2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2591

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 10:37:39.90 ID:leaDvRzr.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは >900 が宣言してから立ててください。
無理なら >900 が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>1以外のテンプレはありません。

(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/
(2021春)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-2/

▼前スレ
今期アニメ総合スレ 2590
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621220126/
オイコラ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:38:20.69 ID:iEw2twmQ.net
いいからてめえらは日の丸振って安倍様万歳してろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:40:13.64 ID:spNe/Bu7.net
切られたのが不服だからってそうぶつくさ言うなよ
誰もがお前と同じ目線で見てるわけじゃない
その辺にしとけ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:41:02.42 ID:WDGao5jk.net
ガキのわがままレベルの感想で笑うわ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:41:47.84 ID:FZ+/ufIY.net
統合スレってどこの板にあるんですかね

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:41:56.31 ID:ahXPcrZw.net
まあ確かに「つまらんから切った」程度の報告も駄目だな
逆に「○○は面白いお前らも見ろ」みたいなのも駄目だわ
つまらないのと面白いのは理由があるから説明できるはずだわ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:42:24.74 ID:x4x6Mmz1.net
>>460
どうでもええわ
ノートにでも書いてママに見せとけ
褒めてくれるかもよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:42:32.50 ID:xyvf+/nk.net
おいおい
古畑任三郎死んじまったじゃねーか
今年一番の衝撃だわ...合掌

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:42:54.53 ID:ahXPcrZw.net
>>466
テメー宛じゃねえから安心してNGにでもしてろよこちらも今からするので あばよ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:43:09.56 ID:GqDb8ejj.net
ヒロインかわいいから86見ろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:43:35.17 ID:cKdmrzLO.net
まだ切った報告されてるアニメはマシな方でそれすらされないアニメもあるからな
なんか体操してるやつとかなんかサッカーしてるやつとかなんかカバディしてるやつとかなんか運動会してるやつとか

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:43:56.78 ID:Let3J0Ld.net
夏アニメってなんかあるの?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:44:23.96 ID:8lZiXcOp.net
鬼滅2期、フジテレビかあ
主題歌がチョンで炎上確定だなw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:45:04.97 ID:ahXPcrZw.net
運動会のやつ完全に忘れてたわ
あれは1話切りしたな
女しか出ないっぽいアニメなのに義手の女がかわいくないキャラデザなのとあと低予算感丸出しだったのが駄目だった
1話の脚本もなあーもっと夢詰め込めるだろって思ったわ 1話で引き伸ばし感あるアニメは駄目だろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:45:15.56 ID:pVtab4qO.net
尻目当てだけで運動会視聴継続してるわ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:45:36.71 ID:Let3J0Ld.net
>>472
呪術の方が圧倒的に韓国アニメじゃねーの?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:45:53.82 ID:KH22iQyi.net
切るなら3話までに切れっていつも言ってんだろうがこのすっとこどっこい!

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:46:55.07 ID:ahXPcrZw.net
おさまけは3話のダンスで笑えたのであれで逆に切らずに最後まで見る枠になったわ
ジビエートやエクスアームを最後まで見るのと同じ感覚

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:47:57.32 ID:GqDb8ejj.net
>>472
耳飾りに太陽描いてあるとかいちゃもんつけられてたな、太陽消えたりするんかなw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:48:27.77 ID:+lCCuteD.net
【ウマ娘/ゲスト大橋彩香】ファミ通presents ウマ娘研究会!第4R【ファミ通】
筒香っていつ帰国したの?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:48:58.21 ID:cGg4Q4TD.net
切った報告はまだ分かるけど切ろうかな報告はマジでいらん
かまってちゃんかよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:49:10.38 ID:B5Ta3HDO.net
>>460
聖女ってむしろ比較的穏やかな心で見れる作品な気がするんだけどな
リベンジャーズや糞ゲーは1話見たら絶対見る縛りがなければ絶対切ってるぐらいイライラさせられるけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:50:53.98 ID:AjNaBfMU.net
>>477
あのクソダサいダンスは何を参考にしたのか逆に気になる

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:52:13.52 ID:x49Yfrzy.net
ナナニジはやる気のない滝川みうが不動のセンターだから味があっていいんだよ
ついでにワンダーエッグプライオリティにも主演したしな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:52:23.40 ID:Let3J0Ld.net
聖女万能はすぐチートがインフレして飽きるからな?
もう一人の聖女の方にテコ入れしていくしかない

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:52:45.21 ID:bMsTZUEX.net
>>467
総理と呼ばないで の人か

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:54:19.26 ID:BN76IceG.net
面白いという好意的な意見もあれば
つまらんという否定的な意見があって当然でしょ
それが邪魔と思うならNGにでもすればいい
「つまら」とか「切った」「切り」こういうの登録していけば見ることもない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:54:32.71 ID:mnO35A4p.net
聖女はdアニメランキング3位だからめちゃくちゃ人気あるよ
あのアニメ叩くほど粗ないのに

