2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ31台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/12(水) 23:11:41.83 ID:1R5n5fyXd.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
~SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>950 が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
【 放映/配信 日程 】2021年4月より放送開始
*AT-X:毎週水曜日 23:00〜
リピート放送:毎週(金)11:00〜/毎週(火)17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎週(木)25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブン):毎週(金)25:00〜
*山梨放送:毎週(金)24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニメストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオンデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダイチャンネル/ABEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャンネル/Rakuten TV/ビデオマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIEFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新
【外部リンク】
★アニメ公式サイト:http://supercub-anime.com/
★アニメ公式Twitter:http://twitter.com/supercub_anime
★原作者Web小説サイト:http://kakuyomu.jp/users/akaza
★スニーカー文庫公式:http://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
★漫画版作品紹介:http://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ30台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620669914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:19:32.96 ID:kx5/O88n0.net
>>89
ただ原作イラストでは髪も水色だから
作者とアニメスタッフでその辺の綱引きがあったんじゃないかという

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:19:48.51 ID:g0Vr6jWu0.net
小熊が2輪免許とって1年未満だからまだ2人乗り禁止

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:20:05.21 ID:YkL18tXR0.net
小熊と礼子は同性婚すべき

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:20:17.12 ID:W4MGzwWip.net
>>85
この漫画みたいに電化されてるかもな

https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM01201885010000_68/

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:21:00.60 ID:AhJNaLYz0.net
>>97
離婚理由:性格の不一致

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:21:46.88 ID:4PULclpXp.net
6話はサティのジュトウヴか
いいね..

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:22:12.16 ID:W4MGzwWip.net
>>92
あれを腹黒としか見られないような歪んだ視聴者は制作側は切り捨ててるだろw
単に尺だよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:23:58.67 ID:NBn7+xwG0.net
>>92
小熊って打算的だけど陰険ではないよ
何を持って腹黒いと言っているのか分からんけど

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:24:10.23 ID:eEbPQmix0.net
ナンパ男カットしたのか
よかったよかった
男は要らんからな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:25:26.60 ID:X+fwfVgE0.net
>>94
イチゴを発酵させて作ります

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:26:32.95 ID:xejrOkuwr.net
>>104
それは昔に2ストスクーターの後ろで味わってます

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:26:42.79 ID:KP+zzsWT0.net
>>88
免許取得から1年経たないと駄目なのでは

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:26:56.14 ID:nVlglY9b0.net
カブで追いつける距離と設定ってことなんだろうけど北杜から鎌倉って修学旅行にしては近すぎじゃない?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:27:51.52 ID:ii+hosp60.net
6話はとんでもない神回だったな、すげえよ!

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:28:04.30 ID:xejrOkuwr.net
>>106
アニメで何を言ってるんだ?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:28:07.74 ID:AhJNaLYz0.net
コミカライズ担当、遠回しに思わず5話をディスってしまう
https://twitter.com/kanitoon02/status/1392497255249104901
(deleted an unsolicited ad)

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:28:13.67 ID:vdJHVU4fr.net
バイクオタきめえ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:29:00.64 ID:9AqWauhda.net
>>110
そうは見えんが

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:29:23.48 ID:GXv9RsJx0.net
>>97
百合豚だけど小熊と礼子の二ケツシーンもセンサーが反応しなかったわ
ガワは可愛いけど中身は独立した女同士で依存関係が無い感じがするからかな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:30:04.43 ID:mK0nHOaY0.net
>>107
高校に修学旅行がない場合もあるからね

あと山梨県人にしたら海を見るだけで感動だろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:30:48.48 ID:9AqWauhda.net
>>113
そのきょりかんがいいんだな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:30:49.23 ID:4Omh6UjV0.net
まさか小熊がタチで礼子がネコだとは思わなかった・・・

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:31:54.95 ID:wuxbB5VF0.net
>>92
あの少年は後に成長し小熊ともいい雰囲気になるんだけど
主人公グループ以外のキャラを立たせるのはプロ以前の二流の書き手がやることだから

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:32:25.75 ID:3ic2dSjRd.net
>>110
別にディスってないだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:32:57.98 ID:mK0nHOaY0.net
>>116
礼子
ネ 子

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:33:03.19 ID:527TwPha0.net
モノローグ無いから積立てを惜しむ貧乏性が出なかったな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:33:45.83 ID:9K5whxUNd.net
dアニメ視聴終了
うむ。神回

