2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ543号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/02(日) 19:03:36.72 ID:LJXmav3q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
TOKYO MX    2021年4月8日より 毎週木曜24:00〜24:30
サンテレビ     2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
TVQ九州放送  2021年4月9日より 毎週金曜25:58〜26:28
サガテレビ     2021年4月9日より 毎週金曜24:55〜25:25
BS11        2021年4月8日より 毎週木曜24:30〜25:00
AT-X        2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜24:00
AmazonPrimeVideo 2021年4月8日より 毎週木曜23:15〜
ABEMA       2021年4月8日より 毎週木曜23:30〜

第一期Blu-ray第1〜3巻&Blu-ray BOX好評発売中!

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/

●前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ542号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619851618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:32:51.52 ID:PQaSr0QF0.net
2号推しの中の人は有名だぞ。
オーディションでもサキを狙ってたらしい。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:40:44.99 ID:EDBXew/l0.net
>>594
うるさめのロックが好きとみた

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:41:07.20 ID:+9XU4cOw0.net
>>535
仕方ない事だけど字体が当時っぽくないなあ
太ゴ使ってもっと野暮ったくしてほしかった

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:41:19.41 ID:24tR5dRga.net
日本でチャーハンと言ってるものは揚州炒飯と言って江蘇省の郷土料理だそうだ
中国でも北部へ行くと米をあんまり食べないし南部に行くと海南ライスっぽいものが多いらしい
なので卵入れてその他具材入れて的なチャーハンは中国ではマイナーな料理なんだって
香港から来た人にそう教わった

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:47:06.70 ID:qDqDeXnv0.net
>>535
すごいちゃんと古臭い

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:51:49.57 ID:BTp+UM090.net
>>604
中国と一口で言っても広すぎるからな
日本で北海道の人間に「豚骨ラーメン食べないの?」って聞いたって、店があまりないとしか答えられない

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:53:13.60 ID:PtUQnyGi0.net
>>601
リリィかな?
こっちゃもう完全に2号=田野さんだけど4話のさくらみたいにモノマネしてみてほしい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:53:57.09 ID:2b9W5TAn0.net
>>600
守りに入ってたら九州制覇なんて出来んから
佐賀の外にもかなり行ってるだろうしな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:57:16.66 ID:EHu8cU5U0.net
>>579
これは思ったw なんなら種田梨沙もたえより年上だしなw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:58:04.51 ID:qfbuFhmP0.net
>>602
アツクナレとかも好きだな

アイドルアニメ見てて何言ってんだって思われそうだが
あまりにもアイドルっぽい媚びた曲は苦手だな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 20:58:45.08 ID:LwI65HgC0.net
中国は1つ1つの省が北海道より広い(海南省と「台湾省」を除く)からスケールが違いすぎる

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:01:58.32 ID:quAaIdZ/r.net
アイドルらしい曲はなんとなくわかるけど
フランシュシュらしい曲と言ったらどんなもんになるんだろう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:04:09.30 ID:ieNLnLWP0.net
>>610
フランシュシュでアイドルっぽい媚びた曲どれだろ
リターナーはアイドルっぽい?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:04:45.58 ID:sMR/PEkoa.net
日本ですら地域によって食文化は異なる。いわんや中国をやってことだと思う

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:05:06.80 ID:ZFbcpo8aa.net
リターナーはアイドルっぽい
時点でフラッグかなぁ?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:13:24.89 ID:4aZF92No0.net
宣誓やろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:14:29.90 ID:2b9W5TAn0.net
一期の頃は恋愛ソングはフランシュシュっぽくないと言われてたがそれも佐賀事変でひっくり返ったからな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:14:58.48 ID:ieNLnLWP0.net
宣誓は聞いてて元気が出るから

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:15:31.38 ID:PtUQnyGi0.net
>>579>>609
「このプロジェクトは時間が限られているんだ」
「中の人のねんr あなただって知っていr」

