2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODDTAXI オッドタクシー 客3匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 09:02:35.52 ID:sRQvn6Yt.net
見慣れた街のはずなのに、この街は少しなにかが違う気がする。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2021年4月5日より放送開始
テレビ東京:2021年4月5日(月)深夜2時〜
AT-X:2021年4月7日(水)夜11時30分〜
 リピート放送:毎週(金)午前11時30分/毎週(火)夕方5時30分
見放題独占配信!
AmazonPrimeVideo:2021年4月6日(火)朝9時00分〜

●関連サイト
公式:https://oddtaxi.jp
公式Twitter:https://twitter.com/oddtaxi_
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@oddtaxi
公式Instagram:https://instagram.com/oddtaxi_
公式 YouTube チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC7vSI218btwcth8yKEGfe0g

●前スレ
ODDTAXI オッドタクシー 客2匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619479074/
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 09:03:58.65 ID:sRQvn6Yt.net
●スタッフ
企画・原作:P.I.C.S.
脚本:此元和津也(P.I.C.S. management)
監督:木下 麦(P.I.C.S.)
副監督:新田典生
キャラクターデザイン:木下麦・中山裕美
美術監督:加藤賢司
色彩設計:大関たつ枝
撮影監督:天田 雅
編集:後田良樹
音響監督:吉田光平
音響制作:ポニーキャニオンエンタープライズ
音楽:PUNPEE VaVa OMSB
音楽制作協力:SUMMIT, Inc.
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:P.I.C.S. × OLM

●キャスト
小戸川:花江夏樹/白川:飯田里穂/剛力:木村良平/柿花:山口勝平
二階堂ルイ:三森すずこ/市村しほ:小泉萌香/三矢ユキ:村上まなつ
大門兄:昴生(ミキ)/大門弟:亜生(ミキ)/柴垣(ホモサピエンス):ユースケ(ダイアン)
馬場(ホモサピエンス):津田篤宏(ダイアン)/樺沢:たかし(トレンディエンジェル)
タエ子:村上知子(森三中)/福本(煩悩イルミネーション):高井佳佑(ガーリィレコード)
近藤(煩悩イルミネーション):フェニックス(ガーリィレコード)
ドブ:浜田賢二/今井:酒井広大/田中:斉藤壮馬/山本:古川 慎/関口:堀井茶渡
黒田:黒田崇矢/花音:汐宮あまね/玲奈:神楽千歌/ヤノ:METEOR/長嶋聡:???

●主題歌
オープニングテーマ:「ODDTAXI」歌:スカートとPUNPEE
エンディングテーマ:「シュガーレス・キッス」歌:三森すずこ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 09:08:00.71 ID:VMymEMGX.net
>>1
おつ戸川

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 09:20:31.65 ID:5or9gWa9.net
>>4
乙DDTAXI

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 15:23:48.05 ID:QSxWhlvB.net
>>1

ちょっと前のTVで
高級店はああいう見栄っ張りをフォローするのも仕事のうち
って言ってたな
本当にフォローしてくれるのかどうか知らんが

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 15:31:25.04 ID:5or9gWa9.net
>>5
ちょっとフォローのしようがないくらいのやらかしっぷりだった

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 15:35:15.96 ID:u16ftPZ1.net
オープニングテーマのCM(PV)でメガネの方がタクシードライバーでトラヴィスが着てたタンカージャケット着てるんだよな
わざとだよねアレは

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 15:48:51.37 ID:sUBCyL3g.net
おかわりくださいは自分も言ってしまいそう

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 15:49:12.52 ID:wI2Pmruf.net
これもそうだが今期放送時間遅い中にいい作品多いな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 15:53:19.89 ID:xc1lAdFA.net
おかわりくださいじゃなくてなんて言えばいいの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:02:50.38 ID:zu9YKmqE.net
>>10
指パッチンだよ。
常識

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:12:14.69 ID:5or9gWa9.net
>>10
ウェイターが来たらアイコンタクトでグラスを示すぐらい

