2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スライム倒して300年知らないうちにレベルMAXになってました 五匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 23:55:46.15 ID:H+c5klkn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ごく普通のOL・相沢梓は働き過ぎが原因で過労死し、不老不死の魔女アズサとして異世界に転生した。
前世での反省から、辺境の高原でのんびりスローライフを始めた彼女。スライムを倒して小銭を稼ぎ、
魔女らしく薬を作って麓の村のお世話をする。あとはとくに何もしない。そんな暮らしを続けるうち
彼女は「高原の魔女さま」と親しまれるようになっていた――。ところが300年後。スライムを
倒し続けた経験値で、いつの間にやらレベル99=世界最強となってしまっていたアズサ。
その噂は広まり、腕に自信のある冒険者はもちろん、決闘を挑んでくるドラゴン娘や、
アズサを母と呼ぶ謎のモンスター娘まで押し掛けて来るようになってしまい――!?

2021年4月10日(土)〜
AT-X・TOKYO MXほか

原作:森田季節(GAノベル/SBクリエイティブ刊)
キャラクター原案:紅緒
監督:木村延景
シリーズ構成:橋龍也
キャラクターデザイン:後藤圭佑
サブキャラクターデザイン:本多恵美
美術監督:内藤 健
色彩設計:竹澤 聡
撮影監督:三上颯太
音響監督:本山 哲
音響制作:スタジオマウス
音楽:井内啓二
音楽制作:日本コロムビア
アニメ―ション制作:REVOROOT

公式
https://slime300-anime.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 14:57:51.29 ID:F5tP2S7JF.net
伊藤美来出てたんだな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:18:25.94 ID:IYVPHYY60.net
最新話みた
魔王がM王になってた

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:30:57.49 ID:Pa5BlUFF0.net
魔王なんて壁ドンからの顎クイでイチコロよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:45:11.98 ID:HHH4C0nNa.net
*ただし美少女に限る

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:48:51.06 ID:Qe6lsuOh0.net
今回アイキャッチがノーマルのスライムアイス?に戻ってたな
ペコラ版を期待したが

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:48:55.11 ID:vT26ZuYf0.net
>>796
※美人の最強お姉さまに限る※
注)オスがやると、串刺しにされた後 火にかけられ たぶん故郷も滅ぼされる

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 15:53:24.92 ID:ha12OcZc0.net
俺だって壁ドン顎クイされたらアズサに落ちる

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:03:40.54 ID:/blBXLBw0.net
なんだろ、声つくとぺこらひたすらウザイな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:04:57.05 ID:nGCp7OUgC.net
飽きてきた

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:05:08.61 ID:hG7eAceKa.net
👏✌○👀

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:11:35.47 ID:7ahuQrK10.net
魔王の両手剣破壊したし、あれはもう反乱というか大逆罪でアズサもろとも一族郎党処刑の上、さらし首だな
それぐらいしないと魔王の威厳も地に落ちる

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:15:47.29 ID:0h5wli7j0.net
ファートラさんの出番がちょっとしかないな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:29:15.89 ID:Lqf1uIo+a.net
最新話マリみてでした本当にありがとうございました!

ところで年下からお姉さま呼ばわりされて嬉しいのか? 中の人的にも

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:30:47.98 ID:8wrc3G6+0.net
正直誰が年下なのかわからなくなってる
中も外も

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:30:54.73 ID:/oXgpP2hM.net
アズサの次に強いのニンタンじゃないの?神様普通にお茶飲んでる世界だし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:31:26.10 ID:nGCp7OUgC.net
>>806
>年下からお姉さま呼ばわり
「あれ、このパターン前も見たな」なんだっけ?
と思ったらこれのレッドドラゴン会だったw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:33:55.81 ID:Qe6lsuOh0.net
伝説の魔剣が破壊されようと奪われようと気にしないのが魔王
私が振るえば最強の剣!私が住めば無敵の城!私がいるところが国!
「ペコラ、そういうことを高原の家まで来て言わないで」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:36:31.69 ID:O+VipqsB0.net
高原の魔女が300年スライム倒してレベルMAXになってるのはいいとして
魔王様とかレベルいくつなんだよ?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:38:53.96 ID:/blBXLBw0.net
アズサ以外は何千年生きてようがスライム300年倒し続けるのに匹敵する努力も効率的なレベリングも出来る奴は誰もいないよ!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:39:46.73 ID:8wrc3G6+0.net
魔族はスライムを倒せない
身内だから

