2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生したらスライムだった件&転スラ日記 捕食71

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 15:07:15.00 ID:GRRUA7xsd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

TVアニメ「転スラシリーズ」9カ月連続放送決定!
2021年1月〜2021年9月まで、9カ月連続の放送です!
<放送時期情報>
※放送日、配信開始日の詳細は>>2以降に
・TVアニメ「転生したらスライムだった件 第2期」第1部 2021年1月〜
・TVアニメ「転生したらスライムだった件 転スラ日記」 2021年4月〜
・TVアニメ「転生したらスライムだった件 第2期」第2部 2021年7月〜


――――――――――――――――――――――――――――――――

◎「転生したらスライムだった件」のTVアニメスレです
・荒らし、煽りは徹底的に放置してください
→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁です
・sage進行推奨です
メール欄に半角小文字で「sage」と記入してください
・実況は禁止です
・ネタバレは厳禁です
どうしても話したい場合はコミカライズスレまたは原作スレでお願いします
また、コミカライズ・書籍小説とWeb版では大筋は同じでも多くの変更点があるので注意してください
・次スレは勢いがある場合>>950、ない場合>>970が宣言してから立ててください
また、無理な時は代理人を指名してください
・スレ立ての際は冒頭にコレを3行入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512


◎関連サイト
公式ポータルサイト(BD等の情報もこちらにあります):http://www.ten-sura.com/
公式Twitter:https://twitter.com/ten_sura_anime
水曜日のシリウス:
https://seiga.nicovideo.jp/manga/official/w_sirius/

――――――――――――――――――――――――――――――――


●前スレ
転生したらスライムだった件&転スラ日記 捕食70
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620043182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 23:44:50.30 ID:zoWn42ZFH.net
(あれ?魔王になったらヴェルドラといっしょにシズさん再実体化させられんじゃね…)

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 00:31:08.54 ID:At9N9uD4a.net
シズさんはこの世界が嫌いだけど憎めないし本当ならとっくに寿命迎えて死んでたはずなのに生き長らえてた状態だったから仮に生き返る事が可能でもそう望んでないからリムルが蘇生する事は無い

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 07:44:34.68 ID:iQ311V7tM.net
ということはリムルですら完全に関知できないアストラル?状態くらいがいいのか…

自分の似姿のはずかしい格好をやめさせることもできず悶えたまま

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 07:52:54.09 ID:l/4083J30.net
羞恥で顔赤らめてるシズさんをもっと出せ😡

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 08:02:40.56 ID:EOZXAmoSa.net
>>132
わかる!
@アマプラ民

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 08:10:00.07 ID:zmZuwbR60.net
生放送とかのコメにもあったけど
冒頭でシズさんは視聴者に向けて挨拶をしていることから
この世界(設定)から解放されてメタ的な存在になったと言う事なのかな?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 08:22:24.23 ID:UzZI9zEP0.net
シズさんは概念…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 09:40:09.84 ID:zmZuwbR60.net
概念(本来の意味ではない)だと結局作品世界には囚われてるからちょっと違うかな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 12:50:16.29 ID:POh1XF6Md.net
リムルさまが松茸握ってるのなんかエッチ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 12:59:17.20 ID:ITc5QEL/0.net
人はないものをねだるのが常

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 13:32:29.39 ID:pwYHaX+3d.net
5月25日より放送開始の転スラ日記8日記(第8話)のあらすじ・先行カット・ちょい見せPVを公開しました!

