2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルアスリーテス大運動会 ReSTART! 3種目目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/11(火) 15:33:18.94 ID:vU7xbk1Z0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

走れ少女たち!
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================

▲放送及び配信日程 2021年4月より放送
テレビ朝日系24局ネット 4月10日より 毎週土曜 深夜1時30分〜
CSテレ朝チャンネル1 4月11日より 毎週日曜 夜10時30分〜 4月18日より 毎週日曜 夜10時00分〜(リピート枠)
BSフジ 4月13日より 毎週火曜 夜12時30分〜
最速見逃し配信
Amazon Prime Video 4月10日より 毎週土曜 深夜2時00分〜
見放題配信
4月18日(日)より順次配信

▲関連サイト
アニメ公式サイト https://daiundoukai-restart.jp
公式Twitter    https://twitter.com/daiundokai_r

▲前スレ
バトルアスリーテス大運動会 ReSTART! 2種目目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1618866758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 02:09:06.61 ID:uQC3scTOa.net
なにイラついてんだよ
悩みでもあんのか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 02:09:21.49 ID:T4hybP10a.net
>>319
いやいや怒りながらも見続けてることが大変だなーと思って
仕事でもあるまいに

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 02:12:20.04 ID:T4hybP10a.net
何か使命感でもあるんだろうけど
これからも怒りながら見続けてるの頑張ってほしい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 03:34:10.76 ID:BK0vmpcS0.net
こんなところで争ってないで運動会で決着つけろ
なお衣装は謎レオタードとする

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 07:33:06.64 ID:fl1EYHYi0.net
決着はスポーツで……か
面白い やってやろうじゃねえの

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 08:08:36.44 ID:gAjeYFQQa.net
ブーイングやヤジ飛ばすも娯楽ものの楽しみ方の一つだよね
けしてお上品でもないしクールではないけれど

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 08:21:30.87 ID:UzZI9zEP0.net
バトルアスリーテス大運動会 Re:START! age

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 08:58:16.21 ID:OCEOVWXma.net
コース爆破してそばの岩場に立てるならもう自分で暗殺できるよね
ユシルが学園に現れた直後のシーンで屋根がほとんど垂直で建物が書き割りに見えるシーンがあったけど
作画崩壊なんかな?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 09:21:29.41 ID:rch9JbCR0.net
ユシルの妨害でかなたとエヴァの一騎打ちになってるのがもうね…
どの道そうなるにしても他の選手は参加すらさせてもらえないとかw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 10:06:50.05 ID:p86Jvqad0.net
アスリートの身体しか見どころのないアニメ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 10:28:39.18 ID:PWYLwWlL0.net
しかもケツとか見たいならビビッドレッドオペレーションとかストパンのが

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 10:31:35.96 ID:OCEOVWXma.net
かなたの腕立て伏せが変
脇を締めるナロウプッシュアップの姿勢で
外側に腕をたたむやり方でやるのはいったいどこの筋肉に利かせるのか
俺が知らないだけなのか?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 10:59:51.79 ID:BK0vmpcS0.net
目を閉じてえっちな声だけ楽しむんだよ!

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 11:51:48.65 ID:iVCiM8ek0.net
>>331
他の本気のスポーツアニメやダンベルなんかと同じに考えてはいけない
スポーツろくにしたこともない思い入れもやる気もないスタッフが流れ作業で作ってるから
雑な作画でおかしな動きしかしないんだ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 13:37:50.42 ID:RVhTddLXd.net
>>331
正式なトレーニングの指導を受けてないかなたの境遇を描写しているんだよwきっと(適当)

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 13:40:38.32 ID:Kc6fmJGx0.net
>>331
それでもトレーニングに励む描写があるだけこのアニメでは上出来だから…

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 13:55:43.91 ID:kmqv+EgbF.net
旧作の搾りたてリンゴジュースが出てくる自販機
(但し搾るのはセルフサービス)って撤去されたのかな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 13:59:22.42 ID:0hWS+Irea.net
ああいうの出てきても今作であれできる握力の奴いなさそうだし
なんなら整地用ローラー引っ張りながらの競走も無理そうだし
グラン・オールドマンに至っては出る作品を間違えてる扱いを受けそう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 20:56:56.19 ID:r2tPcRr40.net
エヴァ・ガレンシュタインの子宮口丸見え画像ちょうだい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/21(金) 21:39:36.62 ID:sU7mcwfJa.net
>>332
頻繁におっさん達の謎会議や刑事の独白が挟まれるけどな……

