2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛ですが、なにか? 21匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 19:25:45.50 ID:eglCcQ/G.net
★種族底辺・メンタル最強女子の迷宮サバイバル開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
ネタバレ厳禁。荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◎放送、配信情報  TOKYO MX、BS11ほかにて2021年1月8日より放送開始!
AT-X           1月8日より 毎週金曜 21:30〜
 [リピート放送]毎週(火)9:30/毎週(木)15:30
TOKYO MX        1月8日より 毎週金曜 22:30〜
BS11            1月8日より 毎週金曜 23:00〜
KBS京都、サンテレビ  1月8日より 毎週金曜 24:00〜
テレビ愛知         1月8日より 毎週金曜 27:05〜
〇ひかりTVにて地上波先行・単独最速配信決定!
ひかりTV          1月8日より 毎週金曜 22:00〜
dTVチャンネル      1月12日より 毎週火曜 22:30〜
ABEMA           1月13日より 毎週水曜 22:00〜
◎関連サイト
アニメ公式サイト:https://kumo-anime.com/
アニメ公式Twitter:@kumoko_anime:https://twitter.com/kumoko_anime
漫画:https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000013/
◎前スレ
蜘蛛ですが、なにか? 20匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620454494/
(deleted an unsolicited ad)

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:03:48.87 ID:wggQPl8H.net
>>587
別にどんな順番でもかまわんだろ
こだわるほどの内容でもない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:05:36.49 ID:fSs0LdWO.net
なんか毎回同じこと繰り返しているみたい
ワッチョイなしでいくと言い出す
連投して950踏む
ワッチョイなしスレ立てる
住民の反感買ってワッチョイスレ立てられる
発狂して荒らし行為

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:22:48.87 ID:XYRbmnsh.net
ネオ麦茶と同じで950を取らないと気が済まん質なんだろう

あと人形板での荒らしが報告されたからまた浪人焼かれるぞ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:23:50.89 ID:dYvM9TQI.net
結局ギュリエの用件って
・魔王への攻撃をやめて欲しい
・人間と関わらないで欲しい

これだけか
でもおかしいよね
人間に転生した奴らは人間と関わってるのに

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:28:01.75 ID:fSs0LdWO.net
>>591
ようサイコパスガイジ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1622195600/

こんな所まで荒らしてるのかすげえ暇人だな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:30:25.82 ID:dYvM9TQI.net
次回は蜘蛛子の出番なし?全部人間パートか?
エルフの里攻防戦を一気にやってしまうのかな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:33:06.19 ID:fSs0LdWO.net
>>593
どうせまた数日で浪人焼かれるから
なけなしの400円用意しておけバーカ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:34:58.41 ID:wggQPl8H.net
>>591
蜘蛛子が強くなりすぎてるからだよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:37:06.35 ID:rjke2Dx3.net
>>591
蜘蛛子にお願いしてるのは神話級のバケモノになってるからだろう

まあ来週はエルフ進めて再々来週辺りに進化とシュン編ラストを合わせるのかなと

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:37:24.97 ID:dYvM9TQI.net
それより30分全部手描きパートとなると
また紙芝居の悪夢が

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:45:23.61 ID:CbN/sazx.net
>>597
精神障害者は大変だな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 23:57:56.81 ID:GZXh7r0B.net
アニメしか見てない人は初めてギュリエの名前を知ったんだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 00:06:27.57 ID:7t/ngjhX.net
統合失調症って奴だな
本当に青葉予備軍だ
そのうちやらかしそう

339 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-ylX1) sage 2021/05/29(土) 00:03:16.56 ID:4ZUUkVtP0
俺が15レス終わってから書き込んでるな
それって俺のレスを意識してるってことじゃんw
そんで俺を疲弊させようとしてるってことだわな
まあやるだけやってみなよ
もう何年もやってきてるからな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 00:11:46.92 ID:7t/ngjhX.net
病気ですねえw