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:40:17.49 ID:KSAygT070.net
スライムの精が欲しいベルゼブブなら…

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:42:56.26 ID:OjqjBRe4a.net
ゲームだって何千年も生きている神のような存在が旅立って1年も経ってなさそうな若者に負けるんだからこの作品なんてカワイイもんだ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:45:14.49 ID:UFXO7gX8a.net
不老不死かつ経験値倍化スキル持ちがいないんじゃないかな。だからアズサと同じ様に300年スライム倒し続けたとしても追いつけない

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:50:50.30 ID:Qe6lsuOh0.net
>>814
破邪の魔法・ベルゼブブを食らって50年後に死亡

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 16:56:23.32 ID:3p01eIO30.net
ある程度レベルが上がると伝説級モンスター相手でもない限りもらえる経験値が一桁になったりするんじゃね
それでもアズサは取得経験値増加があるからレベルマックスになれた、とか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:00:29.76 ID:MIqAZYAV0.net
全部殴って突破なら最初からそうしろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:07:07.64 ID:H7NjQBVd0.net
ここまで美少女動物園の虚無アニメも珍しい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:16:00.05 ID:Qe6lsuOh0.net
>>819
ハルカラ一人救出するのに魔族の国を滅ぼすのはしのびないと思った

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:19:45.01 ID:HHH4C0nNa.net
真・魔女無双

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:21:28.20 ID:8InkJgBb0.net
フラットルテのスカート横スリットから見えてるのは黒ショーツ?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:26:23.84 ID:FvVIj7wxM.net
>>819
そういう話は後から出てくる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:30:16.33 ID:Ex8IsYQId.net
>>793
クク編は音楽祭カットかも知れないのだ
ブルードラゴン編が最終回かも知れないのだ
音楽祭はED紙芝居ダイジェストでいいのだ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:34:28.69 ID:OjqjBRe4a.net
音楽祭カットしたらペコラを田村ゆかりにした意味がないだろ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:36:25.52 ID:tuxj4vwFM.net
発表声優から行くとククで最後っぽいがラストに音楽祭か喫茶店持ってくる可能性あるかもね
魔王出ちゃってるからやるなら若干のアニオリになりそうだけど
全裸焼肉はカットされそう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:43:03.31 ID:3p01eIO30.net
今改めてマンガ読んだけど残り5話でマンドラゴラ錠シャルシャククの3編やるだけでも尺足りないだろこれ・・・
世界樹見たかったな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:46:21.77 ID:Lqf1uIo+a.net
全裸焼肉なにそれ見たい!!

マンガUP! 見てくるー

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:50:40.22 ID:mn5MubBP0.net
ペコラちゃんはレベル的に80〜90ぐらいあるのかな?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:52:43.10 ID:I7eFvkw70.net
>>823
https://i.imgur.com/nkz8v7w.jpg
興味深い・・
これは位置的にローレグと言うやつなのでは
良い子はググってはいけない

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 17:57:49.49 ID:mn5MubBP0.net
>>702
あのアベルニユーちゃん居るのか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:00:21.89 ID:mn5MubBP0.net
>>665
ホワイトノヴァは発動までに時間がかかるから…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:02:10.44 ID:8InkJgBb0.net
>>831
脱ぎ魔なフラットルテからすればショーツが露出しても無問題?w

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:03:46.19 ID:mn5MubBP0.net
>>732
この作品の全キャラで挑んでも勝てない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:06:28.10 ID:mn5MubBP0.net
>>811
少なくとも80以上はあるんじゃない?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:08:02.04 ID:8InkJgBb0.net
紅緒のツイートイラスト良いな
「お願い!!にぱー☆ってやって!! それかスターライトブレイカー撃って!」
https://pbs.twimg.com/media/E1_tV5YVgAQhZn1?format=jpg&name=4096x4096

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:17:06.03 ID:HHH4C0nNa.net
そもそもドラゴン族は基本的にマッパ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:27:53.42 ID:Lqf1uIo+a.net
ライカ/フラットルテ『ジロジロ見るな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:29:41.63 ID:xncdAQuH0.net
それならスライム姉妹も裸・・・
というか年齢的には裸でも規制にはかからんか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:30:50.31 ID:xtuVmvtfr.net
ドラゴンが人間形態の時の服って体の一部じゃないよな?風呂では脱いでたし。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:31:28.47 ID:Lqf1uIo+a.net
いやもっと重い罪が待っている

