2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ549号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/11(火) 22:51:33.20 ID:+i/8sqMG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく
私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜
第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

◆関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/
◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ547号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1620404568/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620538802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:39:09.33 ID:7hDWUFm5r.net
マジでCにぶっ混んできた

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:39:18.29 ID:PzWsSQ5d0.net
これもしかして
たえ回もゆうぎり回も無い感じ?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:39:19.55 ID:lEBkTTSn0.net
大古場さん、フラグたったな。南無

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:39:33.71 ID:oJ+LeWfwr.net
たえスゲェ!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:39:34.09 ID:OBF9vQ2M0.net
やべぇどうすんだよこれwww

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:39:34.79 ID:j8uurXhBd.net
やべえええええええええええええええええ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:00.84 ID:wcjxA324M.net
ED後やばいことになったな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:01.41 ID:+Ii9DpHx0.net
つらたにえんちゃんかわいい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:06.98 ID:MFIxV1ZHp.net
おもろかった

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:13.22 ID:pYpn8JQ60.net
遂に気づいてしまったな…
どやんすどやんす!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:22.84 ID:CwdEOa8n0.net
なんぞこれw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:37.09 ID:j8uurXhBd.net
次回もなんか怪しい簀巻きにされた人間出てきたしもう展開読めんぞこれ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:45.97 ID:7hDWUFm5r.net
似てるって言わせといてしっかり否定して
たえちゃんも地域に馴染みまくってて
これもうバレとかない流れだなと思ってたのに

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:40:56.69 ID:uSvfHrUKa.net
Cパート案外隠してくれそうな雰囲気やん

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:41:18.79 ID:wcjxA324M.net
あぁ…

ゾンビバレしてしまったか

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:41:19.08 ID:ZVYl0FyC0.net
ガタリンピックのお姉さんの喋り方すき

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:41:29.04 ID:mgvZiOxga.net
オチは予想出来た
バレはしなかったな

源家と山田家の墓が隣だったね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:41:31.01 ID:TqJ7YUBP0.net
めっちゃ面白かった…

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:41:42.07 ID:pYpn8JQ60.net
たえちゃんは幸太郎より持ってる女

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:41:59.03 ID:j8uurXhBd.net
とうとう来てしまったな……
もう大古場さん信じるしかない……頼むそっとしといてくれ……

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:42:02.33 ID:XXuR5aGT0.net
源家之墓と山田家代々之墓と書き方違うの意味あるんかな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:42:03.82 ID:OBF9vQ2M0.net
つーか男の子マンションズ2期にも来てて草

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:42:12.70 ID:9y2+cmYD0.net
情報量おおすぎるww

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:42:31.56 ID:twHf6IbS0.net
終わったと思ったらCが来た
万梨阿から隠してセーフと思ったら来ちゃったよ…

大古場さん、暴いてどうこうしようという風には見えん点ではいいけど
どうすんだこれ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:42:34.35 ID:MFIxV1ZHp.net
最後のは、前回予告で想定内だったが
今後の展開がどうなるか楽しみ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:43:31.44 ID:ZVYl0FyC0.net
たえちゃんは今日お休みだから寝ててもいいんですっ!
ってかばうさくらちゃん尊い

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:43:43.19 ID:4iaUUQ6A0.net
情報量が多すぎるんじゃい自分のお供物だから大丈夫なのか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:43:56.85 ID:pYpn8JQ60.net
百合百合回だった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:10.31 ID:g7JjK1Dj0.net
スタッフは毎話新曲いれる病気なんですかね…

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:19.18 ID:TqJ7YUBP0.net
ギャグもちゃんとやってるし一期モブキャラ大集合だし思わせぶりなシーンも多いし情報量やばすぎたw 0号ちゃんと万梨阿ちゃんがかわいすぎる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:20.42 ID:bTbUfJ9p0.net
もうみんなバイトしなくても良いのか、義理があるからしばらくバイトするのか

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:26.46 ID:wcjxA324M.net
生首写真撮られたし
フランシュシュ終わったな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:27.09 ID:UflTMkEX0.net
予告さっぱりわからなかったんやが
後まりあちゃんのセリフ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:28.43 ID:9y2+cmYD0.net
はじめてのおつかいみたいな歌すき

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:29.61 ID:twHf6IbS0.net
>>759
5分前の俺こんばんわ

たえちゃんの正体は謎のままにするかと思ってたけど
さくらの近所ということは乾くんとも縁あるかもだし生前エピくるかもな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:30.34 ID:XovcTYBM0.net
毎回エンディングの砂浜のシーンのタエの笑顔で泣いてしまう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:33.69 ID:fC8FY5jk0.net
たえちゃんちゃんと山田家の墓のお供えもん食べてんだな
源家と隣同士で同じりんご…

