2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘員、派遣します! part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 12:11:18.59 ID:WFIGeTCq0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

ヒーローたちを打倒し世界征服を目前とした悪の組織「秘密結社キサラギ」が、
目標達成の暁に浮上するであろう大量リストラ問題を解決すべく、
新たな侵略先として宇宙に狙いを定めたことから始まる物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2021年4月放送開始!
AT-X 4月4日(日)から 毎週日曜日 21:00〜
[リピート放送] 毎週(水)28:30、毎週(日)6:00
TOKYO MX 4月4日(日)から 毎週日曜日 24:30〜
KBS京都 4月4日(日)から 毎週日曜日 24:45〜
サンテレビ 4月4日(日)から 毎週日曜日 25:00〜
BS日テレ 4月5日(月)から 毎週月曜日 24:00〜
dアニメストア 4月4日(日)から 毎週日曜日 21:30〜【地上波先行最速先行配信!】
他配信サイト 4月10日(土)から 毎週土曜日 24:00〜順次配信予定

●公式サイト
・アニメ公式:https://kisaragi-co.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/sentoin_anime
・漫画サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02200275010000_68/

●前スレ
戦闘員、派遣します! part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620207945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 17:59:02.21 ID:xPKlKykRK.net
タロウがザンボットになったと聞いて(

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 17:59:17.40 ID:qovx40hOd.net
ohベイベー テンションナンバースィーーックスって聞こえる
このスィーがスリーになる気持ちもわかる。主人公が6号って知らなかったら間違う自信もある

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 18:02:47.23 ID:SHR0O/z+0.net
https://youtu.be/K-CodXtslc0

伊藤美来可愛い

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 18:23:47.77 ID:9QMVLTok0.net
>>690
ohベイベーテンションじゃなくてオペレーションじゃないのかwみんな空耳しすぎだろう

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 18:53:52.74 ID:xPKlKykRK.net
オペレエィション ナンバスゥィーkス
こんな感じの歌い方だから空耳してしまうのも まぁ分かる
振り付けに気を取られた? ハハハ この程度で驚くこと無かれ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:08:56.85 ID:/3eyXWXXa.net
普通にオペレーションナンバー6って普通に聞こえるけどな
俺難聴入ってるのに

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:09:36.15 ID:x610zuam0.net
歌ってる方も聞く方もあれで日本人が英語苦手な理由がなんとなく分かるw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:12:06.37 ID:eNkKBuaW0.net
歌ってる人が活舌悪いからしゃーない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:18:00.24 ID:IL26Pcbn0.net
かちゅづぇちゅ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:22:34.45 ID:CqhQV84J0.net
武装マキャベリもshocking blueがしょっきむーって聞こえてたな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:29:05.67 ID:/3eyXWXXa.net
>>698
それも耳悪すぎる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:31:50.81 ID:eNkKBuaW0.net
信者ならそうやって聞き手を悪者にして声優にヘイト貯めないで鼻声で活舌w類の我いいんだよくらい言ってやればいいのに

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:38:36.82 ID:CFdZEGO90.net
戦闘員6号を称える歌だと思ってたから「Oh!エージェントNo.6」って歌ってるのかと思ってた

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:42:55.39 ID:x610zuam0.net
Paradise Lost思い出した
ここは裏切りの地なのが裏切りのティラノに聞こえるわ→裏切りのティルナノーグが正解でした

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:56:23.08 ID:9KiFdeRS0.net
ドバイでレモンとかドンキーガールとかその手のネタか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 19:57:09.87 ID:JhlYnMTv0.net
伊藤美来ちゃんと本編に出演させてくれてた。
Machicoみたいに主題歌だけであと洋梨という暁なつめ作の二の舞は回避

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:04:07.50 ID:CFdZEGO90.net
悪魔のリドルの内田真礼もそのパターン

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:19:13.94 ID:0daXvLFe0.net
ハイネは戦闘力はスノウより上なのに、性的には押されてるな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:22:20.81 ID:HHrqNJpm0.net
スノウってある意味正直だよなあ。
金と権力のためなら何でもすると。
六号と似た者同士。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:28:46.84 ID:k20UzDs7d.net
六号はあんま我慢強くないから金がかかっていてもやりたくないことは放り投げるんじゃないかな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:29:41.86 ID:BW1cI7rY0.net
6号は金や権力に興味ないわけではないがそんな執着するタイプでも無くね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:32:06.82 ID:+0RlqpRea.net
6号って何歳くらいなん?
原作小説読めばわかる?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 20:43:21.81 ID:BW1cI7rY0.net
>>710
二十歳前
原作1巻で言ってる

