2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODDTAXI オッドタクシー 客4匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 08:18:23.15 ID:/0CJidAe.net
見慣れた街のはずなのに、この街は少しなにかが違う気がする。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2021年4月5日より放送開始
テレビ東京:2021年4月5日(月)深夜2時〜
AT-X:2021年4月7日(水)夜11時30分〜
 リピート放送:毎週(金)午前11時30分/毎週(火)夕方5時30分
見放題独占配信!
AmazonPrimeVideo:2021年4月6日(火)朝9時00分〜

●関連サイト
公式:https://oddtaxi.jp
公式Twitter:https://twitter.com/oddtaxi_
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@oddtaxi
公式Instagram:https://instagram.com/oddtaxi_
公式 YouTube チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC7vSI218btwcth8yKEGfe0g

●前スレ
ODDTAXI オッドタクシー 客3匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620172955/
(deleted an unsolicited ad)

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 20:55:02.36 ID:CBgN79Mt.net
>>478
なんかゾクゾクくる絵だな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 20:58:37.00 ID:E+9rZWU+.net
>>517
自己紹介お疲れ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:02:09.14 ID:k70YLZG7.net
ドブと白川の関係って
ドブが主導権を握ってるようで実は白川が手綱を握ってる感があるよな
ドブは実はドMな気配がするんだが
白川は間違いなくドS

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:10:45.23 ID:6Zh0pVqN.net
>>531
コミカライズのつり目がちで目つきが悪い白川ならあり得るw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:11:54.67 ID:iEY53u3m.net
この二人のどちらかが嘘をついてるのは確定してるからな
白川が嘘をついてる方が物語としては面白くなりそう

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:12:40.36 ID:gcIRdnU8.net
>>528
この白い線がケーシャーダの軌道に見える

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:21:01.77 ID:7Zi/ECg4.net
ドブの喧嘩伝説の真相は
白川がカポエイラでフルボッコ
横で見ていたドブのせいとなった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:48:37.09 ID:0YtQxy7x.net
無いだろ
踏み倒し余裕じゃん
小戸川に誠意を見せるならドブをぶっ倒してくるのが一番

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:51:28.57 ID:k70YLZG7.net
頭では、理性ではこのままではいけない
とは分かっていても、この人は私がいないとダメになる
と根っこの部分でどうしても捨てられないのが共依存よ
ダメンズウォーカーで読んだから詳しいんだオレ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 21:53:02.99 ID:gcIRdnU8.net
白川のドブ評価ってなんか嘘臭く見える

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:09:14.27 ID:r4DgGAPs.net
>>392
何故か突っ込まれないが、服装

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:11:51.56 ID:r4DgGAPs.net
「あの人、本当は弱い人なの。」
ベタな共依存の台詞過ぎて、このアニメの作り込みからすると、怪しく思えるのは考え過ぎか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:19:33.57 ID:osOivPLc.net
ID:k70YLZG7
ID:gcIRdnU8
ID:r4DgGAPs
不思議だな
ID真っ赤にしてる3人が3人ともワッチョイ導入に発言してて
その3人とも導入反対してるとはな
まあ3人じゃないのかもしれんがな

知らんけど

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:25:06.14 ID:O/DiT8W4.net
最初はこんな連投が湧くスレじゃなかったが変わったもんだ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:30:03.53 ID:k70YLZG7.net
>>541
いや別に反対して無いぞ。どうでも良いが、
なんか恣意的な連中がいるのが気に入らん

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:30:14.46 ID:stziJGli.net
連投してようが疚しい事が無いなら堂々としてればいいのにね
複数回線で自演でもしてない限りはね

知らんけど

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:30:39.67 ID:rsRNRL7s.net
ある意味注目されてきたんじゃないかな
まだ穏やかな方だと思うけど

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:41:25.99 ID:XyNMJf7M.net
ワッチョイ導入に問題ある?で問題あると答える連中って何かしらやってるからな
他のスレで地雷認定されてるとかはアニメ板あるある
年齢層は高いアニメだろうけど面倒なタイプが多そうな印象

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:42:34.53 ID:k70YLZG7.net
なんか昨日今日で急に荒れてるからワッチョイ導入しようとか話を唐突な振ってる変なのがいるんだぞ?内容的に特に荒れてもいないのにだぞ?
個人的には別にどっちでも良いのだけども、なんか急に変なのが湧いてるのが不自然すぎておかしくね?と思ったらいかんのか?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:47:28.26 ID:h0qvtlL5.net
ワッチョイで困ることって何

