2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 9泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/04(火) 06:48:02.90 ID:VoAPUZo1d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

あなたに出会えて良かった
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放送  TVアニメ2021年4月5日(月)より
TOKYO MX:毎週月曜日 24時〜
BS11:毎週月曜日 24時〜
AT-X:毎週月曜日 22時30分〜
リピート放送7日より毎週水曜日 10時30分〜9日より毎週金曜日 16時30分〜
●配信情報
< 地上波同時配信 >
ABEMA TV・ABEMA プレミアム:2021年4月5日より毎週月曜日 24時〜
ABEMAビデオ:1週間 無料配信 毎週火曜日 24時〜
< 一般配信サイト >
2021年4月10日より 毎週土曜日 24時以降順次配信

●関連URL
公式サイト:http://higehiro-anime.com/
公式Twitter:@higehiro_anime

●前スレ

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 8泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619575767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 21:17:29.09 ID:ZXyDwqoZ0.net
行政に変わって未成年者保護を引き受けている吉田さんは
善行なのに犯罪なんだよな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 21:19:12.22 ID:Jw8KeOeMa.net
>>736
大丈夫、その心配はない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 21:30:27.84 ID:a4IuIccva.net
>>737
保護と言うには脇が甘すぎるんじゃないか
若い男女がワンルームで寝食ともにして「なにもありません」なんて傍から見て信じる人いんのかね

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 21:36:28.19 ID:MnvT21p70.net
>>737
この作品、基本犯罪者しかいないから()

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 21:40:11.42 ID:N9iQBu8xa.net
>>738
優しい世界だからこれで保護なんだよ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 21:56:26.17 ID:mTHiIS6G0.net
後藤さん処女なら妊娠しないじゃん
ヤリ捨てるならビッチJKより処女BBAだよね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 22:03:28.02 ID:7lT9QaRg0.net
SEXするなら若いほうが良い
肌のハリが全然違う

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 22:15:04.50 ID:Jw8KeOeMa.net
>処女なら妊娠しないじゃん
まじか、初めて知った

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 22:24:56.38 ID:S1xpSJ0H0.net
頻りにある吉田の良い人アピールが怖い
声優がどんな気持ちで演じてるのか聞きてえ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 22:26:01.73 ID:MFkk9jQK0.net
実は吉田さんと沙優ちゃんはヤってるのが原作5巻とかでバレるんじゃねえだろうなw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 22:37:13.62 ID:Wwu2vDLa0.net
コイツらいせかる三期に出るのかな?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 22:57:40.05 ID:Up4tHzFs0.net
吉田も一位
https://anitrendz.net/charts/male-characters/2021-05-04

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:06:22.50 ID:+45byoU20.net
>>742
何その迷信

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:08:43.50 ID:MZxLiNZ20.net
>>748
24位に、橋本がいる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:33:39.66 ID:0pBIWt/Ka.net
>>745
気になるならYoutubeで番組ラジオを聴けばいい
5話は女性キャラ全部が理解できなくて怖かったって話してる
>>747
やさし異世界だからか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:40:11.16 ID:UT8YOIIba.net
>>782
んな訳ない
どうせ膜があるから大丈夫とか思ってんだろ
初潮来てたら体は妊娠するようになってるから小学生でも妊娠したりしてる

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:40:44.94 ID:Z4ZYD5/a0.net
OPED共に爽やか過ぎる

war(my)war(my)
白湯のストップモーションでmonster!monster!monster!monster!
で締めでいい感じ!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:41:49.36 ID:w3BzJFbZ0.net
opはまじで神すぎる

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/06(木) 23:42:42.86 ID:w3BzJFbZ0.net
op絵のりんりんゆーでサユがこっちに向かって走ってくるシーンだけど昔は好きだったな
今はもう嫌い

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 00:08:21.13 ID:IBPBuhj10.net
紗優は萌えJKとして加藤恵以来ズッキンときたキャラ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 00:11:32.81 ID:713bovYa0.net
>>756
ああー確かに雰囲気似てるな
お前が好きになるのも分かる
俺は嫌いだけどな
ヤリマンビッチ糞女サユ
腹黒加藤

