2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 12泊目 否IP

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/16(日) 07:03:29.45 ID:36y84Elr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

あなたに出会えて良かった
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□TV放送  TVアニメ2021年4月5日(月)より
TOKYO MX:毎週月曜日 24時〜
BS11:毎週月曜日 24時〜
AT-X:毎週月曜日 22時30分〜
リピート放送7日より毎週水曜日 10時30分〜9日より毎週金曜日 16時30分〜
□配信情報
< 地上波同時配信 >
ABEMA TV・ABEMA プレミアム:2021年4月5日より毎週月曜日 24時〜
ABEMAビデオ:1週間 無料配信 毎週火曜日 24時〜
< 一般配信サイト >
2021年4月10日より 毎週土曜日 24時以降順次配信

□関連URL
公式サイト:http://higehiro-anime.com/
公式Twitter:@higehiro_anime

□前スレ
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 11泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620733483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 00:27:10.12 ID:n/PN6p4o0.net
>>81
まんがタイムきららかなんかで連載されてる社畜OLとJKの漫画がまさにそんな感じなんじゃないの。
ちな自分はレズとかそう言うのは正直苦手ってか気持ち悪いと思ってるけどもしアニメ化されたらひげひろとの比較のために見るかな。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 00:33:43.31 ID:IWgEjh3y0.net
沙優ちゃんの寝巻は裸男シャツにしてもらいたい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 00:33:45.97 ID:idPlcPzC0.net
そういえばこっちだったかあっちのスレだったか忘れたけど、ちょっと前ライトノベルで「パパ活JKの弱みを握ったので、犬の散歩をお願いしてみた。」っていうのが出るよ、って書かれてたんで、今日本屋で見かけたから読んでみた。

・・・なんつーかヌルいっていうかのんびりした話でしたわ。
タイトル詐欺だな。
(いやまさにそういう手法なんだろうけど)

しかし別に話が面白いわけでもなく、いやこういうのは絵で買うんだよ、てほどのものでもなく、今はこういうのがウケるんかねぇ・・・というくらいしか感想がないが、こんなとこにまで紹介されてたのは、ステマの一種だったんだろうか。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 00:40:02.78 ID:n/PN6p4o0.net
>>946
もし本当に偽善者ならば沙優を保護したりとかせず上から目線で説教して優越感に浸るだけで見捨ててたんじゃね。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 00:44:27.08 ID:IWgEjh3y0.net
>>950踏み逃げだな
立ててくる
ついでに否IPも消しておくぞ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 00:53:11.18 ID:IWgEjh3y0.net
次スレ
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 13泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621439203/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 00:55:01.72 ID:fkx9CTp80.net
>>957
スレ立て乙

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 01:10:47.54 ID:IWgEjh3y0.net
保守しとけ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 01:51:30.47 ID:n/PN6p4o0.net
>>957
おぎわら乙フーズ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 03:16:43.80 ID:PNQ8RU9/0.net
21歳の大学生が17歳のJKと付き合っても逮捕されて実名報道されちゃうんだな
スポーツエリートで優勝場面全国放送されて女の方から寄って来たんじゃないのかね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 03:27:25.65 ID:iSm+2Xdd0.net
沙優ちゃその股間アップエロかった
三島って可愛いよな
俺が吉田なら三島とセックスするわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 03:48:28.81 ID:zL4FmaZk0.net
>>961
これは大学生可哀想過ぎるわな
どう考えても女に落ち度あるだろ
貰い事故でもいいとこ
法律早く改正せんと...あまりにも
理不尽すぎる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 03:51:39.41 ID:yjP4JGUb0.net
 18歳未満の少女と性交したとして、神奈川県警は19日、駒沢大学4年生の石川拓慎(たくま)容疑者(21)を東京都青少年健全育成条例違反(反倫理的な性交等)などの疑いで逮捕した。
性交したことは認め「18歳と思っていた」と供述している。
石川容疑者は駒沢大が優勝した今年1月の箱根駅伝で、最終10区を走っていた。
 捜査関係者によると、石川容疑者は今年1月17日、東京都内のホテルで、18歳未満であることを知りながら神奈川県内在住の少女(17)と性交したなどの疑いがある。
金銭の授受はなかったという。

 石川容疑者は昨年10月ごろ、SNSを通じて少女と知り合い、複数回性交していたという。
少女は当初、石川容疑者が駅伝の選手と知らなかった可能性があるとみられている。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 03:52:00.32 ID:yjP4JGUb0.net
高校3年の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして
神奈川県青少年保護育成条例違反などの疑いで、駒沢大4年石川拓慎容疑者(21)が逮捕された事件で
生徒は石川容疑者とマッチングアプリで知り合った際
条例に抵触しない18歳だと伝え、その後に17歳と明かしていたことが19日、県警への取材で分かった。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 04:01:46.70 ID:Fs5RZ0so0.net
【このアニメから】【逮捕者でました】

ネタがガチに変化してしまった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 04:45:13.32 ID:pI6bhVUha.net
流石に21と17なら別にいいじゃんと思ってしまう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 04:58:35.19 ID:+mqyoy8x0.net
このアニメだと吉田の覚悟を聞いて警察官が泣いて吉田は素晴らしいってなりそう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 05:53:25.36 ID:nZR0b/RIa.net
駅伝の選手ってのが引っかかる
チクられたんちゃうか
こんなの普通にありすぎるだろ
そして家出関係ねえしw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 06:06:02.41 ID:fkx9CTp80.net
最終話でついに結ばれる吉田と沙優
幸せな沙優はあさみにコンビニの控室で報告する…がそれを盗み聞ぎした矢口が警察に通報
吉田逮捕…こんな流れもあり得るのが今の法律なんだな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 06:49:57.27 ID:zNQhkAKB0.net
沙優と吉田くんが結ばれるか、沙優が地元に帰る決意をするか、どちらかしか無いな。
多分、後者

