2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖女の魔力は万能です Episode 07

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/11(火) 14:10:10.57 ID:wgtfhqQQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

聖女とバレずに夢の異世界スローライフを満喫出来るか!?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送情報
AT-X       4月6日より毎週火曜 23:30〜
 リピート放送:毎週木曜 11:30〜 / 毎週月曜 17:30〜
TOKYO MX   4月6日より毎週火曜 24:30〜
MBS        4月6日より毎週火曜 27:00〜
BS11       4月7日より毎週水曜 24:00〜

・配信情報 ひかりTVにて地上波先行・単独最速配信決定!
ひかりTV     4月6日より毎週火曜 24:00〜
dTVチャンネル 4月10日より毎週土曜 24:00〜
その他サイトも4月13日(火)24:00以降、順次配信予定。
詳細は各サイトでチェック!

・関連URL
公式サイト:https://seijyonomaryoku.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/seijyonoanime
『聖女の魔力は万能です』特設サイト:https://kadokawabooks.jp/special/s53/

・前スレ
聖女の魔力は万能です Episode 06
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620224926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 11:59:42.58 ID:Wilx4eo90.net
>>720
隣の国では盾の勇者とか召喚してるのか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:04:42.37 ID:J/fQbQGk0.net
>>723
突然変異みたいだからしょうがないんじゃない。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:08:08.55 ID:9a3FqbdX0.net
>>723
アニメでは説明されてないが聖女は血統ではなく瘴気が濃くなると自然と国内にドロップする存在で一代限り
当然子孫はいるけど聖女の資料はさしさわりない資料以外は廃棄されてるという設定
今回は稀にみる瘴気量なのに聖女が現れなかったから何百年かぶりに儀式で異世界から召喚した

>>724
そういう国もあるんだろうが召喚の儀式を行えるとこは少ないんじゃないかな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:10:42.66 ID:PsMXSRz40.net
第二王子ってどんなタイプなんだろうやる気ないけど優秀?

「おいぼんくらしっかりしろよ後継者争いなんていやだよおれは」
とか考えてるのか。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:12:42.99 ID:MI/ONvmw0.net
優秀で空気も読める

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:13:50.47 ID:9a3FqbdX0.net
第二王子については次の7話で多分どういう系統なのかは分かると思う

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:14:08.10 ID:zwLeXKqj0.net
>>509
一応現代の日本だって既婚未婚問わず触れるのはマナー違反だよね
団長も師団長も副師団長も所長も気軽に触れてるけど

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:15:48.64 ID:zwLeXKqj0.net
>>369
この解釈好きw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:19:48.09 ID:LQGCtR9a0.net
アニメ冒頭で世界地図らしきものが出てたけど
原作でも世界全体の姿って提示されてなかったよね?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:20:02.56 ID:9a3FqbdX0.net
>>730
副師団長は触ってないよ
ホーク団長のお触りについては相当説明されてんのに結構グチグチ言い続けてる人が多くて驚く

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:20:59.62 ID:v7sFoXSw0.net
>>730
まあ、必要があったり女性をリードするためにやってる場合もありますし
最新話のホーク様は下心見え見えだったけど

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:25:33.45 ID:PsMXSRz40.net
ホークのドスケベマインドを引きずり出せる女性がこの世に一体何人いるというのか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:25:49.46 ID:1XgNIGzI0.net
>>733
俺が同じことをしたら通報されるからな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:33:12.25 ID:9a3FqbdX0.net
>>736
イケメン無罪ってわけでもない
セイは恥ずかしがってはいるが嫌がってはいないそもそもこれを念頭に置かない人が文句言うのかなと思う

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:39:14.47 ID:vsKlvZP/0.net
>>737
「好きです。付き合ってください」
「はい」
というやり取りがないと恋人同士じゃないという概念で語っていると思う
瞳の色の贈り物を贈りあっているんだからもう恋人同士じゃないの?
あの世界にちゃんと言葉にしないとダメって風習があるのかわからんけど