8日記「みのりの秋」
あらすじ、先行カットはこちら↓
https://www.ten-sura.com/anime/tensura-nikki/story
https://i.imgur.com/PRD75xD.jpg

ちょい見せPVの視聴はこちら↓
https://youtu.be/FLoTz2xAlOU

https://twitter.com/ten_sura_anime/status/1395576533633302536?s=19
(deleted an unsolicited ad)

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 13:48:38.55 ID:0hWS+Irea.net
日本でもガス火が普及する前は松葉を持ってかれて松林が程よく痩せていたので松茸の生育に適していて
列車に満載して運ぶくらい松茸が取れていたそうで
秋の名物としてよく食べられていたのだそうだな
高級品になったのはもっと後の話

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 15:24:18.95 ID:zmZuwbR60.net
そっくりだけどこれも「松茸もどき」なんだろうか
成長すると茸モンスター(ヨウムが倒した奴)になるとか

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 16:54:12.82 ID:ggJmP/tBp.net
ヴェルドラさんはドラゴンだから指6本になったりするんですか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 17:00:57.61 ID:px/id8vrM.net
リムル様が松茸とな?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 17:29:01.39 ID:zfnxfFbp0.net
ドラゴンだからとかじゃなくて、ヴェルドラはそういう形質というだけ
ちなみにアニメだと2枚翼だったりするけど、本来は原作小説コミックどちらも4枚翼

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 19:23:09.63 ID:sriwkO24a.net
本編より日記の方がキャラが可愛いからすき❤

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 19:26:16.99 ID:M+24B0hg0.net
リムルってヴェルドラ捕食してたってことは
ヴェルドラに変身できるのかな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 19:30:34.97 ID:DP55c/Jw0.net
>>150
無限牢獄ごと胃袋にだから捕食とはちょっと違う

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 19:39:17.09 ID:zmZuwbR60.net
>>146
設定上ヴェルドラの指は6本だよ
アニメであそこまではっきり大きく描写されたのは初めてかな?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 19:48:40.38 ID:6OWoX8L50.net
>>150
変身はしないけどヴぇルドラを召喚するスキルがある、ような夢を見た。次クールの最初の話を夢で見たんだ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 20:01:12.60 ID:QGlvxzLI0.net
お団子ヘアー!
出だしは寒かったがシズさん回から良いね

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 21:09:21.06 ID:p1icruEeK.net
ミリムがピキってる時の目が好き

つかシュナすげぇなリムル、兄のベニマル、ミリムと強者の手なずけ方が上手い
いずれヴェルドラさんやディアブロも手なずけられてしまうのだろうか
ディアブロはまだしもヴェルドラさんは美味い料理や衣服の新調に気を良くしてすぐ堕ちそうだけどw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 21:22:44.29 ID:p1icruEeK.net
ミリムって目に何かスキルあるんだっけ?ゲルド見て「お前はオークロードに近しい者だな」って言ってたけど
種族やクラス見抜く(強さ含め)スキャン的な能力あったっけ?

単純に長寿だから知識があったり、考察する力があるだけ?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 21:33:17.46 ID:zmZuwbR60.net
>>156
ミリムには竜眼(ミリムアイ)というスキルがあり
ざっくりいうと何でも見通せるらしい

それを除いても
オークロード戦の時のゲルミュッドからの映像記録をミリムも見てるから
先ゲルドのそばに仕えていたのを見ていてもおかしくはないかな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 21:48:47.02 ID:VPCqGq3u0.net
>>150
書籍版ならば出来そうな気がするけどね

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 21:57:10.37 ID:M3a3kEm70.net
>>155
ディアブロは既にもうリムルに心酔してるから・・・

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 21:57:45.65 ID:p1icruEeK.net
>>157
なるほど
スキル持ちだったのねやっぱ
それプラス百戦錬磨だから何かと物事知ってるのもあるんだろうけど

実は聡明なんだよねミリム

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 22:26:44.02 ID:FZYOhC+Ma.net
ミリムもヴェルドラも言動はともかくリムルより頭良いからね
リムルはラファエルってチート持ってるけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 01:32:08.69 ID:lbgu0Lz1M.net
ミリムが「勇者ガビル」の発言を把握してたのも
ミリムアイのスキルがあったから?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 04:08:18.80 ID:liP5F2H90.net
シズ「できれば恥ずかしい格好は控えてね」