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 01:21:52.88 ID:LMKqi/jb0.net
>>329
黒人刑事のどこかで聞いたことのあるような皮肉っぽい言い回しのセリフ好きよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 06:37:40.83 ID:EBYvqp2Ea.net
今回の競技で、マラソンで双子が入れ替わるネタをエヴァでやってくれないかな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 08:08:19.93 ID:6ktErObq0.net
何が面白くないって基本動きが全然無いアニメなんだよな
一応動いてはいるがただ歩いてる場面とか話してる場面を切り貼りしてるだけっぽいというか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 08:22:04.67 ID:FWg29u8Ma.net
競技本番ですらあまりバチバチ競ってる印象が無いな
何かゆるい部活の練習のノリに近いような……

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 08:36:17.44 ID:QLp2/+pLa.net
ダントツトップのエヴァがいちいち上司に嫌がらせされてるのすげえ違和感あるな
危うく一位を逃す場面が一つでも有ればよかったんだがそれもないし

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 10:24:54.18 ID:cG+vLtZT0.net
クジラさんに情けをかけたシーンが唯一のそれかな
動物愛護で叱られるアスリートw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 10:33:09.79 ID:az8aWygga.net
情けっていっても殺すわけじゃないし
クジラさんの目がアップになってたから目に当てるのをためらったってことなのかな?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 10:40:45.34 ID:N4fv6fMd0.net
大運動会とか言ってるのに運動の場面が手抜きばかりで
大陰謀会の方がよかったのではと言いたくなるような内容

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 10:43:55.42 ID:lTsUINPOa.net
バカボンなのにバカボンのパパが主人公みたいじゃないかとか
はがないなのに友達が多いじゃないか的なイチャモンだな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 10:51:38.04 ID:LNLrwU7Ga.net
魔法少女まどかマギカみたいに最終話だけバトルアスリーテスで大運動会なのかもしれない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 12:32:45.67 ID:EBYvqp2Ea.net
>>349
最後全部解決して普通のスポーツ大会やって「テロや陰謀の無いスポーツって良いよね」

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 12:40:36.92 ID:EBYvqp2Ea.net
途中送信してしもた
>>349
最後全部解決してみんな楽しそうに普通のスポーツ大会やって
「テロや陰謀の無いスポーツって良いよね」
って雰囲気で終わるのかもしれん

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 12:41:15.29 ID:XhmZffl30.net
これにはネリリクイーンも苦笑い

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 12:52:17.71 ID:EBYvqp2Ea.net
いちいち屁理屈言ってこの作品擁護してん奴めちゃくちゃ笑える
こういう逆張りヲタが見れるのも糞アニメのスレらしく面白いね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 14:42:33.45 ID:CqTMpSb60.net
>>344
1位から落ちたわけでもないのにモチベ下がるような嫌がらせしかしてないのは保険医があほすぎるな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/22(土) 14:55:54.13 ID:G0F8Qi6e0.net
博士とか3馬鹿にとっては遺伝子組み換えの超人が1位を取るのは当たり前であって
その超人を使って何かするつもりだけど人間的な甘さが残ってたら駄目って事でしょ。

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 00:46:45.86 ID:xNB1G2zn0.net
エヴァ・ガレンシュタインの子宮口丸見え画像ちょうだい

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:01:16.86 ID:npSEFsHv0.net
エヴァ・ガレンシュタインの子宮口丸見えニキはほんとに子宮口見たいのか?あんな魅力のないキャラの赤ちゃんの部屋の入り口とか見たいか?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:25:25.65 ID:QIsdprvvd.net
しかも膣口じゃなくて子宮口なのかよっていうw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:37:24.33 ID:5dFlaSG+a.net
みんな 女の子走りで草
まぁMAXになるとナルト走りになる世界だけどさぁー

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:45:56.01 ID:xNB1G2zn0.net
エヴァ美人だし服脱がされて泣いたところですごく興奮する
別に子宮口じゃなくてもいいからエロ絵貼ってくれないかな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:56:26.33 ID:5dFlaSG+a.net
流石未来だぜ リボルバーの撃鉄が起きない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:57:44.56 ID:Dqtjx9it0.net
テロ×陰謀×百合
うん面白くなってきたな競技はオマケ以下だけど

