2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2592

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 02:36:39.50 ID:1Yqs6hrH.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2591
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621301859/

おいこら道交法違反

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:11:06.82 ID:VGo12LLI.net
なろうは絵と声優が全てだぞ
中身はどれも同じようなパクリ駄作だしw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:12:05.34 ID:qMA+B+8Q.net
>>814
小林由美子?

っ【https://youtu.be/BwyzcE-okys

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:14:12.19 ID:0QE01tTS.net
絵と声優が全て?
なら作画と声優が完璧だった無職は失敗アニメにならねえだろ
受けるキャラがいないとな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:15:21.57 ID:ZBnuBv2t.net
>>821
エロが減点対象

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:15:35.82 ID:0Y8HA1K/.net
転スラの場合は元から漫画好きな読者に受けてるんでしょライトオタクとでも呼べばいいのか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:15:51.95 ID:johDi3Th.net
転スラはインフレバトル作品の系譜だよね
お前らも昔好きだったろ?インフレバトル漫画

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:17:00.00 ID:4bgijKHL.net
ミリムの声優上手いよな
よく知らんけど

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:17:34.05 ID:0QE01tTS.net
青のオナニーシーンなかったらそれこそ大爆死してただろ無職って

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:17:44.72 ID:6zyebAr2.net
>>823
そういうことなら納得だな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:21:10.66 ID:XpIMfQUV.net
>>812
ドールメイクで画像検索掛ければブルリフの陰影と同じメイクは多数出てくるはず
ゴス系とか好きな女性層には一定層のファンがいるが男受けは悪いのはどうしようもない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:22:02.07 ID:XpIMfQUV.net
>>792
SDアニメだけ見ようぜ
ttps://youtu.be/BHcNYdoxMXY

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:22:27.27 ID:EnqT/HqE.net
>>802
違和感すごいんだけど。
竹を咥えた妹を篭に納めるアニキ。
それを背負って飛び回る。
日本の家族は、みんな家庭崩壊してドメスティックバイオレンスが浸透し、それが愛だと共感する価値観なのか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:23:20.25 ID:IHvTYVVr.net
擾乱見たけどあさひが……
青い血にヒール効果はないんかのぅ
マーチに続いて幼女終わってまうんか
つか子供殺すなよフィクションでもよぉ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:23:28.29 ID:lGLCpU1t.net
>>828
指先が常時凍傷みたいになってるし作画は失敗だよ。そこは認めようぜ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:24:07.96 ID:mMxk8pLj.net
>>まどか
原作から10年でも新作アニメ含めてコンテンツ展開しているだけまだマシ
そこらへんの深夜アニメなぞ10年しなくても話題にすらならない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:25:09.82 ID:ZBnuBv2t.net
尊い、貴重と思わせるものがないと円盤売れないわな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:25:10.81 ID:EnqT/HqE.net
>>828
メイクがあろうと、周辺の陰影(輝度)が違う点に違和感がある。
写真加工と同じ技法。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:26:04.66 ID:WMRM8zqZ.net
>>811
小林男になるぞ
二期見ろ
つか、滝谷とファフくんのヤオイっプルをしたかったからその布石だろ
同僚が女だったら話が膨らまない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:26:49.55 ID:0QE01tTS.net
だから話題になってないんだってまどか
ヲタだらけのツイッターですら知らない人が多かった

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:28:42.03 ID:nQh8vnHi.net
話題になって欲しくない感凄い

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:30:52.55 ID:ZBnuBv2t.net
>>838
密に突撃することになるからか?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:30:58.24 ID:DmmuuRsW.net
スライムはタイトル勝ちだと思うよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:32:03.77 ID:WMRM8zqZ.net
>>840
曲はいい
蜘蛛よりも格段にいい
来期プチミレディにも期待

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:33:05.89 ID:PBDUDlI8.net
タイトル負けの間違いかな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:33:25.34 ID:mMxk8pLj.net
>>837
今日もクリアファイル、クオカード、パチンコ、マギレコなどツイートがいくつも見かけたが
何が不満なんだ?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:36:45.32 ID:0QE01tTS.net
まあ次やる映画の興収で嫌でも分かるよ、まどかのオワコンっぷりは