ロリペドは思想犯罪

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:41:22.91 ID:F2/FAH/i0.net
>>837
スターライトブレイカー駄目、絶対

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:42:17.50 ID:NQjnAwqpM.net
>>835
この作品にあの世界のシステムないから無理じゃね?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:42:50.48 ID:BfU9D/yB0.net
>>842
こういう場合「これはスライムだから、500歳だから」という釈明は何故か通用しない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:43:02.04 ID:vFoWp/cSM.net
喫茶店の尊いメイドラゴンが見たいです!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:51:22.27 ID:Lqf1uIo+a.net
合法ロリとかロリババアとか幾ら言い訳しても「やっぱロリじゃん」と指摘されて終わる
年齢じゃないんだよその嗜好を否定されてるんだよ




ファルシャルかわええなあ〜

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 18:54:39.63 ID:BfU9D/yB0.net
>>831
個人的には尻尾の付け根がどうなってるのか非常に興味ある

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 19:21:28.02 ID:IigThiSl0.net
ファルシャルが50歳で大体現世の10倍だから
アズサもライカも30歳のオバさんじゃんな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 19:33:50.73 ID:/i9kYL7YM.net
主人公の声優の演技がうぜぇ
どうしてこうなった

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 19:46:10.79 ID:Qe6lsuOh0.net
リヴァイアサンも空飛んでるときは全裸だな
ヴァーニアは何も気にしなそうだが
窓から出る時にアズサがヴァーニアを抱えてい飛んでいたから
リヴァイアサンはライカと違って小さくは変身はできないようだ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 19:59:23.51 ID:UFXO7gX8a.net
主人公はハルカラだぞ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 20:07:38.70 ID:hG7eAceKa.net
こいつぁーハルカラ縁起がいいわい

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 20:22:29.93 ID:e8Zqocfz0.net
>>747
そういうお前のホモ相手の宣伝は要らないと毎回言ってるだろ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)
お前はホモ相手の宣伝か、ホモ相手の好きなキャラに嫉妬して気持ち悪い言葉で荒らす事しかしねーな

いつも通り今日もあちこちのアニメスレやキャラスレや原作スレなどを荒らし回ってる病気持ちなので注意
http://hissi.org/read.php/anime/20210523/QlhDR0Q2NTgw.html

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 20:35:58.90 ID:hnusCcww0.net
フラットルテがあっという間にアズサになついてしまった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:01:57.55 ID:H7FkkibO0.net
メタルスライム倒して300年の人はいないのか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:38:02.71 ID:IPn8UxPCH.net
変身バンクはやってほしかったなあ。

https://i.imgur.com/8xWdt5L.jpg

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:40:18.58 ID:btr8ecgkd.net
角をナデナデしたらナデポ堕ちしてしまうフラットルテちゃん

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 21:56:47.33 ID:xL4qMq0fK.net
遅報

ハルカラさん助かる。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 22:13:14.00 ID:7OtMXDgy0.net
アズサ様の湯気は無くなるのでしょうか?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:00:55.26 ID:u26GSJaC0.net
アズサってコレステロール値高いよね

毎日、玉子料理ばかり食べてるし…

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:04:14.51 ID:/KdGEPIe0.net
卵が高コレステロール食品だなんてまだ信じてる人が居るとは

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:09:35.81 ID:0l5H07HE0.net
魔王城で雑魚倒しながら最奥部のボスにたどり着いて戦うのRPGっぽくて好き
ゲーム化きぼんぬ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 23:46:01.68 ID:S04zzTiL0.net
田村さんなんか声が不自然なんですが
昔みたいに何か吹っ切れてないような

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:38:41.25 ID:3qXelDwm0.net
残りの5話についてだけど喫茶店はやると思うな
絵師の人がその話題出して匂わせてたし。カットなら触れん方が無難だろ
OPの登場キャラからエノ、スライムから戻す回、ククが出る回もある
すると残り一話しかないが外せないのは音楽祭かな。ククの話は一話じゃ微妙だし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:43:15.27 ID:gQzdIVSP0.net
最終話に喫茶店をやれば1クールをキレイに締められそうなんだよね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:45:34.92 ID:YOcMxf010.net
喫茶店は2期があるとして2期1話に持ってくると
キャラ紹介にもなって新参集めるためにもいいような気はしてる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:50:34.56 ID:70WaojV4K.net
田村魔王起用は良かったと思う。