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:59:04.98 ID:Dqtjx9it0.net
主人公は黒人かリディアちゃんだっけ?
ぶっちゃけ活躍してるのは現状この2人だけじゃん

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 01:59:12.75 ID:5dFlaSG+a.net
今週は作画がんばった・・・
でも、他はこれぐらい最低ラインだけど

刑事さん、とっとと運営に連絡しろよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:00:20.49 ID:Dqtjx9it0.net
さすがバトルテロリーテス大陰謀会だな面白いじゃんそういう意味でw
大運動会なんて無かったんや!!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:02:24.41 ID:nTNxLD5i0.net
凄いな、会場が爆破されて負傷者も出てるのに何か適当な御涙頂戴展開でしれっと競技続行して
おまけにテロリストも刑事も会場侵入出来るのオリンピックへのアンチテーゼなのかなってアニメだ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:02:41.92 ID:/7C7t5+r0.net
デースの子がレギュラーよりキャラ立ってた
あんなにサブキャラいるならもっと出せっつーの

あとついに旧作オマージュやったな
いっちゃんが雨の中にあかりを放り出して「立て!」って喝を入れるシーンだよなあれ
なんでもうすぐ終わるのに主人公がやるべきこと脇道でやってんだよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:02:52.04 ID:LVg6Tm5G0.net
デースっていうキャラ前からいた?
というかリディア強すぎだろw
ナイフ持った殺しのプロ?相手に圧勝とか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:03:28.77 ID:9jUJM5wv0.net
大運動会には微塵も興味がないが、刑事物やってみたい、というスタッフの熱意を感じた

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:03:36.41 ID:Dqtjx9it0.net
かなた×シェリイ
リディア×ヤナ
2組の正式カップル誕生
友情百合だけは旧作を受け継ごうと頑張ってるな
ただ、スポーツ描写が無いからちょろい印象も拭えない

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:04:15.89 ID:5dFlaSG+a.net
がばがば大会運営
これは東京オリンピックの再現と言うか預言なのか

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:05:19.79 ID:eOCdK3prd.net
宇宙撫子候補は人外の強さなので本来なら
ナイフや崖ぐらい屁でもない筈なんだが

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:05:24.78 ID:6tg8ymE/0.net
本当はコップクラフトみたいのがやりたいのかね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:05:36.94 ID:Dqtjx9it0.net
カップルから外れたエヴァは倒すべき相手として一応存在感はあるけど
眼鏡はほんと存在感無くて拉致られたままだったな・・・黒人刑事そこんとこどうなったのよ?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:06:42.51 ID:5dFlaSG+a.net
>>373
くそ作品目指して、更にクソ作品に

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:07:12.52 ID:Dqtjx9it0.net
妹のひなたちゃんは良心
姉への心配と応援ほんと良い子だわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:07:15.61 ID:LVg6Tm5G0.net
メガネが拉致られてたの完全に忘れれてたw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:08:31.57 ID:07mkZmqtp.net
絵コンテ、演出に加えて1人原画で頑張るとかスタッフ不足も甚だしいな、かなり省エネ作画な感じしたがリディアの格闘シーンに全精力注ぎ込んだみたいだったな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:08:43.60 ID:5dFlaSG+a.net
>>377
メガネって 誰?
あ〜医者娘ね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:10:32.34 ID:5dFlaSG+a.net
>>378
いや 無能連中にやらせて ソレを治すより

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:13:41.46 ID:8mhYegbx0.net
テロはユシル一人でやったほうが成功したんじゃないの?
ユシルもかなりの無能だけど…
本当の狙いはエヴァといってもエヴァだけ殺してもどうにもならない気が…

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:13:50.21 ID:urKmLcKK0.net
あれ?1週飛ばしたかな俺とまで思わせたメガネ女放置

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:17:04.07 ID:TFAJbc3Sa.net
先週も言ったけどただでさえ1クールしかねえアニメなのにシリアスなげえんだよ
競技とエロをやるだけでいいんだよマジで
リディアの格闘のシーンが良くて他の奴らのは走ってるのも微妙なのはなんなんだ?
バランス配分おかしくね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:17:18.18 ID:V8XMAYM2a.net
メガネの同室の子っていないの?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:19:35.58 ID:Dqtjx9it0.net
黒人とリディアの二強過ぎる(ここまでの見せ場と良い奴な意味で)
それこそここからかなたちゃんがどれだけ巻き返せるか
エヴァに勝ったとしてもエヴァがラスボスとは思えないんだよなあ・・・