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 05:03:25.53 ID:fcpLeF/l0.net
シズさんの声、イメージにぴったりですじゃ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 05:16:55.29 ID:dZ3gR5wE0.net
転生したらスライムだった件&転スラ日記age

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 05:29:34.51 ID:msy51BPO0.net
俺はシズ、シオンは想像と

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 05:33:34.48 ID:msy51BPO0.net
途中で書きこんだw

俺はシズ、シオンは想像と違ってたけどかなりいい

未だに違和感あるのはリムル(もっと中性的)、ランガ、ゴブタ、ガビル、ミリム、ソーカ、イフリートかな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 08:47:46.67 ID:qyaZtKdO0.net
初回と2回目で話の寒さに脱落したんだが、持ち直してるの?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 09:02:42.75 ID:Iu3ZjCyf0.net
チコちゃんの番組で3つの点が人の顔に見えるのをパレイドリア現象と呼んでたけどシミュラクラ現象とは違うのか
https://pbs.twimg.com/media/DuEGy-JV4AImeUY.jpg

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 09:04:00.87 ID:4Xz1Oy+H0.net
ここに居るのはその一話二話も楽しんでる人間なんだが
その俺らが面白くなったよつったら影響されちゃうの?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 09:28:40.74 ID:iB37d4ur0.net
>>169
あるものの形を見知ったものに置き換えてしまうのをパレイドリア現象と呼び
その中でも3つの点を人の顔として認識してしまうのをシミュラクラ現象と呼ぶらしい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 09:34:01.31 ID:Iu3ZjCyf0.net
>>171
なるほどシミュラクラ⊂パレイドリアなわけね
しかしこれは見知ったものとは明らかに異質な何かだな
https://pbs.twimg.com/media/EbMURNVU4AEgCFp.jpg

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 10:34:40.59 ID:4Xz1Oy+H0.net
メガテンの外道のアイツにそっくりに見えるが
これが噂のドリア現象とやらか?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 10:53:44.92 ID:LNLrwU7Ga.net
真3だとご立派な悪魔様がこの姿になってたな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 11:23:05.28 ID:wyEo/LPX0.net
日記だと更に明確なセリフを吐き
挙句の果てに器から逃げ出す

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 12:20:34.05 ID:anHmy7Dya.net
岩がごつごつしてたり緑豊かだったりする場所とかで写真撮ると
顔っぽく見える影なんてそこかしこにある

ああいうのは99%単なる影や

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 15:44:34.11 ID:katH+CgZ0.net
残り1%は何だよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 16:10:41.80 ID:iAIy5/bkd.net
残り1%・・・
おわかりいただけるだろうか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 16:43:58.11 ID:4Xz1Oy+H0.net
そういや最近稲垣吾郎の奴やらねえなあ
夏にしかやらんのかね心霊番組って

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 17:01:47.30 ID:5QyzalPC0.net
去年10/31に放送されたんジャネーノ
https://mantan-web.jp/article/20201030dog00m200077000c.html

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 17:02:12.00 ID:MNgTAvys0.net
>>172
一応食材普通のやつだう・・・

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 17:31:57.21 ID:cLQpPAMUa.net
>>168
圧倒的多数の人が面白いと思っているので
面白くないと思う君一人は安心して脱落していいよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 17:35:33.65 ID:bAY8Yv3D0.net
確かに序盤は微妙なお話もあったけど
冷やかしじゃないなら1・2話で脱落するのはもったいないとだけ言っとこう

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 17:44:11.51 ID:Z2TqC8xK0.net
俺は逆に放送開始に気づかず1,2話は録画し損ねた

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 17:49:49.36 ID:5QyzalPC0.net
俺本編2期前の2つ完全に見逃した
未だに一度も見てない

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 17:58:16.00 ID:fcpLeF/l0.net
そんな貴方にAmazonプライム