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:33:56.67 ID:mK0nHOaY0.net
>>120
言わなくても分かるだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:34:17.50 ID:xejrOkuwr.net
>>107
小熊達の学校(地域?)が鎌倉に縁があるらしい
近い分、交通費が安くすむので宿と食事が豪華で小熊が楽しみにしていたが「うそでしょ・・・」

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:34:20.30 ID:4PULclpXp.net
>>110
アフィブログの見出しみたい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:34:41.38 ID:3ic2dSjRd.net
>>120
積立してるんだから云々はあったんじゃね?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:37:49.58 ID:Gs7Vi/YX0.net
普段、冷や飯に未加熱レトルト喰ってる小熊ちゃんとしては
旅館の高級料理を食い損ねる事だけは我慢ならなかった
食の執念とは恐ろしいものですな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:37:50.59 ID:AhJNaLYz0.net
前半で流れてたOPアレンジ曲の口笛パート、もしかして人間によるナマの口笛だったりしないか?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:38:37.32 ID:mK0nHOaY0.net
さすがに録音だろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:38:59.56 ID:4Omh6UjV0.net
>>119
なるほど〜

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:39:47.87 ID:hZqS0Cz/0.net
カブというキーワードで次の台詞思いだしたw

「カブか大根かニラか知らんけどな、喧嘩売るときは相手見てやれよ、おぉ!!」

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:40:30.89 ID:AhJNaLYz0.net
>>128
いやそうじゃなくてw
シンセによる電子音ではなくヒトが吹いてる音じゃないかって意味で
ってわかっててそれ書いてるでしょ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:41:59.73 ID:5DhtW3IR0.net
6話見終わった。こういうのでいいんだよ。
小熊と礼子お前ら結婚しろよ。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:43:58.37 ID:JvSWDP8k0.net
あれ?小熊ってヤバい奴なん?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:45:03.95 ID:bwcW5yjs0.net
おんなじようなおかっぱが二人出ると
戦車クラブの風紀委員みたいだ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:45:41.68 ID:Pd9xZxGg0.net
ヘルメットが何人殺してるか尋ねる程度にはヤバい奴だぞ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:46:22.12 ID:qnVWTth50.net
礼子と小熊は間違いなく悪ガキ男子生徒の行動パターンと完全一致w

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:46:30.01 ID:jivLC1Vjd.net
タンデム注視くんスルーされ過ぎてワラタ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:46:40.24 ID:ii+hosp60.net
礼子マジで可愛いなあ、制服姿も最高だよ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:47:59.92 ID:Gs7Vi/YX0.net
缶やペットボトル飲料を買わず、紙パック飲料買って水筒に注ぐ
長距離ドライブあるあるだなぁ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:49:00.38 ID:g0Vr6jWu0.net
夏休みのバイトの金で普通二輪免許を取ったことになってるけど
1日4000円で40日くらいだから16万程度(ガス代他経費は無視)
オレのところだと免許取るのに教習所で約20万かかるんだけど山梨はもっと安くとれるのかね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:49:02.67 ID:bwcW5yjs0.net
モアパワーを求めてじゃなくて
脱法のためだけに排気量増やしたのか
副産物くらい貰っときゃいいのに

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:49:59.87 ID:G3OJ00Bd0.net
6話 修学旅行 見終わった

小熊「ネタバレ感想は、TOKYO MXとKBS京都が見終わる午前2時過ぎまで勘弁してあげる」

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:50:34.51 ID:xejrOkuwr.net
>>139
コラボカフェで飲めるよ?
小熊のお茶 600円

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:50:35.91 ID:mK0nHOaY0.net
バイト代だけじゃないだろうな

足ができるとまとめ買いしやすいから
節約できるという面もありそう

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:50:53.29 ID:ii+hosp60.net
小熊ちゃんと礼子は結構気が強いなあw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:52:03.95 ID:X+fwfVgE0.net
宣伝するなら富士山の天然水を給水してもよかった
初見なら見落とすかもしれないけど

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:52:28.83 ID:mK0nHOaY0.net
そういや集合時間に遅れて教員の車でくる奴とかいなかった?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:54:04.58 ID:5DhtW3IR0.net
でも4人相部屋だったけど、あと2人の女子とは
話しするとかないのかな。クラスの女グループの構成は
どうなっているのか。女子無駄でもバカ、ヲタ、ロボの
グループはスクールカースト上では、はずれのワケわからない
グループだとリリィは分析してたな。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:54:10.38 ID:TLVim9Dsa.net
20万部おめでとー

