2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ 22台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/02(日) 11:30:02.35 ID:fCFy0RGC0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください。
~SuperCub~
『ひとりぼっちの女の子と、世界で最も優れたバイクが紡ぐ、友情の物語。』
◆◇◆ 実 況 厳 禁 ◇◆◇
※放送中はアニメ特撮実況板( http://hayabusa.5ch.net/liveanime )へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>950 が立てること。無理ならばレス番指定。乱立防止策として宣言して立てること。
【 放映/配信 日程 】2021年4月より放送開始
*AT-X:毎週水曜日 23:00〜
リピート放送:毎週(金)11:00〜/毎週(火)17:00〜
*TOKYO MX・KBS京都:毎週(水)25:35〜
*サンテレビ:毎週(木)25:30〜
*テレビ愛知:毎週(木)26:35〜
*BS11(イレブン):毎週(金)25:00〜
*山梨放送:毎週(金)24:30〜
【地上波先行配信】
*dアニメストア:毎週(水)23:30〜
*他配信サイト(TELASA/Amazonプライム・ビデオ/J:COMオンデマンド/ひかりTV/U-NEXT/アニメ放題/Hulu/バンダイチャンネル/ABEMA/GYAO!/FOD/ニコニコチャンネル/Rakuten TV/ビデオマーケット/DMM.com/HAPPY!動画/MOVIEFULL/クランクイン!ビデオ):毎週(木)0:00(水曜深夜)更新
【外部リンク】
★アニメ公式サイト:https://supercub-anime.com/
★アニメ公式Twitter:https://twitter.com/supercub_anime
★原作者Web小説サイト:https://kakuyomu.jp/users/akaza
★スニーカー文庫公式:https://sneakerbunko.jp/series/SuperCub/
★漫画版作品紹介:https://comic.webnewtype.com/contents/cub
▼前スレ
スーパーカブ 21台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1619790535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 12:56:16.95 ID:lsL14Jx40.net
>>717
まず、セーラー服なところから違う
全然違う、
原作イラストでも、
漫画、アニメでも見返してから
出直して来いとしか

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:06:32.60 ID:qOah+khI0.net
任意保険は入ってるのか?あの年齢だと結構すると思うが。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:08:25.79 ID:f8VygkjS0.net
>>717
でも今のカブを取り巻く環境がミーハーファッションになってる
もうギアの付いてるバイクが国内ではカブ系しか無いんだよね
古いバイクもほとんど国内に無くなってカブだけ残った
ショップもカスタムパーツはカブしか無いのでカブのパーツを作るようになった
カスタマーや販売店もそのパーツでカスタムをするしかない
今はオシャレなバイク乗り=カブカスタムになってる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:12:40.26 ID:hfe+1+Woa.net
>>719
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 黒猫 (五更瑠璃)にスーパーカブの文字入れただけ?

https://dengekibunko.jp/product/oreimo/322006000006.html

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:16:17.30 ID:L73pH06c0.net
>>708
この手の立て看板やPOP類は「非売品」とか「オークションなどへの出品・転売を禁じます」
とかの注意書きが品物か梱包時に同封されてる紙に書いてあると思うぞ
だから店は全部廃棄してる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:18:46.99 ID:ToJPbTdpa.net
>>652
思いついたから言ってみただけだよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:20:16.68 ID:fHEOoZcy0.net
>>726
未成年部屋連れ込んだり車のせたらもはや誘拐。
すっげえ罪重いんで、

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:20:26.52 ID:OYQXdoN2M.net
>>649
ファクトでは

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:20:41.84 ID:32wwARZ10.net
>>584
男自体が出てこない可能性ある

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:22:42.28 ID:hfe+1+Woa.net
>>719
画像検索かけたら元画像あった
https://www.mantuu.com/tag/27/

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:23:11.35 ID:Bjet9Ry00.net
団地から通りに出るところの立て看板のキャラがツボ
本物見たら飛び出し注意のやつだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:24:36.46 ID:bR0dGZks0.net
>>736
>>721
修学旅行回が1話なんで、例のエピソードは全カットがほぼ確定
そして、温泉シーンも普通にカットしそうなのが本作の監督
椎ちゃんのパパはさすがに出てくるか

