2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 14:59:30.29 ID:6Hx+NO660.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

コミュ力ゼロの魔王(演技)が、絶対的な強さで突き進む!
異世界魔王と召喚少女たちが繰り広げる“夢いっぱいの異世界冒険譚”、再び!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2021年4月より放送開始
TBS:4月8日より毎週木曜日 25:28〜
BS-TBS:4月17日より毎週土曜日 26:00〜 ※4月17日(土) は26:30〜第2話を放送いたします。
dアニメストア:4月9日より毎週金曜日 26:00〜
dTV:4月12日より毎週月曜日 24:00〜
ABEMA:4月12日より毎週月曜日 24:00〜
他配信情報詳細→https://isekaimaou-anime.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://isekaimaou-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isekaimaou

●前スレ
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619108067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 00:53:50.11 ID:wQDlwG5md.net
>>848
ルマキーナは言うほどお花畑でもないんだ。
まだ作中で触れるかもしれないからここでは言わんけど。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:04:32.64 ID:+r44KWUV0.net
クルムとエデルガルトの出番もっと増やしてくれ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:36:38.34 ID:nwQ7t21a0.net
ルマキーナは頭がお花畑なのではなく、育った環境の都合で単に世間知らずなだけだな
ディアヴロについても助けられた直後は状況的にともかくとして
盲目的に神と信じてるというより、信じられる人と自分で判断したからという感じ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 01:48:54.61 ID:3NRduf2Z0.net
>>858
ディアブロが何言っても神様扱いしてるように見えるんだが…?
どこの脳内創作だそれ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 02:14:13.94 ID:OnlvotKwa.net
>>858
魔族の魔力とかなら分かるんじゃないか
クルムなんかはルマキーナを神臭いやつとか言ってたし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 02:37:13.20 ID:nwQ7t21a0.net
内心で自問自答を繰り返した上で、ディアヴロを神あるいはその使いと信ずるに値する人物だとしての対応だから外からはわかりにくい
ぶっちゃけ原作ではある程度ロールプレイに話を合わせてる節がある
有り体に言えばディアヴロは人格や行動そのものが信頼された

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 02:39:37.35 ID:JrnMNWxmd.net
そのあたりで止めとこうな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 03:30:19.09 ID:oz+zQO5Oa.net
>>861
いや魔族とかは魔力で感知されてるだろ
明らかに人と違うもんなんだから
それがディアブロからはなかったら普通おかしくねってなるだろうよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:37:58.65 ID:wQDlwG5md.net
予告見る限りロゼの魔力充填はやるみたいだな。
古賀葵の奮闘に期待する。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:39:28.22 ID:jzt8mWK8d.net
1期はOPもEDもまじめな歌だったのに2期はOPもEDもふざけた歌・・・どうしてこうなった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 11:45:04.00 ID:TCHpfx+Yd.net
楽しげな歌自体は悪くないんじゃないかな

あとエミールはオカマ騎士すら味方してトゥンクされそう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:25:05.64 ID:ULuOFb1Vp.net
1期のED好き

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:29:40.97 ID:5/lcvdPHr.net
>>866
ルマキーナとお付きの聖騎士を未遂してる時点でエミールポイント-1000点位になってそうだし無理じゃないか?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:41:33.70 ID:JrnMNWxmd.net
1期のEDはイラストと音楽だけだけど合ってて好きだったな
まあ2期の催眠系配色電波ソングも嫌いじゃないw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:47:15.31 ID:tpMBN3ZqM.net
結局、1話でワームに食べられた聖騎士の末路はどうなったの
そろそろ出てくるの

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 12:52:22.14 ID:5/lcvdPHr.net
そろそろ(消化し終わって)出てくるんじゃないかな……?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 14:08:16.94 ID:8w7xjWtfp.net
ウンコになってるよね…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 15:06:56.72 ID:KSxMIw5vd.net
>>870-872
普通に助かってもうぴんぴんしてるぞ?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 15:18:23.00 ID:JrnMNWxmd.net
いや1話で消化される前に転がってただろ…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 18:53:14.22 ID:WVSIyQC90.net
wikiでは最初殺されたみたいに書いてあったけどアニメがしばらくして
食い殺されたように見えたが…ってなってた。どっちやねん。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 20:23:24.74 ID:p8hJWlbQ0.net
>>875
どっちも何も生きてるんですが