「知らねーよ」

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:16:09.61 ID:PQaSr0QF0.net
佐賀事変は恋というより情念だからな。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:18:16.88 ID:4aZF92No0.net
そもそもアイドルっぽい曲が媚びてるってのが意味不明

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:19:28.40 ID:24tR5dRga.net
なんでお前らTo My Dearest忘れてんの?
圧倒的暫定1位でしょ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:22:23.70 ID:dvZR9Spga.net
媚びてるっていう言い方はあれだが要するにキャピキャピ系じゃなくてバチバチ系の方が好みなんだろう

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:24:24.05 ID:JAJhlg5z0.net
お前らもちゃんと評価しろよ・・・低すぎるぞ評価

https://www.anikore.jp/anime/13370/

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:24:32.64 ID:BTp+UM090.net
>>613
フランシュシュはどうも愛だの恋だのってアイドルらしい曲ないよね
FANTASTIC LOVERSとかゼリーフィッシュみたいな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:24:47.27 ID:9BkEjFJXM.net
>>622
パピィ?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:25:13.15 ID:r+x7kSOi0.net
To my Dearestの2番の「泣いたり、笑ったり、泣いたり〜」の最後のとこで音程上がるのめっちゃ好き

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:25:14.41 ID:EDBXew/l0.net
>>610
苦手ってのわかる

>>612
なんとなくだけど、作中のファンにはやたら逆境に立ち向かうような歌が多いグループと思われている気がする

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:28:45.29 ID:ieNLnLWP0.net
愛ちゃん「恋しちゃったみたい出会っちゃったみたい世界がうらやむような大・恋・愛!」

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:32:49.96 ID:qfbuFhmP0.net
>>612
そりゃ「ようこそ佐賀へ」でしょ
あれが原点かつ至高
ゾンビというテーマとのシンクロもばっちりだよ
ガチで1000回以上聴いてるわ

>>613 >>
フランシュシュでないけど作中だとゼリーフィッシュかな・・・

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:32:58.71 ID:PQaSr0QF0.net
それに関しては巽幸太郎が作っているという世界観が重要なんだろう。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:33:22.65 ID:nZbW/OiV0.net
個人的にはまさおの声はソロパートよりも他の人とハモってる時の方が好き

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:35:03.15 ID:Mb5pWFXaM.net
>>624
レビュー内容誉めているのにオール3とか多くて笑う
点数の付けかた知らんのか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:35:14.97 ID:QKAF0QEK0.net
グラビア向きの子が2人もいるのに恋愛系の曲がないのは損してると言わざるを得ない

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:35:35.38 ID:LwI65HgC0.net
いわゆる萌系アイドルコンテンツの歌ってそんなに媚びてるの多くないやろ
テーマ曲は大抵「夢を叶える! 系」

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:38:55.35 ID:EDBXew/l0.net
一般的にアイドルは恋愛ソングが多いというイメージからアンアンフリルはそういう歌が多いのだろう
Nope!!!!!は違ってるけどね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:41:46.22 ID:9BkEjFJXM.net
厨二的なNOPE!!!!!の前に振り切れてる激昂持ってこられると観客的にどうなんかね?
モブ顔なんだから量産されとけってならないか心配

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:42:01.70 ID:PQaSr0QF0.net
基本的に作詞作曲巽幸太郎というバックグラウンドがあること、かすかなゾンビ感のある歌詞が特色でく。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:45:05.46 ID:HXHqTAhjM.net
純子ちゃんって普段のキャラを知らないアイアンフリルファンからはかなりオラオラ系の歌声でギターぶっ壊した後に客席にダイブするかなりヤバい子だと思われてるのかな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:46:02.82 ID:QKAF0QEK0.net
借金返すには巽が曲を売る方がいいかもなあ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:47:27.17 ID:EDBXew/l0.net
押尾さんのダイブじゃないんだから、ステージから柵前に落ちたのをダイブといわないであげてください

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:47:35.38 ID:0nIn8IOU0.net
握手会チェキ会は破廉恥だからやらない系