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:55:07.23 ID:mK0nHOaY0.net
今のところあの2人クラスで浮いてるよな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:55:42.40 ID:qnVWTth50.net
>>145
見た目は女子、頭脳はおっさん
やっぱ皆が言ってた女子スキル足らんなぁ・・

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:56:39.35 ID:3ic2dSjRd.net
>>144
そのぶんガソリン代もオイル代もかかるんだけど燃費いいからいいね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:56:46.93 ID:qnVWTth50.net
何気にモブからしいちゃんを確認出来るようになったなw
しかも、声優がモブ同士で喋ってたなww

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:59:28.69 ID:44FolgCq0.net
先生のバイク禁止を無視して道路交通法違反の2ケツは悪過ぎだろ
最低でも自宅謹慎や奨学金停止、最悪退学案件だな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 00:59:56.08 ID:ii+hosp60.net
6話でスーパーカブ欲しくなった人多いでしょw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:00:52.52 ID:xejrOkuwr.net
ラノベ原作の深夜アニメに何を言ってるんだ?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:01:00.38 ID:QR3Vd9za0.net
礼子のあの穴だらけの自転車用みたいなヘルメットでもSG規格クリアしてるのってあるの?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:01:26.10 ID:HrJ60/7nM.net
こういうのでいいんだよこういうので
ニヤニヤが止まらん神回だった
小熊ちゃんと同じ顔で見てたわw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:02:01.54 ID:Q/f0WNaOM.net
カブはともかくバイクでロンツー行くかぁとなる回だったと思う

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:02:55.09 ID:vLwMn5pC0.net
>>140
2輪は10万くらいやろ20万とかボッタクリ過ぎw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:03:26.81 ID:YRSvUhel0.net
俺のCT125がディスられた?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:03:35.23 ID:5DhtW3IR0.net
5話とは何だったのか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:04:22.82 ID:xejrOkuwr.net
>>161
ぷーくすくす

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:04:45.84 ID:wuxbB5VF0.net
>>141
パワーアップじゃなく長寿命化と
ついでに原付二種化のチューンだから

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:05:23.32 ID:IjY5g6bs0.net
修学旅行の夕食が泣けた
貧乏で孤独な小熊はああいう豪華な食事は初めてだったかも

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:05:42.35 ID:g0Vr6jWu0.net
>>144
食生活からして1ヶ月の食費は1万円程度に思えるから
節約しても微々たる金額だと思う

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:06:20.97 ID:3ic2dSjRd.net
>>160
普通免許持ってれば学科がちょっとだから10万位だけど原付免許しかないと20万近く行くよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:08:17.17 ID:VKlfe+e2d.net
つか高校にもなって修学旅行がそこでいいのかと
山梨はそんなものなのか?
嘘だろ小学校の修学旅行じゃあるまいし

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:10:41.67 ID:Gs7Vi/YX0.net
一生に一度の高校修学旅行。親なし金なしの苦学生に少しはいい思いさせてあげてよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:14:10.40 ID:qKgb1su40.net
礼子の声、今回はやけに耳についたが
今どきの女子で あそこまで「〜のよお」「〜わよぉ」言ってたら
周りから ナンダコイツは... って見れられると思うわ
宮崎駿が嫌いそうな演技

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:14:37.96 ID:G3OJ00Bd0.net
>>165
小熊の気持ち分かるわ
俺も一生に一度くらいは、あんな豪華な食事をしてみたい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:15:50.76 ID:5DhtW3IR0.net
小熊みたいなキャラはアニヲタのマスコット的な存在に
なるかと思いきや結構したたかな面を見せてきたよなあ。
カブに乗って世界が拡がって良かったね、みたいな1話から
どんどん野心的な女の子に変貌していく。
正直小熊ちゃんが遠くへ行ってしまいそうで悲しい。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:17:50.78 ID:pB5XJxwY0.net
見終わった。ありと思います

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:17:52.17 ID:vLwMn5pC0.net
>>167
京都だと10万くらいだよ
地域で値段倍も違うもんなんか
知らんかった

