2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】トロピカル〜ジュ!プリキュア アンチスレ Part.4【反社】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 19:23:56.02 ID:xrGI893c.net
※前スレ
【猿】トロピカル〜ジュ!プリキュア アンチスレ Part.3【泥カビ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619784087/

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 23:28:03.85 ID:xXvMf3j/.net
>>509
只の非常識 → ×

リアル未開の野蛮人 → 〇

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 03:08:47.05 ID:gIM5LeIT.net
>>518
村山成田に比べると破壊力が足りないね今回の脚本家 

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 05:37:00.54 ID:51g/+TXI.net
>>521
一刻も早く切り上げなきゃいけないのに長々と歌う理由が無さすぎてな
人魚の歌ありきの回だろうに手抜き脚本にも程がある

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 06:10:03.03 ID:y2uzZaqU.net
>>514
高齢の祖父母と中学生ほったらかして道楽みたいな仕事してる親が娘を大事にしてるとは思えんな。星名家でまともな常識を持ち合わせてるのは祖父しか居ない。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 06:22:42.96 ID:gWnCsbyv.net
主人公のキャラ設定で躓くと取り返しがつかないなんて素人でもわかるのに
ましてプリキュア何年やってんだよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 06:37:32.23 ID:uruss5uu.net
>>518
そんなつまんない脚本家が15年以上携わってるアニメシリーズなんだけど…初代からつまんない言いながらプリキュア見続けてるの?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 07:28:29.25 ID:cJe91PPx.net
今回は基本設定のどうしようもなさと相まって脚本の質が低い人の回だと本当に取り返しのつかない酷さに仕上がるよな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 07:58:16.73 ID:w0AEV8cH.net
他の作品を貶めて話題逸らし
ワンパタ知恵遅れ馬鹿

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 08:12:03.51 ID:cJe91PPx.net
知恵遅れしか好きになるのは居なさそうだもんな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 08:30:04.77 ID:gWnCsbyv.net
シナリオ会議もまともにしてないのでは

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 08:39:49.58 ID:OlGAZtb9.net
他作品と比べて大差ない
他作品のが劣ってる
そういう方向に持って行きたいんだよね^^


それw


意味w


ないからwww

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 08:41:02.27 ID:gWnCsbyv.net
プリキュア脚本家の質ってどれも同じだろ悪い意味で
キャラクター設定が糞で外れ回担当だとどの脚本家でも頭回ってないのも一緒
特定の脚本家のおかげでクソを持ち直したって作品ないよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 10:14:40.79 ID:cJe91PPx.net
だからこそ年間のクオリティーがSDの裁量と基本設定とシリ構に左右される訳なんだが
トロピカは基本設定が酷過ぎるからどうにもならないしシリ構も萌え豚アニメしか書けない様な人だし

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 10:16:21.38 ID:0hgTp5aA.net
泥カビを放置してミュークルドリーミーのシナリオを書いてる今年のシリ構wwwwww

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 11:26:19.62 ID:kHc2qgwk.net
クレしんファンに対する嫌がらせ
https://pbs.twimg.com/media/E2hnAwaUcAIQI7q?format=jpg&name=orig

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 11:38:11.64 ID:gIM5LeIT.net
公式でやる根性がすごい 

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 11:42:27.04 ID:/qlPcqOh.net
同じテレ朝だからセーフって考えなのかね
同人屋と変わらんなw
ふたご先生が怒られてコイツに罰が下らないのか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 11:43:23.46 ID:gWnCsbyv.net
漫画版のキチガイしんちゃんをイメージしてしまったのかな?
にしたって中学生になる頃のしんちゃんはもっとまともな人間だと思うよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 12:05:15.92 ID:l4dwrRTZ.net
公式で幼稚園児の問題児と同じレベルwwwwww

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 12:08:14.90 ID:ZXbjMw9C.net
しんのすけって問題児ではあるけど解っててやってる部分があるから猿のガチサイコな奇行とは違うと思う
てか気持ち悪
毎週こんな事やってんのか
自己顕示欲強〜

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 12:28:49.99 ID:oVZ3xaEk.net
今回は、日常パートでのまなつの出番が少なかったおかげで不快要素は大分減った。
他の部員に相談もせず、依頼を勝手に受けるのは変わらないが。
保育士体験を、よくわからない部活の連中に割り振る学校側もちょっとおかしいな。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 12:48:24.05 ID:AoVYEhd4.net
クレしんパロって手軽にバズれるから腐女子がよくやってるよな
馬鹿の浅知恵