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:47:24.49 ID:v7sFoXSw0.net
>>738
セイは恋人同士になったつもり微塵もないし、
対外的にはホーク様が理由付けて会いに来てるだけだしなぁ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:50:50.03 ID:9a3FqbdX0.net
>>737
この辺意味が分かると結構ムフフなシチュエーションなんだけどね
告白してOKもらったってのをすっ飛ばして未婚女性に気安く触るなんてって思ってる視聴者もいるってことか
あとは他カプ推しの人たちが騒いでるだけなのか

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 12:57:56.31 ID:9a3FqbdX0.net
あ、安価ミスってた自分に安価してどうする>>740>>738宛で

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:00:18.08 ID:PsMXSRz40.net
宝石贈りあったらOKって誰も教えて差し上げないのかよ

本人たち以外はわかってて黙ってるな。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:01:41.55 ID:joqRNQQR0.net
リズがレクチャーしてる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:03:53.47 ID:J/fQbQGk0.net
>>739
>セイは恋人同士になったつもり微塵もないし

ここは明らかだよね。
それに原作106話まで読んだけど、団長だって恋人同士とは思っていない。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:13:52.05 ID:9a3FqbdX0.net
このスレでも恋人同士解釈してる人も少ないと思うぞ原作読んでる勢は特に
現状友達以上恋人未満ってとこだね、セイが男慣れしてないから隙あらば触れて慣れさせてる段階
これを未婚女性を触るのがマナー違反とか言っちゃうからややこしくなるわけで

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:14:52.54 ID:vsKlvZP/0.net
>>739
贈られた髪飾りをして自分の瞳色の贈り物をしに行ったのに違うって無理なくね?

>>740
あれはもう想いが通じあっている者同士のやりとりだと思ってる

>>744
え?違うの?
もしくはあの世界には「恋人」という言葉の概念がないだけでそれに似た様な認識をもっているんじゃないの?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:17:26.86 ID:dDe6gHB90.net
>>738
その概念を持っているのはセイとホーク様だと思うな
アクセ交換で言外に両想い確定してるのに
告白とかプロポーズとか正式な取り決めをしてないからまだ私達は恋人同士ではないだろうと思い込んでるのでは

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:22:55.05 ID:vsKlvZP/0.net
>>745
婚約者未満からわかるけど恋人同士未満なの?
異世界だから価値観違うとはいえ驚きしかないわ

>>747
お互いの立場的にそうなのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:23:21.99 ID:KXTFFOws0.net
貴族だから恋人以前に婚約者がいるのが当たり前だしな
二十歳過ぎで結婚どころか婚約者すらいないホーク様が異例

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:24:03.80 ID:iVWr0zry0.net
鷹兄弟や所長、国王はドイツ圏の名前なのに、王子やリズは英語圏の名前なんだな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:25:04.69 ID:9a3FqbdX0.net
お互い想い合ってるけどまだ付き合ってはいないというのが正解なのかな今の所
でも書き下ろし小説や特典のミニ小説では、えっこれで付き合ってないの?な話も多い

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:26:17.94 ID:RmkIm9zz0.net
同じゲルマン語系だとか……

昔のロシア貴族だってモンゴル系の血筋と名字はいたから……

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:28:15.38 ID:v7sFoXSw0.net
>>748
異世界だからどうっていうか、
ホーク様的にはいつでもウェルカムっぽそうだけど、
セイにホークと付き合ってるか(恋人レベルか)って聞いたら絶対否定するだろ
そこに否定が入らなければ実質付き合ってるわけで

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:34:45.47 ID:9a3FqbdX0.net
どっちにしろ乙女ゲームみたいに逆ハーではなく本命一本な話なんだから
一応思いは伝えている本命がヒロインの顔や手を触ったからなんだってことよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:35:15.80 ID:/0DMPBuhM.net
>>736
www

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:35:31.86 ID:vsKlvZP/0.net
>>753
確かにセイは聞かれたら否定しそう
でもホーク様がちゃんと「付き合ってください」って言ったら「はい」とは言いそう
なんなら「結婚してください」でも「はい」って言いそう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:40:16.06 ID:pf5lyVZf0.net
政治的な意味で結婚はもちろん恋人同士さえも公表はできない気がしないでもない

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:41:55.42 ID:xOCv22YC0.net
告白して交際って文化は日本や一部の国にしかないって最近マンガでやってた
まあ日本の常識がベースのナーロッパには関係ないかも知れないけども