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 19:28:19.36 ID:AiuHRnvQH.net
>>172
OPのシオンとリムル様に影響受けてサツマイモ(のようななにか?)植えたのに
パープルスイートロードがこんなになったらどーすんだ…

188 :えくすとりーむ :2021/05/22(土) 19:38:20.86 ID:EhZ8TgTP0.net
スナック樹羅に対して、違うだろというつっこみが入るのはなんでだっけ?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 19:43:50.08 ID:jI48CWex0.net
いや、ランガの人はアシリパ、アシリパ言ってる不死身の変態だろ?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 20:01:15.21 ID:k+3FYxLg0.net
>>188
もともとはスナックゴブリナ。トレイニーさんが乗っ取った。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 20:06:52.01 ID:k+3FYxLg0.net
と思ったけどタイトルを乗っ取ったからだわ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 20:08:53.47 ID:EkBYX2Slr.net
>>172
コレ、ささみと三葉のおすましだっけ?

確か原型は

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 20:54:04.19 ID:wyEo/LPX0.net
ささみと青菜のすまし汁

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 21:44:39.34 ID:iAIy5/bkd.net
まぁシオンは餅にあんこ入れて柏の葉を巻くだけなのにエラい事になるからね(日記コミックス3巻で5月の話だからたぶんアニメ範囲外)

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 22:02:31.44 ID:8cOobvhL0.net
あれ……そういえばシズさん魂ごと取り込んでるから再生できるのでは……

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 22:05:14.05 ID:wyEo/LPX0.net
>>194
「おぼぼぼぼお〜俺を食え〜おおお」

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 22:14:56.06 ID:O15MqSXX0.net
リムルにやたら女物の服を着せようとするの気色悪い
あんなもん興味ないから止めて欲しい

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 22:20:10.95 ID:wyEo/LPX0.net
>>197
ミリムが来たの今後は適度にガス抜きされる
(本編準拠)

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 22:31:47.17 ID:8cOobvhL0.net
>>197
一応ベースはシズさんだし無性だからなあ……
前世がおっさんだけど遺伝子レベルで美少女に転生した奴ははたしておっさんなのかという
リムルはスライムだから性別ないけど

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 23:00:40.32 ID:zThxttO3M.net
>>197
リムル様かわいいじゃん

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 23:38:19.68 ID:tLbY9J2Va.net
シズエさんを取り込んでいるため、しぐさも女性的になるのかも知れない

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 23:38:37.14 ID:iAIy5/bkd.net
本編コミカライズで女装させられてたし、ミョルマイル君曰くの女神のリムルも男装の麗人風だし

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:45:14.93 ID:rj9RRgOC0.net
ミリム日記
ドア壊しすぎです

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:56:08.58 ID:Swn1/E5U0.net
可愛いから許す

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:40:38.31 ID:pceveGex0.net
リグルド怒ってる?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 03:07:58.25 ID:ZR09av9WK.net
めっそうもない(真顔語気強め)

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 05:39:03.37 ID:q17EKcDCa.net
リグル怒

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 07:20:20.97 ID:wnmSW5lJ0.net
>>207
空中の何かから光線が飛んできそうだw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 08:02:50.55 ID:lBt57mjv0.net
弱そう
https://newstisiki.com/wp-content/uploads/2021/01/da0b4cf5c488b1ac20377c99c0065beb.jpg

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 08:10:24.61 ID:9KaEmR1sa.net
ミリム滞在中にスキル「憤怒之王」とかを獲得しそう

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 08:17:41.81 ID:V8XMAYM2a.net
憤怒!憤怒!
って言いながらヤるエロ漫画家がいたっけな
モチとかいう

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 08:21:08.28 ID:HZ01QsQ80.net
職人を怒らせると怖い