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:35.32 ID:ZVYl0FyC0.net
純子ちゃんのぺちゃむくれフォロー

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:44:39.67 ID:7hDWUFm5r.net
>>756
データ持ってフランシュシュか巽かに真相問いただしにに来る感じかな
東京でそっち系の記者やってたのも触れてたけど
ばらしたら人生全て終わらせる系のネタだしそのまま生地にしたり垂れ込んだりってのはない気がする

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:04.47 ID:ywULqn0Ep.net
源家と山田家墓が隣同士!
たえちゃんさくら幼馴染みとか同級生とかありえる?
たえちゃんがいつ亡くなったか次第で計算合う?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:10.47 ID:F3eqWjeW0.net
どやんシングオールナイトは草

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:14.81 ID:BiI5I+Lp0.net
あー面白かったあ。
ゾンサガ見てるときは何もかも忘れられるなあ。
さくらとたえが前世で繋がりがあるのはこれで確定かな。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:19.26 ID:mgvZiOxga.net
>>777
Cパートあるとは…

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:31.94 ID:NM7JKObV0.net
おいおいまさかのラッパーさん再登場かよw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:43.41 ID:K4Mma77L0.net
爆笑して酸欠になりそうになったw
一期の時からだけど、感動からドタバタまで振り幅大きすぎw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:54.91 ID:F3eqWjeW0.net
男の子マンションズファン歓喜

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:54.94 ID:g7JjK1Dj0.net
愛ちゃんの出勤シーンでほっこりしたしバイト続けてほしいなぁ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:45:55.80 ID:D5knbeKQ0.net
ギャグ回だろと思ってたらいい方向に裏切ってくれたー
来週が楽しみってよか…

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:46:00.33 ID:o5k2U0zGa.net
供えもん食いよった!と思ったけどこれは供えられたもんちゃんと食べたってことになってるのかw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:46:08.53 ID:G4KiOn750.net
アイフリの前座ノーギャラやったんかい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:46:10.11 ID:ZVYl0FyC0.net
>>782
さすがに享年29歳はくつがえせんかなって

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:46:41.37 ID:POMfGxM60.net
いやー、かなり濃密な回だったな
墓が隣ということは少なくとも源家と山田家はご近所さんでその関係で巽と生前のたえはやっぱ知り合い?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:46:43.68 ID:pYpn8JQ60.net
近所のおねえさんかな?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:46:47.77 ID:XbtGYUmr0.net
本編ずっとニヤニヤしながら見てたわ
シリアス好きな人多そうだけどゾンサガはこっち方面が好きやわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:47:01.11 ID:NM7JKObV0.net
>>727
協力のトコにちゃんと「ムー編集部」って出てたw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:47:03.16 ID:K4Mma77L0.net
>>782
ゾンビィパウダーでさくらをゾンビィ化しようとして、うっかり隣の山田家の方にゾンビィパウダーがかかってしまったとかか?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:47:03.44 ID:XXuR5aGT0.net
>>774
そがんと鯱の門ふれあいコンサートでもやってた手品やけんへーきへーき

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:47:17.81 ID:TqJ7YUBP0.net
墓が隣だから関係者とは限らないよね 生前どこかですれ違ってたね程度かもしれん でもなんか墓が並んでるの切なかった…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:47:25.17 ID:ZVYl0FyC0.net
バイトいくとき門の前でキョロキョロ人目を気にするさくらちゃん

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:47:56.20 ID:oJ+LeWfwr.net
だっこロメログッズ化しそう

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:47:58.32 ID:1ViiTrmL0.net
記者さんには悪いけど、一度あっち側にいって抱き込まれるしかないわね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:48:01.44 ID:eMnYbkYf0.net
ゾンサガ史上1番笑い続けた回だけど
新曲あるし熱いシーンもあり伏線っぽい墓場のシーンあり
Cパートありで情報量多いしでゾンサガの真骨頂みたいな回で最高だった

ナンパ3人衆とか公園のおじいちゃん達とかサガンシップの人とかコッコさんとか1期メンバー勢揃いなのも良いね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:48:04.00 ID:ehZpxW5y0.net
大古場さんのいつものなんもわからんで
そのまま終わるかと思ったらCパートで来てたな
さてどうなるかなあ♪

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:48:08.06 ID:twHf6IbS0.net
なんで殺女はちょくちょく出てるのに美沙は出てこないのか疑問だったけど
競艇の選手で忙しいから来られないだけで一期の頃から成長したんだな、としみじみしてたのに
Cパートが全部持っていった

やべやべやべやべ、どやんすどやんすどやややーんす!!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:48:31.88 ID:pYpn8JQ60.net
>>800
ちゃんとまだお供えされてるのがね…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:48:45.19 ID:fteaM1qf0.net
えるしってるか
ぞんびぃはりんごがすき