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:48:13.32 ID:ieNLnLWP0.net
>>639
サガロックも見てたんなら雷に蹴りを入れる子

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:48:13.55 ID:QKAF0QEK0.net
>>639
握手会欠席で縁結びで赤面するのに歌うとイケボでギター壊す子
メンヘラだなw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:48:54.43 ID:PQaSr0QF0.net
実はサキ以上の問題児なので

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:49:21.78 ID:8YJoYGDH0.net
>>633
日本人は100点が3点、120点が4点
異国民は80点が5点じゃろがい
この絶対評価ゆとりゾンビィ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:51:24.92 ID:ct/GjDZg0.net
純子は強いんだけどピーキーすぎて使いづらいSSR

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:52:24.99 ID:1f14JVhh0.net
流石飛行機ごとダイブしただけあるわ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:52:37.97 ID:lk/DSsZFa.net
愛ちゃんと純子ちゃんは恋愛の曲たくさん歌ってきたんだろうな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:53:41.90 ID:ieNLnLWP0.net
>>647
全パラメータ平均以上につよい愛ちゃん
だいたい平均以上だけどLUCKが低いさくら

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:53:43.33 ID:2b9W5TAn0.net
>>644
アニメ見てたら紺野純子というキャラで出来上がってるのに
作中世界で一般人が見られる情報だけだとそんなもんだなw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:54:19.11 ID:2GAkOcBja.net
こう並べると純子ちゃん尖ってるな
うむよろしい

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:54:20.62 ID:akB3frUra.net
>>634
誰が向いていないのか聞こうじゃないか

つまり純子は初期の林檎や鬼束ちひろや三上ちさこみたいな
シャーマン系ということかな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:55:47.07 ID:SA0cqxo00.net
純子はわからんけど愛ちゃんはグラビアやったことあるでしょー
AKBとかもよくグラビアやってたしさ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:55:58.83 ID:Mb5pWFXaM.net
詩織「3号あなたの力をみせて見なさい」
3号「噛かめば噛かむほど味が出でる〜」
「これでもかってほど味が出でる〜」
「そんなあなたに憧れる」
「ああ〜憧れる〜」
詩織 「まさか...水野愛さん?」

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:56:03.84 ID:8YJoYGDH0.net
>>634
ゆうぎり、たえ、さくら、まさお
いよっし!4人やな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:56:57.75 ID:ieNLnLWP0.net
>>654
愛ちゃんが表紙のヤンジャンとか買うわ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:56:58.19 ID:vK7tQnKtd.net
>>654
マガジンの表紙とかやってそう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 21:59:16.41 ID:YYOEebetM.net
なぜか表紙で1人だけ水着じゃない愛ちゃん

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:01:09.37 ID:nxQmX1oKM.net
愛ちゃん存命の頃はまだそんな全国区レベルの仕事なかったかもしれないしあったかもしれない

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:04:01.33 ID:zE/3GiTs0.net
>>659
なぜか胸元にボールとか抱えてる写真ばかり

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:04:25.69 ID:PQaSr0QF0.net
さくらは高1の夏休み頃に水野愛を知ったとして、アルピノライブはいつ頃あったんだろう?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:05:05.60 ID:akB3frUra.net
0号 ボンキュッボン
1号 どやんす
2号 実力不明だがショーパンえっろ
3号 平成の伝説
4号 昭和の伝説
5号 幕末の伝説
6号 ちんちく(ロリ

さぁ改めて、誰が向いてないとや?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:05:56.83 ID:4aZF92No0.net
寄せてあげるからへーきへーき