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 00:16:38.33 ID:wh0cbqnz0.net
おもいでしりとりいい曲やね。これ聴きながら沙優ちゃんの事考えてるわ。切ない感じがとても良い

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 00:19:36.93 ID:K5S4NCor0.net
>>756
>>757
全然違うやん
むしろどこが似てるのか聞きたいw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 00:26:49.91 ID:713bovYa0.net
>>758
お前がサユの事考えてる時にサユは見知らぬおっさんとセックスしてるけどな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 00:41:53.42 ID:cf0OZtX10.net
>>748
こりゃめでてーな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 01:30:34.68 ID:0u4yfC8C0.net
18歳でも28歳でも今付き合う分には別に変わらんやろと思ってたけど
結婚相手として見た時に単純にヤれる期間が10年も違うのはかなりデカイな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 01:32:56.09 ID:wh0cbqnz0.net
>>760
その方が沙優ちゃんの魅力は上がるんだがな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 01:33:19.91 ID:q9ju8oOf0.net
そもそも吉田は26歳だろ。28歳は後藤さん

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 01:33:23.20 ID:z+EWNoVS0.net
>>713
お薬増やしてもらえ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 01:40:14.59 ID:wh0cbqnz0.net
吉田さんと楽しく生活している沙優ちゃんと男達と激しくセックスしている沙優ちゃん。
二面性のある不思議な魅力のヒロインだな、とても不安定なのがいい。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 01:43:54.44 ID:jcyG234eM.net
海外とはいえビッチJKメインヒロインが1番人気なのは知っている限りではかなり異例ではないかと
吉田も1位とかどんだけこの作品好きなんだよ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 02:04:18.13 ID:tqAV9d+00.net
>>767
作品人気でもトップやで

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 02:18:37.93 ID:uKQZTQwO0.net
>>713

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 02:21:49.92 ID:z+EWNoVS0.net
お前らも家出少女を連れ込めとは言わんが
死ぬ前に1回くらい女子高生に声かけて仲良くなって見せろよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 02:26:39.51 ID:tqAV9d+00.net
>>713
それはね、恋だよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 02:34:59.01 ID:ZiobSY7O0.net
>>767
そもそもビッチが嫌いとか言ってるの5ちゃんくらいじゃないのか?w

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 02:53:03.15 ID:ymVcHaHaa.net
電車で具合悪そうなJKに声をかけたことはあるけど、そのまま駅員さん呼んだわ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 03:05:25.58 ID:wh0cbqnz0.net
沙優ちゃんはお股がゆるいだけでビッチとは違うようなw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 03:07:24.18 ID:hY3DYw7P0.net
沙優ちゃんのセックス動画でまたイッてしまった...

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 03:13:27.67 ID:wh0cbqnz0.net
3話の矢口とのエロシーン良かった。めっちゃ興奮してしまった。あれでショック受けた人も多いだろうけどw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 03:15:36.59 ID:ttlB29E00.net
>>751
聞いてみたら、後藤の「応援してくれる?」を
「吉田君は私のものよ」という意味にとって「ゾッとした」と言ってたけど
後藤が実際に考えてたのは>>144で、「応援してくれる?」は
>さゆちゃんの胸の中に育ちつつある、吉田君への想い
がどの程度か知るために沙優の反応を見ただけなんだよな
家出をいつまでも続けるわけにはいかないというのも実際そのとおりなわけで
沙優を追い詰めるためのものではない
いつまでに出ていけとも結論を出せとも言ってないし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 03:41:28.55 ID:ttlB29E00.net
>>773
作者は学生だったころ、電車の中で具合が悪くなってた好みの顔のJKに……
https://www.youtube.com/watch?v=VWm6wCjyrNo&t=364s
50:00あたりから