340 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 00:06:50.54 ID:4ZUUkVtP0
俺が15レス終わってから8秒後に書き込んでるw
待ってたわけだねえ
めっちゃ意識してやってるねえ
まったく気にしてないふりして実は俺を潰そうとしてるよねえ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 00:19:26.68 ID:hj6xT4E/.net
>>584
魔王無双回かもね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 00:37:13.29 ID:jn6BIT1+.net
失うものがない無職キチガイは凄いな

212 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-ylX1) sage 2021/05/28(金) 22:31:46.51 ID:qzeElqK70
俺はこのやり方でお前らのスレをいくつも潰してきた
このやり方がお前らに効くのはわかってる
俺は続ける根気には自信がある
何十年でも続けるからな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 01:07:39.47 ID:dWnwfz/X.net
>>580
元々畳みきれない量よ、これ
あとスケジュールはそんな急には変わらない

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 01:29:57.41 ID:GWD0Ryrl.net
ポティマスまでいかないなら締り悪すぎんか
戦いの目的見えてこんやん

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 01:34:05.80 ID:dGLAFGB7.net
エルフの人口=ポティマスの残機はアニメだけじゃわからんな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 01:39:25.98 ID:30+Am5eX.net
>>605
今週のせんせの転生時のモノローグで
ポティマスが「転生者を集めている」のを視聴者に伝えたのでよかったと思うぞ
その直前のギュリエ(管理者)の蜘蛛子への「お願い」とも関係する

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 03:55:28.73 ID:/n+F4nqC.net
真のヒロイン出番なさそうか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 06:09:36.22 ID:smN96a3F.net
全面戦争ガイジくん

アニメ板では規制されて
人形板は規制されてない

どうしようもないキチガイだな

513 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/05/28(金) 18:07:26.28 ID:dYvM9TQI
ワッチョイ工作員が人形板の東離スレをワッチョイ化しようとしてる
人形板は規制されてないから潰せるが

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 06:55:14.08 ID:RIvm7U80.net
蜘蛛子が攻めてきた軍相手にするシーンは無いの?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 07:34:02.35 ID:TV03SZA+.net
蜘蛛子ってDやギュリギュリからの配慮が無かったら早いうちに死んでるか、成り上がるまでかなりの時間かかったよねえ
話を進める都合で助かってるけどさ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 07:43:41.81 ID:tM0CM9wl.net
蜘蛛子<---吸血娘 なんだかんだ反抗しながら逆らえない、深層心理では依存してる
D<---蜘蛛子 もそういう構造だろうね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 07:45:50.37 ID:h4Z4c3nm.net
>>610
来週出番無しだとすれば再来週じゃないかな?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 07:50:48.90 ID:h4Z4c3nm.net
蜘蛛子パートが面白いのは成長物語だからなんだろうな
戦ってドンドン強くなっていく話は皆好きだもんな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 08:00:27.94 ID:dn8MRJAt.net
>>603
マジこわいね

電力業界80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1482724361/
> 220就職戦線異状名無しさん2016/12/29(木) 10:33:18.33ID:vckHjaaW
>  荒しはどうやら駅弁バカにされると怒るらしいので、高卒社員に駅弁卒社員も追加で

> 222就職戦線異状名無しさん2016/12/29(木) 10:38:16.82ID:7taaLP4N
>  >>220
>  なぜか関係ない駅弁なんてワードを出して決めつけてる統合失調症キチガイはいるけどなww

> 286就職戦線異状名無しさん2016/12/29(木) 17:41:48.99ID:7taaLP4N
>  >>285
>  年俸制を知らなかった統合失調症キチガイさあ、
>  荒らしに構うやつも荒らしって言葉を聞いたことないのか?
>  構うやつがいるから荒れるんだろ?
>  実際に>>84で俺を煽ったやつがいたから荒れて、ここまで続いてるわけだろ?
>  とするとてめえも荒らしなんだよ
>  
>  年俸制を知らなかった統合失調症キチガイが負けを認めない限り、もしくは俺を煽るやつがいる限り、俺は何十年でも続けるからな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 08:34:27.05 ID:TV03SZA+.net
>>614
長すぎだよ、2巻くらいで終わらせるべきだった
海外で人気出たのも迷宮出てからだし