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:11:56.99 ID:8cVywM900.net
>>663
いわゆる少年マガジンとかの表紙を飾れる清純派アイドルはは3号、4号だけで、
他は悪いけどAV系って感じ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:16:59.39 ID:k/uqlzGi0.net
愛ちゃんの頃より今のアイアンフリルのが乳デカいイメージ
プロデューサー変わったんか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:18:33.54 ID:pV1WaTqJ0.net
>>654
山口百恵や中森明菜含めて純子の時代のアイドルは普通にグラビアやってたぞ
本人の発言から当時名物だった水着運動会番組にも出てたようだし
今より巨乳の基準が低かったから実は胸にもそれほどコンプレックスないかもしれん

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:19:13.36 ID:PQaSr0QF0.net
そりゃ無名の頃より、有名になってからの方がスペックが高い人間が集まるさ。
オーディションやるなら応募も多いだろうし。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:20:52.25 ID:AYGbUTr3M.net
>>570
向こうみたいに息の長いチームになってほしいよなフランシュシユ
なお北海道の演劇集団は実はプロデューサーが個性の強すぎる面子をまとめあげてる一番の遣り手

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:22:49.02 ID:dlzmW8DL0.net
アイアンフリルの詩織とユイいいな
暴走気味に3号に絡んでユイを心配させるところをもっと見たい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:31:35.15 ID:AYGbUTr3M.net
>>644
あの後は真面目に職業メンヘラやるだろうね
お客のためにリングでは悪を貫くヒールのレスラーのように

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:32:32.13 ID:v6+H5sGL0.net
曲調からして旧アイアンフリル=全盛期モーニング娘。のイメージだろうしまだまだ発展途上って話はしっくりこないな

愛ちゃんは世間が認める伝説級グループの伝説のセンターな訳だし

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:34:26.42 ID:PtUQnyGi0.net
フランシュシュは進み続ける 私だって油断したらあっという間に置いて行かれる
       ‖: : :‖   _人_    / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>  ┼
       i : : : :i     Υ  , ‐‐゙ :/ : : : : : : : : :┼ : : : : : : : : \
.       ! : : : :i         / . : : :! : : : : : : : ! : : : : : : : : : : : : : :\    _人_
        ! : : : :i       / . : : : : | : : : : : : : ト、 : \: : : : : : : : : : 、:ヽ     Υ
      | : : : :|         ,′. : : : : :', : : : : : : :l \ : ヽ: : : : :',: : : : :',::',
.     | : : : :|        | . : : |: :| :∧ : : : : : リ/ \ | : : : : :', : : : :| }}
.      | : : : :|       | : : : |: :| :| V : : : イ、ィ===ミ l : : : : : i : : : :l リ 
.       | : : : :|       ∨: : :! : >==\:::::::|  心  ゙| :Ж : : ト;:::::::. ノ
      |──|         V{: :ヘ: : {《 心 jハ:j   ゞ' //: : : : : lノ:::::::〈
      |──|         | \ \ハ ゞ' ,    ノイハ : : : :ノ::::::::::人
      |──|            ';、 {: : : :圦    _ ノ ,. '" ̄ ̄ ̄∧/       *
      |──|         ヽヽЖ: :::仝。   ,. <:.:.:.:.〈〉-─‐‐{
─‐--zz|    |_         乂: : : ::::::::ノ个´:.:.,. '" ̄ ̄ ̄ ̄ \
二ニニ=l⌒ヽ |二二ニニニ===─--ヽ: : ト、(<ヽ/ >、: : : : : : : : : : : \  ┼
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ{/ ̄ ̄>─‐∧: : : : : : : : : : : : \
   ¨ヽ二二>─ '゙  {       ,.∠⌒\:.:.:ヽ:.:.:<>:.| : : : : : : : : : :\ : :\
    (_____,,  ハ_,,.. <     ∨:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:|\ : : : : : ヽ: : : ヽ : ∧
     (         ヘ          ∨:.:.:.:', :. ∠| : : : : : : : :∧: : : :ヽ : : \
     乂 ̄ ̄ ̄ ̄                }:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.j : : : : : : : : :∧ : : : :', :\ :ヽ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:35:35.10 ID:1f14JVhh0.net
腐ったり傷みやすいのは足が速いもんね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:36:54.94 ID:PQaSr0QF0.net
モー娘。だってLOVEマシーン出る前は、トップアイドルって感じじゃないし、LOVEマシーンが大ヒットした直後のツアーに死んだってイメージで良いんじゃないの?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:37:23.96 ID:7wPExGG10.net
ソロで猛プッシュしたら順調に売れていった3号さんやっぱり伝説なんだなあ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:38:09.70 ID:qfbuFhmP0.net
>>621 >>623
MVとかなくても
歌っているのがアイドルや女の子でなくても
曲自体が好きになれる曲だな