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:54:33.50 ID:bMsTZUEX.net
聖女は、伝説級の付与したり重症者の腕を生やしたりしたのがピークじゃないの?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:56:12.21 ID:lph4bc4z.net
聖女はメガネ外してからスレが若干荒れてたな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:56:42.61 ID:bMsTZUEX.net
聖女は、普通に考えたら
ブラック企業並みにアイテム付与と治癒魔法で使い回されるよな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:57:21.03 ID:B5Ta3HDO.net
聖女は刺激が欲しい人には合わないかもしれないが
あれを刺激と感じて嫌う人もいるんだなーへーって感じだな
女かな?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:57:36.17 ID:BN76IceG.net
自分で対応できること(NGに入れる)をせず
うだうだここで他人に求める(俺が不快だから〇〇はするな!)のは
時間の無駄だし精神的に未熟としか言いようがない

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:59:08.61 ID:ahXPcrZw.net
>>482
3話ダンスによって視聴ジャンルがジビエートと同じなのを視聴者へ示してくれた 素晴らしいダンスだよ 1, 2話の作画の怪しさから切ろうか考えてしまってたが、最終話まで見届ける覚悟ができたわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 20:59:27.86 ID:pVtab4qO.net
転移だから転生で美少女になったわけでもないのにおばさんがイケメンにモテる優しい世界
メガネが本体なんだからメガネは外さないで欲しかったわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:00:04.31 ID:xyvf+/nk.net
>>485
そうだよアニメ界でいったら
内海賢二が死んだくらいの衝撃

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:00:31.30 ID:ULj3wzja.net
MARS7話素晴らしい1話のクオリティ戻って来たな
これを求めていたんだ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:00:54.94 ID:BN76IceG.net
>>494
モテてるのは隊長にだけでそれは命を助けてもらっての刷り込みってこのスレの誰かが言ってたw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:01:42.64 ID:hDqf0+eU.net
77歳じゃねえか
死んでもおかしくない年齢で顔青くするのってどうなのよ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:04:45.67 ID:AjNaBfMU.net
>>496
今期はやたらでんでんを見かけるな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:05:19.54 ID:B3cZ9yAh.net
>>424
すごくわかる
持ち上げられてるヒノカミカグラなんて本体はほぼ前後スクロール
ufoはクソ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:07:03.14 ID:cKdmrzLO.net
マーズ数少ない女キャラが描き分けできてなくて混乱する
両方とも主要キャラの婚約者という設定被ってるのもややこしい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:08:20.65 ID:ULj3wzja.net
>>499
なんでや2〜6話の普通のアニメと違って良かったやろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:09:59.67 ID:ii/KUyhP.net
とは言ってもufoより迫力ある戦闘シーンを描ける制作会社は思い付かない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:11:04.92 ID:bHHbBN08.net
撮影処理どんどん盛っていけ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:13:08.26 ID:KH22iQyi.net
>>503
DB超は?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:14:39.92 ID:rfYXbgb7.net
なんで総理呼ばないでって書き込みなんだと思ったらが田村正和亡くなったんだな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:15:35.62 ID:gGkgsp5i.net
>>487
お前はいつ寝てるの?ずっと聖女あげしてるよね?
粗はいろいろあるがお前のようななろう信者は怖いところだな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:16:17.32 ID:cGg4Q4TD.net
ufoのアクションシーンが凄いのは劇場版のときで地上波の時そんな凄いとは思わないかな
呪術とかWit時代の進撃の方がすごいと思うけど

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:16:46.59 ID:XZC6HH3K.net
>>498
死んでもおかしくはないけどやっぱ77だとまだまだ元気してる人もそれなりにいる時代だからしゃーないやろ
それにヒロシみたいに代わりのない役どころの人だとショックはでかいよそりゃ

三浦春馬とかもうすでにほぼ忘れ去られてんじゃん

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:19:23.23 ID:uy151Bl9.net
病気なんだから早死にもあるやろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:20:41.26 ID:QpStOYPx.net
「八月のシンデレラナイン」原案のドラマ、主演は関水渚と仲村トオル(コメントあり) - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/428519

「バットスイングだけでその人がどんな悩みを抱えているかわかる」と豪語する元プロ野球選手・伊藤智弘が、
バッティングセンターを訪れた女性たちの相談を「野球論」で例えた人生論で解決していく。