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 13:18:26.51 ID:77Kt/d0Q.net
女子中学生に野原しんのすけの真似をさせるのがウケると思い込んでいたスタッフが
技術不足で思いっきりスベってしまった可能性はある
しかし大抵の信者はそこまで考えないから「これが子ども向けアニメだ」と思い込んでいる節がある
この悪循環がアニメを悪くする
最終回まで落ちるところまで落ちたら大変だ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 13:27:19.97 ID:6JJMXQyi.net
精神年齢幼稚園児以下の女子中学生(猿)

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 13:33:51.49 ID:B9WZ6GI+.net
馬鹿信者にはそれが普通の子供らしいんだとよw
こんなガイジいてたまるかよw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 14:44:35.17 ID:Ez253Qm/.net
たかが女児アニメ1つにココまで発狂できるとはw
アンチさんはお目出度すぎだろうww

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 15:01:16.94 ID:U5Be1Kk6.net
どうしたのそんなに草生やしちゃって

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 15:11:43.66 ID:a40X8YHM.net
先週酷すぎたから今週はマシに感じるけど別に面白くはないんだよな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 15:23:15.70 ID:zCueui/f.net
>>547
アンチスレで自分の好きな女児アニメ一つを貶されたぐらいでここ迄発狂出来るとはw
狂信者はファナティック杉だろうwww

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:01:13.71 ID:FFeMaVf6.net
>>549
むしろ詰まらない
破壊神村山成田回が早く見たいよ!

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:04:06.33 ID:77Kt/d0Q.net
>>507
中学生は思春期で個人差が激しいからこんなプリキュアもアリだが…
悪いところが目に着くと芋づる式になるから考え物だ
肝心なのはプリキュアで社会的な騒ぎを起こさないこと
あとはアンチの「批評」にどれだけ耐えられる作品を作り続けられるかが大事>東映スタッフ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:06:30.90 ID:77Kt/d0Q.net
>>536
それ今見たところだけど
これはアカン

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:07:06.12 ID:ucFr+VBW.net
プリキュアってだけで無条件に面白くなるものだと思っていたよ前作までは
今作は面白くなるどころか不快な気分にさせてくる
こんなプリキュアは初めて

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:09:15.66 ID:FFeMaVf6.net
おちょくりレスにすぐ食いつくから馬鹿信者は文字通りの雑魚なんだよな〜w
アンチスレ見て毎日イライライライラw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:09:16.75 ID:PDllnpBb.net
作画の質がスタやヒーより三段ほど落ちてない?
演出も単調でショボいし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:12:48.50 ID:ucFr+VBW.net
せめてオープニング映像は作り直してくれないと直視に耐えないレベル

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:37:58.52 ID:gIM5LeIT.net
早い動きするときに画面の上下にブワーってなんか出すヤツ
あれ苦手なんだけどこれまでの作品にもあったっけ 

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:38:24.94 ID:gWnCsbyv.net
ダイ大に人員割いててプリキュア作画チームにはカスしか残ってないのでは
GOプリでキャラデザ作画失敗してシリーズ売上底辺記録出した人にまたキャラデザ任せてるのも意味分からないし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 16:51:53.74 ID:TOKS9/w0.net
たかが女児アニメのアンチスレが気にくわないのか
ワロスワロスw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 17:09:19.64 ID:31NEGYLs.net
>>536
ホントふざけすぎだろ
「全国のクレしんファンに土下座で謝れ!」って思った。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 17:13:44.43 ID:31NEGYLs.net
冒頭の猿のドアップ自己紹介止めろ!
前作と同じように視聴者から離れてやれ!

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 17:26:00.03 ID:ucFr+VBW.net
他所で猿を猿呼びしたら泥信者がコッチをヒープリ信者と決め付けてくるのが笑える
泥叩いているのはヒープリ信者だけと思い込まなきゃやってらんないんだろうかねw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 18:25:14.80 ID:JNK0jSmt.net
現時点でもローラの主役エピソードが一番多いんだけどプリキュアになったらさらにまなつを食うよなこれ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 18:49:59.07 ID:w0AEV8cH.net
てか最初からブスの存在意義ってないよな
魚が初めて会った人間ってだけw
普通は主人公の魅力に惹きつけられて仲間が集まるのに魚が全部やっちゃうしw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 18:52:32.81 ID:pgoR2hpf.net
うわぁ
https://pbs.twimg.com/media/E2s2qjTVEAQID_r.jpg

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 18:56:20.11 ID:4vHjZP+8.net
いや睫毛キモっ…
なんで今年は睫毛キモいの?
やめてよ…

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 18:58:31.19 ID:gIM5LeIT.net
マジでモンスター側の造形じゃねえか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 18:59:20.11 ID:BiX/ZUYV.net
中谷ゴミ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 19:13:09.03 ID:94jsFbtm.net
>>566
うわぁ…
コイツ↓(閲覧注意)よりも酷い出来だ…
https://i.imgur.com/ZaTrUj1.jpg