〜48とかの握手券とかで成り立ってるのか
腰振りダンスとかで目を引いているのとかは
目にした瞬間顔が歪むくらい嫌いだわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:40:43.32 ID:9BkEjFJXM.net
媚びた曲を声優に歌わせたら破壊力がすごすぎるのでアイドルアニメはちょっとさっぱりしてるくらいの方がいいんだよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:47:18.58 ID:IFzfzXMf0.net
花澤「わしのことか」

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:50:07.35 ID:jLDtBC2J0.net
佐賀の爆弾吉田有吉は今回は出番ないのかな・・・

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 22:55:34.94 ID:LwI65HgC0.net
ろくに聞かず脳内イメージで語ってそう

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:00:05.57 ID:akB3frUra.net
ゆーきち、今期モブで出てなかったっけ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:02:06.66 ID:NCN8RacZM.net
>>673
・・・

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:05:29.81 ID:NNMqmt2L0.net
1号から3号に鞍替えしたjk?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:08:45.72 ID:0nIn8IOU0.net
考えてみれば1号だけ固定客がいないな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:08:56.03 ID:RSRH6MXgM.net
フランシュシュの人気順とか気になるな
さくらはどの辺にいるんやろうな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:10:48.84 ID:BxAaPtUQ0.net
さくらはバランス型
逆に言うと特徴に欠ける

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:10:55.01 ID:R+8+UySk0.net
チェキ会の列やグッズの売り上げとかでわかりそう

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:12:13.73 ID:BxAaPtUQ0.net
リーダーはサキちゃんだしな
おっぱいリーダーは姐さんだし

センター率が高めってくらいか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:12:27.94 ID:6lnrRVZzd.net
愛と純子はツートップ的な人気ありそう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:12:31.52 ID:uYR9c/IjM.net
さくらだけグッズの発注数絞られてそう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:12:55.97 ID:FdUEDMUp0.net
>>535
これが遺影か

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:15:20.57 ID:zE/3GiTs0.net
>>685
ビラ配りしてたときに応援してくれた人が居たような居なかったような

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:17:06.50 ID:wYPm7B3Ca.net
一応あの鞍替えJKは別人って設定なんじゃないのか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:17:28.80 ID:QKAF0QEK0.net
さくらに付いてるのはど素人っぽいのが好きなファンくらいかもなあ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:17:29.21 ID:SAnym647r.net
>>663
ついてるんだよなあ・・・

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:17:30.40 ID:2MjTJmEp0.net
巽の「ゾンビランドサガプロジェクト」ってのが文字通りのゾンビランドなら
佐賀をゾンビだらけにするって事で、ゾンビにも人権認めろやって宣言する
為に、人気出た後のゾンバレも視野に入ってるって事なんだろうか。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:20:02.97 ID:pfGEjSg0a.net
巽くんの意向でさくらのグッズを増やします
純子はギター折ったので減らします^^

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:20:06.16 ID:9EE0+oHGp.net
さくら:巽
サキ:万梨阿
愛:詩織
純子:大古場?
ゆうぎり:ハリー
リリィ:パピィ

JK組は浮遊票になってしまったんや
幼女先輩はサキ担か箱推しか

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 23:21:14.95 ID:0nIn8IOU0.net
さくら目線だと伝説の山田たえって何の伝説だよなるけど、他からしたらさくらこそなんなんだよって話だな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200