2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ547号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 01:22:48.11 ID:CQpx6PuMr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜

第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!!

◆関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ546号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620319170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:09:27.55 ID:898nn3RSd.net
リリィちゃん好きだ!!
結婚してくれ!!
たとえロリコンと言われようとも俺が幸せにしてやる!!

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:09:41.70 ID:JBmpX3h+0.net
>>181
基本的に佐賀を宣伝する番組だから
あれがないと何も佐賀成分がなくなるからな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:11:24.87 ID:kWw+k3W70.net
リリィ好きの場合はショタコンというのでは?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:15:00.92 ID:kxZIwDDO0.net
温泉と言えば
順子が乗り気だったのも気になるし、
1期でたえが順子ばかり追いかけ回したのもそう。
何気ないシーンだが何かの伏線だったりして

それと愛は包帯少女だから温泉を避けたのかな
リリィは当然アレだし、たえは暴れるだろうし
ゆうぎりは謎女だし。ちなみに逃げ惑う社長さんが
廊下でメンバー達とすれ違ったところを見ると
他のメンバーも温泉に多少は興味があったのかもしれない。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:17:16.10 ID:TyZh/HZc0.net
ホモ現る(´・ω・`)

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:19:18.77 ID:vR+HcI/h0.net
>>225
手袋と素手の両方してる
体温と外気温が大差ないとかなら巽が握手とかの身体的接触は避けさせるだろうし
体温が冷たいというのは二次設定

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:20:54.62 ID:eb/P9oAlM.net
コナン君も大人になれないんですよ...

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:20:57.11 ID:vkrXE1Mhd.net
>>247
サキちゃんだって包帯少女なんだぜ?
温泉入ってけど

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:21:55.07 ID:lNvqmZy50.net
>>244

https://i.imgur.com/kyidfKr.jpg
結局のところホモなのでは?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:24:30.00 ID:05FG4HJrK.net
>>247
社長じゃないよ広報部長定期

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:25:10.48 ID:Pg2Lx9jn0.net
>>250
白乾児「数時間だがなれるぞ」

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:27:32.93 ID:61rhKPpld.net
某格ゲーXXのヨーヨー少年にどうにかなった経験あるワイ、その気持ちは解らんでもないが落ち着け。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:28:15.82 ID:YNS/rsvi0.net
前スレ>>950 唐津にもモリナガあるで
万梨阿と出会ったのも、まいずる横の公園だし、たえちゃんのマンホールもここだからここじゃね?と思っただけ。聖地巡礼も捗るし

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:34:04.72 ID:9tyjSsvFH.net
何気にまさお着物の着付けまでできるのか
衣装は自前だし衣装スタッフいても司会と審査員のしか気にしてないだろうし

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:35:05.74 ID:kxZIwDDO0.net
愛は原付バイクの免許を取ったみたいだけど
手続きはどうやったのか。ひょっとして無免?
サキでさえバイク避けてチャリに乗ってるのに

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:35:18.26 ID:vkrXE1Mhd.net
>>252
経験上男の娘はホモではないと思う
脳の使われ方が男の時とは違う、完全に女の領域を使用してる感があるから

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:36:21.12 ID:x9MHNYWd0.net
再来週の佐賀のプロ野球予定消されてる…

持っとらん

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:38:44.10 ID:k4TUYnvOa.net
ライトくん「待てよ…男子トイレにいたフランシュシュ6号…星川リリィにそっくりな容姿…才能…星川リリィの死因…まさか!!」テレレレ〜(コナンのテーマ)

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:39:09.28 ID:ziX1RSLz0.net
>>258
真面目に考察するなら何かしらの公文書偽造だ
コメディとして考察するなら考えるだけ無駄だ!

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:40:26.87 ID:+ye6s2lNp.net
偽造じゃなくて無免(購入は巽)ってだけだと思っとる
バイトの履歴書は出鱈目やろな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:42:07.16 ID:eb/P9oAlM.net
>>258
純子「できました。」

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:43:06.27 ID:YNS/rsvi0.net
徐福が作った不死の裏組織が政財界にあってある程度は何でも出来る説

