2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:41:21.96 ID:GBjNirj1r.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

メイクでチェンジ!ムテキのやる気!みんなでいっしょにトロピカっちゃおー!
2021年(令和3年)2月28日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第18弾、『トロピカル〜ジュ!プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) ttp://tver.jp/lp/f0072282
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttps://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttps://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         ttps://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttps://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttps://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      ttps://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttps://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ

トロピカル〜ジュ!プリキュア ++TROPICAL-ROUGE! PRECURE++21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619914850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:14:44.55 ID:H/wax3970.net
>>398
ちゃきちゃきしたあすか先輩に絵心があり
ファンシーなさんごは元絵も可愛いと思う感性
っていう二面性がなかなかに深い

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:14:45.49 ID:nGW0t1dT0.net
>>406
テトラポットの怪物がぶっ壊す描写も無かったね。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:14:59.44 ID:GRsZvJom0.net
>>296
いやいやあの一瞬でこれを膨らませるのは普通に凄いぞ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:15:15.26 ID:LFqAD2Jo0.net
「雨にも負けない!スパイダーマン!」
今回は割と違和感無いかも

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:16:10.36 ID:Kv8zT7sT0.net
>>398
しかも短時間で書いててスキル高い

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:16:18.69 ID:Gz8Tmv5p0.net
>>398
ああやっと分かった
背後の波が甚平さんの羽になったのか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:16:22.55 ID:3EqD443p0.net
>>425
敵の所為で大会が中止になったりとかも無かったし
出来る限り日常が台無しになってしまうってのを避けてるんだろうね
去年は陸上大会が襲撃されて中止になって台無しになった回とかあったし

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:16:27.09 ID:ijClPWrm0.net
相変わらず足のフェチズムがすごいな、プリキュア作画
膝裏にすごいこだわりを感じる
https://i.imgur.com/QM6kzCN.jpg
https://i.imgur.com/BeuT7Lw.jpg

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:16:36.79 ID:LFqAD2Jo0.net
砂かけまくり水かけまくり
あとは固めてサンドアート
お前ら遊んどんのかな今日のバトル
でも割と合理的

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:16:48.63 ID:ofV6sLOz0.net
>>400
確かに、でもググっても分からないことが起きるのが現場の楽しさだし
知識としてブルーシートを用意できても他のチームのフォローしようとまでは出てないだろうし考えることが面白いんだよ
失敗しないお医者さんより失敗から学んで成長するお医者さんの方がいいよ医療事故になるような気もするけど

434 :鈴鹿の静寂 :2021/05/09(日) 09:16:53.58 ID:CYkhQqt70.net
何かやろうでカヤックが出てくるあたりやっぱりあすかは肉体派だな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:16:58.16 ID:bQCdmMa3a.net
みのりん先輩が口つけて膨らませたあの風船いくらで譲ってもらえますか?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:17:08.65 ID:GRsZvJom0.net
>>348
販促なんだろうけど普通ドリンクの類だよなw

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:17:26.27 ID:g6eIOEjL0.net
やっぱり解ってるな
https://i.imgur.com/ig0LI8G.jpg

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:17:47.84 ID:A7rCM1uga.net
>>427
「雨にも負けぬ男、スパイダーマ!」コッペパーントジャム♪ コロッケパーン♪

もはや元祖にないのが不思議なレベルよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:18:15.06 ID:LyCx5nxs0.net
>>431
なんか相田さん思い出した

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:18:42.40 ID:clf6GMJs0.net
ローラさん、さっさと足生やしてポッド脱出してほしい。毎回出てこなさすぎぎて泣きたくなる。来週ポッド会の流れでどんな形でもいいから通学するようにならんかな…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:18:48.51 ID:AHJdG12I0.net
>>431
「これが天橋立かあー!」

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:19:03.64 ID:nGW0t1dT0.net
>>436
正直、栄養ドリンクかとオモタ

443 :鈴鹿の静寂 :2021/05/09(日) 09:19:07.23 ID:CYkhQqt70.net
あれだけ派手に砂と水ぶっかけて
パパイアとフラミンゴが無事だったのすげぇw

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:19:14.17 ID:H/wax3970.net
なんでもコロナに絡めたい訳じゃないが
お外に出れないローラがちょっと今の子供たちの境遇とダブって見えたり…

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:19:19.79 ID:oRUWuNWe0.net
敵のやる気が無いせいでどこか親近感湧くな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:19:22.12 ID:2aApyXuT0.net
>>398
くるるん弁当の説明図でイラスト力は見せていた