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:43:34.73 ID:v7sFoXSw0.net
>>754
構図的には逆ハーにしか見えないけどw 女は周りにリズか女中しかいないし美男子ばかり増えてくし
基本ホーク様って思っとけってことかな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:45:51.94 ID:9a3FqbdX0.net
セイも好意を持たれてるのは承知してるが正式に交際を申し込まれてるわけではないからな
しかも交際どころかお国柄付き合う=婚約者だろうし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:46:16.58 ID:/0DMPBuhM.net
>>758
お互い好きあってるつもりが一方はストーカーと思ってるようなパターンがあるのか!?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:48:05.60 ID:9a3FqbdX0.net
>>759
イケメンパラダイスだから逆ハーに見えるのも判る
>基本ホーク様って思っとけってことかな
そういうことです

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:51:23.02 ID:33HSrUAIM.net
>>750
英語読みドイツ語読みがごちゃ混ぜになってるよな
アルベルトも英語ならアルバートだし

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:52:31.72 ID:dDe6gHB90.net
イケメンたくさん出てくるけどセイに対して矢印向けてるのはホーク様だけだしな
セイがモテまくってるわけじゃない

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:54:08.31 ID:r7bka3wD0.net
>>440
マリーさん良い顔

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 13:56:42.45 ID:r7bka3wD0.net
>>750
さす異世界語

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 14:01:35.99 ID:dDe6gHB90.net
俺の宇宙では音が鳴るんだよの精神
異世界なんだから言葉も作者が設定したとおりで良いのだ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 14:10:40.01 ID:Tus/4zSO0.net
web小説だと読み方の問題とか結構ありそう
上の例みたいなアルベルトって人とアルバートって人が別人でいるとか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 14:14:50.33 ID:Ns2VGEuW0.net
イケメン達の内心はわからんが
セイさんに明確な恋愛的矢印を向けているのは金髪団長だけだから
イケメンパラダイスではあるが逆ハーレムとはちと違うね


美少女いっぱい出てきて仲間にはなるけど
好きになってくれる子は相思相愛の一人だけ、みたいな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 14:17:35.76 ID:/kmZZctH0.net
アイラいじめに、ホーク家の男子全員女嫌いに変えた
貴族の女共はどんだけヤバいのか…
リズはよく出来た子っぽいが他は相当ヤバそう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 14:43:55.18 ID:zwLeXKqj0.net
>>733
副師団長は石に魔法を込める作業の最初に手に触ってた
石を手のひらに置くのに相手の手を掴んで安定させるなんて子供に対する仕草だと思ったのを覚えてる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 14:57:50.51 ID:33HSrUAIM.net
イケメンは女子の手に無許可で触っても良いのです
ハゲデブキモメンは近づいただけでNG( ノД`)シクシク…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 14:58:54.58 ID:zwLeXKqj0.net
>>744
そうだよね
セイの方は恋人と思ってないのは確実だよね
原作未読だけど所長に対しての報告でもそう感じたし、所長から諭されても「ふーん?」て感じだったし
>>520さんのレスで確信した

団長もセイのその状態を正しく認識しているからこそ>>745の行動を繰り返しているのかなと…
所長からセイの認識違いの情報入ってるだろうし
まずは意識させるところからってことで

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 15:37:51.46 ID:XjE4RtGb0.net
西の森討伐でキンパツが顔を魔物に食われて体だけがセイに駆け寄ってきてしまう
治癒魔法で蘇生はできたもののそれ以来セイはキンパツを生理的に受け付けなくなってしまう
みたいな展開ええやん

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 15:37:56.78 ID:m1nCfaz40.net
図書館帰りに偶然?通りかかった団長に誘われて馬の二人乗りを繰り返して
すっかり噂になっている事も、ホーク団長が女性嫌いでセイだけに熱心な事も
リズから聞いて知ってて、敢えて距離を取るどころかアクセ交換
アラサー女性がこれを「知ってる人」扱いとは、カマトト過ぎて嫌みですわw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 16:24:18.58 ID:joqRNQQR0.net
>>764
本これ、セイは一見モテモテに見えるが
本当に恋愛対象として見ているのはホークだけ
後は、聖女としての興味、畏敬、畏怖がほとんど
近い人達も友人や同僚としてだな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 16:33:35.77 ID:joqRNQQR0.net
図書館で王とばったり会ったり、図書館帰りにホークと会ったりは
偶然じゃないよ。セイの存在そのものが国家重要機密みたいなもので
その身辺を警護したり、動向を確認するのはむしろ当たり前
ただ偶然に見せてるのはその通りで聖女に気を使わせない配慮