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 20:55:07.43 ID:rvBUWFQZ0.net
芹澤優 EVERYBODY! EVERYBODY! 29位 1631枚

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 21:00:06.90 ID:HUIKZqfw0.net
ゴミOPにふさわしい売り上げ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 21:04:16.24 ID:3DgrooTVp.net
そろそろサブスク当たり前になってきてるし微妙なやつは売り上げ厳しいだろうな
VIVYはどうだったんだろ?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 21:23:13.13 ID:HUIKZqfw0.net
Apple Music:0.0059ポンド(約0.8円)
Spotify:0.002〜0.038ポンド(約0.27〜5.17円)
YouTube:0.00052ポンド(約0.071円)

上記の支払い額は、レーベル、作曲家、アーティストに分けられ、アーティストへの支払い額は平均13%となっているため、Apple Musicの場合、1再生ごとにアーティストに支払われるのは0.0000988ポンド(約0.01円)という計算になります。すなわち、100円を稼ぐのに、1万回の再生が必要になることを意味します。

iphone-mania.jp/news-321634/

一万で100円w

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 22:14:29.43 ID:rBnIKCPCM.net
>>877
むしろ、そんなに売れたんだ?
買いたい要素無いしYou Tubeで歌ってる様子とか吐きそうになりながら見たわ
誰得?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 23:12:58.83 ID:rzIvy1uUM.net
https://youtu.be/L1roHIMK3tY
どう考えてもこっちの方が短いオープニングにうまくまとめて神

今期の制作陣はゴミ
というか、変えんなよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/26(水) 23:57:43.02 ID:WHDqXIvM0.net
どのスタッフも爆乳エルフで無理なく弓を撃てるのだから凄いじゃないか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 01:01:29.72 ID:isMT89Dz0.net
>>882
やっぱ一期だよな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 09:30:56.39 ID:hOx7Ou2t0.net
1期のOPは初っぱなのCGにまでちゃんと意図があるのは素晴らしいわ
しかし2期のOPも脳内に残るインパクトがある
メッセージ性はないけど

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 09:42:07.89 ID:ST7YoFnN0.net
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ωage

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 09:43:50.87 ID:TPte3lfW0.net
ぽーう! いぇー!えびばでえでばっで!

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 10:22:17.30 ID:op8JKJzhK.net
吐き気とか言ってるやつ どんだけパリピ文化が嫌いなんだよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 10:23:14.93 ID:ODankbYa0.net
現在ワッチョイ工作員とアニメ板の戦いが勃発しています
ワッチョイ工作員はIDのみのオッドタクシースレが700台なのに
フライングでワッチョイの次スレを立てて宣戦布告してきました
このスレも次スレはIDのみスレとします
ワッチョイ工作員がワッチョイスレを立てても立て直します
これはアニメ板全体の戦いです
ワッチョイスレを利用しないようお願いします

3 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-+AIS)[sage] 投稿日:2021/05/27(木) 07:10:31.02 ID:BwZy7jHSd
>>1
乙ドタクシー

とりあえず保守して、前スレを埋めながら誘導するか
前スレ950踏んで乱立させて「こっちが950踏んだから正しい!」みたいな事を言ってスレ分断狙ってくるかもしれないが、こっちが本スレって事で

おいこら

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 10:26:09.60 ID:m2mlm8cla.net
>>889
OK!次スレはワッチョイ&IPでいくね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:07:38.16 ID:/UAwcU4N0.net
そもそもあの曲が作品に合ってないのが一番の問題だわ
アレに合わせたからなのか映像もダサいし

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:18:01.47 ID:gKeuiDjCM.net
>>889
当然>>1の冒頭2行含めてのテンプレだから次スレもワッチョイ有しか本スレと認めない