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:25:02.98 ID:32wwARZ10.net
>>638

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:25:54.36 ID:L73pH06c0.net
>>707
俺は女子高生を性の対象として見ない男は信用しない
そんな男が主人公のアニメはダメだな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:26:14.13 ID:/rnKoAsE0.net
家庭科の時のクラスメイトはアニメだと気にならなかったけど
漫画だとすげー嫌味ったらしかった
無視くらいでイジメとか言うな派だけどあれはさすがにイジメだと思う

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:29:00.56 ID:/ZqVtKbsp.net
>>738
ぷるるんしずくちゃんのうるおいちゃんに見えるんだが…?
いいのか?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:31:23.46 ID:LCEEx/nc0.net
友達ではないクラスメイトの口から貧乏や夜逃げという単語が出る時点で完全に見下されている
普通にイジメだな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:32:52.40 ID:F82ipSWh0.net
>>741
男女逆にすると男子高校生が家出したら美人OLが拾ってくれて毎晩エッチで慰めてくれるくらいのファンタジー

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:34:02.01 ID:vunZUw1hd.net
>>742
俺はあのシーンは小熊はクラスの中である程度存在感あるんだとホッとした
下手に気使われたり無視さらたりする方がよほど恐い

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:36:46.63 ID:32wwARZ10.net
>>746
あれでシーンだったらお前らと同じになっちゃうからなw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:37:19.25 ID:L73pH06c0.net
>>742
女子も1話冒頭から「あの子親に捨てられたんだってw」とかヒソヒソしてたり巾着の布選びのときも小馬鹿にしてたり
なんか軽くいじめみたいな見下し感が生々しいよな
アニメだと好意的ではないけど別に悪意もない空気扱いって演出になってたけど

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:39:18.08 ID:BSBYz30td.net
>>748
でも礼子という令嬢を味方につけた。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:40:12.42 ID:1OgZQK7v0.net
若い頃の教頭
https://pbs.twimg.com/media/DiNErocUwAAj5ZM.jpg

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:40:15.05 ID:fHEOoZcy0.net
カブ男くん、レギュラーなのにアニメ出演の可能性低いとか可哀想すぎる。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:43:13.32 ID:BSBYz30td.net
>>750
わー、何の変哲もないクッキーだあ
て言ってた教頭だっけ?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:44:23.29 ID:bR0dGZks0.net
シャドーハウスも重要キャラの存在がアニメではカットされて原作者が理由説明とかあったな
本作でカットされそうなのはヘイトキャラだから、怒るのはアンチぐらいだろうけど

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:48:29.43 ID:SnY27vaXM.net
ふと思ったけど3人も殺してる原付なら再起不能レベルで
破損してても不思議じゃなさそうだけど
深く考えてはいけない所かな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:49:25.95 ID:bR0dGZks0.net
>>754
>>8

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:50:13.62 ID:PQaSr0QFM.net
>>565
山梨の繁栄に嫉妬かよw
ちっちぇーな静岡

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:52:38.26 ID:efK2eH4/0.net
>>734
未成年と自由恋愛するには青姦に限るって法律な訳だ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:53:45.09 ID:/rnKoAsE0.net
>>753
謎解きとか頭脳戦みたいな漫画やアニメ無理だわ
何も考えずに見られるようなやつじゃないと内容が理解出来ない
悲しい話のやつも気が狂いそうになるのでネタバレ見てバッドエンドじゃないか確認してる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:54:05.06 ID:F82ipSWh0.net
ジジイが老衰で乗れないからタダ同然で手放したってこと?
流石にそれで新車同然っていうのはなあ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:56:34.85 ID:I7T+bFuF0.net
>>746
言った本人が悪意があるかどうかは別として
その前の妄想を結果的に実現させてる台詞だからな
一見キツイようで小熊からすれば良かったかもしれない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:59:06.32 ID:efK2eH4/0.net
元気だった年寄りが少し乗っただけで老衰で死ぬ死ぬ寝たきりと続いたとかだろ
田舎の妙に元気な年寄りも冬越えられなくて呆気なく死ぬ事は有るが、カブが繋ぐと因縁めいて来ると