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 06:54:21.16 ID:BDOygTUPa.net
さゆちゃんを寝泊まりさせいっぱいした男がストーカー化して吉田宅のドアを蹴りあげおどりこむ。手には包丁。というバッドエンドは?知らないけど。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:02:00.69 ID:fkx9CTp80.net
>>971
地元には友達もいないし毒親しかいないから帰る意味がないよ
兄も東京在住なんだったらなおさら東京に住めばいい
>>972
兄もだけどどうやって今の所在地を突き止めるんだろうな
でも偶然見つけ出せそうな世界だから怖い

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:03:41.09 ID:Lhss6n+0a.net
矢口が良き理解者みたいなムーブしてるけど、
過去とギャップがすごいよな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:19:05.61 ID:5KO5yoCI0.net
視聴者目線だとついこの間レイプしようとした男なのに仲良く仕事してるツンデレ照れ隠しみたいなセリフ
これは沙優ちゃんとあさみちゃんが惚れるのも分かるわ
矢口ハーレム3Pエンドでいいな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:19:12.10 ID:ne3nN2AC0.net
実際矢口が通報したら笑えるわw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:21:51.86 ID:prlyE/J1p.net
友人も先輩も後輩も赤の他人もJKの家族も通報しない優しい世界だぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:31:11.81 ID:wtKy+8kt0.net
隣に社畜とJK住んでてもおまえら通報するか?しねえよ普通

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:31:57.77 ID:H35Eh6IR0.net
まあJK自身かJKの親が訴えなきゃセーフよ
周りの誰かが通報したら警察がきてJK保護されて親に連絡いくだろうけど
JKも親も訴えなければお咎めなしだしな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:47:37.48 ID:fkx9CTp80.net
この時点で警察から連絡が来て自分の娘が社畜に飼われてたって聞かされたら母親は100%訴えただろうけどな
そのための荻原兄で軟着陸だしw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:52:29.00 ID:zNQhkAKB0.net
>>978
状況が分からんしな。
単に妹が受験の為に一緒に住んでるのかも知らんし

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:53:08.90 ID:1mW+VzR50.net
>>957


983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 07:57:25.47 ID:Opz5Osjx0.net
>>920
案外、新興企業でも「箔付け」の為に、旧世代のおっさん(元大企業に居た人)とかが居たりするので、三島の発言はあんまり違和感なかった

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 08:02:27.33 ID:fkx9CTp80.net
>>920
吉田のような問題解決能力のないボンクラが処理屋と呼ばれる会社なので実力主義じゃないんだろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 08:03:09.44 ID:Y/rMTmlma.net
「私こういうものです」と言って名刺を渡すの、現実でやったらビジネスマナーも分からない奴と思われるな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 08:13:14.23 ID:T4FtVDIca.net
>>978
単身用のアパートに日常的に女の子が出入りしてたり痴話喧嘩で大声で騒いでたりしたら管理会社に連絡くらいはすると思う

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 08:15:35.42 ID:rpfbF74Sa.net
キャリさんのキャラはみんなえっちしたくなるなあ
たとえ近藤うどん子みたいなのでも

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 08:30:39.42 ID:fNKeFI9+0.net
吉田は誰ともくっつく感じにならんし
これどう展開させる気だ?
セックス女にうるさい後輩に嘘つき上司と誰ともくっつきたくないのも分かるが・・・
ここで新キャラ投入とか?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 08:36:14.50 ID:gqXiJ0MW0.net
>>988
遊んでるように見えて実は真面目で多分処女な黒ギャルがいるじゃないですか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 08:52:46.48 ID:ne3nN2AC0.net
原作5巻にそんなに期待しないでw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 09:00:11.51 ID:fkx9CTp80.net
このスレの書き込みってわざとハードル上げて5巻出たらガッカリさせようとしてるんじゃないかw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 09:14:05.51 ID:ne3nN2AC0.net
別に沙優ちゃんが電柱の下で既に息絶えていた話でもないんだから、原作5巻で普通に終わるよ。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 09:19:15.54 ID:+mqyoy8x0.net
吉田が沙優を振り共に儚い恋心を抱いたまま悲恋エンドでしょ
俺には分かる

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 09:41:08.67 ID:nd389Dr00.net
>>988
吉田の初めての相手のパイセン参戦するよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 10:28:07.74 ID:Qm28kDSK0.net
吉田は逃げられないよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 10:45:54.58 ID:ne3nN2AC0.net
吉田さんは沙優ちゃんの満足のいくセックスしてやらないとね。どっちみち逃げられない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 10:53:27.48 ID:14nDbKUCa.net
サユ「そろそろ埋めて…物足りないの

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 11:03:27.18 ID:fNKeFI9+0.net
↓おまえに譲るはw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 11:05:22.99 ID:Ns3adqpbK.net
いっぱいいっぱい埋めたの

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/20(木) 11:06:00.85 ID:fkx9CTp80.net
可愛くても性病持ちはムリ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200