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:44:13.42 ID:e8gZ52Fmd.net
免許は幸太郎が取ったに決まってるだろ
特殊メイクを何だと思ってるんだ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:46:44.71 ID:fieqa9Zwa.net
>>263
まあ一番すっきり通る説ではある
バイト自体は巽が落ち込んでる時にメンバーが勝手に始めたことだし、通勤用に巽が持ってたのを愛ちゃんが勝手に乗り回してるんじゃないかなって
これならサキがバイク乗れてない説明にもなるだろ
巽が持ってないからだ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:47:33.08 ID:oHcL7ZT00.net
OPじゃさくらが車運転してるし何だったら飛行機も操縦しちゃうし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:48:26.22 ID:1ex3Npoar.net
人権与えられて無い説

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:48:28.66 ID:+bi+pxpya.net
順子は萬坊の社長のほうじゃろがーい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:49:20.33 ID:YNS/rsvi0.net
サキちゃんは運転禁止にされてるんじゃない?元暴走族で捕まりそうだし

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:50:24.83 ID:ziX1RSLz0.net
巽三子としては無免だけど生前の水野愛としては免許取った事がある設定とかどうですかね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:52:09.93 ID:fieqa9Zwa.net
>>272
見せられない免許なら持ってないのと同じことじゃろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:52:13.22 ID:KJfhiKwl0.net
免許の更新期限は切れてるし

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:52:33.35 ID:6gDcHy+80.net
>>136
男子でのランキングだと腐女子票集めないといけないからなぁ、巽は宮野票集められた

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:52:52.54 ID:eb/P9oAlM.net
ゾンビなので人間の法律は適用外

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:53:51.25 ID:vkrXE1Mhd.net
佐賀警察ってどうせあの警官1人しかいないんだろ
お互いにやりたい放題じゃね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:54:53.13 ID:k4TUYnvOa.net
佐賀は日本で唯一公道を無免で走れる県だからな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:56:06.94 ID:ziX1RSLz0.net
>>273
持ってないのと同じだけど、交通法規とかはちゃんと学んでいて資格はないが資質はあるっていう意味で
動体視力も優れてるし

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:57:16.72 ID:KJfhiKwl0.net
それ公道とは限らないよ
知らない間に私道や農道を走ってるなんてよくあること

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 15:58:15.47 ID:zH42yL9t0.net
>>263
鳥栖で運転免許なんて定規の代替品だから

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:00:25.86 ID:aQFDqJ7w0.net
体温が低いとか自分の脳内設定を確定情報みたいに語る人はちょっとヤバい

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:00:55.90 ID:g5PODgOOa.net
ゾンビは反社組織

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:01:50.40 ID:vzm29wZYa.net
佐賀って独立国だから日本の免許制度を採用しとらんとです

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:06:26.91 ID:etENXLaWr.net
CDどこでよやくした?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:07:03.87 ID:wUOc/apA0.net
アマプラで見返してるんだけど読み込み中の乳比べ
愛ちゃんの胸作画崩壊してる

2話風の強い日は嫌いかフランシュシュverのあとの「4号〜」は安定の本人?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:07:39.04 ID:hZSA0ed30.net
コナンみたいな声と思ったら本当にコナンだった
この回あの人の分だけで声優さんのギャラ半分ぐらい費やしたんじゃないか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:07:43.84 ID:vVBU4DlY0.net
moraハイレゾ待ち

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:10:22.23 ID:kxZIwDDO0.net
>>277
あの警官、すぐ発砲するよな
少なくとも2発はぶっ放してる
構えて撃つ寸前に頭ゴンもあったし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:11:11.97 ID:+ye6s2lNp.net
>>289
頭伸びたと?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:16:57.72 ID:W6K1iFJOd.net
>>261
「バカな! 死人が出ないだと!?」
((もう7人と1匹いるからなぁ…))

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:17:31.54 ID:etENXLaWr.net
>>288
配信くるんかな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:17:40.39 ID:Wf0eUHYFr.net
>>282
目から鱗
体温低いって思い込んでたわ
ご飯食べる、汗かく、紅潮する、、、今までのゾンビの常識で考えるのはナンセンスだったか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:18:23.61 ID:kxZIwDDO0.net
顔をメイクすると全身も綺麗になってるのはお約束

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:22:20.90 ID:vVBU4DlY0.net
>>292
テレビサイズあるからね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:32:02.83 ID:fieqa9Zwa.net
>>279
そのレベルの話なら練習したんじゃいで済んじゃうからあまり意味ないかなって