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 04:03:16.15 ID:Eht+PAXn0.net
コミックも5巻で終わりみたいだから公開されてる内容で予測すると吉田とさゆがくっつく事はない。
もう少しだけあそこで住んで未来を見て行く、宣言してるから吉田が誰とくっつくのか?の
答えは多分最後まで出ないな。そこまで連載の残り時間はない。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 04:15:46.61 ID:wh0cbqnz0.net
>>779
それってライトノベル作家のよくある逃げじゃん。まあ仕方ないか俺妹も最後は逃げてたし。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 04:15:56.47 ID:jcyG234eM.net
アニメ「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」5話、沙優を諭す後藤の株が爆上がり!?視聴者「いい人でよかった」 | ABEMA TIMES 2021/05/06 13:10
https://times.abema.tv/news-article/8656951

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 04:27:16.77 ID:tl4J8iU90.net
>>777のように考えて「応援してくれる?」を言ってるんだったら頭がおかしいというか人間じゃないレベルだな
やっぱり後藤さんは作者のいいように動く操り人形で舞台装置
こんなんただのマウントBBAのがマシじゃないか。あの会社の人間はこんなキチガイが専務で苦労してるんだろうな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 04:27:24.96 ID:3WURADVBM.net
後藤のおばちゃんが説教臭くてちょっとげんなり

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 04:31:05.64 ID:tl4J8iU90.net
>>781
爆下がりだったなぁ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 04:51:06.17 ID:Tq5WHhtS0.net
>>783
なんか性格的にも弱キャラ友崎くんの日南とかぶる

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 05:06:20.48 ID:bWwojw4e0.net
後藤のおばちゃんは多分おにただが将来親が離婚して後藤になったものと思われる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 05:40:02.45 ID:eAkmHLs2a.net
イカちゃん、貧乏くじばかり引いてるな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 06:13:44.26 ID:ttlB29E00.net
>>779 >>780
コミックが5巻で終わるとすると、原作の2巻までとか3巻の前半ぐらいまでの内容で終わるんじゃないかな
amazonで4巻のサンプルの目次を見ると、17話がアニメ5話の終わりのほうの内容で
18話から21話がアニメ6話の途中までの内容らしい
すべて原作2巻の範囲
原作は6/1発売の5巻で完結

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 06:25:34.70 ID:QkYDpuMn0.net
アニメ3話で原作1巻のペース
次回6話で原作2巻分終了
このアニメは13話あるから原作の内容を大筋変えなければ4巻とプラスアルファくらいまでは行く
原作5巻分消化するのに2話分足りないからそこはOVAか劇場版かな
と予想してみる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 06:31:29.91 ID:LR9/i08Da.net
神田先輩出さないで原作ラストまでやると予想してみる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 06:35:19.24 ID:ABX4765f0.net
👹鬼タダでゲソ🦑

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 06:59:31.13 ID:QS9F8gq2a.net
>>787
イジメコネクト声優ですしお寿司

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 09:27:02.08 ID:gDyceesGM.net
俺はJK拾う事なんてぜったい無いけど仮に1週間位泊めてやって
その後で一緒に警察行っても問題無いんだろうか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 09:34:30.70 ID:C8pVEz0Ud.net
1週間監禁して自首ですか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 09:47:54.67 ID:l/afdKdQ0.net
おまえらじゃ聴取受けてるときにキョドって、罪状盛り盛りになりそうだな
「ボーナスタイムじゃwwww」

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 09:50:34.83 ID:WOqtO1R9M.net
これはフィクションだけど実際家出して上京するJKは大変だな
10代にして人生既にハードモード
悪い大人に使われて捨てられる未来しか浮かばない

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 09:54:08.18 ID:QkYDpuMn0.net
>>796
最悪男と心中する例もあるからな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 09:59:42.18 ID:QkYDpuMn0.net
きちんと考えるべきことはなぜ家出少女がニュースで騒がれるほどいるのかってこと
家庭環境が第一の原因というのは自明
そこをスルーするところからして狂ってるんだよ世の中は