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 08:42:58.09 ID:tM0CM9wl.net
つかまたご主人様=アリエルのミスリードやってきたな
原作読まないとごんがらがる〜って思わせて原作売ろうとしてるんだろうな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 08:59:08.51 ID:hj6xT4E/.net
なろう系は元々短い周期で日記のように小説書いていくパターンだから
どうしてもアイデアに詰まって、あちこち細かいことを書いてしまって長くなるのは仕方ない
そこに味を感じるか、冗長と感じるかは個人の趣味の問題

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:01:31.68 ID:G4/eECUh.net
蜘蛛子は成長しきっても面白いよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:02:25.05 ID:NVSzGbeq.net
先生めっちゃ悪い奴でわろた
命助けてやるから一生刑務所なって言われても納得できんわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:22:31.71 ID:G4/eECUh.net
制約のせいで命助けてやるも言われてないんだよなぁ
言ってた通り一方的に連れてこられて15年軟禁されてるだけ

まあエルロー大迷宮で生きてるより100倍マシだがw

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:30:45.20 ID:o328HXq6.net
サンファンスレ民だけど、この基地外ってアニメ版だともう規制されてて"慈善活動"できない感じ?
一回アニメ版のほうにスレ立てるのありかな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:31:25.31 ID:o328HXq6.net
蜘蛛関係ない話ですまんけども

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:36:06.42 ID:6UFSnss2.net
こっちでもいろいろ発狂しているけど人形板よりマシな感じかな
まあアニメ板くるのも有りじゃないかな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:37:45.19 ID:o328HXq6.net
ありがとう
あとはスレの方でも相談して決めることにする

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:41:29.76 ID:YVpf+dkr.net
昨日の必死チェッカー見ると楽天回線で300以上荒らしてたがやりすぎて規制入ったみたい
あと今日はまだ書き込み見てないから浪人もBANされたかな、このまま購入不可になってくれたらいいんだが

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:41:33.95 ID:TV03SZA+.net
まっとうに育ってればスキル取りまくってSクラスが育ってた可能性
それで人間側の戦力が大増強されてたかもしれないけど
その芽を摘み取ってしまった先生

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:42:45.09 ID:o328HXq6.net
いや、もう起きて再開した

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:42:53.46 ID:YVpf+dkr.net
糞アニメスレもアニメ板に戻ってこんかな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:45:16.54 ID:ZnzANgyj.net
どうせならそのまま隔離病棟でも突っ込めば良いのにな
頭イカれているだろあのキチガイ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:48:42.58 ID:YVpf+dkr.net
>>628
人形板は早速荒らされてるね・・・ご愁傷様です
>>627こいつが件の荒らしだと思う、自分のスレでアニメ以外の話題されると速攻でレスしてくるから

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:50:13.49 ID:jHEcWAYm.net
イジらないで、長瀞さん #06
761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0112-ylX1)[sage]:2021/05/29(土) 09:37:33.81 ID:cQiuvbv60
次スレはワッチョイ無しで行きますね、センパイ!

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:50:48.28 ID:CQQFEG44.net
無職無能で連投荒らししている時点でお前の負けだよw
永久無職のキチガイゴキブリww

450 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 09:43:48.54 ID:4ZUUkVtP0
>>432
人形板だと俺に潰されるけど
アニメ板なら規制で俺に潰されないということね
敗北宣言ありがとう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:52:44.69 ID:YVpf+dkr.net
>>632
そっちだったか、627さんごめんなさい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:54:05.84 ID:jHEcWAYm.net
>俺は続ける根気には自信がある
>何十年でも続けるからな