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:32:05.41 ID:QOPoybVSM.net
>>234
戸籍かな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:36:33.08 ID:3v9j+XyP0.net
呪術廻戦ってイマイチ流行らんかったな
やっぱ真の人気を得るには鬼滅みたいに子供でブーム起こさないとあかんのやな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:40:27.01 ID:mPugG+cI0.net
REVENGEとか激昂サバイブとかの挿入歌、TVsizeで先行配信されてるけど
カラオケ(DAMとか)にTVsizeで入ったりはしないのかな
今緊急事態宣言でそもそもカラオケ屋開いてないけども、それは別として

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:40:36.46 ID:QOPoybVSM.net
>>264
和製ジェバンニか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:42:40.75 ID:QOPoybVSM.net
>>298
子供にウケると親や祖父母も釣れるからな。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 16:59:24.08 ID:ihku+m+tM.net
まさおのリトルパラッポ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:02:55.59 ID:+Ya2tvxR0.net
>>265
原作クレジットの(佐賀県)広報公聴課ゾンビ係もたんなる作品用クレジットだけでなく、実はゾンサガ世界では佐賀県庁の一部署としてひっそりと存在していて巽をバックアップしてる説。
(体操ザムライの原作クレジットスナックマリーが劇中、主人公の母親が経営しているスナックのように)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:05:04.71 ID:eepvswbX0.net
田中 美海の何がすごいのかというとロリキャラを演じながらも
あざとさを感じさせない可愛さだけを残すみたいなプロの技ですな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:11:46.45 ID:SHe6Q+/jd.net
古伊万里浪漫コラボ第2弾アマに来てるな
送料結構するけど佐賀に行けないから注文した

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:14:48.05 ID:3yoC9tlrr.net
>>298
子ども向けコンテンツは究極のエンターテイメントだからね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:16:24.16 ID:wg1XI2ota.net
生前の愛ちゃんは年齢的には原付の免許取れるけど忙しすぎて取ってる暇なさそうだし無免っぽい バイト先結構距離あるのかな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:18:40.40 ID:CaXjirHD0.net
今、スライム倒して300年を見てたんだがこの作品本渡さんも田中さんも主要キャラで出てたんだな
4話で気付いたわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:21:55.85 ID:uy+nBTo/a.net
その縁でこの前のみなはうすで本渡さんゾンビスライム置いてったよw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:28:03.33 ID:+Ya2tvxR0.net
>>299
TVサイズってことはフルサイズも出る予定だから基本二度手間(単純に継ぎ足しじゃないことが多いから)になるから率先して作りはしないんじゃないかな。
ガンダムとかみたいにファンの数が多ければ言われもせずに出されることあるけれど。
DAMしかりJOYSOUNDしかり曲リクエストは受け付けてるはずだから、そこでワンチャンかな。どっちかは支持するボタンあって一定期間ある程度数集まれば音源化してくれる可能性高くなるからリクエストしたらネットで拡散もセットでしないと空気と化す。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:38:14.96 ID:vR+HcI/h0.net
>>279
慣れてるのと慣れてないのでは職質される危険性も違うしな
おかげで田舎では数十年無免のまま車を乗り回してた爺さんなんかがいたりする

>>282
二次創作なんかだと低体温設定が当たり前でそれを命のない身体の詩的表現に使ってたりするから
勘違いする人が出てくるのも仕方ないとは思う

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:38:23.96 ID:IsFGrsJo0.net
パチンコにならねえかなあ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:41:14.64 ID:Q4K5l0OF0.net
>>311
低体温だとただの冷え性の人になっちゃうよ
まあ死体=体温無いのイメージからゾンビも体温無いだろうってことなんだろうけど動いてるから熱は発生してそうではある
どういう原理で動いてるかわからんから熱は全く発生してない可能性もあるけどね

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:41:57.87 ID:mPugG+cI0.net
>>310
なるほど、ありがとう〜

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:46:25.77 ID:/2lEOunjd.net
公式サイトの円盤特典見たらこんな事書いてあったわ

※Tr.6激昂サバイブの歌唱キャラクターは、源さくら、二階堂サキ、紺野純子、ゆうぎり、星川リリィとなります。

音源では種田さんも歌入れたという話を見た気がするが幻覚だったか

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:48:04.98 ID:9MLV0KmO0.net
>>287
三石さんもいるからそれはない。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:49:38.70 ID:M9OW9xdt0.net
>>315
愛ちゃん入れたバージョンが2ndアルバムとして出るかもしれない(幻想)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:56:37.75 ID:OpmdBRgZ0.net
>>304
一期といい今回といい、作中で一番トリッキーな曲こなすからすごいよね
ウェイクアップガールズ()なんかに縛りつけられなければもっと早く大きく世に出てた人だと思う