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:00:57.38 ID:+0RlqpRea.net
>>711
まだ10代ですか
過酷な任務遂行により老け顔になっちまったんですね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:29:16.71 ID:IL26Pcbn0.net
蜘蛛男や蝙蝠男は海外だとヒーローになれる。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 21:51:04.74 ID:quqNigs50.net
グリムが頭から被った水ってどこから出てきたんだ?
もし何も無いとこから水を作り出せるなら水不足は解決だよな
不死身の水源を持つ我が国の大勝利じゃん
呪いに必要な供物を安定供給することが課題か

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:01:33.06 ID:3m5nwtCo0.net
>>654
キサラギの労務管理はどうなってるんだ…
ちょっと責任者脱げ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:13:55.88 ID:MlYVh11ga.net
>>713
さそり男やサラセニアンはだめですかね

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:26:12.45 ID:bwNlYeLva.net
opソングなんかに似てるなと思ったら上野さんは不器用のopとおなじ人なんね

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 22:56:57.54 ID:oGa6ahfv0.net
>>714
魔力に満ち溢れてる世界らしいからそこからじゃね?ハイネの火はどっから出てくるんだってのと同じで

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:01:28.10 ID:JuXqom0O0.net
>>714
姫様が民衆の前「おちんちん祭り」っていうだけで解決したんだぞ

っていうかあれ再度パスワード変更すりゃいいんじゃないの

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:02:27.28 ID:6E8QLGe50.net
正直7話までは佳作レベルだったが
8話で凡作に落ちたわ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:03:10.37 ID:ssaeSFHg0.net
>>719
アリスは面白いからそのままにしておこうって思うタイプ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:04:40.07 ID:mIH0/Zabr.net
>>711
むちゃくちゃ老けてるな28ぐらいかと思ってた

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:09:45.91 ID:1CLKzUMV0.net
6号記憶力悪いみたいだけどもしかして昔受けた傷で脳に障害があるって設定?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:49:22.92 ID:xPKlKykRK.net
>>721
ロボットなのに感情があるのか 燃える友情も分かりそうだ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:50:42.31 ID:wknjBvV7M.net
>>682
>>688
いや、あの発音はシックスに聞こえんだろ?
六号って知ってるからシックスなんだろうな?とは思ってるけど

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:51:01.53 ID:JuXqom0O0.net
アリス相棒って言われてうれしそうにしてたしな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:53:04.33 ID:9skiIUuE0.net
オペレーションナンバーシー

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:54:44.23 ID:w2Kci5K5r.net
涙も流すけど正義の心はわからなさそう

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/25(火) 23:56:57.95 ID:ssaeSFHg0.net
>>725
それより次のわっちゅーわっちゅわーみたいなのが
なんて歌ってるか分からん

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:02:44.09 ID:+cxahm590.net
好きな人にはいいんだろうけど聴き苦しいね
多分極自体は悪くない

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:09:46.00 ID:IXQYxGfh0.net
悪行ポイントって6号が女性へのわいせつ行為でしか獲得できないの?

パンツずりおろされても国と王女のために6号に従うスノウはちょっとな
金に汚い毒キャラの設定だったのに毒が全くない
その他の車いすと肉食ってる女子も汲めて何課キャラが弱いよな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:11:37.54 ID:a83OuS8IM.net
>>729
その部分は下手な英語だからな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:15:29.86 ID:cbCBBdtJ0.net
6号が好き勝手やっても周りが全く処罰を与えないのが良くないな
このすばならとっくに裁判で死刑判決出てるだろ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:19:44.07 ID:+cxahm590.net
このすば関係ないし

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:21:15.06 ID:vyLJ373N0.net
>>731
別に他の行為でも可能だろう
セクハラは6号の趣味じゃないの

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:24:04.22 ID:p5FgX+FF0.net
オペレーションナンバースェェェッックス

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:27:48.55 ID:SGTB7RJq0.net
ハイネちゃんが一番可愛いから毎話出せ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:29:35.08 ID:a83OuS8IM.net
さっさとリリスが魔王始末しちゃって、本物のヒロイン来るまで待て(アニメでやらんと思うがな)

