2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ553号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/16(日) 19:22:11.92 ID:9SXihy4y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜
第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

◆関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ552号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621042644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:29:43.64 ID:u9XYbrUt0.net
>>321
オレは一年くらいで頭頂部が太い毛から産毛に変わったぞ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:30:54.37 ID:HF7msl/3p.net
毛根成仏してクレメンス

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:32:56.79 ID:FKgupuZP0.net
>>288
わざわざハゲにする必要ないだろ!
ふざけんな!

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:35:27.14 ID:6P8/tAu60.net
そういやパピィってそんな歳でもないだろうに
何で丸坊主なん?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:36:04.33 ID:GtVcx0RF0.net
ヨミガエレ!

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:38:15.34 ID:FKpyOUrH0.net
>>340
年齢は関係ないぞ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:39:14.07 ID:M9E65VF00.net
>>335
れ、れおちゃん!?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:39:42.85 ID:YwbrFe5Za.net
剛毛フサ男だっけ?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:40:00.99 ID:rzRVfTl/0.net
体操ザムライの前科があるから不安なんだよなぁ
あれ、02年舞台ってんで、誰もが栄光の架け橋アテネで〆ると思ったじゃん?
ところが五輪は完全スルー。話数も不自然に中途半端だったし。もしかして売り上げが良ければ劇場版でオリンピック篇やるつもりだったのかもしれないかど、商業的には爆死
出し惜しみしてんじゃないよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:41:44.58 ID:soKzFXoi0.net
1989年は吉野ヶ里遺跡の発掘で大発見があった年
報道が始まって日本中に知られるのはこの時から

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:42:00.38 ID:9Alt4tEy0.net
また髪の話してる…(´・ω・`)

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:45:15.88 ID:GtVcx0RF0.net
伝説のゴッドハンド山田たえ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:45:39.17 ID:FPO0x4oC0.net
全コマが深川さんの公式絵って供給やばない?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:50:32.47 ID:EA5p4Ke7a.net
OPとEDの発送通知来てた
どうやらフラゲ出来そう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:51:52.27 ID:LKWjz2X4r.net
opedよりnope!!!!!の方を楽しみにしてる俺がいる

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:52:38.86 ID:/O/08IwV0.net
佐賀ロックの時、たえちゃんの膝の包帯が1カット右膝になってたな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:54:42.43 ID:FPO0x4oC0.net
>>350
いいなぁ
ハイレゾサイトで配信待ちなので明日の夜0時には聞けると信じてる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 17:57:00.47 ID:syDxcEKn0.net
>>325
うるさいところは一本一色で指定色以外だと睨まれたりするそうだけど
ゾンサガのライブは公式も切り替え式で一般売りの既製品もOKで緩かったな
上に書いた箱推し緑がやりたいからあえて公式棒以外持ってくる人もいたし

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:06:05.28 ID:GP3hNIYXM.net
最近だとLIVEの映像化を円盤にして売ってるLIVE多いからペンライトの色は規制厳しいんじゃなかったっけ?
みんな同じ色のペンライトのLIVE映像とか多いし

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:09:40.65 ID:GtVcx0RF0.net
そんなに円盤映えを気にして色を揃えたけりゃ、電波コントロール式にすりゃあいいのに。
以前Tridentのライブとかで使われてたけど、色を合わせるだけでなく色んな効果が出せるからなかなか壮観だったわ。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:09:54.27 ID:uZs7ujcEr.net
装甲娘が薬院とか篠栗とか桂川とか小郡とか福岡県の具体的なローカル地名だしてきたのに比べたらゾンサガはあまり具体的地名はあまり出てこないな
施設や会場の名前はバンバン出てくるけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:10:26.40 ID:GjBn7Tt70.net
会場が遠隔操作で色変えれる奴しか持ち込めないのもある

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:22:41.86 ID:FPO0x4oC0.net
>>356
はえーそんなんあるんか
座標まで加味して色コントロールできたら演者から見れるように絵がかけるな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:25:16.98 ID:FKgupuZP0.net
>>355
ハロプロとか推しのカラー好きに使ってるようだけど
いちいち規制するところとかあるのか、めんどくさいな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:40:15.93 ID:S3ma8XeYa.net
まあそこはね、ライブは一体感あってのものだから従ってもらうのもあるよね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:40:28.69 ID:GtVcx0RF0.net
>>359
絵が描けるほどのコントロールは無理でエリアごとに色を変えて切り替えて色が移動してるかの様に見せるとかは出来てたね。原理はわからない。
いくつかアンテナを立てて指向性をもたせるなんて事が出来るのかねぇ。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 18:53:48.48 ID:v6B9dPTBp.net
フリフラLIVEってそんなにあるん?
使うところもあるだろうけど基本はオーディエンスが色合わせてるだけやと思ってるが