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:22:54.33 ID:Dqtjx9it0.net
シェリイ→ポンコツ
ヤナ→豆腐メンタル
眼鏡→空気
こいつら必要だった?
かなたちゃんの相棒、リディアちゃんの相棒としての価値はあるけど
眼鏡はほんと何も無く黒人やユシルの方が目立ってるくらいなのがね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:26:55.12 ID:urKmLcKK0.net
人間離れした跳躍力をみせる刃物持ったユシルを
雑魚扱いで圧倒するリディア、でもあの格闘スキルは唐突すぎたわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:27:05.39 ID:Dqtjx9it0.net
リディアを殺したところで親に報復されるだけと思ってた伏線はちゃんと回収されたな
ユシルの方がヤナより賢くてメンタルもある
ヤナが現状雑魚過ぎるから今後何かあれば・・・クリスはめちゃくちゃ優秀だっただけにね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:34:19.54 ID:8mhYegbx0.net
マシンガンと手榴弾あっても一人も殺せず、丸腰のリディアにナイフで挑んで負けるユシルはやはりかなりの無能

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:41:30.80 ID:Dqtjx9it0.net
本気で殺す気だったかは怪しい
ターゲットは最初からエヴァで他はカモフラージュだったらしいし

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 02:45:47.91 ID:6tg8ymE/0.net
格闘シーン頑張ったみたいだけど先にVivy見たのは失敗だったw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 03:00:36.86 ID:bSaQXvB2p.net
ビビもこれよりはマシな程度じゃね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 04:09:13.82 ID:nTNxLD5i0.net
2回目見返したけど競技自体のガバガバさもさる事ながら
刑事に全部計画自分からバラすユシルとか言う女何なんだ感
あと細かい話だけど刑事とユシルが話してるシーン雨降ってるのにワイパー全く動いて無くて笑った

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 05:11:42.31 ID:0EwKGMdO0.net
人物が走るモーションってアニメーターが初期に習うもんだけど、このアニメの走行モーション本当に酷い
原画から何から全部特アの下請けに丸投げしてんのか。原画監督がウンコなのか

本当に酷い

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 05:23:47.36 ID:QQBenOmM0.net
良くできてるアニメは仮にセリフがなくても動きで何言ってるか想像できるもんだけどこのアニメは動きが基本ただ動いてるだけだからセリフで説明ないと何も分からん
しかも基本セリフですら説明もしないからますます分からん

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 05:26:45.30 ID:QQBenOmM0.net
作画崩壊してるわけでもなく棒読み声優でもない
ただ動きが棒読みな棒運動会なんだよな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 06:03:15.38 ID:DxAVttP+a.net
>>370
友情ってもアスリートらしくお互い高め合う間柄に見えないから
甘っちょろいよね
旧作のジェシーとアイラみたいなのが理想的なんだけど、このスタッフには無理そう

そういやどうでもいいけど、シェリィの義肢大丈夫だったのか妨害電波出てたけど

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 06:26:08.39 ID:DxAVttP+a.net
>>382
アウトオブ眼中ならぬアウトオブ眼鏡だな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 06:30:20.60 ID:qQxqmqPp0.net
ユシルはヤナの強迫性観念が見せる幻かと思っていたら実在していたことに驚いた
それはともかく、ヤナはペラペラとジェフに計画を成功前にしゃべってアホちゃうか?確実に失敗するパタンだろ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 06:30:44.72 ID:a2xGrJ580.net
だめだ結局なんでエヴァを殺したいのかサッパリわからん…
管理委員会が保険医を使って手元に置いてて、
しかもエヴァは遺伝子工学で金かけて調整してて、
人質をとってる上に今のところ一位独走なんだろ?
ここからどういう理屈でエヴァをターゲットにする話になったんだ…?