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 08:52:44.19 ID:H2xyB2wD0.net
ミリムは意外と考えてるんだな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 09:03:30.96 ID:9KaEmR1sa.net
わーっはっはっは、わたしはそのへんバッチリなのだ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 09:06:37.67 ID:vFRbPVmK0.net
意外と...?
https://imgur.com/5Arc9K8.pg

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 14:46:49.84 ID:vWdqPWrLd.net
>>210
知ってか知らずか・・・

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:16:56.11 ID:pceveGex0.net
https://gashapon.jp/products/detail.html?jan_code=4549660608653000

【商品情報】
 \転スラ日記 フィギュアコレクション(税込400円)/
転スラ日記のかわいい公式デフォルメを、カプセルトイで立体化したよ。
リムル、シュナ、シオン、ベニマル、ソウエイ、ランガ、ゴブタの全7種!ぜんぶ集めて飾ってね♪

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:28:10.63 ID:ZR09av9WK.net
>>217
可愛らしいな

グッズかぁ
リムルがスライム化してる時の顔が文字盤になってる目覚まし時計欲しいわ
出来たら表示はデジタルで大賢者が「告、○○時をお知らせします」みたいな感じで何パターンか喋ってくれるといいな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:45:29.92 ID:vWdqPWrLd.net
>>218
前の一番くじ景品であったよ
https://i.imgur.com/2A0f68j.jpg
コチコチ音がうるさくて飾ってあるだけだけど

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:50:04.71 ID:1YKd1cKn0.net
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B08C9LXFT9
これ、下から見えるんか?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:52:23.54 ID:ZR09av9WK.net
>>219
そんな感じの文字盤のデザインでもうちょい多機能なやつ出してくれたら即買いするw(手頃なら)
それもそれで可愛いけどね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:57:11.79 ID:1YKd1cKn0.net
はぁ
すまないポチッた
リムル様の絶対領域ににやられてしまった

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:10:05.84 ID:vWdqPWrLd.net
>>221
この目覚まし時計、アナログでなかなか趣があるよ
今ならまだメルカリとかでワンチャン買えるかも?
おやすみオレンジ(ED)のトップ画面やこの前ミリムにお昼を告げてた、金色のリムル型掛け時計みたいなのもなかなか良いけどね

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:21:22.73 ID:vFRbPVmK0.net
>>217
ハクロウ「弟子に先を越されたじゃと?」

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:37:26.26 ID:vWdqPWrLd.net
>>221
あ、商品説明見たら目覚ましボイスはリムルと大賢者だった
さっきもレスしたけど、カチコチと音がうるさくて電池を抜いて飾ってるだけだから忘れてた

https://bpnavi.jp/s/kuji/sp/medias/show_item/16816/24656

>リムル様と大賢者の新規録りおろしボイスを使用!
>音声で起こしてくれるボイス目覚まし時計です。

>■全1種
>■サイズ:約15cm

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:29:33.73 ID:HHH4C0nNa.net
ミリムのお高いフィギュアのポーズがあざといw
ミリム、おそろしい娘

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 19:18:25.11 ID:U1bbKBqE0.net
転生したらスライムだった件&転スラ日記age

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 20:21:24.23 ID:koP/358b0.net
たしかに関連で見えたあみあみのミリムフィギュアはヤバかった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 20:27:09.23 ID:HZ01QsQ80.net
新しいくじの方もやばいな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 20:54:29.35 ID:HZ01QsQ80.net
これやな
https://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_key/slime10

原作の最新の姿かな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:20:48.70 ID:vWdqPWrLd.net
>>230
そう、リムルはコミカライズ最新(覚醒魔王化後の正装)衣装
ミリムはアニメでもカリオン戦やOPで既に出てる本気モード衣装(別名竜装ミリム)

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:42:41.62 ID:ZR09av9WK.net
>>223
そうだね、ああいう壁掛け時計もいいよね

>>225
ボイス入ってるのいいな
メルカリで見てみるわw
教えてくれてありがとう!

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200