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:00:32.57 ID:GtVcx0RF0.net
>>359
こやん感じになりまーす
https://youtu.be/CTi5bdKiwAQ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:11:05.82 ID:EBxBSA6Q0.net
声優系アイドルコンテンツは基本どこもやってないんじゃね
キャラカラーや曲のカラーが決まってるから大体似たような色になるだけ
別の色やUO(ゾンサガでは禁止だけど)でライブの後論争になったりすることはある

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:11:19.70 ID:FPO0x4oC0.net
>>364
すごいー
フランシュシュもこれくらい埋められる?
駅スタくらいあるんかなこれ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:15:43.17 ID:WqqY+LZJd.net
>>364
1:40くらいからのラルクの文字すごい
どうやって制御してるんだろう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:19:11.25 ID:GtVcx0RF0.net
>>365
今は亡き、アルペジオのTridentのライブでやってたんよ。なんであんなに豪華な演出餓出来たのか謎。
ペンライト自体は3000円だかで特に高くも無かったけど、運営側にコストかかりそうね。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:20:22.97 ID:EBxBSA6Q0.net
>>366
同系統コンテンツだと、京セラドームはラブライブとシンデレラガールズで使っているみたいやな
ドームだと、ドームと称する野外施設のライブドームが一番(開催の)難易度低いはず(3万−35000程度)

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:21:34.64 ID:EBxBSA6Q0.net
>>369
×ライブドームが
○西武ドームが

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:21:59.58 ID:GtVcx0RF0.net
>>367
字は不思議だね!当該席にスタッフが赴いて特別な設定を施したペンラを渡してるんじゃないかと予想。流石に無線コントロールでそこまで志向性をもたせられると思えないし。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:24:59.14 ID:aZ2sY9Bl0.net
ウルトラジャンプのゾンビランドサガ外伝、山田たえのゾンビ化前の物語で
1話から生前の職業や性格も描かれているらしい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:27:08.52 ID:WdmBDC3p0.net
アニメ外でネタバレってのはちょっと嫌だな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:36:47.03 ID:FKgupuZP0.net
まーたソースなしに釣られる

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:38:19.74 ID:W69eIZGR0.net
さくらと違ってたえには生前の記憶が戻る展開は金輪際無いってことだろうな
それなら生前の職業も性格もゾンビィになった後のアニメのたえとは一切関係がないからアニメのネタバレには当たらない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:40:41.18 ID:W69eIZGR0.net
>>374
上の人の「〜らしい」のソースは不明だけど職業や性格が語られるであろうことは表紙からほぼほぼ想像がつくかと

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:40:59.28 ID:67itQbM40.net
ウルトラジャンプ立ち読みしたいなぁ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:41:09.07 ID:WdmBDC3p0.net
たえちゃんが記憶と理性を取り戻したら
「29歳にもなってアイドルデビューしてこんな服で人前に…」て自分が痛々しいだろ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:43:00.94 ID:P/fmalbA0.net
呪術廻戦のほうは包帯や絆創膏の白十字とコラボ始めるっぽいな。ゾンサガも久光なり祐徳なりとアニメの外でコラボできないわけじゃないんだよな。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:44:28.99 ID:GP3hNIYXM.net
>>377
ウルジャンならネカフェにあるよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:44:42.46 ID:0pe5t8Pyd.net
医薬品じゃなければ問題ないんじゃない

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:44:48.77 ID:FPO0x4oC0.net
1期12話でみんなとライブやってみることになったさくらを囲んで寝てるところと最後にたえちゃんがニッコニコで記憶戻ったさくらの頭にかみついてるところエモくない??