ハチナイが原案とは言えないようなシロモノだな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:20:44.39 ID:ahXPcrZw.net
ひげひろみてんだけどイラつくなこれ
吉田というキャラクターによ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:24:44.81 ID:ahXPcrZw.net
上でひげひろのチャラ男が仲間になってるって書いてあってどういうことだよと思って見てたらマジで仲間という表現がぴったりでワロタ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:26:20.86 ID:n56ugSCY.net
ここまで盛り上げといて(盛り上がってないけど)家出の理由がショボかったら承知しねえぞ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:27:26.47 ID:HuRxTcQp.net
ひげは主人公を誠とチェンジしてくれ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:28:36.00 ID:x49Yfrzy.net
>>511
ハチナイの要素ないw
しのくもどこ?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:28:55.18 ID:+lCCuteD.net
ハチナイは美少女おおかったしよかったよ
みんなわりとかわいい
山下ななみって髪きってからブサ化したよね

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:29:49.41 ID:ilXF5jqD.net
今期ここにきて盛り上がりに欠けるな
雑談ばっかりになってる

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:29:56.53 ID:fl80ExiX.net
アニメでも漫画でもそうだけどさ、
モンスター等の敵の前で、しかも戦闘に突入してるのに、
キャラ同士でチンタラ会話していてモンスターもそれを眺めてる状況描写

これやっちゃう奴って戦闘シーン無理だから描いちゃ駄目だわな
致命的にセンス無いわ
なんも分かってない

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:30:02.63 ID:w76WYYzt.net
現在の客観的な状況

上位       
中堅       ダイナ、不滅、Vivy、ゾンサガR、東京リベンジ、86
様子見      長瀞、スライム300、スーパーカブ、カバディ、ゴジラSP、異世界魔王、蜘蛛子、戦闘員、シャドハ、フルダイブ、聖女
ネタアニメ枠   ヒゲJK


いったん上位にあげたダイナゼノン、悪くはないけどちょっとまた中堅にしときます
不滅の最新話たった今見た。現在ダイナとのツートップがこれ
Vivyはおまえらもわかってると思うけどちょっといろいろ微妙だった
ゾンサガはいまのとこ4話がピーク
86、今回レーナ少佐の魅力のみで中堅に入れることにしました

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:30:22.71 ID:B5Ta3HDO.net
>>505
DB超のアクションってひどかったやん
ブロリーのとかアクションのバリエーションの狭さがめっちゃ目立っててダメだったわ
フリーザの加古話とかは面白かったけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:30:37.73 ID:rfYXbgb7.net
昔あった八神くんの家庭の事情ドラマ版を超えれば、令和の原作ブレイカードラマでいいねwハチナイ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:31:03.15 ID:fl80ExiX.net
>>519
これやっちゃう奴けっこういるよな
ドン引きだわ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:31:50.82 ID:fl80ExiX.net
>>520
何が客観的なん?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:32:08.61 ID:5IijHqI5.net
>>519
ジャンプ漫画全部当てはまるだろw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:32:21.70 ID:Dy7fDzts.net
ソシャゲの実写って挑戦的な企画だな
アニメでも大変そうなのに

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:32:45.13 ID:wj3Wc0Kq.net
>>511
まあた邦画のウエット路線かよ
爆死確定やん
何故学習しないのか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:33:45.89 ID:B5Ta3HDO.net
今のところこんな感じ
オッドタクシーは今期特に好きだわ

S ダイ大
A ヒロアカ オッドタクシー シャーマンキング スーパーカブ ゾンビランドサガ

B VIVY シャドーハウス モリアーティ2期 聖女の魔力 転すら日記 シンカリオン エデンズゼロ 86
C 遊戯王セブンス 蜘蛛ですが 素晴らしきこの世界 やくならマグカップも  美少年探偵団 

D ダイナゼノン 七つの大罪 糞ゲー 東京リベンジャーズ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:34:40.92 ID:ULj3wzja.net
オッタク外れる気が全くしないな
こんなに安心して楽しめる作品なかったかも

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:34:42.92 ID:w76WYYzt.net
>>512
わかる
でも、なんでこんなのアニメ化したのかわかんない糞ハーレムアニメだと思って気楽に見たらええ
唯一おれらが共感できるキャラにレイパー矢口がいたけどこいつもここにきてイイ奴になってきてブレてるしな
まあヒゲは深夜アニメの変異株だと思おう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:35:13.22 ID:w76WYYzt.net
>>524
ほぼ異論がこないところが客観的

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:36:10.90 ID:FXArpvpb.net
>>514
ラノベどおりならそれなりに深刻な理由が描かれることだろう

>>515
女に見境無い伊藤誠に比べたら吉田のほうがまだマシ
吉田が誠の盗撮以上に犯罪者なのは残念だが

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:36:36.17 ID:GqDb8ejj.net
他のやつが上げてるランク分けとかも異論ほぼ見たことないぞスルーされてる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:37:52.98 ID:BN76IceG.net
単純にその人の個人的ランキング発表してるんだなと思ってるのでそりゃ異論はない
あ、客観的、とかいう意味不明な発言は無視