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 13:59:33.18 ID:wBsBYWaQx.net
ちょっと足りない子なのかもな
届け先から貰って帰る程度の記憶力やバイク乗る時点で雨想定してなかったり

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:05:39.20 ID:hfe+1+Woa.net
>>730
カクヨム版はまだ漫画と比較読みしかしてないけど
バイクの遊びや楽しみとして最初に富士山アタックに持っていくってのも批判されない為の意図があるんかなって感じ
山小屋関係者のブルトーザー道の調査バイトって言う免罪符を用意してるしw

小排気量オフロードの楽しみ方って
富士山アタックの前に定番?のゲロアタックとかだよな
ゲート閉鎖されてる林道入っていったり登山道っぽいところ侵入して遊んだりって一般人には堂々と言えない様な遊び方している奴多いしw

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:06:30.00 ID:EP8xBuv00.net
高齢者の転倒・骨折は危険
カブにも乗れなくなることはありうる

特に高齢者の「大腿骨頚部骨折」では、ベッドで安静にすることにより、肺炎や認知症などの合併症を引き起こす可能性が高く、寝たきりの原因にもなります。
短期間の安静によって急速に筋力・精神力が衰え、一度この状態になると悪循環となって回復が難しくなるのです。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:08:55.10 ID:fyNSFcei0.net
小熊が礼子のヘルメットをかぶる場面

アニメでは
小熊「うぅうぅぅぅうう」

https://i.imgur.com/RNkabGW.jpg

原作では「制服には似合わない」と思った
となっている。
見た目にも気を使う普通のJKって感じだな
かわいいじゃん

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:10:56.92 ID:jR4s0Oy10.net
>>577
へやキャン△放課後97 北杜市の都市伝説でネタになってた
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg491668

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:11:03.45 ID:6+HmtPH10.net
>>754
テンプレで納得しないとダメらしい

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:13:05.82 ID:L73pH06c0.net
>>765
そこは礼子が被ってる姿で気づけw
小熊ちょっと天然なのかなw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:13:09.19 ID:VN3Ci2Hh0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0MelXEVgAEsrFE.jpg
レース終わった後のスーツのチャックを思いっきり下げたい

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:16:16.66 ID:DzrJvG5b0.net
郵政カブの中古。
あまり中古市場には出てこないが、全くないわけでもなかったりする。
探し続けてるとある日ひょっこり出てくるのが中古市場の面白い所。
この個体も東京の店ということもあり、すぐ売れてしまうことだろう。
https://www.goobike.com/spread/8500619B30210308002/index.html?disp_ord=1

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:18:06.09 ID:bR0dGZks0.net
>>768
礼子が被ってる姿はそれなりに格好いいと感じてたんかもね
自分が被ると、あーなんか違うってのは俺たちにもあること

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:24:01.34 ID:fyNSFcei0.net
>>754
確かに3人死んでいるんだけど必ずしも交通事故とは限らない
例えば、よくニュースであるけど
バスの運転手が気を失って、そのまま
心臓麻痺でお陀仏だったとか・・・
謎解きをアニメでやるかは今の所、必要ない展開になってる
あくまでも清純なJKの姿にスポット当てているから、泥臭い話はカットかも

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:24:01.74 ID:lsL14Jx40.net
おまいら、今回はアニメではやらないだろうけど
原作4巻の、3年2学期終業式後のお疲れ様会とか酷いぞ
礼子も椎もキャンセルして、クラスの集まりで
ぼっちになっている小熊のとか泣けるぞ・・・

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:27:52.66 ID:DHoBu+Rs0.net
原作の方は読んでないから知らんけど
小熊の天涯孤独ぼっちで悲惨描写そんなにあるんか

礼子を男にしてイケメン金持ちに救われるシンデレラストーリーとかにしとけば救いがあったかもな
そういう少女漫画的内容は男オタやオッサンには需要なさそうだけど

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:27:57.19 ID:k8on+Urh0.net
>>731
そんなことないぞ!
左目のホクロも消してある!w