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:46:12.71 ID:WdmBDC3p0.net
そらそうよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:46:45.81 ID:e48f0B5ja.net
エモーショナルゾンビィ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:51:59.12 ID:FKgupuZP0.net
ウルジャン買って読んだら売るじゃん!
なんt

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:55:05.39 ID:syDxcEKn0.net
黒髪ロングがたえちゃんと思わせておいて
発掘された棺から出てくるのがたえちゃんというミスリード説に1票

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:56:08.17 ID:uuJvZnlX0.net
首に星のアザがあるたえちゃん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 19:58:35.64 ID:P/fmalbA0.net
>>381
湿布は厳しいけれど、包帯あたりなら作品と親和性高いからいけそうよね。久光はイメージないけれど祐徳なら作ってそう。

>>385
さくらはん! 気ぃはりなんし!! パシッ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:05:33.13 ID:rzRVfTl/0.net
中学のときさ、同級生の女子が生き埋め事故に遭って、幸い一命は取り留めたけど脳に障害が残ってああいう感じになっちゃったんだよね
それがすごいショッキングで
元気な頃をあんまり見せられても切なくなりそう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:11:58.48 ID:At8C9SRl0.net
生まれつきそういった障害持った人はもちろん大変だと思うけど、何かの事故で後発的に持ってしまった人もまた違ったショックを受けるんだろうね…ご家族も辛いだろうな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:12:48.17 ID:p01sN2jJa.net
たえは二万年前の佐賀県民
なので言葉と理性がないだけ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:15:57.10 ID:FPO0x4oC0.net
まぁ真面目に考えたら高校生の娘が行ってきますトラックで跳ねられて死ぬとか落雷とか飛行機事故とかきついわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:16:54.59 ID:1sSt5/pWa.net
>>345
五輪までやるとなったらあと何話必要だったんだろうな
それ必要か?

>>348
誰かが書くと思ってたw
もはやネタとして忘れられてるのか

>>358
そもそもサイリウムの必要のないライブのほうがメインで行ってるから
いまでも一本も持ってないし必要性を感じない

>>371
座席にサイリウムを置いておいて、それをナンバリングしておけば
指定は可能だと思う
ロンドン五輪の閉会式だとサイリウムでなくLEDパネルを置いておいて
客席全体をスクリーンにして映像演出をやっていたな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:19:52.81 ID:p01sN2jJa.net
いつも思うことだが
まさお父は死にたてのまさおに心臓マッサージしろよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:20:23.97 ID:SMVe1UAL0.net
>>382
個人的には一期12話もたえちゃん回だと思ってる
それぐらいたえちゃんが活躍してた

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:22:17.12 ID:zJFR1YrmM.net
>>394
心臓マッサージしすぎて飛び出たのかもしれん

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:22:50.04 ID:EBxBSA6Q0.net
実の子が目の前で急に倒れてそんな冷静に行動できるかという問題

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:26:15.35 ID:z3Fq1z4v0.net
たえちゃんやったね!!
生前はどんな感じだったんだろうね

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:27:50.19 ID:v6B9dPTBp.net
だいたいあんな感じで〜す

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:29:53.34 ID:o4ThjTNLd.net
それだけ!?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:31:28.54 ID:FPO0x4oC0.net
よく見たらヒビ入ったガラスを見て「あ…」ってなったさくらに「さくら」って声かけてぶち壊したサキちゃんもエモエモのエモだわ
かっこいい…

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:41:43.07 ID:TYnwT8ne0.net
佐賀って鯉食うの?
なんか臭み強そうなイメージなんだけど、結構旨いの?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:43:43.94 ID:KLrKySZO0.net
次回ゆうぎり第二形態でるの?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:44:45.22 ID:t1DPaDLB0.net
たえちゃんの生前のまともな姿を見たら今の姿は悲しくて見ていられないな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:46:17.36 ID:KLrKySZO0.net
やっぱり自らをゾンビ化したマッドサイエンティストだったりするのか?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:51:30.44 ID:HkTVxwG00.net
>>402
小城の清水の滝は滝で有りながら
名水百選に選ばれる超きれいな水で
その水に何ヵ月も晒してるから
洗いにして生で食っても生臭くないし、
食あたりもしない。
近くにスマートインターが出来て
呼子のイカと並んで他県からの客が
多い。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:53:33.05 ID:TAe6KG/S0.net
鯉の洗いはコリコリとした歯ごたえがあって酢味噌で食べると最高
鯉こくは味噌に溶け出した脂の甘味ととろみが堪らなくて
目の周りのぶにょぶにょしたところとかすごく美味しい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:54:21.94 ID:TYnwT8ne0.net
>>406
ほぉ……それは美味そうだ。
巡礼時は食べてみるわ。
ドラ鳥にももちろん行く。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:54:28.95 ID:nQdvfcyz0.net
>>402
ガシンはフナも食うぞ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:54:48.69 ID:67itQbM40.net
鯉を食べるとか広島さんが激怒しそう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:55:45.58 ID:u85mIcPQ0.net
>>402
鯉なんて日本中どこでも食べてるだろ
自分とこも幼少から祝い事があるたびに食ってきたわ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 20:55:57.28 ID:TYnwT8ne0.net
>>407
目の周りは俺には無理っぽいwけど、情報ありがとう。
楽しみになってきたわ。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:01:25.17 ID:jevxkbA00.net
ゾンビランドサガ リベンジ_TVアニメ公式
@zombielandsaga
【予告映像公開】
第七話「マイマイレボリューション SAGA」の予告映像を公開!