そんな根気があるのに
無職何十年も続けてきたのかw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 09:55:08.78 ID:CQQFEG44.net
キチガイの根気なんてそんなもん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 10:09:20.28 ID:eh/GWi/Q.net
>>627
>最も死亡時期が早かった生徒、赤ん坊の頃に死んでしまうと書かれていた生徒の名前が、いつの間にかひっそりと消えていたことに。
>空欄のできた名簿。
>私はそれを見て覚悟を決めなければなりませんでした。
>残りの生徒のうち、10人の死亡時期は生後2、3年以内だったからです。

先生が動かなければあの子たち半分は死んでるだろうけどね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 10:10:35.00 ID:dG6Irrv5.net
一匹のキチガイゴキブリのせいでめちゃくちゃですな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 10:13:37.03 ID:TV03SZA+.net
>>637
それはスキルを取ることを禁止したのとは別の話

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 10:19:10.81 ID:hj6xT4E/.net
既に死んだ転移者の魂は、記憶を残さないで普通の人に転生しているんだろうな
その場合って鑑定しても前世の名前は出てこないんだろうな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 10:48:53.92 ID:iPyIbji6.net
また一人でブツブツ言ってる
結局ワッチョイなくても特定される

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 11:41:58.41 ID:xktJiVLU.net
将来全話収録BDボックス出すときは時系列に並べてほしいな
過去と現在の二重進行もネタが割れると二度目以降はうざいだけだと思う

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 11:51:02.08 ID:073JCxpt.net
>>635
あの基地害ジジイにそんな余命ないだろw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 12:24:41.70 ID:VGLaIslZ.net
書き込みにキモさが滲み出てるからすぐわかる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 12:32:12.00 ID:rJs5VplX.net
普通の感覚を持ってたらスレの異様な雰囲気に少なからず反応示すものだ
彼は自分の立てたスレで反応したら負けだと思ってるから触れない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 12:49:28.88 ID:n+fjyHF5.net
連投荒らしのキチガイゴキブリが何言っているんだかw
いいから精神病院行って来いよw

499 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 12:32:31.11 ID:4ZUUkVtP0
アホか
アニメ板のデフォルトはIDのみだぞ
いきなりワッチョイ立てる身勝手は許されない

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 13:00:33.64 ID:s2TKLIt8.net
聖女のIDのみスレが放ったらかしだけどいいんですか?サンダーボルトスレの荒らしが忙しくてそれどころじゃないんですか?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 13:43:20.17 ID:wWxiSxFk.net
昨日の14 時過ぎから連投されていないやろ

542 もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロ Sp8d-TGbY) sage 2021/05/29(土) 13:27:46.39 ID:VW7FINkMp
すまん
ゴジラSPスレ完全に同じだなこれ
アニメ板ではもう規制されたって話でワッチョイ有りでも連投してないのが見えたから板変えようかって話だった

543 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 13:35:04.47 ID:4ZUUkVtP0
ワッチョイ工作員が火事場泥棒でアニメ板に逃げようとしたところを住人に止められたか
住人は従来通りIDのみスレでいいのにワッチョイ工作員に騙されてバカだな

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1622195741/

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 13:46:09.10 ID:wWxiSxFk.net
これ笑ったw

青葉さんは無罪だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1621220768/

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 13:51:21.30 ID:htjYwKJm.net
まあIDのみの方が気楽だがらキチガイと同居もありかもな
俺はヤダけどw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 13:57:31.38 ID:Jnx4V5ec.net
>>648
当たり屋の手口みたい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:06:16.54 ID:QBsBb++Y.net
お前が5chで荒らしばっかりしてないで普通に人生楽しめよww
って無職無能の統合失調症じゃ無理かww

564 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 13:55:46.73 ID:4ZUUkVtP0
こんな荒らしはすぐに規制される「はずだ」
ワッチョイの方が荒らしを防げる「はずだ」