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:29:35.22 ID:I7T+bFuF0.net
>>770
このフロントキャリア便利そうだから、それだけでも売って欲しい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:31:06.92 ID:XpR4qz6Ta.net
>>766
若干北杜市をdisってる感じのネタなのはこの頃からスーパーカブを敵視してたから
なわけないけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:32:04.06 ID:u1iLMfSI0.net
777すげー

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:32:48.44 ID:0/bPDpP10.net
今日はやけにカブ乗りが多いな。北杜市から甲府あたり。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:41:08.32 ID:F82ipSWh0.net
あの辺からだと道志の林道とか結構すごいよ
オフロードでないときつそう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:42:04.70 ID:+5JSkZ8s0.net
東京埼玉の人だと大垂井峠・新笹子トンネル通って来るのか

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:42:55.58 ID:IwAjvaM1M.net
>>781
鎌倉経由だろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:43:46.64 ID:fyNSFcei0.net
小熊が雨の中、高校に書類を届け雨が止むまで待ってる場面

先生にお茶を出されて待っている小熊

https://i.imgur.com/47qf4qd.gif

原作では
「何とも居心地が悪く、来客用に出された薄い煎茶が不味い。
職員室のお茶というのはいつ飲んでもひどい味がする」
となっている。

小熊 正直でワロタ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:44:46.49 ID:DHoBu+Rs0.net
県内ならともかく県外から北杜市までわざわざカブで行くの面倒そうだな
まあ居るんだろうけど

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:44:59.66 ID:fHEOoZcy0.net
>>764
死ぬまで現役っていうやつ、老人の怪我や病気がやばいのガン無視で言うからタチ悪いよな。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:45:14.91 ID:WveCpn1U0.net
>>762
自転車用の合羽を持ってなかったな
前の家は歩きで行ける距離だったんだな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:46:18.01 ID:ToJPbTdpa.net
>>754
ふと思う前に調べろよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:46:57.77 ID:7FUP4cT10.net
>>778
激アツの激熱の激熱リーチはプレミアリーチ
ではない。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:47:19.89 ID:ToJPbTdpa.net
>>756
栃木県民が静岡にツーリングしに行ったけど、大差なかったな。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:48:49.82 ID:ToJPbTdpa.net
>>769
インナースーツなんて教えないで「下着だけだよ」ってわからせてあげたい。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:51:09.57 ID:vunZUw1hd.net
>>783
口下手なのがかえって得してるキャラ
その化粧がカブによって剥がれてくる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:51:35.79 ID:TSkX9iZb0.net
>>781
バイク関係なら大垂水は間違えないでくれ…。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:52:49.06 ID:09XWvOru0.net
大弛峠経由で

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:53:36.43 ID:1rkNGwCn0.net
親に捨てられた子供とか、会ったことないやろ
俺は複数知ってるぞ
悲惨やぞ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:55:29.63 ID:6+HmtPH10.net
>>787
普通に疑問に思っただけでこのレス
心が狭いね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:55:50.93 ID:k8on+Urh0.net
>>790
「レーシングスーツは汗かくだろ?だから脱いでも困らないよう水着切るのが常識さ。」

翌日、彼女は 「こぐま」 と書かれたスク水を持ってきた。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:57:47.37 ID:1+1uvH/V0.net
>>578
なるほどなあ
それまで目に風受けてたりであまりスピードも出してなかったし本来60キロ近くまで出したりするだろうところを30キロまでしか出してなかったのをオイルを見て指摘されたのかね

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:58:41.81 ID:XpR4qz6Ta.net
>>796
苗字を書けよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:59:05.83 ID:WveCpn1U0.net
>>783
冷めたレトルトを食ってるのに
お茶には拘りがあるんだな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 14:59:25.15 ID:+5JSkZ8s0.net
>>792
そうだったな迂闊

>>795
ここはマウントしたい奴らの闘技場だから
原作読んでるネタバレ人も来る

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:00:01.70 ID:L73pH06c0.net
>>783
貧乏で安い飯ばかり食ってるくせに贅沢言うなw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:01:07.60 ID:RlQJnQBT0.net
>>756
ホントちっちぇーよな静岡市は
by浜松