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:19:33.76 ID:cZS9ARDk0.net
ローラは捕まったら解剖ですかね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:19:37.95 ID:MJxNgDKv0.net
足がないとEDダンスにも参加できないしな
EDでは出番ほとんどないし
人魚ならではの魅力ももちろんあるけど

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:19:40.12 ID:ofV6sLOz0.net
つぼみさんが花園を守りに来た回を思い出したけど
無理のない範囲で対応してたのがよかった
嵐は無理でしょって思うもん

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:20:01.95 ID:ijClPWrm0.net
あのメロンパン一年分の予算はどこから出たんだろう?
発足したばかりのトロピカル部にそんな金があるとは思えんが…

451 :鈴鹿の静寂 :2021/05/09(日) 09:20:43.84 ID:CYkhQqt70.net
>>438
元祖はもっとぶっ飛んでる気がするw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:21:08.14 ID:H/wax3970.net
>>437
ここもあざといが
サマーの砂かけに水かけで協力するところの絵もなかなかあざとい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:21:17.60 ID:ofV6sLOz0.net
>>442
そういえば今年のグミケースあれだったなと思い出すのに時間がかかった
本編とほとんど関係ないけど何故か歴代にないくらいかわいく造形されてるんだよな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:21:23.40 ID:Dhv9jyb50.net
そういや青山御大、上ケン、稲上さんとプリキュアレジェンド作監回が三回続いたのか
これで河野先生が戻ってきてくれれば完璧だな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:21:27.55 ID:nbENQMEf0.net
>>398
というかあすか先輩はかわいいもの大好き系女子だし

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:21:36.64 ID:LGxqrrAVd.net
>>403
次回のヤラネーダーをモチーフにした新キャラがストリートファイター5に追加されます

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:21:48.34 ID:LyCx5nxs0.net
優勝したらみのりん先輩が吐いた息を貰えるのかと思った

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:21:56.71 ID:Pk2QOeGk0.net
最後のハイタッチの時、みのりだけまなつと距離があるのは
スタッフも意識しているのが分かるな
みのりはまなつ達よりもローラとの関わりが軸だし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:22:14.65 ID:GRsZvJom0.net
>>454
あの人今はダイ大やってるからどうだろうな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:22:23.80 ID:/j8cdz/J0.net
追試61点か

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:22:23.97 ID:H/wax3970.net
>>448
そういや今日のエンディング入りはあれもしかして手描きっぽくなかった?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:22:39.65 ID:K9Dc586G0.net
>>437
あざといさすがあざとい
さんごちゃんのアホ毛は感情をもってる独立した生き物ということがはっきりしたな
http://a.kota2.net/2105090846418592.jpg

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:22:48.43 ID:JeFHMAYod.net
先生がエロすぎる

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:23:14.88 ID:A7rCM1uga.net
>>451
ダーマも初期はそんなにぶっ飛んでなかったから…

逆に言うとトロプリも後半になるにつれどんどんぶっ飛んだ口上になるんだろうか?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:23:30.02 ID:GRsZvJom0.net
>>462
ハートのアホ毛ってなんかどっかで見たような…

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:23:39.90 ID:/zjUAHcZ0.net
>>424
さんごはキモカワ系も何気に好きなんだよな
初変身回のラストを思い出す

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:23:42.95 ID:nGW0t1dT0.net
>>450
みのりん先輩の家がパン屋だと勘違いしてたわ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:23:46.27 ID:MhreQy360.net
>>455
ナイトルーティンでじゃがいもと豚が合体したキャラのぬいぐるみに抱きつき『わたしに癒しをくれぇ〜』とデレてそうだな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:23:58.58 ID:Dhv9jyb50.net
>>450
クッキング回があったんだし、案外トロピカル部手作りだったりして

今日はスイーツ作り特別講師として宇佐美いちか先生をお招きしました

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:24:01.68 ID:ofV6sLOz0.net
足の代わりにみんなとの記憶がなくなりますみたいな制約が
あるような夢を見る

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:24:20.81 ID:LFqAD2Jo0.net
>>457
男子の間で、あの風船の争奪戦が
男子の誰かが「その風船もらっていい?」とか言えば
まなつちゃん普通に「いいよ」ってあげちゃいそうだし

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:24:32.79 ID:LGxqrrAVd.net
>>435
関節キッスする気だろキショッ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:24:53.35 ID:Kv8zT7sT0.net
>>437
ここあざとかわいい