隠れ蓑でしかないリディアとヤナのアレコレが長すぎて飽きてたからか、
俺がどっかセリフを聞き逃したりしてたのかな…

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 06:35:20.52 ID:a2xGrJ580.net
というか今回モブ子のセリフ多めに用意したんだから、
ついでに地球の会場にいるモブたちのガヤも収録しろよ
なんで爆破が起きて通信が途絶した状況でみんな静かに座ってんだよ
スタジアムが満員になってるのにほぼ全員大会に興味なしとか怖すぎるわ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 06:41:11.64 ID:a2xGrJ580.net
ついでに言うとかなたとシェリィの回想は前話で普通にやっとくべきだろ
陰謀に時間かけすぎたせいで主人公周りの時系列が無駄に前後するってアホかと

それにシェリィも、「かなたの背中を押す!」
じゃねえよなんで競技前から負けるつもりでいるんだよ
義肢のメンテ全部失敗した挙げ句最終レースは捨て試合って
パラアスリート馬鹿にしてんだろ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 06:51:21.26 ID:DxAVttP+a.net
>>400
ユシルはなんとか委員会に嫌がらせしたいだけやろ。
なんとか委員会は刑事殺るのにユシルを利用するつもりだったみたいだったけど
利用されてたというだけ。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 07:25:18.22 ID:IuHPTY310.net
普通に競技続行してて草
こいつら狂気か
あとこれ半分おっさんが主人公だろ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 07:43:26.94 ID:rj9RRgOC0.net
自爆しようとしたら妨害装置で

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 08:27:28.17 ID:8mhYegbx0.net
ユシルが黒人の爆殺に二度失敗して逮捕されるのも計画通りだった…?
別にそれでもいいけど後出しが過ぎるわ…

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 09:03:33.70 ID:/blBXLBw0.net
>>359
前作はちゃんとみんなガチで走ってるのにな
今作はトップアスリートのはずの候補生たちが軒並み素人の女の子走りなのがなあ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 09:23:15.39 ID:BzvgA4z10.net
メガネが拉致された(しかも黒人刑事がその場面を目撃している)のに、完全に放置されててワロタ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 09:25:20.38 ID:6tg8ymE/0.net
ユシル1人で爆弾設置やらクロンボや要人暗殺やら
すごい行動力だなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 10:18:54.73 ID:GrH4lCgi0.net
ユシルはなんでマシンガン放り出してわざわざ肉弾戦を挑むんだよアホちゃうかこの女
と思わせといて実はそれは陽動作戦でしたー!まんまと一杯くっちゃったテヘペロ
…ってなるかよクソアホ
エヴァ殺ったところでクローンなんだからなんぼでも複製可なんだろ、そもそも意味ねーじゃん

つーかマジデなにこれ、何をやりたいアニメなんだかいまだに見当すらつかない
よくこんなんが商業ベースで放映されてんな、下手な同人アニメよりひでーだろこれ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 10:44:43.65 ID:O5qb3f/Xa.net
おっさんがほぼ主役じゃねーか
あとただジョギングで流してるのを白熱したレースです!って言うの止めろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 10:49:50.40 ID:/blBXLBw0.net
>>410
まさにアニメ見てゲームしてしかやってこなかった才能もない奴らが作った作品だなって感じが滲み出てる
展開から描写から何から突っ込んでいいのやらってレベルで

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 10:56:53.84 ID:LFE4BYcIa.net
>>410
大運動会がしょうもないのはわかるけど
これよりマシな同人アニメって具体的に何?
そっち方面詳しくないからそんなのあるなら見てみたい?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 11:08:34.60 ID:XXguMA1i0.net
おっさんが主役みたいじゃね?ってアニメーターは全員思ってるだろうなw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 11:45:23.66 ID:8mhYegbx0.net
普通のマラソンなら何であんな山岳地帯みたいな場所でやるんだ
視聴者の誰もが障害物競争とかやるんだと思ったろアレw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 12:07:14.58 ID:kP5ygsec0.net
アニメの戦犯はダレダ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 12:14:57.80 ID:THj2Of5J0.net
>>336
あれって、りんごと氷入り紙コップが出てくればいいよね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 12:21:37.14 ID:THj2Of5J0.net
>>366
前作もコースの破壊では
中止にならなかった

コースを破壊したのは王鈴花だけど

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/23(日) 12:30:15.60 ID:6tg8ymE/0.net
>>415
毎年マラソンで交通規制される地域に住んでる身としては
僻地でやる案は評価したいw

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200