「深さ」がよかった。(笑)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:54:10.58 ID:iHV5Xno90.net
とりあえず喫茶店は鉄板だろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 00:54:27.10 ID:3qXelDwm0.net
>>866
喫茶店は俺も最終回だと予想してる。音楽祭は一応入るかなって予想はしたけど
確か音楽祭ってアンデットの子のエピソードもあったような。あんまり覚えてないけど
アンデットカットで尺余るなら案外ククの音楽祭は喫茶店と混ぜてもイケる気もする
ククとして歌手活動スタートする話が重要だからステージはどこでも問題ないかなって
だったらあと一話なんかの話が入るな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:21:34.11 ID:OKWCQvqsK.net
>>856
メタルスライムだと100年目ぐらいでカンストするが
それ以降ずっと経験値が無駄になってもったいないな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 01:35:31.37 ID:WxJAI7tZr.net
過ぎたことだけど今回はペコラメイン回で終わらせて次回をAパートで式典、Bパートでクッキー対決のフラットルテ回にして欲しかった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 06:08:48.97 ID:VJKuN7Ss0.net
ドラゴンらしく太くて逞しいしっぽにしたかったのはわかるんだが
人型だと尾骨の小さい部分から伸びてないといけないから
違和感あるんだよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 07:04:12.11 ID:GyQmozCj0.net
アズサは百合ムーブにドン引きしたりしてノーマルなのは分かるがハルカラはフリなのかガチなのかイマイチ分からん
https://i.imgur.com/hssjcw5.jpg

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 07:09:10.84 ID:HEE6GA4O0.net
ハルカラはネタの範疇だけどライカはガチだよな
4コマネタでミニミニドラゴンが胸の谷間に入れられた時の反応ワロタわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:09:20.57 ID:cxH3HfnO0.net
俺もミニドラゴンを思い切りハグしたいよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:19:11.05 ID:0PoZ9T7TM.net
>>864
何歳だと思ってんだよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:29:02.68 ID:Z1BGTQ6RM.net
77歳
んふー

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:31:03.52 ID:wYxqpoEua.net
>>864
少し…頭…冷やそうか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 09:31:52.95 ID:Ll+vFZWtd.net
https://i.imgur.com/j6V20ua.jpg
俺もハグしたい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:38:00.94 ID:cYEuc27fp.net
もっとエロやれよ。ポロリ要員いるだろ
パンツ出せエルフ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:46:08.55 ID:/Qa+ihFYM.net
こんなちっちゃい子に壁ドンしたの?
だめじゃん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:46:31.97 ID:n/jARD8Ra.net
ライカは全裸だぞ、ドラゴン時

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:48:41.16 ID:Qr4LLu5sa.net
>>874
アズサは百合嗜好無いけど
周りの女たちは少なからずそういう感情も混じってる感じ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 10:48:48.65 ID:9WD3psXg0.net
エロが見たいだけならもっと最適な作品が他にある

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 11:01:49.97 ID:S6JtJ/tW0.net
ハルカラさん
「やっぱりお師匠様ってそっち方面の方だったんですね・・・」
「だって女の子ばかり高原の家に集めて・・・」
「あー・・・たまには肉欲に溺れたいってことですね」

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 12:46:32.23 ID:mSBkszeOM.net
ドラゴンサクライカ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 12:48:30.19 ID:mSBkszeOM.net
>>886
アズサ「でもおっぱいオバケは嫌いじゃぁあ!」

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 13:25:44.41 ID:ovFUX0E50.net
ペコラは剣を構える姿が内股だが
剣術の師匠は特にいなくて我流なのだろうか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 15:27:33.14 ID:iHV5Xno90.net
>>883
人の形態でも全裸で走る話があるんだが

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 16:48:56.69 ID:NA46g6o3H.net
ライカ(人化)の全裸だと?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 16:50:45.04 ID:OettyQn60.net
なろうファンタジー系の小説って大体ドラクエが主体になるな
FF少なくね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 17:10:57.98 ID:C8Pw6Ng5a.net
FFは作品ごとにシステムも世界観も異なるから、これがFFという型を理解してもらい難い

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/24(月) 17:13:56.21 ID:UX6cJrpH0.net
ハルカラはおっちょこちょいで済ませられんほどの重罪

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200