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 10:01:03.19 ID:gDyceesGM.net
特にスマホとSNSの登場で以前より両者をマッチさせ易い環境が整ってるし
男も女も罪の意識が無く同様の行為が行われてるんだろう
でもアニメはフィクションだから楽しめてセーフ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 10:06:47.32 ID:z+EWNoVS0.net
15年くらい前に歌舞伎町で長崎から家出上京していた女子高生に声かけたことがあるが
男のメル友のとこ止まるからと持ち帰りに失敗したことがある

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 10:37:11.72 ID:sZG3cYl1M.net
>>796
今はツイッターで簡単に宿泊先見つけられるよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 10:47:55.11 ID:GiB6KT6n0.net
>>620
金の卵ってほどの作品ではないだろ
もっと売れてる小説はいくらでもあるし

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:20:20.57 ID:wh0cbqnz0.net
業界全体が下級生2事件で、ほぼ全てのキャラを処女設定にしたので、普通では処女とかありえないんだけど。
そういうの飽きてるユーザーからしたら沙優ちゃんみたいなビッチヒロイン?が魅力的に見える。

そこを狙った作品だけど、その結果作者は全方位からめっちゃ叩かれてるw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:21:30.99 ID:QkYDpuMn0.net
沙優が愛のないセックスをしてきたのも属性になると俺自身は考えているが

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:41:35.69 ID:sxL17CoXM.net
家出して男の家を渡り歩いて来たのなら後藤さん以上に処女とか有り得んと思うけどね
そんな沙優ちゃんに同情するおぢさんに受けているのだろう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:49:09.55 ID:aXvs4lOj0.net
>>803
全方位ってほどどこかで叩かれてるか?
Twitterとかビックリするほど好意的でビビる
5話とかこんなので納得するのかと拍子抜けした

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:50:45.72 ID:tl4J8iU90.net
>>804
最後に吉田さんとの愛のあるセックスで「こんなに気持ちよかったの初めて」とかいうんだなw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:54:05.08 ID:wh0cbqnz0.net
>>806
アマゾンビデオや原作の感想で結構叩かれてるよ。フェミも居るみたいだけど

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:54:20.26 ID:W7rqQC6l0.net
半年間セックスしまくった女が吉田の態度を見て惚れるって童貞の妄想過ぎるだろ
そこまでになるとセックスなんて軽い作業になるか、心が壊れるのどちらかでしょ
沙優に関しては思いっきり誘惑してるから後者は考えづらいしバカにされていいカモくらいにしか思われんだろうに

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:56:49.74 ID:QkYDpuMn0.net
6話で沙優の変化が描かれるだろうな
あそこ正直泣ける

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 11:59:40.89 ID:ZlY0KoVK0.net
ちょくちょくセックスで喜びを感じてきたを言うのエロい
快楽落ち寸前やん

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:01:24.05 ID:tl4J8iU90.net
>>809
作者が思いついた描きたいシーンを適当に書き散らしてるだけだから登場人物が生きて動いてないんだよな
その場その場で生まれてきたのかってくらいシーンごとに別人になってる

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:03:25.53 ID:QkYDpuMn0.net
シーンごとに別人て
人間の心理の複雑さを理解してないだけじゃないの?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:10:15.97 ID:QkYDpuMn0.net
例えばさ5話で沙優と後藤さんが2人で会話するシーン
表面的な会話のやり取りでは表しきれない心の動きを表情や言葉のつまり方で表現しようとしている
アニメでは原作を大きく削るため1コマ1コマが大きな意味を持つ
その意味を理解して初めて評価者になれるんじゃないかn

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:12:08.34 ID:aXvs4lOj0.net
>>808
見てきた
レベルの低いけなし合いで笑った
まあこのレベルの低い原作にはお似合いかな
アニメガチャでアニメの見た目が良すぎるから叩かれちゃったな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:12:27.74 ID:QkYDpuMn0.net
例えば4話の最後の方で沙優が吐いたシーン
あれをつわりと解釈するのは前後関係からしておかしい
それを裏付けるため、沙優は過去を思い出すと吐き気がすると言っている
過去に何度もあったことで、あの発言をするまで最後のセックスから時間が経っている