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:32:16.87 ID:DcynRFEXM.net
>>737
うむ!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:33:23.04 ID:jc60afNa0.net
6号あれでも普通に強いし、現状の最大戦力だから裁ける人がいないんだよな
アリスはイエスマンだしロゼは懐柔されてるし
スノウの剣もグリムの呪いも避けるし、ティリスの腹黒も軽く受け流すし
チャックマン呼ばわりがせいぜい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:45:01.73 ID:R85ga6vga.net
とら男いるんだから最大ではないだろ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:50:57.28 ID:a83OuS8IM.net
トラ男は諸刃の剣 ロリショタ両刀使いだからな
オープニングでこの間でたショタキメラの男の娘に迫ってるでしょ?
つまりはそういうこと

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:39:07.95 ID:8z6UwP6x0.net
>>733
ポイント稼ぎのために多少の悪事は見逃してもらってる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 03:42:01.69 ID:hxCWdC+u0.net
新田さんがおちんちん祭りとやらないと解決せんのだな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 03:43:45.38 ID:hxCWdC+u0.net
>>416
自分の感度下がってイカなくなるだけだろ

潮吹き体質だったら吹かなくなるとかで

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 03:49:58.17 ID:hxCWdC+u0.net
そおいや、チョンマゲって
20年位まえに週間マガジンで「コータローまかり通る」でやってたのを思い出したわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 04:18:18.40 ID:7n9G/iaI0.net
>>612
アイキャッチ担当はハイスコアガールの山川監督だなw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 04:24:05.60 ID:P79SLcFZ0.net
>>746
あ、マン喫で何気なく読み出したらアホみたいな巻数で朝までかかったやつやw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 05:07:35.96 ID:8kTBq3PB0.net
>>730
曲自体は悪くないと思うんだけど、この間近所のスーパーで流れてむせた時に
スーパーを称える歌詞にしたらなんかそのまま店内ソングにできそうだなと・・・

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 06:57:28.02 ID:QHbkMR/f0.net
正直これよりこのすば3期のが
売れるのになぜやらない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 07:18:22.50 ID:DONnlIUca.net
三期が始まったら始まったで
「アイリスやお頭ばっかりで
めぐみんやダクネスの出番が少ない
なぜアニメ化したのか?」
とか言うだろうに

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 07:25:13.55 ID:Z+6RQhIi0.net
チンチン丸出しがあるならおっぱいアワビモザもやれ
男キャラのエロはいらない

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 09:56:00.84 ID:vUhuOseL0.net
面白くないけど嫌いじゃないアニメなんだよなあ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:27:50.32 ID:MewTh+a6K.net
EDも好き
この下劣アニメに相応しくないけど

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:52:58.31 ID:sgV32j8u0.net
このすばもEDはほのぼの系だったよね
OPのアリスの尻が見えそうなの好き

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:58:53.79 ID:BRN+C5uj0.net
>>750
2期から3期につながる一番盛り上がるとこを映画でやっちゃったからつながらなくなっちゃった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:14:23.34 ID:xPNPqUaJp.net
なんか噛み合ってないんだよな
致命的な崩壊は引き起こしてないがシリアスとギャグのバランスが引っかかる
ゴブリンサクッと殺した後にパンツみただけの女殺されてキレるとかさ
そこはドライかウェットどっちかに寄って欲しかったところ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:14:40.75 ID:rBnIKCPCM.net
>>750
本編完結してるのにやる意味がない
このスレにも居るけど、円盤やラノベも買わない只見乞食はお呼びじゃない by角川

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:42:41.78 ID:BRN+C5uj0.net
>>758
角川ってほんそれな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:43:57.14 ID:uo/8fg0+M.net
アリスに生殖機能がないってのは妊娠できないってだけで膣は作り込まれてそう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:48:36.89 ID:UieQp3jA0.net
>>758
円盤もラノベも売れてたのに不思議

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:57:34.06 ID:X1HIMLYj0.net
>>750
あまり言いたくないけどストブラくらい馬鹿売れし続けないと、
完結済み作品を続けるのは原作サイドに旨味がない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:58:55.07 ID:Xv5g4gg5r.net
6号の落とし方考えると妥協してアリスとくっつくのかね

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:59:52.24 ID:pYN23re00.net
>>733
今回なんて完全に他国との交渉をぶち壊して宣戦布告される原因になったのに
何故か何のお咎めもなくスノウだけ(スノウにも問題はあったけど)降格だからな
流石にイラっと来たわ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:02:24.17 ID:KycbyN9j0.net
このすば って完結してるんだ