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:57:09.98 ID:mPugG+cI0.net
アニメージュの表紙がサバイブの衣装だし、アルバムで愛ちゃん入れたバージョンもありそうだよね

フルの方の歌詞で「愛を奪え」みたいなフレーズがあるんじゃないかって今からドキドキしてるw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 17:59:27.25 ID:9MLV0KmO0.net
大空らいと君が食べてたお菓子はなんだろう?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:00:40.28 ID:ziX1RSLz0.net
>>315
種田さんの件はこの記事ですね
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1619767202&p=3

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:01:27.28 ID:Dt6FTBPC0.net
激昂ってメイン純子、サブサキリリィ、コーラスさくらゆうぎりでぴったりはまってる感じあるから
ここに愛ちゃんどうはめ込むのか気になるところ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:02:28.33 ID:iohzU6w+p.net
>>259
それよりふたなりって両性具有とは違うと?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:04:49.29 ID:+ye6s2lNp.net
リトルパラッポ、放送版でフルと訂正入ったのね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:04:54.16 ID:+Ya2tvxR0.net
>>320
「松原おこし」やね。
1期のアイキャッチで出たからつバーガーの本店とおなじく唐津の虹の松原の通りに店構えてるはず。(=車でないときつい)

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:05:16.96 ID:iohzU6w+p.net
>>317
実は2枚組で2枚目に入ってそう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:06:01.45 ID:iohzU6w+p.net
>>325
黒糖で硬いんですっけ?
使えるな佐賀は

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:06:10.94 ID:toFUokTbd.net
リリィのさくらちゃん呼びが地味に好き

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:08:14.88 ID:xMZyn+tj0.net
公式まとめ動画はいいぞもっとやれ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:08:18.46 ID:aPXkK3640.net
大河、初聴では徒花と比べちゃうとインパクトがと思ってたけど聴き込むとめちゃくちゃいいなこれ
かっこいい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:08:19.18 ID:+ye6s2lNp.net
>>315,317
LIVEを見据えて種田さん抜きの放送版編成を再現する前提で特典に入れて種田さん入りはLIVEでやらないボーナストラック扱いで後発ってのはあり得ると思う

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:08:46.66 ID:ziX1RSLz0.net
今更だけど幸太郎自身がエントリーするネタは一期のガタリンのセルフオマージュなんだな
5話繋がりで

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:09:36.22 ID:+Ya2tvxR0.net
>>327
おこしだからベースはお米っぽいね、それに黒糖をがっつりかけてるよう(そう、まだ食べたことがないのです)

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:10:24.69 ID:ziX1RSLz0.net
激昂完全バージョンは円盤2巻に収録の可能性もありますね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:10:49.69 ID:Dt6FTBPC0.net
>>320
https://twitter.com/matsubaraokoshi/status/1390462967259402240?s=20
実際にあるものそのまま持ってきてる場合はだいたいエンドクレジットの取材協力に名前出てるから
(deleted an unsolicited ad)

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:12:14.39 ID:aPXkK3640.net
>>334
6話以降で劇中ライブで出てくる可能性もあるしね
リターナーは1期から出ずっぱりだったし

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:12:44.11 ID:D6M5uofs0.net
円盤特典の3号ソロバージョンはフルじゃないのか

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:13:14.57 ID:mPugG+cI0.net
>>321
> 種田:純子のパートが入っている状態でレコーディングしたけど、すごく気持ちよかった。

ほんとだ!じゃあ愛ちゃん入りは別で確実にあるのね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:14:03.43 ID:W3UOFpvq0.net
今年はガタリンあるんか?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:26:42.35 ID:axND+It60.net
ないと思う

5話を6回くらいリピートしたけど何度見ても6号のプロっぷりに泣ける
パピィの笑顔にも癒される

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:41:48.42 ID:Xk4RC8YM0.net
>>339
今年も中止です
https://www.gatalympic.com/

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:41:50.24 ID:3v9j+XyP0.net
明日は聖火リレーで佐賀県中が賑わいそうだね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:42:36.54 ID:W3UOFpvq0.net
やっぱり中止か
しゃーないな(´・ω・`)

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/08(土) 18:44:04.78 ID:Jwyg13iir.net
>>342
白竜さん走るの?

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200