼子の演技はキャラにハマってるよな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:25:20.12 ID:fNZyrn73.net
おひいさまの鬼頭ちゃんの探偵ごっこのアニメも
キャラデザインはかわいいし
序盤はよかったんだけど
後半ずっとダラダラ鉄鋼少女アイドルみたいのの回をやってて
視聴者があきてたわ
やっぱりアニメはアニメ自体がおもしろくないといくら主役やってもダメ
うーう゛ーいってるだけでもヒットするってわかったし
うーうー言ってたのってうみねこのうしろみやまりあ、ほっちゃんも?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:25:34.99 ID:xgT5XxxH.net
可愛いしか感想出てこないアニメは見る必要ないのがハッキリわかるw

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:26:13.86 ID:12ByHu/h.net
フルダイブ相変わらず
展開がクソ遅い

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:26:29.14 ID:FyPHDo0j.net
たしかに礼子の声はハマってる感しかない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:28:03.82 ID:fSaG4+v4.net
礼子にハメたい

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:28:15.13 ID:fNZyrn73.net
https://www.youtube.com/watch?v=Gx_ImnknEm0
小清水亜美ちゃんて若いころにもママ役やってたんだな
きつい声してるから怒るときの声苦手だわ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:36:07.43 ID:eTvwGRGE.net
小清水は若い頃はツンデレキャラ声優のイメージだが

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:36:48.48 ID:kFpD6C+l.net
一見可愛いけどそれらがデブ男子だったとしても面白い作品はあるからな
シャドーハウスは別に全員デブ男子でも面白い作品だと思う

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:37:59.43 ID:K92aX4UH.net
>>120
最近のNHKドラマは攻めてるぞ 今そこにある危機と僕の好感度について
半径5メートル きれいのくに とか最近話題になった社会問題とりいれてて
刑事ものでもないし社会人の話多いし脚本が面白い NHKにアレルギーないなら見ておけ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:38:59.16 ID:fSaG4+v4.net
シャドハウはキャラが可愛いしか聞いたことないぞ
ストーリーだけじゃ絶対ウケない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:39:19.12 ID:N+1BxaQM.net
カブの主人公がめっちゃたくましくなってて笑うw
立ち位置が既にヤンキーやん

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:41:04.23 ID:VzecDId9.net
NHK見だしたらもうおじいちゃん

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:41:51.87 ID:fSaG4+v4.net
進撃観てたから俺おじいちゃんだわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:41:58.03 ID:toT6mwUe.net
幼なじみはもうダンスを超える
神シーンはないんだろうか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:44:21.27 ID:VJ+6W4cR.net
小熊は精神的には最初から逞しかった
他者との関係が出来た事でそれが目に見えるようになった

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:45:30.12 ID:I/5BfJ2j.net
イキリ熊

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:46:51.77 ID:ywuoU+o5.net
民放見ないからガッキーとか言う人何者なのか分からない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:47:50.42 ID:fNZyrn73.net
NHKってCMないしわりといいコンテンツおおいでしょ
民放はほんとに番組の質ひくいよ
東大生にクイズやらせるやつとか
バラエティ番組でどっきりで人をおこらせるとかそういうのがおおい
https://www.youtube.com/watch?v=HF8wuKvGhDY

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:48:24.98 ID:DcjEE9Gn.net
>>32
大西さんはロリキャラ合ってないな
あやねるとキャラ変更してる方が合いそう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:49:08.79 ID:76wyEowO.net
>>223
ババア、水浴びのシーン見るに全盛時は相当の巨乳
若い頃はすごい美少女だったことも原作で明かされてるw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:51:35.88 ID:eTvwGRGE.net
NHKは漫画原作や、小説でも20だいくらいの若い人向けのを原作にドラマ量産してるよね
知る人ぞ知るみたいな原作を、数費やしてる割りにドラマのNHKとまではフューチャーされないわけだがw