こんな風に「はずだ」って思い込みのせいで現実に対応できないんだよお前は
いま荒らされてないスレを使って人生を楽しめよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:08:39.07 ID:Jnx4V5ec.net
>>652
たしかにアニメの話ししてるよりも工作員と戦ってるときのほうが活き活きしてる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:10:19.68 ID:QBsBb++Y.net
このキチガイ荒らしているって自覚はあるのな

563 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 13:49:13.84 ID:4ZUUkVtP0
もしこのスレを使おうという酔狂な住人がいるなら言っておくが
このスレを伸ばしてるのはワッチョイ工作員だぞ
住人の多くはIDのみスレを使ってる
「荒らしに対抗する俺は正義!」なんて正義感燃やしても意味ないから
だいたいワッチョイスレの方が荒れてるのになんでワッチョイにこだわってんだよ
バカかお前は

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:17:09.22 ID:QBsBb++Y.net
お前がキチガイだから規制されたんだぞ
お前が現実に対応できなくて惨めな現実逃避の妄想しているだけw
な、ちゃんと現実みろよ
無能無職の統合失調症

571 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:11:35.88 ID:4ZUUkVtP0
アニメ板ではこいつらはワッチョイスレを増やす
俺はIDスレを増やす
こいつらはIDスレを荒らす
俺はワッチョイスレを潰す
そういう戦争をしてるんだが運営が一方的に俺の方の回線だけ規制してきてんだよね
運営はこいつらの味方なんだよ
金でつながってんだろう

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:19:43.24 ID:QBsBb++Y.net
>>653
困ったキチガイだよな
何かしでかす前に隔離病棟へ行って欲しいもんだ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:19:52.25 ID:Jnx4V5ec.net
俺にとって今期アニメが不作だからこの変人を観察するほうがおもろい、事実は小説より奇なりだわ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:28:20.84 ID:QBsBb++Y.net
その気持ちは分からんでもない
今ならここで妄想全開のキチガイ理論かましている

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1622195600/

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:32:53.44 ID:pKEDHkaf.net
エンディングで蜘蛛女がアイドルのかっこしてライブで歌ってるのかわいい。
歌った後に突然布団被って寝るのもかわいい。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:36:55.12 ID:oauf3yb9.net
無職無能でキチガイアラシのお前が正義の訳あるかw
とりあえず病院かハロワ行ってこいよww

580 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:27:55.94 ID:4ZUUkVtP0
こいつらは組織で金もらってやってる
俺は個人でボランティア
しかも運営がこいつらの味方
その割にはまあ五分五分くらいにはよく戦ってると思う

俺は言論の自由を守るために戦ってる
これは民主主義国の国民の義務だと思ってるからな
俺は正義だ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:40:20.30 ID:So3+YFx9.net
ボランティアw
言論の自由ためと言っておいて他人の言論弾圧するのまんま共産党じゃねえかw
やっぱアカの人か、中核派の残滓やろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:41:06.93 ID:oauf3yb9.net
笑ったww
新しいデバイス用意したのかww
そんで速攻規制wwww
通報した人ありがとう

599 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:37:16.87 ID:4ZUUkVtP0
しかも運営の規制が異常に速い
新しいデバイスが全回線で24時間で規制された
これは通報を受けての規制ではなく、運営が俺個人にターゲットを絞って規制しているということ
ワッチョイ工作員の活動を運営が支援しているということ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:41:58.11 ID:hvi4fkyC.net
ボランティアならもう少し有意義な事をだね…
いやこの人来られてもこまるけどさ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:45:32.25 ID:hvi4fkyC.net
>>662
回線だけでなくてデバイス単位でも規制ってかけられるのか
勉強になるなー

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:49:01.24 ID:oauf3yb9.net
荒らすスレ増やしたからじゃないのかな

604 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:44:09.16 ID:4ZUUkVtP0
それまでは蜘蛛スレでけっこう連投してたのに
運営は固定回線までは焼いてこなかったんだよね
それが一転した

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:52:10.47 ID:oauf3yb9.net
知らんかった
さすがだなキチガイ連投アラシ

