2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2585

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:53:36.96 ID:afL/xvzY.net
カブ今回も取って付けたようなセリフあったけど、ああいうのが虚無感を出してんだろうな
虚無な空気を作る方法を学んだ気がするわ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:54:04.09 ID:0IFw46yc.net
2話の前田殿とのスピード決別も泣けただろ
ステマーカブと違って見所沢山あるわ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:54:38.43 ID:5fnREAzH.net
>>965
俺、リアタイAパートで視聴断念した禁書を、電磁砲完走した機会に再視聴し始めたけど、途中何度も何度も力尽きて2年ぐらいかかったよ
1日4話ぐらい見てたのに、なんでこんなに時間かかったのかなぁ…

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:54:56.31 ID:MMKKacQd.net
前田殿は愚かにも一人で勝手に刀取りに行くような無鉄砲だったから感動できない

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:55:06.39 ID:RgbaW5uI.net
ポテイト2袋たべて
ドラッグストアのおにぎり2コ、じゃこてん2袋たべたらおなかいっぱいになった
これからジンジャーエール350MLながしこむわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:56:33.81 ID:5fnREAzH.net
>>970
原作の心情セリフを丸々全部カットしまくってるから取ってつけた様なセリフに聞こえるんだよ
アニメスタッフが悪い

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:56:41.87 ID:RgbaW5uI.net
https://gyazo.com/c46cd2c73f85300d1a37bd77a6261548
バンドリ完走したんだけど次なにみればいいの
ぱすてるたいむはみた
ガルパピコ?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:57:15.65 ID:X8kb7Kzx.net
何故ステマーカブなのかはきっとステマカブよりはステマーカブの方が語呂が良いと思ったのだろう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:58:55.16 ID:5fnREAzH.net
>>976
パピコは必見
パピ2は割と出オチ
3期見る前にぱすらい見ると色々泣けてくるけど、公式の丸山Disが酷い
3期で無茶苦茶パスパレ上げしまくってたのはこう言う背景があるんだなってのが分かる
根気があるなら劇場版ロゼリアを見に行け
アゴスは見なくていい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 17:59:40.83 ID:afL/xvzY.net
>>975
アニメスタッフはめっちゃ頑張ってると思うけどな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:00:22.51 ID:hyXs5B+/.net
>>963
さすが業務用途に使われるだけあって頑丈だったぜ
下手にカウルとかついているバイクとは雲泥の差だわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:02:40.69 ID:5fnREAzH.net
>>980
アジアではファミリーカー扱いであり軽トラ扱いだからな
人数制限も過積載制限もない万能マシンやで!
え?一万?
お嬢さん、ご冗談を…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:02:58.29 ID:hyXs5B+/.net
>>975
カットして正解なのでは
心情ダダ漏れはキツイと思う

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:06:27.69 ID:0IFw46yc.net
ステマーカブはパンツカットしてる方が問題だな
原作知らんけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:06:53.13 ID:5sEDT5Oa.net
>>790
ノイズや速報やCMが邪魔
円盤は作画修正もあるし
本当に気に入れば円盤買うわ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:07:10.19 ID:RgbaW5uI.net
ワイはちゃんとロゼリアの劇場版いったよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:07:15.65 ID:COaeiRPM.net
>>976
これはゲキドルやろなぁ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:07:28.28 ID:aL/fDRfE.net
キチガイの思考をトレースしようとするとキチガイになるから気をつけろ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:08:05.07 ID:p0ujY3/8.net
>>973
あれは前田さんの家の前までちゃんと送るよ!とキャス子が
言わなかったのが悪い ヒロイン失格 ふーん

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:08:28.20 ID:hogLiDMr.net
VIVYは主役の変化を見せたいのかもしれない
ただ、初期になにか萌えどころが有ればわかりやすくウケたかもね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:10:02.51 ID:RgbaW5uI.net
めちゃへんな夢をみたわ
昔のエロゲ原作のゲームのアニメ化で
ひぐらしみたいなスプラッターな感じのアニメをみるような夢

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:10:13.38 ID:mOK2QB26.net
>>983
漫画は分かりやすいけど小説原作でパンチラって
いちいちパンツ見えてる事を文章で説明しないといけないからどうなんだろうね
ラノベ原作ではそう多くない気がするけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:11:15.53 ID:vLwMn5pC.net
>>990
糖尿病の末期症状だね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:11:53.11 ID:zIy4rP7W.net
小熊のパンツはまあいいんじゃなだろうか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:12:43.83 ID:VO2JwdFS.net
>>990
ご愁傷様、来世で会おう

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:12:43.84 ID:QhUP8AmG.net
パンツ見たいほどのキャラデザでもないわ
モブに混じってても違和感ない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:14:07.68 ID:COaeiRPM.net
>>990
水の音も聞こえるやろ?あんさんもうジビエやで

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:15:01.54 ID:MMKKacQd.net
ジビエネタ笑うからやめろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:16:46.91 ID:xr4m2UtV.net
ランマス普通に完走したんですけど

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:18:23.50 ID:COaeiRPM.net
小熊のパンツを!俺は見たい!!ドンッ!!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 18:18:34.64 ID:5fnREAzH.net
>>996
良い漏らしっぷりの親友殺し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200