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 19:15:00.36 ID:e40ki+i2.net
>>566
「人魚はプリキュアになれない」って言ってたのに矛盾してるな。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 19:18:17.60 ID:gWnCsbyv.net
フィクションに望む多様性ってそれぞれ種族の頂点の多様性なんだよね
容姿の整った犬、猫、鳥
ブサイクな犬とカッコいい犬を並べるという多様性の考え方に価値はない
ブサイクでも主役になれるみたいなのは不快なだけで商業的にもメリットがない
見てて落ち着くもの不快になるものというのは人間心理的にある程度決まってるんだからそこから逸脱するな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 19:19:38.00 ID:1p/ALn6y.net
>>566
スカート丈短過ぎないかこれ…ミニ過ぎるスカートにレギンス合わせてるみたいに見えて可愛くない

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 19:27:41.83 ID:w0AEV8cH.net
はぁ…
来年はまともなキャラデにしろよ
じゃあの

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 19:33:45.97 ID:ucFr+VBW.net
こんなのでも信者はありがたがるの?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 19:38:10.17 ID:ekT/u+Fi.net
統一性も調和性もバランスも全て無視したデザイン
流石です

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 20:12:56.35 ID:cshQWFLw.net
ローラは人魚のままでいてほしかった 妖精とはまた違ったサポート枠でいいかんじだったのにな とはいえ現時点でサポート越えて主役食ってる面はあるけど

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 20:20:27.91 ID:7YuhOiQI.net
ラメール本当きもい色もキモいし鱗まみれなのもキモい
まつ毛もパパイヤ以上にキモい
本当コーラル以外はわざと変なデザインにしてるとしか思えない

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 20:33:26.95 ID:sVOEQuIK.net
猿はアから始まる症状持ってんじゃねぇの?って思う。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 20:40:03.70 ID:gaSvbCZY.net
見事に全員キモくて安心した
泥カビ終了ww

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 20:52:21.15 ID:P7Vysq41.net
なんでアラビアン風なの?
これトロピカってんの?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 21:14:21.53 ID:a40X8YHM.net
まつ毛に魚卵くっついてんじゃんクソキモい

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 21:31:06.25 ID:P7Vysq41.net
可愛くしようとすれば量産型になり新しさを追求すれば珍妙なデザインになる
ネタ切れっすな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 21:43:04.42 ID:8PVD1DGh.net
睫毛からえのき茸が生えてる!コワイヨー

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 21:59:05.78 ID:RQuP6t8P.net
上半身と髪のボリュームに対して下半身のスカスカ具合やばいんだけど
書き忘れじゃないのこれ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 22:03:02.88 ID:2/DgJopR.net
こんなゴミデザインでコンペ勝ち抜ける今の東映って

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 22:13:07.14 ID:ucFr+VBW.net
全員ブスの奇跡のプリキュア

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 22:17:16.00 ID:HVDV5jc9.net
モモヒキ履いてるみたいだな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 00:32:02.98 ID:fRUfPOWD.net
さんごのコーラルちゃんは奇跡の可愛さ
変身シーンだけで300回も再生したよw
まぁ〜後はヘソ出しが3人も居るのも奇跡だなw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 00:53:55.64 ID:nM+o1Aeo.net
汚いもん見せるなよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 01:19:23.96 ID:vuDK7hIm.net
ラメールのデザイン酷すぎる
追加なのに華やかさの欠片もない

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 05:17:34.26 ID:BiKNI1ac.net
ピンクと水色と人魚とかいう女児の大好きな要素使っておいてここまで酷くできるのマジですごい
キャラデザ天才すぎるだろ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 06:18:50.42 ID:vgSgV/Ge.net
ズコーラルのほっぺたムニュが気色悪すぎて吐いた🤮

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 06:34:29.66 ID:l8aSzUfR.net
コーラルって弱いし、キャラデザが他よりまだマシってだけで魅力ないよな
コーラルのコスチューム、モモヒキ履いてるみたいで変

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 07:02:02.86 ID:AA1Dtc9+.net
>>577
現時点でも毎週主役みたいな扱いされてるのに今後は個人撃破数でも四人に差を付けるのか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 07:19:05.84 ID:Slh45H6W.net
いくら人魚推しても変身後がアレじゃなぁ…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 07:53:06.72 ID:lR4l/Xkr.net
TVアニメ「トロピカル〜ジュ!プリキュア」に登場する人魚のローラが、6月20日放送のエピソードでプリキュアに変身すると明らかになった。