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:50:46.85 ID:k70YLZG7.net
>>548
全く困らん
ただ950とれなくて後からワッチョイ有りスレを立てて分裂する未来だけは見える

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 22:56:55.46 ID:XyNMJf7M.net
別に困らんし、誰が何を言ってたか分かりやすいから助かる派
IPでも困らないな
勝手にワッチョイ付いてようがレスして困らないから、妨げる理由が理解できない

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:00:06.49 ID:stziJGli.net
ID:k70YLZG7必死だなw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:00:35.74 ID:nEG7NePr.net
ワッチョイ付いたら困る困らないじゃなくなにを荒らし認定して誰を牽制したいのか謎すぎて困惑してるんだが

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:00:46.80 ID:XyNMJf7M.net
>>549
宣言立てだから950手間で念を押してワッチョイ無し立てたら、そいつが荒らしだから
ワッチョイ無しスレに置き去りにすりゃいいよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:03:41.32 ID:XyNMJf7M.net
>>552
立ててみりゃ分かるさ
今だとWi-FiのオンオフやUA変更するだけで2人以上になれるから

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:05:17.48 ID:xMGBAkhq.net
なんか前スレから事あるごとに最終回で実写化するとか主張してる人若干いるみたいだけど

https:/ /twit ter.com/oddtaxi_/status/1373230531672862721
https://pbs.twimg.com/media/Ew6x5B4VcAEijcf.jpg:orig#.jpg
https:/ /twit ter.com/mugicaan1/status/1388087190538883083
https://pbs.twimg.com/media/E0N5pwIVkAQfdEy.jpg:orig#.jpg
こういうのを期待して観たいから言ってるんかな

https:/ /twit ter.com/mugicaan1/status/1373265105324969990
https://pbs.twimg.com/media/Ew7RU_qVgAI2-rb.jpg:orig#.jpg
それともこういうのを期待してんのかな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:05:27.27 ID:k70YLZG7.net
>>551
いやほんとどうでもいいんだって
変に乱立してよそ様に迷惑かけるなと思ってるだけだわ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:07:53.10 ID:r4DgGAPs.net
アニメと関係無い話、まだ続くのか?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:09:39.86 ID:k70YLZG7.net
https://i.imgur.com/s3LFofZ.jpg

押し入れの中身に餌付けして寝るわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:13:57.02 ID:XyNMJf7M.net
>>556
仮に乱立しても騒ぐのは最初だけ
5ch民で他のスレの乱立チェックしてる人おる?
俺はスレ多過ぎて気にしたことない
荒らしが3スレ以上乱立させてたらヤバいけど、
事故で2スレくらいなら、どっちかに移動して片方が機能しなくなりdat落ちが定番
削除板はまったく機能してないから報告するだけ無意味

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:17:42.53 ID:XyNMJf7M.net
>>555
OPのPVみたいなのを期待してるんだろう
個人的に実写化は一番嫌なオチだな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:30:51.89 ID:cAIBXZeY.net
まだワッチョイ言うてたのかw
そんなにワッチョイ有りがいいならすぐに立ててそっちに移住してしまえよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 23:36:48.20 ID:75DlALQH.net
ワッチョイはあって悪いことはなにもないので有りがいいよ
俺を見たくない奴が俺を見なかったとしてもそれは棲み分けとして良いことだ
IPだとうち2年くらい変わってないからさすがにしんどいが、ワッチョイは所詮一週間だしな

>>477
市村がそれを書いても何のカマかけにもならなくないか
そもそも3人とも、特に言い出しっぺの二階堂がルールどおり本当のことを2個書いたかも不明だし

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:15:35.81 ID:x8+vTl6J.net
小戸川のタクシーの窓割ったの長嶋だよね?
後部座席ポケットにペン刺さってたし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:19:17.62 ID:SO+D1iJv.net
アニメはまだのネタバレすると最後小戸川死ぬよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:20:42.46 ID:iriaP5nV.net
ワッチョイはあっても何も不利益ないからあってもいい
IPはキチガイにIPバレするリスクとキチガイ避けの効果考えたらリスクの方がでかいから要らない