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:52:32.58 ID:Nkmw3ZmQ.net
>>264
あのダンスで一気に見る気なくして切った
破壊力すごすぎてトラウマレベル

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:54:32.95 ID:wU3Dti/a.net
邦画もドラマもバラエティも音楽番組もお笑いも見ないから日本のタレントはさっぱり知らん
最近の僕の芸能一大事はモーサテ佐々木アナ降板
ここ数年朝は佐々木アナで始まっていたのに新体制は何か浮ついてて嫌いだわ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:58:02.70 ID:XCkRDpcl.net
今回のおさまけはワインを頭全体に被せられたキャラが一点だけずっと拭きふきしてて
他の濡れてる箇所が全てすっと消えたのが面白かった
せめて一旦画面切り替えてから拭き終わった絵に差し替えればいいのに雑すぎよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 08:58:36.69 ID:FyPHDo0j.net
おさまけ3話のダンスで脱落するようじゃクソアニメハンター試験には落ちちまうぞ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:02:22.69 ID:K92aX4UH.net
>>271
ラクビーアニメのALL OUTの作者のここから倫理の時間です をNHKドラマで
見てからちょっと日本ドラマに興味が出てきた
顔芸やコント演技やもったいつける間が長いドラマが大嫌いでガッキーとやらも興味ないが
NHKドラマは演技抑えめで自分でも見られた 脚本は面白い
民放のドラマは見ないけどまあNHKならなんとか(受信料徴収されてるんだからそれくらいはやってくれないと)
でも一番は日本のアニメ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:06:25.07 ID:eTvwGRGE.net
しかしあのクズな事務所の社長の親であるバーサンに見出だされ慕ってもいて
バーサンの孫は対等と言える数少ない友達って設定で
現社長だけがクズって珍しい設定だよなw
まだ絶対的ラスボスならいいが、カチの親が大手スポンサーで事務所の社長の権力が圧倒的でもないし

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:07:41.83 ID:si3nSeS3.net
今再放送してるソードアートオンライン1期見てみたらそれなりに昔の作品なのに今見ても面白いな
そして7話見てリズベット可愛い…

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:10:04.29 ID:sQCltWtN.net
転スラ日記
コーンパンじゃなくて
鬼まんじゅうだよな?

えっ、知らない?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:20:42.29 ID:rmkXelBt.net
セスタスはエムデン戦をやりたくてここまでカットしまくったんだな
エムデン戦面白かった
まさかセスタスの必殺技もエムデンと同じ延髄への断頭だったとは
そしてそれを編み出したのが同じ人物だった
こいつが次々とこれからの刺客を送り出してくる黒幕なんだな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:25:28.98 ID:yt4R/23J.net
>>269
変更すると次に佐倉がロリ妹キャラ合ってないなとなりそうw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:31:34.98 ID:rOuAosIV.net
カブあれでカーブ曲がれるのか?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:31:55.92 ID:BC4d8XS/.net
星野源、化物語好きで自分のラジオに花澤さん呼んでたオタク野郎だったんだがまさか花澤さん飛び越えてガッキー捕まえるとは
星野源は今最高にモテるオタクだと思う

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:32:53.84 ID:76wyEowO.net
>>272
結婚記念でガッキーと星野源にあの幼馴染ダンスを踊って欲しい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:35:17.33 ID:76wyEowO.net
先月だかはユーフォ1期2期一気見してあすか先輩のことで頭がいっぱいになってたらしい
色んな深夜アニメ語ってるし芸能人でも普通に深夜アニメ見てる層

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:35:49.86 ID:+5fvsQ5c.net
>>283
あれが普通の男性なんだろ?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:37:54.13 ID:MC9tmKJa.net
>>282
スーパーカーブ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:39:45.61 ID:sQCltWtN.net
星野源のステマは酷かったな
オーイシマサヨシの凄さに比べればどこがいいのか?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:50:40.59 ID:V9hnFzCx.net
土曜になって
86リベンジャーズの続き見てる夢見た