「プリキュア」シリーズ第18弾として、2月より放送中の「トロピカル〜ジュ!プリキュア」。中学1年生の夏海まなつが、
人魚の国グランオーシャンからやってきたローラと出会うことから始まる物語だ。
ローラが変身するのは、「プリキュア」シリーズ史上初となる人魚のプリキュア・キュアラメール。キュアサマーの“リップ”、
キュアコーラルの“チーク”、キュアパパイアの“アイズ”、キュアフラミンゴの“ヘアー”と同じく、メイクにまつわるチャームポイント“ネイル”を担当する。

https://natalie.mu/comic/news/430443
https://i.imgur.com/IoUPewa.jpg

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 08:27:01.92 ID:WwrzkM8B.net
パパイアをうんこうんこ言った息子はラメール見てなんて言うんだろう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 09:11:22.03 ID:1zAfwqN/.net
なんで靴がただの厚底サンダルなの
プリキュアって戦士だったはずだよね?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 09:19:38.56 ID:8ca6sMgF.net
化粧して髪型盛って着飾って男漁りでもするんじゃない?w

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 09:21:09.31 ID:ant8NcM/.net
責めて股引みたいなやつなくしてスカート丈を膝くらいにしたほうがいいんじゃないかラメールは

女王になりたがってる奴があのデザインじゃ何か下品

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 09:22:53.78 ID:8ca6sMgF.net
女王がするカッコじゃないよなw
女王の為に下働きする踊り子って感じw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 10:42:02.25 ID:wsaKsYjS.net
ピンクと水色のグラデと頭の目玉みたいな真珠がちょっとなぁ…

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 10:55:45.76 ID:x1feYhV3.net
>>603
くるるんの力を借りて変身してるからくるるん要素が混じってるとかじゃない?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 11:09:04.25 ID:PeG7iH/B.net
肉弾戦なんだからサンダル素足は危ないよなあ
せっかく足生えたんだからもっと大事にしろよ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 11:19:06.30 ID:HHA6DVOm.net
股引にサンダルってオッサンかよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 11:35:37.72 ID:Gdvdy3Nl.net
5人並んだ時に浮きまくって別作品みたいなんだけどなんでこんな統一感皆無なんだ
今までの追加戦士って多少派手でも並んだ時違和感ないデザインになってた気がするんだけど

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 11:54:03.69 ID:l8aSzUfR.net
>>606
いかん、吹き出してしまったわww

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:12:35.26 ID:Sxtrztcy.net
リオンだったらこんなデザイン通さないだろうな〜

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:14:35.78 ID:HHA6DVOm.net
配色がキモい
睫毛がキモい
髪型がキモい

プリキュアワーストレベルのゴミデザ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:23:09.71 ID:dwFu9mM7.net
ゴープリみたいなフリフリのドレスを期待して依頼してたとしたらスタッフもガッカリだな
直させないってことは他のスタッフも納得してんだろうけど。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:24:14.99 ID:MEECP7gC.net
変身アイテムも他の4人を違うんなら、去年のアースみたいに変身バンクの統一感が無くなるな。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:29:32.59 ID:+D4maZB6.net
>>566
最近朝起きると睫毛に白い目やにが付いてるんだがまさにこんな感じ
取らないと視界が白飛びしたみたいで見辛いんだわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:33:14.77 ID:wzQj743g.net
今年は完全に捨て年だな
ながら見するくらいでちょうどいいわ
シナリオゴミ
キャラデザゴミ
キャラクターゴミ
作り手がクソなんだからクソが放り出されるのは当たり前だよね

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:34:24.01 ID:dwFu9mM7.net
>>612
パクトみたいなの腰に付いてるから変身アイテムは同じなんじゃない?
デザイン違うんだからむしろ別アイテムでバンクも分けたほうが良かったと思うけどね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 12:40:04.69 ID:wzQj743g.net
>>615
ほい
https://i.imgur.com/nBSmLNr.jpg

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 13:18:35.58 ID:nVG7QAUD.net
前回の最初辺りでチンピラが偉そうに腕組みしてるのが不快だった
安い記号からキャラクターを作ってるのが透けて見える

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 13:32:08.89 ID:fyof/1UJ.net
ラメールの見た目が嘘バレの方がずっとまともだな
頭部の真珠が栗と栗鼠や陥没TKBに見えるのと合わさって「キュアらめえええええぇぇぇぇぇる」ですやん

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 14:56:00.90 ID:MEECP7gC.net
手指だけじゃなくて足指までマニキュア塗って、脚フェチ歓喜のバンクが披露されそう。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 15:04:36.25 ID:WOV+m4cS.net
どうせ板岡の豚向け媚びキモバンクやろw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 15:09:06.38 ID:SIGIknTH.net
アンチ視点抜きにしてもラメール醜すぎないか?
重要な追加でなんでこれが通るのかわからん

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200