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:37:17.80 ID:EnqT/HqE.net
>>843
終わった話を蒸し返して成功したことなんて

ない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:39:24.92 ID:0QE01tTS.net
そういやカブだけじゃなくてクソゲーも最速曜日だったな
アリシアにもちょっと飽きてきたし見るべきかどうか迷うなあ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:39:39.70 ID:baoJ59d1.net
蜘蛛子さん面白くなってきたから続編してほしい
今まで見てきた転生アニメの中でもトップクラスで面白い

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:39:43.89 ID:BSu4x5J2.net
今期の超団子状態な接戦はクソ熱いな
個人的にはゾンビ、ビビ、ダイナゼノン、シャドハだが
86、戦闘員、異世界魔王、ましろはいつ入れ替わってもおかしくないし
不滅、スラ300、ゴジラ、他ラブコメも俺との趣向の違いでどうとでも変わるだろうね
続編モノ無しでこんな熱いクール記憶にないしこの先も当分来ないだろうよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:39:49.22 ID:b9m+HMtv.net
(幼馴染はどこに行こうとしてるのだろう…)

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:40:28.29 ID:c2V+BKfj.net
タイトルにスライムを盛り込み主人公は魔女で人化するドラゴン(メイド)出して百合ハーレム築くとこれでもかと売れそうな要素足し算しまくってアニメ化までこぎつけた
計算され尽くした作品・・・それがスライム300

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:40:54.12 ID:ijD+e1J8.net
女で身長170くらいあるとスタイル良く見えるのに男だとスタイル悪い
ガッキーと星野源を比べたらわかりやすい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:43:30.04 ID:ZBnuBv2t.net
>>850
計算が雑
電卓におなり

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:44:44.68 ID:5Xkn3T+L.net
カラムーチョとペプシ600MLのんだらおなかいっぱいになって
やるきがなくなった

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:46:02.91 ID:EnqT/HqE.net
>>850
リムルさま「もういい。もう何も云うな。こい。灰にしてにゃる」

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:46:49.39 ID:mMxk8pLj.net
>>844
こちらが事実を示しておいて話題を反らすとか酷いもんだな
まどかが終わらないと何が不都合なんだよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:47:14.26 ID:ZBnuBv2t.net
私、すでに灰の魔女なんですけど

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:47:18.92 ID:baoJ59d1.net
>>850
スライム300は京大卒のエリートが書いてるしヒットするのは当然というか
学のない人でも興奮できるように萌えキャラの設定を作ってるわけ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:48:53.10 ID:nQh8vnHi.net
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __        そ う わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:49:29.03 ID:YDhS56Xu.net
>>858
吹いたw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:49:55.85 ID:1Yqs6hrH.net
放送前:何がスライム倒して300年だよスライム被りで紛らわしいんだよ

放送後:スラ300日記を圧倒さすがスライム狩りのプロ!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:50:54.03 ID:k3QdvA+i.net
灰の魔イレーナ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:50:58.85 ID:0QE01tTS.net
京大卒はヤマカンのせいでイメージ悪い

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:52:00.56 ID:EnqT/HqE.net
>>857
京大 → 交差点の真ん中で雀卓置いて麻雀する学生もいるのが善さ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:52:18.82 ID:k3QdvA+i.net
灰の魔女
おれら的にはロードスだよな?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:53:40.12 ID:zjlVeA3R.net
アッシュ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:54:14.95 ID:YDhS56Xu.net
スラ3見ても微塵も頭の良さを感じないんだが、そう感じさせる事が逆に頭良くないと出来ない事なんかね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:54:30.72 ID:Fb77eBZp.net
セイちゃんの魅力に気付かないカスが多すぎる
けしからんよな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:55:52.67 ID:EnqT/HqE.net
>>858
イレイナのことじゃないからっ!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:56:26.49 ID:b9m+HMtv.net
灰の魔女=イレイナ
灰色の魔女=カーラ様
ロードスは出てこなかったわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:56:59.90 ID:IgzB8CtR.net
おまえら聖女好きだよな笑

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:58:21.97 ID:C3pKswiR.net
女作者の女主人公と男キャラと男作者の男主人公と女キャラは現実に存在しない性格した生き物だからな
リゼロの主人公が一番リアル