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:53:20.18 ID:fNZyrn73.net
いいかんじにコロナって集束してる?
東京も大阪も
800人、500人くらいになってるじゃん

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 09:56:33.37 ID:FMLRAokr.net
>>282
単純に連結してしまうとバンク出来なくなってハンドル切って曲がることになる
超ロングホイールベースになるのでとても曲がりにくい
なので連結にリンク構造持たせてバイクがバンクして曲がれるようにする

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:00:07.66 ID:IVVU02AR.net
収束したと思って宣言解除したら
また増えるパターン何回やってんだろ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:03:24.64 ID:fNZyrn73.net
ニート特有のの食べてはねての繰り返しと、
つゆの雨でやるきがない

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:11:04.75 ID:44O013BE.net
そもそもニートのやる気って何じゃい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:12:26.37 ID:sQCltWtN.net
聖女のセイは過労死だけどアイラは巻き込まれ召喚じゃねーか
アイラは日本に帰してあげて

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:15:22.91 ID:WTn2lnjb.net
セイちゃん死んでないよプンスカ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:16:17.93 ID:fNZyrn73.net
ニートのやるきは
つゆの晴れた日をみはからって病院いったりラーメンたべにいったり
アニメがっつりみたり

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:17:08.87 ID:xgT5XxxH.net
聖女は大人メインだから会話も面白いな
異世界召喚て大概学生多いから会話の幅が狭すぎる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:20:59.23 ID:HWWaCOuL.net
ニートのやる気って日曜とか雨とか
ハロワに行かない理由が見つかる日に
やる気というかテンション上がるんだろ?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:21:51.66 ID:FyPHDo0j.net
「それでは、今から皆さんにバンダナを渡しますので、オタクは恥だが、に続く文章を考えてみてください。はい、キモ太郎さん。」
「お、お、オタクは恥だが、日ッ本経済を廻すッ!」
「そり!そり過ぎてそりになった!山田クン、キモ太郎さんにアクエリアンエイジのトレカ十枚ッ!」

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:23:39.64 ID:u+BkiK1Q.net
>>300
くそwこんなのでw

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:27:27.97 ID:rUNfoGO9.net
オタクは恥だし役に立たない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:30:02.04 ID:4yzpooOJ.net
おっさんの趣味をjkにやらせるアニメは楽しんできたけど
小熊にはjkを感じずにそのままおっさんって感じがあってきつくなってきた

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:30:53.95 ID:sQCltWtN.net
>>296
死んでないなら日本に帰してあげたい

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:33:13.29 ID:f43NAUtC.net
>>303
あれがJKに見える人は凄いと思う

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:33:58.86 ID:sQCltWtN.net
日本に帰ったセイは癒しの聖女教団の教祖になって
コロナのパンデミックを終わらせる



307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:35:19.08 ID:rUNfoGO9.net
じゃあ礼子はセーフだな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:40:56.98 ID:WTn2lnjb.net
>>304
でも居心地良さそうだしw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:41:25.85 ID:H91XMr/J.net
今期見てるアニメ4本だけになったわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:44:00.61 ID:fsvQV7+g.net
バイク乗りのおっさんのノリをJKにやらせてるだけだが?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:44:11.10 ID:s0j+i+wa.net
>>305
見た目がちゃんとJKだろ!
オッサン特有の年長者アドバイスしだしてきてるけどJKだよ!

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:45:04.62 ID:BC4d8XS/.net
小熊はおっさん…と言うか作者が制服着て喋ってるイメージ
作者のひね曲がった厨二イキリが本当にキツイ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:49:03.13 ID:IIyEaJ0F.net
貯金はもうない礼子ちゃんパパ活ルートはありますか?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:50:47.47 ID:eTvwGRGE.net
礼子が小熊にいきなりビンタして、わたし以外にも敬意をもって接しなさいって怒ってほしい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:50:51.60 ID:pkI88+qy.net
ゴジラSP
猫を助けにラドンの群れに戻ったリーさんいい人
ただのレズだと思ってたのに