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:14:03.60 ID:dmFDu8kb0.net
心配すべきは性病・エイズ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:14:31.01 ID:QkYDpuMn0.net
>>815
レベルの低い原作の意図を汲みきれないお前も読者としてのレベルは高くないな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:24:22.45 ID:aZHLdheF0.net
今まで見てきたアニメの中で
作者の頭ヤバそうなアニメNo.1だわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:24:52.31 ID:1ww6UcB20.net
沙優が吉田に惚れてるかどうかは別として、合間見て過去の宿主との関係を聞きもしないのに話してくる性格が理解出来んと共に何となく分かる気もするんだ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:29:12.59 ID:QkYDpuMn0.net
俺自身は例えば大江健三郎の書いた作品にはまったく共感できないし
それはそれでいいと思うよ
合わないのなら読まなければいいだけ
自分にとって価値のないことに費やす時間は無駄でしかない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:40:08.96 ID:uZOPOxxX0.net
>>816
セックスしたらすぐつわりが来ると思ってるのか?
処女は妊娠しない発言に続きガイジが多いスレだな>>816

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:41:17.51 ID:QkYDpuMn0.net
>>822
次の話で吉田に拾われてから2か月経つんだが
6か月前からアレしてたならとうに現れていてもおかしくないレベルなんだが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:46:41.22 ID:QkYDpuMn0.net
ここまで生理が順調に来ていたとしたら妊娠したかどうかも沙優自身は把握しているはず
描写はあえてされていないがな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:49:14.69 ID:dmFDu8kb0.net
野良猫だって拾ったら病院連れて行くのにな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:49:38.23 ID:sZG3cYl1M.net
沙優だって妊娠は嫌だしコンドームはしてもらってたんだろ、それぐらいのマナーは相手にもある。妊娠したら逮捕されるし
吉田に迫ったときも私物のコンドームはあったんじゃね、もちろん男からのプレゼントでもらった奴ね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:52:35.01 ID:QkYDpuMn0.net
>>825
尺が足らないのにそこまで描写できるわけがない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:55:19.22 ID:AhhxIbKed.net
さゆちゃそって言い方に吹いたわ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:55:29.54 ID:vIoOVOLk0.net
>>807
むしろ本当に好きな吉田さんと結ばれて幸せなんだけど、なんだろう心は幸せなんだけど……気持ち良くならない。
と吉田のいない隙に吉田の歯ブラシとかで自慰したりして自分で慰めたりしてた沙優は矢口を呼び出し……

おかしい私が好きなのは吉田さんなのにどうして私の体は矢口さんなんかを求めてるの!

みたいなの希望。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 12:58:10.71 ID:wh0cbqnz0.net
沙優ちゃんの生理の描写が全く無いんだが大丈夫かw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 13:05:14.74 ID:wh0cbqnz0.net
>>826
おじさん達はゴムなんかせず平気で中出しするぞ。JKに中出しって誰でもやりたい事だから。沙優ちゃん外に放り出されるのが怖くて、仕方なくヤらせてたと思うよ。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 13:05:30.39 ID:G1Ky3jsqa.net
だな、すくなくとも生理用品買う場面があってもいいところ
ということは、出来てますね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 13:36:54.58 ID:uZOPOxxX0.net
>>832
この手の男との同居ものだと生理用品買いにくいからどうにかして欲しいってシーンとか定番だけどな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 14:03:18.33 ID:n7x4qL8wa.net
コンビニのバイトのついでにサッと買えるのでは

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 14:06:31.38 ID:M6UKEIlo0.net
友達もいるしな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/07(金) 14:10:50.62 ID:xC2t1SUoM.net
>>830
吉田宅以前はどうしてたんだろうな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200