IDのみのスレ立てたけりゃスレタイに(IDのみ)と書いて区別できるようにしろそれ以外認めない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:31:05.03 ID:ODankbYa0.net
>>892
お前には何の権限もない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:39:40.42 ID:TPte3lfW0.net
お前には何の権限があるって言うんだよボケw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:40:55.21 ID:JMQOFmcj0.net
>>891
曲はOPに限ればギリギリありかなと思っている。
EDは要らんが。
あと映像のダサさは曲関係なくスタッフのセンスだろうから、
良曲が汚されなくて良かったまである。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:43:14.85 ID:QaP4R6VF0.net
EDはSDキャラをこれでもかと色を変えいっぱい動かして
手書きでは面倒だけどPC編集なら簡単な省エネ作成
あの曲にはすごく合ってると思うし最近はまってきた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:51:11.50 ID:ODankbYa0.net
>>893
すでにワッチョイ工作員がオッドタクシースレをフライングで立てた
950踏まなくても誰にでもスレ立て権限がある戦争状態に突入した

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 12:56:35.45 ID:TPte3lfW0.net
そんな戦争状態にはお前の脳内以外入っていない。以上

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 13:08:03.24 ID:ODankbYa0.net
IDのみのオッドタクシースレに対し
フライングでワッチョイスレ立ててアニメ板に宣戦布告してきたのはワッチョイ工作員の方だぞ
真珠湾攻撃をしたのはお前らだ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 13:22:31.62 ID:TLZ7lhMh0.net
そういえば全員で町にワープする前に、ホルンが例の聖杯抱えていたけど
やっぱりあの中にはなみなみと入っていたのかのう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 15:55:03.79 ID:vsoD8PeMd.net
ネタバレ誘発はやめたまへ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 15:58:19.83 ID:op8JKJzhK.net
お嬢様聖水って製品リアルで有ったよね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 16:48:12.10 ID:shbaL2/sM.net
全面戦争くんここでも相手にされてなくて草

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 17:03:22.06 ID:JK3L4Xffd.net
今さらだけど>>1のdアニメストア配信時間って毎週金曜日の26時じゃなく毎週木曜日の26時じゃね?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 17:34:27.60 ID:AAkcRugNd.net
>>904
そうだな金曜2時ならいいが26時って表記なら木曜にしないとな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 18:14:52.88 ID:vnQRiRTy0.net
>>882
やっぱこっちの方が良いよな(´・ω・`)

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 18:17:13.42 ID:3Wdu2t54r.net
2期OPは初見「ダッサ……」ってなったけど回数重ねるとやっぱりダサいことを再認識できるいいOPだよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 18:33:14.93 ID:KsIu9ZyS0.net
ホルンちゃんの白おパンツがええのお
頭から離れない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 18:34:36.82 ID:TPte3lfW0.net
ルマキーナちゃんのおパンツが出ないから禁断症状になりそうだよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 18:37:26.06 ID:L5XWRlvk0.net
1期が良すぎたからなー

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 18:48:16.49 ID:vnQRiRTy0.net
>>902
これか?(´・ω・`)

http://www.ojyosamaseisui-japan.shop/goods/seisui/sp/index.html
https://i.imgur.com/ztAdFMO.jpg

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 19:51:00.48 ID:UpcpgUfE0.net
1期は異世界・ラノベアニメとしては異例なほどの良制作だったからなあ
引き継いだ2期スタッフが気の毒って辺りが落としどころ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 20:02:30.28 ID:JK3L4Xffd.net
1期と2期では舞台と登場キャラの違いもあると思うけどねー

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 21:49:16.53 ID:Tq/rr9R80.net
一期OPはちゃんと異世界魔王の内容に合わせた作りになってる
丁寧に作ってあるんだよな全体的に一期は