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:25:16.21 ID:feqjAtdj0.net
さんごちゃんはアザトース

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:25:18.40 ID:A7rCM1uga.net
>>465
とりあえずvtuberに一人いるのは知ってる

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:25:19.18 ID:MhreQy360.net
>>462
妖気アンテナか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:25:26.53 ID:yB/skfONM.net
>>366
生まれた時に持ってるもので何とかするっていう昨今の風潮からいって
安易に人間体にはしなさそうな気がする
個人的にはその方が良いと思うわ
ローラはシリーズでも珍しいタイプのキャラだし

478 :鈴鹿の静寂 :2021/05/09(日) 09:25:27.34 ID:CYkhQqt70.net
>>454
川村女神も…

>>458
それでもジョジョにではあるが距離を近づけてるっていういい描写だったと思う

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:25:29.82 ID:3EqD443p0.net
学校の予算だと生徒会長が絶対反対するだろうしなぁ
先生に頼んだとか?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:25:39.60 ID:ijClPWrm0.net
>>463
ここな〜
https://i.imgur.com/ZFjP2D8.jpg

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:25:58.14 ID:nbENQMEf0.net
>>464
まなつ「『復讐』とは自分の運命への決着をつけるためにある! トロピカル〜ジュプリキュア!」


とか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:26:33.83 ID:AHJdG12I0.net
>>479
第一パンからの御厚意で

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:26:47.99 ID:Gz8Tmv5p0.net
>>448
シーランちゃんみたいに普通に立てばええやんな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:26:59.92 ID:Dhv9jyb50.net
>>459
そう言えば作監では無いけどタナカリオンもダイ大のローテ入ってるのよね、今
戻ってきて欲しいなぁ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:27:01.34 ID:LFqAD2Jo0.net
スコップ持った姿がさまになる
絵が上手い
力持ち

もしも本作の最終回で大人になった姿が描かれるなら
あすか先輩は建築系の仕事やってそう

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:28:01.27 ID:fDhTVjzR0.net
授業中男子生徒は先生をずっと見ちゃうだろ
http://a.kota2.net/2105090842592292.jpg

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:28:05.38 ID:LGxqrrAVd.net
>>459
ローラの額に水竜の紋章が浮かんで足が生えるのか

488 :鈴鹿の静寂 :2021/05/09(日) 09:28:07.64 ID:CYkhQqt70.net
>>462
同人誌あたりではほまれのアホ毛も似たような扱いだったな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:28:15.73 ID:fpUvBNZg0.net
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

トロピカルージュ!プリキュア
第12話 没収!アクアポットは校則違反!?
2021年5月16日(日) 8:30 〜 9:00

◇番組内容
「学校に人魚がいる」という噂を知り、
各部室を調べまわる風紀委員たち。
トロピカる部が「隠し事をしている」と疑う風紀委員長によって、
ローラのアクアポットが没収されてしまう…。

https://www.youtube.com/watch?v=L3Rm6hqQn5U

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:28:42.84 ID:GRsZvJom0.net
>>424
元の絵は何でも褒めてくれるさんごでも流石にコメントに困ってたぞ
可愛いって言ってたのは園芸部の不気味なサンドアートの方だな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:29:30.64 ID:ofV6sLOz0.net
アクアポットは禁止ですとかって細かいな
下着の色まで指定されてそうだな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:29:40.35 ID:LFqAD2Jo0.net
凄くリスキーな方法なら、ローラが人前に出られる方法がある
即ち車椅子用意して、ローラそれに座らせて、下半身には布被せておく

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:29:48.00 ID:Pk2QOeGk0.net
ダイ大は今の様子だとトロプリが終わってからも続きそうだし
そっちにいるスタッフがプリキュアに参加は難しいだろう
過去、星矢ハーデス編やる為にどれみのスタッフ何人か抜けたし

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:29:59.62 ID:nGW0t1dT0.net
>>443
プリキュアならその前に大ジャンプで抜けられるはずだけど…

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:30:56.19 ID:Dhv9jyb50.net
>>477
そうそう、それね
かつてGoプリのゆいちゃんが敢えてプリキュアにしなかった事に意味があったように、ローラも人魚のままであるからこそに価値を見出しそうな気もする

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:31:17.10 ID:A7rCM1uga.net
>>494
あの速度だとさすがに大ジャンプする溜めができないんだろ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:31:30.88 ID:feqjAtdj0.net
アクアポットがだめなら指輪とかどうなるねん