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 16:37:20.65 ID:6ZE/iofc0.net
おまいらがやると、セクハラで

ホーク様がやると胸キュン とは納得がいかない

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 16:42:17.33 ID:v7sFoXSw0.net
>>778
ホーク様イケメンだし強いし優しいし金持ってるし社会的地位もあるし贈り物だってしてくれるし馬も乗れるし他の女に興味ないし…
難点は命の危険がある仕事ってくらいでは

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 16:44:09.07 ID:PgVMvk1g0.net
イケメンはともかく金持ちで身分が高いも絶対条件なのは
女向けって感じがする

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 16:48:08.23 ID:m1nCfaz40.net
>>777
そうなんだ、ありがとう
警護がてら親密すぎたとしても、団長が怒られるような事じゃないんだな
敵国に奪われたり危害を加えられるよりは、団長とくっついてくれた方が国益な訳だ
それなら、セイさんがカマトトでも鈍賃でも全く無問題
安心してこの後も視聴できます

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 16:53:06.50 ID:MI/ONvmw0.net
>>778
それは違う。セクハラになるのは>>778だけだ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:16:56.88 ID:HpGEVwoOp.net
この作品は団長と聖様のイチャラブを生暖かく見守るぐらいでええぞ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:17:48.54 ID:nc5bf8nj0.net
正直、アイラならともかくいい歳のセイのプラトニックは逆に痛い

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:21:52.01 ID:dDe6gHB90.net
今のところセイの認識だとアイラちゃんはビッチだよね
日本はそういうの緩いからーってかなり言葉を選んだよね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:22:12.90 ID:Ns2VGEuW0.net
>>780
それは仕方ないね
女の地位って、ぶっちゃけゲットした彼氏や旦那や産み育てた子供の地位で決まるからな

イケメン金持ちに惚れられて結婚して専業主婦で子供産んで
好きな趣味に優雅にいそしむ程度が一番の勝ち組な貴婦人

女性だけで自立して稼ぐ人はもちろん凄いが
フェミこじらせてキーキーといつも煩い孤独な喪って見られるのは否めないだろ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:25:40.99 ID:M0vmu/il0.net
セイの後ろをつけて、生きて帰ってきた名無しはいない
セイの前で負傷して倒れていれば回復してもらえるというのにw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:39:12.15 ID:QNpxPIkn0.net
>>784
それがいいんだろうが

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:40:05.07 ID:XjE4RtGb0.net
どうすりゃ自然な形でキンパツに退場願えるだろう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:43:55.55 ID:jIPnZ03VM.net
おまんこ腐ってそう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:45:29.21 ID:WoTNqVuHd.net
セイのマムコはハーブの香り

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:47:22.40 ID:FXwhjx9+0.net
>>791
薬草作ってるからね。
リズは薔薇らしい。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 17:51:48.78 ID:v7sFoXSw0.net
聖女が香水作ったら匂いも1.5倍で強いか広がるとしたら怒られるな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 18:09:41.37 ID:vsviz7Ii0.net
>>793
常識的に考えて、製品の希釈率を66%に留めれば誰でも香りの強さ1.5倍の香水を作れるのでは

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 18:13:35.72 ID:v7sFoXSw0.net
>>794
うっかり同じレシピで同量を詰めたらなるよねって話
そういう意味だとポーションも薄めれば効果量を同じにできる可能性?
薬品の何を1.5倍にしてるんだっけ?薬効?魔法的な何か?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 18:30:11.37 ID:aVHFp7n00.net
>>780
それが生物として本能なんだから仕方ない
野生生物と基本は変わらんよ
優秀な遺伝子を残すという生物の宿命

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 18:30:21.90 ID:dDe6gHB90.net
クマを消そうとしたら視力が回復する謎仕様