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:30:47.64 ID:4Z3wxuye.net
>>563
盗聴機型ボールペンはタクシーに乗って回収してる
5.6話
そこから小戸川にボールペンをホモサピエンスに返すようお願いして(ホモサピエンス盗聴目的)、馬場に渡った

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:30:48.37 ID:RDwkUcrZ.net
今日、ユースケに最終回どうなんの?って聞いたら言えんって言われた

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:40:35.74 ID:MUUY6iQC.net
ダイアン知らないだろ
base吉本時代からのファンだけど未だに西澤呼びが定番

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:43:36.69 ID:RDwkUcrZ.net
>>568
改名したら改名で呼ぶよ、なに言ってんだおまえ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:49:02.15 ID:59jHkJPi.net
謎解きやシリアスなストーリー展開もいいけど面白会話劇ももっと見たい

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 00:55:33.31 ID:KBRjoXEC.net
小戸川のタクシーの窓割って回収したの発信器では?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 01:16:05.99 ID:WKq3q4Tk.net
回収したのはスマホじゃろね
スマホ回収したから細かいいどころはわからんね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 01:28:32.10 ID:KBRjoXEC.net
幸せのボールペンは1本とは限らない様な
盗聴器ついてるのは、1本だけ?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 01:31:10.37 ID:XDcnmOjd.net
4話の描写の粗ともとれる部分に言及されるの嫌ってるナイーブな豆腐メンタルちゃんは
5chにもミステリにも向いてないと思うな
何ならその部分が今後作中で重要な要素として生かされる可能性だってあるのに
捜査中の刑事が自分の愛する人に嫌疑を向けそうな証拠を見て見ぬ振りするが如し愚かしさよ?それ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 01:33:41.39 ID:rfkyBMek.net
少しばかりのシェリーとファッジブラウニーでも食べながらゆったり西海岸を歩いてきたら?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 01:39:02.18 ID:J1ghfnZi.net
4話4話しつけえよ声豚
おまえ4話しか見てねえんだろキモイんだよ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 01:51:43.01 ID:KBRjoXEC.net
4話って、ドードーの事?俺は意味ないと思ってるけど、伏線の可能性が無いとは言い切れない。
精神状態おかしいと、なんでもあり得る様な。
ドードーよりも寧ろ、高速ですれ違ったタクシー憶えてる方に違和感

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 02:16:05.99 ID:4AMGXC0H.net
>>573
今のところ幸せのボールペンは1本

長嶋→?→タエ子(アニメ1話)→?→剛力→小戸川→山本→市村→二階堂→馬場→柴垣→小戸川→長嶋(数十分のみ)→馬場→

アニメは一気に時間が飛んだり、割とサクサクと渡してるから全然問題無し

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 02:36:05.83 ID:AR8oC6RU.net
執着心の高いやつがいかにして狂人に堕ちたかを丁寧に描いた良さもある
理解できなかったがガチャにハマるやつの心理がちょっと分かった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 02:37:47.07 ID:SO+D1iJv.net
アニメはまだだけど、田中がドブ殺すよ

ネタバレしてスマンな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 02:38:44.75 ID:CmSMoPMd.net
>>578
柴垣の次は今井かな
6話でちゃんとカバンにあのペンさして乗ってくる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 02:42:45.49 ID:715oGuG4.net
>>577
タクシーの方を一瞬見てるし、偶然とは言えやられた側って写真記憶しやすい
イジメられた側は凄く嫌だった状況を細かく覚えてるみたいなもの
交差点でヤンキーのバイクが、信号待ちしてた俺の正面に突っ込んで来た事があるけど、バイクに体型にヘルメットまで覚えてるな
写真記憶って習得してなくても起こるときは起こる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 03:04:13.94 ID:XDcnmOjd.net
田中は自分を正当化するため
都合良く現状認識をねじ曲げようとする性質がある事が4話本編で示唆されている(「嘘だ」の流れ)
そしてその内容と全く同じものを他者(ライター)に語る事も4話予告で示唆されている(馬場が読んだインタビュー原稿の内容)
それら事から4話の主要部分である過去話の内容は
田中が自分を悲劇のヒーローとして正当化するための虚実入り交じった創作である可能性が出てくる
そして田中の創作であるがゆえ
その細部描写に(アニメ制作側の意図として)粗があるという可能性も出てくる