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:18:10.72 ID:Gz76J8zc0.net
パンク修理シーンだけど何時までに到着するという予定があるのに
1時間くらいかけて赤の他人を助けるとかあり得ないのでカットするのは当然だろう
小説や漫画だと時間経過がわかりにくいから気にならないけどアニメでやられると
たぶんすっげぇ気になったと思う
もしかして器用な人はもっと短かい時間でパンク直せるのか?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:18:24.64 ID:IjY5g6bs0.net
>>171
俺は小熊が隣にいたらおかずを全部譲ってやってもいい
いい笑顔たくさん見せて欲しい
それがいい思い出になったらいいなと

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:18:38.32 ID:BCRNuSYG0.net
思ったよりたくましいというか肝が座ってるよな
修学旅行にバイクで乗り付ける実行する胆力普通ない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:19:15.05 ID:q2fCbIIm0.net
23区に隣接する千葉だけど17万だな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:19:26.86 ID:Q/f0WNaOM.net
教習料金の話になると常識的に20万というと必ず京都マンがやってくる

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:19:43.16 ID:IjY5g6bs0.net
>>174
今時は高いな
俺が高校生の時は中免を7万で取れたのに

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:20:29.30 ID:ZfWkE6fo0.net
今までもサブリミナル椎ちゃん出てたが
来週からいよいよ本格登場か
百合トライアングラーとか俺得

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:22:46.72 ID:2Vst24qJ0.net
てか自動車免許取ってから二輪取るのと原付や免許なしから取るのとで金額違うからな
料金どうこうはズレが生じる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:22:51.97 ID:Ra5kKKY30.net
ホンダの人に細かく時間を取らせないように、
3話ずつまとめて観てもらってるのかな?
今回もいい最終回だった。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:23:02.66 ID:P+EdJwJN0.net
今前話観てるが…
鬼作思い浮かぶのはなんなんだろうなぁ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:23:52.81 ID:6dS5KwNa0.net
ナビもなくあんな大雑把な地図で北杜市から鎌倉まで迷わず行けるってすごいな
俺なら道に迷う自信あるわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:24:33.14 ID:V99X0qh+0.net
>>148
コミックの方では、飯時に話に入ってきたけど
寝るときには、アニメと同じだったな。
どういうグループわけなんだろうな・・・

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:26:17.97 ID:G3OJ00Bd0.net
北杜市から小田原の海岸まで150km、4時間
小熊が出発したのが11時だから、まあ丁度かな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:28:50.62 ID:bwcW5yjs0.net
そりゃ、非力なエンジンでも重い車重でも
そのぶんウンザリするほどローギアードにすれば
日本中の険しい坂でも登れるだろうけど
軽快にってわけにはいかないし
5%の排気量アップじゃ体感できるほどの出力向上もないから
2ケツもさぞのんびりしたもんになるんだろうなあ
そして、抜群の耐久性を誇るビジネスバイクでも
設計思想を逸脱した使い方をすればあっという間に壊れると

フリークになるレベルで思い入れのある乗り物を
推奨されない使い方して壊すとか
脱法のために改造しても法で許されることを
快適にこなせないレベルに留めるとか
どうもなにがしたいのって問い質したくなるな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:31:08.47 ID:IjY5g6bs0.net
>>185
昔はあれが普通だったが、今時はそういう人も多いんだろうな
案内板見ればまず迷わないよ
細かい建物までは別だが

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:34:20.92 ID:P+EdJwJN0.net
愛車で成し遂げたいって気持ちはワカランでもない
最もアニメのノリはちょっと合わんかったから半笑いになったけど(´・ω・`)
BGMとかナシだったらまぁ…って感じ
あと別に脱法ではないでしょ、50越えてんのに誤魔化すとかそういう話じゃないんだから

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:35:23.87 ID:QR3Vd9za0.net
普通二輪免許をするっと時限オーバーもなく合格したってことは小熊はまあ普通に運転センスあるって設定なんだろうな
まあ、やや運動能力低めの娘ぽい雰囲気で描かれてたのは序盤だけか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:37:02.81 ID:1oQYJv6Y0.net
たったの3ccアップで制限速度がクルマと同じになるのか

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:42:27.09 ID:bwcW5yjs0.net
じゃあもっと妥当な言葉に換えてもかまわないけど
2ケツもするならパワーアップもしといたほうが
良かったんじゃね
いまどきの4ストゼロハンってだけで
普通に走るのにもアンダーパワーだろうし
やっても違法じゃないだけと快適にやれるのじゃ満足感も違うし
改造費用もそこまで違わんでしょ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 01:44:06.51 ID:mK0nHOaY0.net
2人乗りするために改造したと勘違いしてるのか?
それともワザとか?

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200