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 21:52:29.63 ID:WY5ta/Ap0.net
一期のホワイトノヴァは鳥肌ものだったな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:04:14.05 ID:3MxU+Yvk0.net
次スレはワッチョイ無しで行きます。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:06:14.45 ID:iodRSkG90.net
亜細亜堂よりは手塚の方が安く作れるんだろうな。だけどこれまでも手塚プロは
同じTBSアニメでもだがしかし1期(fell)には敵わなかった、だがしかし2。
逆に1期手塚プロだったが2期でより良くなったバイブリーの五頭分2期のように
どちらも手塚よりいい作品になってたのは今回異世界魔王2期でも当てはまるけど
安達としまむらから関わる金子を率いた事で1期との作画自体は健闘している方。

それよりも2期を民放にする事で作品自体を広告塔にヒェアヒェアさせて
前作見てない人が1期を見てより作品をハマらせる事で続編を作る作戦かもしれぬ。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:10:41.90 ID:UpcpgUfE0.net
作中にど素人ラッパーを丸出しした例のシーンで制作の信用ゼロなんで
もう猥褻物陳列罪だろアレ
今後の作品展開うんぬん語れる段階じゃねえよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:15:31.74 ID:1UU0Ir9Q0.net
賢者の孫がVチューバー仕込んでボロカスに叩かれてたのになぜやろうと思ったんだろうか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:36:19.64 ID:Tq/rr9R80.net
ラッパーとかVとかエンドクレジットとか話題性のためなのかねぇ
ファンとしてはそんな事しないで真面目に丁寧に作って欲しいよな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:38:13.74 ID:0skQDIlUM.net
手塚プロは手塚治虫作品のアニメ化だけにして他の作品の制作には関わらないでほしい。
ただ劣化させる害でしかない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:55:31.09 ID:kT1mvgQ/K.net
>>916
スルーしたいところだが
こいつは反論ないのは了承の証とか言い出すのでひとことだけ。

否決されています。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 22:58:04.60 ID:pOF0vu390.net
>>922
勝手に否決すんなワッチョイ工作員

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 23:01:48.27 ID:m2mlm8cla.net
>>923
OK
次はワッチョイとIPの両方にするね♪

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 23:29:06.61 ID:TPte3lfW0.net
>>923
否決だよw

戦闘員、派遣します! part5
906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6312-ueP3)[sage]:2021/05/27(木) 22:57:01.27 ID:pOF0vu390
>>905
ワッチョイ工作員の却下は認めない

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 26
923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6312-ueP3)[sage]:2021/05/27(木) 22:58:04.60 ID:pOF0vu390
>>922
勝手に否決すんなワッチョイ工作員

86-エイティシックス- Ep.7
923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6312-ueP3)[sage]:2021/05/27(木) 22:58:33.55 ID:pOF0vu390
>>922
否決とかあほかよワッチョイ工作員

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/27(木) 23:41:58.28 ID:op8JKJzhK.net
ラップとDJに親殺されたの推定二人ぐらい居るが
いつも同じぐらいのタイミングで同意レスで多数派意見みたいに見せるから
同じサイトとかコミュから来てるか裏でタイミング合わせてんのだろうか?
でも他にラップやDJを叩くやつら居なくてあんまり同意が広がらないから滑稽だわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 00:04:43.30 ID:BEL/GZK80.net
ガラプーおじさんで陰謀論とかヤバすぎでしょ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 00:09:45.65 ID:kyzvyGsCa.net
1期終盤でひたすら不快だったあのメガネ女が出るのか…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 00:42:23.11 ID:8XpvaYQVK.net
ガラプーおじさんです。
巨大広告代理店なんて昔々バイク便ライダーやってた頃に配送で出入りした程度だよ。

工作なんてとてもとてもw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:04:25.21 ID:AUq9fVpzK.net
おう俺としんたろうの区別が付かなかったガラプーおじさん呼びくんかぁ!
アニメ板にガラケー使いが何人居ると思ってんだ全員同一人物と思ってた無能くん

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:11:15.11 ID:6u6bxGq2K.net
華麗に>>931get