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 03:18:02.48 ID:SO+D1iJv.net
アニメはまだだけどネタバレすると田中殺されるよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 04:53:17.38 ID:CmSMoPMd.net
PVを改めて見るとまだ放送されてないシーンがいくつかあって面白いね
こういう考察系アニメは話の畳み方によって評価分かれるから不安もあるが、放送前に全話完成してる余裕ぶりだし期待はしてる

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 05:06:21.54 ID:XDcnmOjd.net
去年の内にリアルで樺沢のTwitter仕込みを完了させてる周到さ
期待せずにはいられないだろこんなの

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 05:24:52.02 ID:SO+D1iJv.net
ネタバレすると樺沢がアイドルの一人とキスする

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 06:28:48.47 ID:7cJkD52X.net
>>565
ひげひろのスレでも自治厨が暴走してIP付きスレ立てたけど誰も書き込まずに過疎ったな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:03:06.65 ID:5F5ZX/gs.net
あの盗聴ペンの話って本編とは関係ないオマケじゃなくて、本当に本編の世界で起こっていることなの?
ミステリーキッスの嘘を書くゲームとか、キリンが電池換えるために乗り込むとか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:05:55.03 ID:xfFADn/I.net
>>589
本編とリンクしてると思うよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:10:37.00 ID:Zek8Hyc2.net
流石にパラレルワールドはないでしょ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:23:34.79 ID:KBRjoXEC.net
コミカライズはパラレルワールドかも
微妙に台詞違う

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:31:30.05 ID:Zek8Hyc2.net
コミカライズは独立してそうだよね
基本的に同じ話でセリフや演出は漫画家がやってそう
ストーリーも変えて来るのかな?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:39:18.33 ID:MqPi4G2+.net
ひぐらし業とかもアニメとコミカライズ同時スタートで
大筋のストーリー同じだけど内容違うってやってたし
最近の流れなのかな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:50:56.48 ID:IjbFIg/s.net
>>589
リンクしてるよ
ドラマと本編を合わせるとペンが綺麗に渡っていく
オマケ話なのか、本編のキーアイテムになるのかは分からない
長嶋が柴垣に近付いたのは盗聴してたからだろうし
そういう意味で一線を越えてきそうな長嶋は恐いかな
6話で目が血走ってたし

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:58:47.72 ID:7cJkD52X.net
すげぇわかるよッ!

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:09:45.33 ID:PO/ISil3.net
俺は理解者だよ系ファンをアイドルじゃなくてお笑い芸人の方につけるセンス

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:14:49.00 ID:6H5PFE4s.net
>>575
嫌味の質が米国w

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:24:06.10 ID:FWIxrer7.net
ペンは柴垣から今井に渡って6話冒頭で小戸川のタクシーに今井がペンを持ち込んだ
その後落としたか忘れたかのそのペンを長島がが拾ったフリして電池を交換し小戸川にホモサピに返してって渡した
ここまで合ってる?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:25:17.55 ID:iaCWWeqF.net
混同するし細かい表現も違うしコミックは漫画板でやってくれないかな

意見がすれ違ってから後出しでコミカライズでしたって言われてもねぇ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:28:46.24 ID:Axl9uLT2.net
ネットラジオ関連でありそうな展開だと、あのネットラジオを聞いた視聴者がリークして二階堂と馬場の関係が世間にバレて、ミステリーキッスも馬場も落ちる
2.5話はスクープにするにしても視聴者にも真実が分からない内容だけど、6.7話は完全にやばい
マネージャーが二階堂と馬場に念を押してるのが伏線かな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:32:59.17 ID:+Q25hyoM.net
確かにあの気持ち悪いやり取りが世間に広がったら色々と終わるな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:37:26.99 ID:Axl9uLT2.net
>>599
合ってる
>>600
アニメ終わって面白かったら買いたいからコミカライズは別スレだと助かるね
楽しみが減ってしまう
コミカライズ知りたい人はそのスレ行けばいいし、コミカライズの話は専用スレで気兼ねなく話せた方が楽しい希ガス

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:42:51.19 ID:Axl9uLT2.net
>>602
で今井が壊れると
地獄のような展開になってしまうw

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:47:53.48 ID:+Q25hyoM.net
>>604
その展開も面白そうだけど次回予告の今井ちゃんまともだったからなあ…