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 18:33:50.44 ID:vsKlvZP/0.net
それで眼鏡かけなくなったのはマイナスだけどな
円盤宣伝CMの眼鏡セイが可愛い

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 18:57:36.66 ID:fDzCVv51a.net
>>780
うむ、安心して絶望できる絶対条件よの。かすりもしないわwww

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:20:03.38 ID:HpGEVwoOp.net
嫁はそれはそれで櫻井ボイスにきゅんきゅんしとります

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:24:27.20 ID:KJ+bsMKsd.net
この世界て女の素足みただけでドキドキするぐらい性に対してはウブなんだよね
この世界の男に現代地球のエロ本とか見せればチンコ破裂するぐらい興奮しそう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:29:45.87 ID:dHzDz13Ta.net
(´・ω・`)わいも金髪で常人より1.5倍の体重あるし
ポーク様と女子達にキャアキャア騒がれるから騎士団長と共通点が多くて親近感わくわ(´

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:42:46.20 ID:9a3FqbdX0.net
>>800
夫婦で見てるのか、仲が良くて何より

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:43:43.89 ID:/0DMPBuhM.net
禿同

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:47:50.09 ID:PsMXSRz40.net
>>802
(´・ω・`)出荷よー

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:53:34.13 ID:DSTlecoO0.net
聖女の料理はカロリーが1.5倍なので食べなさい!

セイ(太)「太ったあなたに幻滅しました」
ホーク(太)「解せぬ」

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:54:19.09 ID:/0DMPBuhM.net
>>806
www


おいこら言われた

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:58:04.28 ID:2p8qCjR50.net
>>806
ダイエットに効くお茶とかを作って1.5倍の性能で団長も健康体になるし、きっと女性に大人気のお茶になって金持ち一直線

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 19:58:35.74 ID:HBTsvhkZa.net
>>805
(´・ω・`)そんなー

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:04:45.95 ID:HBTsvhkZa.net
>>808
(´・ω・`)それ1.5倍効く下剤やろ!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:07:16.41 ID:osfSGOJe0.net
セイに1.5倍育毛剤頼む

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:09:21.78 ID:MQ2gbIcI0.net
0を1.5倍しても0です
お疲れ様

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:11:50.15 ID:HBTsvhkZa.net
>>811
死者に1.5倍のポーションやヒールかけても意味ないやろ
そういう事だ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:13:09.91 ID:fDzCVv51a.net
>>801

昔は中国にだって女性の素足を見て力を無くした仙人がいた位だし。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:14:46.06 ID:PsMXSRz40.net
フレンチカンカンとかやったらみんな卒倒するだろうな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:22:40.21 ID:dDe6gHB90.net
素足見せるだけではしたない!とか言われるのにドレスは首肩胸元大きく開いてて解せぬ
下半身がえっちってことなのかね?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:23:41.44 ID:2p8qCjR50.net
団長へのときめきが聖女パワーの源なんだから団長にときめかなくなるほどヤリまくったり団長が屁こいたり鼻毛抜てたりとかいう場面でも見ない限りは大丈夫なんじゃね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:24:49.85 ID:v7sFoXSw0.net
>>816
うーん確かに
セイは別に貴族でもなんでもないしな(踊り学ばされてるけど 飼い殺すからせめて教養はってことか?)

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:36:43.93 ID:r+juBr/lM.net
>>818
アニメだと描写無いけど
複数の講義講習を選んでる

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:37:59.73 ID:pf5lyVZf0.net
>>816
はしたない の意味
1 慎みがなく、礼儀にはずれたり品格に欠けたりして見苦しい。みっともない。
出典:デジタル大辞泉(小学館)

多分胸元とかが見えてるのがダメなんじゃなくて、だらしなかったり品が無かったりするのがダメなんじゃないかと

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:40:44.41 ID:9a3FqbdX0.net
>>817
あれはもう普通に団長が好きだから出る力だとセイが自覚すれば話は早いのにな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:40:47.82 ID:vsKlvZP/0.net
>>816
TPOでしょ
海で水着での露出はOKみたいにドレスならセーフなんじゃない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/15(土) 20:40:56.97 ID:r+juBr/lM.net
>>816
デコルテ「・・・」

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200