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:14:18.69 ID:BEL/GZK80.net
誰だよしんたろうって
自意識過剰なんだよ知るかよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:56:03.97 ID:vO1yQ4Kv0.net
ED曲で台無しであった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:57:05.84 ID:hZHeEzJZd.net
古賀ちゃんがあんな声を・・・・ふぅ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:57:54.84 ID:e1JdeSNl0.net
ホルンちゃんの下着サービス(*´Д`)ハァハァ
https://a.kota2.net/2105280140217016.jpg

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:58:48.31 ID:e1JdeSNl0.net
ロゼ・・・古賀葵ちゃんがえっちな声出してる(*´Д`)ハァハァ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:59:53.35 ID:fXAGZM9o0.net
エンディングのヒェア!から何が起きたのか訳分からんw説明してくれw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 01:59:55.57 ID:e1JdeSNl0.net
ホルンちゃんは合法ロリ!!
え?ずっとちっちゃいままなの?
けどボテ腹になってたよねw
最後一人しれっと逃げ出してたのは笑ったわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:01:53.85 ID:oFeFNph50.net
やっぱりこのOPEDは無理があるなw、タイアップ契約でもあるんだろうか
DJコーさんは実は真面目で大好きなんだけど

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:02:18.92 ID:e1JdeSNl0.net
主従の首輪付けてる2人がホルンちゃんに言っても説得力無いぞ
そりゃホルンちゃんにも首輪付けて欲しかったけど・・・
花嫁願望があったとはホルンちゃんもう完全に女の子隠さなくなったな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:04:15.02 ID:e1JdeSNl0.net
クーデターしといてホルンちゃんを逃すとはフリーザ並に間抜けなラスボスめ
逃げ出したホルンちゃんが助けを呼びに行くんだろうけどクルム様来たら一瞬で終わるぞ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:04:38.76 ID:Hrtz+MsZ0.net
アリシア前期でもこんなおっぱいでかかったか?
最高だな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:05:49.32 ID:e1JdeSNl0.net
ロゼのバック挿入えちえちだったけどロゼだとどうもなー
やっぱこういうのはルマキーナちゃんじゃないとね!!
最近ルマキーナちゃんのサービス不足だからさっさと捕らえてやっちまえよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:08:39.69 ID:e1JdeSNl0.net
ルマキーナ「くやしい!くやしい!くやしい!でも・・・」

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:24:41.33 ID:7AydiSAZ0.net
>>937
ゾンビの群れと化した信者たち!(ヒェア!)
面倒くさいから焼き払おうとするディアブロだったがルマキーナの慈悲がそれを止める!(YEAH!)
ゾンビ信者を縦にルマキーナの肉体を要求するビショス!果たしてディアブロ達は彼女を守り切る事が出来るのか!?(thank you!)

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:24:54.67 ID:aPYK7wjL0.net
もろに立ちバックだったなw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:25:47.26 ID:aPYK7wjL0.net
あの信者たちなんか術にでもかかってんのか?
拝んでたと思ったら急にゾンビになっておかしいだろ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:26:55.47 ID:Z9Qjcj/np.net
EDカード嫌パンなのな
レムやアリシアだとキャラ的に分かりやすいけどシェラとかルマキーナだと面白かったろうな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:27:39.02 ID:aPYK7wjL0.net
しかしルマキーナの無抵抗主義うざいな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:27:51.24 ID:aPYK7wjL0.net
さっさとやっちまえよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:28:52.52 ID:aPYK7wjL0.net
950踏んだので次スレ立てます
事前に告知した通りIDのみで行きます

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:29:46.50 ID:6u6bxGq2K.net
ロゼ(ちょっとかぐや様に)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:32:11.28 ID:aPYK7wjL0.net
次スレです

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1622136643/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:36:18.75 ID:7AydiSAZ0.net
勝手にスレを私物化すんな。
一人で連投して埋め立てとけ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 02:51:48.51 ID:uiuQUZYlM.net
チャージ原作では立ちバック言ってたがNGかw
そして間違った場所に挿れる童貞ディアブロ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/28(金) 03:02:17.80 ID:4N9GJJKl0.net
踏まなくてもワッチョイスレが建ったら別に建てるって宣言してるキチだから建てたスレはスルーしかないよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200