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:32:58.25 ID:LFqAD2Jo0.net
可愛いと言いかけて、「かわ」で止まるさんごちゃんあざとい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:33:02.14 ID:LWXdH6ZX0.net
>>486
何でいつもいつもノースリーブなんだよw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:33:15.71 ID:MQOpXQWI0.net
>>350
学生の美術部にツナギってのは実はあるあるだぞ
女子はそれに憧れるっていとこの女子高生の美術部員が言ってた

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:33:40.30 ID:nbENQMEf0.net
>>499
先生「ワイルドだろぉ?」

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:33:41.76 ID:LGxqrrAVd.net
>>491
生徒会長「服装の乱れは心の乱れ!白い下着以外は校則違反です!」

生徒会長から逃げるまなつ達。辿り着いた廃工場には戦車が……

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:33:57.87 ID:LWXdH6ZX0.net
>>350
俺もそうオモタ
ガルパンかな?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:34:18.64 ID:4dY86bhf0.net
>>489
人魚を取締まるのも風紀委員の仕事なのか
エッチなローラは男子生徒を誘惑して風紀乱すかもしれない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:34:23.19 ID:UXAy7e6o0.net
>>493
むしろきっちり1クールで9月に終わりそうなペースだと思うんだけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:34:26.46 ID:ofV6sLOz0.net
次回、風紀委員会が怪物に襲われて
プリキュアが助けるべきか助けないでいいのかがクローズアップされるのかな
コロナ対策に協力しない人が問題になってるし

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:34:26.46 ID:7w77nxUxa.net
あすか「ごめんなさい、劇場版には出られません。私は今、シンガポールにいます」

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:34:42.18 ID:bmmO4M8Pr.net
>>263
いるかではない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:34:50.21 ID:A7rCM1uga.net
>>497
アクセサリは校則によるからともかくポットはあれ完全に玩具だからなー

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:35:49.68 ID:fDhTVjzR0.net
アクアポットは自ら動けるから没収された所で大丈夫だな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:36:29.97 ID:MJxNgDKv0.net
パクトや指輪程度ならごまかせるかもだけどポットはさすがになあ
来週であのポット結構空高くまで飛べるんだなと

512 :鈴鹿の静寂 :2021/05/09(日) 09:36:48.05 ID:CYkhQqt70.net
>>500
油絵を描く時は汚れ防止でツナギ着ると聞いたことがあるな
セラムンのみちるが普段着で油絵描いててファンロードでツッコまれてた

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:37:03.54 ID:0ojrtbaF0.net
変身アイテムのパクトを没収しなきゃ意味無いよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:37:09.82 ID:A7rCM1uga.net
>>510
たぶんその時にローラが外にいるから操作できない
くるるんが中にいれば動かせるはずだけど知能があまり高くなさそうだから期待できない

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:37:11.53 ID:GRsZvJom0.net
>>505
次回バランと決着ついたばかりなのに
いくら何でも9月に終わるわけないだろ、最後までやるって言ってるのに…

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:37:30.73 ID:ofV6sLOz0.net
青いアクアポットは没収されたけど新機能を搭載したピンクのアクアポットが支給される

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:38:34.21 ID:fDhTVjzR0.net
イベントまで企画する部活になったが入部希望する生徒は出てこないのか?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:39:14.17 ID:Pk2QOeGk0.net
>>505
あれまだ原作の半分も終わってないし
最後までやるなら今のペースだと来年の秋頃までかかりそうだよ
OPにアニメ未登場のキャラのシルエットもあるし

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:39:55.74 ID:feqjAtdj0.net
>>509
アクセサリ許可されてるところもあるのか
知らなんだ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:40:37.64 ID:YtfBQMCoa.net
さんごちゃん今日誕生日なんだな
おめでとう!
https://i.imgur.com/BIJFbjT.jpg

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:41:13.35 ID:0ojrtbaF0.net
>>504
剛さんはムルチ暴れても助けなかった
自衛隊反対運動してる連中が災害時だけ救助要請する
みたいな都合のいい展開?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:41:19.66 ID:LFqAD2Jo0.net
>>508
ちゆちゃん・不破さん・ゆりさん・みなみさん・ゆかりさん

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:44:28.85 ID:Xh9vmJV20.net
>>482
ああスポンサーだっけ
プリキュアパンってなんかポケモンパンより目立ってないよな
あっちは20年以上だから仕方ないとはいえ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/09(日) 09:46:22.44 ID:7w77nxUxa.net
そもそもあんま置いてない

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200