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:37:52.97 ID:WXcZl80Q.net
GEMのサブスク系総合ランキング5/15
3位東リベ
13位憂国
16位スーパーカブ
19位蜘蛛
憂国とスーパーカブは20位圏外から初ランクイン

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:38:37.05 ID:rfYXbgb7.net
ぬーべーのドラマ化もあれだったしな
知英に罪はないんだがなんでゆきめを日本の女優にしないで韓流の女優を選んだんだろ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:38:45.61 ID:nHL+VStD.net
>>531
異論も肯定もないのなら空気やん

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:39:11.31 ID:WXcZl80Q.net
ヒロアカ6位も忘れてた

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:40:15.79 ID:+lCCuteD.net
シーツ洗濯したけど
天気がわるいからか乾燥に時間かかりそう

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:40:35.96 ID:mnO35A4p.net
dアニメランキングは信用できるけど
このスレでいきなり個人的なランキング貼られても…
そういう人はアニメの中身語れてないし参考にならないのよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:40:45.07 ID:pVtab4qO.net
ソシャゲだと怪我で野球を断念した野郎(主人公)はいるけどもはや実写は8月以外共通点なし
この企画考えた奴は何を血迷ったらこんな糞みたいなドラマを作ろうと思ったんだろうな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:41:11.43 ID:w76WYYzt.net
>>528
今からでも不滅入れようぜ
あと戦闘員もないやん、キャラはシコいのに

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:43:36.84 ID:hDqf0+eU.net
ロゼことキメラちゃんは最高に可愛いけど
あいつでシコる奴は引くわ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:44:04.14 ID:oZw/8maV.net
自分の評価じゃない客観的に評価するなら
原作が爆上げしてマガジンの看板になりそうな東京リベンジャーズが最上位
円盤が今期一番売れそうなゾンビが次点
海外配信は中国方面じゃどれも微妙だがクランチロールでは人気高い86
vivyはフニメーションしかないから86程に広がりがない感じ
ダイナゼノンは円盤微妙だが玩具は売り切れてる

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:44:06.98 ID:HZRY2JtJ.net
>>539
梅雨時のデカイの洗った時だけコインランドリーの乾燥のみ使うのは楽
温度高いから早いしね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:44:16.01 ID:B5Ta3HDO.net
>>542
不滅は見る予定だったけどニコ生でやらなかったからスルーした
戦闘員は見るアニメ多すぎてみるか見ないかの境界線上にいたけどこのすばみたいな作品らしいのでスルーにした

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:45:04.08 ID:rBoKJNtV.net
86はもうおまえらに任せる最後まで頑張ってくれ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:46:16.11 ID:rfYXbgb7.net
つべの杉田チャンネルで青い羽みつけたが配信されてるな
カラスの声は杉田w

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:46:25.76 ID:+lCCuteD.net
まあ夜中おきてるので乾燥はいいかな
準備書面の作成がほぼおわったので送付書、受領書だけ
かいてプリントしないと

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:46:37.81 ID:w76WYYzt.net
>>543
キメラちゃんってキャラデザ自体はイモくさいのに何故だか可愛いよな
声優のチカラと、あと食いしん坊キャラだからなのかね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:46:59.32 ID:uy151Bl9.net
配信サイトランキングってほとんど知名度ランキングだろ
メディアがプッシュすりゃ一気にランキング上がるだろうし

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:47:00.54 ID:8Dsyql5k.net
ソシャゲは男主人公いてアニメは男消すのとかあるけど
出すなら出す消すなら両方消すで統一したほうがいいと思うんだけどな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:47:14.12 ID:WXcZl80Q.net
リベンジャーズは15〜19歳で1位女性総合3位男性総合8位

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:48:17.51 ID:rfYXbgb7.net
書き忘れ、最終回で杉田カラスが巨大な怪物になったらいいのになあ(ビビパン感w)

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:48:33.76 ID:w76WYYzt.net
>>547
任せとけ。86はこのスレの多くのヤツもそうだろうけど、
もうレーナ少佐ブヒれるってだけで完走する自信が出てきた

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:48:59.22 ID:pVtab4qO.net
グリムおばさんのパンツはいいから早くロゼのパンツが見たい

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:49:15.65 ID:Let3J0Ld.net
特攻の拓と僕だけがいない街のパクリみたいなやつ?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:49:16.58 ID:ii/KUyhP.net
乾燥機付きの買いなよ。めちゃくそ便利だぞ
もう洗う→干すとか出来んわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:49:25.39 ID:AXIVXonI.net
わいはマイペースに長瀞さんでブヒるわ
安心して観れるねん

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:51:30.37 ID:Let3J0Ld.net
>>558
重すぎて引越しの時困るだろw
別売りの温風乾燥機でいいわ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200