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:15:40.76 ID:mnlJdujK.net
すっと手をあげるだけで良いんじゃないの?自分も知らんけど
身の丈に合う行動をするって大事とエグいくらい突きつけてくるなこのアニメw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:18:06.50 ID:dnmEPU2d.net
おかわり下さいって言っても別にいいけどそれはあくまでもウェイターさんが近くにいる時で
居酒屋みたいにでかい声で「すいませーん!!」とか呼ぶのはダメだな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:19:53.45 ID:GVrnZTeH.net
今回のウエイターはあんまりいい奴じゃないよな
グラスは置いてていいですよ(笑)みたいな感じしたし

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:28:16.08 ID:PEFNR+b9.net
ウェイターは常に全てのテーブルをガン見してる
空のグラスをテーブルのふちにスッとやるだけでワイン持って来る

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:30:29.96 ID:PEFNR+b9.net
つまりウェイター探してキョロキョロすること自体アウト

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 16:41:28.43 ID:W1O/o03s.net
ローンで10万作ってきたとか泣ける
底辺ばっかだな
犬が10億当たったみたいだけど・・

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:06:42.78 ID:5or9gWa9.net
>>13
個人的には田中回よりもエグいと思ったな
柿花もだけどアイドル2人の扱いとかも

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:13:37.62 ID:gwq6Yf9r.net
みたけどこれ、まんま実写ドラマいけるやんw
ただ、実写でやるときっついだろうなあ、人間関係の距離が

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:21:28.88 ID:PH6yzI4Z.net
安全で幸せなやつが登場しない
料理の女将くらい?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:30:14.11 ID:PEFNR+b9.net
タエ子が何の裏も無く終わるかなあ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:30:22.67 ID:mnlJdujK.net
人間でやってたら夜中にゲボ吐いてるレベルのキツさで見てられないわ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:31:05.57 ID:Db9VZhDX.net
樺沢が食べに行ってた大衆食堂やの
女将はヤノと接点ありそうな気がする

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:37:00.20 ID:+fpUzBMi.net
もう今井君さえ幸せならそれでいいや

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:38:39.57 ID:rDQvqrA9.net
タクシードライバーだとしたら1番危ないのカバだよな
正義感と承認欲求

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:50:09.51 ID:wt1yZNtn.net
苗字不明なのがドブとタエ子
ん〜何か仕掛けがあるのかな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:50:30.06 ID:en1fN88U.net
ほとんどのキャラが分不相応な欲望を叶えようとして道を踏み外してるんだね

白川 親に頼らず看護学校行って借金返済のために薬を窃盗
柿花 女にもてたくて年収を偽って借金漬け
田中 承認欲求を満たすためにガチャ廃人
しほ アイドルになりたくて事務所の命令で柿花を騙す

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:51:25.08 ID:wt1yZNtn.net
>>1おつサワ〜

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:51:44.82 ID:2I4nZZie.net
そもそもああいう店はおかわりするほど飲むもんじゃないだろ
食事とのバランスが崩れる

いちばん悲しいのは市村しほもそれわかってないというか
まあ小娘だからしゃーないけど

「やだなにあのカップルw援交?キャハ今はパパ活って言うんだよ〜wどっちでも同じだけどw」って思われてんのがキツい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:53:50.85 ID:GRXUMM+P.net
いいじゃん緊張してフィンガーボウルの水ガブ飲みしたって

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:54:06.10 ID:xqVegUGA.net
人間で深夜だったら妄想代理人みたいなカテゴリになってたかな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:55:03.37 ID:No24uHmo.net
2話3話くらいから面白いと思いながら見てたけど凄いわこのアニメ
脚本の人が書いてるセトウツミって漫画読まずに放置してたけどこれ見てたら読みたくなってくるな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 17:59:59.59 ID:F46FnE3V.net
読もうとはしないのは草

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 18:11:07.90 ID:wvoU43di.net
>>31
なんだっけそれめっちゃ聞き覚えあるな
有名人のエピソードだよね?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 18:11:18.71 ID:PEFNR+b9.net
小戸川
白川
ドブ川

川・・・

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 19:19:09.62 ID:dnmEPU2d.net
>>26
みんなそれぞれ危ういんだけど見てて1番ヒヤヒヤするのは樺沢だな
世間知らずの大学生が承認欲求と余計な正義感でチンピラに単独凸とかもう100%ろくな事にならない