624 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:50:28.26 ID:4ZUUkVtP0
アニメ板は同じスレに5連投すると10分間は同じUAで書き込めない
そういう厳しい縛りがあるのに固定回線まで規制するのは明らかにやり過ぎ
政権政党側から俺を潰せと言ってきたわけだ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:54:46.07 ID:oauf3yb9.net
お前がキチガイなだけだw
現実逃避すんなよww


625 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:52:27.44 ID:4ZUUkVtP0
逆に言うとこういう激烈な反応があったので
こいつらがアニメ板などでワッチョイ化を目論んでることがわかった
いずれはワッチョイを標準にしていくつもりだろう
その次はIP表示の標準化
こうやって少しずつ言論の自由を奪っていくのが政権政党の目的
国民が抵抗できないようにして戦争でも始める気なんだろう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:55:20.89 ID:So3+YFx9.net
運営「400円ゴチ😋」

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:55:47.26 ID:4HL1EoYc.net
今度は33-を登録したらいいのか

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:56:50.22 ID:hvi4fkyC.net
1日に実況スレ何度か立てた時はおいこら規制されたな
他の人が立ててくれたからことなきをえたが
連投での規制はないからどういう仕組みなのか興味ある

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:57:57.70 ID:oauf3yb9.net
33-は人形板の場合でアニメ板は12-のままかな


それにしても本当に精神病院行きのキチガイですな

628 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-vEq5) sage 2021/05/29(土) 14:54:56.77 ID:4ZUUkVtP0
つまりワッチョイ化は戦争への道なんだよ
だから絶対に工作員を許すことはできない

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 14:59:09.38 ID:So3+YFx9.net
運営は手先だと言いながら運営に金払うバカ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 15:00:56.66 ID:hvi4fkyC.net
>>672
この理屈だけは本当に理解できない
敵に貢いでることになってる

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 15:04:30.14 ID:dn8MRJAt.net
>>662
俺も3月末にADSL含めて全回線規制食らったよ。3日くらいで解けたけど。
あれなんなんだ?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 15:19:08.80 ID:anMkSwmG.net
コイツがコテつければIDのみでいいな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 15:20:47.52 ID:anMkSwmG.net
>>673
正義の為にはしょうがない
とか思っているんだろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 15:22:01.19 ID:OXRFumii.net
>>672
ここ、何のソシャゲのスレかと思ったw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 15:27:26.65 ID:O0OGL8sf.net
なるほど運営に文句言いながらもガチャ回すような感覚なのか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 16:01:24.86 ID:rNQBhxnX.net
あのキチガイまた焼かれたんだって?
メシウマw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 16:50:05.11 ID:1jHyyFox.net
人形板でも焼かれたようだね
ウエトレ板も通報したらいいのに

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 16:51:28.42 ID:MtAWNQ2J.net
このキチガイのやり方
チンピラみたいだな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:07:54.02 ID:NeNu4X3D.net
>>680
通報ってどういうふうにすればいいか
教えてもらえませんか?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:15:15.52 ID:dWnwfz/X.net
アニメの内容の話してるかと思いきや
なんかヲチ板みたいな事になってる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:32:27.06 ID:z8y/YEib.net
あの使者なんぼなんでも頭悪すぎだろw
あの魔物が砦壊したって話は聞いてはいたみたいだが信じてはなかった?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:41:09.87 ID:qZmlXUzH.net
>>666
へえ、だからスレ立てのときとかでテンプレ多いスレは途中で規制かかってしまうのか
役立つ情報も落とすんだなw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:53:30.91 ID:7t/ngjhX.net
通報はこの辺か

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★24
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 17:54:21.52 ID:7t/ngjhX.net
ちなみに浪人焼かれた時の報告

559 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/05/26(水) 22:52:44.90 ID:2avaRVeA
>>530
はい焼き完了
まあこいつ幾つ浪人買ってるかは知らんけどな
829 Peppa Hippo ★ 2021/05/26(水) 22:47:44.09

BAN: .pjhvtqwt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/321

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200