あの王子は言われるほどひどいとも思わんな
ああいう固太りのおっさんをが好みってそんな特殊な性癖でもないだろ
恰幅良くなったブルースウィルスみたいじゃん

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:07:47.11 ID:pYN23re00.net
>>766
性欲が抜けてる事があるにせよ普通の見た目だよね
むしろあれが駄目とか言う方が高望みしすぎの駄目女だろ、と思った

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:09:40.07 ID:pYN23re00.net
間違えた
×766
〇765

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:29:49.95 ID:pYN23re00.net
思ったけど今回の話は王子を不能にしない方が話の筋は通ったと思う
最後に6号がアホなことをして交渉をぶち壊しにするのにも玉の輿に目がくらんだスノウを救うためという理由になるし

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:32:36.81 ID:IIAVTcwZ0.net
>>764
姫は6号達にトリス王国を倒させて資源ゲットとか考えてそう

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:41:36.26 ID:CySEWoDva.net
チョンマゲやるより公衆の面前でもう一度スノウのパンツを脱がせたほうが悪辣なような
さらに脱がせたパンツを剥ぎ取ってムシャムシャ食べ始めたりしてほしかった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:45:53.78 ID:DONnlIUca.net
それにしてもトリス王国め
人類を裏切り魔族と秘密裏に同盟を結んで
それを突き止めたグレイス王国の使者にいちゃもんつけて口封じに宣戦布告するとは
なんて国だ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 13:57:51.59 ID:K8dgZhLc0.net
>>771
それな。何かしょうもない敗北感でぶち壊したのは事実だけど、魔族に対するスタンス次第じゃどっちにしろあそこは敵国だった
このすばみたく一貫して魔王軍と戦うのか、魔族と和解して砂の王を倒す路線にシフトするかによっても変わってくるが

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:50:43.85 ID:RXrpAusb0.net
魔族と不可侵条約とか普通なら人類から総スカンでもおかしくないはずだがこの星はよくわからん

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:53:25.61 ID:IIAVTcwZ0.net
袋叩きにあって滅びるのではないか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 15:06:28.34 ID:QyeLBkAQa.net
>>764
それだけキサラギの戦力はあの国で当てにされてるんだよ、安易に処罰なんてできないくらい
さすがに今回は怒られても仕方無いかと思うが、姫さんとしてはこれで貸しひとつとか考えてるのかもしれん

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 15:24:31.73 ID:JOQUkBvE0.net
>>771
宣戦布告はスノウと六号が失礼働いたからで、その2人を引き渡したら戦争しないんじゃなかった?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 15:25:55.39 ID:RXrpAusb0.net
おぺれえしょんなんばーすりーから色々ググってたら伊藤美来ちゃんのこと好きになっちゃった
shocking blueの頃からいい歌声だなとは思ってたんだけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 15:43:14.22 ID:DONnlIUca.net
>>776
真実はどうでも良いんだよ
加害者側の「主張」の話と
隣国が「どう受け止めるのが自国の利益を最大化するか」
の政治の話だ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 15:55:55.67 ID:kRBritlM0.net
何だかんだ言って結構面白いなこれ
このすばの監督にやって貰えれば準覇権ぐらいいけたんじゃなかろうか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 16:01:08.17 ID:IIAVTcwZ0.net
6号達を行かせた時点で喧嘩を売ってくる事も計算に入っていたのかもな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 16:01:55.21 ID:4San1fwI0.net
>>775
スパイとばれたのにまた国で雇ってるものな。
たぶん「別世界からのスパイ」というのがあまりに現実感なくて危機感をあまり感じないからだと思うが。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 16:33:25.43 ID:jc60afNa0.net
>>781
将来の危機よりも目先に切羽詰まった問題があるからなー
6号達を切り捨てたら自国が滅びる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 17:37:34.30 ID:uo/8fg0+M.net
姫の中の人、役受ける前におちんちん祭り言わされるって聞かされてなかっただろうに
かわいそうに

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 17:48:00.52 ID:DihQb/3c0.net
これはどこまでやるんかな
コミックの6巻だと切りが悪くない?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 17:50:21.74 ID:4San1fwI0.net
>>783
その程度平気でなきゃ声優やってられんだろ。
だいたいはエロゲ声優とか経験してるんだから。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 17:50:31.86 ID:PVB2R4d00.net
>>783
そんなわけないでしょ
最大の見せ場なのに

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 17:54:26.04 ID:sgV32j8u0.net
>>783
むしろオイシイだろご褒美だろなかなか言えないぞこんな台詞

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 17:58:10.68 ID:qadMxqpI0.net
前田佳織里のアミューズって普通の芸能事務所でエロのイメージないような

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200