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 10:01:24.47 ID:XDcnmOjd.net
今後そこら辺のスキャンダルがキッカケで
売れるためなら何でもできちゃいそうと評される二階堂は
アイドル活動継続のために馬場と別れる決断をする事になるのかもな
当人同士の互いを思う気持ちは変わらないままなのに
って仮定すると4話予告での馬場のアノ子のためにも頑張らなきゃ的な発言に対して
小戸川が目出度い場でする話じゃないって返してた流れにも筋が通る

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 10:02:41.96 ID:O8KvXR7m.net
2話の山本マネが電話をしてる場面って改めて見るととてもアイドルの楽屋とは思えない空気しててこわい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 11:14:29.31 ID:KBRjoXEC.net
芸能事務所が反社と繋がりあるのは寧ろリアル

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 11:26:13.68 ID:7mVAlfEJ.net
タエ子ママも飲み屋の女将というだけで疑ってしまう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 11:40:14.22 ID:rxFWOExm.net
もう信じられるのは柴垣一人だけだよな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 11:56:29.16 ID:Z1qPpz+f.net
馬場も信じられるだろ
アホと言うか真面目なキャラほど信じられて良い
女が今のところどれも信じられない。三矢ですらなにかありそう

612 :589:2021/05/17(月) 12:12:10.43 ID:UgJkoBf2.net
物語の中で実際に起こっていることか...
じゃあキリンによって実際にネットであの会話が世間のみんなに晒されてるってことなのね
ネットラジオ聴かなきゃ分からないな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:13:12.02 ID:XDcnmOjd.net
むしろ三矢が一番何かありそう
ストーリーの本筋にガッツリ関わる動きしてんのに
そこに至る描写が匂わせ描写すらなく完全に欠落してて
良い感じに気持ち悪い存在が感ある

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:18:40.08 ID:xu1taJ9c.net
樺沢がキャッシュで高級車買ってるのは今井のくじを手に入れる流れなのかな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:22:07.28 ID:BMLcn7HG.net
>>612
PICSの担当Pがポッドキャストで語った制作過程によると
最初は話のボリューム的に20話分くらい必要だったんだけど
そこから13話に削ぎ落とす過程で音声だけでも出来そうな部分を
オーディオドラマにしたんだそうな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:23:53.13 ID:BMLcn7HG.net
>>614
つべの収益だと思われ
その前に収支報告してたでしょ?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:25:18.30 ID:PO/ISil3.net
つべの収入以外にもオンラインサロンとかやるみたいだしな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:31:57.12 ID:000aqYwG.net
弥明後日と五明後日とか初めて聞いたわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:52:53.81 ID:+W5rjLHO.net
樺沢のTwitterやあのラジオに住民装ったコメントつけたら作品内のキャラが反応したりするのかな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 13:51:49.79 ID:5Dv3IjjS.net
そろそろここまでのまとめが無いとわからなくなりそう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 13:57:35.12 ID:O8KvXR7m.net
>>619
もう敗走引退してるから無理だと思う

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 14:26:42.26 ID:mhRJh6zP.net
>>528
オープニングのケイシャーダよく見たけどちゃんと内から外みたいだぞ
シルエットだからわかりにくいけど
白川さん側から見て右脚を軸に踏み込んで左脚で内から外に蹴ってる

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 14:56:57.07 ID:7ZkkRdaR.net
>>622
あれ左脚だったのか
なるほど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 15:36:33.98 ID:KBRjoXEC.net
ドブ「ドラレコのデータ奪いに来る奴が来たら、十中八九、ヤノかヤノの取り巻きに間違いない」
山本「データを貰えたりしない〜いや、全部欲しいんだ」

これで、ヤノと山本が繋がる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 15:40:39.37 ID:KBRjoXEC.net
田中が三矢にスマホを渡す
三矢が小戸川のタクシーにスマホ(発信器)を隠す
田中のキャバクラ襲撃事件の時、小戸川のタクシーの窓ガラス割って、スマホ回収

これで、三矢と田中が繋がる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 15:49:25.93 ID:KBRjoXEC.net
態々書くほどの事じゃなかったな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 16:26:57.38 ID:4hr0WX3l.net
あにめはまだのネタバレすると、三矢と田中はエッチするよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 16:41:25.92 ID:tdgEmrE7.net
>>609
タエ子は「確認できる限りでは最初の盗聴ボールペンの所有者」という超怪しいポイントがある

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200