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 19:54:14.15 ID:DaVz718P.net
>>35
道徳の教科書にのってた

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:05:48.25 ID:6AUODD2q.net
>>37
実際謝罪動画撮られてるしな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:13:15.64 ID:mjcNfvfn.net
>>26
You talk'in to me?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:15:21.54 ID:mjcNfvfn.net
>>31
ああいうデートでインド料理屋で手食しましょうとか言われたら、どうするのだろうw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:20:07.61 ID:wjwj2jtT.net
寄席買うか迷ってるが声優に興味ないとあんまり楽しめない?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:29:22.26 ID:TpszvgCj.net
寄席は出てる声優に興味がないといまいちだと思う
朗読劇が気になるならそこまで飛ばせばいいけどそれだと割高だよな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:32:09.83 ID:TpszvgCj.net
あと制作側に直接質問したいとか小さい裏話聞きたいとかなはウォッチパーティに参加するのがおすすめ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:33:02.41 ID:y4EA2Y2y.net
乙タクシー

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:33:29.32 ID:E7LkOEd3.net
柿花がフィンガーボウルの水飲んだら
二階堂は「それ指洗う水だから」とマジレス
市村は「おいしいね」って一口飲んで微笑む
そういう子

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:34:50.03 ID:mnlJdujK.net
白川さんとドブは姉弟とかかなと思った
白川姓だからドブ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:41:26.97 ID:PQk0zrVM.net
SNSで顔出しで10億当たったとかどうすんだ太客だから良かったねじゃ済まない予感

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 20:51:19.82 ID:qcdz78Wk.net
今井だけは平和にやれそうで安心してたけど駄目みたいですね…(顔出し)

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:33:24.25 ID:LrUBxm2/.net
>>43-44
ありがとうちょっと考えるわ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:35:27.31 ID:6LQ6YZt5.net
>>49
い、いやまあ予告で幸せそうだったから…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:35:52.73 ID:mb///ysN.net
教訓になるネタやってんのにいかんせん大人向けだしテレ東とアマプラしかやってないの勿体無いな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:40:23.18 ID:HUdMF6Qg.net
知る人ぞ知るアニメでいいんじゃないか?
あんまり持て囃してもな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:51:56.81 ID:Oa6B1MGZ.net
土地勘無いと実感湧かないからテレ東のみなんじゃないの
原宿から笹塚、荻窪、上目黒とか
六本木から東京タワー通って札の辻とか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 21:55:04.73 ID:hJF2P1sp.net
大分県推しなんなの

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:12:48.50 ID:xqVegUGA.net
>>47
あだ名に見えて単に本名が土部なんじゃないのか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:20:08.17 ID:zu9YKmqE.net
>>52
>>53
でもね、自分は面白いアニメ知ってんだぞって優越感もあるわけよ。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:27:59.78 ID:bvzDh+qQ.net
>>47
「白川」言うてたやん

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:32:11.60 ID:8MtkxafK.net
逆にドブがつべで見ず知らずに凸されるくらい有名人ってのが逆に凄い

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:33:10.99 ID:VHzqe8Ye.net
呑楽の娘だとしたら都内住んでそうだしだからこその大分強調なのかなぁとも思った
白川の出身は宮崎だけどドブも今後そういう描写あるかな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 22:48:44.28 ID:sUFx0oSd.net
5話も面白かったわー
これのためにアマプラ入って正解だった

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:02:04.38 ID:xc1lAdFA.net
そんな優越感で見てねーよwww

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:23:41.94 ID:HUdMF6Qg.net
>>57
聞かれたら推すくらいでいいと思うぞw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:45:06.80 ID:ocsY2d/f.net
5話よかったけどどこ見てもハラハラするわ
ある意味田中が一番わかりやすくて安心する

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:49:42.44 ID:AHfQ233c.net
ガチ予想してみた