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:48:47.13 ID:1yr5mhL+a.net
よかった!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:06.32 ID:JP9z+bz60.net
てか普通に住んでるとこバレてるのな
同居もか

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:10.21 ID:rjdF5FM70.net
>>782
同級生は絶対にありえないけど
仮に一期開始直前に死んでた場合1〜2歳上くらいならありえる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:26.29 ID:9y2+cmYD0.net
コ ッ チ コ ッ チ ス テ ー シ ョ ン

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:27.85 ID:7hDWUFm5r.net
ラッパーだけじゃなくて鹿島踊り練習会のお年寄りたちもだぞ
センター以外メンバー変わってるっぽいけど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:41.12 ID:o+qI+Blja.net
競艇のファンファーレちゃんとしてて草

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:41.73 ID:z9kcq6F5a.net
墓マジで気になりすぎるね?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:45.04 ID:bTbUfJ9p0.net
>>801
あれはなんでキョロキョロしよったっちゃろかね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:49:57.92 ID:UflTMkEX0.net
墓の位置は墓建てたときどこが開いてたかで決まるくらいなもんかな
代々土着の家系なら分からんけど

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:50:04.82 ID:OBF9vQ2M0.net
今回ライブとかないのに大満足だったわ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:50:25.12 ID:F3eqWjeW0.net
どうやってマークシート書くんだよと思ってたけどあの発想はなかったw

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:50:30.76 ID:XXuR5aGT0.net
>>816
トラック警戒してるんでしょう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:50:30.86 ID:1ViiTrmL0.net
墓があるということは、やはり本当の死体は普通に火葬済みか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:50:31.02 ID:rjdF5FM70.net
>>816
車来てないか確認してたんじゃない?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:50:50.15 ID:TqJ7YUBP0.net
借金が返せるということはみんなバイトを辞めちゃうんだろうか…さくらがトラックに轢かれんように左右確認してて成長が見られた

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:05.02 ID:twHf6IbS0.net
>>810
ボロいけど寮と考えたらグループ同居はそんな変でもない
けれども、これまでみたいに近所をゾンビ姿でうろつくのは難しくなるな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:06.64 ID:Bk6nNnAg0.net
ちょっとマークシートにくしゃみしてくる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:07.54 ID:UBEQKbiR0.net
はじめてのおつかいっぽいBGMで笑ったw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:09.99 ID:JP9z+bz60.net
源家の墓はさくらからなのかなあ
そしたら切ないな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:18.03 ID:PzWsSQ5d0.net
たえちゃん過去は終盤で確定したな

巽が掘り下げられる時にたえの描写もありそう
この3人はどういう関係性だよw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:26.91 ID:bTbUfJ9p0.net
トラック警戒かなるほどwありがとう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:40.65 ID:4fGd0xcE0.net
男の子マンションズからのサルビア吸い
たまらんわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:40.85 ID:K4Mma77L0.net
ミサがワラスボターンを決めたように
二期もクールの完璧な折り返しターン決めたな!

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:41.60 ID:POMfGxM60.net
たえちゃんは不思議系キャラと認識されてるのか24時間テレビ的な子だと思われてるのか微妙

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:54.92 ID:fC8FY5jk0.net
>>816
軽トラ来てないか右見て左見てもう一度右見てる

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:56.44 ID:uSvfHrUKa.net
借金の額が分かったとたん返せたンゴ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:51:57.31 ID:hPk2wKkPM.net
>>828
軽トラの運転手がたえちゃんとかになりそう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:52:09.42 ID:D5knbeKQ0.net
巽のそっ閉じは地下室コントの乗っ取り警戒してたんかな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:52:22.07 ID:YMCSYJxNp.net
後半の伏線張ってきたか?それとも三期への布石か?
ベットの意味がようやくわかったわ。
来週どんな話かさっぱり読めんな。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:52:27.67 ID:lEBkTTSn0.net
母親が旧姓山田だったり?従姉かな?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:52:37.64 ID:ywULqn0Ep.net
>>811
そっかあ
たえちゃんが近所のお姉さんとか先輩とかなのかなあ
昔は逆に面倒見てもらってたりして
似たリンゴが備えられてたし共通の知り合いがお参りに来てる可能性も…とか妄想がとまらんのだが

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:52:51.91 ID:mgvZiOxga.net
愛純子リリィが話題になってるってことは
さくらサキたえに気づいてる人もいるだろうな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:52:57.71 ID:4iaUUQ6A0.net
サイゲ次はボート娘か

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:52:58.68 ID:K4Mma77L0.net
三石さんのツイートは ありがとう が正解?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/13(木) 23:53:07.84 ID:7ETpGH1E0.net
ALIVEセンセーションに陽の目が

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200