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:01:11.13 ID:vunZUw1hd.net
>>799
気分の問題じゃないかな
一人で自由に食べるのと居心地の悪い職員室で飲みたくもないのに飲まされるのと

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:01:27.03 ID:u1iLMfSI0.net
GWに入って大阪特に自粛モードなので、鬼滅の刃一気見したが、なんか疲れたw
スーパーカブを長時間見ても疲れないのになぜと思ったが、やっぱアクションアニメは
画面がよくスクロールするから目が疲れる。その点スーパーカブはおじさん向けアニメで
視聴が優しいなw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:03:21.20 ID:aomLwigfM.net
>>799
>>801
好きで冷めたレトルト食べてる訳ではないのがわからんのか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:03:53.88 ID:ZuvHHukKa.net
>>799
「制服では危ない」でパンツを指摘する教師並にチゲぇよ…

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:06:23.49 ID:hfe+1+Woa.net
>>793
三国峠、大弛峠経由なら胸アツだな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:07:29.43 ID:ytt31X55d.net
チャリオット作戦の時はスカート姿だったな、コミックは

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:08:38.94 ID:L73pH06c0.net
>>805
普段の食生活が貧しいんだから文句言うなよって言ってるだけなのがわからんのか

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:09:16.88 ID:QKAF0QEK0.net
標識に韮崎って出てくるとドキッとする
子供の頃行ったら病気になるって言われてたから

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:09:28.43 ID:ToJPbTdpa.net
>>795
社会はもっと厳しいぞ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:09:53.41 ID:fHEOoZcy0.net
制服でバイトしたくなかったのは、制服が消耗するのを嫌がったのが本音。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:10:22.82 ID:ToJPbTdpa.net
>>796
汗だくスク水のまま分からせたい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:11:09.55 ID:6+HmtPH10.net
>>811
>社会はもっと厳しいぞ

なぜここのスレは仕切り屋の頑固な爺さんみたいのが多いのかw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:11:58.80 ID:ToJPbTdpa.net
>>814
それだけ幼い子供も多い

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:12:13.45 ID:I7T+bFuF0.net
>>783
他所でお茶を出された気まずさを良く表してる名文だと思う

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:12:16.35 ID:PQaSr0QFM.net
普段水飲んでるとまずいお茶は飲みたくないよね
嗜好品として認識してるから

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:14:46.37 ID:jqpkzRrB0.net
小熊ちゃんは綾鷹派だな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:16:37.80 ID:L73pH06c0.net
>>812
なるほどな
小熊は雨は想定してなかったけど夏場だから、制服着てたら汗かいて洗う機会増えちゃうもんな
その辺でも体操着のジャージの方がいいわな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:19:47.80 ID:vunZUw1hd.net
唯一の私服は6000円のレインコートか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:20:17.11 ID:+5JSkZ8s0.net
ペットのお茶ではないところが職員室の古臭さを出してるんだね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:21:47.09 ID:32wwARZ10.net
ドラゴン桜、原作と全然違うけどこれはこれで面白いな。
こういう韓ドラみたいな古臭い話がおじさんには染みるんだよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:22:07.64 ID:8ino8486M.net
北杜市は坂が多いからな、原付はカブじゃないと生き残れないんだ。
スクーターだと坂を登れなくて淘汰されてしまうんだ。
うん、今作った話。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:22:30.89 ID:Y9aI9Frr0.net
>>783
ビショビショのジャージのままでかわいそう…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:22:40.04 ID:KgIRcVDE0.net
おしゃれイキりジャージでDQN感を醸し出す小熊ちゃん

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:23:56.71 ID:ytt31X55d.net
>>795
調べる前に書くからだろ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:24:26.71 ID:PQaSr0QFM.net
>>810
お前何歳だよw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/05/03(月) 15:24:57.70 ID:klrcQOPF0.net
微分積分78点、推薦を貰うには心許ない点数
充実してきてこられからやる気も出すのかな
描写はないだろうけど

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200