・小戸川の押入れにいるのは拾ってきた野良猫
・田中はドードーが鯖バックアップから復旧することが判明して聖人化
・地下アイドルはそこそこ売れて三人仲良く活動を続ける
・剛力の病院から薬がなくなっている気がしたけどそんなことはなかった
・ドブは謝罪動画を公開。心優しいネット民は温かく受け入れる
・失踪した女子高生は名もなきサラリーマンの家に拾われ楽しく暮らしている
・柿花のやさしさに市村は次第に惹かれ、ささやかに交際をはじめる

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:54:34.16 ID:+oEY6ufp.net
借金はともかく、なんでカネむき出しなんだよ、レシート見せたいからか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:57:23.29 ID:piVOZe4i.net
ATX終わったけど今回も面白かったわ
柿花が痛々しすぎるな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:57:39.07 ID:Kx+C0hB6.net
財布がズタボロとか?
実際一回の食事で借金してるあたりでかなりまずいのでは

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:05:04.62 ID:hDwA2k/r.net
>>60
白川の出身は宮崎って、何話で言ってた?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:09:50.07 ID:Vtfb4XS/.net
長嶋がボイスドラマで「俺が何とかしたい」って言ってたの、俺がホモサピが売れる為に何とかしたいって事?
発信機をホモサピに渡すよう言ってたし、長嶋も何かやらかしたりしそう

>>69
2話で言ってたはず

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:22:39.74 ID:2akV7F9N.net
そういや5話でアイドルのうちの1人が大分出身で、もう1人が柿花と湯布院行こうとか言ってたけどなんか理由がありそうだね
白川さんが宮崎出身なのも絡めてきそう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:30:21.62 ID:rTIzDBHf.net
>>60
離婚やね
どん楽とかーちゃんが離婚して
かーちゃんの実家大分に都落ちした
だから東京に恨みがある

海がきこえると同じやね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:30:55.31 ID:usyYMcYr.net
白川さんとドブが兄妹として種族が違うことから白川さん養子なのかな?
だから義両親には頼り辛かったし似た境遇の小戸川に共感を覚えて近づいたのでは?

あと、ヤノが女子高生失踪に関わってるとして捜索願いを取り下げさせた狙いはなんだろ?
失踪した女子高生が三矢さんなら二代目?三矢さんは大分から来てるって事でドンちゃんの娘じゃなさそうだから初代の方だろうから、初代がなんらかの原因で死亡し発覚を恐れたヤノが二階堂と山本と一緒に隠蔽、発覚を遅らせる為に捜索願い取り下げとドラレコ回収しようとしてるってとこなのかな?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 00:53:59.83 ID:rTIzDBHf.net
https://i.imgur.com/eL4wELO.jpg

https://i.imgur.com/DuPfS87.jpg

どこにでも居るキャバ嬢

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 01:35:11.52 ID:7JTaA3dM.net
キャラ◎、内容○、掛け合い○、OPED歌◎
こんだけ揃ってるのに1話で切った人には申し訳ないけど
アニメ見る目無いと思う

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 01:43:45.33 ID:X7XT7PLi.net
けもフレの時も同じこと言ってそう
まあ比べるのも烏滸がましいくらいあっちは元々クソだったと自分は思うけど

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 01:46:41.22 ID:or9kqz5m.net
子供時代の田中の部屋にある本「ともだちのつくりかた」「上手な話し方」ってせつないな…
佐藤ですらサッカーやる友達いたのに

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 01:47:01.01 ID:CAHX2S4Z.net
>>63
現状うまいこと見つからずに来てるよな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 02:28:35.96 ID:YygYuZ1X.net
>>74
キャバ嬢が同僚と高級レストランに行くものなのかね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 03:14:20.48 ID:mf6gPB4s.net
>>74
繋がるんかあ
右側にもう一人誰かいるんかな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 03:22:40.43 ID:QuqtFGIm.net
小戸川の両隣の2人だなこれ
お前らよく気づくなあ・・・