幸太郎とフランシュシュの活動に衝撃的な変化が起こります。
お楽しみに!

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:02:21.31 ID:q4zaYkjw0.net
現実で、単独ライブで佐賀の駅スタに3万人集められるアイドルなんているの?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:03:14.67 ID:FKpyOUrH0.net
>>411
関東だとあんま食わんな
西日本だと切り身がスーパーでも売ってたりするけど

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:03:43.42 ID:4BRKHr690.net
嵐とかTOKIOとかSMAPとか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:04:11.98 ID:uuJvZnlX0.net
鯉は偉大らしい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:05:59.04 ID:fIosJMKO0.net
>>402
佐賀じゃ鮒も食うぞ

https://www.city.saga-kashima.lg.jp/main/343.html

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:06:01.16 ID:syDxcEKn0.net
切り身になれるし

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:06:20.84 ID:daHwTRSRM.net
やっぱ新メンバーきそうだな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:06:51.74 ID:EBxBSA6Q0.net
言うてほぼ福岡だから福岡ドーム埋められるなら大丈夫じゃね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:07:19.58 ID:Yi97Ek+Dd.net
普通に鯉より鯛だな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:07:53.27 ID:HkTVxwG00.net
http://www.kiyomizu-koi.jp/index.php
小城市清水鯉料理組合HP

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:08:26.85 ID:p01sN2jJa.net
記者のおっさんを新メンバーに加えれば全て丸く収まる

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:11:40.24 ID:8BWf75Cr0.net
>>412
コロナが無かったら今の時期に来て欲しかった
もうそろそろ蛍が見頃
数十万匹もいる所はなかなか無い

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:14:13.98 ID:FDl9Bf1H0.net
ついにセリコ来るんか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:14:54.85 ID:aZ2sY9Bl0.net
ウルトラジャンプ『ゾンビランドサガ外伝 ザ・ファースト・ゾンビィ』意外すぎる人物の前日譚が展開へ ※ネタバレ控えめ

第一話、というよりこのスピンオフ自体がまさかの◯◯ちゃんの生前(?)のお話に。
驚きの職業、
想定外の性格、
なぜその武器(笑)
仲間、なんとそのチームの◯◯
今のゾンビ状態からは想像できなかった生前だけどアニメで○○に執着する理由がちょっと垣間見える・・・。

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:16:00.59 ID:SUrMyvXW0.net
外伝漫画は初手からたえちゃん分かるのかよw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:16:39.56 ID:796QIjMz0.net
>>424
記者のおっさんの娘を人質兼アイドルにするか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:16:48.42 ID:9HHHhcUKd.net
そういえば「死化粧師」とかいう稼業を題材にした映画があったような。
ハリウッド特殊メイクじゃなくて、死化粧師なんじゃね巽だか乾だかは?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:17:04.81 ID:z3Fq1z4v0.net
>>427
なんだたえちゃん外伝か
これは読まないと

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:21:27.56 ID:uDPk1bT10.net
>>427
まっさらな頭で読みたい
ネタバレはやめてぇ、、、

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:21:46.34 ID:TYnwT8ne0.net
>>425
そりゃスゴい…:それこそ見たいわ。
どうせコロナだし、来年の今頃目指して計画練っとくわ。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:22:03.28 ID:015fjFPZ0.net
>>429
あの人家族いるの?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:22:19.97 ID:p01sN2jJa.net
ネタバレ フランシュシュ全員死亡

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:23:14.26 ID:7K+a+Yzk0.net
発売前にネタバレはまじやめてくれ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/17(月) 21:25:45.07 ID:daHwTRSRM.net
さすがに常識ないな
内容まで書き込むとかガイジか?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200