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:52:36.82 ID:b0LSVkL/.net
>>267
リアルでそれ言わない方がいいよ
異常者扱いされるから

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 10:57:05.75 ID:eTvwGRGE.net
>>316
ガッキーとは、ざーさんが結婚しちゃったから結婚した

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:02:44.33 ID:eZs6c7E2.net
新垣は今の好きな女優一位だろ
実写らんまのあかね役という黒歴史も忘れてはならない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:03:03.38 ID:LM2g//B9.net
礼個もクラスで浮いてるのかと思ったら今回でそうじゃないのが分かったから良かったよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:04:10.15 ID:wj8CX4tP.net
ネトフリでゴジラSPの最新話見たけどヤベーな
小難しい話と緊張感に欠ける展開にモヤついてたけど手のひら返すわ
犠牲者描写解禁でシリアス度増してきた
ただメイちゃんこの先ずっと曇り顔でペロ2とのいつもの掛け合いが見られなくなるかもしれん

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:04:42.90 ID:H91XMr/J.net
ガッキーって舘ひろしと入れ替わるドラマの一発屋やん
よっぽどショックだったんだお前ら

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:06:41.11 ID:pkI88+qy.net
小熊ちゃんてよくわからない

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:07:10.14 ID:44O013BE.net
わからせたいってのは小生意気だったりイキってたりするけど結局のとこ可愛いって言う相手に対して抱く感情なのだと言う事がよく分かった
小熊は普通にただムカつくだけで、わからせたいとも思わん

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:09:54.13 ID:sQCltWtN.net
ガッキーとかどうでもいいんだよ
はやみんが結婚したらアクシズが落ちるかもしれん

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:09:57.00 ID:wj8CX4tP.net
ガッキーが星野源と結婚

星野源は一般男性の代表的イメージ

一般男性でもガッキーと結婚できる

俺もガッキーと結婚できる

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:11:40.06 ID:gCY8i9Sg.net
小熊ちゃんやっぱりヤベーやつだな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:13:18.21 ID:wj8CX4tP.net
今期分からせたいのはオッドタクシーのルイたん
もちろん馬場の目の前で

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:14:45.74 ID:+5fvsQ5c.net
>>321
声優だと花澤が一発屋っていうようなものか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:15:04.34 ID:MFVtIoZ6.net
小熊ってBLと同じやばさを感じる

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:15:28.01 ID:C+8flSAQ.net
舘ひろしと入れ替わるやつなっつ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:16:19.44 ID:GAcucwBv.net
あそこまで文化祭に興味を示さない、というか参加する素振りすらないJK主人公とか昨今いない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:16:26.78 ID:DOoTF9hm.net
小熊ちゃんがイキリ熊になっちまったから純粋な2Pカラー小熊ちゃんを用意したのか?
気が利くな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:18:51.67 ID:BC4d8XS/.net
ガッキーは声優界の花澤さん

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:20:13.02 ID:BC4d8XS/.net
星野源は夜は短し恋せよ乙女でも声優として花澤さんと共演している
花澤さんとガッキーと共演している星野源は日本一恵まれてるオタク

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:21:21.90 ID:44O013BE.net
みんな意外と一般三次にも興味あるんだな
ビックリだわ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:22:23.82 ID:JOLDCdjR.net
おさまけの唐突なCM対決と決着はさすがに頭がついていかなかった

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:22:29.79 ID:rUNfoGO9.net
小熊の2Pカラーはスカートが小熊と礼子に比べてかなり短い
つまりビッチ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:23:16.68 ID:pkI88+qy.net
異能力を手に入れた陰キャ男子のようだね、小熊ちゃん

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 11:24:39.09 ID:wj8CX4tP.net
この前Nスタで花澤香菜特集やっててゼーガペインのシーン流してたけどあの演技は今見るとやっぱりヤバいな
でもAV女優の初々しいデビュー作を見てるような感覚と思えば妙な趣きを感じられるかもしれない

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200