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:59:03.57 ID:XpIMfQUV.net
蜘蛛子ってアニメどこまでやるの?
人間滅ぼそうって所まで行ってるのかな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:59:21.53 ID:b9m+HMtv.net
あんな暑苦しいリアルは居ないだろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:00:03.61 ID:3MmRSV8C.net
聖、スラ3、マーチンはここのネタ枠として機能してる気がする
お前ら円盤買ってやれよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:00:32.23 ID:z1p7CrQs.net
>>870
転スラは自分の好みではないけど流行ってるのがまだ分かる。
聖女はどこの層にあたってるのか全くわからん。

あと、リベンジャーズが女性にも一定数うけてうけてるのにビックリしてる。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:01:08.80 ID:/FoCXsFt.net
かぐや様踏み台にして紅白で歌わなかったマーチン俺は許してないよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:01:11.59 ID:0QE01tTS.net
長瀞とかどう見てもおっさんが考えたヒロインだもんな
生理的に受けつけない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:01:12.72 ID:P5vJexg5.net
小林と光合成してえーーーーー

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:01:56.21 ID:baoJ59d1.net
ロードス島戦記って古臭そうなラノベだと思いながら読んだことあるけど
一巻読み終えた時、今のラノベじゃ絶対に越えられない面白さを感じた
灰色の魔女って呼び名も伊達じゃなくて本当に怖かったし…
リゼロの魔女設定とかお遊びでしかないよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:03:26.63 ID:g3MxadHb.net
マーズレッド1話の話の続きで0話で面白かったw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:04:21.58 ID:5Xkn3T+L.net
ながとろはブヒ要素すくなめだよね
上坂すみれがなんか苦手
29のおばさんなのに今頃乳アピールしてるし
個撮あがりのまれいたそのほうが2万円払えばHさせてくれそうでこのみ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:05:02.85 ID:5Xkn3T+L.net
やばい、
スナック菓子、冷凍食品たべてはねての生活で
やるきがでない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:05:42.38 ID:z1p7CrQs.net
>>879
今のファンタジーやなろう書いてる人が通ってきてる道やしな。
だからと言って今のラノベやなろうを否定はしないけどね。今の若者が読むものやし。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:05:45.95 ID:nQh8vnHi.net
マーズは今回俺らの求めてるマーズで良かったよな
全話これでやってもらいたかった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:06:05.58 ID:XpIMfQUV.net
ターゲットはオタ女層のはずだけど聖女はポストはめフラ需要じゃね

dアニとかで順位高いのは何度も見るコア層とか反映されてるのかなって感じする
おそ松とかだかいちとかも結構順位高かったような気がするし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:07:34.14 ID:z1p7CrQs.net
>>881
あれは黒沢ともよのままで良かったんやなって今は思ってる。
キングレコード恐るべし。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:07:38.72 ID:UGNCleDL.net
一番リアルなのは呪術廻戦の順平

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:10:45.51 ID:bVxS5D5Z.net
おさ負けクソすぎてヤバいw
今期ダントツ最下だなこれ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:10:55.44 ID:RVj7wsiE.net
灰色の魔女とかは、その当時のゲームファンタジーの思想の集大成みたいなところがあるからな
正義でも邪悪でもなく中立こそが正しいので、島を絶えず小国で分裂させてバランスを保って、大国が滅びたあとのような大崩壊を回避しよう的な

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:12:16.66 ID:uojBOPV/.net
今期はシャミ子みが足りないのが不満

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:12:52.11 ID:0QE01tTS.net
なにシャミ子みって
シャミ子みたいなキャラなんてまちカド終わってから見たことないけど

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:14:10.69 ID:nQh8vnHi.net
>>888
ドラゴン「お前だけに行かせるかよ」

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:14:42.80 ID:+7UXBqfU.net
>>892
美少年も忘れるな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:15:51.88 ID:IgzB8CtR.net
ソフィーちゃんみがずっと足りないわそれ言ったら

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:17:50.56 ID:/FoCXsFt.net
美少年は結構好きだわ色々残念なとこは多いけど
完全に眼鏡捨てないとこも個人的にポイント高い