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 04:30:09.82 ID:ZMMrEc5Z.net
>>79
高いもん食ってインスタとかあげてんじゃんキャバ嬢とか
誰向けにやってんのかわからんが一定数いるよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 05:12:19.39 ID:TqjqziTa.net
>>74
これ見て思いついたんだけど
ホモサピ馬場って市村じゃなくて
このキャバ嬢のどっちかのヒモやってんじゃないのかね
馬場のバイト辞めさせて食わせるくらい羽振りがいいし
公式の相関図にアイドル目指してるってあるし
市村に馬場を養うだけの財力まだ無いと思うんだよな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 05:18:53.73 ID:TqjqziTa.net
あっ訂正
馬場と交際してんの二階堂だったわ
相関図更新されてた
忘れてくれ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 05:36:38.96 ID:BWUGn/qm.net
>>75
1話観た時は会話劇の短編集だと思って面白いと思わなかった。2話から本筋が分かって最初から見直したよ。
もっと知られて欲しいけど
ゴリ押しされておそ松や鬼滅みたいになるのもなー。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 05:45:17.29 ID:BWUGn/qm.net
そういえば二階堂って焼酎あるよね
大分の

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 06:25:38.79 ID:c1zgBdnC.net
>>86
ミステリーキッスのメンバーってみんな大分出身だったりして?

唐揚げ、二階堂、お風呂(温泉?湯布院?)

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 06:43:27.57 ID:ou6H9nj7.net
>>72
でも両親に愛されて育ったって堂々と言うくらいだから離婚は無さそう

やっぱ旧三矢が呑楽の娘だけど市村みたいにパパ活させられそうになったのを反発とかして
事務所トップのヤノに消されたけど、それが呑楽の娘と知って隠蔽工作してるような
最後の足取りが事務所ってバレたらマズイし

ドブはヤノの悪事を暴けば株上がるから必死

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 06:55:58.26 ID:ou6H9nj7.net
>>87
市村ちゃんは湯布院なにそれ?って感じだったぞ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 07:19:27.80 ID:wGBSZJNL.net
>>69
タクシーの中でいきなり民謡歌ってたじゃん

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 07:24:32.20 ID:a3Z92hU4.net
>>90
タクシーの中じゃなくて公園だよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 07:32:28.55 ID:lrdrIhvQ.net
>>91
いや宮崎民謡歌いだしたのはタクシーの中

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 07:58:13.29 ID:OhinfKT+.net
>75
売れない監督や作家が悪いのは自分じゃなく見る目の無い客のせいにするけど
切った客にとって面白く無いから切られたんやで
 
これを少数の好きな人にだけぴしゃりと嵌まる作品じゃなく人気作にしたかったのなら
客がアニメを見る目が無かったのじゃなく監督が時代と客を見る目が無かった
客を馬鹿にしたり悪く言った時点で終わり

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 07:59:37.31 ID:WzxQBNsG.net
>>47
呑楽消しゴム持ってたしな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 08:13:04.60 ID:hDwA2k/r.net
>>73
田中の両親も別だったよ。
漫画の1話にも動物園帰りの両親別の一家がいたよ。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 08:23:46.52 ID:nVQba/uN.net
面白さでは今期一番だと思うけどスレ伸びてないのな。
まぁ絵柄とジャンルで食わず嫌いの人も多そうだけど。
おかげでキチガイ荒らしが来ないのは良いことだ。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 08:27:25.67 ID:nRAUrAAY.net
親子なのに種族が違うのはただ単に見た目の感じで動物化してるからじゃないか?
顔がゴリラっぽいからゴリラみたいな
小戸川だけが動物に見えてるとすれば親子間で種族が違っても別に違和感はないし

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 08:28:23.45 ID:hDwA2k/r.net
>>77
そんな本ってリアルでもあるんだろうか…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 08:34:39.58 ID:wR5L0H/V.net
ミステリー要素は面白いんだけど肝心のサブカル会話劇パートがつまらないんだよな
脚本だけ見ても坂本裕二とかに負けてるし小戸川のキャラと声もロートーンでしんどい
セトウツミのときは瀬戸のバカさで中和されて面白かったけど今回全キャラクズばっかで救いが無いしな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 08:36:46.84 ID:iLGHQliJ.net
https://i.imgur.com/tjeHUki.jpg
話には聞いていたが実際にタクシー内の広告で見るのは初めてだったのでちょっぴりビックリした

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200