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:17:56.58 ID:EnqT/HqE.net
>>875
聖女の女主人公は、男性が好む女性きゃらになっている。
女性の三大根元欲の嫉妬、承認、独占欲がない。
凹型の思考をしていないから、比較的拒絶感が少ない。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:18:06.98 ID:JOmpB8ZL.net
個人的におさまけは全然見れるレベルのクソアニメ
ドラゴンは見るのが辛いクソアニメ
美少年はクソアニメ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:18:19.80 ID:Uo7RSOlD.net
日記は惰性で流してるけどシズ回は情緒あっていいな
春夏秋冬の日本の文化を伝えるキッズアニメだからいい年したファンでもない大人が見る物じゃないんだろうけど

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:18:57.42 ID:LfgWrdyr.net
カブには3人目のキャラが控えているように
ドラゴンにも3人目のキャラのお姫様が控えている
お姫様のキャラ次第では化けるな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:19:18.02 ID:IgzB8CtR.net
ソフィーちゃんみたいな銀髪で常識的で可愛くてオタ趣味で盆栽を嗜むしっかりしたおばあちゃんキャラがもっと欲しい

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:19:45.95 ID:zLF2yRy5.net
>>881
JK枠では1番ブヒれてるけどなあ
長瀞さん防御力0だし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:19:57.14 ID:WMRM8zqZ.net
>>896
そんな三大欲を全開にした主人公作品とか聞いた事もないわ
ケヤルガさんだって嫉妬よりも義憤を優先してるだろ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:20:50.90 ID:0QE01tTS.net
聖女のおばさんはどうでもいいけど
女キャラって恋敵に嫉妬するくらいの方が可愛いだろ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:20:58.32 ID:WMRM8zqZ.net
いや、テイルズのルークは三大欲全開だったような…違うか?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:21:27.45 ID:Uo7RSOlD.net
美少年って女向けなんだろうか
男が言うのもなんだけど女なめてないかあの作風

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:21:31.11 ID:VYPinZqD.net
>>902
嫉妬<義憤<性欲じゃんケヤルガ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:22:13.11 ID:++zSjbqI.net
今の時代は一周まわって
おやじギャグが流行るくらいだし
歴史は繰り返すって感じだな
そんなに新たな発見って難しいだろw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:22:33.06 ID:IgzB8CtR.net
踏んだけど建てられん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:23:10.53 ID:8yQLRdkr.net
美少年はホスト部制覇した人なら大丈夫w

多分

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:23:16.03 ID:5Xkn3T+L.net
足フェチの人いる?
素足に上履きとかそういう性癖

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:23:30.46 ID:WMRM8zqZ.net
>>903
オタ恋の女は常に別の男の事ばっかり考えてて独占欲とも違うアホ女だったな
NANAの片方が犯されて喜ぶビッチで、もう一人の方がNTRれて嫉妬するレズ女だったぐらい?
何であんなのが流行ったのか理解不能だわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:23:36.63 ID:duZPJFI2.net
>>906
最優先は復讐の快楽で
嫉妬の要素は殆ど無い気が

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:23:48.38 ID:JOmpB8ZL.net
>>909
ホスト部とは全然違うだろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:24:33.17 ID:z1p7CrQs.net
>>905
どう見ても女性向けやろ。
シャフト、西尾、新房の組み合わせでちょっと期待して見たけど無理やった。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:25:49.15 ID:8yQLRdkr.net
まーやさん的な意味でな、ホスト部
女子向けでも面白ければ大丈夫さ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:28:08.61 ID:WMRM8zqZ.net
>>914
新房はもうダメだ
ぽよに捨てられた新房は魅力99%減
ラスアンとマギレコの大失敗がもう新房が求められてない事を如実に表している
ニセコイぐらいまでは良かったけどな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:28:19.26 ID:z2Y4MA8i.net
美少年見てるとvivyや86で設定や展開がどうのこうの言い合うのがバカらしくなっておもしろいぞ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:29:08.36 ID:r+yePgzx.net
カブのエンジン音
夜中になるとうるさいんだよあれ
新聞配達だと思うけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 23:31:26.65 ID:WMRM8zqZ.net
>>918
もしかして2ストのスーパーフリーだったりしません?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200